Я захожу в авито-тред со странной целью. Когда я вижу его на нулевой, сначала каждый раз мне кажется, что я буду смеяться в этом треде с каждого индивида, но чем дольше я листаю эти скриншоты, тем тяжелее мне становится. Боль, страдания, крики о помощи уставших от своего несоответствия стандартам красоты, совершивших глупые ошибки. Я представляю каждого из образцов, представленных в авито-тредах, воющими в ободранной съемной однушке по ночам от боли и одиночества, а потом захлестывающими петлю из брючного ремня на своих разнокалиберных шеях.
Авито-тред — это не "Засмеялся-проиграл", это ангст, страх людей, запуганных своим прошлым и не умеющих жить эту жизнь, перед будущим. Авито-тред — это постмодернистский комикс о всех видах одиночества и страданий. Когда я сижу в авито-треде, я задыхаюсь от ужаса, пытаясь вообразить всю глубину мучений людей, пошедших на крайнюю меру — использовать в качестве дейтингового сайта такой параши. Если бы на самом деле был Бог, он бы не позволил всем этим людям так страдать, он как минимум разрешил бы им не рождаться.
>>131017028 Я тут подумал. Если с такой, то пить придется каждый день. Причем по-черному. Стрелою самолет...НА КРАЙ ЗЕМЛИ! Чтоб разукрасить жизнь, внутри тюрьмы.
>>131014456 (OP) Вот заметил, во всех этих объявлениях для знакомств указывают, что парень должен быть русским. А что же все хачи пиздят про хуй Ашота, который обожают русские тянки?
>>131017303 День рождения весной омтетил свой. Последний праздник тогда веселый мой! Ну а потом потом конвой ни скоро я вернусь домой где на скамейках юбки в ряд и громкий смех девчат! >>131017293 Я точно сопьюсь уже окончательно с такой любовью.
>>131014594 >воющими в ободранной съемной однушке по ночам от боли и одиночества, а потом захлестывающими петлю из брючного ремня на своих разнокалиберных шеях >всю глубину мучений людей, пошедших на крайнюю меру — использовать в качестве дейтингового сайта такой параши. Это только твои представления, по большей части люди выкладывают такие объявления подгоняемы стадным чувством, желая встретить принца на белом мерине с фаркопом для прицепа либо увидеть Клаудию Шиффер вместо клопов на своем диване. Все эти плебейские морды отличаются только фоном на заднем плане.
>>131017674 >А что же все хачи пиздят про хуй Ашота, который обожают русские тянки? А что им ещё пиздеть? Что короткие хуи хачишек не интересны даже хачетянкам?
>>131017989 Ну, некоторые держат их в квартире вместо собак. Хотя я вообще не понимаю, на кой в городе пес, конь, свинья и любое другое животное. Чтобы дерьмо за ними убирать да бегать как долбоеб с поводком? Лел.
Этот тред был создан для того что бы заставить грустить осознавая то на какое одиночество многие из нас обречены? Вижу что многие бабы тут не шибко умные, но все же твою мать, ее вырастили такой вот бабой, в жизни которой главное завести семью и ребенка. И она хер когда будет счастлива просто не понимая, что для того что бы найти хорошего мужа, с которым ты будешь счастлива, надо заняться собой.
>>131017028 Нормальное объявление тащем-та. Всё по делу написано. Если еще следит за собой по нормальному, так чому бы одинокому мужику не, эммм, написать ей? Ну чисто так, негатива от объявления не почувствовал, в отличии от которые ищут СЕБЕ НЕ ЖАДНЫХ И С МАШИНОЙ!1 как-то по искреннему написано, чтоле.
>>131019340 >>131019878 Вот я думаю: они так выглядят, потому что живут в говне, или как бы изначально? Если бы они родились в приличном обществе, были бы они няшами?
