>>1629968 Ага, спас Сансу, РАСКАЯЛСЯ БЛЯДЬ ПЕРЕД НЕЙ и притом явно видно, что он не кривил душой. Да и по реплике, обращённой к Тириону, видно что он изменился.
>>1629988 >РАСКАЯЛСЯ БЛЯДЬ ПЕРЕД НЕЙ >съебал от правосудия > Да и по реплике, обращённой к Тириону, видно что он изменился. Только потому что хуй не может регенерировать. Но в душе тем же пакостником остался (блять, как же хочется что бы его в Дредфорт снова занесло).
Поясните два момента 1)Почему Жома и Самса радуются как ебанутые вести о приходе зимы? Они просто батю вспомнили, или это было мол "батя прав был, зима и правда пришла", но ведь не может же быть, что кто-то не верил в зиму? 2)Что такое вообще приход зимы? Стена, чёрный замок в снегу, винтерфелл в снегу, они что, до этого не видели, что зима на дворе? Как вообще дозорные узнают что вот сегодня лежат горы снега - это не зима, а завтра те-же горы снега - зима?
>>1629957 >Томмен - жил хуесосом, умер так же. Тут ты не прав, умер он красиво и по мужски. Понял что второго шанса заполучить тяночку уже не будет, и без лишних сомнений принял верное решение.
>>1629800 Это вообще не персонажи. Обычная набивка фэнтезийного мира. Ты же не упомянул, например, дауншифтеров, с которыми Пес тусил, а они тоже были типа-хорошими, и их тоже вырезали, но всем пох.
Это вполне себе по-голливудски: могут выпилить кучу типа-невиновных, чтобы зрители про главно злодея подумали "нихуя себе, какой он плохой!", но потом злодея убьют, и фильм, в целом, убед прищнан добрым и хэппиэндовым, хотя кучу мирняка положили ни за что.
>>1629978 (OP) >>1629951 ну у нее 8к безупречных(отними еще сколько уже сдохло от отсутсвие обнаженной эмилии) + тыс 100? табунщиков. ну и и драконы, и все. ну ладно еще может тыща РЖД и все а у ланистеров 60к профессионально обученных людей, сражающихся на своей земле и в своем климате, закованных в железную броню. ну а если эта 60 тыс армия прибудет к месту высадки дотракийцев, то пизда всему 100 тысячнуму кхаласару, т.к. ебучие табунщики никогда не плавали по морю, и сойдя на берег они выблюют все что у них осталось в пузе, отлежаться дня 3 и только тогда смогут драться >пока катал телегу тред закрыли, модер блять ебучий гомункул
>>1630022 >> застрял в винтерфелле в начале зимы, рыцари долины, которых он привел присягнули в верности новому королю севера Не присягнули, а скорее всего выпилят Жому.
>>1629957 >Серсея - молодец Ясен хуй молодец, я этого момента с прошлого сезона ждал, чтобы она вломила пиздюлей фанатикам, и, честно говоря, думал ей уже хана. Вообще как-то отрицательные персонажи больше вызывают симпатии в этом сериале. Серсея охуенная, Бронн красаучик, Пес тоже.
>>1629957 >Серсея - молодец, дрочу на нее, хоть и поехавшая, но так всегда и было. Еще платье у нее было пиздец крутым, ну это так просто. Сёся слилась, когда у нее папка помер. После этого одну хуйню творила, за что и получила все свои наказания. С вайлдфаером получилось четко, но это был ее последний выебон. В следующем сезоне ее выпилят нахуй. >Жом - все сделал правильно с красной телкой Поступил как тряпка, что вполне типично для него. В итоге ни за Ширен не отомстил и союзника сильного потерял. Хотя вроде луковый дед довольный остался, тоже топил за него в конце. >Деничка крута На изи проходит, хули. >Вот бабульку Тиреллов жалко, очень уж колоритна А что с ней?
>>1629966 Давай так: первая паровая машина и принцип ее работы известны были еще в первом веке нашей эры во времена рабовладельческих государств (гугли, это не фрик-хистори). Вопрос такому школьнику с учебниками как ты: почему они не применялись, не распространялись и вообще? Про ледяные керны с данными по развитию промышленности на пике Римской Империи (шахты, примитивная металлургия), по которым в Европе тех. уровень Рима достигли только к 18 веку я тебя макать пока не буду.
