Над Большим Адронным Коллайдером образовалась большая воронка в небе. Цвет облаков изменился. Ученые заверили, что это подобные действия магнитного поля, от которого частицы в небе собрались в одной точке.
>>130986389 (OP) В то время, когда проводился очередной эксперимент, небо над научной лабораторией поменяло цвет, став пунцовым, поднялся сильный вихрь из облаков.
Отец работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
27.06 | LHC | Коллайдер достиг проектной светимости
Цикл работы коллайдера под номером 5045, стартовавший в воскресенье вечером, ознаменовался символическим рекордом: пиковая светимость столкновений внутри детектора ATLAS впервые превысила проектное значение 1034 см–2·с–1. Пару недель назад коллайдер уже подбирался вплотную к этому числу, светимость тогда составляла 95% от номинальной. С тех пор было еще увеличено число сгустков в пучке, и коллайдер наконец-то перешагнул заветный рубеж. Никаких особых последствий это иметь не будет, однако приятно, что цель по светимости, заложенная в проект LHC десятилетия назад, наконец-то достигнута. Подробную статистику по всем циклам работы коллайдера можно найти на странице Accelerator Performance and Statistics.
В ЦЕРНЕ УВИДЕЛИ ПЕРВЫЕ ЛУЧИ НОВОЙ ФИЗИКИ 13 марта 2016 В свете последнего анализа распада прелестных мезонов, ученые заговорили о рассвете новой эры — так называемой «новой физики». Важный вклад в анализ был сделан физиками Института ядерной физики Польской академии наук в Польше (IFJ PAN). Пока мы не можем назвать это открытием. Пока. Тем не менее кое-что указывает на то, что физики, работающие на ускорителе БАК в Европейской организации ядерных исследований (ЦЕРН) возле Женевы, могут увидеть первые следы физики за пределами существующей теории, описывающей структуру вещества. Это указание вытекает из последнего анализа данных, собранных экспериментом LHCb в 2011-2012 годы.
Фундаментальные исследования очень важны! Та страна, которая сможет создать техпроцесс холодного термоядерного синтеза, станет энергетической сверхдержавой нового мира. Надеюсь, это получится у наших российских физиков.
>>130986389 (OP) >воронка в небе сильное магнитное поле повлияло на образование облаков, идет дождь >цвет облаков изменился Облака отражают городской свет
Предлагаю запретить всякую физику и химию, только молиться, поститься и слушать первый канал. А всех учёных сжигать на Вечном Огне. Как думаете - ПОБЕДИМ?
>>130986984 >распада прелестных мезонов Нихуя себе, неужели есть еще что-то фундаментальней, охуеть. Все-таки жду когда уже сорвут покровы с гравитации так, чтобы все охуели.
>>130988236 А че тут смешного? По факту все правильно сказал. Ну а на че он там надеется поебать вообще. Хотя конечно рашкинские физики ничего такого не создадут.
>>130988236 что сказать то хотело? Ускорители частиц строят все государства у которых есть заинтресованность в развитии фундаментальной науки. И в штатах, и в Росии, и в Европе есть не одно такое устройтсво. Потому что можем)) Да и в работе БАК участвует хуева туча ученых из различных государств. Или ты не считаешь что фундаментальные исследования важны?
>>130988578 Я раз восемь прошел, мне норм. Геймплей нормальный, это же шутер. Причем шутер без говна типа укрытий, регена и перекатов, с кучей оружия и тактикой отстрела пидорасов. Пидорасы подкрадываются сзади, сбоков, спереди из темноты, с потолка и из-под пола. На самом деле современные шутеры туповаты. Сейчас все шутаны - сраный тир из укрытия. Три секунды пострелял - мультик, пострелял - мультик. А вот тебе большой чекпоинт на карте чтобы ты не заблудился, а еще напарник по рации кричит и пёс анусом машет нескучно. Фу блядь, в рот ебал.
