А итт не грех вспомнить, что нет в истории других примеров такого мощного молодежного движения, каким был Ленинский Комсомол. В мирное время и в годы войн, плечом к плечу с коммунистами, комсомольцы первыми шли в бой, на целину, на стройки, в космос и вели за собой молодежь. На каждом историческом рубеже комсомол выдвигал из своей среды тысячи и тысячи молодых героев, прославивших его своими подвигами.
Короче, из надежнейшего источникаяп.комментов в инстаграме стало известно, что ледовое шоу с участием Медведя и Блинчика будет транслироваться по ТВ 7-9 числа, не раньше... Что тут ещё можно сказать ?
>>993396 Судят по поступкам. Ильиных бесила большинство, пока её не демонстративно не кинул партнер. Она подобрала остатки от новой пары, и резко стала хорошей. Из Липницкой слепили идола в декабре 14 года на ЧР. Поддержали бы её как Сотку, к нынешнему времени остались бытолько самые упоротые фажики, остальные нашли бы себе новых героев. А так на нее полсезона целенаправленно выливали негатив, потом подключили официальных застрельщиков и вуаля - "девочку в красном пальто" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обидели. Полку фанов прибыло, бо россияне жалостливый норот. И пока Юля будет проигрывать, никто из фанатов не попытается её покинуть, бо некрасиво это перед самим собой выглядит и глорство злоебучее.
>>993396 Ильиных вдруг жирухи полюбили из-за того, что ее кац бросил. Типа брошенка, жизненная тема для жирух. У пары ИК, когда она существовала, было очень малр болельщиц. Это сииндром санта барбары. Можешь глянуть архивы ФСО за те года, до ои и распада
>>993410 Она и так популярнее всех. Т.е. глоры могут хоть усраттся, но не смотря на соткин пиар, люди любят только одну ОИ чемпионку. Как бы от этого не рвало хейтерка
>>993407 >никто из фанатов не попытается её покинуть, бо некрасиво это перед самим собой выглядит и глорство злоебучее Многие переметнулись же к Радионовой и Медведевой.
>>993417 >за медальки За Россиюшку же. Те, кто приносит медальки, достойны уважения и почёта. А те, кто позорит плохими выступлениями, - презрения и забвения.
>>993420 Да они почти у всех есть, а Липня своим результатами даёт повод для издёвок, я уж молчу, что судьи на международных турнирах ставят ей компы ноунейма
>>993429 А против Юли много разве групп? Было полторы в вк, да и сплыло. Та же здоровая критика. Ну почти здоровая, есть и отбитые шизоиды, но такие и у Медведя есть в хейтерах.
>>993432 >Слишком много интервью. Значит она интересна же? Чемпионка и рекордсменка. Да и то после ЧМ было, сейчас уже обычное количество интервью, на общем среднем уровне.
>>993430 Как правило к ней начинают придираться не из-за результатов, а "не так посмотрела", "во столько спать легла!", "не туда сходила" и далее по тексту.
>>993443 Про робота смешно, она очень живая и естественная на льду, на мой зрительский взляд. А с девятками в компах я тоже не согласен, но не только в отношении Медведя, вообще какая-то ерунда в компах творится. По-хорошему, надо серьёзно заняться их чёткой и непротиворечивой регламентацией, но всем почему-то похер.
>>993460 Я не фанат Медведевой. Но что за странная предъява "как робот"? Такую же претензию и Юне предъявляли, потому что не знали, к чему придраться. Медведь в хорошей компании.
>>993461 Ну ок. Например на капе, после всех поьед медведя, ее практически игнорили зрители. На чм ее игнорили, причем это даже смешно было, ее жалкие отговорки. Ну признай наконец, на медведя всем срать, именно поэтому она начала на ипошек так резко играть
>>993441 >Значит она интересна же? Чемпионка и рекордсменка.
От оно! "пачиму вы не любите Медведия?!" Потому что мадмуазель после СА слишком много пиздела. Особенно мне тогда понравилось вот это коронное: "Скользкий лед - это не про меня!" )) Россиюшку с победами поздравляю, Медведева -мимо меня
>>993489 меня бесит её вью. И В программах меньше чем за нее я переживаю только за Сатоко. Вот тебе Липницкая не заходит, я ж не предъявляю к тебе претензии и не заставляю её возлюбить насильно. Что за манера назойливо лезть и доказывать, что вот раз фигуристка лучшая (чего я кста, не отрицаю ни капельки)), значит её обязаны любить все.
