Это НОВАЯ ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители своего поколения отбрасывают тени на стены этого Красного замка, защищая его волшебными мечами, освещая его разожженным пламенем семейного очага, и украшая этот уютный уголок своим присутствием.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизнь и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем въебывать паки, исследовать картины неизвестных художников, радоваться голам Кристины, уничтожать запасы меда в фантазиях своих теть, порицать политоту, греть жутко неудобные кресла, портить затопление треда, смотреть за синенькими или за беленькими и остерегаться Аликапса.
Предыдущий тред заглючил в самый неподходящий момент >>2458415 (OP)
Вкотився. Я более-менее, правда как-то грустно в последние дни. Какая-то пустота, что ли. Напрягался-напрягался в институте и теперь резко разом всё отпустило. Как ваши дела?
>>2469799 У меня такое после окончания школы было. Понимаю тебя, Пельмень. Теперь отдыхай и занимайся всем, чем хотел бы заняться в свободное время. Как Игритт? Привет ей :3
У меня всё как-то непонятно, но сегодня лучше, чем вчера
>>2469844 Просто ты жируха, которая фажила лолей Мормонт. Призналась бы уже наконец. Или может ты мужик, который прикидывался жирухой? Почем мне знать.
>>2469804 Фу какой ты. >>2469808 Да не знаю, просто. Теперь о будущем думать надо ведь. >>2469818 >>2469818 >но сегодня лучше, чем вчера И это хорошо, пусть завтра так же будет. :3 С Игритт всё в порядке, сидим вот вместе. >>2469816 Так да, ещё в понедельник. Сейчас отхожу вот.
>>2470112 Тогда желаю удачно разобраться со своими проблемами. Думаю, не стоит всё же проявлять агрессию к новичкам, нас ведь и без того мало. >>2470166 Начался уже.
>>2470245 Пельмень прав. Перед забоем следует хорошенько откормить. Щедрое жертвоприношение гарантия милости Богов. >>2470253 Я обещал и я замазал. Этому пику больше месяца и он не будет висеть в шапке. Пока.
>>2470253 Это старая картинка, Деничка. по фану сделали вроде >>2470267 Нет, не прав. Человек уже почти неделю в треде, а мы о нем так ничего и не знаем. Начнет тут потом срать, по типу Карлана. Тот тоже нормальным умеет быть.
>>2470277 Это в районе 723-727 треда было, Цыган умер, Пельмень умер, надо было как-то подчеркнуть живой тред. >>2470284 >Нет, не прав. Человек уже почти неделю в треде, а мы о нем так ничего и не знаем. Я таким же образом был целый месяц.
>>2470301 >Я таким же образом был целый месяц. При условии того, что ты уже был в тредах до этого. >>2470302 >карлана же пидорнули. Будто он не возвращается время от времени. >>2470304 Да, но мы хотя бы знали половые принадлежности друг друга. Разве нет? Об этом не знаем ничего.
>>2470267 >Щедрое жертвоприношение гарантия милости Богов. Знаем мы ваши песни. >>2470301 >Я таким же образом был целый месяц. Да я тебя через два дня вычислил, умник.
>>2470356 >тем кому не похуй Разжевывай. >>2470360 >Выходит, нам стоит проводить детальный допрос каждого новичка? Нам нужно жечь всех, Рглор своих узнает. И реснет из пепла. >А потом целый месяц сомневался. Нет, ну разве что полкарпика.
>>2470356 Я не обязан мониторить треды, дабы выследить о тебе какую-то информацию. Вчера тебе вроде задавали вопросы, и что-то я не увидел конкретных ответов, кроме моря. >>2470360 >Выходит, нам стоит проводить детальный допрос каждого новичка? Топи всех во славу Утонувшего Бога. Кто всплывет - тот будет с нами.
>>2470431 Если тут половина зенофобов, то ненаотвеаешься правильно. >>2470463 Я отвечал, что спрашивали. Хотели б знать еще, спросили бы. Алсо ты никогда правильно не спрашивал, но я из вежливости отвечал все равно.
>>2470495 Хорошо, давай попробуем вежливо. Сколько тебе лет? Живешь недалеко от моря? Возле какого? Какая у тебя половая принадлежность? На кого учишься/кем работаешь/школяр?
Промахнувшиеся немцы просто плохо пробивали, а вот итальянцы выебывались, как школьники. Довыебывались. Германия опять доказала свое превосходство. Очень рад.
>>2471318 То есть тебя останавливает только отсутствие дробовика? >>2471333 Ну, я думаю это уже не критично. Тем более в случае цыгана, он даже в таком бы положении думал бы, что выглядит классненько. >>2471337 Куда чище?
