Серсея сошла с ума. Вереник сойдет с ума. Жом всегда был дебилом. Самса слишком тупая чтобы править. Семи королевствам пизда. Присягните Королю Ночи или и умрите.
На самом деле Томен зацепился за карниз на окне ниже и сбежал из Гавани, чтобы потом свергнуть мать и стать лучшим королем. А его труп - это не его труп, а Арьи, которая вступила с ним в тайный союз и ненадолго натянула лицо мертвеца.
>>1630555 Рог позволяет контрить только одного дракона и то у которого еще нет импринта с всадником. Эурон спиздит 1 дракона и попытается в новый Танец Драконов, но будет красива и эпично опиздюлен Дени в бою на драконах в воздухе. Единственный вариант смерти Варенис - в бою с Иными героически втащив,и всех спасти перед этим.
>>1630500 >В невероятные 60 тысяч человек население? Хватит выебываться. НИВИРОЯТНЫЕ 60 ТЫСЯЧ Я СКОЗАЛ По оценкам только общая численность населения Европы в 2 раза отличается, не считая того что уровень урбанизации в античности выше реально на порядок, а оценки населения того же Рима метят под миллион. Читай свои учебники, школяр. >>1630481 >>1630556
Кто-нибудь может внятно объяснить, почему Томмен выбросился? Причем аккуратно так снял корону. Блять ну Маргери погибла, да, но почему выбрасываться то? Где его эмоции блять? Гнев, обида, желание отомстить? Почему он решил что лучший выход это умереть? Какого хуя блять? В любой непонятной ситуации прыгай из окна?
>>1630499 >Серсея сошла с ума Может и сошла после самовыпила Томмена, но взрыв - самое охуенное и продуманное, что она сделала тащемта. А так хуй бы кто этих фанатиков выпилил. >Вереник сойдет с ума Да у нее давно уже чердак едет потихоньку, еще бы, столько всякого дерьма повидать.
>>1630607 Валирийская магия какая то. Вроде что Тарги проходили импринт и управляли драконами без рога. У Эйгона и Сестер не было никаких рогов например.А вот остальным домам валлирии приходилось юзать всякие магические артефакты.
>>1630630 С ними никто не пытался даже дипломатировать. Кроме Крастера, у которого кстати получилось. Даже тупой дочерееб смог договориться с этими "зомби", а лорды и мейстеры ебут вола и считают их какими-то зомби и призраками вместо того чтобы договориться.
Слушайте поцаны! На примере Бенджамина Сралка мы можем с уверенностью сказать, что белые ходаки могут в комуникацию и общению. Почему ходаки такие молчуны тогда?
>>1630618 >>1630622 >>1630635 Ну и что, что мелкий и тряпка. Это же блять хуета какая-то. Человеку свойственно искать ответы, искать виноватого, искать причины почему мир обернулся так. Этот пост живой пример.А Томмен блять видит окно, прыгнул из него и разбился. Словно в него дух Сладкого Робина вселился.
>>1630633 >вассалы >у города Ты уже определись, мань. И нет, Александрия полисом никогда не была, как не был им и Рим, в зените своего могущества, твои аргументы - говно.
Продолжая тему. Ты - средневековый человек искусства. Всю жизнь делаешь пик1. Потом ты находишь пик2. Что ты делаешь дальше? Правильно, ты говоришь что угорел по "Возрождению" и начинаешь неумело копировать то что нашел.
>>1630647 все таки как-то бездушно слили воробейшество, вроде бы эпично, но бездушно.вот что бывает, когда заканчивается сценарий и к печатной машинке садятся жиды
>>1630656 >Человеку свойственно искать ответы, искать виноватого, искать причины почему мир обернулся так
Ты так и не понял.
Он как раз и нашел все эти ответы, он считает что он виноват в этом, причина почему так случилось, из за того что он осознал что он нихуя не может быть королем и НЕ хочет быть.
Ещё вопрос. Правильно ли я понял, что Серсея поручила Горе насиловать монашку? Как он это делать то будет, если он труп? С другой стороны, что ещё Гора может сделать, чтобы она после его экзекуции ещё могла выжить. Он же смерть во плоти и не будет мучить так, как это сделал бы Рамзи.
>>1630655 Что значит "продуманность" персонажа? Как один персонаж может быть продуманнее другого? Это не объективная характеристика, персонаж просто есть и всё. Или я могу выйти на улицу, подойти к какой-то тупой пизде и сказать: "Съебала нахуй, я лучше тебя продуман!"