>>1629787 Ну так многоходовочка Рглора, девочку сжигают>потеря войска>мертвая жена>все это давит на станиса>БАЦ>ему пизда>Мелисочка съебывает на стену> Джона убивают> воскрешает Азора Ахая
>>1630039 >Не было у него такого желания блядь >отказался идти на Стену потому что знал, что там ему пиздец >отказался отчитываться за проёб войны перед новым королём >съебал на сторону победителей когда представилась возможность, оставаясь баластом ненужным
>>1630051 Помню Мартин расказывал, что ему так понравилась актриса на роли Оши, что он расширил ее участие в книгах. Может и тут также будет, благо девочка просто золото.
Деван Сиворт — пятый сын Давоса Сиворта. Оруженосец короля Станниса Баратеона. Пир стервятников
Прибыл вместе с королем Станнисом на Стену.[3]
Танец с драконами
Станнис не взял с собой в поход Девана, оставив его на Стене служить Мелисандре. Сама Мелисандра убедила короля так поуступить, потому как посчитала, что Давос не должен потерять еще одного сына. Также Мелисандра была уверена, что мальчик влюблен в нее, но все же несчастен, потому что вынужден оставаться на Стене, тогда как его король со своей армией марширует на юг.
Мне казалось, что то лицо, которое Арья брала для убийства педофила было РЕАЛЬНЫМ лицом, т.е. взятое с колонны и которое предварительно срезали с человека. Но ведь ещё есть МАГИЧЕСКИЕ - те, которые хоть бесконечно снимай с себя.
>>1630026 >По твоей хуевой логике можно сказать что мы могли в эру паровых машин 4000 лет жить до эры электричества.
Первое известное устройство, приводимое в движение паром, было описано Героном Александрийским в первом столетии. Пар, выходящий по касательной из дюз, закреплённых на шаре, заставлял последний вращаться. Реальная паровая турбина была изобретена намного позже, в средневековом Египте, турецким астрономом, физиком и инженером XVI века Такиюддином аш-Шами. Он предложил метод вращения вертела посредством потока пара, направляемого на лопасти, закреплённые по ободу колеса. Подобную машину предложил в 1629 году итальянский инженер Джованни Бранка для вращения цилиндрического анкерного устройства, которое поочерёдно поднимало и отпускало пару пестов в ступах. Паровой поток в этих ранних паровых турбинах был не концентрированным, и большая часть его энергии рассеивалась во всех направлениях, что приводило к значительным потерям энергии.
>>1630078 Хуйня из под коня. Кальмар и Роза не в счет, под дракона прогнулись, а еще тут не упомянули Дорн. Сеси соснет СКОРО, ОЧЕНЬ СКОРО, ее Жойме выпилит, скриньте Санса - 5 угол в квадрате Короля Севера
ХА! ССАНОГО УБЛЮДКА ПРОВОЗГЛАСИЛИ КОРОЛЕМ СЕВЕРА, ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ХУЙ МЕЖДУ НОГ! Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ФЕМИБЛЯДИ СОСНУЛИ!ВСЕ ТЕ, КТО НЕ СОГЛАСЕН С ЭТИМ ПОСТОМ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИЗНАЮТСЯ Ф Е М И Б Л Я Д Я М И И П И З Д О Л И З А М И!
>>1630035 Да нихуя. Чую, в следующем сезоне будет строить нехуёвые козни сноу.
Убийство РамсиАноним27/06/16 Пнд 21:05:54#136№1630132
Во-первых, хочу сказать, что он был ярким и интересным персонажем. Алмазом сериала. Без него одна Серсея осталась из ебнутых.
Во-вторых, вы довольным способом убийства?
Я немного разочарован. У меня прямо фантазия разыгралась, что с ним могли сделать, а тут... Нет, не просто голову отрубили, конечно, но и на душе какое-то чувство осталось, что недостаточно интересно умер.
У вас были мысли о том, как он должен умереть?
