Имеется папка с 2к обоин 1920х1080. Доставлю анону по примерному описанию (мрачная/штоб дома были/где много воды/космос и тд.) Единственное, старался собирать папку без людей.
>>130880704 (OP) Ну и хуита, зачем писать модель проца, ты что можешь забыть. Память тоже хуита, ладно бы ты видел наглядную загрузку банков памяти, но нет, плейлист туда же.
>>130891354 >Трое часов >дефолтный тачвиз >два виджета музыки >иконки из 2009 0/10 >>130891551 >двое часов >иконки из 2009 >индикатор рабочих столов Абсолютная безвкусица/10
>>130892759 Няшно, учишься, курсачи кругом раскиданы. >>130892654 Класс, типа ретро, эдакая издевка над современным дизайном. Забавно, предъяви минимализм в те дни, не поняли бы и попросили запихнуть побольше объёма и графона. >>130892769 Врачом будешь? Чем обусловлен такой выбор?
>>130892946 >Забавно, предъяви минимализм в те дни, не поняли бы и попросили запихнуть побольше объёма и графона. Да скорее всего просто никто не знал что так можно.
И именно в этом треде у них появляется превосходная возможность побыть наравне с наиотборнейшими сортами линуксогоспод, полубогами минимализма и виртуозами текст-ориентированных интерфейсов.
Не хочу хвастаться, но мы - народ снисходительный, и принимаем пользователей окошек как братьев.
И именно в этом треде у них появляется превосходная возможность побыть наравне с наиотборнейшими сортами линуксогоспод, полубогами минимализма и виртуозами текст-ориентированных интерфейсов.
Не хочу хвастаться, но мы - народ снисходительный, и принимаем пользователей окошек как братьев.
>>130893575 Ну ладно, мы тут все знает что анат на втором курсе проходят. Но т.к. ты к хуям бы удалил анат если бы его сдавал - значит первый курс, подгатавливаешься. Малаца.
>>130893549 Еще со времен нокий на симбианах немного бугуртил от того, что разработчики паков с иконками один хер не способны покрыть все варианты. И обязательно во всем этом няшном великолепии найдется пара иконок которые остались дефолтными и пиздец.
>>130894539 Не, анонимус мобила это скриптик для автосмены imei на каждом новом imsi, прозрачная торификация всего траффика 24/7, телеграм с левономерка, SIP через VPN для невозможности отслеживания voIP, и присоединённая ранняя система оповещения.
>>130899183 Альтернатив лисоговну всего две, хромоговно без нужных мне плагинов и мелкобраузеры без нужных мне плагинов. Из последних хороши qupzilla и qutebrowser, но и они говно.
DESKTOP TRED GOY!