В чем сакральный смысл треда? Роуз уже больше 3ех лет не выходит на связь с интернетами. Весь контент уже пересмотрел/переслушан по 100 раз. Тут даже обсуждать уже нечего.
>>2455666 (OP) Все его обзывают от его женоподобности.Но это на самом деле это заболевание. Женское гормоны преобладают над мужскими и он начинает быть немножко схожим с девочкой. Не важно в чем это отражается - в походке, в голосе, в поведении, но это факт и обзывательства в его сторону неуместны. Все Равно Роуз молодчина.
>>2502124 Она красивая, интересная девушка, живущая в 21 веке. К сожалению, нет такого варианта развития событий, где даже её бы не коснулся феномен ТП. Sad, but true. Остаётся только смириться с этим. ps дак ты ещё и видео посмотри, ага
>>2504139 У неё более цельный образ чем просто крашеная тёлка с большими глазами, и, будь она брюнеткой с длинными волосами и загаром, это была бы уже не Роуз. В ней было что-то одухотворённое.
>>2505492 Обстоятельства вынуждают. Красивая - жизнь в макияже, клубах и в заветном ЗАГСе Некрасивая - жизнь в батхерте, зависти и саморазрушении
Если ты красивая баба, то тебе просто смысла нет не быть тупой пиздой, люди умными становятся не по желанию, а ради крыши над головой, перед ними такая цель не стоит
>>2505807 Ну не скажи. Космосом и динозаврами с детства начинают увлекаться не ради крыши над головой. И книжки читать. А тупопездность - это наверно такой поведенческий паттерн, созданный культурой. И женщины не могут не следовать ему, они просто повторяют его за другими, впитывают его с детства. А если не повторяют, то рискуют стать изгоями.
>>2492067 > Но это на самом деле это заболевание. Женское гормоны преобладают над мужскими и он начинает быть немножко схожим с девочкой. Не важно в чем это отражается - в походке, в голосе, в поведении, но это факт и обзывательства в его сторону неуместны. Я даже знаю, в чём причина преобладания женских гормонов. Они выделяются гормонопродуцирующими новообразованиями (яичниками), расположенными около матки. А дефицит мужских половых гормонов вызван, скорее всего, отсутствием тестикул. Бедный парень.
>>2592779 Коринфянам 6:9-10 «Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют».
>>2604256 Мне 25, но до нас с Запада все позже доходит, сам знаешь. Бивиса и Баттхеда я, например, смотрел в начале 2000-х, а не в девяностых, когда они вышли.
>>2710636 А я ещё и на её канал захожу. Мониторю вдруг зайдёт. Как-то раз заходила ведь. >>2713047 Нет, именно британка. Вон анон даже заметил сходство с вокалисткой The Primitives. Тильда Суинтон, Лили Коул, Роуз Лесли, только посмотри на них и всё становится понятно. Но наша Роуз, конечно, красивее.
>>2727488 Если встретимся я даже о фото не попрошу, так как не удержусь и вкину его в интернет, и тогда будет ее дианон. План свой раскрывать не буду, прости уж. Максимум обниму если разрешит да и все, мне даже живого взгляда хватит%%я же адекватный человек
>>2731137 Я смотрел через однокласников на fb, нет ее у них в друзьях. Наверно она на фб не регалась. Сидит где то вконтакте шкерится по любому, гнида.
>>2736284 Да это дауны. Ей уже больше 30 кажется. Думаю уже семья есть. >>2736347 Училась на физика по какой то конкретике. Были фотки из англии где она с колегами. Или это практика, или работа. Ну счас может дома в США живет.
>>2736360 Всегда думал, что те фотки с практики в универе и когда она ещё в Таунтоне жила. Потом Лондон. Что дальше точной инфы нет. А про США впервые слышу.
randytaylor.wordpress.com Фан сайт от анона, краткая инфа, и сыллки на ее акккаунты. Так же сыллки на паки из контента. Последний,3.0, аж на 5 гигов видео и фото. Доставленно анимусом.
>>2746608 Тоже заметил что-то эдакое. Да и на тех фото, где она на учёбе и с одногруппниками она чаще всего где-то скраю и кажется не слишком-то увлечённой всем этим. ps походу у меня отобрали опство лол
Анон, я тут наткнулся на эту няшу и ее канал, и нихуя не понимаю. Если кратко: то был когда-то кун, он решил стать трапом, затем завел блог, а потом сусайднулся в 2013, верно? Если нет, то поясните, плес
>>2760014 Короч, пилит Роуз свой бложик со своей маленькой, но при этом ламповой аудиторией. Всю эту идиллию разрушает хуй, выкинувший её на 4чан. После этого начинается массовая истерия и фап не неё. А понимаешь, пендоский анон круче, толстого маминого рузге хикки, ну он и совершает массовый диванон Розочки. А она охуеевает и дропает все это нахуй, пока ебнутые фанаты ирл не добрались до неё
>>2761525 Кстати, когда у меня было состояние влюбленности по отношению к ней, у меня даже мыслей не было о сексе с ней. А теперь смотрю и думаю, что я не прочь ее выебать.
Англичанка,30-летняя ютуберша, геймер и физик. Начала снимать видео на ютубе в 2007 году. Имела определенное присутствие в интернете с 2003 года (Главная страница, блог, ЖЖ, блог и т. д.). На лето 2011 года, ссылка на видео с ютуба, где она рассказывала о сборке компьютера, был размещен на /g/ форчана. Эти ссылки и некоторые из ее фотографий были неоднократно размещены на /g/ и /v/ одним из ее фанатов. Анончики начали форсить ее и сходить с ума. Позже ее сдеанонили вместе с семьей. Она удалила много материала(все ее блоги и фото), но много материала было все равно осталось. Она исчезла из интернета. В конце концов модеры пидорнули роузфагов из /g/ и /v/. В сентябре 2012 года она вернулась и сделала несколько видео на своем ютуб канале, потом снова исчезла. Она сделала еще 3 видео в 2013 году. Сейчас ее нет более 3-х лет.
8чан.со/rose/c форчан.орг/r9k/ редит.ком/r/randytaylor69 8ч.нет/rose ---------------------------------------------------------- АРХИВЫ С ФАЙЛАМИ. Если вы не хотите копаться в мусоре который насобирали сталкеры, а просто хотите посмотреть фото нашей Лизы, то это для вас. Возможны дубли, но не фатально. Идеально для аватарок. http://my-files.ru/lo9gc3
>>2771495 Какой же фейсбук отвратительный. Дизайн будто не менялся с нулевых годов. Ничего нихуя не понятно, что где находится. Человека при надобности хуй найдешь. Как люди им пользуются? Почему он такой популярный?
>>2773079 это вроде квикпасс123 он один из ведущих сталкеров деанонщиков в то время был. Короч благодори этого пидора за то что она ушла. Ну и популярной стала.
>>2781804 Томучта я пришел с Истиного Двача сюды. Это моя авка. Она не популярна, просто я тредик евер дей обновляю. Я думаю по миру роузфагов немного осталось. Штук 19-32 может. Таких как я. Епту.
>>2782781 Ну ты лолка, когда тебя форсят 100.000+ анонов, и вкидывают инфу о предках и проживании, найдется пара ебнутых. Ничего серьезного. Прост непонятки были.
Каналы:
https://www.youtube.com/user/randytaylor69
https://www.youtube.com/user/roseplaysgames
Архивный:
https://www.youtube.com/user/TheRoseArchive
Добро пожаловать!