Я вот представлял, что его освежуют по методу Болтонов, а член Санса могла бы и Теону отправить. От от него явно больше пострадал. Да и потом они вместе с ним столько пережили, он для нее столько сделал, могла бы и отблагодарить. И записку какую-нибудь послать с хуем, типа "Угадай чей:)" Вот бы Теон обрадовался.
>>1630078 Дропай, пожалуйста, без тебя, хуесоса, в тредах всем лучше станет. И, да, ты даун, Жома не посчитал. А шлюхи эти устроили переворот во имя мужчины, что олицетворяет.
>>1630118 я кстате вот чего не понимаю, по книге Баллерион был таким огромным, что своей тенью накрывал всю королевскую гавань. Вот мой вопрос: КАК 3(ТРИ!!!) ДРАКОНА УМЕЩАЛИСЬ НА ОДНОМ ССАНОМ ДРАГОНСТОУНЕ?
>>1630120 >Любители хуйни о тайных технологиях античности лепят всякую хуйню. Спиздани хуйню @ Говори что-то про учебники
Тащем-та написанные там вещи как раз в учебниках и есть, и тащем-та я же тебя и спросил, почему названные изобретения не нашли применения, чтобы проверить тебя на вшивость, но только ты свои какахи как примат начал разбрасывать.
>>1630116 НАПОМИНАЮ, ЧТО -- КОРОЛЕВУ НАЗНАЧИЛИ ПРАКТИЧЕСКИ СНИХУЯ -- ДЕЙНЕРИС ПОЛУЧАЕТ ВСЕ ИГРУШКИ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ЗАХОЧЕТ -- НА ТРОН ЖЕЛЕЗНОРОЖДЁННЫХ СКОРО СЯДЕТ БАБА -- АРЬЯ УБИВАЕТ ВСЕХ, КОГО ЗАХОЧЕТ -- 10тиЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА ВЕРБАЛЬНО ДАЛА ПО ЩЩАМ 5ти ЛОРДАМ
>>1630132 >У вас были мысли о том, как он должен умереть? Убив троих драконов в одиночку, истекая от полученных ран и смеясь в лицо врагам. Только так и не иначе.
>>1630078 Никого не могу с назвать королевой с чистой совестью, ибо за всеми есть один или несколько фелов, которые невозможно оправдать. Ближе всех Мать жомена, но и она не понятно почему стала посмешищем какого то всратого старпера воробушка.
>>1630151 >КОРОЛЕВУ НАЗНАЧИЛИ ПРАКТИЧЕСКИ СНИХУЯ Хеллоу, короли это просто люди взявшие власть в общине. СИЛОЙ взявшие, и хранящие ее на протяжении поколений, пока поколения позволяют.
>>1630162 Ну он может не прав насчёт персонажа, но актёр выкладывался на все 100, подарив интересного довольно-таки маньяка. А теперь из злодеев остались унылый зомбаки, Серсея, которую все знают, что выпилят, и унылый Эурон.
Ф Е М О Б Л Я Д Ь Е......................Д М.....................Я О.....................Л Б.....................Б Л.....................О Я.....................М Д......................Е Ь Д Я Л Б О М Е Ф
>>1630116 Уже похй на то кто станет сядет на трон, все претенденты себя дискредитировали. Смотрю только Брона, Бабу переростка рыцаря, Толстяка с одичалой шкурой и лечинкой и Красную неебическую ведьму, еще Жораха интересно наблюдать, ибо он такой несчастный омежка фэнтезийный. Даже карлик себя опозорил присягнув Сиське Дэйнерис.
>>1630177 Чет крупнее жертва - тем дороже вклад. Дени очень резко взлетела, у нее нет открытых врагов в Эсосе теперь, а в Вестеросе до сих пор открыто о ней не говорят даже, своих проблемсов полно
>>1630151 >КОРОЛЕВУ НАЗНАЧИЛИ ПРАКТИЧЕСКИ СНИХУЯ Назначили, лол, она сама уселась и хуй кого спрашивала. >АРЬЯ УБИВАЕТ ВСЕХ Ага, только сама выхватывала весь сезон почти. А, епту бля, ты опять про феминизм что ли? Остальные хуй бы с ним, они все круты, Арья там, Серсея, Мормонтиха малая, но Дейнерис просто пиздец как бесит. Мне вот интересно, это так и задумано в ее случае или случайно выходит?
