ЦАРЬ - посрать одетым как аристократ и подтереться мягкой поверхностью ТОКИЙСКИЙ ДРИСТ - обосраться в падении или на карусели ЗВОН МЕЧЕЙ - скрестить струи жидкого поноса с тремя и более друзьями НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ БАРМЕН - насрать/нассать мимо унитаза НЕ НУЖЕН НАМ БЕРЕГ ТУРЕЦКИЙ - обосрать и заблевать весь номер в отеле
ИГРА НАЧАЛАСЬ - обосрать пьяного друга на вписке НА ДВА ФРОНТА - срать и блевать одновременно МАЙОР ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ - насрать у здания полиции СРЫВ ПОКРОВОВ - посрать в гостях при выключенной воде
ТЕРПЕЛИВЫЙ - за все время учебы и турбаз/лагерей не посрать там ИМЯ МНЕ ЛЕГИОН - обсираться на паре КОНВЕЕР - есть и срать одновременно НЕ СНИМАЯ СВИТЕР - засесть в туалете на Сосаке на 4 часа РЕЖИМ НОН-СТОП - блевать от вида своей блевотни АДМИРАЛ - посрать в воде
РАСПУТИН- посрать в прорубь НЕОЖИДАННОЕ ПРОЗРЕНИЕ - подтереть жопу трусами при отсутствии бумаги НЕПРИКАСАЕМЫЙ - сидеть до конца пары при диком поносе ОТРАВИТЕЛЬ - посрать в кабинке так, чтобы следующий человек обблевался ГЕСТАПО - не давать batya забежать в туалет
НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ БАРМЕН - насрать/нассать мимо унитаза - complete ТЕРПЕЛИВЫЙ - за все время учебы и турбаз/лагерей не посрать там - complete ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ - Не срать около 5-7 дней, понимая что когда пойдёшь ,будет разрыв очка - complete
ПОЛНОТА ДЕЙСТВИЯ - обдристать всю кабинку ДВАЖДЫ ГЕРОЙ - засорить слив СУВОРОВСКИЕ АЛЬПЫ - насрать столько, чтобы кучка говна доставала до ануса Я СПРАВЛЮСЬ - после двух недель запора не порвать очко ДЮК ЖИВ - переборщить с немытыми яблоками ТРУБА АРХАНГЕЛА - срать так, чтобы из соседних кабинок удивлялись ХОЛОСТОЙ СНАРЯД - просто пропукаться на унитазе
ВСЁ САМОЕ СОКРОВЕННОЕ- задушевно беседовать за жизнь с пьяным другом, сидя на соседствующих тронах в общественном туалете. УТЯЖЕЛЕННЫЙ КУБ-КОМПАНЬОН - за неимением сортира под рукой насрать в какую-либо коробку и забрать её с собой. YOU MONSTER! - утилизировать куб-компаньон в родном домашнем сортире.
ДЕНЬ D - обосраться на пляже, вылезая из воды пьяным, идя за новой порцией бухла ПАРАНОЙЯ - подпустить шептуна и почувствовать, как маленький катях лезет из жопы ВИКИНГ - подмыть жопу ледяной водой из колодца ОСВОБОДИТЕЛЬ - люто и вонюче продристаться в немецком отеле и обнаружить, что унитаз не сличает воду БОЛЬШАЯ БЕРТА - двадцать минут сквозь боль и слезы высирать огромную твердую какашку КАК ЗАНОЗА В ЗАДНИЦЕ - не вытереть жопу до конца, случайно оставив в жопной волосне кусочек говна
>>131007214 (OP) Миллионер из трущоб Вытирал жопу деньгами Копрозиционер Вытирал жопу конституцией РФ Как достать соседа Насрал соседу в наволочку от подушки Вроде всё
БЕАР ГРИЛЛС - посрать на природе, отбиваясь от комаров ЗДЕСЬ ЕСТЬ МЕСТО ТОЛЬКО ДЛЯ ОДНОГО - оказаться в тесном деревенском точке один на один с осой ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ - срать в чашу Генуа, держась за дверь толчка, чтоб не ворвались маленькие дети
СНЕЖНЫЙ КОМ - жестко захотеть срать на экзамене по высшей математике УГЛУБЛЕННОЕ ИЗУЧЕНИЕ МАТЕРИАЛА - вытереть жопу лекциями по высшей математике за неимением туалетной бумаги ВОЛОНТЕР - оставить тетрадь с лекциями в кабинке вместо туалетной бумаги для
Штирлиц - посрать в женском туалете и остаться незамеченным ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ - посрать остатками острой пищи не проронив не звука BATYA - Просидеть в уборной весь день
Высрать одну длинную тугую какаху, упершись ею в дно унитаза так, что дальше не лезет, только обратно в очко. Перекусить её анусом, так чтобы она упала чиркнув тебя по яйцам.
