>>17009235 >А в другом углу вторичный реперок с богатым папашей которого никто нигде не знает окромя собственной страны. Его и в раше-то мало кто знает. >>17009255 Но ведь тред был говном. >>17009271 Но ведь ты и есть пидораха.
>>17009359 Тащемта мне друг с вашей страны грит что плохих новостей почти нет. Это правда? Просто как раз читаю укры новости и горю, скатывание ускоряется.
>>17009389 Ну у нас в официальных навинах всегда всё хорошо, показывают как запустили новый завод и какой огромный урожай в этом году, а ещё богатых солигорских шахтёров, я как побывал в деревне у бабки и глянул телек, то охуел. Сплошной позитив и народ это смотрит и хавает на ура.
Это получается, средний белорус может в месяц 300 кг колбасного изделия >>17009256 себе позволить? Жируете на самом деле нет, россиянин может себе 350 кг такого говна позволить 35 000/100
Почитал я ваш новостной портал и понял что там либо 1. Глобальные новости про страну (всякие ВВП и тому подобное, цена на импорт газа) 2. Новости очень локальные (потерялся мужчина, поставили памятник или открылся центр там чего либо). А самые главное ГЕОВАЖНЫЕ новости с гулькин нос. Без обид.
И что это значит в общем и целом для РФ? У нас увеличится/ уменьшится количество работников с РБ? Вырастут цены на их продукцию? Пока я вижу только, что шутки про миллионеров - белорусов будут неактуальны несколько лет.
>>17009517 >>17009549 >>17009587 Но ведь русский язык - прямо фундаментальная основополагающая скрепа русского мира, зачем на русском разговариваете, сегодня говоришь на русском завтра русским мир придёт, а, лицемеры?
>>17009567 Геополитика - миф для одурачивания пидарах, все эти шахматные партии, нотные увертюры и гениальные ходы опытных стратегов. Санта-барбара для пролетариата, мнящего себя политическими экспертами отождествляющего себя с абстрактным понятием страна, с мы вместо я.
>>17009587 То він з себе строє троля москальсткого. Все хоче тебе зачепити за больне місце. Шоб ти дуже образився та полав, як ватри вогню на гуцульскому вогнищі.
>>17009567 У нас тут мманямирок во все поля. прямо как у Беранже.
Оловянных солдатиков строем По шнурочку равняемся мы. Чуть из ряда выходят умы: «Смерть безумцам!» - мы яростно воем. Поднимаем бессмысленный рев, Мы преследуем их, убиваем - И статуи потом воздвигаем, Человечества славу прозрев.
Ждет Идея, как чистая дева, Кто возложит невесте венец. «Прячься», - робко ей шепчет мудрец, А глупцы уж трепещут от гнева. Но безумец-жених к ней грядет По полуночи, духом свободный, И союз их - свой плод первородный - Человечеству счастье дает.
Сен-Симон все свое достоянье Сокровенной мечте посвятил. Стариком он поддержки просил, Чтобы общества дряхлое зданье На основах иных возвести, - И угас, одинокий, забытый, Сознавая, что путь, им открытый, Человечество мог бы спасти.
«Подыми свою голову смело! - Звал к народу Фурье. - Разделись На фаланги и дружно трудись В общем круге для общего дела. Обновленная вся, брачный пир Отпирует земля с небесами, - И та сила, что движет мирами, Человечеству даст вечный мир».
Равноправность в общественном строе Анфантен слабой женщине дал. Нам смешон и его идеал. Это были безумцы - все трое! Господа! Если к правде святой Мир дороги найти не умеет - Честь безумцу, который навеет Человечеству сон золотой!
По безумным блуждая дорогам, Нам безумец открыл Новый Свет; Нам безумец дал Новый завет - Ибо этот безумец был богом. Если б завтра земли нашей путь Осветить наше солнце забыло - Завтра ж целый бы мир осветила Мысль безумца какого-нибудь!
>>17009567 потому-что похуй, например даже не открывал новость про дохлых турков, хотя всегда смотрю новости как например на мкаде пободались две автобляди, или какой-нибудь хуй спиздил велосипед из минской панельки
>>17009221 (OP) Бляяя, как же я проигрываю с этого недоязыка. Так и представляю, как за компом сидит селюк и во весь голос блеет ту хуйню, которую пишет.
>>17009750 Та же хуйня, вообще не открываю ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ новости. Абсолютно поебать сколько там подорвалось, кто и какую станицу отбил в Сирии и сколько турция купила нефти у игила. Это нужно быть ультимативным долбоебом чтобы забивать голову этим.