>>130988935 Ну, мне кажется в ближайшие лет 10-20 мы увидим прорыв уровня эйнштейна. Я переодически задумываюсь над его идеями и просто охуеваю как можно было такую дичь придумать, а ведь согласуется с экспериментами. Мне интересно что еще придумают такого фундаментального.
>>130989165 Но ведь дум это тот же тир, только без укрытий? Сдохнуть нереально, просто ходишь из стороны в сторону, чтобы не попали, как в танчиках на БрикГейм - уворачиваешься от снарядов. Эталон охуенного геймплея - Максим Больнов 3.
>>130989165 > Что тебе не нормально в геймплее То, что его нет. Идешь по одинаковым коридорам, убиваешь одинаковых монстров. Иногда новое оружие дают.
> Как вообще ГЕЙМПЛЕЙ может устареть? Ну движки усовершенствуются, появляются новые возможности, кроме того, чтобы стрелять во все, что движется. Дальше объяснять или сам додумаешь?
>>130989221 Вообще-то вполне реально там сдохнуть. От современного тира отличается тем, что ты бегаешь как угорелый пока отстреливаешься, тактически отступаешь, наступаешь и уворачиваешься.
>>130989221 > Эталон охуенного геймплея - Максим Больнов 3 Ну не знаю. Геймплей там тоже не прям уж самая сильная сторона игры. Тот же тир, только с укрытиями и таймшифтом. Там больше доставляет атмосфера, гг хорошо прописан, сюжетец при всем при этом не говно ебаное, хоть и с очевидными роялями.
>>130989407 > больше ничего нет Ну тогда советую тебе поиграть в игры которые вышли за последние лет 15. Или обратиться к врачу и попробовать вылечить свой склероз.
>>130989414 Да знаю я, я проходил на харкоре. Только то, что тебя ваншотет любой васян, которых ты отстреливаешь десятками никакой ценности геймплею не прибавляют. Это логика душедебилов, типа если сложно то значит геймплей заебок короч.
Короче все это хуйня, может изза магнитных или еще какихто полей сильных в БАКЕ облачка закрутились, норм все. А вот исследования важны. Подумайте только мы за 20 век сделали прорыв в котором сейчас и живем (спутники, компьютеры и т.д) а все потому что таких долбоебов как вы запихивали в институты, кружки чтобы они там мозгами думали блять (и придумывали оружие и похуй, ведь и мирно тоже можно применить знания). А как противостояния нету так и нахуй всем ничего не надо. Так что закрывайте ка двач и пиздуйте учиться, может станете человеком.
>>130989853 Лал. Ну конечно, бег по темным копирайченым коридорам с отстрелом копирайченых монстров из 5 пушек, вот это верх геймплея, вот это я понимаю, не то что современное говно напридумывали.
>>130989991 Ну да, то ли дело бег по "копирайченому" что эта хуйня вообще значит нью-йорку с отстрелом копирайченых бандитов с одним и тем же слоумо это шедевр, невероятный геймплей, заебывающий уже на двадцатой минуте.
>>130990077 Ща бы 3 коридора с локациями охуенными макспейна сравнить.
Все таки сколько вас, дебилов утиных не встречаю, с каждым разом все больше и больше удивляюсь вашей неадекватности. Вы же блядь почти такие же ебанутые как веганы.
Бляя, как же это всё заебало! Поколениями дебилы живут, рождаются и умирают на куске камня и зачем и ради чего это не известно до сих пор. Одни ебланы дрочат на космос, другие на бессмертие, третьи верят в великую русь, четвёртые пилят профит. Мышиная возня какая-то и всем норм. Я хуею в каком мире живу.
Когда всех начнёт затягивать в чёрную дыру и разрывать на атомы долбоёбы всё равно до последнего будут продолжать сраться какая же игрулька лучше, пока ЭМИ не сожжёт все пекарни с двачами.