>>2471337 Нет, не все равно. >>2471356 Все равно не хотел бы так. Да и может не убьет с дробовика, а сделает овощем или просто пол черепа снесет. В общем не. Только таблетки. Будешь конечно в блевотине и ссанине, но лучше так.
>>2471381 В сердце хуй попадешь. Еще легкое себе прострелишь, будешь потом задыхаться и биться как рыба об лед. Удушение - говно смерть. >И вообще, что это вы все про суицид начали разговаривать? Без понятия. >>2471389 Кстати метод Томмена как вариант. тоже голова в кашу, но эффективно, если внизу асфальт.
>>2471369 С дробовика-то только в комиксах не убивает. Если из пистолета стрелять кривыми руками, то можно промахнутся. А такое - верняк. >>2471381 Прост. Я вот одну вебмку посмотрел, но показывать я ее не буду, а то вы меня выгоните. >>2471389 Тоже не наверняка и наверняка на подлете этажу к третьему будет что-то вроде "бляяя я передумал ебаный в рот давай назад!!"
>>2471410 Мне интересно, а чувствуешь боль, когда колеса начинают резать твою шею? Это мгновенно конечно, но все же... >>2471412 >С дробовика-то только в комиксах не убивает. В АИУ клоун остался жив...
>>2471432 Да что там сложного, выстрелить себе в рот? Аутизм не влиял на это. Банальная судьба. Всегда может палец с курка соскочить или еще чего. >>2471438 И правда тяжелая артиллерия.
>>2471440 Тоже хочешь? Ну перекатывай следующий, за ней. А хочешь - в тиваче перекатывай хоть до конца межсезонья? >>2471442 >Да что там сложного, выстрелить себе в рот? Там надо тянутся к курк крючку.
>>2471498 Так перекатывай! >>2471488 >Надеюсь, что мое место займет достойный человек или группа людей. >>2471470 И я буду. Просто нужно немного отдыха.
>>2471530 Это было непростое решение, но последние несколько тредов явно показали, что я уже не могу создавать треды так же эффективно, как раньше, а это недопустимо на фоне грядущего рассвета. Всем спасибо, это были НИХУЯ НЕ ПРИЯТНЕНЬКИЕ ЧЕТЫРЕСТА С ХУЕМ ТРЕДОВ Я В РОТ ЕБАЛ ЭТОТ ДЕГЕНЕРАТИВНЫЙ ТИВАЧ ЭТО НИХУЯ НЕ КОРОНА БРИТАНСКОЙ КОРОЛЕВЫ ЭТО РАСПЛАВЛЕННОЕ ГОВНО ДРАКОНА С ТЕРНОВЫМИ ВКРАПЛЕНИЯМИ БЛЯДЬ У МЕНЯ ТРЕТЬ ВОЛОС ПОСЕДЕЛА ЗА ЭТО ВРЕМЯ РУКИ БЛЯДЬ ТРЯСУТСЯ ГЛАЗ КОСИТ СФИНКТЕР ОТКАЗЫВАЕТ я устал, Кэнди, можно мне чуть-чуть отдохнуть, ну чуть-чуть совсем, Кэнди, ну чего ты, я посплю чуть-чуть и все, а тот я устал. >>2471540 Тебе и правда это доставляет? Впрочем понимаю, мне тоже иногда, когда не нужно по 17 тредов за раз делать.
>>2471554 Там с первых слов: >и Серсея Ланнистер, прекрасная королева Подозрения были. Не поверил бы, что тред его. >>2471563 Дело твоё, Гриф, я понимаю, что надо и не просто так. Но межсезонье по сути и было бы отдыхом.
>>2471563 Бедняжечка. Ну отдыхай. Да и тем более межсезонье. Набирайся сил. >Тебе и правда это доставляет? Да, пожалуй. Только вбрось мне скрины какие-нибудь. >>2471573 >Не поверил бы, что тред его. Вычислили лже-Грифоеба...
>>2471573 Я, кстати, понимаю, Грифа. Когда в хоумстаче при апдейтах перекатывала - просто ад был, потому что там ещё был пидор, который орал про "перекаты мне быстро" и непеташизик, который тупо КОПИРОВАЛ, БЛЯДЬ, МОИ ШАПКИ, НЕ МЕНЯЯ КОЛОНКУ "НОВОСТИ" тупо на скорость. И говно вместо нормальных картинок в оп-пик вставлял
>>2471573 Отдых в межсезонье - это один тред хотя бы в три дня, вот когда таких скоростей достигнут, тогда и зовите. >>2471584 А не со скринами ты могла бы делать треды?
>>2471601 Я уже предлагал использовать beautifuldeath. Только чет пиздец сложно придумывать шапки. >>2471604 Суть в том, что должна быть какая-то одна линия, по которой эти арты идут.