>>993502 Это не ответ на поставленный вопрос. В любом случае заявляли Медведеву в прессе как рекордсменку, и логично, что людям было бы интересно узнать, что она из себя представляет. Но так-то да, интервью было много. Но много и у Погорилой, а ей почему-то по этому поводу претензий не предъявляют. Как и по поводу обилия фотосессий. Вот уж и правда на кого похуй большинству, даже хейтеров нормальных нет.
>>993510 >Что за манера назойливо лезть и доказывать, что вот раз фигуристка лучшая (чего я кста, не отрицаю ни капельки)), значит её обязаны любить все. Где я такое доказывал? Мне Медведева нравится, и как фигуристка, и как человек (но нравится меньше, чем и Радионова, и Погорилая и несколько других), но любить я её и сам не люблю, и уж от остальных точно не требую, с такими предъявами не ко мне.
>>993510 >меня бесит её вью. И В программах меньше чем за нее я переживаю только за Сатоко. Аж трисёт, понятно. Если это не хейтерство, то я уж и не знаю, что хейтерство (ну разве что выкрики одного поехавшего, что ноги ей переломает перед ОИ, но то скорее просто шиза).
>>993513 У нее интервью сыпались один за другим еще ФГП.
И ГЛАВНАЯ заставка с ней на Спортс висела почти полгода, с октября где-то. Я понимаю, если бы она сразу выиграла Олимпиаду. А так.. Да с Плющом меньше висела.
>>993517 Женины интервью не смотрю и не читаю, поэтому сейчас мне насрать. Выиграла - молодец, не получилось - ну бывает. У Жени есть фанаты, которые вместе с ней порадуются или погрустят. Мне у нее делать нечего. Еще раз пишу, для особо одаренных: ПРОХОЖУ МИМО. И пусть не называют это хейтом.
Завидую тебе, счастливчик, который не видел настоящего хейта, где и фш 18+, не читал всю гнусь, на что способно поколение спермотоксикоза.
>>993550 Давай я в тех же самых выражениях начну сейчас к Лене и Аделине цепляться, и то, только по несоблюдению спортивного режима. Куда меня громко пошлет полтреда? И как далеко?
>>993547 Я тя умоляю. Есть у Жени поклонники, не переживай так. просто она пришла чуть позже, когда наш основной контингент уже поделили между собой Адель, Лиза, Юля и Аня.
мне бы она тоже зашла. может быть. если бы не было её вью, и фигуристки из четырех вышеперечисленных.
Кста, из предыдущей волны звезд мне заходила только Мишель Кван, с её божественными спиралями.
>>993708 Будем надеяться, что макак вернет всё как было к тому времени. А вообще видимо всё из-за Яровой же. Если эта ебаная хуйня взлетит, то макаке нужно бабло чтоб всё говно школоты хранить, вот и снижает скорость постинга, как может.
>>993718 Макак же сам пояснял, что серваки для архивирования тредов. Б уже архивируется. До всяких яровых всё хочет ввести. Хотя нам и норм, всё равно ведём ахивач.
>>993696 Анна Погорилая шлет привет на янтарный берег Балтийского моря и поздравляет с днем рождения прославленную фигуристку, серебряного призера чемпионата мира 1984 года и 4-х кратного бронзового призера чемпионатов Европы, Анну Кондрашову ( Anna Levandi).
Дорогая Анна Анатольевна!
Сердечно поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам творческих успехов в поиске новых учеников и образов! Недавно посмотрела Ваш «Восточный танец», с которым Вы стали бронзовым призером Чемпионата Европы, и увидела много общего со своим танцем по пластике движений! Меня удивляют метаморфозы прошлого и настоящего! Я очень горжусь, что продолжаю историческую цепочку побед таких известных фигуристок как Вы, Елена Водорезова, Кира Иванова, Мария Бутырская, Ирина Слуцкая. Хочется сделать один фотоколлаж на тему женского фигурного катания, где мы все вместе, даже те, кто не встречались друг с другом, были бы объединены красотой нашего вида спорта!
