Только что был в психаче в нофап тредах, почитал их архивы. Лол таких поехавших ебанатов я даже здесь в бредаче не встречал. В общем есть у них там два капитана главаря. И они там типа соперники и типа в братстве, дают клички друг другу. Один из них не дрочил два года а другой полтора и они там авторитеты. Тот что не дрочил два года недавно какую то новую схему придумал и передергивать начал. Его теперь еретиком называют и нахуй посылают, он у них предатель. (У них принято в пафос всё мешать и проводить аналогии с вахой.) И за эти два года он себе не нашёл бабу, хоть и называет себя альфой. В этом его упрекает полторашка хотя у самого была только одна телка и один раз к шлюхе ходил. Пиздец они кричат что свободны от фапа, но на самом деле они просто сменили одну клетку на другую. Как же я проигрываю с этих сексачевских ерох. Стэтхема на них нет. Один не может день не фапать, другой за время нофапа пидором стал, третий открыл в себе девочку внутри. Они хэнджоб от тян тоже срывом считают. Дискасс аБу, удали их
>>130949766 >НАСРАТЬ мне не насрать. оп создал относительно интересный тред о жизни в тематике, так почему бы не узнать что там происходит? или ты из тех скучных и занудных ебанатов, что раздражает все что говорится не по делу? не волнуйся, это пройдет, я в 13 лет таким же был.
>ВСЕМ кому ВСЕМ-то? ты там один сидишь и печатаешь, поехавший блядь. быдло не может без обобщений, на то оно и быдло
>>130948643 (OP) >есть у них там два капитана главаря >Один из них не дрочил два года а другой полтора Один из них Юрий Нестеренко, а другой - Анатолий Вассерман
>>130953278 >Ты не понял. Хэнджоб это фап Это ты не понял, довен ебаный, фап это когда ты теребишься свой хуй своей рукой. Когда ты теребишь чужой хуй своей рукой или твой хуй теребит чужая рука это СЕКСес.
аБу, удали их