Его Петухейшество охуенно сыграл.КОгда до него наконе-то дошло, что его обставили, с его ебальника пропала эта постоянная наглая ухмылка. Дед годно сыграл это выражение последних секунд перед пиздецом.
>>1629469 Ей сказку такую в детстве рассказывали. Если приглашаешь людей в дом в качестве гостей и предаешь - будь добр пожрать родственничков перед смертью. Тем более Фрею вообще похуй должно быть, ну сожрал двоих, так там еще сто человек родни осталось.
>>1629475 >1. Всю жизнь его воспринимают как цареубийцу. Тяжело ему. Блядь ему простили нарушение клятвы и + повторно взяли в КГ. Хули он ноет? Что его подъёбывают? Ну это у него проблемы с самооценкой. >2. Дом в упадке. Ну опять же полность его вина. Мог бы стать наследником БУ, строгать детей и поднимать дом. Но он предпочёл ебать женатую сестрёнку и служить в КГ до смерти. >3. Сестра остыла. Кто бы мог подумать. >4. Старый долбоеб маячит перед глазами. Ну прям пиздец. Сидит на пиру и опять ему что-то не нравится. Блядь да как вы вообще это ноющее дерьмо оправдывать можете?
>>1629483 Самса поняла, что в свете последних событий Старки долго не живут. Надо немного подождать и она получит бразды правления, как последний живой Старк.
Посоны, а что если Король Ночи на самом деле положительный персонаж, а главная угроза - Жирнерис и драконы? Как только она вторгнется Вестерос, то соберётся устроить геноцид и помешать этому смогут объединившеся люди с ходоками. Таким образом, всё произведение - аллюзия на тему проблемы феминизма, перед которым разные существа сплачивают силы, чтобы выжить.
>>1629481 Одно дело убить тихо и красиво, чтобы никто и не заподозрил. Другое - убить, расчленить, приготовить пирог, подать его другой жертве, рассечь горло и смотреть с улыбкой, как он умирает
>>1629495 Чем его жалко? Он как тупая вниманиеблядь пошёл ещё подростком служить в КГ. Предал клятву. Его простили. Тебе не кажется что ему наоборот слишком дохуя всего позволяют? А то что он страдает от подъёбок про КИНГСЛЕЯ так это проблемы с ЧСВ у него.
>>1629528 1. Простили только официально, в народе же и среди знати цареубийство – тяжкое преступление перед богами. 2. Мог, но ему нравилась служба в КГ, да и сестра любила его одно время.
>>1629556 Ау его взяли повторно в КГ. Если бы его простили только формально, чтобы не рвать отношений с Ланистерами, то его туда бы не взяли. По-моему это очевидно что если рыцаря КГ взяли назад на службу после убийства КОРОЛЯ, то его полностью простили.
>>1629535 >Братишка, я тебе освобождение принесла! >Блядь и весь кхалласар привела! Самое то для Вестероса - войнушка зимой, и так в некоторых землях жрать нечего, а тут еще орда чуркобесов с железяками. Известные освободители, хули.
>>1629535 Дейнерис есть воплощенный Рглор в живом человеке,а Великий Иной - его давний враг.В конце будет противостояние двух богов,ну и людишкам там отсыпиться пиздюлей мимоходом.
Почему эпичнейший момент с септой и музыкой из интерстеллара не оставили на конец серии? Меня уже заебало, что каждую серию заканчивают эпичной жирнерис. Хотя если в конце концов её ёбнут, то всё в порядке, а то я на сотку 3 года назад поспорил, что победит литлфинга. Не, серия конечно ебать охуенная, я думал будет как в прошлых сезонах, самый смак в 9-й, а в 10-й такое легкое закрытие сюжетных линий. А тут такая-то ад и погибель!
>>1629614 Что он в принципе есть - знал. Что им заминирован весь город - нет. Джейме-то о планах безумного короля особенно не пиздел, не считая Бриенны.
>>1629625 Все не так просто, вполне вероятно, что он Сансу на свою сторону таки переманит, да и ходоки скоро подойдут, там полный хаос начнется, а это как раз его стихия
>>1629643 Не надо было ловить. Пусть бы по ней попало, можно было бы сразу на Давоса наехать, мол, хуле этот пидор в меня швыряется говном всяким, Жом, изгони его, он поехавший.
