Короче, Герой - прожённый охотник с ручной собакой
Защитник
Оружие - Двуствольное ружьё с уроном на средних дистанциях 70 урона за патрон, перезарядка 2 секунды
С псарём постоянно бегает охотничий пёс помощник, который автоматически нападает на врагов рядом с псарём (ну сколько-нибудь метров) (по 30 урона за укус) (у пса 400 хп)
Способности
L. SHIFT - Даёт псу команду пробежать вперёд на 15 метров и вцепиться в цель, если пёс удачно атаковал то на цель вешается обездвиживание на 1.5 секунды и кровотечение -70 урона, кд 10 секунд
E - Излечивает Псаря и его спутника на 30% от максимального хп, кд 15 секунд
Пассивный навык - Нанося урон из своего ружья, Псарь увеличивает скорость атаки и бега своего питомца на 10%, вплоть до 30% - время действия стака 3 секунды
Q - Питомец впадает в боевое безумие, снижая получаемый урон на 50% и получая большую прибавку к урону и скорости в 50%
Перекатываю веселую систему луза. Нашёл себе развлечение. Каждую игру пишу ето: guys, i'm trying to reach rank 1, so let's lose it fast pls И пацан начинают багетить, орать. Каждый раз подбиваю их когда проебываем точку, что мол, найс идем, ещё немного и проебем, спасибо всем за помощь. В конце игры у меня 4 золотые медали, и полон чат пацанов, которые просят меня зарепортить за намеренный слив с криками, что я руиню специально, что меня забанят и так далее. А враги недоумевают в чем дело, видя во мне ветерана в медалях.
Просто толпы тимапидоров пытаются найти себе оправдание во мне, такой то рофл. Один давн на мей сидел и 40 минут на ломанном рускоанглийском орал, что я просто занимаю слот, ничего не делаю и так далее , а у него все серебро. он так и не узнал, что золото было то у меня
Обьясните кстати, а почему все так своим рангом парятся ? Ведь смысл же нафармить 300 побед за сезон на позолоченную пушку, как ранг на это может влиять в принципе ? Почему все с ним так носятся если он ничего не даёт ?
>>17945820 Если человек пытается пушить в овертайм при тиме недоигрывающих - вполне, можно и больше. А что, надо КД СЕЙВИТЬ вместо того чтобы прыгать на телегу/флаг?
Хорошо сигул устроился. Может делать что захочет, скилла хватает чтоб играть бастионом в атаке и на хую всех вертеть, а если лажать начинаешь - всегда тима котлет прикроет
>>17945910 МАМ СМАРИ Я В КОМАНДНОЙ ИГРЕ КАРОЧ ВСЕ МОЗГИ ЕБУ И МОРАЛЬНЫХ ДУХ ЕБУ, А ПОТОМ ГОЛД МЕДАЛЬКИ СОБИРАЮ И ТИП СОЛОТАЩИЛ А САМ ТРАЛЛЮ ДА ОНИ ДУМАЮТ ЧТО Я РУИНЕР ТАК ВЕСЕЛО ЛУЗАТЬ ДА МАМ?
>>17946004 Ну, я так и сделал. Набил 12к дамаги, под 30 киллов из которыз больше половина у обжектива. А тимапидоры жаловались на джанкрата, который врывается забрав с собой как минимум 1 человека и по кд разбиравшего щит дедушке. Фары не хватало очень сильно. И дастиона-то я забирал, когда получалось, но там кроме него ещё 5 человек (дед, пудж, мерси, солдат и микродед). Тимапидоры просто бежали и убивались об бастиона. Они вообще не пытались с ним хоть что-то сделать (ну, кроме геленжика).
>>17946032 Да, это ширма прикрывающая твой ранг, чтоб тебе так не бомбило. Ранг нихуя не значит. Вчера спокойно нагибал команды со средним рангом 55 с командой, а сегодня так же спокойно сливаю 44 в соло.
Напоминаю, что Заря - самая няшная девочка. Всегда прикроет, всегда поможет. Не то что Косоглазая, или Фроляйн, которая копит ульту, чтобы попасть в потг.
>>17946193 У Ханзо будет отдельное место в аду с аттракционом, где он будет стрелять по мишеням своими стрелами с хитбоксами размером с иголку, и за каждый промах ему в очко будет пихаться бревно.
>>17946324 >Зачем он каждую секунду долбит таб? Может быть дрочит на кд. Но скорее всего, спам табом это просто тупая привычка, я у котлет в разных играх замечал такое. >Почему он играет против рангов на ~10 ниже своего? Как заматчило, так и играет.
Будет охуенно, когда черепахи из близзард таки запилят нормальный режим сохранения матчей и можно будет понаблюдать там за "генджами, тащащими всю тиму пидоров"
Бля мне ни один герой в ОВ не нравится. Либо скилсет хуевый либо вид. Нравится гейплей за Мей - но не буду же я играть за жирное уебище. Макряком тоже нравится играть - но слишком уж заезженный образ у него - противно уже на все это смотреть.... Нравится с виду Вдова и Трейсер - но они юзелес. Гензи вот еще ничего - но у меня за него слишком отрицательный винрейт.
>>17946636 >>17946640 Только сосировать будешь против Трейсер. Просто без шансов. Только если ты не бог аима и не всандалишь ей шар в ебало на выходе из блинка.
>>17946579 мне макакич нравится. особенно звук когда он бежит - лапа шлепает по земле, и такий звук - ШЛЕП-ШЛЕП-ШЛЕП, будто кто-то дрочит. НО. БЛЯДЬ. ЭТО. ГОВНО. Макакич совершенно неподходит мне по геймплею. Я так надеялся что это будет летающая макака которая пиздит всех мощными кулаками, сворачивает шеи (дада прималрейдж) , а на деле это задрот с теслопушкой. Это так не вяжется с его внушительным видом. Бывали ситуации, когда я обманутый тем что я збс-Кинг-Конг которого все должны бояться, бежал пиздить Вдову. Вдова от меня убегала, теслопушка внезапно заканчивалась, вдова разворачивалась, и убивала меня очередью. PS: И потом самое главное: Удар кулаком взрослого самца гориллы в броне равен удару кулаком пиздюшки Трейсер на ху й
Пиздец, как же обидно за деньги на это говно. Близы столько переносили этот рейтинговый режим, а в результате он оказался ещё большей ссаниной чем обычка. Хотя близзо-дауны продолжат хавать
>>17946660 Мне Дива поэтому не нравится - безоружный меха которого я специально пытаюсь как можно скорее слить т.к. больно смотреть на полное отсутствие урона.
>>17946579 >Бля мне ни один герой в ОВ не нравится А мне одному нравится Мёрси? Нравится вживаться в роль слабой тяночки, нравится отыгрывать меда, помогать, нравится когда нуждаются в тебе и зовут тебя похилить. Постоянные спасибо, лайки и всеобщее уважение в конце матча. Просто 10/10
>>17946725 >Мне Дива поэтому не нравится - безоружный меха которого я специально пытаюсь как можно скорее слить т.к. больно смотреть на полное отсутствие урона. вот тоже самое. За девочку убийств больше чем за меху. она годится для разгона толпы, как и обезьяна.
>>17946780 у меня в самом начале был 52. Потом я начал играть с рандомами, выбирающих по 2 гомогенджи. Сегодня поиграл в конфокоманде и вот вот уже чуть чуть вернул свое былое "я", кек.
>>17946812 Довн ебаный, он 74, его кидает против 60. Ему пока тупо не с кого рейтинг сосать при победе. Ему дают мало. КОгда котлеты рассосутся по ранкеду, и будет играть 80 против 80, то будет на изичах так же пол ранга иметь. Пиздец зачем я дауну тупому что-то объясняю.
>>17946840 >мам, мантры, мам Жопоглаз, плиз. Чайка даже сам в начале матча сказал: ахуеть, у них 50+ средний ранг. Ты еще и жопоух? Выпились, плиз, нахуй так жить.
>>17946832 >Дива дерьмо ебаное. Абсолютно юзлесс танк. отчасти соглашусь. Жаль конечно. Когда появилась открытая бета, я с ключика играл ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за диву. как же это было охуенно. Такой огромный робот, и скрин будто сидишь в мехе - такой-то MechWarrior Online Battle Colliseum. Нравилось как кликают кнопки джойстиков, и пищащие звуки.
Сейчас это говно какое-то... Причем обидно - даже сам ниразу не встречал в игре годную Диву. Все время вижу как эту бедняжку окружают и вскрывают как консервную банку.
>>17946878 А чего бы и не вскрыть. Она неповоротлива, дамаг с перделок на уровне Трусер, огромна как Винстон, а потом еще из коробочки вываливается лоля, в которую не грех потыкать хуем.
>>17946737 По твоим словам так гориллы вообще безопасные животные, а как же тот случай с женщиной, которой куда меньшая по массе шимпанзе порвала лицо.
>>17946579 >Трейсер >юзелес Блядь, можно быть вообще безруким говном, но всё равно убивать на ней полкоманды. Это же самый главный пабстомп-герой после Бастиона.