>>1630656 Он все правильно сделал для его положения. Он осознавал свои поступки и их последствия, но не мог стоять на своем, вот и выбрал кратчайший путь к спокойствию.
>>1630672 >Он потерял любовь всей жизни, септу, сотни людей и доверие матери. >Он потерял любовь всей жизни, септу А чего он ее просто не выпустил? Гора конечно это проблема, но он же не все время там.
>>1630675 Мне кажется, или она начала орать ещё до того, как он к ней подошёл? Что это за пытка такая? Лежать и смотреть в ебало Горе? Он ведь даже не делал с ней ничего, хоть бы хер доставал, что ли.
>>1630693 Не было никакого кабана. Роберту подмешали наркоту в вино и вспороли ему живот пока он думал что на охоте. Ну может лансель хрюкал и виздал пока на него с ножом набрасывался.
>>1630685 да я и не говорю, что его бы не слили, просто осталось какая-то недосказанность, будто бы у них там план смертей, а уже 10 серия и нужно кого-то убить
>>1630706 Потому что она собирается торговать своей писечкой, а у Даарио может РВАНУТЬ пердак и он ввяжется в драку или их спалят вместе и ваще много чего еще
>>1630711 Что за бред, как зима несколько лет длится, ну ок, допустим из планета гигантская блядь что пару лет зима, но ТОГДА ХУЛЕ МАЛО ЗЕМЕЛЬ ИССЛЕДОВАНО
>>1630742 Хуясе, петухейшиству будто ткани испарило, при том что ударной волны нет. Что это за хуйня такая зеленая вообще, что оно меняет свойства взрывные по ходу сцены?
>>1630747 интересно у них там есть отдельные гримерки или все топовые писечки мира переодеваются вместе и стоят голышом? эх, как бы я хотел туда попасть
>>1630671 >Он как раз и нашел все эти ответы, он считает что он виноват в этом, причина почему так случилось, из за того что он осознал что он нихуя не может быть королем и НЕ хочет быть. Но... Не он же взорвал септу! Как он виноват в этом? Кто вообще знал о заначке Безумного Короля? Или он должен был все это предвидеть, завалить Гору он его так по отечески остановил и обезвредить все бочки? А раз не хочет быть королем - ну так и не был бы. Сидел бы в сычевальне. Ну не могло у него быть так мало причин для жизни, что потеряв Маргери он решил, что жизнь не мила. Он же сказал, что хочет быть сильным королем, даже шаги предпринял, пусть и тупые. А тут блять первая кочка и все, ПРИЗЕМЛИЛСЯ. >>1630684 > Он все правильно сделал для его положения. Он осознавал свои поступки и их последствия, но не мог стоять на своем, вот и выбрал кратчайший путь к спокойствию. А о боли он не подумал? Чтобы так сигануть из окна нужен характер, которым Томмен не обладет. Как его поступки привели к взрыву, это же Серсея. Он даже не наорал на нее, мол она все карты спутала.
Я вот чего не понимаю: Села Сеси такая на трон, квиберн объявил ее новой королевой, все собравшиеся люди объявили ее новой королевой, но а что дальше то? Нахуя всех этих людей собрали в этом тронном зале?
>>1630731 >выдвинул мать на суд и верную сметь >уверовал в духовность >твою первую любовь распидорасило >деда-наставника больше нет >мамка выжила и даст пизды
>>1630700 Это Гора заорал от таких перспектив. Но вообще, как-то слили её, лучше бы она так и молчала, или сказала бы что-нибудь в духе "бывало и похуже". По-любому же она такая садюга, потому что её жизнь уже нагнула сильно.
>>1630711 Зима идёт несколько лет. Соответственно, никаких урожаев, никакой, нахуй, жратвы - максимум - помидоры в парниках и заначка ветчины в погребе. Холод, голод, все охуевшие, плюс теперь ходоки (белые, арийские) прут неебовой кучей. Раньше их зимой КАК-ТО дозор отгонял, обоссывая со Стены, а за войну Пятерых Королей (и даже чуть раньше) весь Дозор проёбан.
>>1630756 Это значит, что пламя в их среде распространялось быстрее ударной волны. Зелёный цвет обусловлен наличием борных кислот/борнэтиловых эфиров, либо соединений меди/цинка с серой.