Треды от релиза серии не читал. Боже, какой лютый треш. 1. Арья готовит пироги из человечины? Больше просрать мотивацию было трудно? 2. Спич девочки - это что-то уровня семейных кино от Дисней. 3. Все шутки про телепортеры просто меркнут на фоне того, что в этой серии вытворил Варис. И даже Старомест умудрились слить - сначала так нелепо обставив вылет белых воронов, затем так нелепо сделав ну слишком гигантскую для средневековья библиотеку. Это просто какая-то Борхесовская библиотека-лабиринт. Гигантский монастырь с нормальной такой библиотекой в духе реальной средневековой Сорбоны был бы куда лучше. А первые двадцать минут были просто шедевром, да. Как же я надеялся, что всю серию продержат в этом темпе. Но очень жаль (эта паника в глазах, это ощущение чего-то НЕПРАВИЛЬНОГО, эти детки). Впрочем, и тут совершенно неясно, зачем надо было так убивать Пицеля - он итак шёл на суд как бы. Смерть Томена шикарна. ИРЛ как-то и совершаю суицид под нервным срывом.
>>1629660 Не переманит он её, это блядь инфа сотка. Максимум - найдёт рычажок, чтоб контролировать её, но Самса уже ясно дала понять, что не поведётся. Да и по её взгляну на Петира понятно, что она его опасается и понимает, что он сейчас самый опасный из всех.
>>1629626 Зачем палить кастерли рок? Взять кг,скинуть серсею и все. Ты понимаешь какая сейчас армия у Дени? и что Тирелы и Дорн уже присягнули ей? Сопротивлятся только опехавшие типо Серсеи и Эурона будут.Больше никто.
Объясните жопосмотрецу, как Варис из Дорна попал обратно на корабль к варенику? Дорн это же вестерос. Я думал, что Варис туда плавал, чтобы договориться о высадке там, чтобы не с моря нападать на гавань.
>>1629659 — Кровавая звезда возвещает конец всему, — объявил он Эйрону Мокроголовому. — Наступают последние дни, когда мир будет сокрушен и переделан, и из могил и гробниц родится новый бог.
Затем Эурон поднял большой рог к губам и подул, и драконы, кракены и сфинксы пришли на его зов и склонялись перед ним.
— Склонись передо мной, брат, — велел Вороний Глаз. — Я твой король. Я твой бог. Склонись передо мной, и я подниму тебя и сделаю своим жрецом.
— Никогда. Ни один безбожник не может сидеть на Морском Троне.
— Да зачем мне этот черный булыжник? Приглядись снова, брат, смотри, на чем я сижу.
Эйрон Мокроголовый присмотрелся: груды черепов не стало. Теперь под Вороньим Глазом был металл. Огромное высокое сиденье из бритвенно острых шипов, лезвий, сломанных мечей, со всех капала кровь.
На самые длинные были наколоты трупы богов. Там была Дева, и Отец, и Мать, и Воин, и Старица, и Кузнец, и даже Неведомый. Они висели бок о бок со всевозможными странными, чужими богами: Великим Пастырем и Черным Козлом, трехглавым Триосом и бледным отроком Баккалоном, Владыкой Света и богом бабочек Наата, и среди них — Утонувший Бог, весь распухший, зеленый, наполовину объеденный крабами, гниющий вместе со всеми остальными, и морская вода капала у него с волос. ...
Во второй раз сны были еще хуже первого. Он увидел ладьи железных людей, отданные воле волн и ветра, горящие на волнах кипящего кровавого моря. Он вновь увидел своего брата на Железном Троне, но Эурон в этот раз уже был не человеком. Не людской облик — осьминожий, точно чудище, порожденное кракеном из пучины, вместо лица масса извивающихся щупалец. Рядом с ним стояла тень в облике женщины — высокая, длинная, страшная, руки горят бледным белым пламенем. Им на потеху скакали карлики — мужского и женского пола, они сплетались в плотских утехах, кусали и рвали друг друга, а Эурон и его женщина смеялись, смеялись, смеялись…
>>1629672 >затем так нелепо сделав ну слишком гигантскую для средневековья библиотеку В вестероссе живут так уже пару-тройку тысяч лет. Какое средневековье? Там просто это состояние мира.
>>1629672 >1. Арья готовит пироги из человечины? Больше просрать мотивацию было трудно? Как и по книге, только там вместо Арьи был Мандерли. >2. Спич девочки - это что-то уровня семейных кино от Дисней. Тогда и спичи Старков в первых сезонах - тоже самое. Ты пиздец даунёнок. >просто меркнут на фоне того, что в этой серии вытворил Варис. Разные временные промежутки же.
