>>130972011 Вся суть двачеров - форс конченных неудачников, которые с кучей оружия и бомбами, забыли патроны в машине, убили 2,5 человека, и бесславно подохли. Найс.
>>130973146 Вот тебя бы я точно отпиздил как малолетку на зоне, ты сука просто не понимаешь, я тебя отхуярю и просто домой пойду, мне будет похуй что будет с тобой потом, мальчик, я тебя сломаю просто, я тебе жизнь сломаю, твоя мать плакать будет когда ты в овощмоде будешь слюни гонять.
>>130974797 Сука, вы правда считаете, что когда вы кладете какую-нибудь музыку на эти видосы, то получается годный контент? Да хуйня получается. Иди на хуй.
>>130971568 Все прост. В США к людям относятся как к людям, в России как к скоту. По этому после победного боя руснявый Ваня идет в нквд доказывать, что ранения полученны в бою, а Джон в бар праздновать.
>>130974917 Сука, вы правда считаете, что когда вы просто переодеваете какую-нибудь одежду на этих однообразных роботов-танцоров, то получается годный контент?
>>130975018 Щитопостер? Ты просто даун. В этих вебм нет никаких погрешностей, качество пиздатое, а ты про щитопостинг? БЛять, я нахуй могу с уверенностью заявить что вебм с к-попом самый пиздатые. >>130975033 Давай начнем с того что на них приятно смотреть? Ты чмо нахуй, я могу пиздеть как хочу, а ты нахуй можешь только на это смотреть. Итт нет никого кто мог бы хотя бы рядом стоять по моему пиздежу. Всё что вы можете - это "ВЕРНИСЬ В ЗАГОН!!!111адин", "Соус!", "Щас бы подрочить на пизду))". Вот и всё что вы можете тут базарить. По факту вы серая масса которую можно хурить как хочешь - бомж не встанет же отбиваться, ему похуй, так и вы блять, вас ничего не ебет, вам только дрочконтент нужен.
>>130976072 так и представляю как эта казашка приходит потом домой, запирается в сральнике и начинает обдавать вонючими жидкими струями напополам с кровью и ссаниной из разбитой брухли весь толчок, издавая утробное мычание с выражением полнейшего мучения, скорби и расширившимися на пол ебала косыми зенками
>>130977305 МАНЁвры начались. Ну давай включай заднюю пидарок, у тебя это получается лучше всех. И впредь не открывай свою щель на того кто тебе на клык даёт псина обоссаная.
>>130977533 Ебать, дебил. Правила обращения к кому-либо ещё не проходили? Будь то имя, кличка, оскорбление, неважно, слово, которым назвал собеседника всегда выделяется запятой. Спросишь у училки после каникул.
>>130977647 Но ведь «ебать» там используется как усиляющее слово. То есть не «ебать тебя, дебил», а «охуеть какой дебил» (где «ебать» = «охуеть какой»).
>>130977694 Надо же как вы заговорили, а ведь всего вчера вы у одноклассника услышали о чудесном сайте ДывВАче, а сегодня строите из олдфыагеа. Помойму это называется лицемерие, хуёво таким быть, мне честно признаться противно разговаритьва с вами, такчто оливедырчи трапка полывая