>>1630775 Поздравляю, можешь сжечь диплом нахуй, твоё образование - говно. Первым же предположением у тебя - размеры планеты, которые бы повлияли на гравитацию, соответственно на внешний вид населения и на высоту зданий, хотя любой школьник знает, почему сезоны на Земляшке меняются. Образование у него, блять, и эта страна хочет телепорты строить к 25 году
>>1630644 Север поднял успешный сепаратитский мятеж, который поддержала Долина. Железные острова уже давно де-факто независимы. Простор и Дорн вступили в союз с Жирнерис, объявив войну узурпаторше. Итого из Семи королевств у Сёси на данный момент два: Речные земли, где власть Фреев слабеет, и Штормовые земли. Плюс королевский домен.
Пока все чмохи пытаются усадить свои жирные жопы на Железный Трон, истинные мудрецы знают, кто управляет всем этим сбродом под названием Вестерос. Мейстеры.
>>1630815 >оответственно на внешний вид населения и на высоту зданий, хотя любой школьник знает А ты не можешь судить, у тебя нет с другой планеты метрики чтобы оценить их размер и прочее и снова ты хуев насосался, не позорься
>>1630819 Да она же скучная пиздец. Как Нед, только бесполезная. Тот хоть что-то из себя представлял. А эта просто хочет хоть кому-то служить. Ренлика убили, тёть кет можно я вам послужу? Тётю кет убили, Самса можно я вам послужу? Нет? Ну я попозже спрошу Тёть Самса ну может всё-таки можно? Спасибо
>>1630758 Одна из ебанутейших сцен вообще-то. Хуле все так рады Жону? Рамзан никого не возвышал из вассалов? Никаких торговых сделок и прочих распилов-откатов? Если так, то чего феодалы без всяких бастардов нелегитимного короля не ёбнули? Из-за "страха"? Так Рамзан не сможет содрать с тебя шкуру, если будет мёртвый.
Чтож, всё как и было предсказано. Джон - Тарг ит Король Сервера, Серсея подорвала септон, Томмен убился. Единственное что непонятно, как Арья научилась менять лица и КАК ВАРИС СМОГ ТАК БЫСТРО ПЕРЕПЛЫВАТЬ ТУДА-СЮДА? ОН ВЛАДЕЕТ ТЕЛЕПОРТАЦИЕЙ, ИЛИ ДРАКОНА ОДОЛЖИЛ, ЛОЛ?
На самом деле сильная серия, хоть и без экшона. Рыдал почти всю серию как шлюха. Мне всё таки кажется, что Даарио и есть Эурон, что-то он какой-то мутный. Эта версия ещё в силе.
>>1630555 >У него есть доспех из валирийской стали а значит он неуязвим. Против драконьего огня? Сомневаюсь. Да и вообще, его можно просто за шкирняк в воздух поднять и в море ёбнуть.
>>1630847 >у тебя нет с другой планеты метрики чтобы оценить их размер и прочее C кем я на борде сижу, погугли что такое ускорение свободного падения и гравитационные силы, может хоть четвёрку по физике впервые получишь.
>>1630845 >П И Р О Г Странный ход вообще. Одно дело если это делают Мандерли или Кейтлин, но блять Арья, да еще и в одиночку. Откуда этот садизм? Еще и прическу сделали как у Злобной Девочки чтобы параллели провести? Но даже та вроде чисто выпиливала, и с трупами не игралась. Странно как-то. Детям обычно хватает быстро решить проблему и получиться что хотят. Это взрослые уже изъебываются.
>>1630761 >Но... Не он же взорвал септу! Как он виноват в этом?
Он король, а это значит он должен делать все для защиты королевства. И если септа взорвалась - это из за того что король не досмотрел, не послал людей проверить ничего вообще не сделал.
>завалить Гору
Ну если бы на его месте был Джоффри, он бы просто взял арбалет и выстрелил Горе в лицо.
> А раз не хочет быть королем - ну так и не был бы
Тогда мамка расстроится, а он не хочет этого. Он же инфантил.
>что потеряв Маргери он решил, что жизнь не мила
Не только из за этого, это так сказать ФИНАЛ всего его итога правления (он нихуя не сделал и нихуя не смог предпринять). Прошлые и настоящие неудачи смешались во время взрыва септы.
>тут блять первая кочка
Кочкой можно было бы назвать какую нибудь кулачную драку с Воробейшеством. А взрыв СЕПТЫ это ПИЗДЕЦ, это нахуй целый ЭВЕРЕСТ а не кочка.
>>1630802 Все не так. Зима длится несколько лет и она холодная. А ночь была единожды, но на протяжении ЕБАНОГО ПОКОЛЕНИЯ и сопровождалась вторжением ходорков. Людишки хуй знает как выжили и все.