Пиздец, что за чит с вайлдфаером. Я думал, там всю гавань разнесет к хуям, а там бахнуло ровно в том месте, где сёсе нужно было, под церквушкой. Получается, что безумный король тоже не хотел разъебать весь город?
Что мы имеем, точнее что имеет жироблядь: 1. Кучу дикарей на лошадях. 2. Змеек из Дорна 3. Старую колючую пизду из Простора. 4. Безупречные из Астапора. 5. Кучу наёмников 6. Три мать его дракона. 7. Джендри, который чуть промазал с координатами и на лодке доплыл до Миерина(Ну а вдруг), из Штормового предела.
Кароче пол мира за королеву-попрошайку. А за Королеву-шлюху кто? Только Ланистеры? Кароче не по силам война будет.
Опять хуеносцы скатили сериал в сексисткое говно. Арья всегда по канону пацанкой была, которая не любила хозяйством заниматься. И вот, нате, она какому-то старому хрычу пироги готовит, а он её по жопе шлёпает. Пиздец, слили персонажа в типичную домохозяйку с промытыми хуеносцами мозгами.
>>1629534 Санса норм же. А вот Жирнерис действительно мразотная, но думаю, если бы была другая актриса, то персонаж не вызывал бы такую ненависть. Просто терпеть не могу её пафосное ебало и взгляд. Хочется взять и уебать.
>>1629688 Блять как же убого он сделан в сериале. Но буду надеяться, что он пригонит Железный Флот в КГ как раз когда Квиберн закончит проектировать сифон.
>>1629688 Типичный прием Мартина - нагнать пафоса и значимости проходному эпизодическому персонажу и слить его как говно в унитаз. а тем временем покидать еще роялей Деничке. Необучаемые блять.
>>1629680 На ланнистеров она по-любому пойдет, кокок за семью отомстить. >Ты понимаешь какая сейчас армия у Дени? Вот именно. Ланнистеры со Старками устроили угар в речных землях, там пиздец и гроб. А у этой пизды орда ее больше, да еще и драконы будут хавать весторосских детишек. Найс освободительница.
>>1629714 Они всегда были, поехавший. Каждая смена места действий - это другой временной промежуток. Или ты правда думал, что события везде одновременно происходят? Т.е. пол года нихуя, а потом бам битва бастардов и сразу бам септу взорвали и дейнерис вернулась и союз с Варрисом и все, сука, в один день. А потом опять тишина...
Рикард Старк - Хранитель Севера: сожжен заживо. Эддард Старк - Хранитель Севера: казнен за измену. Роб Старк - Король Севера: убит на красной свадьбе. Русе Болтон - Хранитель Севера: убит собственным бастардом. Рамси Сноу(Болтон) - Хранитель Севера: убит Сансой Старк Джон Сноу - Король Севера: ?
>>1629697 >>1629692 >>1629691 бля, я конечно могу догодаться, что прошло много времени, но бля, нхауя вот его там показывать? что они этим добились. если бы не показали его-то не было вопрос. А время-хуемя я ебал. жирнерис так-то ниразу вариса не видела, он всегда сьебывал когда она приезжала, а когда ее не было возращался. А тут просто так стоит позади нее. Что это за хер с горы? и как она его пустили к себе в свиту
ХА! ССАНОГО УБЛЮДКА ПРОВОЗГЛАСИЛИ КОРОЛЕМ СЕВЕРА, ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ХУЙ МЕЖДУ НОГ! Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ФЕМИБЛЯДИ СОСНУЛИ!ВСЕ ТЕ, КТО НЕ СОГЛАСЕН С ЭТИМ ПОСТОМ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИЗНАЮТСЯ Ф Е М И Б Л Я Д Я М И И П И З Д О Л И З А М И!
Интересно Самса поверила, что с Севера на королевство идёт пиздец? А Мизинец? Будут ли они помогать дефаться от этой хуйни или продолжат дрочить на ЖТ, не зная про скорое прибытие Жирнерис?
А откуда Арья сперла лицо? Ей Валар Дохаэрис подарил? Как это?
Валар Дохаэрис: Ну отлично теперь ты никто, добро пожаловать в клуб. Арья: Не, я в Вестерос, пака))) ВД: Сук пздц((( Возьми тогда вот эту рожу на память. Ни пуха те)))
Она их сама научилась делать ? Очень вряд ли. Ей вообще хоть раз дали рожу чужую поносить, я забыл? Сам перк-то она освоила?
>>1629732 Джон применит лучшую стратегию против Таргов - гамбит Торхена. Суть в чем - снимаешь корону,преклоняешь колено и опля! - ни власти не потерял ни единой боевой потери.
