Эх надо шторы развесить и побороть чувство будто в каждом окне сидит мудак с подзорной трубой и смотри как я капчую. >>7192 Ирл нормально выглядят только красный и серебряный из тех что я видела. Синий, зеленый, фиолетовый, обычно ужасны. Если это не парик.
>>7270 >у хикк нет рукк? Хикки сами не работают и кормить, следовательно, никого не могут. А ещё хикка не пустит к себе жить никого. Это написано в библии хикканов.
Чем же мне всё таки не нравится асилум? Хм... Щитпостингом, неадекватностью, срачами и вайпами 24/7. Вниманиеблядями сгоняющими всех в свои чатики. Нет, вернее даже не так... Тем, что небольшой круг поехавших чуханов, возомнил себя наглыми сучими потрохами, которые считают себя умнее всех. Которые анально оккупировали сначала /рф, потом синч/асилум/небо/Аллаха и настрочили конфочек ради бесконечного утешения своего чсв. Вот чем мне не нравится асилум.
>>7331 нынешний асу - продолжение знаменитого хикки треда и чуханы,двки с небритыми пездами, скандалы, вайп и путешествия друг другу в гости с последующим сливом фоток есть неотъемлимая часть культуры убежища
>>7336 >культуры убежища Вронг. Потому и пидорнули ваш хикки-тред ссаными тряпками. Я в курсе насчет продолжения и откуда ноги растут у этого явления. Забыл добавить к предыдущему посту. И ладно если бы этот зоопарк спокойно сидел бы в своём загоне и долбился в жёппы. Так нет же, им же надо протекать повсюду и нести с собой свой анальный цирк.
>>7341 Так мы илита этой заразы под названием ХТ. Я не сильно дрочу на него, но назвать по другому этот притон просто нельзя. Вот мы сейчас натурально обрели его вид. Разница лишь в том, что поехавших отселили в асу.
>>7346 По случаю. Новые звездные войны - говно полное. Не понимаю откуда такие оценки высокие, строго для фанатов фильм, я себя сырной чувствовала когда смотрела, нихрена не понятно и скучно.
>>7353 Вот да, я его плохо помню, но сейчас загуглив прям 1 в 1 сюжет. Почему у этого говна оценка аж 7? Ты можешь мне объяснить, ты же фанат да? Да?! Я полтора часа смотрела ЭТО, и за полтора часа не произошло НИ-ЧЕ-ГО. Там даже джедаев которые делают пиу пиу нету! В 4 хотя бы персонажи с актерами интересные. А тут пердун старый и негр без эмоций...
>>7354 > Почему у этого говна оценка аж 7? Потому что оценивает быдло. Им нравится в фильме только спецэффекты, шоб в 3д было смотреть приятно, шутейки уровня камеди клаба и шоб экшона побольше. Ты лучше почитай отзывы кинокритиков.
>>7350 Ну хуй знает. А что тебе нравится? Это немного тупопёздно реквестировать фильм не обозначив рамки жанров, не находишь? >>7354 Они даже фанатам умудрились в лицо пёрнуть. Я вообще не понимаю кто эти оценки ставил.
>>7364 > реквестировать фильм не обозначив рамки жанров Но те жанры реально для эталонного быдла, что считают фильм брат шедевром кинематографа, пересматривают бригаду, а по вечерам после работы смотрят сериалы про ментов по нтв.
>>7405 Гуляем периодически, цёмаемся, мацаемся. Всё я у людiй с той ремаркой, что я ебанутый психопат. Но я пару раз думал о шизо- тян как о своей тянке. Понимаю, что нихуя хорошего из этого не выйдет, но попробовать хоца.
>>7407 Если не нервы, то давление мб. >>7409 Ну нихуя ты Фигаро) С другой стороны, если шизо-тян тебя устраивает больше, то почему б не попробовать? Помни о двух зайцах только)
>>7413 Она больше устраивает меня как друг. А как тян- да хуй её пойми. Но этот город слишком тесен для нас двоих. Двум ебанутым в одной хате не ужиться.
>>7417 Это да. Вспомнилась история о двух поехавших из /hc, которые во время секаса чуть не калечат друг друга. Отношаться двум шизикам черевато для здоровья.
>>7449 О, вот и мент нарисовался. А я не о наркотике же! Я предлагал другого рода товар, трщ мажор. >>7448 CYK. Da. Eто лишь ja. Cycycycycycycycycycсуекеки десу.
Когда я была школьницей я реально принимала в день по блистеру глицина. И на самом деле он чуть-чуть действует, не думаю, что это совсем плацебо, я реально легче засыпала.
У меня было: 10 гигабайт отборного нефасованного спайса, 4 пакетика с разноцветными йобами, 8 плотных косяков чая, зелёный бульбулятор с суисейсеки и бесконечное множество пакетиков эмэндэмс.
Нет, серьёзно. У меня пригорело. Я конечно понимаю что я не самый харизматичный человек. Но что, я единственный похож на человека способного убивать людей?
>>7735 > враг Я за, можешь не продолжать. И время испипилить ублюдков!!! >>7737 > немного разные доски >>7737 Честно говоря не вижу сходства. Ну да и ладно.
