Господа, давайте популяризировать нормальную речь и убирать из обихода бордосленг. Словечки с этого сайта давно стали позором, вам приятно быть наравне с отсталыми школьниками?
Я начну.
Тян - девушка. Кун - парень. Баттхёрт - неприятно. Проиграл в голосину - посмеялся от души. ЕОТ - одна девушка, в которую я влюблён. Пруфы - доказательства. Хикка - домосед. Омежка - неуверенный в себе. Ероха - уверенный в себе. Форсить - пиарить, популяризировать. Няша - милая. Зашквар - позор. Биомусор - бесполезное существо. Детектить - обнаруживать.
>>130878997 Боюсь показаться грубым, однако, Ваша идея кажется мне несколько несостоятельной, если позволите. С другой стороны, конечно, я готов пересмотреть своё мнение, если Вы изволите привести мне доводы.
>>130879363 Позвольте, Вы собрались прививать культуру речи на данном, кхм, ресурсе, населенном гимназистами и неграмотным, простите, людом? С тривиальными и пижонскими интересами?
>>130878748 (OP) Создатель темы изволил удалиться, да с простатой вдоволь веселиться? Не будете ль любезны объясниться? Как сие понять? Уж коль Вы подняли вопрос, извольте тему Вашу поднимать.
>>130884803 Вот это каламбур! Сей господин >>130880303 так это ж я! Семёнить тему я имею слабость иногда, признаюсь. Уж не серчайте крепко, сударь. Прощайте. И повторно каюсь.
>>130878748 (OP) Тред хороший, давно пора искоренять это протухшее говно для имбецилов. Надеюсь, анон будет продвигать эту идею, потому что этот бордосленг в 2016 - позор. Бордосленг ИРЛ вообще клиника...
>>130885777 Дело в том, что все эти "бесполезное существо", "обнаруживать", "дна девушка, в которую я влюблён" - банально и скучно. Нужно придумывать что-то новое, идущее в ногу со временем.
>>130878748 (OP) Господа, лично я не вижу абсолютной необходимости в отказе от жаргона нашего анонимного форума; он достаточно выразителен и, если им не злоупотреблять, органично скрашивает нашу речь. Я полагаю, было бы куда более целесообразно предпринять условия по сохранению нашего культурного наследия. Например, мы могли бы продвинуть среди горлопанствующей молодежи идеи о том, например, что наши словечки происходят из жаргона пассивных гомосексуалистов. Люди, взращенные на представлениях о "мужественности" начнут избегать данных выражений, а мы вернем их себе во всех правах и функциях.
>>130889687 Естественно, никого; это личное дело каждого - быть или не быть пассивным гомосексуалистом. Но все мы понимаем, что значительная часть молодежи из провинции (да и из столиц) взращена на представлении о том, будто данное явление есть что-то ужасное. Они услышат ложную информацию: якобы эти словеса выдуманы пассивными гомосексуалистами, станут их чураться. А брату анониму нашему что? Ему ничего; например, на сем форуме когда-то пушали новичков именно неграми-гомосексуалистами.
>>130878748 (OP) Слышь ты, хикка-омежка зашкваренный, детектирую в тебе илиту комнатную, у которой баттхерт от того, что ерохи ирл успешнее тебя. Такой биомусор как ты только и может что строить из себя илиту в интернете, создавать закрытые клубы, конфочки, сидеть на сайтах для не таких как все вроде этого. Проиграл с тебя в голосину. Жду нытик треда про ЕОТ без пруфов, няша блядь домашняя)) Зафорсил тебе за щеку, проверяй))
Чуханы илитствующие, вы понимаете же, что это смешно? Есть 3 варианта, почему пишут так вычурно.
1) Желание выебнуться 2) Желание поприкалываться 3) Желание выебнуться и поприкалываться
И только один вопрос, нахуя? Нахуя писать тонны текста, прикидываясь умником (особенно умиляет, когда используют слова, не понимая их сути, или вообще, делают грамматические ошибки). Нахуя пытаться общаться на подобном здесь. Ладно, был бы набег в обитель быдла, тогды был бы определённый смысл и лулзы, но так?
И вообще, 99% людей (в том числе и я) - потомственные плебеи, холопы, рабы и крепостные.
