>>130897597 (OP) > Кто убил Кадзи? Кто-то знакомый. Скорее Гендо. > Выпилил ли Икари человечество? Жопой смотрел? Да, но те, кто силен духом или что-то в этом роде могут восстать из киселя и вернуть свое тело.
>>130898427 Нет мотивации. Если по серьезному, то там виноваты даже не арбузы, а просто агенты, работающие на Нерв. Кидзи ведь серъезно нарушал правила организации не помню какие именно, но точно нарушал
>>130897597 (OP) Я 2 или 3 раза пересматривал это дерьмо. Забей, там просто много моментов сюжета как будто вырезали. Мне кажется, что при создании этого евангелиона взяли папку со сценарием и расстреляли её, а потом уже со всеми дырами запилили. Отсюда и такой хайп, так как непонятно нихуя. Такой вот ход, чтобы собрать бабки.
ПОМОГИТЕ, НЕ ПОНЯТНО, я посмотрел 26 серий, и там в конце было "конгрютелейшонс" и все. Он убил этого последнего ангела(пацана) и что дальше? Это я какую то неполную версию посмотрел???
>>130899439 Теперь смотри End of Evangelion. Это полнометражка. Описывает последние 2 (вроде) серии под другим углом. Если не совсем даун, то разберешься что к чему.
>>130899173 И? Будто у одной Мисато ствол есть. Да и она к тому времени стала понимать, что вокруг какая-то стремная хуйня творится. Смысла нет жопу рвать за НЕРВ, а тем более убивать своего ЕОК по чьему-то ебаному приказу.
Самое время кидать сюда линк на тот ебанутый сайт по евке с полнейшим разбором сюжета и хуевой тучей теорий по нему. Чувак, который всегда кидал линк на это дерьмо в подобные треды - я призываю тебя!
>>130900164 Да что там разбирать? Синдзи получил возможность стать богом и сотворить новый мир, но так как был депрессирующим школьником то все просрал. Люди погибли и их слились в океане ЛСЛ. Теперь у нас разумная планета, почти Солярис.
>>130897597 (OP) > Кто убил Кадзи Это загадку такую встроили (но фэны уверены, что это был Пен) > Выпилил ли Икари человечество? Да, но синзи и аска новые адам и ева тип.
>>130899045 Посмотри Гилгамеш. Рисовка абсолютно другая, но уровень стимуляции спгс зашкаливает больше и действует тоньше. Эдакая ева для ОСОБЫХ ценительей.
>>130900457 >синзи и аска новые адам и ева тип Ну как бы уж слишком очевидно. Я бы сказал, нехарактерно Евы. Вот этот кун >>130900278 настаивает, что у Синдзи не вышло нихуя. Но с другой стороны - типо "все просрал", ну а что от него конкретно требовалось-то? Я в замешательстве.
>>130900929 Он ничего не просрал, тк ему предстоит очень долго осеменять самочку и восстанавливать популяцию земли. С самого своего прибытия Синдзи надеялся на одно - наконец-то трахнуть тян, хоть какую-то. Ведь в новой школе никто не знает, что он опущенный омежка. В процессе нарисовалось 2 особы - потенциальные кандидатки на кукан Синзика. Синзик больше всего мечтал трахнуть Мисато, Рей же держал во френд зоне как запасной вариант. В итоге подъезжает Аска, и Синзи начинает конкретно так пиздострадать по ней. ЕОТ в упор шлет его нахуй, Синзи расстраивается, нервничает все фейлит. Он бы и Аску задушил в конце 100%, да вот только она додумалась приласкать его щечку, подарив школьнику надежду на заветный #СЕКС.
>>130901453 У девочки очень бомбит просто от того, что синзи от природы может пилотировать Еву лучше нее. >>130901508 > Как будто после удушения ему кто-то мешает получить этот секс. К тому времени как он раздобудет хоть какое-то средство для облегчения скольжения, Аска уже превратится в хладный труп.
>>130901874 Просто в треде в данный момент обитают стервоёбы. Еще бывают ебатели бревен, алкашек и всяких второстепенный персонажей, но они видимо устали от всего этого дерьма.
>>130901874 > Почему все всегда сводится к ебле Аски? Я откуда знаю? Так создатели задумали Синдзи. Типо любовь, не не слышал? > LCL. Море, океан LCL. Он же как кровь вроде.