А вы заметили, что в этом сезоне выпиливают исключительно отрицательных персонажей? Бродяжка, Рамси и т.д. Вообще этот сезон получился самым голливудским. Если раньше создатели делали ставку на необычность непредсказуемость сюжета, то последний сезон просто пестрит разного рода клише.
>>1629759 >>1629750 Я спрашивал тут уже, треды пздц быстро улетают. Откуда она эти маски берет, они с мертвых снимаются что ли? Перед тем же ей их в храме давали вроде как.
>>1629703 Да они заебали. В мире Мартина 12000 до событий уже был бронзовый век. В реальном мире это было от нас 6000 лет назад максимум. В Мире Мартина за 8000 лет до событий построили 200 метровую многокилометровую стену.
>>1629735 Тоже самое можно и про королей вестероса написать. Алсо, Жоман показал в этой серии, что он не ебанутая старкоблядь, тем что не стал благородно выпиливать мелисандрочку, которая является его союзником, просто немного ошиблась в прошлом. Блядь, что происходит нахуй, уже третий раз пишу это сообщение, но вместо отправки у меня тупо страница обновляется.
>>1629778 УУУ, КАКИЕ ПЛОХИЕ СОЗДАТЕЛИ, РЕШИЛИ В КОИ-ТО ВЕКИ ПЕРЕСТАТЬ ВЫПИЛИВАТЬ ОДНИХ ХОРОШИХ ПЕРСОНАЖЕЙ И НАЧАТЬ, НАКОНЕЦ, ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ЗАГРОМОЖДЕНИЙ СЮЖЕТНЫХ ЛИНИЙ, ЧТОБ К КОНЦОВКЕ ПРИЙТИ! НУ ВСЁ, КЛИШЕ-КЛИШЕ!1111
>>1629625 Схуяли он не победит? Нам весь сериал показывают, что он охуенный политик, просто, блядь, лучший во всей этой пиздобратии моралфагов и мразей. 1) Жирнерис вестерос нахуй не нужен, она его конечно завоюет, и и ходоков победит со Сноу, но потом вернется в свои ишачьи ебеня к Даарио. 2) Джон уже король севера и в хуй ему юг не упивался. 3) Карлана будут сливать, возможно пожертвует собой ради всех, чтобы показать, что он единственные из львов умер достойно. Успеет полетать на драконе. 4) Топ писечку Сёси явно будут сливать, она уже хуже Сумасшедшего короля бля. Джейми съебется куда-нибудь, не должен умереть. Нужно будет кому-то сидеть на железном троне, вот литлфинга и посадят. Бля, надо звонить другану, поднять ставку ещё на сотку.
>>1629601 Ну нах, я всю сцену ждал, что Жоп скажет: "Не, ребят, короч я не это, вон лучше Самса пусть будет" - и они такие "А ну один хуй" и стали бы кричать Королева Севера! Рыжая Волчица! Но с каждым их выкриком моя надежда гасла, в итоге я проебал момент эмоционального взрыва и не прочувствовал момент.
Не то, чтобы я за Сансу топил, просто свои эмоции описываю.
>>1629799 В книжках дохуя умные мейстеры говорят что хронология пиздеж и удлинена в два раза. Не говоря уже о всяких героях живших столетиями и прочей залупе придуманной лордами для обоснования своих понтов.
НИ СЛОВА НА ОБЩЕМАноним27/06/16 Пнд 20:39:55#358№1629833
>>1629815 >РЕШИЛИ В КОИ-ТО ВЕКИ ПЕРЕСТАТЬ ВЫПИЛИВАТЬ ОДНИХ ХОРОШИХ ПЕРСОНАЖЕЙ Мань они не тронули только тех у кого был плот-армор, потому что НИЗЗЗЯ трогать стронг идепендант вуман (жому спасло то, что он нюмейл с большой армией жирух), вот увидишь даже Яра с её братом кастратом не подохнут в схватке с северянами.
>>1629819 я думаю дарио не омеган обычный и унижения, как джорах терпеть не будет, думаю жирнерис еще с ним встретиться и пожалеет о том, что кинула такого ебыря
Он подохнет как псина, когда за его жопой придет Король Ночи, ну или тот мальчик аутист прочухает что его попку нагло ебут и скинет литлфингера в огромную дырку толчка
>>1629819 Потому что он плохой и опасный человек. У него нет никаких прав на трон, но при этом он его хочет. Короч его выпилят в следующем или последнем сезоне - инфа 146%.