>>17946927 Каким хуем его тогда система закинула в такой топ, если там никого больше нет, дебил? Не должна ли система учитывать не только личный скилл игрока, но и общий процент играющих?
>>17946878 А все потому что она вообще самый ноудмг герой в игре. Ну может Мерси меньше дамажит - но это понятно не с ней же сравнивать. Жирная свинья с отхилом ваншотает половину героев, Райнхард в мили атаке все нахуй сносит на своем пути.
>>17946915 Я о еспортс матчах а не о твоем двухдневном говне без статистики толковой. Опять-таки моих слов не отменяет сигул дрочит весь свой ранкед на стримах, на стриме люди орут "GENGU GENGU GENGU".
>>17946948 В смысле блядь закинула? Ты довн? Он поди откалибровался на 65 или типа того как и любого хорошего игрока с 10-0, и уже наклаймбил десяточку поверх. Суу карчое на тупицу, игнорирую.
>>17946929 >По твоим словам так гориллы вообще безопасные животные, а как же тот случай с женщиной, которой куда меньшая по массе шимпанзе порвала лицо. не понимаю о чем ты. Я говорю как в игре дело обстоит - если использовать Meele Attack за уинстона ударив персонажа кулаком, то он задамажит 30 поинтов. Как и Трейсер.
ПО блядь ЧЕМУ?
Удар кулаком винстона должен быть опаснее, что за хуйня. Один этот апгрейд ему бы так помог - можно было бы еще и кулаком драться. Он итак ограничен.
Я вот впервые в жизни решил включить звук в овервотче Меня жутко выбешивали войсы героев и охуел от того, насколько пистолетики Трейсер громкие и красиво звучат. Такая-то трель, такие-то переливы, аж заслушаться можно.
Не знаю как вам, ребята, но мне очень не нравится что кто-то получит аниминированное графити, а кто-то нет. Ведь кто-то их и не получит через год, два... Для меня это дискриминация сообщества, хотя бы сделали чтобы за ту новую валюту их можно было купить.
>>17946984 Просто нужен реворк пушек. Либо оставить дамаг и сделать выстрелы кучнее чтобы в голову была возможность стрелять или на средней дистанции, либо вообще их переделать под другое оружие какое-то. Охуенный герой которыму нужно подойти в мили радиус и даже при этом не наносить урона.
>>17947007 Блядь, я уже сарказм не распознаю. Так вот, ульта уинстона нужна не для урона, а для разгона толп. Логика здесь не причем. Ты еще давай объясни откуда у ханзо два вонючих дракона? Или почему трейсер и уинстон будучи друзьями воюют против друг друга в разных командах? Это ведь не сайфай.
А я не понял кстати, Генжи только у нас Нарутой называют? Хули я не вижу всяких мемсовых вебм, где типа сакура в слезах орет НАРУТО ОНЕГАЙ!! И наруто с прилепленой в пейнте маской генджи расправляется со злодеями с прилеплеными ебальниками мей и проичх макдаунов.
И в конце такой выходит против саске типа, с прилепленым ебальником ханзы.
>>17947054 >Логика здесь не причем. Ты еще давай объясни откуда у ханзо два вонючих дракона? Или почему трейсер и уинстон будучи друзьями воюют против друг друга в разных командах? ты какой-то долбоеб.
В звездных войнах есть инопланетяне и лазерные мечи - это нелогично. Но внутри вселенной там действуют такие же законы как и у нас. А не долбоебизм в стиле макака ударяет так же сильно как и маленькая девочка. That dont make any sense
>>17947242 Я говорю, постоянно говорю. И даунам на хандзо, которые считают его хорошим пиком. И даунам на торбьерне, который вообще только против отбитых работает. Если бы они еще репикали. Я понимаю пик генжи, если ты умелый подсос сигала, но умелых очень мало.
>>17947273 Ну тип скоро свой рейт получишь настоящий и на нем зависнешь. Или ты че думал, протащили на калибровке на довнах на 55 и будешь дальше вверх клаймбить? не расстраивайся, такие качели это норма
Хотел купить легендарку на диву, накопил, но блядь: 1) Дива ненужное говно, а в ранкеде вообще брать моветон. 2) Скины говно. У обоих укороченные волосы, выглядит хуево.
Обещали реворк выкатить, и где он блеать? А скины новые когда завезут? Мда.
>>17947368 >Хотел купить легендарку на диву, накопил, но блядь: >1) Дива ненужное говно, а в ранкеде вообще брать моветон. >2) Скины говно. У обоих укороченные волосы, выглядит хуево. нихуя блядь Это я про укороченые волосы.
Ебало бы бил лично тем даунам, которые при виде того что я пикаю гнома начинают ныть о том что я юзлес. Хуесосы только фидят и нихуя больше не делают. Просто в щи разносишь половину вражеской тимы, ебашишь навесами через пол карты вражеским снайперам, в то время как какой-нибудь сын бляди на макряке что-то смеет пиздеть в твою сторону. Насмотрятся кибер катлет и пикают блядь под них, сами 0 импакта вообще дают.
Вот этот пост наполнил меня злобой >>17947264 - хуесос первы кандидат на то, что бы ему ебальник вскрыть.
>>17947368 > Дива ненужное говно Сейчас - да. Потом апнут. А ты знаешь, как персонажей баффают близард. > У обоих укороченные волосы, выглядит хуево Согласен, хотя мусорный еще более-менее. Я бы эмоций, потг и черный скин купил. А потом голд пушки к нему за ранкедос.
>>17947434 заметил что мусорщиц все выбирают. Во времена беты я один на помойщице гонял и в руме перед матчем все бегали вокруг меня и рассматривали мой няшный скин. Сейчас он у всех есть.
>>17947264 Даже если ты умелый, с командой без мозгов ты хуйня. И обвинять во всем будут рандомы только тебя. А вот на солдатике с нормальным аимом можно в соло дохуя импакта вносить.
> на рейшхарде получаешь золото за урон и убийство > делаешь квадриплы > одним ударом убиваешь двоих, вышвыривая их в пропасть > контролишь генжи в ульте и разебываешь колесо крыса прямо над хилом > потг дают трейсер и ты одиноко ставишь лайк сам себе
В общем, калибровку сиграл 2/8 на расслабоне, получил 35 ранг, но там из 10 матчей нас втоптали в грязь в 6 примейды, без каких-либо шансов. Лично я расчитывал на полтинник, а получилось как получилось. Сейчас мне мастеровервотч говорит что я донный в 1% самых донных игроков. Дело в том, что ни считая калибровки, мой винрейт больше 60%, но я скатился вниз. Итак, ваши советы, как играть саппортом, издевки, вопросы, комментарии.
Кто-нибудь считает что Симметра или как там ту индианку зовут, ВООБЩЕ НЕНУЖНА? Ну то есть совсем. Разве что в египте или англии ее телепорт может помочь команде или немножко пригорит срака от одной ее турельки, но на этом все. Какой же она дурацкий неинтересный персонаж.
>>17947557 поясни. Я встречал симметру которая бегала за слоупоками и убивала своим ганом. Или долбоебов которые стояли спокойно когда на них летел шарик.
Но чем она еще полезна? Что делает ее настолько полезной что нельзя выбрать никого иного вместо нее?
>>17947418 Моветон играть генджи, ханзо, зеном, вдовой, маккри и дивой. Играть-то ими можно и даже нужно иногда, но только если умеешь. Однако в подавляющем большинстве случаев их берут уебки, которые играть ими не умеют, ни в кого больше не перекатываются, потому что это не их забота, и при этом в проигрыше у них всегда вся тима виновата Поэтому если их пикаешь, то знай, что вся команда тебя по умолчанию уже обоссала, пока ты не доказал, что хорошо играешь и при этом не срешь ни накого кроме себя за проигрыш.
>>17947572 1. Турельки. Они охуенны. Я с их помощью делал квадриплы пока с респа бежал. А еще они дают понять откуда идут враги. 2. Телепорт. Чтоб с респа не бежать. 3. Пушка. Не нужно целится. Зажал кнопку и бегаешь кругами вокруг цели. Разбираю так риперодаунов на раз. 4. Индийский женщины горячи как летнее солнце.
>>17947603 Я не пытался наебать деда прыжками за спину, я съебывался от пиздюлины деда прыжком за спину, он же меня ушатает в две подачи. вообще я за штурмовиков играть не люблю, но приходится, когда тимапидоры фланкеров взять брезгуют и сливаю 2 точки подряд. А ещё у меня в команде был бастион.
Почему отвервотч проигрывает всем конкурентам на твиче?
ПРОСТО ПО ДОТКЕ И КСУ ТУРНИРЫ ЧАСТО ДА И ВООБЩЕ ИГРА ТОЛЬКО РАЗВИВАЕТСЯ НЕТ СВОИХ ЗВЕЗД
На самом деле: Овервотч не может составить конкуренцию другим киберспортивным играм, его не интересно смотреть.
Почему в вашей дрочильне нет контента?
ИГРА ТОЛЬКО ЗАРЕЛИЗИЛАСЬ, УЖЕ ВВЕЛИ РАНКЕД, СКОРО БУДУТ НОВЫЕ КАРТЫ И ГЕРОИ И ТОГДА ВСЕ ОХУЕЮТ ОТ НОВЫХ КАРТ И ГЕРОЕВ
На самом деле: За год будет один герой и может быть одна карта, можете скринить.