>>131020006 Первая явно лишь ради пенсии инвалида, сама же будет скакать на чужих хуях. Ну или на своем. Вторая уже проебла свой шанс. Третий трап. Четвертая пизда решившая сразу найти себе начальника, притом что таких как она по три в каждом загажнике. Пиздец.
>>131020072 1 момент. алкогольный синдром плода.(мать пила во время беременности) соответсвенно, получается унтерменш 2 момент. это окружение, по данным фото предположительно село. а как мы знаем, в селе кроме как употреблять алкашку делать нечего. 3 момент. если соединить оба факта, то получим то, что я запостил
>>131014456 (OP) Хули ржёте-то? Она ищет такого же всратого жиробаса, как и она сама. В чём проблема-то?В том, что у не ё в отличие от сосачеров, есть критическое мышление?
>>131023151 Юлик. Можешь расслабиться, он скатился в лютое говно. Конкретно эти ролики гуглятся по названию "Люди под авито", три штуки, третий выпуск удалён с ютуба, но есть во вконтакте. Скетчи у него говно. Ночные дожоры норм. И старые влоги годные.
>>131023621 Да это развод же, блядь. Чтобы куну на том конце удобнее тебя смсками наёбывать, потому что в голос по телефону он не может. Нахуй ты нужен глухонемой тне? Как она с тобой на свидании разговаривать будет?
>>131014635 Без дураков, мужик молодец. Без руки и ноги качается и весьма недурно. Если теорию знает досконально и сам применяет (а по нему видно что применяет) - чего бы и не взять?
>>131024018 >качается >молодец Молодец уровня /б/ыдло. По тексту видно, что он типичная тупая макака из зала с айсикью 50. Лучше бы самообразовывался. Глядишь, и человеком бы стал. А так просто бугрящийся мясом обрубок.
-Вы хотите, чтобы все узнали чем вы тут занимаетесь? - Спросила она. Игорь понял её намерения и не стал особо волнаваться, чего нельзя было сказать об Олеге. -Нет мам, - Виновато ответил он -Тогда вы будете делать то, что я вам скажу. Вы меня поняли? Оба молчали. -Я не слышу. -Да мам, - Снова сказал Олег. Она присела на стул и посмотрела на них. -Продолжайте делать то, чем вы занимались до моего прихода. -Но ма... - Начал было сын, но мать его тут же прервала. -Я сказала продолжайте. Первым начал Игорь. Он обхватил своим пальцами член и продолжал им начатое. Сын хотел попросить маму не делать этого но посмотрев в её глаза - передумал. Он последовал примеру своего брата. -Когда я зашла, я увидела твою руку, Игорь, на его пенисе, - Она всё больше возбуждалась, - Мне кажется вы меня не поняли. Делайте то, что делали до моего прихода. Племянник обхватил пенис Олега и стал у него сосать. -Вот это совсем другое дело. А теперь прервитесь на секунду и поцелуйтесь взасос. Игорю было совсем не стыдно целовать мальчишку, так как он был настолько возбужден, что готов был поцеловать корову. Да и Олег уже забыл про свой страх. Он поцеловал Брата. -Вы совсем как два малолетних гомика. Снимайте с себя одежду. Мальчики разделись. -Олег стань раком и обопрись на кресло руками, а ты подойди к нему сзади. - Игорь подошёл. - Теперь ласкай его дырочку. Мальчик принялся облизывать дырку Олега. Потом он сделал то, чему его научила тётя вчера ночью. Он плюнул на неё и немного ввёл свой палец в его задницу. -Правильно. Теперь трахни его как следует. Игорь взял вазелин и обмазал им свой член. Потом он поднёс его к заднице брата и с силой воткнул его туда. Олег застонал. Член влез наполовину. Он подождал пока проход привыкнет, и надавил ещё. Теперь он был полностью там. Он начал водить тазом взад, вперёд, а Олег всё стонал. Алина смотря на всё это стала ласкать свою киску. Он все трахал и трахал своего брата, в то время, как его тётя раздевалась. Когда она разделась, то подошла к мальчишкам и остановила их.