Айэм зе пэссэнджер Обосрался и обоссался на эскалаторе метро, когда ехал на лекцию.
Повелитель мухСрал в туалете на стройке на жаре +30, внутри было не меньше сотни здоровых жирных мух.
УпаковщикСрал в коробку из под стройматериалов на стройке, здесь же была ачивка Перформансье, оказалось, что в здании напротив была школа, у окна стояла куча пиздюков, расстояние между зданиями метров 10.
НиндзяСмог бесшумно посрать в общаге при лютом поносе, когда за тоненькой дверью сидело человек 10.
Grand Theft Auto Срал и ссал в машину соседа за то, что он разрушил мой шалаш.
ЕЕЕЕ, панк-рок Блевал в пакет посреди толпы молодых студенток в подземном переходе.
>>131007214 (OP) Сука, читал тред как раз во время дефекации, и как проиграл, да так, что дристанул кровушкой. Собсна, к какой ачивке это можно соотнести?
I'M LOVIN' IT - высрать котяхи с кунжутом ПЕРВЫЙ НАХ - залететь с улицы с компанией друзей и подруг моментально в туалет и пропоноситься BAD DAY - обосраться в автобусе после обеда ГРУЗ 3К - взвеситься до и после толчка с разницой в 3 кг ФЕТИШИСТ - вытереться трусами подруги с сушилки, ибо свои жалко, а бумаги нет БЕЗ ПАЛЕВА - обосраться в пакет в машине в центре города
"" ЧУЖОЙ так хотеть срать, что ощущение будто жопу разоряет от боли, ноги скрещиваешь что б не обосраться (дико глупо если на улице, я молиться начинаю тогда))
>>131012437 >так хотеть срать, что ощущение будто жопу разоряет от боли, ноги скрещиваешь что б не обосраться (дико глупо если на улице, я молиться начинаю тогда)) Еще один аргумент против того, чтобы ходить с друзьями в бар.
ИСКУССТВОВЕД-подрочил в конц. зале им. П.И.Чайковского К-К-К-КОМБОБРЕЙКЕР-срать и блевать одновременно. ФЛЕШ-будучи второклассником съесть чебурек на анапском пляже и 5 кварталов бежать домой и не обосраться ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ НА ДЕРЕВНЕ-посрать в кустах, подтершись лопухом ЮНЫЙ РЫБОЛОВ-ловить опарышей из толкана друга его же сачком
>>131012712 Продолжу. ГОМОГЕЙ-после жаркого секса с пальцем срать с кровью БИЗНЕСМЕН-в общественном толкане в ДС доторговаться с 50 до 30 рублей НЕТЕРПЕЛИВЫЙ ИТАЛЬЯНЕЦ-пока сам блюешь в сортире, нетерпеливый друг блюет макаронами в твою бля раковину
>>131007214 (OP) Придуманный мной в детстве после прочтения книг о Гарри Поттере (а именно описания игры в квиддич) приём - ФИНТ ВРОНСКОГО.
Суть в том, чтобы когда уже невмоготу, побежать в туалет, НАХОДУ стянуть труханы и самое главное - сделать грациозный прыжок на унитаз и НАЧАТЬ СРАТЬ В ПОЛЕТЕ, но так рассчитать начало процесса, чтобы не обосрать пол туалета, а высрать полетный кал прямо в унитаз.
АБИТУРИЕНТ - подтереться тетрадью. БАКАЛАВР - подтереться конспектами. МАГИСТР - подтереться лабой (до ее сдачи). ДОКТОР НАУК - подтереться курсовой работой (до ее сдачи).