>>993537 Ты больше на срушники сиди, даун, хватает у Жени фанатов, их уже сейчас больше чем у Тука, Пого и Ради(в мире уж точно) вместе взятых, и дело в её элегантном катании, а не прыжки во второй половине. Хейтят её только ёбнутые фаны Липни и Ради, ну если фанов Лены понять можно, то фажиков Липни просто злоба берёт, от того что Медведь в первом же мастерском сезоне все рекорды перебила и собрала всё золото мира. Они даже придумали сказку про злую Женю, которая выгнала бедную Юленьку из Самбо, и пытаются окружающим этот бред внушить, ЛАЛ Женя уже многих покорила в своём первом взрослом сезоне, а хейтерки пусть бесятся)
>>993785 Ты им ничего не докажешь, Женя им "не заходит", она "мимо них" и т.п. Не говоря уж про открытый рот и острые коленки. Но, безусловно, самое страшное - это количество интервью. Если с остальным ещё можно как-то мириться, то это настолько возмутительно, что уже просто ни в какие ворота.
>>993805 >The U.S. women have not gone 1-2 in a Grand Prix since 2012, when Wagner won Skate America and Christina Gao took the silver, and this will be as good of a chance as any for that to happen again. Видимо с нашими спецом договорились, чтобы такое провернуть.
>>993917 Бля, да при чём тут это? Щас Сосися толще Плюща, на Алёнову давно и прочно забит йух, Радио борется с барбитуратом, Сотка и Липня хер пойми чем занимаются. Десептикон пошла вширь, Феечка во взрослых это уровень Артемьевой, ибо прыжки уже щас на честном слове. остаётся Ведмедь, которого хуй ещё полтора года продержишь на завтраке чемпиона и Анна "Элитная" Погорилая, засирающая половину сезона (и не факт, что эта половина не придется на Пхенчхан-2018). Ну может Графиня еще. Вот вроде конвейер сонограмный, но в итоге в Мияхаре можно быть уверенным в 70+130 на Лимпияде, а ни в одной из наших - нет.
>>993791 В начале года она выражения во вью не выбирала. Поэтому многие перестали её читать. Так же, как правило, у этих многих есть кого пересматривать в повторах. Что опять же не отрицает того факта, что в сезоне 15/16 Женя была сильнейшей фигуристкой.
>>993915 Представь скока народу тут же напишут, что и Адель и и Квотенок прыгают каскадики на тренях и "Чо?" и хейт на пустом месте начнется по нарастающей. ((
>>993960 Да она не только во вью выражений не выбирала, даже в кике на неё Этери приходилось шикать (памятное "думала как бы не насрать"). Отвязная была девка без тормозов. Но вовремя взялась за ум и чем дальше, тем лучше изображает пай-девочку, молодец, умеет перестраиваться.
>>993980 Даже занятно, за что её могли хейтить. Допускаю, что некоторых могло раздражать то, как она компенсирует отсутствие хореографии эксплуатацией растяжки. Но каждый берёт чем может, что уж, не повод хейтить маленькую девочку.
>>993985 Так и было. Писали пешком ходит, потом что носится поперек музыки, потом что Асаде должно уважения не проявила. Но это все хейтеры. С первого дня у Юли было много почитателей.
>>993919 Судьи уже давно раскусили липню, даже вращения ставят третьего уровня, и компы как у ноунейма. Графиня если будет штаповать чистые прокаты, то заменит Радю или Пого в сборной
>>994000 Сейчас она у Буяновой, у неё дох.льда, лучшие хореографы, спецы по скольжению, а не раз в неделю и поддержка федерации при условии чистых прокатов, а Хонда на ЮЧМ проиграла бы только Цурику, но Поля то Гений!
Представляем вашему вниманию первый выпуск интервью с Дашей.
1. Готовы ли у тебя программы к сезону? - У меня готова только короткая,на счёт произвольной ещё думаем 2. Какие образы ты хотела бы воплотить на льду? - Не всегда же быть Кристиной Агилерой. Разные. 3. Какие планы ставишь себе на сезон? - В принципе планов никаких пока что не намечается,но нужно везде кататься чисто. И тогда будет шанс куда-то отобраться 4. Выучила ли ты к этому сезону какие-нибудь новые элементы, или только будешь учить? - Ну я не знаю куда дальше учить я и так все с руками прыгаю
>>994011 Позже музыки не всегда дед. Отсчет времени идет с первого движения. Секундамер останавливают с последнего. У нее может быть музыка была нарезана с запасом.