>>17009742 У накс своё государство и твое мнение никого из белорусов не ебёт. В вопросе белорусской государственности и белорусской истории, языка имеют право решать только белорусы, те, кто жили здесь веками как мои предки.
Заметил доминирующую ненависть россиян к белорусам, выше посты это доказывают и прошлый тред. К украинцам (ну то понятно, мы типа ОЛОЛО ИХ ДОСТАЁМ УУУ), к азиатам (ускоглазые, уууу...), про американцев вообще молчу (АБАМА СУКА ЧМО! РРРРЯяЯ!!). Ребята-россияни, ну почемы вы такие зляши? Я б уже умер от собственной озлоблености и тралинизма. Не надоело? Это как минимум не нормально. Без обид.
>>17009742 маня, старобеларусский язык имел официальный статус в ВКЛ еще тогда, когда масква была небольшим селом, а "хохруссишь" еще даже не унифицировали
>>17009882 Они его сделали как альтернативу БНР. Ещё потом кучу территорий вроде Смоленска отвергнули, а западную Беларусь и вовсе выставили на торги, то немцам, то полякам отдавали. Ведь не свое - не жалко.
>>17009931 Ну они не славянские народы, потому и меньше жирноты. Я заметил, что все народы имеющие славянские корни ну очень эмоциональны. Даже через чур.
>>17009712 >слишком сильно влияние прибалтийских народностей. на самом деле чисто балтийского влияния там мало. Значительно больше - центральноевропейского. Беларуский больше похож на польский, словацкий, чешский. Ну и на украинский, само собой. У нас до 70% общей лексики
>>17009942 Ольки уже к Белам доебались? Пиздец. Сколько язвительнсти то скопилось с меркантильностью. Не ребят, я в таком не учавствываю. Даже не приятно стало. Фу. Как низко.
У меня почему то с детства какое то такое стойкое отвращение смешанное с жалостью к беларуси, ну как к какому нибудь обосранному бомжу в переходе. мало то что они славскам, так еще самый самый убогий славскам. даже хохлы не такие мерзкие имхо. >>17009654 >как будто русский язык стали писать по принципу "что слышу - то и пишу". почему будто так оно и есть, и хохляцкий такой же, если бы они писали правильно, то на письме их говнонаречия мало чем бы отличались от русского
>>17009925 Хотя вот на гривнях с лицевой стороны деятель, а с оборотной здание. Хз почему у вас так же не сделали, самый компромиссный вариант же. На российских рублях тоже с одной стороны памятник, с другой здание.
>>17010007 Белорусский язык - самый архаичный из славянских, его памятники письменности датируются девятым веком когда тут норманы ходили. А ещё есть поселение древних белорусов на мысе Готланд, там в речи куча славянских слов до сих пор.
>>17010096 Срач не начинал не ОП, не укры. Так что не семени и не ври. Я с того треда читаю и знаю что говрю. Кто ту срач разводит? Правильно - сообщения в основном с трёхколором. Факт есть факт. Без обид. Так что не злись.
Легко играть на ее чуствах. легко ее абвести вакрух пальца. легко васпользавацца ее замешательствам. васпользавацца - это палучить пользу ни за хуй сабачий. и не за ваш хуй, ни радуйтесь!
найти дефку каторая сохнет па какомунть мудиле. сказать што блиска знаишь этава мудилу. сказать што он фтихамолку ибет чужих баб. сказать шоб не растраивалас, нах он нужен. не давая апомницца пиздеть в том жа духе напирая на сваю чеснасть и скромнасть. приабнять, атвести, ахмурить, загрузить, палажить, пализать, совратить, наибать, послать нах. пасмареть, пажалеть, аставить наночь. вставить неажидана, отадрать, тиха намазать вазелинам, вставить, зажать рот, саседей жалка, вставить чтоп не выскакивал, в зад вставить и атадрать втарична. аканчательна паслать нах, пизды дать напаследак, спустить с лесницы, пасмеяцца фслет, пайти йобнуть пивка, пасмареть телик, падрачить, уснуть нах.
при удачнам исходе працыдуру павтарить. нужнае каличества раз. гандоны нах. залетит - избить к ебеням. заложит папаше - вставить пизды папаше и ей саатветсвенно. и мамаше для прафилактики. и бабке. семейнова кашака спустить в унитаз. эсли не пралезет - в мусараправот. соседу каторый палезет звать ментов - пизды для камплекта. ментам тож... не. беч быстра от ментов.
