ДВОЩЕР-НУФАК, СТОЙHALT! Когда кто-то говорит - ПОЦАНЫ Я ВАМ ГОДНОТУ ПРИНЕС, ГОДНОТА ИТТ Как например вот этот >>130993060 То это значит, что содержимое в его посте/видео/картинке в точности до наоборот. Одним словом Неправда
>>130995130 >>130995206 По этим мудакам биореактор плачет. И лично по тебе, что ты этот пиздёжь слушаешь, да ещё нарезки пилишь и вбрасываешь где ни попадя.
>>130997489 У Хайнлайна в книге армией пугали только те, кто чего-то лишился (руки, ног). В фильме это тоже есть. А урапатриотические настроения что в книге, что в фильме.
>>130999643 Что ты такой буратино недовольный жизнью? Тебе тут люди талантливых девушек показывают: песни, танцы, костюмы яркие! Радуйся, нет надо всем настроение испортить.
>>131000207 Господи, какой же ты конченный мудак. Блять отчётливо же слышно: >feeling lit >feeling light >2 am >summer night Тебе 10 лет или что? Почему ты такой долбоёб?
>>131000760 Иди погугли, что такое целевая аудитория, для этой потасканой шалавы аудитории тут нет. Хватит засырать вебм треды ее ебалом и съеби туда, где лысеющие мужики с вялым хуем сидят, вот ее целевая аудитория.
>>131006875 цыгане впилились в газопровод и пиздят газ, это узнал - прислали рабочих. Как рабочим пизды дали, прислали других рабочих, но у же с силовыми парнями
Анонасы, залейте видос, где какая-нибудь хуйня дрифтует под соответствующую музыку или назовите название трека, я никак вспомнить не могу, я уже заебался голову ломать, анонас молю!