>>130990236 Ну во первых в 90% шутеров и коридоры побольше и оружий побольше. И, о чудо, текстуры даже не скопированы с предыдущего уровня. Ну и сейчас геймплей любого шутана разбавляют всякой хуйней типа миниигр, головоломок, всяких покатушек красочных с отстрелом из пулемета. Ну и прочей хуйней.
Да хули говорить. Утверждать, что геймплей шутанов остался на уровне дума будет только ебанутый, совершенно неадекватный утенок.
>>130990293 Знаешь от чего так? Система признала тебя неликвидным, выбросила тебя из этих игр, вот ты такой весь сидишь вне системы и рассуждаешь об убогости элементов и всей системы в частности. Находился бы ты внутри игры, то не смог бы взглянуть с подобной точки зрения.
>>130990262 >ты утка у тебя геймплей говно >все еще нет ни одного пруфа охуенного геймплея в современных играх, только жалобы на коридоры (видимо надо чтобы как в ГТА?) >обвиняет в неадекватности Мм, эта истерика консольного однокнопочного ребенка.
>>130990460 Никто и не говорит, что он на нем остался. Просто геймплей и в думе неплох. А вот >миниигр, головоломок, всяких покатушек красочных с отстрелом из пулемета не спасает, если игра хуевая. Ту же колду возьми.
>>130990463 А да, в добавок. Если бы система сочла тебя превосходящим её, из-за этого выбросив, то смог бы создать собственную систему, а если ты сидишь и наблюдаешь со стороны без нихуя, то ты был отброшен по ричине несостоятельности внутри.
>>130990548 > Никто и не говорит, что он на нем остался Как это никто не говорит? Вон утка весь тред доказывает, что во всех шутанах сейчас ниче нового не придумали, все абсолютно так же как в думе. > Просто геймплей и в думе неплох Я же сразу сказал, для своего времени - безусловно.
>>130990624 С того, что их никто не видел и не трогал, это расчётно-теоретическое построение. К тому же последние теоретические наработки говорят о том что чёрные дыры могут существовать только в конфигурации кольца/бублика.
>>130986389 (OP) >Ученые заверили, что это подобные действия магнитного поля, от которого частицы в небе собрались в одной точке. Если ебнет коллайдер, то планета превратится в черную дыру. Есть интересная теория о том, что черные дыры это точки во вселенной, где развитые цивилизации додумались до андронного коллайдера и он ебнул.
>>130990785 Я немного прошу, просто десяток охуенных придумок современных игр. Могу даже помочь - чекпоинты чтобы ты не заблудился - радар чтобы ты не заблудился - нажать икс - напарник по рации - напарник с автоматом - тактическая СОБАКА
>>130990903 С космосом напряг кагбе, ещё непонятно почему туда никто не летает и зачем снимать пенсионеров на МКС в самолёте, совершающим манёвр нулевой гравитации.
>>130990937 Ну вот видишь, ты даже сам сумел разобраться. А теперь напряги свой ущербный мозг, вспомни чего ещё нового добавили и выдай ещё немного, чтобы до 10шт дотягивало, как ты и просил.
>>130986444 > Фундаментальные исследования очень важны! Та страна, которая сможет создать техпроцесс холодного термоядерного синтеза, станет энергетической сверхдержавой нового мира. Надеюсь, это получится у наших российских физиков. Орнула
>>130989221 С укрытиями. Тащемто дум по сетке и потом вышедшая на его основе квака это основатели жанра сетевых перестрелок, все стрелялки долгое время на них ровнялись. >>130989286 Сдохнуть только на харде реально, а так аптечек и армора дохуищи лежит везде и из ботов богато падает. И вообще, дум это эпоха, как Скайрим и масс эффект с кризисом для поколения десятых, если сейчас начинать играть в первые три части скорее всего не понравится, а если уж и есть такое желание то ограничиться третьей частью, только играть в русскую версию там сюжетка прикольная, всякие записи собираешь и с пда сообщения получаешь как в сталкире.