Почему близзард водит вам шершавым по губам?
ОНИ ВЫПУСКАЮТ ОХУЕННЫЕ МУЛЬТИКИ, КОМИКСЫ, ПОДДЕРЖИВАЮТ КОМЬЮНИТИ
На самом деле: Больше не будет ни комиксов, ни уж темболее короткометражек, игра продалась и делать что-то ближайший год нет смысла.
Почему игра дисбалансное сломаное говно?
ВЫ ВСЁ ВРЕТИ НЕТКОД ИДЕАЛЕН, ВСЕ ГЕРОИ СБАЛЛАНСИРОВАНЫ
На самом деле: Кривые хитбоксы, хуевая оптимизация с хуевым графоном, в защите играть намного легче. Герои в атаке суицидальное говно которыми играть просто неприятно если у вас нет рефлексов корейского задрота который дрочит в шутеры с трех лет. Герои в защите нобрейн спамеры либо вообще не требующие каких-либо особых действий полуботы.
Персонажи просто куски стереотипов - ковбой, старый вояка, киберниндзя и т п.
НЕПРАВДА, ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ДРОЧИТ НА НАШИХ ПЕРСОНАЖЕЙ, В НИХ ЕСТЬ ДУША И ИЗЮМИНКА
На самом деле: Женские герои эксплуатируют самый низменный прием привлечения внимания, сиськи и жопы, от чего открещиваются все уважающие себя игры. В остальном герои не имеют глубины характеры, они не личности. В плане лора нет ничего интересного, дыры в сюжете, спойлеры, несостыковки.
>>17947587 Ладно, так уж и быть, научу. >перед тобой стоит двухметровый фашист и держит щит >блинкаешься через него и сразу обратно >старый сам поворачивается к тебе жопой >????
>>17947634 Кстати, в чём вообще интерес в просмотре шутеров? Там же можно следить максимум за одним игроком, притом этот игрок должен быть ебать каким скилловым. Там же не зависнешь камерой над полем - его тупо всего не видно как минимум из-за построек. Как обеспечивается зрелищность в шутерах?
>>17947654 Навскидку: На Анубисе - перед центральным входом комната сверху слева, или коридор вокруг статуи на поинте, когда пасут выход, а на точке уже бегает трейсер в трусах. Ханамура - веранда над центральным входом, площадка напротив балкона, подход к балкону.
>>17947660 >>17947671 долбоеб вебмка не моя. Это меметичная вебмка из-за фразы ОЧКО В МОЮ ПРИЦЕПИЛА которой я как бы сказал что вебмка того анона ниочень
>>17947708 Не будут близзы его судить. Просто котаку как-то своей уебской статьей конкретно расшевелили эту тему, а активижн дрочащий на детский рейтинг игры испугался и начал принимать меры. Они только заставляют сносить контент где используются официальные модели на сайтах до которых могут дотянуться. СФМ модельки все еще котируются и на рул34 ничего не поменялось.
>>17948049 Херовый мемос. Мейнеров жнеца на 54 ранге я не встречал вообще. Да что там, даже бывает такое, что в команде нет жнеца против двух танков. А жнец вполне универсальный пик который почаще должен быть. Я не видел ни оденой игры в 5-6 риперов вообще А вот мейнеров наруты и ханзы как грязи. Просто блять охуеть откуда эти говнори лезут.
То чувство когда игроки в ранкед ещё более анскильные чем в обычке. На гибралтае бастион просто садится и прокатывается по всей карте ни разу не слезая с телеги, вообще никаких проблем. В общем овервотч как был игрой для даунов, так ей и остался.
>>17948193 Ну смотри, ты отправил бастиона на респ, но он убил всю твою команду, потом тебя одинокого убивают тиммейты бастиона, бастион реснулся, сел на телегу, опять разменялся на всю твою команду и такдалия.
Блеать. Что-то как-то не нравится мне вся эта хуита. Играется нормально, выигрывается нормально. КДА 4 на 4ом роадхоге EU все такое. Даже давать ранга стали нормально и можно изи пойти вверх. Но с премейдом всеравно горелые_стулья\10. Просто пиздец.
Откалибровално нас всех на 53+ на удивление, хоть некоторые и сливали к хуям. Но мы ту слишком привыкли быть анскильными киберкотлетами чтобы играть в игру где можно проебать за секунду. 1.) Раз на раз не приходиться, насколько хорошая тима против нас определить невозможно, т.к ранги до сих пор не значит ничего. В мобе ты можешь за игру оценить кто и как играет, кто подставлялся, кто из врагов играл на 10 из 10. И смириться с этой хуйней. Тут если вы попали на мощный сыграный премейд они могут удачно скинуться ультами и ГРОБКЛАДБИЩЕПИДОР. Кто виноват, тоже хуй пойми. Рейдж. 2.)Можно слить игру из-за одной ошибки одного тиммейта, причем это может быть тупо мисклик. Мерси влетела в ульту роадхога. Крыс отвернулся от ультующего рипера. Люцио почесал яйцо когда в нас вбежал генджи. Я сам на мгновение опоздал с хуком рандомного ХАЙНУНА которого старательно игнорировала вся команда. И все в таком же духе. Если это сделал рандом - хуй с ним, на то он и рандом. Когда это сделал твой премейд, и он запекает стул и все остальные заодно. Хотя в этом нет ничего особенного. Рейдж. 3.) Моральной награды за победу нет, ты не денаил противников всю игру, ты не проворачивал каких-то хитрых комбинаций, ты не уничтожал всю команду противника в соло, если они конечно вообще не конченые, тогда и радости то нету, опять же. Вся радость это пару моменто когда ты в соло раскидал команду накрыв пятерых например. Ну и хуй с ними какбЭ. В итоге после победы покерфейс. Геге типо. Го следующую сливать. 4.)И то за что я лично не очень люблю шутаны. Ты всегда должен быть в форме. По хорошему понятно конечно, что я бы сыграл лучше если бы я там перед игрой пошел въебал кофя, покатал нормалы чтобы разыграться, размялся, и прочей хуйней пострадал. Но блеадь я тут типо фор фан играю после работки, я хочу выключить мозг и понагибать. А вот хуй там. Выключить мозг и понагибать получается, играется норм, ты набираешь фул голд медали, тащишь команду играешь свою роль, вся хуйня, нормальный КДА. А ПОТОМ СУКАБЛЯДЬ В РЕАЛЬНО НУЖНЫЙ МОМЕНТ ТЫ ТУПО ЧЕТЫРЕ РАЗА ПОДРЯД СТРЕЛЯЕШЬ ХУЙ ПОЙМИ КУДА И ВЫ ПРОЕБЫВАЕТЕ ВЕСЬ МАТЧ С ТРЕСКОМ. Ну че с кем не бывает, ведь норм же, не твоя же была задача в соло убить всю вражескую команду, кто-то другой мог бы затащить, ну говоришь ты себе поправляя обугленный стул, блядь. И ты прекрасно знаешь что если бы ты играл нормально с включенным мозгом то этого бы не произошло и была бы изи игра. И ладно бы ты проебал себе игру, вообще похуй, но ты же тип подставил свой премейд, атветственасть! Хотя они этого естественно даже не узнали. И вы все с горелыми пердаками уже идете в следующую катку.
>>17947660 Ахахах, репортить олного из главных модераторов двача и личного друга Абу? Хех. А ты смелый тут. Смотри как бы сам случайно в бане не оказался за фейк репорты
Это нормально, что человек в соло тужился, потел на Мёрси, терпел тиму даунов и получил 48 ранг, а какой-то инвалид в стаке, который попукивал под ноги шариками и катался ебалом по клавиатуре, получил 57? Блять, как? И вы говорите, что это отображает личный скилл? Просто лол.
За 10 минут никто так и не сказал мне, зачем шмалять в щит Рейна, когда его можно обойти? Регенится за 5 секунд, дохуя дамага, вот это все. Чего уткнулись в обоссаную тряпку, мм?
>>17948347 >Пиздец мания величия. >Пост о друзяшкобагете и подпивасном отношении к игре. Которого игра не терпит. >Не мочь написать\прочитать что-то длиннее одной строчки. Ты пост не осилил, вообще что ли, или как?
>Одно упоминание топ 4 чтобы сдетектировать полыхающих манек, До сих пор работает.
>Не знает что означает 53+. У меня сейчас 57ой мань и 56ой после квалов, не то чтобы было чем гордиться.
фримен - может таскать гравипушкой хлам и заставлять им проходы, может кидаться этим хламоа. Может гравипушкой выровнять противников в одну линию, типа черной пизды зари только в линию.
рептилоид. - может на 5 секунд вселяться в тело противника и стрелять по своим. Может наслать помешательство тогда персонаж врага стреляет сам ранодомно в течении 10-15 секунд. Если ты жмешь кнопку мыши то он не стрелеят - только сам рандомно выстреливает.
близнец - может связывать ХП с другим игроком. То есть если у него 200 хп и домустим у Крейсер 150 то на двоих у них 350. То есть если стреляют По крейсер, то она выдержит 350 урона, но после этого оба умрут. То есть у них "общее" хп.