>>131024333 Сайты и паблики с инвалидознакомствами сплошь наполнены зеленью с харкача? Языки не ампутируют? Забавных совпадений не бывает фамилия? Вылези из кокона, Маня, в мире полно самых разных людей.
>>131024428 -Можете отдохнуть, - Мальчики сели на кровать. Алина стала перед ними, - Олег, ты хочешь меня? -Да мама, сильно хочу. -Подойди ко мне, - Сын подошёл. Она подвинулась к стулу и присела перед ним на колени, потом положила на него руки,. -Игорь сядь на стул, - Он сел, - А ты, Олег, трахай меня сзади,- Она взяла член племянника в свой рот и стала сосать у него. Олег смазал член вазелином и воткнул его ей в задницу.Он трахал её так сильно, как никогда её не трахал никто. Одной рукой он обхватил её грудь и стал массировать её сосок, а другой ласкал её киску. Её трахал сын а перед ней сидел её страстный племянник, которому она отсасывала. Они трахались до позднего вечера. На утро тётя с братом покинули Игоря. Уходя она поблагодарила его за всё и поцеловала таким сладким поцелуем, которого он никогда не чувствовал.
>>131024179 Как только в России ввведут протезы, буду за него проткцию писать. Чтоб как у Адма Дженсена были, новенькие и технологичные. И главное функциональные.
>>131024018 >весьма недурно. Дурно. Люто перекачанные трапеции, что почти наверняка искривляет верхний отдел позвоночника, и никакие грудные. Не знаю, какая в этом роль физических ограничений, но логично предположить, что никакая. Понятно дело, что без кисти не очень-то удобно отжиматься или тянуть штангу, но альтернативы придумать можно.
>>131024564 >После 9 класса поступила в путягу , на выпускном пьяная упала , травмировала язык , ампутировали Вылечила Бутырка спасибо Кере Суд через год, приговор пятнаха Севера, мошка, крытка, лютые лица
Сука как это унизительно выставлять свои фотки как на продажу, неужели сейчас все так знакомятся? Мне от одной мысли отказа жопу рвёт, хочется забухать. Как же в детстве с девочками было просто дружить - вы живёте рядом, это уже повод пойти вместе куда-нибудь чтоб дома не грустить.
>>131022863 У меня на старом жёстком был пик, находил в вк по маске в активном поиске по екб что-то типо пикрил, ток там три личинки были. И тётка толстая страшная лет за 50. Бля хуй сча найду. Хотя мона попробовать. Тоже пиздец. Искала себе мужа для детей. А там личинкам уже от 10 лет вроде было. Или от восьми. но лица такие. что лучше удавиться.
>>131024333 Что ты там начеркал, конспиратор? Фамилия может быть ненастоящая, возможно, она сильно комплексует из-за недостатка. 20 лет? Вполне может выглядеть на двадцать, вообще не понимаю, к чему эта стрелка.Или тебя удивляет средне-специальное образование? Чем? Это хабза со сроком обучения в два года. Язык удаляют, при раке, не поверишь, языка. Пересмотрел Шерлока? Могу тебе предложить только навернуть говна.
>>131025034 Да, чел которой ирл про неё рассказывал, сказал, что "пизду надо зашивать".
Так она мать-одиночка, ей ещё дом в её мухосране дали.
Правда она потом забухала и 2 личинки у неё вроде забрали... Точно подробностей не помню. Но фишка в том, что она без мужика живёт ну надо быть полным дебиком, чтобы жить с такой...
>>131017732 Две стопки %%в одно рыло% этому прозорливцу. Лютое быдло даёт такие объявления, переполненные ничем не оправданными амбициями и претензиями. Вместо того, чтобы скромно просить, эти унтерменши требуют и предъявляют, ну, охуеть просто!!!
