А что обсуждать тут? Всё ясно давно, нет никакой триединой нации. Аннексия Крыма это доказала реально. Давайте лучше поговорим о том, что кристинка со своей сборной сосёт хуй весь евро-2016, но на шару пробивается дальше. А сегодня выступает божественный Уэльс, который таки выебет бельгию и это будет охуенно.
Вкатился. Русские в России. Тихий геноцид. >>17012313 Да пжлст. Данные переписи. 1989г, РСФСР русских 119 865 946 2002г, РФ 115 889 107 2010г, РФ 111 016 896 Итого за 20 лет минус 8 849 050 Это почти девять миллтонов. Минус 7% всех русских в РФ Кто же так геноцидит русских в России? Алсо, сейчас русских еще меньше.
>>17012548 И после такого обьединятся с русскими? Понимаю, что русские не хотят умирать в одиночку, хотят прихватить еще и братушек-славян с собой. Но нам как бэ пока жить хочется.
>>17012546 >Давайте лучше поговорим о том, что кристинка со своей сборной сосёт хуй весь евро-2016 Но я обычный колхозник из мск, не обучен величайшим языкам планеты Земля - белорусскому и украинскому. Как же я буду вести обсуждение с представителями величайших держав?
>>17012634 Тот змаг писал про >>17012043, в качестве пруфа несет вот это >>17012548. Очевидно, что нужна инфа не только по русским, иначе, о чём вообще разговор?
>>17012673 И? Ты обдолбался дружбонародностью? Он все правильно написал, а на каких-то чурок мне похуй. Я их презираю, и всех, кто их сюда привозит, тоже.
Кстати. Ввожу покаяние для сознательных пидорах, нужно написать в этот тред КАЮСЬ ПАНОВЕ БЕЛАРУСЫ и тогда будет видно, с кем стоит дальше продолжать диалог. Пока что конфликт только обостряется, ссаки на подходе а киберзмагарство интенсивно держит руку на мыши в поисках очередной пидорахи зашедшей тролльнуть
>>17012700 В сто раз круче. Его так и не смогли поймать совки и убить. По неподтверждённым сведениям, около десяти советских агентов он убил лично при попытке его захвата. Он прожил долгую жизнь и до самого конца топил за НЕЗАЛЕЖНУЮ БЕЛАРУСЬ.
>>17012806 На языке животных пидорах решил общаться с тобой. >Рафаэль Лаврентиевич Понимает лишь язык говна и ссак, ценная информация, если вы захотите побеседовать с этим молодым россиянином.
>>17012856 Написан состав, написано определение этого продукта. Кто не захочет такое есть - почитает и не купит. Это лучше чем русским чечены надрочат в сметану с пальмовым маслом и поставят палёную этикетку СМЕТАНКА БЕЛОРУССКАЯ.
Аноним ID: Фёдор Мстиславович01/07/16 Птн 15:31:17#73№17012908
>>17012831 Но нет, это был не я. >>17012839 Но зачем выдавать желаемое за действительное? А про говно и ссаки это так замечаение, уже не первый тред, где интеллектуал с красной полоской на белом акцентирует внимание окружающих на процессах дефекации, не понимаю, зачем ты свои пристрастия приписываешь окружающим.
>>17012951 Я скопирую на всякий случай. Пока что не извинялись.
Кстати. Ввожу покаяние для сознательных пидорах, нужно написать в этот тред КАЮСЬ ПАНОВЕ БЕЛАРУСЫ и тогда будет видно, с кем стоит дальше продолжать диалог. Пока что конфликт только обостряется, ссаки на подходе а киберзмагарство интенсивно держит руку на мыши в поисках очередной пидорахи зашедшей тролльнуть
>>17012938 До какого? Ну охуеть, значит, ходит он и срёт на головы людям, а потом говорит, мол, мерзко ему опускаться до уровня (скажем) любого другого человека. Что это? Как это вообще?