Кароче молодая Мормонтиха не устаёт напоминать, что она одна из немногих, кто пришёл на помощь Жому. Она провозглашает его Королём севера. Подкатывает так сказать к нему свои несозревшие яйцеклетки. Вангую скоро Жома подпоят и Мормонтиха к нему подляжет. И всё. Будут медвежат строгать.
>>1629832 Это отменяет факт что средневековье там длится 2-3 к лет уже? Ну поэтому можно выть о всякой хуйне типа такой библатеки не было в средневековье? Типа драконы были, а библатека это нереалистично!
>>1629822 У него не было драконов,такого флота и такой ебической армии при поддержке двух Домов вестероса. Максимум что будет в книгах и то с натяжкой- Эурон подчинит одного из мелких драконов,будет попытка нового Танца с Драконами,но Денерис его выпилит в битве в воздухе. Не просто так Мартин дал её дракону,Дрогону обогнать двух остальных в росте.
>>1629799 >В книжках дохуя умные мейстеры говорят что хронология пиздеж и удлинена в два раза. Не говоря уже о всяких героях живших столетиями и прочей залупе придуманной лордами для обоснования своих понтов. ИРЛ точно так же было, еще в веке 16-17 европейские аристократы вели родословную от троянцев, а некоторые... от натурального лебедя, лол
>>1629827 Бранн, Рикон, Нед разве не полностью положительные (пара отрицательных черт Неду лишь даёт ему человечный образ, но не отнимает общей положительности)? Кейтилин? Даже Обосрамса не такая плохая, просто тупая. А Тирион не положительный? Или блядь Червь этот же, Миссандея? Сэмвелл, Лилли?
>>1629819 Где Снрсея хуже безумного короля? Она вполне грамотно поступила, а на счет Мизинца я тоже думаю, что он вполне может на железный трон сесть, если Тирион сразу не скажет Дейнерис его повесить, то он вполне может всех переиграть
>>1629834 Маня, они не тронули ГЛАВНЫХ персонажей, потому что иначе бы блядь нихуя не осталось, не за кем следить бы было, а там ещё до битвы с ходоками предстоит завоевание Жирнерис Вестероса. Короч у тебя обычное подросткое неприятие.
>>1629856 >Максимум что будет в книгах и то с натяжкой- Эурон подчинит одного из мелких драконов При наличии имбы в виде контроля всех драконов. Мартин официально говорил, что на троне в итоге окажется НЕОЖИДАННЫЙ персонаж, так что судьба варенисы в виде ожидаемой хорошей концовки под вопросом на самом деле.
>>1629869 >Ну может он устроит переверот в ее отстутсвие, и ей придется отправлять часть армии назад. Слишком долго. Пиздато будет если он с работорговцами сговорился.
>>1629901 Хуйню не надо нести. А то так можно сказать - люди 100к лет в состоянии племенных кочеваний провели, значит и мы могли средние века 100к лет жить.
>>1629863 >Тирион Алкаш, шлюхоеб, завалил батю из арбалета. Хуй его знает. Мне он нравился в предыдущих сезонах, но положительным его не назовешь. >Нед Вот он один такой еблан и был пожалуй, потому и выпилили одним из первых. >Бранн, Рикон Ну это ж ребятня. >Червь, Миссандея Эти да, скорее положительные. Хотя по мне какие-то никакие. >Сэмвелл, Лилли Ну подобных персонажей я и имел в виду говоря про Бриенну и прочих. Оруженосец у нее еще неплохой парнишка, например.
>>1629916 Нет никакого Азор Ахая, и драконов нет, и кхалассара нет. Ничего нет. И вообще последний город на земле - это Дорн, о который разбиваются волны Нефритового моря.... Заграница - это миф о загробной жизни. Любви тоже кстати НЕТ, это мне недавно объяснили.
>>1629886 И та и тот, скорее всего. Помните, что Рамси сказал Сансе перед смертью? Что он навсегда останется в ней. А потом она скормила его псам, символизирует, правда? Она убьёт их, а потом умрёт от рук Арьи.
>>1629819 Книжный лил финга в сто раз круче этого долбоеба из сериала. Тут он сначала слил самсу болтону, это прям провал - в первый раз сериал стал не просто дополнять, а тупо противоречить книжке. Там в конце как раз охуенное раскрытие было, мол, вон кто главный - и герб у него на самом деле не петух или кто там, а каменная башка титана, и самса ему вот-вот даст, и вообще он продуманный. А тут слил самсу, в последней серии просто обосрался своими ЛУБЛУ ХОЧЮ ТРОН.
