Сегодня состоится самый главный матч ЕВРО. Ни одной последующий уже не будет таким. Сегодня - финал ЕВРО. Последущие матчи уже не будут такими олдскульными и тактически АППЕТИТНЫМИ. Так что готовимся господа
>>906932 А я с дачи гнал под 120, чтобы поспеть на матч, опоздал на 10 минут, врубил телик, не снимая ботинок, думал уже вовсю оргия идет, а там автобус катают.
СКОРО ВЫЙДЕТ ДРАКСЛЕР Короче у мну есть теория: Лев приготовил две тактические схемы на сей матч, и Дракслер вторая часть плана, он изменит игру германцев, опираясь на игру итальянцев в первом тайме.
Аноним ID: Иван Ихабович02/07/16 Суб 22:57:11#160№906984
>>906961 В 2018 они все приедут в Россиюшку, вот будет шанс для всех хиккарей.
Думаю, на финальный матч снять на пару часов фройляйн помоложе, взять вискарь, плюхнуться в кресло и поседеть так ловя оргазмы то от одного, то от другого. Какие подводные камни?
>>906988 Мое уважение тебе и всем господам, которые постят пикчи в жпг. И плюю в лицо тому постеру пнг с картинками по 4 мегабайта Мобильный интернет в деревне тян
Аноним ID: Адам Иакимович02/07/16 Суб 23:02:14#212№907037
>>907009 Чо ж ты ему палец в рот не сунул во время зевания?
>>907004 Не голов я хочу обезьяна ебаная, а качественной интересной игры. Пока игра плохая, передачи не идут, нихуя не получается ни у тих ни у других.
Аноним ID: Якуб Павлинович02/07/16 Суб 23:02:58#222№907047
>>907026 А я куб, ну вы понели да? Аахаахахаааэмььпл понели?
>>907042 >>907039 Нет, это обычное быдло женится в таком возрасте. Омежки вообще не могут расцениваться для девушек в качестве потенциального жениха, да и он побоится такой ответственности. Вы нихуя не понимаете в этом вопросе пидоры.
>>907072 Омежки в твоем понимании - это просто больные люди, социопаты. Один на миллион, я таких никогда не видел. Так что советую меньше читать луркочку и верить троллям.
>>907084 Всякому, кто исповедует исторически не обоснованную и аморальную концепцию насчёт того, что «насилие не в состоянии ничего создать», я посоветовал бы подискутировать с духами Наполеона Бонапарта и герцога Веллингтона. Насилие, откровенная сила, в истории человечества решило гораздо больше вопросов, чем какой-либо другой фактор, и противоположное мнение не имеет права даже называться концепцией. Глупцы, забывающие эту главную правду в истории человечества, всегда платят или, во всяком случае, платили за это недомыслие своей жизнью и свободой… Ещё один год, ещё один класс отучился — и ещё одно поражение. В ребёнка ещё можно заложить какие-то знания, но научить думать взрослого человека, видимо, невозможно.
>>907103 Хайнлайн сам был поехавшим фашистом и описывал свои влажные фантазии, а фильм снимал пацифист Верховен, который высмеивал милитаризм доводя его до абсурда и проводя явные параллели с Нацисткой Германией
>>907064 В книге хуманы фанатичные милитаристы ксенофобы колонизировали миры и наткнулись на гигантских подземных пауканов-телепатов, которых решили выпилить к ебеням ради лулзов. Обычное быдло шло воевать, ведь не отслужив в армейке будущего ТЫ ДАЖЕ НЕ ГРАЖДАНИН.
Аноним ID: Якуб Павлинович02/07/16 Суб 23:15:33#332№907159
>>907147 Какой нахой сейв, мятч и близко в ворота не летел
>>907163 Достаточно одного момента (который у них будет). Немчура хоть мячом и владеет, но толку с этого нихуя, сборная России в матче с Уэльсом тоже 70% владения имела.
не, эта Германия дожмет любую оборону в любой команде. если такая защита как у итальянцев, то просто все будет проходить в разы медленнее, но все равно произойдет
Когда Швайни забил в первом тайме, все уже стало ясно. Он как будто провел хуем по губам Буффону и стало понятно, что его теперь точно проткнут, просто вопрос времени.
Пилот Формулы-1 Себастьян Феттель, выступающий в составе «Феррари», отказался надеть футболку сборной Италии после квалификации Гран-при Австрии. Журналист издания Sky Sport Italia предложил немецкому гонщику футболку «скуадрра адзурра», но Феттель отказался и добавил: «Нет, лучше оставьте её себе — будет чем утереть слёзы после сегодняшней игры».
>>907264 >откуда в гермашке столько турков? Понаехали по мульти-культи >На чьей стороне сражались в WWII? Сидели в нейтралитете, но подтапливали за немцев - поставляли ресурсы. >Не путали ли их с жидами, не притесняли ли? Итальяшек же не путали.
>>907284 >Понаехали по мульти-культи Они же еще в 18-ом-19-ом понаехали из Османской. >Итальяшек же не путали. Так итальяшки арийцы с правильным черепом и чертами лица. Не надо тут.
я вот с детства за Италию и как-то не верилось в положительный результат сегодняшней игры, даже удивительно как с таким слабым составом они так далеко забрались