>>1630826 Так они только начали хрючево собирать, как очередной визг (из-под шконки) KING IN DA NOOORGGTH! - и сожрали всё. Потом Ланнистеры прибежали и поля сожгли. Кстати, в книжке прямым текстом кто-то из простого люда сетовал, что сука, только начнёшь амбары наполнять, как очередная г'еволюция.
>>1630862 > Даарио и есть Эурон поясни плз, в чем смысл слепым смотретиь фильмы/сериалы, разве это доставляет удовольствие, когда не можешь увидеть лицо персонажа, а приходится постоянно выдумывать его образ?
Хочу сопровождать ее. Ночевать под открытым небом, пробираться по темному лесу, встречать разных людей на пути итп В общем, в приключения с ней хочу. С такой женщиной вместе больше нормальному альфачу типа меня желать нечего. Алсо, Жон и сир Дивос еще пожалеют о своем поступке.
Жаль, что ЦРУ слился. Был таким-то интриганом, столько-то надежд подавал. А теперь дважды обоссан. Варис осказался пизже, но его образ совершенно не тянет на гения многоходовок. ЦРУ был просто идеален для этой роли.
>>1630910 Он мутный и у него стремления как у Эурона в точности. Может он бомжа нанял и послал в ЖО брать корону себе, а сам остался к королдеве подмазываться. В следующем сезоне приплывёт и скажет нежданчиком, что, ололо, я вас всех наебал. Я и есть Эурон, братишки.
>>1630602 Потому что малолетняя тряпка. Подумал, что без Маргери ему и жизнь в радость не будет. Серсею жалко - тетка со стальными яйцами, а жизнь так гадит ей. Может она бы и стала годной королевой, но без наследников нет будущего, преданных союзников тоже не осталось, а в мясорубке когда с одной стороны северяне, а с другой белобрысая с армадой ей не выжить.
>>1630917 Никуда он не слился. Да, его в этом сезоне использовали как палочку-выручалочку для ветки Сноу, но это же Мизинец. Вспомни, он и Неда предал неожиданно. Так что, его в следующем сезоне должно быть много.. Кто действительно интригует так это Варис. Вот кого вообще не поймёшь, что он там мутит. Его прошлое неизвестно, выбранная сторона тоже. Уверен, он будет причиной очень острого сюжетного поворота. Лично я был бы рад, если бы сценаристы всё же отошли от голливудского развития событий в пользу реальности. Было бы круто, если бы ключевых персонажей убивали бы не ключивые персонажи, а массовка. Чтоб Сноу, например, не делал God like на поле боя убивая ноу неймов, а рисковал быть убитым одним из них. Было бы гораздо интереснее смотреть.
>>1630883 >>1630887 Блять, походу вы правы. Ну ладно. Хотя мне все равно это кажется неправльным, да еще и Сеси с Жейме жалко. Не заслужили они такого пиздеца.
>>1630983 >пользу реальности Реальность и фикшен - это разные вещи. В реальности совпадения, несчастные случаи и т.д. случаются сплошь и рядом, ну а в художественном произведение использование таких случайностей - лютый проёб. Даже в фильмах по мотивам истории случайную гибель персонажей либо подводят к их внутреннему опустошению, либо дают строчкой за кадром, уже вне сюжет.
Так что можешь не надеяться, никому это не интересно. Это даже тебе интересно не будет, тебе просто сейчас так кажется.
>>1631007 Мотивация Серсеи, кстати, очень ясна. Тут всё логично - её унизили, отлучили от сына, от власти, прижали к стенке. Что можно ещё ожидать от дворянки, которая всю жизнь смотрела на людей, которые это сделали с ней, как на слуг?
Как эта блядь с драконами до сих пор жива? Это просто неприлично, натворить столько хуйни и до сих пор не умереть. Робб просто не ту шлюху трахнул и отъехал.
Но ведь если бы Рейгар был batya то волосы были белые а тут черные значит король ебнул членом лиану ебнул попомните мое слово и вот Баратеоны снова на троне заебисссссь
>>1631034 Хуёльшее. Смысл казнить дезертиров был как раз в наглядности, что уйти можно либо в дикие земли, либо никуда. А теперь куча не самых порядочных людей думает над единственным вопросом: а чем собственно я хуже какого-то сына шлюхи?
>>1631028 К моему удивлению захотелось засадить этой высокомерной бессердечной бурерожденной королеве драконов. Попец у нее вырос значительно и шкура стала меня привлекать.