эмо - режет вены и кровью брызгает. Стреляет быстро очередями как долдат или крейсер, но урон больше, но каждый выстрел отнимает 1-2 хп.
Положняк по дедамАноним01/07/16 Птн 23:57:44#368№17948436
Палю даунам топ страту: ставим одного бастиона в форме турели на телегу, перед ним деда с щитом, за ним мерсю для подхила. Все. Враги срут кирпичами и ждут пока их два ханзо накопят на свою ульту.
Момент, когда ты понимаешь, что твоя команда НЕ ОЧЕНЬ. Ещё и вторая мерсишлюха всю дорогу ныла, что я руиню игру и должен поменять персонажа, не веря, что у меня больше всего киллов. На следующей карте я сделал за фару потг и получил 3 золотых медали, но она сказала, что я всё равно ужасный игрок.
>>17948451 Охуительные истории из квикосов. Но знаешь что? Всем похуй на квикосы. Во-первых они умерли и в них практически никто не играет вообще, матчмейкинга там нет. Во-вторых те кто играют тем похуй на победку, уже вообще перстали пикать хилов и танков, все либо тренят героев для ранкеда, либо фанятся на тех, на ком зашквар играть в ранкеде.
>>17948457 Да нет его ни в каких топах. Он сам себе топ придумал и место там тоже занял какое захотел. И пруфов он тебе не даст, максимум что он может - фотошоп принести или какой-нибудь таймсплейд, но это будет совсем рофел.
>>17948472 Но ведь людям с айкью выше 120 понимают, что парашный ранкед в данной реализации нахуй не всрался. Довены сруться от натуги, пытаясь абузить сломанное говно, и при этом все три месяца будут бета-тестерами до ввода нормального режима. ЗАТО ЗОЛОТОЕ ОРУЖКА!!!!
Как побеждать в дефе в текущей мете ебаной? В квикосах я как раз в дефе и был хорош, но тут ебаная параша блядь с 2 танками всегда. Зарей матерей ебал вообще.
>>17948445 60ый даже достаточно конченые люди после квалов могут взять. Нужно просто вдрочить денек другой. Буквально за пяток игр я из 56ого стал 57ым с ровно 50% винрейта. Примитивный клаймб. >>17948457 >40 игор чувак. Ну ты же конченый? Естественно речь шла об оверал скоре. Впрочем мастер овервотч всеравно сейчас идет по пизде и толком ничего не кеширует. Там около 1.5кк скора. Пруфы с самим 4ым местом я 100 раз сбрасывал ИТТ. >>17948530 Лол. Уже пять тредов вкидывал пруфы вперемешку с вебмками @ рандом ньюфаг - нит пруфав! Хуевый из меня форсер ну.
Выигрываем в салат первую половину матча. Вражеские дауны впадают в тильт и ливают вчетвером. Доносим вторую, за победу дает 0.00000001%. Так происходит три раза за день. За лузы конечно сразу нахуй ранг снимают))))))) 9-7 винрейт, - 3 ранга XDDDDDDDDD Сколько нужно чтобы ранг держать винрейта? 60%? А чтобы апаться????? Короче удаляю нахуй эту парашу. Каплан, надеюсь у тебя мать сдохнет.
>>17948566 Долбоеб, 2 часа - это ничтожная выборка. Чуваки пикнули персонажа всего лишь под пару десятков котхов, прокнуло на мясо - вот и весь твой топ по спм. Большое количество часов и скора на персонаже вместе с топом по спм невозможны.
Как же мне, сука, печёт, 3 котха подряд, 2 проёбанных 2/3, при том, что 2 победы были нашими первыми, один вообще еле-еле наскребли 1/3, инвалиды ебучие, нахуй. Сразу скатился с 49 на 47, вчера только за пару часов буквально апнул с 47 на 49 и опять назад, это не игроки, это ёбаные зверолюди. Аж полегчало, а то я до сих пор ходил по квартире и сгорал нахуй.
>>17948639 А знаешь, что самое охуенное? Если у тебя в команде ливнул пидрила, и ты решил не выходить, чтоб тебя не деранкнуло нахуй и не побанило из компетитива к хуям, с тебя снимут по полной, так как если бы каткане была слита из-за ливнувшего пидора! При этом вражеской команде за такой вин дадут писечку.
>>17948673 Добро подаловать в болото. Если ты скатился ниже 50, ты отсюда уже не вылезешь. Тебя постоянно будет закидывать в тимы отбитых пидоров, не способных ничего сделать бастиону, который сидит даже без дедовского щита. А против тебя всегда будут стремящиеся, которые играют на голову выше своего ранга.
Наконец-то во вражескую тиму попались дауны того же уровня, что были у меня, с пиком бастионов и ханзо в дефе и проичим геймруином. При чем в атаке у них был торб.
Если бы и эту катку я въебал, я бы точно улетел нахуй. а так 1-10.
Сколько будет длиться первый сезон компетитива? Золотые пушки доступны только за победы? Или можно купить где-то эти кредиты? Золотые пушки будут доступны для покупки после завершения сезона?
Ранкед реально полная хуйня. Чтобы выйти из 60 надо иметь вр больше 66.6%, при этом играя с игроками по скилу равными тебе. Это либо стакоблядство, либо надо быть машиной, которая ебет все что движется. Сейчас кто откалибровались - спустятся на 50-60 ранги, как и большинство (95% аудитории). И какой смысл в 100 рангах, когда все, кто без стака плавают в ренже 10 рангов... то есть блять ранкед с 10 рангами. Близзард просто ебанаты. Нет чтобы спиздить из дотана ммр, вставили хуйню просто рыготную.
Почему меня все время кидает в команду с рангом меньшим чем у противника? Почему при проигрыше снимают 1 ранг, а при выигрыше накидывают хуй целых одну десятую? Почему я такой рак?
Блядь, как же ахуенно читать боль местных тащильщиков у которых всегда рандомы виноваты и всегда награда маленькая. Хорошо будет, когда большинство подобных вам уебков догорит свалит из ранкеда на хуй и больше не будет никаких орущих в чат пидрил о том, какие все говно и какие они клевые, но ранкед их ебет.
Дно ранкета пробито нахуй! в/л 4/6, 43. Кроме крыс, фарр, афк и бастионов с мерси больше никого не видел у противников. Думал в пабчике расслабиться, дык хуй, та же картина, пару каток с фаном, остальные пот. Вот нахуя сольников против почти стака кидать? Моя рваная жопа за неделю не затянется. Хуле, дальше буду только с ботами играться.
>>17949101 Я заметил, что чем ниже ранг тем больше таких хуил. Тут на 60, я таких не часто встречал. Один раз победил в группе, которая работала молча, даже не хвалили друг дурга, только говорил когда кто-то в тыл лезет или еще какую полезную инфу. Так что если хотя бы местные хуилы отсеются от меня подальше, я буду рад.
Чет с ммр все равно говно. Щас потел на гибралтаре за деф. С трудом задержали телегу у второго секпоинта, жопу рвали. Я даже бронзу за урон не получил, только голду за килы. В атаке трахнули врагов и после первого чекпоинта вся вражеская тима ливнула. В итоге дали процентов 10%. Я все понимаю, лив, все дела, но в первом раунде-то мясо было лютое. Какого хера эти результаты не учитываются вообще?
Грусть какая-то. Мартыхой на ханамуре нарубил 3 голда (включая фраги, фраги у объекта и контроль), шли 2-2. На последних секундах теряем точку - на нахрен, минус ранг. А перед этим - затащили гибралтар. В атаке они сливаются всей командой. +1 миллиметр. В другой раз делал нихрена и аутировал на мартыхе, одна бронза: +ранг.
>>17949272 С 3-7 калибровки и 43 ранка апнул почти 47 и вывел винрейт 54. Был бы котх нормальные в прошлые дни уже был бы полтос. На удивление адекватные тиммейты попадаются, всего 2 атакующих лучника было за 10 игр.
>>17949314 Я ща тоже дошел до мысли, что нужно мейнить зарю. В текущей мете ей заебись, ебет почти всех 1 на 1, полезна в тимфайте. При толкании телеги вообще блядь может двоих унижать под регеном. В нужный момент даешь ульту и берешь точку. В целом охуенно прям. Правда пока дошел до этой мысли, потерл 5 рангов.
Согласен. Все равно статистика помнит какой у тебя был максимум в сезоне. Может ты и скатился до 30, но сизон хай 60 и ты можешь все равно выебываться.
>>17949343 Смотри какого ранга ты и какого ранга твоя тима соперники. Если ты выше средних рангов врагов, то готовь туза и ты обязан победить.
Если ты побеждаешь тех кто ниже тебя, то тебе дают писечку, но если ты сливаешься тем кто ниже, то теряешь - ранг.
Ну и работает в обратную сторону. Если сливаешься тем кто выше, то почти ничего не теряешь, но если победил, то получишь большой профит. В общем стараться нужно всегда.
>>17949358 А какого хуя эти пидоры мне дают играть среди тех кто на 5 рангов ниже меня чтоб давать вот столько экспы за потный вин и снимать ровно ранг за луз?