>>130991093 Толсто смотреть видосы со студии Роскосмоса и НАСА со слепыми жирными мужиками, висящими на тросах для актёров, играющими на гитарках и рисующими хуиту от нехуй делать.
>>130990920 >Если ебнет коллайдер, то планета превратится в черную дыру И откуда такая теория? Ладно бы начал заливать про микроскопические чёрные дыры которые по заверениям работающих там таки могут быть, но никаких опасностей не несут, а тут какая причина?
>>130991226 К сожалению количество даунов в русскоязычном сектора очень высоко. Не соблюдается принцип неопределённости Шредингера и волновая функция ведёт себя строго определённым образом. Учёные бьются над этой уже много веков. Говорят собака какая-то зарыта.
>>130991309 Ну мне заебно было тогда переводить когда он только вышел и ещё пираток от васяна не было. Я инглиш на уровне института знаю, Лондон из кэпитал вся хуйня.
А однажды же действительно что-то НАЧНЕТСЯ, а я буду сидеть на дваче. За все время с 2009, что я тут был, правда, ничего такого глобального не было, но однажды будет же, анончик?
Производители железа клепают каждый день новые свистоперделки, игроделы получают с этого барыш, быдла каждый год покупает новые компы, нищуки бомбят. Все довольны, кроме сосачера. Просто открывай рот и глотай.
>>130986806 А ПОМНИТЕ, НЕДАВНО В СМИ НОВОСТЬ ПРО ТЕЛЕПОРТАЦИЮ К 2023 ПИСАЛИ, ТАК ВОТ УЖЕ СКОРО, ПРОЙДЕТ РЕФЕРЕНДУМ В ЦЕРНЕ И ТЕЛЕПОРТ ЛЕГИТИМНЫМ ПУТЕМ ОТОЙДЕТ К РФ.
>>130991456 Ему действительно это надо сделать, дум был пушкой в конце девяностых а третий в начале нулевых, но сейчас это на уровне денди смотрится, побегать для фана можно по приколу но целенаправлено проходить смысла нет, а дрочить на них тем более. Сейчас если и играть то в новый дум, там все от третьего оставили практически только графона нового подвезли. Хотя пидоры сначала обещали все на земле запилить как продолжение серии. Видимо в пятом на земле будет. Хотя я больше кваки новой жду, они всегда её после дума на его движке выпускают.
мне вот интересно они там проводят эксперименты, небо у них постапокалиптическое, чуть черную дыру не делают, они вообще там здоровы? Неужели вся эта хуета никак не влияет на человека? Если частицы собрались в небе, то они должны собраться и в теле ученыйх? Может они уже поехавшие там все от воздействия коллайдера своего? Может они опасны и скоро превратятся в мутантов?
>>130992474 Твоё тело тоже существуют только благодаря собравшимся вместе частицам, достаточно грамотно подобрать резонансную частоту и ты рассыпешься на кисель.
>>130992443 >Дознулся чем может? Наркоман, плиз. >>130992462 Жир потек. Давно мне так плохо не было, я если и болею, то чувствую себя отлично. Я даже не могу фильм смотреть сидеть, лег в 2 ночи, каждый час просыпался. Ни заснуть, ни дела поделать, как овощ.
>>130992601 >>130992601 >>130992617 Лол, школьники не знают квантовой механики. Только благодаря тому что электроны с внешних оболочек атомов могут существовать ОДНОВРЕМЕННО на уровнях соседних атомов наши тела не рассыпаются.
>>130992729 ну так а эти ускорители частиц могут влиять на электроны, правильно? Я не физик, но что-то мне подсказывает, что можно и атом развалить, этож сильнейшие поля.