съебавшийся вовремя может пафтарить аперацию на другой даверчивай дефке. пака не станет жалко. как тока станет жалка, павтарить протиф свайей воли.
>>17010251 Коли пани деруться, то у простого люда чубы трищять. Всё верно. Мы пешки, а посему нет смысла как они "тралить" и другой юношеской ерундой заниматься.
>>17010122 Но зачем ты это пишешь? Ты же один хуй не игнорируешь, когда нас тут оскорбляют, как и было в этом треде. И вообще ещё раз, я охуеваю от этого лицемерия, если говорить вашим языком, ненавистный русский мир как раз строиться на базисе языка, то есть это эта вашая ненавистная скрепа ненавистного русского мира. Как можно быть таким лицемером? >>17010118 Так же ты завидуешь африканцам, китайцам, индийцам, муриканцам, короче где не был, тем и завидуешь - знание/не знание. Судя по тому, что писали прокладоны в прошлом тредике беларашка прямо помойка даже ниже уровня рашкинского замкадья, чему завидовать.
>>17010246 Да хз. Обычно за алкашкой/шмотьём/сыры-колбасы и прочий верес. Ну и конечно по ганделям, реально столько сколько белорус чернигова/полтавского на разлив никто не выжрет с 5ью мясными тарелками до купы
>>17010301 > ненавистный русский мир ТЫ БЛЯТЬ ТУПОЙ? Я ТАКОГО НЕ ПИСАЛ. Сука, просто отъебись. Я не испытываю ненависти не к РФ, не даже к Путину. Я просто общаюсь. Какое ллицемерие? Да что блять с тобой? Ты хотел меня вывести? Ты добился. Молодец. Ну что за люди.
>>17010301 >чему завидовать У меня свои причины, я ничего плохого я в прошлом треде не увидел. Тихая страна, никаких чурок, спокойно, без давания пасасать. А бедность... ну так я сам замкадыш, мне норм. Зато у них чисто и без таджиков.
Забей, анон. Хохол/змагар не может не строить свою идентичность на отрицании русского языка и русской культуры. Потому что это единственный способ выживания их искусственной идентичности.
>>17010306 >ганделям, реально столько сколько белорус чернигова/полтавского на разлив никто не выжрет с 5ью мясными тарелками до купы Не понял, что это. Какой-то напиток?
>>17010425 Ага. Ты готов линчевать из за пару троллей? То есть объективная оценка каждого индивидуума для тебя не ведома? Будем обобщать как юноша? Ну так нельзя. Это не серьёзно.
>>17010372 >Русский не может не строить свою идентичность на отрицании украинского и белорусского языка и украинской/белорусской культуры. Потому что это единственный способ выживания его искусственной идентичности.
>>17010357 Ну вы ещё и грэчаныкы с глечиками упарываете аж влёт. Самое главное в отличии от россиян никогда не видел белоруса пьяного аля с криками АРРРЯ НА ФАШИНГТОН или доёбывающегося к людям, что во львове что в чернигове
>>17010384 Пиво. у них ещё в приоретете местный самогон, его в открытую седюки и прочие фермеры продают без налогов и НДС
Что и требовалось доказать. Животная ненависть от белорусских и украинских флажков в ответ на неприятную правду, на которую ответить, кроме этой ненависти нечего.
>>17010513 Я тебя лично не оскорблял. лучше давай дружить, ты неплохой парень. >>17010535 есть немного. не кричи пожалуйста. >>17010564 Ты чего? Хватит уже. Вы все для меня одинаковые. люди как люди. Две ноги, две руки. лучше давай дружить. Ты чего?
>>17010564 Какую правду маня? Мне НЕПРЫЕМНА когда мой родной называют языком падонкафф или диалектом русского, отсюда и ненависть к таким пидорахам как ты.
>>17010629 >спокойно понимаю русский, белорусский, польский и чешский Аналогично, не понимаю бомбежки сограждан. Письменную речь вообще без проблем. Вообще, любой славянский можно понять бещ подготовки, сербский там, или словацкий. Где-то додумать, где-то догадаться.
>>17010663 Я просто не вижу смысла ИТТ перекидований. Так как КПД и Профиты сомнительны. Лучше свои успехи в экономике показывать и в искусстве. Но увы моя страна не хочет. Ладно. Выпил бы с вами и с белоаноном. было бы крутотенечка.
Ну про язык падонкофф - это был траллинг и, кстати не от меня. Да и то, что ваш язык - диалект русского - я тоже не говорил - я просто сказал, что он похож на русский, в котором стали писать все, как оно слышится.