>>17949340 Ну на КОТХ может и не заходит. Но я заебался в ТЕЛЕГЕ \ ТОЧКАХ проигрывать уже сука. Тоже сейчас закончил вечер со статой 11-2 кароче. И 11 это лузы. Слив 5-6 рангов соответственно блядь.
>>17949370 Хуй знает, на вшивость проверяют, или скорее всего тупо рандом. Ну и в итоге правила рейтинга типа тупые, и всё что нам обещали, про то что игроков подбирает по скиллу и то что от твоего импакта ты получишь награду - пиздеж.
Тупо накидывает кучу примерно равных рангов и ебитесь там. А что касается наград то, в итоге ленивые хуесосы просто накидали простую форумулу вида: если твой ранг выше среднего арифметического ранга врагов, то ты получаешь пол писечки, если равен, то треть левела например. Ну и если ты У МАМЫ АНДЕРДОГ, то тебе дадут почти ранг сразу. Уверен что там нет никаких расчетов и прочего говна. Сегодня на стриме сигала убедился в этом лично. Когда он весь топовый с кучей импакта и медалей играя на своем 74 против 64-х получает писечку, а теряет при лузе против них же реально ранг. Вот и всё.
Кароче вывалили фам пофасту ранед ммчик и всё, мол жрите вот нахуй.
49ммр-помойка репортинг ин. Вчера с калибровки 5-5 получил 50ммр, потом проиграл пять подряд, слился до 47, пригорело, вышел. Вот, поднимаюсь понемногу. На шебмке ещё бастиона потом добрал ракетами, да в потг не влезло. И да, пресс ку ту вин.
>>17949442 Как-то раз портанулся рипером ко вдове, которая смотрела в прицел и ни хуя меня не заметила. Я там побегал чуть-чуть, осмотрелся, дробовики сбросил, а она продолжает пулять куда-то и промазывать. Убил из жалости.
>>17949440 Главное что бы калибровку изменили. ТУпо размазать людей с 40 по 60 это нихуя не калибровка, с таким же успехом могли бы прост всем дать 50, и за 20 игр все бы точно так же растеклись бы блядь. Калибровать нужно с 10 по 70. Что бы нубасы потом не падали вниз и не испытывали бесконечную боль, а наоборот вверх ползли. Ну а котлеты что бы в топе были, и далеко нахуй сразу от средних плебсов. А то ща сигал какой-нибудь играет с 60 раками и не может подняться выше, ибо тупо не с кем играть блядь.
>>17949476 Есть. Отталкиваешься от стен и нихуево пролетаешь. Так на гибралтаре можно дефающим в тыл залететь слева за пять секунд. Если у них там торб с турелькой или мерсирайнбастион, то просто ебешь их. Они даже не успевают среагировать.
>>17949448 я не знаю какие тебе там риперы попадаются, но я за Зарю их очень побаиваюсь особенно если встречусь 1х1. Еще трейсер побаиваюсь т.к. поди в эту суку лучом попади
>>17949514 Мерси -> Бастион -> Райн. Если начинать с Бастиона, то мерси его тупо будет выхиливать. Хотя пока пуляешь в Мерси, робот уже срегирует. Сложно короч.
>>17949525 > Ранг то персональный и исходить должен из собственных статов, а не командных Назови хоть одну командную игру где ранг исходит из собственных статов, а не из побед и поражений? Может быть лол? Может кс? Может дота? Где.
>>17949522 ну я тоже трейсер обычно шарами хуярю. Высчитываю точку выблинкивания примерно и кидаю туда шар, но ,как правило, если я на своих рангах встречаю 1х1 трейсер то шансы выжить откровенно говоря невелики
>>17949514 Ну сначала надо оттолкнуть райна, чтобы он развернувшись не обломал тебе все своим щитом, ну а потом обычно мерси (тоже отлетевшая) теряется и начинает отступать (если нет, то взрываешь ее), а бастион сначала тупит, а потом тоже начинает отступать под твоими прямыми попаданиями. Тут главное не убить, а разогнать, чтобы твоя тима начала пушить.
>>17949525 Он еще и дается от ранга тех с кем тебя оно матчит, а меня например матчит с даунами на 10 рангов ниже, а потом нихуя не дает за вин. Забей близзы обосрались с ранкедом.
>>17949541 >>17949544 Рейтинг срабатывает только от побед. Если ты насасываешься в катке, то ты либо теряешь ранг, либо остаёшься на нём. Ты не можешь его апать играя хорошо и проигрывая, максимум - останешься. В чём отличие от овервотча?
>>17949563 >>17949564 Обычный детекктор рачков. Те кто играют "как надо", а не подстраиваются под команду. Такк кстати и вонаби котлет палить легкко. Про подстроится и нагнет, вонаби будет хныкать что тимапидоры и на твиче\чемпе не так играют)
Ракеты фары должны иметь хитбокс и 50 хп, что бы вдова, турелька и бастион могли их убивать когда фара тупо спамит прямой наводкой в ебальник без фланкования, дискас.
>>17949573 Ну чисто в вакууме если посчитать: 4 ракеты = 480 урона подхил мерси 50 хп/с время между ударами первой и четвертой ракеты - хз, но <=3 секунды. 300хп бастиона + 3*50 = 450 хп < 480 урона с 4 ракет. Вроде хватит, конечно если рейнхардт не развернется или еще какая хуйня не случится (типа рандомной орбы зеньятты)
>>17949581 Телега это твой персональный ЕБАН если ты не знал. Тусить зарей телеги куда выгоднее, чем на таком немобильном герое куда-то бегать. И вообще, я сам себе твич, с 1 зрителем, так что поебать.
>>17949486 Мерси набивает рес на танке, пикаете люсио, набираете ульты, врываетесь под щитами, убиваете турельки (благо они под молтен кором вполне убиваемы), потом гномов, если упали - мерси ресает, все, изи гг, точка взята. Организованная атака в этой игре проще обороны.
Проценты означают вклад каждого элемента в то, сколько прибавляется/отнимается от текущего ранга. 100% это пусть будет к примеру -/+ 1 ранг.
Таким образом, к примеру, если будет Луз, но ты и тима тащили хорошо, ранг не изменится: -50% + 37.5% + 12.5% = 0% отнимется от ранга. Или, если ты проиграл но тащил один: -50% + 37.5% - 12.5% = -25%, то есть -0.25 от ранга. Если все круто, то +100%, то есть +1 ранг. Если всю совсем плохо, то -100%, то есть -1 ранг.
>>17949640 Хуевый у тебя расчет. Если тима тащит, то и тебе легче. Так что самый сложный вариант, когда у тебя тима баласт а ты тащил дает тебе меньше, когда и ты и тима норм тащили что легче для тебя.
Надо что бы было тупо так: Проебал - теряешь, победил - получаешь. В зависимости от того кто в тиме сколько чего наебашил - вы делите выигрышный опыт долями. МВП получает 40%, мистер серебро - 35%, середняк 30%, нубас 25%, баласты по 20 и 15% соответственно. Далее во вражеской тиме соответственно самый тащила теряет лишь 15%, а самый руинер 40%. Вот и получаем относительно справедливую систему, в которой стараться есть смысл в каждой игре. Руинящие хуесосы быстро свалятся вниз и никакое протаскивание им не поможет. А те кто тащат будут много получать и мало терять, пока не дойдут до своего ранга, где будут как раз середнячками и будут болтаться на +-25% за игру.
НУ а близы-пидорасы уже пусть выводят формулы свои, по которым распределять игроков по местам, что бы не обделять сапортов и танков, что бы и они могли быть МВП и прочее.
>>17949690 >Хуевый у тебя расчет. Если тима тащит, то и тебе легче Но опыта ты получишь меньше, если ты сам не тащищ. >Так что самый сложный вариант, когда у тебя тима баласт а ты тащил дает тебе меньше, когда и ты и тима норм тащили что легче для тебя. Какже меньше, когда за твое "ташение" дается больше, чем за тащение от других игроков. Твое стоит 35 процентов, а тимы 12. Поэтому как раз есть смысл стараться. Когда тима балласт а ты тащищ, ты и получаешь больше, чем когда тима тащит, а ты балласт. Формулы так и складываются.
>Таким образом, к примеру, если будет Луз, но ты и тима тащили хорошо, ранг не изменится: -50% + 37.5% + 12.5% = 0% отнимется от ранга.
Ты понимаешь, что тащить вместе куда легче, чем одному??? Тип невозможно быть хорошим танком если за тебя мусор, который вообще не дамажит. Или хилом, когда твоя тима просто бежит фидить, потому что некого хилить.
Это почти блядь невозможно. И вот по твоей формуле когда ты совершил это самое невозможное: >Или, если ты проиграл но тащил один: -50% + 37.5% - 12.5% = -25%, то есть -0.25 от ранга. Ты все равно теряешь что-то блядь. Ты понимаешь меня???
>>17949736 >ты все равно теряешь что-то блядь Естественно теряешь, ты же проиграл. Луз не должен прибавлять, в этом нет смысла. Но если ты тащил, то потеряешь ты меньше, чем если ни ты ни тима не тащили.