>>17012935 Да-да. Описывает однозначно. Минус девят миллионв руских в РФ, офмцмальная статистика, данные переписи это очень однозначно. Как-то один русский анон приводил данные, что сейчас уже минус 12 миллионов, ведь шесть лет уже прошло с последней переписи.
Аноним ID: Фёдор Мстиславович01/07/16 Птн 15:37:40#94№17013022
>>17013010 Скоро, очень скоро. Кстати, я посмотрел инфляцию в беларуси. 20% в год, если без потрясений то колбаса будет по 10 талеров уже через три года.
>>17013011 Ничего подобного. В том что ты говоришь нету ни слова о рождаемости русских/рождаемости дагов и чеченов. Я всё понимаю, что ты плохо понимаешь русскую речь, поэтому повторил во второй раз.
>>17013086 Молодец. Напишу на тебя заявление в приемную ФСБ, пусть проверяют тебя на экстремизм по законам Яровой. Сижу, заполняю, уедешь, гiвно на пятерочку, как тесак. Посмотрим кто БЛЯДО-РУСС
Просто замечательно. Теперь любой наняк в сторону моей страны будет сопровождаться заявлением сюда, поверьте мне не сложно написать заявление, которое может сломать вам нахуй жизнь за ваши нахрюки.
>>17013289 А как же союзное государство, вот все это? >>17013303 Нет анальных запретов, знаешь, что завтра президент не ебанется и не захочет захватить мир и прочее.
>>17013261 oche тяжело как я понял, заебут с бумажками да и прожить нужно пять лет походу, другое дело белорусу польское получить. Ищешь прадеда с пробабкой которые жили на теренах польсци, учишь кто такой карол войтылпа, год живешь в польше и получаешь паспорт ЕС.
>>17013488 >живешь такой в стране 1/8 суши земли >неограниченные ресурсы >большинство жителей живет в нищете >что там выгодного есть для нас в зимбабве
>>17013630 Ну чо ты как бомж бездомный? Чем тебя Россия многонацианальная не устраивает? >>17013708 >Зачем нам чуждые украинцы и летвины, когда есть близкая нам Чеченская Республика, Ингушетия, Тыва, Дагестан. пофиксил тебя
>>17013866 Ты какой то ебнутый. Беснующуюся вату в упор не видишь? Можем повторить, дадим пососать, тополя и прочий русский бред. Не лезь со своим свинным рылом из азии в европу.
>>17012414 (OP) Кто тут экономист? Отчего у наших братушек белорусов по недоразумению пытающихся в государство все так плохо с экономикой? Мы и поддерживаем их, и скидочки даем... Ведь неправильно, что инфляция так растет?
>>17013924 > Социальной справедливостью, инфраструктурой и промышленностью не пахнет В России все норм с этим, это в ваших замкадсках полная жопа и безысходность.
>>17013866 >Я уже перечислил некоторые. Но среди Северных стран нет таких, которые хорошо относятся к России. Ни одной страны нет, максимум какие-нибудь Финляндия, Норвегия и Дания более-менее нейтральны.
>>17014468 Кто такие змагары, ебанат? Все кто не считает себя русскими? А свидомиты? Это "каклы" которые не считают себя русскими? Бля, пидорашка, хуею с вас.
КСтати не понимаю бугурта по поводу монет. В Чехии вон 50 крон и все что ниже монеты. ЭТо при том что 1 крона = 1 гривна. А у нас блядь даже бумажные одногривневые купюры еще не изъяли полностью. Монеты рулят епт, особенно на мелких номиналах, т.к. более износостойкие.
>>17014588 Так а чо тут веселого. Смешно когда русским желают хорошего настроения, спрашивают как поплавали, заставляют говорить чечня круто. Всё остальное вообще не смешит и воспринимается нормально.
>>17014587 Мимо. Гривна - это вес, а не деньги. Учи историю древнюю. Посему гривна выглядила как гирька, на наших купюрах она изображена. Так что прекрати сеять зло и смуту.