>>1630197 >Ну бля, если бы Доран не был тряпкой и планировал бы месть Ланнистерам, как в книге, Фемиблядь, плиз. В книге он устроил эталонное унижение всему пёздному мятежу.
>>1630207 Он был банальным мясником. Если бы не игра актёра, исполнявшего персонажа, он бы кроме как играми с Вонючкой и не запомнился бы ничем в отличие от его бати.
>>1630212 Это вот парень рассказал такую хуету. Что в Египте на самом деле 4000 лет была античность. Поэтому средние века могли бы тоже 3000 к лет легко длиться.
>>1630132 Рамси все таки глупо слился. Лучник хренов. Блять, как же не хватает ублюдка Джофри. Сериал стал просто унылым и больше не доставляет. Все персонади середнячки. Будто авторы выровняли планку сериала в угоду среднестатисту.
>>1630193 >>1630209 Дороже чем КС устроить? Или дороже, чем проебать репутацию, убив брата с помощью чёрной магии? Может быть дороже, чем внучка и внук в плену Петухейшества?
>>1630230 >она сама уселась Тем более. Гордая феминистка 2й волны!
>>1630230 >Дейнерис просто пиздец как бесит Чем? Ну да, она шлюховатая, но с годными советниками и охуенной армией она всех кроме белых ходоков завали.
Вопрос про королеву-шлюху. В самом начале она одевается, при этом явно не собираясь идти на суд. А в конце на коронацию выходит в этой одежде. Получается она уже до суда готовилась к коронации. Она что с самого начала знала, что Томмен кастанёт паунс в окно? Она хотела его смерти?
>>1630254 1. Жирный охуенен. 2. Конечно, блять, показали библиотеку и цитадель и закончили. Хуй тебе, он еще мейстером станет, ибо надо рассказать, как убивать ходоков, как минимум.
>>1630209 >Чет крупнее жертва - тем дороже вклад. Значит теперь Арья будет им цены демпинговать убивая за так всех, кто не угодил Семейке Добра? Ну ахуеть теперь.
>>1630277 >армия жирнерис соснула >армия жомы тоже >драконов сшибло Иное ПВО >Все идет по пиздец >появляется Сэм с Браном на плече >ща затащим >ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО...
>>1630290 Тем что притом что он похож лично на тебя, ты был бы слишком тупым и понимаешь, что оказавшись в данной истории на его месте, умер бы ещё до того, как тебя отправили на стену.
>>1630132 >а член Санса могла бы и Теону отправить Я думаю Теону и так достаточно. А тут ему присылают член. Как ты считаешь какие у него должны быть ощущения/эмоции от этого?
>>1630043 >первая паровая машина и принцип ее работы Твоя паровая вертушка, которая была развлекаловкой для философов, не была в состоянии решать каких-либо полезных задач и ничего общего с настоящей паровой машиной и паровыми циклами не имела, мань.
>it is still possible from this that valonqar may be gender neutral, but it's meaning of 'younger sibling' at least is confirmed Значит Серсею убьёт Дэйнерис
>>1630300 >воспитал и одного древовидца Джейме чуть больше чем Нед сделал для этого, так что хз. Король Севера был истинным отпрыском Эддарда. Жом идет к успех у лишь благодаря броне из сюжета.
>>1630078 РРРРРРРРРРРРРРЯЯЯ ПЛОТАРМОР!!1 КАК ОН МОГ ВЫЖЫТЬ ТАМ ЖЕ СТРЕЛЫ!!! ВРЁТИ АРЬЯ ОТРАВИЛАСЬ В ВОДЕ БАКТЕРИИ ГЛУБОКИЕ РАНЫ!!!! КРРЯЯЯЯЯ КРРРРРЯЯЯЯ МЕРИСЬЮ НА РОЯЛЬНОМ ПЛОТАРМОРЕ РРРРЯЯЯЯ Я ДРОПАЮ!!!!!!!!!!!!!! СЛЫШАЛИ??? ДРОПАЮ!!!!!!!! Я ДРОПАЮ СЕРИАЛ ПОСЛЕ КАЖДОЙ СЕРИИ ИБО ОН ГОВНО!!!! НО ПОТОМ Я СНОВА СМОТРЮ СЕРИЮ И ПОТОМ ОПЯТЬ ПИШУ О ТОМ КАК Я ДРОПАЮ!!!!!!! КАК ТЕЛА РИКОНА ЦЕЛОЕ ОСТАЛОСЬ? ПЛОТАРМОР! КАК ДЕНИ ЛЕТАЕТ НА ПЛОТДРАКОНЕ? МЕРИПЛОТ. БИТВА НИНАСТОЯЩАЯ КОПЬЯ!! ВИЛИКАН НИЧЕ НЕ МОЖИТ!!!!! РРЯ КАК ОН СТРЕЛОЙ ПОПАЛ(( РЯ? КРЯ КРЯЯЯ
>>1630311 >толком своей линии и не было Пиздёж. Была бы годная линия - уделили бы ей 20 минут минимум как со взрывом, а так она просто уныла. Какие-то недосемейные недоразборки.
