БЛЯДЬ БЛЯДЬ КУДА Я ПОПАЛ ХЭДШОТЫ ОГНЕВЫЕ ЦЕПИ СНАЙПЕРЫ ГЛУБОКО ЭШЕЛОНИРОВАННАЯ СИСТЕМА ОБОРОНЫ БЛЯДЬ АРТОБСТРЕЛ СУКА ГРИФЕР НУЖНО РЫТЬ ОКОПЫ УБИЙСТВО ЛОПАТОЙ ЧЕРЕЗ ДВЕ СЕКУНДЫ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫСУНУЛ ГОЛОВУ БЛЯДЬ БЛЯДЬ ЗДЕСЬ ТОННЕЛЬ БОЛЬ УНИЖЕНИЕ
Ну что, боец, пришло время очередного Ace Of Spades-треда.
Считаешь себя нагибателем в любой стрелялке? А может, ты дохуя умный стратег? Или ты неебаться СНАЙПЕ?
Тогда заходи на наш ламповый сервачок и ПОЛУЧАЙ ПИЗДЫ. Мы гарантируем тебе полет твоей жопы на луну. Тебя будут убивать лопатой, всаживать хэдшоты из ниоткуда, подрывать гранатами, ОБХОДИТЬ С ТЫЛА И РАЗРУШАТЬ ТВОЙ БУНКЕР.
Короче, если ты хочешь играть с аноном в эту элитную игрушку, кричать в чатике ATTACK, нагибать, строить свастоны, хуйцы и копать глубокие шахты, то заходи на https://sosaka.ml/ , качай оттуда клиент размером в ПЯТЬ ебаных мегабайта и жми ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СЕРВЕРУ. Для макоебов есть отдельный клиент AoS 0.75 YOBA MAC EDITION. Любителем графона жмакать и качать OpenSpades.
Если ты олдфаг, то просто втыкай в эту ссылку: aos://2698669524:12121:0.75
Фак, правила, советы и команды в игре ты найдешь на сайтике сервачка.
>>17940460 Я тебе скозал. Ты попал на рпг сервер, где большой магазин это один из скиллов. Мне там тож вчера жопу разнесли пацеки с броней, телепортами и взрывными хедшотами.
>>17940674 Не знаю, не знаю. Получил при спавне 40, расстрелял примерно до 35-37, перезарядил и получил 30 как положено. Или просто один раз дается за боевые заслуги? Алсо, с броней никого не видел там, как это внешне выглядит?
>>17940718 Да никак не выглядит, просто с первого раза в голову не убьешь. Телепорт выглядит как большой пинг, взрывной хедшот - 10% вероятность, что при попадании в голову будет взрыв. Это все что я пробовал, так как быстро свалил оттуда - не люблю такое прост. Тае что не знаю на счет магазина. Может, только первая обойма на первом уровне увеличена? Там ведь еще и прокачка есть.
- Теперь считается не количество интелов, а количество очков за матч: (количество интелов принесённых на матч)/(сумма интелов, принесённых обеими командами) Например, при счёте 4-7, игрокам первой команды запишется 4/(4+7)=4/11, а второй 7/11 соответственно. 3-10 -> 3/13 и 10/13 и т.д. Всё остальное же высчитывается по очкам игрока, рейтинг и прочее, а не по интелам.
>>18040350 >Упражнение №9. Воздушная атака Боец принимает вертикальное положение тела и, наведя прицел личного оружия на позиции врага, плавно переходит в положение тихой походки. Целью при этом не должны являться туманные образования либо небесная твердь.
>>18042336 Охренеть. Всю жизнь было 8, а теперь 10. Что за произвол творится? Дальше что? Я скажу тебе что. Дальше кубопайки порежут, жидомасоны эти. Будет не пятьдесят, а двацать пять, дай бог если тридцать! Все делают для того, чтобы простого игрока в грязь втоптать. Ни аирстрайк не вызовешь, ни членобашню не построишь. Боюсь, если мы не выйдем все дружно на митинг, то дальше будет только хуже.
>>18041781 >>18042336 >>18043176 На разных серверах по-разному. Где-то вообще 6. >>18040729 Ну ладно, я не настолько уж и консерватор что могу себе позволить облегчить жизнь и не отвлекаться на чат. Но что-то скачивать, устанавливать, учиться пользоваться - наверно просто лень.
>>18048365 Я владею древней тактикой "беги вперед и стреляй". Победить бойца этой школы очень сложно. Горе тем, кто стоит на моем пути. Несомненно, я один из самых частокикаемых за аимбот игроков.
>>18049292 Дай пофантазировать. А вообще я про разные сервера говорю, включая те где подавляющее большинство игроков - бразильские тупые школьники. Разве таких невозможно настрелять 8 подряд? Я вас умоляю.
>>18049417 Зашел на халвей. Забежал на спавн, за десять сек настрелял штук 12. Аирстрайк сделать не успел - кикнули. Пошел на бабель. Нашел уголок поудобнее, проделал дырочку и стреляю в строителей. После тридцатого строителя кикают, обычно. Зашел на сосаку. Получил пиздюлей из тумана и ушел довольный. Типичный день для меня. Я вообще, кроме как здесь, нормальных игроков не встречал. Все какие-то медленные
>>18049579 Я вот помню когда пару лет назад не было своего сервера и мы набегали к мексиканцам и ебали их тимплеем. А потом Арчи поднял Ламповый, мы закатились туда и начали получать пиздюлей.