>>7873 Не понимаю, почему твои родители не сбросили тебя со скалы? Ты же совершенно дегенеративная мразь и ментальный инвалид. Из-за таких, как ты, художники превращаются в диктаторов, а потом сжигают вашего брата в печах
>>7875 Убил тебя струей спермы из хуя выкинул труп на улицу его там трахнули собаки потом бомжи пустили по кругу твоих родственников распилили их цепной пилой и смыли останки в унитаз
Хуесосы блять тупые чмуши обоссаные анимедебилы какие-то собрались и дрочат друг другу мда дебилы сыны шлюх дешевых обоссал каждого и насрал попутно за щеку
>>7922 >>7923 >>7920 >>7916 >>7914 >>7913 Вы блядь чмошники ебаные опущенные я ссу на вас нахуй а вам похуй вы уже привыкли к вкусу цвету и запоху мочи, пиздец блядь ебаные олигофрены. У вас у всех 47 хромосом что ли ебать?
Если этот способ и приведет к смерти, то скорее всего эта смерть будет далеко не легкой. Наступление смерти на месте после отравления угарным газом происходит крайне редко, чаще в больнице, после тяжелейшего лечения. Однако большая часть пострадавших не погибает. Как и в случае с другими отравлениями газами, после длительного лечения у них сохраняются признаки гипоксической и токсической энцефалопатии. Кроме того, отравления угарным газом чаще всего сопровождаются тяжелыми ожогами, лечение которых очень мучительное и болезненное и может затянуться на несколько лет.
Но вообще это — довольно редкий способ самоубийства, который тоже не дает абсолютно никаких гарантий, даже если подвергаться их воздействию 14 часов к ряду. При этом более вероятно гипоксическое поражение головного мозга, результатом которой снова станет дебильность у суицидента.
• Едкие яды или самосожжение
Попытки уйти из жизни при помощи едких ядов по своим болевым ощущениям могут соперничать,
Популярный, но далеко не стопроцентный способ самоубийства. Даже при предварительной подготовке очень большое количество самоубийств остается нереализованными. При повешении имеет место определенная последовательность нарушений функций жизненно важных систем организма. В течение первых минут происходит задержка дыхания, отмечаются беспорядочные движения, беспокойство. После этого развивается синюшность лица и шеи, проявляется нарушение сознания. Нередко происходит непроизвольное выделение слюны, кала, мочи, спермы. Отмечаются судорожные «вздохи». Далее наступает остановка дыхания, после которой сердечные сокращения продолжаются ещё в течение нескольких минут.
На трупах повешенных очень часто обнаруживается ущемление пальцев рук петлей. Этот признак указывает на попытку самоспасения. Длительное пребывание трупа в петле при полном висении приводит к уменьшению окружности и значительному удлинению шеи. Возможно так же отделение головы от туловища.
Организм человека устроен с той целью, чтобы защитить более важные органы, даже в ущерб другим. Поэтому, чтобы добраться до сонной артерии, надо хорошо знать топографическую анатомию сосудов шеи и сильно постараться. Даже если вы перережете полностью сонную артерию, у «скорой» будет время, чтобы доставить вас в больницу для оказания помощи. Обратите внимание на вступающий в таких случаях интересный механизм. Головному мозгу для поддержания жизненно важных функций хватит и оставшейся второй сонной артерии вместе с позвоночными артериями. Только вот для коры головного мозга, оказавшейся на стороне гипоксии – при недостаточности снабжения мозга кислородом, это может оказаться фатальным. Так что итог может оказаться несколько отличным от намеченного. Поражение половины коры головного мозга, а соответственно и половины «личности человека», приведет к дебилизму.
Существует мнение, что если превысить некую дозу фармакологических препаратов, то это приведет к смерти. Возможно, что этого можно было бы добиться, но надо рассчитать всю сложность взаимодействий между препаратами и их влияние на индивидуальный организм суицидента. Но учесть все эти факторы принципиально невозможно. Поэтому отравление любыми препаратами не может быть надежным способом суицида.
Тела же тех, кто решил уйти из жизни, выпив 200-300 каких-нибудь таблеток, часто обнаруживают в луже из собственных испражнений и рвотных масс. Также их ждут крайне неприятные процедуры детоксикационной терапии. Для начала бригада скорой помощи производит промывание желудка, засовывая зонд через рот в желудок, заливая туда постепенно десятки литров воды. Токсическое действие препаратов приводит к тому, что люди напоминают «безумных стариков», которые не могут ничего рассказать о себе, ничего не помнят, ведут себя как животные. Если же человек долго не приходит в сознание,
>>7973 Ебать какой еблан. Даже хуже твоих олигофренов заместителей. У тебя прыщавое ебало и жопа раздрочена, таз со свистом пролетает нахуй. А ты еще пиздеть умудряешься. Нахуя?
>>7901 ну как знаешь а я спать, раз уж не смог помешать началу, то не смогу помешать и середине вайпа кстати, надо будет потом спросить у доктора, он ли это был этой ночью в чате или нет
>>8042 Не устаю проигрывать с порванного омежного уёбища, которая уже подрубила аутотренинг и начала семенить себе прямо в лицо. Продолжай утешать себя, чмо убогое, тебе никогда не стать настоящим мужчиной.
Проиграл, когда понял, что это был налет на меня. Так-то было даже интереснее, но это никак не выглядело как налет. Если взглянуть на это, как налет, то выглядит уныло, вернее я их как-то по другому представлял.