>>1630335 Безупречные контрят конницу, у них копья. Конники контрят легкую пехоту, которой в вестеросе большинство. Тяжелую пехоты контрят драконы, которые будут устраивать гриль на выезде.
>>1630336 Просто он второстепенный персонаж. У всяких Подриков, Броннов и Тормундов тоже своих линий нет. Зато в кадре мелькают и доставляют периодически
Худший сезон за всю историю. Воробья тупо слили. Томмена слили. Маргери слили. Красную жрицу зачем-то показали голой старухой в начале сезона, а потом тоже слили. Пса непонятно зачем вернули. Линия с Арьей вообще фейспалм. Происхождение ходоков - омг, пиздец просто. Все эти блядь внезапные голливудские появления Дени или Бриенны или Бенджена Старка в нужный момент совсем лишают сериал логики. У меня баттхерт, короче.
>>1630317 Да с ним не о чем говорить, он верит в откат от великого Рима. Мол так все было охуенно, что еще бы 100 лет они в космос полетели. Артефаки предтеч вся хуйня. Ебанат это. Ему историю металлургии надо читать. Предтечи без стремян блядь.
>>1630317 Мань, точно такую же паровую вертушку сделали и не раз потом еще в течении 1.5к лет, и только в какой-то момент сделали из нее что-то полезное.
>>1630368 >Воробья тупо слили. Жаль. Ожидал религиозной войны против жирнерис. >Томмена слили. Маргери слили. Балласт. Правильно слили. >Красную жрицу зачем-то показали голой старухой в начале сезона, а потом тоже слили. А вот её ещё не слили.
Сука блять Варис! Успел смотаться в Дорн и обратно пока красят паруса! Я уже готов поверить, что он агент иномировых сил, имеющий доступ в телепортации. Как и Мизинец с его варп-гейтами в борделях.
А ведь Дейнерис опять, в который раз НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛА для того, чтобы получить поддержку в вестеросе. Она постоянно нихуя не делает, и все у нее получается.
Я в голос с даунов, которые думают, что Варис телепортировался. Может вы еще и думаете, что Серсею короновали в тот же день? Между этими кадрами прошло несколько недель, вообще-то. Одно снаряжение и погрузка на корабли никак не меньше 5 дней занимает.
>>1630368 >Воробья тупо слили. Есть надежда на выживших активистов, которые будут действовать из подполья. Нет, ну неужели они ВСЕ в тот момент находились на суде?
Их солдаты охуенны я полагаю в дуэли но когда на них поедет тяжело бронированная черепаха ощетинившаяся пиками при поддержке тяжелых лучников, арбалетчиков и дохуя сколько баллист. тут плохо станет всем однако У нас же есть пафосная мэрисью поэтому битва скатится на днище тысяч мелких дуэлей
>>1630399 >Драконов не учитываешь? Ох заебись, пошли рояли. Только как они относятся к охуенной пехоте и кавалерии о которой тут кукарекают? >И где ты видел закованную в лату кавалерию? У Ланнистеров каждый обрыган в фулл плейте. Алсо, у крестносцев тоже лат немного было.
>>1630332 Если главные персонажи выживают - это плотармор. Если в сюжете происходит что-то к чему были предпосылки, но ты смотрел жопой и не не ожидал этого - это рояль. Если персонаж выживает - это мерисью. Если полководец сам дерётся в битве - это моргулис. Если побеждают хорошие - это дохаерис.