>>1630528 Я блять провел расследование по поводу ранения Ланселя и вот выводы : 1) Точно сказать куда именно он был ранен невозможно, ввиду неясности показанного удара, но могу лишь предположить, что местом удара послужил либо мочевой пузырь либо же правая сторона тонкого кишечника. 2) Ввиду вышеизложенного, следует что в первом случае внутрибрюшинный разрыв мочевого пузыря приведет к уросепсису и перитониту - больной испытывает болевые ощущения, но они не нарушают сознание и восприятие действительности. Во втором случае - клиническая картина ранения тонких кишок характеризуется выраженными перитонеальными явлениями, что сходно с ранением мочевого пузыря. Вердикт : СУКА ПИДОРАС, ТЫ МОГ ЗАДУТЬ, ХУЛИ ПЫРИЛ
Получается, что у жома еще меньше прав на имя старка, потому что в нем нет крови по мужской линии старков, то есть недовской, а только бабская? Родство по бабской линии ведь не дает даже частичного клейма на титул? Или он сын роберта баратеона? Я запутался, нахуй!
>>1631068 Вот их и укоротят на голову - после этого их поубавиться.
Да и вообще, после бунта фокин ледженда что-то никто валом из Дозора не повалил, хотя там вообще пиздос был - ёбнули лорда-командующего и начали девок ебать.
>>1631084 >начали девок ебать. Где-то в диких землях, а не у всех на глазах в ахуительном замке со своими слугами. Их как бы уже в мёртвые записали и пошли валить только из-за боязни, что те скажут, что на стене 3,5 дозорных.
>>1631043 После Артура илитных фехтовальщиков то больше и не было. Сладкий дед Барристан состарился, Роберт отожрался, Джейме выебывался, но на деле был ничуть не лучше Нэда, а потом руку потерял. Вот на таком безрыбье всякие днищеклиганы имбами и кажутся.
>>1631119 Но чей он ублюдорк-то? Помню, что баратеон изначально хотел на сестре неда жениться? >кровь таргов Я, похоже. жопой смотрел, но кто отец-то тогда?
>>1631049 Бля, а мне и в голову не пришло. Точно, Серсея и про удовольствие говорила, и дверь так прикрыли стыдливо, хотя перед тем показывали, как лоб ножом режут.
>>1630819 Я вот никак не пойму почему 1. Джейме с Броном уже вернулись в КЛ 2. Варис смотался до Дорна и обратно 3. Арья вернулась и Бравоса и порешала Фреев
А Бриенна с Подриком всё блять плывут до Сансы и никак не доплывут?
>>1631192 >Да, как и рамси, и джофри. Ну эти то были моральными уродам. Серсея просто властолюбка, и просто так никого не убивает и не пытает. У Жейме вообще вся жизнь сплошная охуительная история. Вообще скиньте ту пасту о нем, которая начинается с "Свою первую шутку он отмочил в 16 лет." Или как-то так.
>>1631209 ОНи показывают в одной серии разное время. События Меерина произошли раньше, чем Вестероса. Когда ДЖона сделали королём, Жиророждённая уже подплывала к Вестеросу.
>>1631231 > просто так никого не убивает и не пытает Да, просто так нет, а в своих корыстных целях - пожалуйста. Просто так ведь не убивает! Всё она заслужила, как и её брат.
Эх... последняя серия была бы хороша, не скатись сериал в весьма предсказуемое шоу, такой-то задел на будущее, но всё опять сольют в угоду феминистка и пидорам с жирухами. Остаётся только две интриги, будут ли апать Эурона и сольёт ли Самса жому.
>>1631692 Так ему почку продырявили, больно не разбегаешься. Арье же в живот ткнули и она еще отлеживалась у актрисы, которая ее подлечила. Ну и сама по себе оказалась поживучее неженки-ланселя.
>>1631603 Джон сын Рейегара и Лианы. Рейегар ее похитил (а она и непротив была) из-за этого и началась буза старков. Лиана умерла при родах, чтобы эту тему не педалить сочинили сказку о злом таргариене убившем сестру.
http://nb.romakhin.ru/book/63812 - прекрасненькие русские субтитры.
https://eztv.ag/search/game-of-thrones - тут можно скачать серии
http://7kingdoms.ru - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер
http://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/ - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, идеальная находка для не умеющих читать Младших Братьев.
Продолжаем возвращать то, что у нас отняли.
Предыдущий тред пришел на зов колокола