Поясните за дамаг свиньи. Что за ебанутый рандомный урон? Почему я сначала ваншотаю фару в небесах, а потом хукаю диджея ебана и В УПОР ВПЛОТНУЮ ПРОСТО снимаю лишь половину? Райтклик тоже хуй пойми как работает, можно просто спамить в сторону противника и каким-то чудом ваншотнуть мимокрокодила в паре километров, а можно на средней дистанции накидывать эти шарики и дай бог 50 хп снять. И райтклик почему-то панели на стенах (на респе) не сбивает, это баг или фича? Хук то оглушает, то нет, и притягивает на рандомное расстояние. Как ульт дамажит, тоже нихуя не понятно, я сначала расстрелял вдову на другом конце карты, а потом в упор пощекотал солдата на 70 хп. Что за БЕЗУМНЫЙ герой такой?
>>17949742 >>Таким образом, к примеру, если будет Луз, но ты и тима тащили хорошо, ранг не изменится: -50% + 37.5% + 12.5% = 0% отнимется от ранга. >Естественно теряешь, ты же проиграл.
Всё хуесос, этот ответ неверен. Ты обоссан на противоречии самому же себе, я ливаю с этого спора с дауном.
>>17949750 Какие противоречия? Если вы оба тащите, и ты и тима, то ты ничего не теряешь, остается так как было - ведь ты же тоже проиграл, прибавлять нельзя.
>>17949749 Лефтклик это обычный дробовик, наносящий 225 урона всеми дробинками. Райтклик это шарик, который сам по себе наносит 50 урона, но после нескольких метров он раскрывается и выпускает аналогичный выстрелу по ЛКМ заряд дроби. Если шарик раскроется в паре сантиметров от чьей-то тушки, то урон будет соответствующий, до 450 в идеальных условиях.
>>17950062 По той же причине почему в ранкедах стоит наркоманская система, а на турнирах божественный стопвотч. Какая причина? Близзы ебанаты и пытаются сделать всё через жопу, пытаются ходить на руках. Им, блять, все сказали что введите вы стопвотч чтобы побеждал тот кто быстрее захватил 2 точки и толкнул телегу, но они такие НЕЕЕЕЕЕ, мы лучше введём систему в которой вам надо будет захватывать точки 3 раза, а потом победу решит бросок монетки. Так и с героями. Им сказали это ебанатство когда 6 трейсер скачут по точке, а они такие НЕЕЕЕЕЕЕ смена героев это фишка игры, дил виз ит.
Но турнирам похуй на мнение близзов, они делают игру интересной и для зрителей, и для про игроков. Поэтому там везде стопвотч и лимиты.
>>17950062 Потому что турниры делают васяны с ебанутыми системами. Тут вся игра основана на тактическом пике и репике героев под пик врага и точку. А ебнутые на турнирах сделали систему говно, которую даже смотреть невозможно, ибо пацаны просто ливают всей командой во время игры, тип время закончилось))
>>17950062 >турниры Всего один хуевые турнир от госугеймерс, который из-за ужасных правил почти не имеет просмотров. Тот же лсц с нормальными системами без всяких стопвотчей и с репиками имел в 8 раз больше зрителей и популярность.
>>17950092 Ну да, против 5 фар и ангела он будет не очень. А вот против пиков где есть танки, где есть хилы, где есть герои которые не улетают в небеса при малейшем шуме - он отлично заходит.
>>17948625 >тотал скор нисе чмаха считает по сумме килом себя топом сидишь такой сто часов на свинявом на днищеранге на дне ммра и по тоталскору топчик топкекнула)))
Раньше я думал, вот если ты играешь не плохо, то винрейт не может быть ниже 50%. А потом я поиграл денек в соло и понял, что тут может быть все что угодно.
Какой же охуенный ранкед реализовали близард. Если я играю очень хорошо и проигрываю - я теряю 1\4 ранка максимум. Если я играю хорошо и выигрываю, я получаю в 3 раза больше. Лучшая система эвар.
>>17950545 Не знаю, никогда не обращаю внимания на свою команду, особенно когда на дд играю. Просто стараюсь делать свое дело хорошо и не терять онфаер.
Ну вот, после изичное победы подъехало изичное поражение при чем на той же карте, лол. Но стяли в 3 раза меньше. С такой системой вообще реально падать?
>>17950561 Чем ниже ранг, тем больше отсыпаю и меньше отнимают, деб. Тебе в твоей 40й помойке столько и отваливают. А чтобы апнуть с 68 до 69 ранга нужно 4 игры. А чтобы с 74 до 75 нужно 11 игр. Смекаешь? Думаешь почему большинство средних игроков болтается на 55-65, а котлеты на 70-78? Да потому что система не даёт апаться.
Я ебал Дзеньятту, ну что за хуйня. Допустим, близзам не очень нравился старый Дзен, который мог повесить орбу и забыть про нее, поа не перевешивал на другую цель и они решили сделать его геймплей более живым высунув его на передовую, где нельзя терять контакт с целью, пока ее лечишь/калечишь, но какого хера же тогда ему оставили 150 хп!? Он ведь теперь постоянно торчит на передних линиях и подставляется под удар. Технически он занимается тем же, чем и мерси, вот только у нее и хп больше и мобильность есть. Это такой пиздец. Не буду вообще им играть, пока они не баффнут ублюдка.
Хоть ранкед сделали и ублюдский, но хорошо что теперь ноускильные долбаебы, которые не подбирают героев под сетап команды, сидят в 40-50 говне и сосут хуи.
>>17950643 А ещё у мерси ескейп есть, и если ей упадут на хвост - она может съебать. А может не съебываться, а достать бластер и развалить ебло. Ещё у неё ульта работает скозь стены. Да и вообще дзеньятта в том виде, в котором он представлен сейчас - неиграбелен. Команда с мерси+ебаном будут эффективнее команды с дзеньяттой+мерси/ебаном. Так и получается, что единственный хил, которым играть хочется, но невозможно.
>>17950936 Я вот например не представляю как можно руинить на трейсер. Даже такой криворукий еблан как я, может всекать на ней ебические тыщи дамаги, и проскальзывать в тыл, чтобы отвлечь или заебошить хила.
>>17951028 Пытаться играть на ней с высоким пингом, например. У меня ~120, взял ради эксперимента. Вижу, в меня пруджектайл летит. Шифтую в сторону. Умираю. На килкаме я стою как аутист.
Суп. Прослоупочил тред или два назад, кто-то вбросил тянку но уже в возрасте с белыми которкими волосами, которая, вроде бы, занимается косплее или шьет наряды для оных. Кто-то еще сказал, мол, вот кто трейсер будет изображать. Будьте любезны, киньте еще раз фото или имя, буду благодарен.
Что за ебаная система ливов тут? Чому из-за того что под конец какой-то уебок из вражеской тимы ливает, то дают в ранг писечку? Какой долбаеб такое придумал? Ладно бы ливнул чел в начале, но бля под конец порвавшийся ублюдок ливает и я уже вторую игру получаю почти нихуя в ранг, блять.
Ранкед просто самый худший в истории игр. Подбор игроков, сама система - все сделано супер плохо и топорно. Не хочешь срать, не мучай жопу, как говорится.
>>17951224 Зато прикинь, как можно потом будет нубам рассказывать, мол я в те времена 50й ранг в соло брал, это вам не тут, сосунки! Да что вы понимаете!?
Эй катлеты, подскажите максимально бесполезного персонажа. Хочу быстро слить ранк, нужно занимать слот, что то делать но ничем не помогать и при этом не быть зарепорченым.
>>17951406 >Да чет сложна. Ну значит ты хитскановый чмоня, а не проджектайловый боярин. >Враги успевают съебать. Лолчто. >Еще не понимаю - фланчить ею нужно или поддерживать обжективы и тиму Поддерживать можно и с тыла. Ты убивай противников главное, большего не требуется.
>>17951419 Гном или бастион. Правда на лоуранге долбоебы принципиально не хотят играть фарой. Я даже как-то спросил у этих ебанатов пикнувших (2 крысы, деда, мерси, риппера и микродеда) кто будет стрелять по вражеской фаре (ибо я не представляю адекватную команду в обороне не взявших первым пиком фару для разведки), на что микродед ответил мне, что по фаре будет стрелять его турель.
Сука как же у меня бомбит от мерси в моей тиме. Всегда, ВСЕГДА нахуй когда у врагов люсио, а у меня эта проблядь, мы проигрываем. Я не помню чтобы я хоть раз выиграл с мерси в эту игру. Ливать на стадии пиков можно или уже нет?
>>17951495 Угу. А ведь один маккряк или солджер и египетской шлюхе будет жить уже не так просто. Да даже нарута может её заёбывать. Но нет, будем джанкретами сосать, пытаясь аиршотить, хотя скилла для этого нет совсем.
>>17951523 Вчера играли с мерси, слили раунд, чувак обиделся и написал "хуй вам а не хил" и пикнул джанкрета. В итоге раунд выиграли. Даже отсутствие саппорта лучше Мерси.