А в королевской гавани удивительно что до сих пор кто-то живет. От этих всех ИГР ПРЕСТОЛОВ оттуда должны были даже калеки на культяпках отскакать. Проклятое место.
>>1630369 >лол так все было охуенно, что еще бы 100 лет они в космос полетели. Артефаки предтеч вся хуйня. Какой ты молодец: сам написал - сам опроверг. В зеркало на себя не дрочишь? Ренессанс не просто так называется "возрождением", и технологический откат в римские времена начался еще задолго до падения и обуловлен был кучей признаков. По отдельным позициям мы их догнали чуть позже, по другим - раньше, сути это не меняет. Для начала вообще назови первый средневековый город с населением уровня того же Рима или Афин на пике. И сколько лет прошло с того времени.
>>1630432 Не думаю, что Джейме вообще будет воевать за Серсею. Скорее подтвердит свою репутацию цареубийцы и во сне прирежет сестрёнку, сперва её хорошенько трахнув.
>>1630451 Доказанных свидетельств о населении самого Рима и других италийских городов немного. Для столицы оценки основываются на количестве домов записанных в городских руководствах IV века н. э., размере городской территории, количестве потребляемой воды — все они проблематичны; лучшие оценки основаны на количестве получателей бесплатного зерна во время Августа — они дают население от 800,000 до 1,200,000. Италия имела многочисленные городские центры — более 400 представлены Плинием Старшим — однако большинство из них были очень маленькими, порядка несколько тысяч человек. Порядка 40 процентов населения Италии жило в городах (25 процентов, если исключить Рим) — изумительно громадная цифра для прединдустриального общества. Однако исследования последующих периодов не считают самые малые центры менее 10000 человек как города, поэтому степень урбанизации в них падает до более реалистичной (но всё же впечатляющей) цифры в 25 процентов (11 процентов, если исключить Рим).
Почему Серсея так спокойно среагировала на смерть сынишки? Тем более - последнего её сына. Раньше она за каждое своё дитя жопу рвала, а тут типа "Ну окей, хули делать".
>>1630440 Так она же КОРОЛЕВСКАЯ. Если что то с первого сезона поясняют, что это самый вонючий город в Вестерросе, однако народ не спешил съезжать. Даже когда Тирион приказал дома, мешающие обороне, снести без возмещения ущерба, люди всё равно поближе к КГ мигрировали. А тут всего-то Септу Бейлора взорвали. Кароче город поганый, но столица. Там всегда будет дохуя народу. Если только Король Ночи это не исправит)
Серсея сошла с ума. Вереник сойдет с ума. Жом всегда был дебилом. Самса слишком тупая чтобы править. Семи королевствам пизда. Присягните Королю Ночи или и умрите.
>>1630451 Сраное средневековье было только в Европе, грязный ты евроцентрист наука и рост городов не замирали ни в Арабской цивилизации ни в Китае ни в Византии так что шолбы ты со своим средневековьем
>>1630476 Хаххха что обидно стало фанбойчик? Я имею право иметь какое угодно ебло, ведь я не медийная личность. А она не имеет права иметь стремное ебло когда играет роль красавицы, потому что она этим срет в душу всем зрителям кроме девиаторов которым нравится её свиное унтер-ебало. Вина конечно лежит не только на ней, но еще и на продюсерах с кастерами. Доступно объяснил?
>>1630529 ХЗ. До того, как поехать у нее были мысли выйти замуж за Хайме и править вдвоем, как делали Тарги. Теперь ей никто не помешает этого сделать и только приход Жира попортит все.
>>1630481 Он прав, Париж с его 100к считался чуть ли не столицей мира и самым большим городом на свете, когда в одной Александрии могло жить свыше миллиона в период расцвета.
Продолжаем очень быстро наводить порядок в королевстве.
http://nb.romakhin.ru/book/63812 - прекрасненькие русские субтитры.
https://eztv.ag/search/game-of-thrones - тут можно скачать серии
http://7kingdoms.ru - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер
http://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/ - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, идеальная находка для не умеющих читать Младших Братьев.
Предыдущий тред надел черное