>>1629818 >Срезает с ебла и использует. С любого ебла. Почему с любого? Там целый обряд же в том двухцветном доме - люди добровольно приходят, выпиливаются особым образом с помощью местной бурды, бог ихний многоликий. Опять же, все это магия, она же не просто скальп снимает и на лицо себе наклеивает как Ганибал Лектор.
Септа ебанула с кайфом конечно, наконец то выпилили этих ебучих воробьев и пельменя.
Единственный кайфовый момент во всей серии. Ну ок, еще склейку с глазами круто сделали.
Пса не показали. Заебись реснули персонажа, бля. Десять минут экранного времени за весь сезон.
И объясните мне плес - НАХУЯ варенику столько армии? Против кого блять? Против севера очевидно она воевать не будет, тогда против кого? Против малифисенты-Сёси? Так у неё от армии тоже вроде нихуя не осталось. Ну понятно что в конечном счете против мертвяков, но она-то готовилась не к мертвякам, а к живым. Сука как заебал этот бред а
>>1629927 бля, ну мизинец же умный человек, неужели он не вкурсе про вареника, ладно он еще может не знать, что она уже плывет в вестерос, но то что у нее есть армия и желание захватить вестерос он должен знать. прав на трон у нее куда больше, да и армия по более. И тут мизинец, самый хитрый, на трон собрался сесть. Он же вроде умный... умный ведь?
>>1629935 >Алкаш, шлюхоеб Что в этом плохого? >завалил батю из арбалета Так-то батя этого заслужил, особенно по книге. Да и никогда батя не любил Тирион. Ну бля, половина главных персонажей положительные, даже тот же Теон (который ща скорее второстепенный), тк ПЕРЕВОСПИТАЛСЯ или Яра. Даже Жирнерис скорее положительная, что бы там ни говорили, ведь она и убивала только всяких засранцев.
Наверно обсосали 100 раз уже, но отпишу свое на хуй никому не нужное мнение о завершении сезона. Серсея - молодец, дрочу на нее, хоть и поехавшая, но так всегда и было. Еще платье у нее было пиздец крутым, ну это так просто. Томмен - жил хуесосом, умер так же. Арья - молодцом, месть была отличной. Жом - все сделал правильно с красной телкой, но он мне никогда не нравился. Что будет когда вернется Бранн? Он станет королем севера, а Жом, как Таргариен поимеет претензию на железный трон? Бейлиш слился как-то хуево, надеюсь в будущем намутит что-то крутое, выебав всех. Деничка крута, на хуй ебарь не нужен этот. За Тириона порадовался, момент с ним был самым трогательным лично для меня. На судьбу чурко-телок, железнорожденных, сэма по хуй вообще. Вот бабульку Тиреллов жалко, очень уж колоритна.
>>1629883 Рог контрит 1 дракона. Валлирийские всадники так управляли,читай мат часть. Так что сольет Дени Эурона,и максимум на что можно надеятся,что это будет эпично. И концовка для Дени вполне очевидна имхо - втащить битву с Иными и погибнуть в ней,спасши всех.
>>1629955 > даже тот же Теон (который ща скорее второстепенный), тк ПЕРЕВОСПИТАЛСЯ или Яра >трусы, набегавшие на заранее ослабленного противника >аааа нас утопить хотят мы теперь хорошие! >скорее положительная,
И всё таки. Интересно Самса поверила, что с Севера на королевство идёт пиздец? А Мизинец? Будут ли они помогать дефаться от этой хуйни или продолжат дрочить на ЖТ, не зная про скорое прибытие Жирнерис?
Похоже Мелисандру слили. Не покажут нам как она путешествует и кого повстречает, ее больше не будет в сценах. А ведь она будет продолжать жить. Но мы этого не увидим. А все почему? Потому что сир Давос не обзавелся семьей в своей время.
>>1629957 >>1629971 Заебали, он наивный чукотский юноша, инфантильный и с явным психическим отклонением, то есть такой себе блаженный. Хули вам он так не нравится, мне его даже жалко было.
Продолжаем ставить на место зарвавшихся девочек.
http://nb.romakhin.ru/book/63812 - прекрасненькие русские субтитры.
https://eztv.ag/search/game-of-thrones - тут можно скачать серии
http://7kingdoms.ru - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер
http://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/ - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, идеальная находка для не умеющих читать Младших Братьев.
Предыдущий тред внимательно изучает манускрипты