>>130992753 Не, там глобально и основные поражающие факторы это все равно тепловое излучение и ударная волна, а тут типа лучи смерти, излучатели волн которые за счёт резонанса будут материю на молекулы разносить. Фантасты то это придумали уже очень давно, а как известно все придуманное фантастами пытаются воплотить в жизнь, к готовым идеям уже реализацию пытаются найти.
Там вакуум! Сперва задохнёшься, потом будет термический ожог и радиационный, вытащат обугленное тело. Только ещё надо найти где там труба соот-го сечения, чтобы ты влезть смог.
>>130993003 Он самый, а так как его только не называют, каждый по своему блядь. Вряд ли есть бро, был бы уже бы использовали где нибудь, вон рейлганы и лазеры во всю испытывают и корабли и самолёты ими вооружают.
>2016 >малограмотное быдло не знает про магнитные поля и атмосферное электричество >это портал для призыва сатаны, ведь это куда проще понять, чем физику за 9 класс Мне печет просто с тупости людей.
>>130993685 Была паста, её многие аноны видели. Но где то в 13/14 году решили что не надо это вскрывать и паста исчезла и с хранилищ паст типа мракопедии и с борд куда её бросали, я сам её и у нас и на чертаче видел а потом тот тред пропал.
>>130988906 Нахуя вайн? Есть же нативная версия, кажись даже в репозиториях всяких бубунт в виде пакета бывает, ей только ресурсы от вендовой скормить надо.
Скорее порталы будут выглядеть так. Какой нибудь блять Перельман додумается что червоточина создается ебать как просто, пойдет на мусорке найдет пару пакетов из ашана, разберет свой старый телевизор, ну и пару сд-плееров распидорасит и сделает охуенный пронзатель пространства-9000
>>130997846 > 2016 > Ждать хл3 Если она и выйдет, то начнется, мол раньше лучше, сити 17 атмосфернее, а гравипушка мощнее. Пусть она так и останется. Ушедшей, но не успевшей скатиться.
Господа, я уже провалился в рассеюшку-2035. Тут кароч азиатские шоу везде, всё горит, мигает, пиздец красотища, вокруг все дружелюбные и говорят на смеси русско-английско-китайского. Я пока жестами только. https://www.youtube.com/watch?v=nwkDwMPXNC8
>>131003752 Ещё одна подгорелая пидорашка? Пруфай наличие чёрных дыр конкретными физическими наблюдениями - вот от w3456 пиздячит рентгеновское излучение не доказательство.
>>131004143 Начать нужно с Ростова и бандитского Петербурга я считаю, затем по бывшим шарашкам и ЗАТО пройтись, там слишком много недовольных, военных и вольнодумцев. Это надо прекращать немедленно. Потом перейти к Москвабаду - зараза проникла и затварила всё.
>>130992821 >группа людей находясь далеко от взрыва чувствует себя спокойно >но им придется поплатится за свое благодушие Хули их не вывезли? Или это специально? Алсо дайте соус
Блять, к нам из ядер соседних галакик прилетают частицы с энергиями в миллиард раз побольше чем те, что на коллайдере получают, чё вы тут опять развели?
мечта фантастов об устройствах серьёзного контроля климата сбывается на наших глазах! Но бля, ради банальной грозы использовать огромное магнитное кольцо в охуллиард долларов...
>>131005823 Ну первые компы и мобилы тоже огромные были и стоили дорого, лет через сто китайцы научатся делать портативные ускорители из говна и палок и можно будет себе на али заказать маленькую климатическую установку за десять баксов.
>>130986984 > Важный Польский вклад в Польский анализ был сделан Польскими физиками Польского Института Польской ядерной физики Польской академии наук в Польше (IFJ PAN).
>>131006097 > Важный Польский вклад в Польский анализ был сделан Польскими физиками Польского Института Польской ядерной физики Польской академии Польских наук в Польше (IFJ PAN). Польский Быстрофикс.
http://ria.ru/science/20160703/1456750831.html