>>17010743 Ну да. Хули драники то? дэруны жи есть. Я как к родителям понаеду в гости, часто бываает в забегаловках слышу - нам драники и чернигов белоє - шо?драинки єм.. ну дєруни отєті ваші
>>17010770 А вот и приехали, смотри - >>17010738 Объясни ты мне, в чём профит таких действий ИТТ от твоих товарищей? Я просто не пойму смысл таких постов. Просто спрашиваю.
Не ебу, то, что он пишет под триколором - не делает его моим товарищем. Людей надо судить не по национальности, а политика абу направлена на исскуственную рознь в этом разделе. Вообще флажки стоило бы отключить.
>>17010798 ОГО! Пиздос! это как книги про оранжевый майдан. Пиздец. Пиздец..я тебя понимаю. СМИ ебанулись с киностудиями. >>17010801 Тогда пусть приходит без денег, угостим. Я хоть не богатый, очень...но пивасика местного или хорошей перцовочки с сальцем и часнычком..да под песни...уууу.
>>17010847 Я просто общался жи со многими, им печёт. Ну как печёт - неприятно. Алзо щас особо хитровыебнутые как мой батя нехило поднимают на контрабанде житомирских носков и прочего легпрома. Ну все в доле понятно
>>17010880 >СМИ ебанулись с киностудиями. А то. И всем норм, все как будто ничего не замечают. В моей мухосрани недавно были слухи о строительстве какого-то там общерелигиозного типа молельного дома. На улице за день обязательно пару десятков чурок встретишь. Вместо кофейни чайхану блять открыли.
Печет неистово, 24/7.
И кому ни скажи, даже на пораше, все только отмахиваются.
Аноним ID: Марк Нестерович01/07/16 Птн 14:04:20#253№17010984
Аноним ID: Марк Нестерович01/07/16 Птн 14:07:06#260№17011058
>>17011024 >они-то как раз от нас ничем не отличаются, кроме своего национализма. Может хватит уже белорусы не так внушаемы как хохлы. хохлы потерянная нация жополиз. Прекращай.
Medžuslovjanski jest język, ktory Slovjani iz råznyh narodov koristajųt, že by komunikovali medžu sobojų. To jest možno, ibo slovjanske języki sųt shodna i srodna grupa. Znanje jednogo języka obyčno jest dostatočno, že by imělo sę priblizno pojmanje, o čem jest tekst na kakom-nebųď drugom slovjanskom języku. Črěz věki, Slovjani sųt naučili dogovarjati sę s svojimi sųsědami posrědstvom prostyh, improvizovanyh narěčij. Jednočasno, medžusobna shodnosť vsěh slovjanskih językov jest nadyhala językoznavcev i drugih k tvorjenju generičnogo slovjanskogo języka, råzumlivogo vsěm Slovjanam. Srěd nih nahodęt sę slavny starocŕkovnoslovjanski język iz 9. stolětja, kako i mnoge ine projekty, publikovane od 16. stolětja do dneś pod imenami kako «vseslovjanski», «medžuslovjanski», «novoslovjanski», «obćeslovjanski» ili prosto «slovjanski», vse osnovane na těhže prědpoloženjah, čto čini ih blizko identičnymi.
>>17011042 Есть как в европейских языках глаголы БЫТЬ. I'm - Ja jestem. You are - ty jestes. Ну и алфавит с уникальными носовыми буквами, но ты читай их как н. С гугла начни, я верю в тебя.
>>17011159 У нас были попытки хачазировать горд, но не получилось. Так как после убийств обычный укров, собралась пацанва и пошла бить всех хачей. даже в новостях писали. + памятник союзу народов с хачами разграмили в хлам.
>>17011137 >белорусы >не считаем себя русскими Считаю, это очень логично.
Аноним ID: Марк Нестерович01/07/16 Птн 14:13:51#284№17011219
>>17011120 Лол какая пропаганда? Быть жополизом это их исконная позиция на глобльной арене. Ты мне хоть раз скажи когда они за себя что-то разумное решили? Пиздос в рот тебя стругал черт. Пропаганда. ахуеть киселева забыл.
>>17011219 >Быть жополизом это их исконная позиция на глобльной арене. А, это судьба малых народов. Могли бы сами - делали бы сами. Россия под монголами также делала, пока была слаба.