>>17951523 Мерси берут из-за сломанной ульты, только для её реализации ВНЕЗАПНО нужна КОМАНДНАЯ игра. С тимапидорами можно за чудо считать, если удается реснуть больше двух. Теперь наверное всегда будут пикать ебана, если тима ебланы.
Почему симметра считается саппортом, а не защитником? Ладно бы она паяльником умела лечить, было бы совсем другое дело, но так как сейчас какой с неё нахуй саппорт?
Принес ещё немного солоболи. Проиграл с подливой, когда мы зеркало отыграли лучше противников и один из моих токсичных ублюдков начал писать GG EZ. На, что я ему ответил, что он сейчас допиздится и монетка выпадет им, так и получилось. Вообще внезапная смерть это полная хуйня, если спросите меня.
За день до релиза командного шутера Overwatch, 23 мая, китайский студент и игрок Hongyu (“宏宇”) увидел, как кто-то угнал мотоцикл его друга. И не долго думая, он сел на свой байк и бросился в погоню за злоумышленником, но, к сожалению, в итоге оба мотоцикла столкнулись.
Hongyu скончался в больнице от внутреннего кровотечения, вызванного множественными травмами. И уже потом из его личной переписки удалось узнать, что он с нетерпением ждал выхода Overwatch.
Поступок Hongyu впечатлил компанию Blizzard Entertainment, и поэтому она решила почтить его память. Теперь на карте “Башня Лицзян” на одном из скафандров в центре управления можно найти его имя (и надпись “英雄不朽” - “Герои не умирают”).
>>17951585 Микродед тоже броню раздает, и побольше симметры. Пусть она и не регенит. И что с телепорта? Вдова дает команде воллхак, она теперь тоже саппорт? По какому принципу герои делятся на классы?
Блядь вот какого хуя у нас ливнул один тип, после этого мы сыграли ещё 2 раунда, проебали И ОТНЯЛОСЬ ПОЛОВИНА СУКА. Почему когда у них ливает кто-то и мы выигрываем, то ДОБАВЛЯЕТСЯ ПИСЕЧКА???
>>17951607 Микродеду для этого ресурсы нужны, а Симметра может с самого начала раунда всех усиливать. И да, у Вдовы саппортерская ульта. Как и одна из атак у говноханзы.
>>17951613 Потому что все сбалансировано. Близзардокачество, хуле. А ещё, если ливать из матча, когда написано, что штрафа не будет - тебе дают деранк и банят из ранкедов.
БЛЯТЬ, ДА УЖЕ 10 РАЗ ОБСОСАЛИ ЧТО РАНКЕД ГОВНО И СТОИТ ИГРАТЬ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ГОЛД СКИНОВ. ВСЕ РАВНО ПИПИСЬКОЙ НЕ ПОМЕРИТСЯ, КОГДА ВСЕ НА 55-60 ИГРАЮТ, КАКОЙ НАХУЙ СМЫСЛ ПЕРДЕТЬ ПРО РАНКЕД СУККККК??????7777777
>>17951597 Ну, в конце-то оно понятно. Но написать EZ до конца матча и всосать - это просто эпично. Я ему ещё в конце написал "Not so ez now, huh?", а он бомбанул и ливнул.
>>17951659 Если у тебя в квике вр был хотя бы 53-55%, ты за два дня выйдешь до 56-59. Другое дело, если ты животное и никогда не пикаешь хила\танка, когда на них пустые слоты.
>>17951435 Вообще-то в стаке играть сложнее. В соло все бегают как хотят и получается что там решает в основном личный скилл. А в стаке ты будешь играть против сыгранных игроков с тактикой, репиками, дефами, фокусом и подобным. И здесь уже решает командная игра, один ты ничего не сделаешь.
>>17951674 Судя по тому что я до сих пор играю, после того как сотню раз сказал слово ниггер и сэнд ниггер, рыгал в войс и кидал репорты за расизм на бастион и торб пикеров, мне абсолютно похуй. Это говно не работает.
>>17951670 У меня в квиках 52.8%, я всегда пикаю хила/танка. Просто раньше я играл с конфой, а теперь конфа играет без меня. Я собираю золото в проебаных матчах и теряю ранги.
>>17951670 >никогда не пикаешь хила\танка, когда на них пустые слоты Вот эта хуйня меня вымораживает. Ну пикну я хила или танка, которыми играть не умею. Кто-то в моей команде пикнет дамагера, которым я играть умею, а он - нет. Лучше от этого команде станет? В такой ситуации всё равно шансы на победу малы, так что я больше пользы принесу, если буду играть всё-таки дамагером, которым хоть врагов убивать буду.
>>17951734 Может быть. Я просто раньше вечерами играл после работы, а эти ребята ебошать постоянно вот и настакались кучками, что играть большен е с кем.
>прожимаешь дефлект - у противника кончилась обойма и он начинает перезаряжаться >прожимаешь дефлект - противник ебёт тебя сплешем по земле >прожимаешь дефлект - противник смотрит в снайперский прицел и стреляет куда-то вдаль, потому что тупо не видит и не слышит тебя >прожимаешь дефлект - противник по тебе просто не стреляет. потому что это тупая пизда мерси. она разворачивается и пытается убежать
>>17951439 То. Может я позицию выбираю как даун, но добить удается не так часто. Сам тоже редко от фар умираю на любых героях. Ну ладно, похоже остается только аим дрочить.
>>17951939 Пиздец, как я ненавижу, когда все треды на ебучем харкаче скатываются в фагготрийное болото. Даже реакшн не запостить, чтобы тебя не приняли за какого-нибудь аватаркодебила.
>>17951672 Так себе предположение. Оно действительно для 60+ рангов возможно. Все что ниже играет с друзяшами фо фан, говорю как такой же игрок с такими же друзяшками, на победу пытаюсь играть только я.
НУ и хули рейтинг на балансируется блядь. Почему до сих пор если ты 60, то ты топ 5%, а если 45, то ты как бы мусор, который хуже чем 80% Где расползание по рангам.
>>17951670 Имею 56 вр в квикосах и после колибровки дали 44. За сутки солоигры слил на 10 пунктов. Просто пиздец. Зато как только отыграли с друзяшками в войсе, так вр сразу пошел ввысь. Они мне сказали, что это от того, что я всегда играю танками и саппами Ну нравится мне такая роль Солопидоры срать хотели на рейнхарда, который одиноко стоит на тележке и спамит в пустоту призывом сгрупироватся.
>>17951847 Сейчас связался с поддержкой. Взлома аккаунта не было, подключения к игре только с моих IP. Получается, что мастер овервотч пиздит со статистикой.
>>17952170 Ну кстати да, разве что надо проверить допрыгнут ли они. >>17952174 Ну почему же, мультики у них неплохие есть, как и литература. Просто они были изолированным отсталым государством долгое время, так что это можно понять. >>17952199 King of the Hill
>>17952213 Русичи такие же примерно сейчас, но у русичей хоть художники, писатели и композиторы годные были. Япошки же вообще ничего не сделали за всю историю своего существования.
>>17951720 >Ну пикну я хила или танка, которыми играть не умею
Начинай с этого. Не обязтаельно уметь играть всякими гендзями ханзами и вдовами они не везде нужны, а хилами и танками ты уметь играть обязан, потому что нет такой ситуации, где они бы не пригодились.
>>17952286 Понимаешь, какое дело. Я неплохо играю за нескольких атакующих и защитных персонажей. Получаю за них золотые медали, так как играю лучше среднестатистического игрока. Но этих игроков пикают мои тиммейты, которые, в лучшем случае, и являются среднестатистическими игроками, а то и хуже. То есть этот персонаж в их исполнении проявит себя хуже, чем в моём. Не лучше ли именно тиммейтам пикнуть Рейнхарда или Мерси, для игры которыми скилл вообще не нужен? Тогда и я мог бы быть более полезным для команды, убивая врагов за атакующие/защитные классы.
>>17952123 >И ведь зачем-то тратят силы на это дерьмо мамкины хуйдожники. быдлан подпивасный, сразу видно. Ты в жизни потратишь силы разве что на посрать или поссать, вот и вся твоя цель. >>17951909 Мне нравится, но цвета и дизайн армора ниочень. Хотя ленс охуенный. Надо было его сдизайнить в сторону ДОНКИХОТА)), чтобы был BOLSHO TONKI DED. А этот слишком толстоват и похож на рейнхардта, но идея норм.
Я за 3 дня я заметил, что основной слив на лоурангах идет утром (и постоянно котхи система кидает). Вечером идут нормальные режимы и люди вроде тоже. Еще не стоит играть сразу после калибровки. На 30-40 рангах (я с 37 лез, когда на него упал с 42) вообще налегке заходит бастион/жнец. Тупицы и контрпикеры не могут обоссать, если у вас есть хоть какой-то навык игры за них.
Особенно весело вскрывать деф бастионом в атаке. Дауны не ждут такой подставы.
>>17951523 У вас хуевые Мёрси какие-то. Вчера в защите второй точки на вольской и нахилил топчик, и наресал, и в потг попал, где ворвался в топу врагов на точке и сделал рес троих. И еще живым съебать умудрился. Поцаны сказали, что втащил им катку. Хотя я мало за нее играю.