>>131025360 на мои развлечения хватает. остальное - не важно) даже как-то в банк ходил карточку зарплатную оформлять год назад у жирухи-специалиста припекло, чт оя такой одинокий и независимый, а она жирная свинота без парня ахахаахах. такой лулз в тот раз поймал аж на душе приятней стало. её аж выворачивать стало с желчью, что у меня тянки нет. пиздец конечно.
>>131025754 Ну она чото спросила мимо делом, а мне чот повеселело так от вопроса ну и я легко её трольнул так типо. Слегка быдловато-наглая такая, мож так завуалированно себя предложить хотела я хз. Я внешне вполне норм, понравился мож ей. Просто в тот момент было прикольно понаблюдать за такой желчью в свой адрес. Сейчас точно диалог наш не вспомню, сорре.
>>131026200 Я асексуал, зачем мне тян? Людям дан интернет, секс-шопы, нет, не хочу, хочу ебать животных и заражаться всякой хуйнёй. И рожать как пикрил выше. Нет уж, спасибо.
>>131026406 >>131026362 >>131026362 >>131026362 Да лень ему отвечать было, лол. Могу даже её поискать в сотрудниках того банка, если интересно. Всё равно делать нечего. Хотя я почему-то уверен, что парень или ебарь у неё всё же есть, просто так я понравился видимо ну и она решила времени даром не терять. Такой знаете типаж уверенно-наглой жирухи, с претензиями и привыкшей БРАТЬ СВОЁ!1
>>131026533 В смысле? Не, я не листва, разумеется. Последний секс с живой тян был в 2014 году, вроде. Ил ив 2013. Да похуй в общем. Просто сторонник того, что жить надо для себя. И в своё удовольствие. А не для кого-то там.
>>131026579 Один конечн. Военкоматные мрази хотели меня загробастать в свои соковые коридоры с быдлом бритым. Зимой я и сейчас раз в неделю и реже выхожу, более предпочитаю бродить по Рифту.
>>131027093 >Локация осеннего леса в Скайримчике. А чо там больше бродить негде? Где-то мод видел на подарить амулет Мары Ноктюрнал. И она к тебе петом встревает. Точнее компаньоном, но в слот для собаки почему-то. А так как она тененяша, то имба, сама тащит. И няшечка ваще.
>>131027264 +вопрос лиственности это в т.ч. психологический аспект – выебав барашка ты будешь считать себя чмом, а не мужиком, а выебав няшную тян – ух!
>>131027349 > выебав барашка ты будешь считать себя чмом, а не мужиком У тебя какие-то проблемы с психикой штоле? Что за пиздецовая самооценка, чтобы считать себя чмом?
>>131027440 А ты считаешь, что норм человек станет ебать барашка или у него будут такие мысли? Выебал барашка = стал чмом по крайней мере потерял собственное достоинство, морально опустилсЯ
>>131027905 >А ты считаешь, что норм человек станет ебать барашка или у него будут такие мысли? Ну да, а что тут такого? >Выебал барашка = стал чмом Выебал тян = стал чмом. Почему это вдруг секс делает из человека чмо? Зто за взгляды на жизнь, как у бабушек с лавочки перед подъездом?
>>131028087 То есть ты считаешь, что полностью здоровый, успешный и самодостаточный мужчина вполне может ебать барашков без всякого ущерба своей самооценки и это ни на йоту не будет зашкваром?
>>131028257 >То есть ты считаешь, что полностью здоровый, успешный и самодостаточный мужчина вполне может ебать барашков без всякого ущерба своей самооценки и это ни на йоту не будет зашкваром? Ну да, а что такого-то? Если ты считаешь, что это пидорство, то просто выбирай овечку. они одинаково стоят почти.
>>131023112 Вот этого персонажа реально жалко. Он не тян ищет а мать его ДРУЗЕЙ. Как Гена из мультика совкового. Душевный мужик. Прямо грустно стало, глядя на него.
давно не было