>>17011231 Ну у нас есть такая тема. если хач тронет мимокрока петра чи мыколу - поднимается сразу и сват и брат и вообще друг которого ты со школы не видел но у тебя остался его номер и начинается криссталнахт. мусорам похую, да и хачи у нас больше ебашат в своих шавермешных/пекарнях и торгуют - времени обычно мало
Вкотился в тред. Поздравляю соседей с этим важным событием! Желаю финансовой стабильности и экономических успехов. Помню в 1996 году, когда у нас вводили гривну, то первое время люди пренебрежительно относились к копейкам. Я жил возле рынка и мы с одноклассниками часто шароебились там в поисках пустых бутылок, которые затем сдавали а полученную прибыль тратили на покупку жвачек или походы в ИГРАШУ где ебашились в пс1. Так вот после введения гривен, помимо бутылок по всему рынка стали еще и валяться монеты. Конечно самыми популярными были 1,2,5 копеек но иногда попадались 10, 25 и даже 50. А 50 копеек это, на секундочку, целых 5 жвачек или же пол часа игры в соньку! В общем мы ходили по рынку, поднимали буквально валяющиеся на полу деньги что в купе со сдачей бутылок позволяло поднимать около одной-полторы гривны в день. Учитывая что у матери тогда зарплата была око 80 гривен(чуть больше 50 долларов) то я был довольно зажиточным школьником. Однажды вообще нашел целых 5 гривен одной купюрой. Моей радости тогда не было предела...
>>17011282 >когда-то нация была одна - русы Что-то заржал от этого слова. Прямо вспомнились фрики вроде Чудинова, который артефакты "русов" на Луне находил.
>>17011282 Опять ты не людишь читать? Даже в совестких учебниках написано что понятие русы, появилось не первостепенно. Были печенеги, скандинавы, скифы, сарматы...еще ДО русов. Совок сам это не отрицал. Так что опять ты хочешь всех пересорить. Ну хватит уже. А?
>>17011283 Они не трогают(пока), но все равно крайне неприятно их наблюдать. Да и описанная тобой ситуация с кристаллнахт у нас вряд ли возможна. Все только и думают, как бы набить пузо и отсидеться.
>>17011338 Купил себе сникерс, кокаколу и пошел играть в соньку. Когда зашел в играшу все завистливо смотрели. Некоторые думали что у меня день рождения :3
> кто то пишет ОБОССу > кто то пишет ПИДАРАХИ > кто то пишет ХОХЛЫ > кто то пишет ЗМАГАРЫ Тред скатывается, всё. Я его сглазил. Я сдаюсь. Скатывайте, давайте..вы это можете.
>>17011351 >не было такой нации Не было и нет. Даже у вас официально теперь все россияне, и рамзанка и путин, а ни о каких русских или русах и речи нет потому что не было таких никогда.
>>17011394 Русские это ваще мем уровня пепе и не более того. Вот есть белорусская нация и её существование никто не отрицает, а есть ли русские? а нету их. есть россияне.
>>17011461 Объединяться с русскими? Пфф, я уж лучше буду топить за призыв варяга, чем за объединение с оголтелыми варварами получившими тяжелые пропагандические увечья.
>>17011442 Не. Яны сябе не ўсьведамляюць сабе як асобную нацыю.
Увогуле, сёньня, здаецца сам тэрмін "беларус" падразумевае культурніцка-палітычную арыентацію, а не этнічнае паходжаньне. Так сталася з-за антынацыянальнае палітыкі лукі й яго банды.
>>17011368 Ну хз, у меня одногрупника грузина лол, который из абхазии с семью съебал лет 8 ть назад. Чурки чего то там неподелили с ним и кучей человек 10ть изибили. Он приплёлся в общагу, так мы все высыпали, даже тянки и попути цепляя народ с криками в стиле пизда чуркам, вечером вынесли нахуй все шавермешные с лутом в том числе. пиздили тупо до состояния овощей
Мусора сделали вид что ничего не было, да и в прессе местной ограничились заметочкой.
А мы сидели на спорт площадке и ЛАКОМИЛИСЬ халявным пивом и отой штукой на которой они для шавермы мясо жарят. ктот спиздил из наших лол
Харьковчане я слышал вообще ради фана набегают на общаги где чуханы эти живут
>>17011502 Ну так я не про СССР вернуть. А как США, штаты же! Канада и всё такое. Думаю что украха будет типа Мексикой, Беларусь Канадой....ну а РФ собственно типа США (ну почти).