МУДРЫЙ КАА после недельного запора высрать плотную длиной с полметра аккуратно сложенную какаху, но трещина на жопе дала характерную красную полоску по всему телу сероватой змеи
ВСЁ В СВОЕ ВРЕМЯ - ни разу не посрать в школе и универе во время учебы, но заходить посрать в них после окончания КОРОЛЬ ТО ГОЛЫЙ - забыть закрыть дверь в туалет, во время процесса коллега зашел в помещение ТРИЕДИНЫЙ НАРОД - насрать во всех трех мужских туалетах в одном здании ITS A TRAP- срать в женском туалете ЕЩЕ РАУНД И ПО ДОМАМ - ходить срать 4 раза в день на работе
>>131017284 Ну я тогда в общаге еще жил, мы с друзьями примерно до двух ночи гуляли и в общагу обратно уже не пустили. Я напросился к сестре двоюродной- она квартиру снимает, только сказала, что в квартире она уже не живет, там только ее батя, и ее батя в пять утра уедет на вокзал и нужно будет съебаться. Ну я согласился. Приехал, лег спать, но ночью дико приперло, я просто просирался на унитазе, со взрывами, всплесками и прочим, я думал, что подохну вообще, настолько мне было хуево, из меня с брызгами и какими-то причмокиваниями вылетало говно, которое почему-то воняло какой-то химией, хотя мне может и показалось. Потом лег спать обессилевшим, меня дядя разбудил через час, типа, уебывай. Я собрался, уехал в общагу уже, а потом, через две недели, внезапно вспомнил, что забыл смыть, и все это время говно лежало несмытым в туалете. Мне сестра писала потом в ВК, типа "Что за хуйня, ты, что, блядь, сделал", я ее в черный список кинул и больше не разговаривал. Да и вообще как-то ее сторонился потом. Вот так из-за говна я и потерял родственника.
У меня гемор, так что срать я ухожу на час и иногда дольше. В принципе, меня даже доставляет этот процесс. Беру с собой бутики и спрайт, включаю сериал и сру. Жена говорит, что я мерзкий.
>>131009210 > БЕАР ГРИЛЛС - посрать на природе, отбиваясь от комаров лол, это тот ачивмент который не только у меня есть из вышеперечисленных, но и которым я горд.
КОРОЛЬ СЕВЕРА — сесть срать в сугроб высотой не менее половины твоего роста. ПОЛЕТ ВАЛЬКИРИЙ — насрать в трубу вентиляции или кабельный стояк не менее 20 метров высотой АВСТРАЛИЕЦ — лечь на спину, задрать колени к ушам и попытаться посрать вертикально вверх. ПЛОТЬ СЛАБА — обосраться от тяжелой физической нагрузки МЕГАВОЛЬТ — закоротить какую-нибудь электроустановку своим дерьмом.
>>131025414 >>131025307 Я однажды спиздил с конюшни , с полосы препятствий покрышку. Упиздохал ее в лес ,которы был рядом , и насрал в нее . Подтерся листочком. Какая у меня-ачивка?
НЕ УДАРИВ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ - припустить поливу на уроке и сохранив лицо, сказать учителю, что эти знания никогда не пригодятся, собрать учебники и уйти с урока. Мне пиздец, как стыдно, но было. Никто так и не узнал, что я обосрался, зато после такой выходки зауважали за дерзость с учителями.
>>131007685 >ТЕРПЕЛИВЫЙ - за все время учебы и турбаз/лагерей не посрать там >КОНВЕЕР - есть и срать одновременно >НЕ СНИМАЯ СВИТЕР - засесть в туалете на Сосаке на 4 часа >РЕЖИМ НОН-СТОП - блевать от вида своей блевотни >АДМИРАЛ - посрать в воде Открыто
>>131009609 Представил ситуацию, в которой два друга заходят в ванную, а там брат одного из них срёт орлом, и брат за него поясняет, что "да забей, Антош, он у нас деревенский парень".
>>131007214 (OP) Где ачивка, когда разделся, чтоб помыться, уже начал мыться и дико захотелось срать, но идти в туалет мокрым не хочется, поэтому приходится срать в ванной, а после пытаться подручными предметами протолкать говно в сливное отвертстие и помыться?
ПОЛЛОК - дристануть множеством мелких брызг. КИРИЛЛ И МЕФОДИЙ - высрать говно в виде какой-нибудь буквы. RGB - за один раз обосраться говном разных цветов (больше 3-х).
ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК - Сбросить какаху так, чтобы капля воды на месте падения, долетела точно в очко. ПРОВЕРКА НА ПРОЧНОСТЬ - Во время выдавливания какахи, несколько раз прикусить ее анусом. МОЙ ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ - Произвести дефекацию в момент когда кот ссыт. СВОЙ ЧЕЛОВЕК - Срать в универе/работе даже тогда, когда не особо хочется. ЗОРРО - начертать знак подтирашкой на стене сортира НАЧАЛО - Обосраться во сне про то, как срешь ДИЛДО- Высрать одну длинную тугую какаху, упершись ею в дно унитаза так, что дальше не лезет, только обратно в очко. ПОГРЕБЕННЫЙ ЗАЖИВО - остаться запертым на ночь в сортире на работе/в школке/в универе ДЕД ДОЕСТ - Уйти и не смыть ГРУППОВУХА КАТЕГОРИИ ВОВАН - Проснуться с утра в постеле с тянкой и своей подливой РЫБАК РЫБАКА - учуять плотный запах говнеца, исходящий от еот. SO CLOSE - Терпеть долгое время, наконец зайти в туалет и обосраться, не успев снять штаны. СКУЛЬПТОР - Высрать какаху, напоминающую по форме какой-либо предмет. СОБИРАТЕЛЬ ЗЕМЛИ РУССКОЙ - Подтереться картой родины ЧУЖОЙ - Проходить весь день с полувысунутой фекалией из ануса. ДУША КОМПАНИИ - Познакомиться в общественном туалете. МЕДАЛЬ ЗА ОТВАГУ - Посрать в женском туалете. КРОВАВЫЙ СПОРТ - Порезать очко тугим говном ДОМАШНИЙ - Ни разу за 20 лет не посрать в общественном месте. ГОРБАЧЕВ - Упав, какаха должна развалится на несколько частей. РЕДКО, НО МЕТКО - Не срать 3 дня и больше КАРАОКЕ - Петь во время дефекации. THAT'S MY SPOT - Сидеть на унитазе более часа. ТРОЦКИЙ - посрав в рабочем тулете перед уборкой - и не смыв, всячески отрицать свою причастность к этому перед техничкой. Т-1000 - дристануть подливой с брызгами, которые стекутся в одну большую лужу. НАЗАД В БУДУЩЕЕ - Обдристаться с просроченных продуктов. ЦАРЬ ГОРЫ - Занять сортир, заставляя других желающих ждать более получаса. ДАБЛПЕНЕТРЕЙШН - cрать и дрочить одновременно ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ ВАС - На свидании в кафе пойти срать с тянкой одновременно. Не сговариваясь КУКУШКА - Поднасрать во всех кабинках тулета, кроме одной. Ее и занять надолго. СВЯТО МЕСТО - Ходить срать только в одну кабинку на протяжении всей учёбы/работы ДОППЕЛЬГАНГЕР - Дрочить говоря, что срешь МЕЖДУ ПЕРВОЙ И ВТОРОЙ- выходить срать 2 раза за пару БИОПРОБЛЕМЫ - не пойти на свидание с тян из-за желания посрать БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ - Посрать в кошачий туалет АДМИРАЛ - Посрать в море. ПАТРИАРХ - Срать, читая при этом Библию. ДЖИХАД - Посрать на квартире человека, которого ненавидишь БЕССМЕРТНЫЙ ГОРЕЦ - когда одна маленькая какаха никак не хочет смываться ОСВЕНЦИМ - Посрать после kfc и не использовать освежитель ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ - начать вытирать задницу, когда там осталась микро какуля ХЕОПС - Высрать пирамиду АЛЬФОНС- посрать в квартире у своей тян ОРЕНДАТОР - Посрать во время осмотра съемной хаты ИНТЕРВЕНЦИЯ - посрать в гостях и не смыть/не использовать освежитель САТАНА - Тужиться и кричать так, будто из тебя выходит демон СКРУДЖ МАКДАК - подтереться десяткой, когда никакой бумаги в толкане больше нет ПЕРВОНАХ - Первым посрать на съемной/купленной хате ШАЙТАН - Подтереться страницей корана СИЛА ВОЛИ - пойти жрать в фаст фуд несмотря на дикое желание срать АРТЕФАКТ - высрать случайно проглоченный непереварившийся предмет ВИРТ - Срать и писать в вк одновременно ПО-МАКЕДОНСКИ - Срать и