>увидел фразу "спокойной ночи" в посте с галочкой >чуть не обосрался от страха того, что пожелал кому-то спокойной ночи >>2471612 Так я описывал персонажей всегда, а не события.
>>2471625 Ну вот например первая картинка - там Лед и он как бы воткнут в Вестерос, как бы сцена казни дезертира. И что писать? Это обитель тронолордов и чекаво вообще освещает? Казнь освещает?
>>2471631 >И что писать? Это обитель тронолордов и чекаво вообще освещает? Казнь освещает? Да, казнь. Как и традиции Старков заносить меч тому, кто вынес приговор. Большинство артов, конечно, куда интереснее.
Предлагаю всё же чем-то другим перекатывать, смерти ведь были уже, зачем повторяться? Да, я не лёг ещё. Пидоры с матчтв прервали трансляцию и я всё это время обновлял тред в фтб.
>>2471644 Ну хз. Мне кажется, этот вопрос надо ещё обсудить. Можно завтра вечером, когда все будут, предложить разные варианты, запилить тут голосовалку и решить. >>2471646 У нас тут Малый Совет, элита тронотредов, как-никак. :3
Вот, сейчас точно спать. Поздравляю с победой наших. :3
Ладно, пойду я тоже спать. Только это, если завтра мне можно перекатить, то можно до вечера (часов 8-9) не топить тред, пожалуйста? Мне завтра к родственникам надо просто...
Спокойной ночи и удачных выходных вам, братухи и сеструха
>>2473337 Давно, он только 6-7 месяцев у нас лежит :3 >>2473343 Запашись на массаж лечебный в полиелиннике. Не к частниками, а именно в бесплатной больничке. Такое должно быть в городе, даже в самом запердяйском, если нет то катись в обл.центр или рай центр и ищи там.
>>2473434 Хорошо, тогда аллергия заебала уже. Она уже два дня как написана, но я все еще не соберусь ее проверить до конца, чтобы отправить Деничке >>2473438 Будет все.
>>2473444 Добрый день. >>2473450 Больше чем обычно, потому что в эпилоге всем раздала по ПОВу, хоть и небольшому. >>2473467 Ты же у моря живешь. Очевидно либо Сочи, либо Новороссийск.
>>2473450 Нормально. Предаюсь своей пагубной бесполезной привычке (смотрю прохождение квестов World of warcraft). Понял, что ускоренные в 2 раза видео смотреть лучше. Смысл не теряется - а времени тратится в 2 раза меньше. >>2473467 >рядом с черным морем Не так много городов на самом деле.
>>2473467 Я просто сам там некоторое время жил, стало интересно. >>2473477 >Ты же у моря живешь. Очевидно либо Сочи, либо Новороссийск. >Не так много городов на самом деле. Принижаете мою дедукцию! Я может об этом сутки думал!
>>2473477 >>2473480 >>2473496 Ну да, ну да, думаете я не знаю как много там городов. И еще сразу вычеркнули Хохлостан, Крым и прочее. Небось вместе сдеанонили, а теперь притворяетесь будто угадали.
>>2473504 Черное море разве омывает Крым и Хохлостан? Вот Азовское да. Да и мы же не будем стучаться к тебе в дом. Хотя скорее всего ты не конкретно в Сочи, а ближе к Адлеру.
>>2473112 LONG MAY SHE REIGN Классный арт, как и всегда.
А что, уже межсезонные треды решили начать? Я думал завтра. И там даже никто никак не прокомментировал. Ньюфажие, вообще на все похуй. В любом случае, хорошая шапка.
>>2473749 >4. Пасскод не может быть продан, передан или разделен с другим лицом. При найденных нарушения пасскод будет отбираться. >>2473758 >Болеем за исландцев. Само собой.
>>2473880 Ну если кому то из наших то ладно, а если нет то странно. >>2473886 Ну так правильно. Начинающий набирать сладость и крутость Жейме. "был-один-сезон-запомнился-хорошо" няша-бородяша Оберин. Якен "Человек без имени" Хагар с охуенной улыбкой. Что не так?
>>2475128 Очень даже кстати, будет дедов лет через 15 играть и оскары получать :3 >>2475176 Не, бриенна не будет дедом. Будет хитрой бабкой, но только с мечом наперевес :3
>>2475305 Не смей тырить мои гифочки, мерзавец! >>2475316 Привет, Дени, всё нормально. Погулять сегодня не смог, но день скрасили приятные беседы. В общем, получше стало. Как твои дела?