>>17011494 А, дарэчы, Беларусь увогуле лічыцца монаэтнічнай краінай, тут 83% беларусаў паводле перапісу. Расейцаў тут у разы меньше чым ва Ўкраіне. Але тым не меньш.
>>17011477 Оно и к лучшему, наверное. Слишком много противоречий.
Да и сам подумай, нахуй кому-то в здравом уме обьединяться с Россией? Мы свои-то ппроблемы не можем решить, только усугубляем, так что никому это не нужно.
>>17011477 Лол. А ты одну большую страну хотел, с русскими? Ну вот у беларусов есть страна, у украинцев, у поляков, у чехов, да много у кого, могут вполне себе обьединятся. Но у руссих своей страны - нет, нахуй с этими бездомными бомжами обьединятся? Чтобы пришли в твой дом и срали там?
>>17011503 >так мы все высыпали, даже тянки и попути цепляя народ с криками в стиле пизда чуркам, вечером вынесли нахуй все шавермешные с лутом в том числе. пиздили тупо до состояния овощей > >Мусора сделали вид что ничего не было, да и в прессе местной ограничились заметочкой Охуенная страна, господи. Никакой дружбонародности и толерастии. Просто охуенно.
>>17011523 Не, не будет такого здесь люди другие,рашка постоянно в говне как и белораха,только потому, что всё пытаются какие то объединения навести,уж лучше у меня будет маленькая страна которой легко управлять,чем огромная,вонючая помойка.
>>17011537 Кстати страна Российская Федерация настолько русская, насколько и чеченская. Все эти народы равноправны, и говорить что РФ это страна русских равнозначно тому, что это страна чечен. И те и другие россияне.
>>17011593 Ну тоже верно. Порезать бы украху, а точней убрать окончательно донбас с крымом. Думаю тогда можно линчевать своих олигархов и в сласть унижать депутатов.
>>17011523 Что ты хочешь вернуть псоле войн, которые рашка развязала в нескольких странах по соседству. На Донбассе и сейчас идёт война и умирают каждый день украинцы. Русский скот превратил нормальный индустриальный район в сраную непризнанную парашу и ваще в днище. Поддерживать после этого русский мир? Да идите вы нахуй те, кто себя русскими считает. Мне негры с Ямайки ближе по менталитету чем вы.
>>17011569 Хз мне норм. Хотя я чуркам и грузинам за нямкой в виде хлеба сыра и вина на разлив часто захожу. и отношения приятельские. Но мастеррес трогать низя, хотя если по делу а не по беспеределу. там уже другой разговор
>>17011572 Тут ещё и анархия, а с новыми мусороми так вообще лол. Меня стопнули шатающимся от бухла и довезли домой. Правда сказали что если в следующий раз то штраф выпишут. Но я был просто в дерьмо, и нахуй я ушёл из квартиры другана где было застолье нихуя не помню
>>17011577 Шансов нет. Русские ускоренными темпами теряют этноидентичность, скоро не будет вообще никакой разницы между ними и чурками, никакой славянин не хочет обьединятся с мультикультурной толпой, которую обьединяет только общая территория.
>>17011679 Раболепие раба заставляет выискивать рабское в остальных. Бревно с глаза вынь, потом поговорим. А пока, соблюдай законы Яровой, не смотри хентай и хорошего настроения.
>>17011631 Отрицают беларусов как нацию, пытаются притянуть нашу страну в свою помойку. Мне например нахуй не упало жить в одной стране на равных с дагами и чеченами.
>>17011692 > Мне например нахуй не упало жить в одной стране на равных с дагами и чеченами. Как там рефьюджесы которых Лука завозит из Эуропы, лицьсвин?
>>17011688 Хохлы положили болт на Будапешский меморандум, змагарогниль. Россия в ответ тоже забыла о территориальной целостности которую по тому же меморандуму обещала хохлам.
>>17011773 >>17011776 Кстати двачаю. Друг с Белоруси грит иностранцев искать долго надо. >>17011781 ХОХЛЫ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ АЖТРИСЁТ УУУУУ
>>17011776 >>17011781 Лол, вы даже не знаете, что происходит у вас в стране. А все потому, что сидите дома закувшись в прокладку с зашторенными окнами.
>>17011746 >рефьюджесы Какие нахуй беженцы? Здесь даже хохлам не особо рады, а этих с ИГИЛ и всяких сирий и вовсе отлавливают на границе с Польшей и отправляют в Польшу, а иногда прямо к Аллаху если выёбываться начинают.