>>18091392 Нет, дружок, потому что вы рассчитываете на бой на дальней дистанции. А смг для средней дистанции. И не надо про имбу мне лапшу на уши вешать.
Ну что же ты, парень, не жми на гашетку, Ведь в этой игре ты лишь марионетка, Сказали "направо": стреляешь направо, Но кто тебе дал на то моральное право?
>>18091526 Тут есть дауничи которые с рифлой окопы штурмуют и делают это крипотно. И умники на бегу уебывающие носкопом с смг противников с трех выстрелов в тумане. Так что мантры про дальние дистанции оставь при себе.
>>18104417 Какие 6 пикселей? Я не пони, о чем ты. У меня там один. А крестик просто побольше сделал, потому что точку не видно. Главное, что центры здесь на месте, а дальше просто перерисуй как тебе удобнее.
>>18105072 Мне в окне не видно ни хрена, поэтому растягиваю на весь экран. И эти 4 пикселя в 1920х1080 превращаются в огромное пятно, размером с голову противника. Поэтому для меня лучше один, но чуть левее и ниже, чем 4 по центру.
>>18168058 Хуйня. Будет обычное дрочилово на фраги. Застроются стеночками и будут дрочить вприсядку. В итоге никто не получит удовольствия, ни сами игроки ни спеки. Хотя на матчик сасайлера и блохастого я бы посмотрел.
>>18171533 В арена-режиме можно играть, на самой линейной карте. Да к тому же пинпоинту добавить несколько укрытий за 5 сек - и готово. Людей проще собрать, и больше желающих поучавствовать. Толку в три на три, если там постоянные игроки - Мага и Снарк? Таким как я, например, там делать нечего. А таких ведь большинство.
>>18185025 Да там тир ебаный, а не битвы.Играл там пару раз - чуть левую кнопку не упиздохал. И кикают постоянно. Норм битвы только на сосаке. Когда тебя на пинпоинте обходят сзади, и убивают лопатой. Вот это я понимаю - штурмовой отряд.
>>18185025 На пиндосских пинг большой. Европейские в этом плане лучше. Но на пиндонских всегда онлайн высокий. А на немецком сурвайв зомби-сервере после 6 убитых зомби дают возможность вызвать аирстрайк, так весь цимес в том что тебя могут угандошить с неиспользованным аирстрайком, а после респавна все равно можно будет его вызвать.
>>18205219 Наоборот - офигенно же. Битва путешественников во времени получается. Нужно угадать, где окажется противник в следующую секунду. Совершенно другой тип гейплея получается, очень рекомендую тем, кому мало сложности в игре.
>>18222630 Скачиваешь сервер. Запускаешь его в любом режиме игры. Потом идешь в парашу, набираешь полное ведро говна и выливаешь на свою пеку. Все! Кракен-сервер готов.
>>18264471 В матчики играются свои, а сосака уже мхом поросла - месяц никто не играет. А если и играют, то только читеры, ведь их никто не забанит, потому что мочераторы наши в матчики играются! Мало 8 модераторов, надо хотя бы 20, а лучше 40!
БЛЯДЬ БЛЯДЬ КУДА Я ПОПАЛ ХЭДШОТЫ ОГНЕВЫЕ ЦЕПИ СНАЙПЕРЫ ГЛУБОКО ЭШЕЛОНИРОВАННАЯ СИСТЕМА ОБОРОНЫ БЛЯДЬ АРТОБСТРЕЛ СУКА ГРИФЕР НУЖНО РЫТЬ ОКОПЫ УБИЙСТВО ЛОПАТОЙ ЧЕРЕЗ ДВЕ СЕКУНДЫ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫСУНУЛ ГОЛОВУ БЛЯДЬ БЛЯДЬ ЗДЕСЬ ТОННЕЛЬ БОЛЬ УНИЖЕНИЕ
Ну что, боец, пришло время очередного Ace Of Spades-треда.
Считаешь себя нагибателем в любой стрелялке? А может, ты дохуя умный стратег? Или ты неебаться СНАЙПЕ?
Тогда заходи на наш ламповый сервачок и ПОЛУЧАЙ ПИЗДЫ. Мы гарантируем тебе полет твоей жопы на луну. Тебя будут убивать лопатой, всаживать хэдшоты из ниоткуда, подрывать гранатами, ОБХОДИТЬ С ТЫЛА И РАЗРУШАТЬ ТВОЙ БУНКЕР.
Короче, если ты хочешь играть с аноном в эту элитную игрушку, кричать в чатике ATTACK, нагибать, строить свастоны, хуйцы и копать глубокие шахты, то заходи на https://sosaka.ml/ , качай оттуда клиент размером в ПЯТЬ ебаных мегабайта и жми ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СЕРВЕРУ. Для макоебов есть отдельный клиент AoS 0.75 YOBA MAC EDITION. Любителем графона жмакать и качать OpenSpades.
Если ты олдфаг, то просто втыкай в эту ссылку:
aos://2698669524:12121:0.75
Фак, правила, советы и команды в игре ты найдешь на сайтике сервачка.
https://sosaka.ml/
Стимобоги пролетают мимо треда на джампаках.