блевать одновременно. В ОБЪЯТЬЯХ МОРФЕЯ- уснуть на сортире ЭСТЕТ - Читать стихи на толкане СПЕКТРАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ - Высрать какаху, у которой от начала к концу меняется цвет. КРОВНЫЕ УЗЫ - Увидеть свою мать срущей КРЕСТОНОСЕЦ - Насрать дома у мусульманина. МЕЧЕНЫЙ - спалиться с чиркашом на светлых трусах САНИТАРНАЯ ЗОНА - Насрать в переходе между вагонами. БОНД - за время сранья ни разу не пукнуть СЭC - Осматривать туалетную бумагу и какахи после каждого /подтирания сранья СТОЙКИЙ ГОВНЯНЫЙ СОЛДАТИК - Угодить в больницу с запором из-за невозможности посрать. СТОЙКИЙ ГОВНЯНЫЙ СОЛДАТИК II - Довести дело до заворота кишок. СТОЙКИЙ ГОВНЯНЫЙ СОЛДАТИК III - Получить кишечную непроходимость и блевануть говном. HIGHWAY TO HELL - Обосраться в общественном транспорте ПАРФЮМЕР - Пернуть в ладошку и понюхать. ДЕГУСТАТОР - Попробовать говно на вкус. ДАМБЛДОР - Расковырять запор палочкой. ОБОЛЬСТИТЕЛЬ - Пернуть в кулачок, и поднести к носу тян УЛИЧНЫЙ БОЕЦ - Обосраться во время драки. КАТАПУЛЬТА - Насрать в ладошку, и метнуть снаряд во врага. КЛИН КЛИНОМ - Обосрать чужое несмытое говно. НАТУРАЛИСТ- Подтереться лопухом
ПОЧТАЛЬОН захотеть срать за 2-3 км от дома, терпеливо добежать и , забегая в подъезд, почувствовать что не добежишь решиться и просраться в почтовые ящики (и в свой случайно)
МИЛОРД, НАШ ХМЕЛЬ ПОЖРАЛ ДОЛГОНОСИК! Кажется, что сейчас вот-вот захочется посрать, посылка вроде бы и собрана адресату, а вот марки нет чтобы её отправить
ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК - Чек. ПРОВЕРКА НА ПРОЧНОСТЬ - Чек МОЙ ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ - Срал напару с собакой в лесу. СВОЙ ЧЕЛОВЕК - Срать в универе/работе даже тогда, когда не особо хочется. ПОСТОЯННО! Ещё и жеппу мою в раковине. ЗОРРО - Рукой нарисовал хуй говном в универе. ДЕД ДОЕСТ - Чек МЕДАЛЬ ЗА ОТВАГУ - Посрать в женском туалете. Чек. КРОВАВЫЙ СПОРТ - Порезать очко тугим говном Чек. ГОРБАЧЕВ - Упав, какаха должна развалится на несколько частей. ЛОЛ БЛЯДЬ! РЕДКО, НО МЕТКО - Не срать 3 дня и больше. Чек. КАРАОКЕ - Петь во время дефекации. Чек песня "Какайся-писайся" THAT'S MY SPOT - Сидеть на унитазе более часа. А потом ноги пиздец. НАЗАД В БУДУЩЕЕ - Обдристаться с просроченных продуктов. ЦАРЬ ГОРЫ - Занять сортир, заставляя других желающих ждать более получаса. АДМИРАЛ - Посрать в море. Чек. ПАТРИАРХ - Срать, читая при этом Библию. Чек. БЕССМЕРТНЫЙ ГОРЕЦ - когда одна маленькая какаха никак не хочет смываться Чек. САТАНА - Тужиться и кричать так, будто из тебя выходит демон. Чек. СКРУДЖ МАКДАК - подтереться десяткой, когда никакой бумаги в толкане больше нет. Чек. АРТЕФАКТ - высрать случайно проглоченный непереварившийся предмет. Чек, регулярно жру несъедобное. ВИРТ - Срать и писать в вк одновременно. Чек. СПЕКТРАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ - Высрать какаху, у которой от начала к концу меняется цвет. Чек. САНИТАРНАЯ ЗОНА - Насрать в переходе между вагонами. Чек. БОНД - за время сранья ни разу не пукнуть. Чек. ПАРФЮМЕР - Пернуть в ладошку и понюхать. Чек. НАТУРАЛИСТ- Подтереться лопухом. Чек.
ПОЕЗД СЛЕДУЕТ В АД! - забить все толканы в своём и соседних вагонах, переполнив унитазы жижей. И ГДЕ ВАШ БОГ ТЕПЕРЬ? - насрать рядом с церковью ВО ИМЯ ДРЕВНИХ БОГОВ! - построить большой хуй из снега рядом с церковью из снега и насрать на самый верх. КУКУШКА - срать с дерева не менее чем с двухметровой высоты КУРСК - посрать под водой, не выныривая.