>>17011692 1) Тебя никто не тащит в рашку 2) >Отрицают беларусов как нацию a) ох ебать, это на что-то вообще оказывает существенное влияение? b) а как насчёт шуточек про картоплю, про падонкосвкий язык, как раз таки наличие подобных националистических шутеек, говорит признании беларуса, во-первых, как народа, во-вторых, все в курсе что бр - не рашка и не может ей быть. Вот у хохлов действительно есть, что сказать ан эту тему, теперь есть, а то что ты написал, это больше от мусора в голове.
Змагараны а скок у вас иностранной студентоты. Я у себя в львиве ток вас/немцев/поляков/шпротов вижу вечно бухих. и 3.5 чурки/татарина из крыма или на учёбу понаехавшие
>>17011861 К какой стране, у тебя, Русский нет ненависти. Вы ненавидите США, европу, прибалтику, славян, казах, турцию. Если так разобраться, в сухом остатке я не слышал вашего шовинизма только по отношению к сирии и странам десятого мира.
>>17011912 Насчет получение гражданства всех тонкостей не знаю, но примерно в 2013-2014 года к нам в РФ переехала моя бабка с Харькова, так тут и сидит.
>>17011861 Лол. Какой ненависти? К кому? Ты бы вместо того, чтобы выискивать мифическую ненависть других славян к русским озаботился тем, что русские в России - вымирают, буквально, и это происходит сегодня, сейчас. Лично мне даже немного жаль русских. Такая огромная страна, а русские в ней - бездомные бомжи.
Ах да. и забудте слово БРАТСКИЕ НАРОДЫ. Это всё выдумки. Если народы с которыми в данный момент ВЫГОДНО и ВЗАИМООБМЕННО СОТРУДНИЧАТЬ. Придумал совок это бесовское слово, теперь меня самого заябуют этим мифом.
>>17011892 У нас в основном туркмены из иностранцев учатся. Ещё дохуя с Нигерии и Ирана. Никто из них тут не остаётся. Негры учатся на медицинских факультетах, а туркмены на экономических, персы предпочитают математику и программирование. Знакомый негр с Нигерии говорил, что с белорусским дипломом Медицинского белорусского государственного он сразу станет элитой в своей Нигерии и будет иметь дом с охраной и джип.
>>17011985 Рождаемость, рост населения, это да. Но рождаемость это к русским никак. Это к чеченам, дагам и прочим. Население РФ все больше, а русски в России - все меньше.
Лол, холоп проецирует. Наоборот, хочешь чтобы Беларусь была независимой и гордой страной - кланяйся в ножки русским - тогда мы может и ставим все как есть и не включим вас в качестве ЗФО (западного федеративного округа, специально зарезервирован для блядoрyсoв, как ЮЗФО - - для хохлов).
>>17012028 Знаешь последний наш закон в области МВД? Либерализация штрафов, обращались к народу, проводили опросы какие наказания стоит заменять на устные - распитие алкоголя, мат, превышение на 20км/ч, езда без ремня етс. Не следил, но вроде что-то либерализировали.
>>17011996 Ну по Украине также. меды переполнены чурками на 146%. А ещё слышал что дохуя казахов прётся к нам на нефтянку и машиностроение. Щас вот хочу пойти на днях в универ заказать себе еврододаток к своему диплому. так на всяк случай
>>17012143 У тебя рисунок не верный. Данная форма УПА было только на окраине карпатских границ. И она не оффициальная и даже не национальная. Так что мимо.
>>17011073 поляки или те же чехи поймут? по-моему на русском написано с некоторыми выебонами, если бы кириллицей сделали то вообще ни каких проблем не возникло.
>>17012238 На самом деле нет. Я возможно не совсем въезжаю в твою мысль, но у беларусов и украинцев такое распространение языка связано исключительно с совковым прошлым, в будущем возможно отпадет нужда в русском внутри страны. Будет скорее так, родной язык под влиянием того русского языка, которым пользуются носители сейчас, будет видоизменен.
>>17012311 Ну не совсем. Книги и игры и программы и ТВ на РУССКОМ. Тут надо отдать должное.
Аноним ID: Евгений Савелиевич01/07/16 Птн 15:05:46#494№17012333
>>17012250 О том, что вместо того, чтобы баттхертить на литвинском языке и на литвинской борде ты приперся сюда и пытаешься казаться очень умным. Получается плохо, наверное, переходный возраст сказывается, но все же ты предпочел общение на русском языке. Хохлы тоже разговаривают на русском, матерятся на русском, бугуртят на русском, но документы зачем-то ведут на мове.