>>2475358 >но день скрасили приятные беседы. В общем, получше стало. Рада за тебя, Кэнди. Надеюсь, в скором времени тебе станет ещё лучше :) . >Как твои дела? Немного одиноко. Ездила сегодня к другим родственникам, нужно было с дядей срочно повидаться, пока его не забрали в армию. В итоге, два часа тупо просидела у них в квартире, пока его матушка отдыхала после дачи, а он отъезжал по делам. Зато немного почитала престолы. Потом ~20 минут ждала маршрутку до дома, в итоге, когда дядя ехал уже домой - подвёз меня немного. Сейчас вот буду проверять главу
>>2475391 Станет. >В итоге, два часа тупо просидела у них в квартире, пока его матушка отдыхала после дачи, а он отъезжал по делам. Обычный вечер с родственниками, да. >Зато немного почитала престолы. А ты где сейчас? >>2475392
>>2475438 Это хорошо или плохо? >>2475431 Я со своими дядями-тетями не виделся уже ебанись времени. А всякие дальние родственники для меня вообще пиздос темный лес. Помню есть какие то дальние родичи по маме в германии, автрии и польше. А по папе там от байкала до камчатки родня расселена. Пиздец :3
>>2475608 У меня например слон феминистка и доминантная горилла с бизонов-взломщиком мохнатых замков. Так что у всех так :3 Проблема в том что слона я феминистом не вижу, а горрил не люблю. Поэтому выбрал бизона с:
>>2475647 >Потому что это читерство? Потому что общество не приемлет «середины». По крайней мере, это тема в сюжете прослеживалась, там много моментом, где героев принуждают к крайностям.
Дэйзи Ридли, готовясь к роли Рей, не вылезала из спортзала.
Санса, готовясь к роли Джин не вылезала из холодильника. Она в Икса буквально жиром заплыла. Потому что правильно, нахуй стараться и приводить себя в форму. И тем более пытаться играть. Схавали в Игре престолов - схавают и в Иксах.
>>2475759 Знаю, но я люблю взаимоисключающие параграфы :3 >>2475763 А зря, приди туда. Там хорошо :3 >>2475768 Поддвачну сруна, три подбородка меня смешили все сцены с джин :3
>>2475789 Есть еще? Если есть то запости :3 И да, у софочки большое. Изза подбородков :3 А еще она там в сцене, где орала во всю силу была похожа на актера который ксавъера играл.
А, понял. Ну апокалипсис же злодей, а рассомаха герой. Так что злодей проиграл, а логан живой остался. Да и этож РАССОМАХА его в фильмах низзя убивать, а то фильм не окупится.
>>2475830 Ну от всей команды Апок видимого дамага не получал. >клал он на все что без него наснимали Это понятно, но Апока все равно захайпили в фильме, как неубиваемого бога, а его просто Джин сожгла с первой попытки, потому что ОНА ПОВЕРИЛА в себя, или познала себя, или еще что. >>2475829
>>2475819 Она просто большая. Именно крупная. Такое телосложение. Однако при ее доходах, могла бы уже нанять себе тренера и диетолога. В общем двачую. В такой работе хавальник нужно уметь закрывать.
>>2475847 Одна надежда что в нее вселится пришелец, и будет фильм про злобного, жирного и деревянного Темного Феникса. В конце которого Санса благополучно выпилится. На ближайшие пару фильмов.
>>2475847 Ну а что ты хочешь, логан таки символ, без него кино про людей крестик можно снять, но окупится ли оно? Понятно что критики скажут молодца, хорошо сделоли. Но люди икс явно снимаются не для одобрения критиков и не для привнесения чего то нового в жанр и в киноиндустрию в целом. Это архийобистое экшн-поделие где добрые побеждают злых. А рассомаха в первых рядах или в камео.
>>2475838 >>2475860 Да причем здесь крупная и телосложение, когда у нее реально три подбородка в фильме отвисают? Она просто на похуй подошла к роли. Готовиться у не буду, форму набирать я не буду, худеть я не буду, играть я тоже не буду, и вообще радуйтесь что я, звезда Того Самого Сериала, оказалась на вашей съемочной площадке.
Бог, утонувший за нас, возроди рабов твоих Тронолордов из моря, как возродился ты сам. Благослови нас солью. Благослови нас камнем. Благослови нас сталью.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизнь и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до следующего сезона
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - сундук с древнейшими сказаниями.
https://2ch.hk/tv - Черный Замок тронолордства
Продолжаем въебывать паки, исследовать картины неизвестных художников, радоваться голам Кристины, уничтожать запасы меда в фантазиях своих теть, порицать политоту, греть жутко неудобные кресла, портить затопление треда, смотреть за синенькими или за беленькими и остерегаться Аликапса.
Предыдущий тред заглючил в самый неподходящий момент