В первую очередь хочу спросить, кто где учится/учился. Далее — немного рассказать о том, в какую ситуацию влипла.
Сейчас я на четвёртом курсе музыкальной шараге. До этого в школе училась плохо, по двенадцатибалльной системе мой средний балл аттестата — 8.4. По сути, поступила сюда только потому, что не хотела оставаться в школе, а больше никуда меня бы и не взяли.
Дело в том, что в самой музыкальной школе у нас очень низкий уровень, и в шарагу я пришла нулём, зная только нотки и понятия не имея о том, что такое "полифония". Единственное, что у меня от музыканта — развитый абсолютный слух, но этого не достаточно для моей музыкальной карьеры. Как пианист (именно на него учусь сейчас) я полное ничтожество, так что о консерватории и думать не хочу.
Хуже всего то, что даже те несчастные знания, которые я получила будучи школяриком, уже улетучились из-за постоянных муз.литератур и гармоний, поэтому у меня есть вариант остаться на год дома и подучиться, чтобы потом поступить в нормальный вуз, но... в какой?
С английским у меня не очень, про точные науки и говорить нечего, я в них не смыслю вообще. Да я абсолютно ничего не умею! Как с этим жить или бороться?
Впрочем, есть один вариант: после выпуска из шараги пойти работать учителем в нашу низкоуровневую музыкалку и жить на зарплату 2к всю жизнь.
Учи англ и общагу, все двери откроются. Англ даст профиты в любом случае. А общество относительно изи. Школьные учебники можно осилить самостоятельно, они написаны довольно неплохо.
Психотерапевт здесь. Окончил один хороший частный ВУЗ в Санкт-Петербурге, прошел переподготовку, сейчас веду частный прием, и учусь на кафедре онтопсихологии в СПбГУ.
>>130895981 Начинал с тысячи рублей за прием одного человека, полторы тысячи с семейной пары, групповые от 500. Сейчас расценки немного другие, а доход в среднем от 30 до 50 в месяц.
>>130896069 > >А у ОПши-то нет базового уровня. Я глупая. Забыл про это. В любом случаи стоит попробовать, там много рускоговорящих американцев, которые пытаются изучать язык и готов помогать с базовым аспектом
>>130896253 Психолог и не консультрует биопроблемников. Он вообще никого не консультирует по сути. Психолог дает человеку тестики порешать, помогает определиться с профессией, разрешает какие-то бытовые ситуации, может преподавать и заниматься наукой. Если хочешь заниматься консультацией, то нужно будет проходить переподготовку и вообще во время обучения или может после него учиться по курсам и проходить тренинги.
Психотерапевт занимается не только биопроблемами. >>130896197 Почему?
Мне нужна такая работа, где можно было бы не вылезать из дома и получать стабильный хотя бы небольшой доход. Подумывала над тем, чтобы быть каким-нибудь редактором. Но... кто меня возьмёт, куда, как? Без связей, без знаний, с каким-то дипломом неизвестным... Всё это очень сложно!
>>130896532 > 40к в 26 лет в ДС-2 У меня не хватает на большее времени. Когда закончу настоящий курс обучения, то доход станет выше засчет нового профиля и засчет освободившегося времени. Вообще, психотерапевты учатся всю жизнь, но в моей ситуации, далее можно учиться только по выходным. сейчас в России с этим нормально. А в целом насчет дохода, мне вполне хватает, потому что квартира у меня своя есть, тратить мне собственно не на что. Работа и учеба находятся в 20 минутах ходьбы.
Я так и не поняла, что мне делать. Никто не поможет мне это осознать. Нормальные люди из нормальных семей хотя бы знают, что их ждёт. Планируют что-то. Кх.
>>130896728 Через два года мой диплом и опыт работы позволит мне уехать поработатьЯ не собираюсь уезжать туда жить, мне хорошо в России по личным соображениям в США, так что даже не знаю. Я еще не узнавал, сколько там получают специалисты моего уровня и вообще моей профессии.
>>130896899 А что тебе интересно вообще в этой жизни? Чем ты интересуешься и что тебе нравится делать? Не в смысле лежать на диване и сидеть за компьютером, а именно занятие, которым тебе нравится заниматься.
Что ты вообще можешь сказать о себе? Какими качествами по-твоему ты обладаешь, как девушка? Где бы ты себя хотела видеть, возможно ты мечтаешь о своем месте где-то конкретно.
>>130899374 Не умею. Я умею подбирать песенки на слух, немного петь, складывать слова в предложения, спать по восемнадцать часов в сутки или не спать по пятьдесят часов. Толку от меня мало.
>>130894532 (OP) >До этого в школе училась плохо, по двенадцатибалльной системе мой средний балл аттестата — 8.4.