>>17012305 Дело говоришь. Уже сейчас тот русский, который в Беларуси не тот русский что у вас. Т.е. белорусский конечно сейчас отвоевывать начал свои позиции, но и русский начал видоизменяться у нас.
>>17012358 Да у нас и русский лишь формально типа употребляется. Я даже при интервью с немецким заказчикам не мог толком договор составить. Он утверждал на оборотах, которые приняты в русском, а я сказал, что у нас немного по-другому и давайте лучше всё на английском составим.
>>17012313 Да пжлст. Данные переписи. 1989г, РСФСР русских 119 865 946 2002г, РФ 115 889 107 2010г, РФ 111 016 896 Итого за 20 лет минус 8 849 050 Это почти девять миллтонов . Минус 7% всех русских в РФ Кто же так геноцидит русских в России? Сейчас русских еще меньше.
>>17010232 Лучше бы эту пасту привели в пример, тут заметно наиболее сильное влияние белмовы: https://udaff.com/read/news/55485/ Джэк Стро Скандализе Срайс – «Сука, знай сваё места!»
Бляяять, нихуйовая фигня случилась ф небе нат хуй знаит каким гасударствам. Как известна англичани эта прататипы пиндосов, а што палачицца если двух тиграф запиреть в одной клетке? Палучицца ахтунг, беспесды…гы-гы-гы.
Ну да лана…. Кароче, Джэк Стро и Скандализа Срайс лители на личнам самалети Скандализы в Ирак, или из Ирака – ибись в рот ни важна. Ани там навернае пили пива, куриле шышке и может быть дажи и ебались, что канечна мала вираятна. Скарее фсиго они абсуждали, как Скандализу ни хуя ни пустили в Арабскую Мичэть с абтикаемай и палиткарректнай фармулировкай - «Иди на хуй, чорная пиндосская песда».
Как бы там ни было, а пришла пара лажыцца спать. Скандализа схадила пассаць перед сном, но перепутала направления и зашла пряма ф кабину пилотаф. «Ни хуя ни поняла….» - сказала ана. «Хули Вы тут делаити в маем сартире, да исче притащили тут фсяких кнопачек и лампачек с пириключателями?» И ничуть ни стисняясь Скандализа абасцалась в пилоцкую кабине пряма на радиоприемник «ХуйясеУстойчиваяСвязь».
В эта время в галаву Джэка Стро нашла путь ахуенная мысль – падрачыць. Он лихарадачна принялся искать каких нибуть фотак там или аткрытак с зайчикаме, но нашел толька опытный екземпляр «ПлэйБоя» для ахтунгов, каторый ему принесли для утвирждения в пичать. «Хуясе» - падумал Стро. Патом падумал исчо рас и сказал - «Хуясе! Наконец та значение журнала саатвецтвует иво названию – «Игривый малчег». «Абизатильна нада его утвердить» - И Стро принялся надрачиваць свой стро…..
Кагда Скандализа вернулась ат пелотав ана чуць ни ахуела… ф салони сидел Стро и драчил агромный белый хуй. «Блииаа…», - падумала Скандализа – «хачу ибаццо». Скандалиса падашла к Стро и, сделав на свайом чорнам иблище гримасу сааблазнения, сафсем как в тот рас с ЖораБушем, придлажила Стро прилечь к ней в краватку.
Стро канечна сагласился, исчо бы драчить на краватке патчетней, чем на кресли – и перисел. А Скандализа растегнула лифчег и палезла к Стро. Тот чуть ни ахуйел! «Ты што, астапизделая сука? Гриазная ниггерша! Хули ты ка мине лезешь?» И Стро начал сталкивать иё нагами с дивана. Папав адной нагой ф чернае иблище, он таки спихнул Скандализу нахуй, и та ебнулась ап пол чорнай жеппой и заплакала – «Уууууууууу……ааааааааа……уууооооооооо, фак йууууу…..англицкий сцукин сыыын».
«Заиби сваю дырку, блиать, ту што сверху» - сказал Стро - « Дай дадрачиць».
Скандализа всхлипывая стала укладывацца спаць пряма на палу. А што, бляць, ана магла сделать? Стро сасет у ЖораБуша и дайот иму в жеппу. А иё ЖораБуша даже видець ни хочит. «Лана, я фсё расскажу завтра журналистам» - падумала ана, размазывайа сопли па иблищу.
1даляр = 2 рублі 1 капейка
1эўра = 2 рублі 22капейки
1грыўна = 8 капеек
1расейскі рубепь= 3 капейкі лыл