Которые понравились тебе - могут не нравиться всем остальным, следовательно постить лучше то, что нравится всем? Да, именно так. Даже, если это и не нравится всем - обязательно сохранят из за размера. Не все, но уже больше, чем твоего говна, следовательно и продонатят больше. А ведь ты именно для этого прикрепил свой кошелек, так ведь? Да. Именно так. И не потому что ты просто хочешь поделиться тем, что у тебя есть, а потому - что ты хочешь за это получить что то в ответ. Именно поэтому ты приходишь и постишь сюда что - то универсальное или уёбываешь на хуй со своим ебучим кошельком, пидарас.
>>130910409 Ты вот какой то вообще прям уххх, одна годнота полилась. Не хочешь сообщество с картиночками втентакле захостить? Думаю у тебя врождённая ламповость, тебя ждёт успех
>>130910559 Я уже создавал тред где-то месяц назад может, тоже самое говорили, думаю просто вкусы схожи у нас и всё. На счет паблика — не думаю, что стоит.
>>130912879 Это не его фирма, не верно выразился. Просто бывает, что работы много, а людей у них не много. Вот я и помогаю. Им помощь, мне деньги. Но это редко так-то.
>>130909095 (OP) Кинул картинку на рабочий стол в качестве заставки (из твоих картинок), а она у меня пропала, че делать? P.S. я до этого задонатил тебе на кошелек 700р
Моча я здесь никого не оскорблял, просто общался, по-доброму. НАХУЙ ТЫ мне мут повесил, охуел чтоли? Абу сука понабрал малолеток в модеры, пока этим опездолам заняться нехуем летом. Адекват то в модеры не пойдет. Сходи пробздись лучше Это я тебе - тот кто меня замутал А Опу и адекватным анонам спасибо, нехватало толии общения без агрессии.
>>130913557 Всё хочется скачать. А места нету. Ну, хоть не айфон, удалить мусор можно. У меня только киса есть. Остальное удалил сраный ццлинер. Даже не предупредил, сука. Посчитал за кеш кучу смищных и красивых картиночек. Нужно восполнять запасы. А места, как я уже говорил, всё равно, нет. ((9(9(9((999(((9
в этом итт треде я буду постить годные сохраненные мною пикчи.
оставлю кошелек если захотите задонатить
буду рад
410011497657950