Охуеть. ПЛОХО. Средний бал аттестата - 6. Окончил школу год назад. Поступил на бюджет, стипендию проебал через полгода. Потом устроился на работу по спецухе с ненормированной зп, максимум была 15к гривен, потом работа заебала. Сейчас планирую сириус бизнес который будет приносить доход в тысячах долларов + батя готовит меня заменить его в его бизнесе, т.к он заебался. Когда учился в школе просто дичайше задрачивался что я тупой и ничего не смогу т.к я ДАЖЕ В ШКОЛЕ не мог ничего делать. Сейчас понимаю насколько это все хуйня, и что я мог посылать учителей нахуй хоть в 10 раз больше от того как я их посылал.
Какой город? Я так понимаю ты хохлушка. Мой тебе совет - если уж совсем не тянет в музыку (совсем от слова вобще), тогда иди на филологический - на крайняк можно будет заюзать скилы ангельского - устроиться переводчиком, гидом, фрилансить или давать частные уроки. хохол_кун
>>130899849 Лол, а где ты видишь то что я не нищеброд? На работу устроился сам, через знакомого двачера. На бюдж прошел тоже сам, самая хуевая шарага в городе если ты из харькова могу подсказать, у нас есть музыканты. ты же хохлушка как я понял? А бизнес у бати - торговля на рынке, и готовит он меня за прилавком стоять.
>>130899979 Ясен пень, что знаю. И знаю что возможностей там нету. Надо вылезаторствовать в миллионник -Киев, Харьков, Одесса. Там сможешь работать на непыльной работке - типа официанта или менеджера по продажах за 6-7к, снимать комнату с кем-нибудь (1.5-2к), остальное сливать на себя. >не смогу Бля, как же вы задрали, тупые бабы. Какого хрена ти не сможешь? Моя так же ноет - я нихера не смогу я тупая. Конечно, если будешь сидеть на дваче, ныть, листать инстаграмчик и завидовать телочкам, то нихрена не сможешь. Под лежачий камень вода не течет. Подрывай свой зад и начинай что-то делать. Плюс, так вырастает возможность найти кого-то полезного - а там гляди, все и наладится.
>>130899494 Мне кажется что ты можешь попробовать начать стримить игры или то, как ты играешь на пианино. Ты даже не подозреваешь сколько школьников и спермотоксикозников на это поведуться. Это будет хоть и небольшой, но доход.
ОП-тян, ты бы согласилась делать сосо писо а также борщи какому нибудь не очень уебищному двачеру за материальное обеспечение? Допустим в месяц он вывозит 50к гривен, поэтому ты всегда будешь одета в ТЦ а не срынка, ездить на такси а не на маршрутке и есть в кафе-ресторанах с ним три раза в неделю. Ну и к тому же он не урод, а довольно не дурен собой и вообще тянками любим и в еблю умеет.
>>130900786 Э-э... Если окультурить это и назвать ущербным словом "отношения", то это не так уж и плохо. Но, я так понимаю, любить меня не будут, поэтому я бы не согласилась.
>>130900856 Вот я об этом и говорю. Согласилась бы на отношения с богатым по меркам хохляндии человеком который будет к тебе по человечески относиться, хорошо ебать и обеспечивать, но при этом никакой любви. Просто отношение как к другу, допутсим.
>>130900672 Сука, ору с таких долбоебов как ты. Даже ссаные пруфы нихуя не решают - сам бывало развекался тем, что пиздил пики с форчана, создавал тредики на дваче, сам просил пруф и сам же его заливал. И ничего, такие обоссыши, как ты загоняли тредик в бамплимит вперед и с песней, главное маслица в огонь подливать :3 все_тот_же_хохол_кун
>>130901040 Какие мы правильные. Если это https://www.youtube.com/watch?v=rZGMiVehDuM ты то я бы взял к себе. Если рост меньше 160 >>130900954 >0900954 >>>130900786 Просто интересуюсь могу ли я своей скромной персоной привлечь тян просто за счет бабок, а не харизмы или хуя как обычно. А так то тян у меня есть, лол.
>>130901256 Так, увидел тебя >>130901194 Ну, если б ты мне красиво спела я бы тебя выебал. В принципе фейс норм, не красавица но что-то есть нормальное. В твоем случае решает фигура. И РОСТ СУКА
>>130894532 (OP) давай-ка проверим тебя словосочетание "развитый абсолютный слух" режет мне слух давай-ка ты нам скажешь, что такое "абсолютный слух". тут-то и выяснится, что ты пиздишь.
>>130901673 Абсолютный слух — умение слышать и различать ноты и тональности даже без настройки. У меня его раньше не наблюдалось, но со временем стала слышать все нотки.
>>130894532 (OP) Блядь, проигрываю всегда с тех, кто думает, что отечественная музыкальная школа может дать что-то хорошее человеку У меня есть знакомая баба, которая чуть ли не лупит 10-летнюю дочь, чтобы та хорошо училась в музыкалке. Мол, хотя бы учителем музыки пойдет работать. На самом деле, конечно, хуй там плавал - не возьмут - мудаков с дипломо музшколы до хуя, а толку от них все одно ноль.