Выиграл - дали писечку в пол сантиметра полосы ранка, проиграл - полоса на пол экрана в обратку и сразу минус ранк. ИГРУХА ОГОНЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>17952338 >Рейнхарда или Мерси, для игры которыми скилл вообще не нужен >которыми играть не умею
Если ты не умеешь играть теми, кому скил не нужен, то как ты можешь играть хорошо на скилозависмых персах? Запизделся как-то ты. Алсо, рандомы на слово должны тебе верить?
Сегодня вот после первой проебаной игры один чел написал, что мы все нубы и проебываем. Предложил пикнуть кому-нить луцио, а сам он пересядет на дд. Ну я с ним и поменялся. В результате 3 катки подряд выиграли, но он играл так себе, тащила вся команда, а в конце противники бугуртили именно на меня из-за того что каждая их атака начиналась с -2 улетевших на дно.
>>17952338 > Не лучше ли именно тиммейтам пикнуть Рейнхарда или Мерси, для игры которыми скилл вообще не нужен? Ох мальчик, да ты видимо один из хандзопикеров. Ну или всякое генжиговно берешь.
>>17952523 В соляного саппортам больше не дают. И, как уже пережевывалось ранее, каждая вторя катка - сливная. Мачмейкинг хорош только в подборе отбитых даунов для твоей командыю
>>17952654 Вот потому и не надо с ней прона искать. Она явно бабла загребла на волне силикономании и пошла угорать по своему хобби изредка подкачивая денег парой бикини-сетов.
В косплее у нее симпатичнее получается. И просто "повседневные" фото.
>>17952659 Но я нихуя не лиседегенерат. Так вот, ты конечно можешь просто бегать с лкм за противником, а потом плакать, что тебя никто не прикрывает, но... Хорошая Мерси сама прекрасно выживает без специальной помощи тиммейтов и оперативно спасает из реально сложных ситуаций. Обычная мерси не вытащит игру, хорошая — без проблем. Но для этого мало как даун жать лкм.
>>17952735 >Хорошая Мерси сама прекрасно выживает без специальной помощи тиммейтов Опиши мне ситуацию, при которой хорошая Мерси выживет, если её решит зафокусить солдат/рипер/фара/трейсер, которые не страдают дцп. Или если Мерси просто останется одна, и на неё попрёт вся вражеская тима.
>>17952742 Лися, у тебя нету аима от бога, иначе ты бы не жаловался на то, что тебе в овервоче стрельба не понравилась. Свой аим от бога в хл, л4д и трайбсе ты демонстрировал только на нубах.
>>17952791 А кто не умрет в одиночку под фокусом всей вражеской тимы кроме всяких риперов с инвулем? Тут и спорить не о чем. В первом случае зачастую есть, куда перелететь в чуть более безопасное место, к тому же стены никто не отменял. Я, например, частенько вылетаю за Мерси из ульты Зари на какого-нибудь снайпера в своей команде для того, чтобы вернуться назад и реснуть команду. И ничего сверхъестественного в этом нет. Спастись можно шифтом из множества ситуаций.
>>17952791 Помню как-то на Дорадо в защите залетел полечить вдову на балкончик напротив тележки. Тут из темного прохода вылезает СУКА БЕШЕННЫЙ ДЕД и вмазывает Вдову в стенку. Я уже мысленно прощпюсь с жизню, достаю бластер и наблюдаю картину достойную полотна баталистов. Безумный Райнхарт, безумно размахивая кувадой лвидется в мою стороны, получает серию хедшотов, чарджится МИМО МЕНЯ вних по ступеням, получает опять серию хедшотов. Врубает щит и поворачивается ко мне, но я забегаю за щит и дпсю в тушу что есть мочи, и добиваю с ладошки. Но это конечно, за деда какой-то даун играл.
>>17952905 Ну наверно потому что фара не летает выше радиуса шифта Мерси. Я не понимаю, ты всерьёз думаешь, что можешь выцепить мерси в одиночку, текстовый?
>>17952854 >В первом случае зачастую есть, куда перелететь в чуть более безопасное место Но ведь речь идёт о хорошей Мерси, которая может обойтись без помощи тиммейтов. О каком полёте тогда может идти речь?
>>17952937 Ну так она и обходится без их помощи. Она просто присасывается к мимопробегавшему солдату и давай пока. Помощь тиммейтов - это когда все отвлекаются на обидчика Мерси и дают ему пизды.
>>17952686 Кратко поясняю: группа омников бродила где-то по тибетским горам, и они достигли просвещения. Вдова убивает Техатру Мондатту, их лидера, основавшего догматическое учение, что люди и омники могут и должны жить в мире и согласии. Соответственно, в толпе те, кто его поддерживают.
>>17953066 >ЧЕТКО ВЫВЕРЕННЫЙ ПРОФИ ВЫСТРЕЛ Конечно же. У меня ведь пару лет квейка за спиной, 2.5к часов в тф2 да и вообще я всю жизнь в такие шутеры играю.
>>17953032 Что не так? Одна Мерси хилит, другая убивает. Если вторая делает в конце топчик по киллам, то тебе автоматически должно быть стыдно из-за твоей подсосной сущности.
>>17953108 Да да, ты всегда играешь лучше. Только сидишь почему то уже какой день на том же рейтинге на который откалибровался. Эффект даннинга крюгера как он есть.
>>17953150 Действительно. Вот пытаешься с человеком вести конструктивную беседу, а потом вылезает такой пост как твой и ты вспоминаешь что твой собеседник отбитая вниманиешлюха и все аргументы ей побоку. Лишь бы на посты отвечали.
>>17953152 Скилл ниже среднего. То есть ты даже хуже подпивасов. И это при том, что ты играешь только за ноубрейн классы, которыми делать ничего не нужно.
>>17953122 Если ты хочешь делать что-то большее, чем жать шифт+е, нужен скилл. Скидывать врагов, лендить прожектайлы, торговать ебалом с заторможенными даунами. Кто из сапортов сложнее? А диву местные дауны просто не осиливают, в то время как котлеты спокойно гоняют на ней солокуху под определенные сетапы.
>>17952338 Кто кого пикать заранее решают только в собственной пати, а в рандоме вместо того, чтобы кому-то доказывать, что именно ты такой пиздатый, что должен катать генджи возьми и пикни то, что будет полезно команде. Солоку на то и солоку, что чтобы в нем нормально играть хорошо нужно знать ВСЕХ персов.
Блядь, походу 60 это тупо мой предел. Откалибровался до 59 и только один раз поднял ранг, в итоге сбили до 58 и теперь я там наверное навечно застрял. Лос, вин, лос, вин, лос, вин и полоска туда-сюда, туда-сюда. Мне смириться и смиренно фармить на золопушку теперь что-ли? 60 это ведь нормально, да?
Уже игор 10 я самый высокий блядь ранг в игре. Почему меня кидает к тем кто на 3-4 ранга ниже меня блядь? Я теряю дохуя при поражении и получаю нихуя при победе. Нахуй игра меня специально засасывает на дно? И ладно бы я понял если бы меня 70 матчило с 65, но блядь прикло в том, что я 45 и меня матчит с 40 постоянно сука
и тут ты уже потянул ручки писать о том, что игра меня тащит на мой реальный рейтинг, ага
Мне хуй кто десять лойсов поставит. Дед ломает свои щиты о бастиона по кулдауну, а я хилю жопы всяким сквишам, которые отлетают от ваншотов всю игру. И угадайте кого лайкают? Конечно же дедулю. Мвп, хуле.
>>17953476 Как я успею за 5 сек сделать скрин? И почему вниманиебляд? почему вы так хейтите Мерси? Я в тредах не часто, так что не знаю. Жду нормальный ответ...
>>17953427 Ты жопой читаешь? Я выигрываю, но при этом нихуя не получаю там, но если проигрываю, то сливаю дохуя. При чем тут я и комманда, ты совсем ебан?
>>17953506 В атаке незаменим, а так нормальный суппорт, надо толкьо анучится им прыгать и скакать, чтобы не умирать. Я один раз так на второй точке анубиса всю свою мертвую тиму дождался. Почему за такое потг не дают?
>>17953551 Нормальная Симметра не даст убить свой телепорт даже соло. Есть куча способов заставить противников думать, что он в одном месте и поставить его в другом.
>>17953560 Пять раз с ливерами играл и не разу не снимали больше одной пятой ранга. За победу в такой ситуации тоже поулчаешь нихуя, даже если ебыч ливнул под самый конец.
>>17953214 НАсчет Дивы два чаю.Годный персонаж, которым надо уметь играть. Фланковать, убивать в клозе, запускать ульты и т.д. А местные просто не осилили. На стримах топчиков частенько вижу как пикают ее тиммейты стримеров.
Купить: https://battle.net/shop/product/overwatch
Канал на youtube: https://www.youtube.com/OverwatchRU
Стримы: https://www.twitch.tv/directory/game/Overwatch
Реддит: https://www.reddit.com/r/Overwatch
Статистика: https://masteroverwatch.com
Гайды: http://www.furiouspaul.com/overwatch
Статы героев, гейм механика: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QgTenq3s-YesFgb-CPI6yIPpp4K9xot7LhTBo3Tm0Pk