>>130890368 >(OP) >Слышь ты, хикка-омежка зашкваренный, детектирую в тебе илиту комнатную, у которой баттхерт от того, что ерохи ирл успешнее тебя. Такой биомусор как ты только и может что строить из себя илиту в интернете, создавать закрытые клубы, конфочки, сидеть на сайтах для не таких как все вроде этого. Проиграл с тебя в голосину. Жду нытик треда про ЕОТ без пруфов, няша блядь домашняя)) Зафорсил тебе за щеку, проверяй)) Жёстко
>>130890535 Не приводит, а дезорганизует. Заумными и ненужными речевыми оборотами. Да и практической пользы ноль, лол, глухонемой ИРЛ жестами будет эффективнее общаться в разы, чем ты на боярском.
>>130878748 (OP) Пруф - доказательство Пруфстушок - типичный представитель Российской Федерации требующий доказательств ОП- фаллос Мать ОПа - гулящая женщина
Одна милая девушка в которую я влюблен, давече возлегла с уверенным в себе мужчиной. Чувствую себя неуверенным в себе и мне от этого неприятно. Я обнаружил доказательства прочитав ее любовную переписку. Позор мне, я бесполезное существо. Не в силах вынести несовершенство мира, закрою я очи
Жентельмены, а таки го кащенизмъ в массы? Аки в старые добрые? Словечки обывателей давно стали позором, вам таки приятно быть наравне с отсталыми школьниками?
-кун (君, ты) — более «тёплый», чем «-сан», вежливый суффикс. Означает значительную близость тем не менее несколько формальных отношений. Примерный аналог обращения «товарищ» или «друг». Используется людьми равного социального положения, чаще всего приятелями, одноклассниками, коллегами, при обращении старших к младшим, а также при обращении начальника к подчинённому, когда на этом факте не стоит заострять внимание. -тян (ちゃん) — примерный аналог уменьшительно-ласкательных суффиксов в русском языке. Указывает на близость и неофициальность отношений. Используется людьми равного социального положения или возраста, старшими по отношению к младшим, с которыми складываются близкие отношения. В основном употребляется маленькими детьми, близкими подругами, взрослыми по отношению к детям, молодыми людьми по отношению к своим девушкам. В чисто мужском обществе не употребляется, более того, мужчина может расценить такое обращение к себе как оскорбление (если только его так не называет любимая девушка). Может использоваться в отношении дедушки или бабушки — в этом случае будет соответствовать русским уменьшительно-ласкательным «дедуля» и «бабуля». СПАСИБО ВИКИПЕДИЯ
>>130897817 Судя по Луркоморью, общество кащенитов состояло чуть ли не из настоящих мастеров острого слова. Они могли смертельно оскорбить оппонента, не привлекая внимания общества и не нарушая правил приличного общения. Повторить выдающиеся деяния кащенитов смогут лишь люди определённого склада ума, которые постоянно совершенствуются и развиваются. К сожалению, таких людей становится всё меньше и меньше.
>>130899335 Ну, скажем во времена фидо было меньше ололокающих недоросолей. Тмыл или бинк было настроить ещё той задачей, что задавало своеобразный порог входа.
>>130879126 Позволю заметить, господа, что слово отнюдь является не более, чем синонимом к наречию совсем, и не несёт в себе отрицательной коннотации. Поэтому для подчёркнутого отрицания велите использовать «отнюдь нет».
вовсе, совсем (нет), никоим образом ◆ Я даже думаю бросить роман и придумать повесть поскорее, так, что-нибудь лёгонькое и грациозное и отнюдь без мрачного направления… Это уж отнюдь… Все должны веселиться и радоваться!.. Ф. М. Достоевский, «Униженные и оскорблённые»
Матушку вашу повстречал в борделе поздним вечером, была она хороша. Я папенька Ваш сомнительной репутации человек и поговаривают, не пренебрегает содомитскими утехами и предпочитает немытые органы кои вы мне, по-всему недаразумению или по вашей невоспитанности изволили предложить мне
>>130901060 Из вашей цитаты как раз и видно, что отнюдь подчёркивает отрицание, но само отрицание не несёт. Замените все отнюдь на совсем и смысл не изменится
>>130902970 Этимология сего использования данного слова восходит к устойчивому словосочетанию "сыночка-корзиночка", которым матери имеют обыкновение величать излишне зависящего от неё отрока.
Я начну.
Тян - девушка.
Кун - парень.
Баттхёрт - неприятно.
Проиграл в голосину - посмеялся от души.
ЕОТ - одна девушка, в которую я влюблён.
Пруфы - доказательства.
Хикка - домосед.
Омежка - неуверенный в себе.
Ероха - уверенный в себе.
Форсить - пиарить, популяризировать.
Няша - милая.
Зашквар - позор.
Биомусор - бесполезное существо.
Детектить - обнаруживать.