>>130901845 Меня учителем-то точно возьмут, вот прям 100%, потому что в год моего выпуска одна из учительниц на пенсию уходит. Меня там все хорошо знают, папу-музыканта тоже знают, и все в курсах, что я туда приду работать. Но я не хочу!
>>130901811 я же говорю - ты пиздишь способность различать ноты - это просто слух а абсолютный слух это способность без эталона определить, что вот этот вот звук это ля бемоль второй октавы проигрываю с вас, "музыкантов", блядь элементарные вещи вы не можете выучить и объяснить найди себе мужа, который будет тебя содержать, и не еби нам тут мозги
>>130901927 блядь, я уже несколько лет работаю на минобр. тебя не возьмут без педагогического образования. сейчас не 90-е годы, на твоего папу всем насрать. как же тебе мозги выебали, что ты во всякую хуйню веришь
>>130901935 Ты поехавший или да? Просто слух — это когда тебя настроили в до-мажор и спрашивают, какая ступень звучит. Абсолютники же могут определить любой звук даже не пользуясь камертоном. И звуки в аккордах я тоже без труда могу назвать.
>>130902005 Идиоты-ы... У нас с третьего курса пед.практика есть, в дипломе написано УЧИТЕЛЬ ФОРТЕПИАНО, концертмейстер, исполнитель, участник оркестра. У меня есть педагогическое образование, поехавший.
>>130901578 Ладно, я не думал что ты серьезно прямо это делаешь. Потому что люди, которые серьезно изливают душу на дваче обычно не имеют друзей, чтобы им это сделать.
И если без всякой херни типа пиздолизтва, то ты довольно милая и красива, как минимум понравилась мне и еще одному анону (я знаю как бабы любят специально принижать свою внешность и потом верить в это серьезно) У меня были подобные отношения с одной бабой. Голос так себе, не сказал бы что я могу сказать что что-то выдающиеся (Нет никакого образования в этом направлении, просто мнение.)
Хочешь, можешь дать фейкомыло мыло и я отпишу тебе, можем попровать просто общаться, может я смогу тебе чем-то помочь завтра, ибо я очень устал за весь день и жутко хочу спать. Только отправь пост с меткой ОПа, чтобы я точно знал что это ты, а не какой-то даун.
>>130902087 ты - тупая пизда, впустую протратившая свою жизнь и пришедшая за советом на двач (!), - называешь меня поехавшим? А потом повторяющая то, что написал я, выдавая это за свое сокровенное знание? да иди ты на хуй, хули тебе тут помогать-то, ты даже вежливо не можешь признать, что ты хуесоска тупорылая
>>130902289 Я написала тебе определение этого термина, ты обозвал его "обычным слухом", я добавила фразу "без настройки в тональность", и теперь ты говоришь, что я повторяю тебя? Да пошла я лучше нахуй, чем разговаривать с идиотом. Прощай.
>>130902177 Ты же не думаешь что это так просто сделать и будет достаточно тредика на дваче? Я конечно могу сказать типа ыыыы ну короче твои проблемы, сама разбирайся, но я решил помочь и если делать это серьезно, то это надо поговорить и узнать что ты делала, что ты делаешь, что тебе нравится и т.д. Я не знаю как тебе, но меня бы напрягало что кто-то узнает обо мне инфу на дваче хоть я и знаю что всем им глубоко пофиг на это.
В первую очередь хочу спросить, кто где учится/учился. Далее — немного рассказать о том, в какую ситуацию влипла.
Сейчас я на четвёртом курсе музыкальной шараге. До этого в школе училась плохо, по двенадцатибалльной системе мой средний балл аттестата — 8.4. По сути, поступила сюда только потому, что не хотела оставаться в школе, а больше никуда меня бы и не взяли.
Дело в том, что в самой музыкальной школе у нас очень низкий уровень, и в шарагу я пришла нулём, зная только нотки и понятия не имея о том, что такое "полифония". Единственное, что у меня от музыканта — развитый абсолютный слух, но этого не достаточно для моей музыкальной карьеры. Как пианист (именно на него учусь сейчас) я полное ничтожество, так что о консерватории и думать не хочу.
Хуже всего то, что даже те несчастные знания, которые я получила будучи школяриком, уже улетучились из-за постоянных муз.литератур и гармоний, поэтому у меня есть вариант остаться на год дома и подучиться, чтобы потом поступить в нормальный вуз, но... в какой?
С английским у меня не очень, про точные науки и говорить нечего, я в них не смыслю вообще. Да я абсолютно ничего не умею! Как с этим жить или бороться?
Впрочем, есть один вариант: после выпуска из шараги пойти работать учителем в нашу низкоуровневую музыкалку и жить на зарплату 2к всю жизнь.
ПОМОГИ МНЕ.