>>17014557 А хуле говорить? Деньги завезли почти во все банкоматы. Те в которые не завезли- не работают. Монет не видел нигде. В магазинах POS-системы отсчитывают в рублях. Кассир с калькулятором пересчитывает и говорит старые цены. Сдачу выдают старыми. В гипермаркетах работают 20% касс. Люди стоят у банкоматов и не знают как им снять нужную сумму.
>>17014715 И монетки есть. Кошельки беларусов монеток уже лет двдцать не видели. Прочем сейчас пох, все равно карточки в основном, поэтому многие даже не заметят этой деноминации.
>>17014587 " И против выписей той увесной соли на тех людех не спрашивать и имать пошлина с того весу, сколько у них в продаже будет, по гривне с рубля, за всякие мелкие статьи, а вещих и контарных никаких денег сверх гривны не имать. А которые люди положат выписи, что у них та соль куплена на деньги, а з денег они платили пошлины по пяти денег с рубля в тех городех, в коих тое соль они купили, и положат в тех платежах выписи, и те им выписи зачитать, имать с той продажной соли по два алтына по три деньги, и с прежними пошлинами то ж с той соли сойдет по гривне ж с рубля."
Ох, вангую дикий тупёж в продовольственных магазах, особенно всяких бабок, которые будут полчса рассуждать, сколько отдать за булку хлеба новым баблом, а на попытки помочь ей будут крики НИЧИВО НИ ДАМ ВЫ МИНИ ОБМАНИТЕ И ГРОШЫ ЗАБЯРЭЦЕ. Что поделать, я и сам пока не могу свыкнутся с монетками и отсутствием нулей Мимо молодой 92-го года
>>17015166 >Не хотите Как-будто у нас кто-то что-то спрашивать будет. Нагнули и дали пинка под зад: вот вам новыя грошы! Которые еще в 2009-м были отпечатаны. Кстати, господа мамкины экономисты, мб поясните, почему деноминацию нельзя было в 9-м году провести, когда был низкий уровень инфляции и более менее штабильные макроэкономические показатели, а сделали при галлопирующей инфляции и падении ВВП, ВНП и т.д?
>>17015186 между польской культурой и белорусской нет разницы, а быть в составе Польше это гарантия того что у вас не будет такой хуйни которая сейчас в РФ
плюс это большой вопрос к каким славянам относятся белорусы, к западным или к восточным
>>17015261 Обидно что в Сибири нет даже республики после всей хуйни что творили имперцы. Там же блять вторую Польшу можно создать, у стольких польская кровь
>>17015222 >господа мамкины экономисты У нас эти почтенные господа сидят в правительстве. >почему деноминацию нельзя было в 9-м году провести В 9-м не было угрозы гниения плесени на свежих банкнотах. Почему именно сейчас? Думаю что это намек на то, что лучше уже не будет и так все заебись.
>>17019459 Ценники теперь похожи на ценники а не номера телефонов. Заебало нули пересчитывать. >Белорусы, получается вы больше не миллионеры по крайней мере на пару лет? Тут очень многое от вас зависит.
>>17019706 Вся белорусская экономика завязана на российский рынок. Если Ваньки беднеют, то нам приходится девальвировать свою валюту и беднеть вместе с ними.
>>17020081 У ванек дикий бугурт по поводу новых нашех денег. тут и комлексы, что теперь российский рубль три копейки и то, что валюта похожа на евро, а надписи на ней исключительно на белорусском.
>>17023554 >А вообще расскажи, вот у вас будет мелочевка и до 500 рублеу бумажных, деноминация поможет вам выправить чуть экономику?
Она и не несёт такой цели. Это сугубо техническая операция, которая требовалась уже очень давно. Но менталитет у наших народов таков, что мы даже подобное событие воспринимаем с подвохом и хайпом.
Просьба ўстрымацца ад распальваньня міжнацыянальнае варожасьці ІТТ Шутка ;)
1даляр = 2 рублі 1 капейка
1эўра = 2 рублі 22капейки
1грыўна = 8 капеек
1расейскі рубепь= 3 капейкі лыл
Трэд №2 https://2ch.hk/po/res/17009221.html
Трэд №1 https://2ch.hk/po/res/17002466.html