>>993791 >Женя им "не заходит", она "мимо них" и т.п. И что не так? Мне вот тоже не заходит, уныло и без души. Ну и хули ты мне предлагаешь делать с этим?
>>994040 НУ не заходит, ну и что? Мы тут должны пеной изойти на возмущение что-ли?
Представь себе, можно фажить и не пытаться агрессивно склонять остальных в своою веру )) Фажикам Жени сам боженька отпустил спойствия и дзена с нехилым запасом, так нет же, бегают и пытаются вопрошать: "пачиму она вам не заходит?! Она же лучшая!!!"
>>994086 >На карте фигурного катания появился новый город - Сочи. Тренировочный каток рядом с «Айсбергом» задействовали под местную школу. Пригласили тренеров и фигуристов из других регионов. Так обучать одиночников приехал Алексей Урманов, с парниками работает ещё один специалист из Санкт-Петербурга Татьяна Кокорева. Это гораздо лучше, чем ущербно покупать московских фигуристов, продолжающих тренироваться в Москве. Правда, стоит сказать, что у Краснодарского края дефицит бюджета, на нём повисло множество дорогостоящих олимпийских объектов. И создание школы по элитному и дорогому виду спорта выглядит всё-таки излишеством. Предлагает экономить бюджет и денежки серьёзных людей.
>>994139 Заебали вы уже со своей вагиней. Перекаты нужно пилить с реальными новостями треда. ИТТ это выступление Медведя в шоу и снятие фиксаторов с Суйки. Пригнет Липня хоть что-нибудь, будет на ОП-пике.
>>994086 >Знаете, как часто бывает в одиночном катании? Долгие годы тренер воспитывает фигуриста, учит его, ездит с ним на соревнования. А потом приходит другой тренер, никого не воспитавший, и собирает сливки, за счёт того, что фигурист вырос, окреп, добавил силы. >В парном катании тоже есть тренеры, которые работают с готовыми фигуристами. Но они занимаются их выведением на самый высокий уровень, устраняя оставшиеся недостатки. Это большая разница, по сравнению с теми, кто просто собирает пары, постоянно их перемешивая. Олег Васильев берёт одну пару и делает ставку только на неё. У меня к Олегу Кимовичу после одного эпизода на московском Гран-при не очень хорошее отношение, но его формат работы с парами не вызывает отторжения.
>>993822 >>993822 Мне кажется, что посредственностям легче живется, а вот талантливым людям всегда сложнее приходится. Потому что их талант - он как бы запредельный - за пределами этого времени, за пределами эпохи, за пределами понимания людей. А у Лены с Русланом - так еще и зависть неприкрытая! Брр.... Поэтому, есть мы, кто любит и готов за них молиться, готов посылать им добрые мысли, поддерживать их. Наша любовь сможет их как крыльями укрыть, защитить, оберечь!
лол. интересно, Ленка такая же ебанутая как и ее фанатки?
А итт не грех вспомнить, что нет в истории других примеров такого мощного молодежного движения, каким был Ленинский Комсомол. В мирное время и в годы войн, плечом к плечу с коммунистами, комсомольцы первыми шли в бой, на целину, на стройки, в космос и вели за собой молодежь. На каждом историческом рубеже комсомол выдвигал из своей среды тысячи и тысячи молодых героев, прославивших его своими подвигами.
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions/ - для пациентов с запущенной стадией Фигурчанки
http://skatedb.net/modules/skateDB/ - правильная аниме-статистика.
https://statsonice.com/search_skaters/ - другая статистика.
http://fsrussia.ru/ - ФФКР.
http://www.fskate.ru/ - справочник людей, турниров, статистики.
https://onedrive.live.com/redir?resid=7B7415B093748B62!122&authkey=!AJlAsqMsDKgtFDg - база фигуристов, сделано аноном.
http://vk.com/ruskating
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
http://connectcast.tv/figurch666 - Фигурч-ТВ