Это НОВАЯ ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители своего поколения отбрасывают тени на стены этого Красного замка, защищая его волшебными мечами, освещая его разожженным пламенем семейного очага, и украшая этот уютный уголок своим присутствием.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизнь и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем вкатываться как надо, пытаться избавиться от душевной пустоты, правильно задавать вопросы и ждать на них правильных ответов, бороться с медленными трансляциями, болеть за наших, проклинать Абу и его ненавистную членокапчу, обсуждать проблемы Королевства, описывать персонажей через события и наоборот, терять пасскоды и получать неожиданно пернатые результаты в тестах.
Предыдущий Заза своей смешной походкой отправил к Штормовому богу вместо Утонувшего: >>2469722 (OP)
>>2475969 Упаси боже. Нет, человек, который тоже умело наблюдал...Уже нашарила телефон рукой проверить на случай внезапной почты. >>2475980 Как земля - типа лежишь? Я как обычно
>>2475980 Неплохо. Наклепал небольшой текст, он вышел объёмным и наверное, скучным, в варкрафтотреде не слишком оценили. Ну и еще прогулялся по улице, когда жара спала. Хоть и спальный район, а прогуляться все равно приятно было.
>>2475995 Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. (с) Возможно, когда Снайдера сместят, она может и оказаться в DC. >>2475997 http://live.russia.tv/ Тут ещё и Стогниенко комментирует
Почему вы тут обсуждаете все, кроме сериала? Давайте вот поговорим о том, как прекрасна Мейси Хотя, это глупая затея, ведь никто из нас не способен подобрать нужных слов, чтобы описать это творение богов.
>>2476030 Из актрис игравших в DC фильмах пока что да. Вот бы еще красивого Плюща взяли. >>2476032 >Джей Ло никакие врачи уже не помогут. Этот парень говорит дело! >>2476038 Мэйси говно с двумя мохнатками на лице. Такая же стремная стала, как и Софи. Совсем запустили себя.
>>2476027 Да не сместит Снайдера никто, лол. Лигу он как снимал так и будет снимать, а тут еще и крик поднялся после режиссерки "Ворнеры руки прочь от Снайдера, пускай снимает что хочет".
Максимум вон к нему Ваффлека поставили, чтобы тот следил за процессом и бил Снайдера линейкой по пальцам всякий раз, как тот потянется к замаскированной под комиксы Библии..
>>2476032 Шутка про перезапуски годная. Кратко описывает почему вместо нормального Паука мы получили этого всратого школьника в качестве части киновселенной Шаурмы.
>>2476054 >Лигу он как снимал так и будет снимать, Только первую часть... >как тот потянется к замаскированной под комиксы Библии.. Но ведь в этом самая писечка. Библейская... >>2476060 В игнор.
>>2476164 Бля, не надо. Этож гражданская война в америке блять. Где жадные северные богачи не поделили барыши с южными плантаторами и прикрываясь освобождением негров начали войну. Какие нахуй бабы? Кровь кишки, гатлинги и атаки баньши.
>>2476216 Ну учитывая тогдашний довольной сильноразношерстный менталитет америки, которая тогда по сути была именно союзом множества областей с разными понятиями и традициями, унаследованными от колонистов с разных стран, ибо хоть колонии были англиские вроде некоторые были с другим нац.уклоном. И тут столкнулись не демократические ценности и рабовладельческий строй. Настоящих причин не узнать, а версий дохуя и больше.
Десница одел свои новые одежды, приправив их красивыми украшениями из золота, на которых были внушительного размера рубины. Прошло уже две недели с того момента, как казнили предателя. Сегодня же шестой день недели, свадьба Дейзифага и его любимой женщины. Соберется много знатных лордов, и сегодня Кэнди обязан выглядеть красиво. Дом Ланнистеров все еще должны узнавать как самый влиятельный и богатый. Он вручил предателя лично королю, однако свою награду так и не увидел. Возможно позже. Только как? Джейни все время крутится возле него, еще и со своей огромной жирухой. При одном воспоминании о теле, что лежало в подвале, у него начинался рвотный позыв. В прочем, он не был против тройничка, если только королева отзовёт свою молчаливую громадину. Не такая уж плохая награда. Золота, земель и званий у него достаточно, а вот в постели короля он не был ни разу. Еще и перестали подбрасывать письмена про него и Грифа. Связано ли это с поимкой жирухи-предательницы из Черного замка или новой стражницы королевы? Вполне возможно. Кэнди поправил свои украшения и вышел из Башни Десницы. Он должен зайти за правителем и вместе с ним отправится в Септу, где уже наверняка начинаются сборы к венчанию молодых. Стража возле покоев короля расступилась перед ним, и Ланнистер зашел внутрь, закрывая за собой дверь. Юная служанка помогала королю одеться в его праздничный красно-черный костюм с вышитыми драконами. - Ваше величество, - Кэнди преклонил голову. Как только служанка закончила помогать, король отослал её, а сам надел корону на голову. Синие пряди снова упали ему на лицо, так что пришлось рукой зачесать их назад и вновь надеть символ власти. - Кто бы мог подумать, что он наконец женится. Я долгое время считал, что эта его леди Ридли – просто обман. Однако нет, мы видели ее, и сегодня они обменяются клятвами в Септе. Гриф взял персик с блюда и надкусил его. Часть сока потекла по его гладко выбритому подбородку. Кэнди подошел к королю и большим пальцем вытер след. - Негоже есть персики сейчас, испачкаешь костюм. - Я тебе говорю о Дейзифаге, а ты снова о своих делах ниже пояса. - Я выиграл для тебя войну. Имею право попросить себе награду. Ты знаешь, что золото, земли и юные девы мне не нужны. Всего этого у меня в достатке. - На кой черт тогда давать тебе награду, если у тебя все есть? – разозлился король, откладывая косточку после съеденного фрукта. - Я хочу тебя, хотя бы на одну ночь. Я даже не против твоей ревнивой женушки. Так что давай сегодня все и устроим, после того как отправим молодых в их покои. Грифоеб вроде задумался. Его брови нахмурились, однако тон не изменился. - Я подумаю об этом. Идем. Кэнди лишь выдохнул и проследовал за своим королем.
Грифоеб.
Гриф стоял в первых рядах на бракосочетании в Септе. Молодую девушку с такой широкой улыбкой вел под руку бородатый мужчина в каких-то лохмотьях. Выглядел как простолюдин… Может в ее краях такая мода? Он подвел ее к стоявшему на возвышении Дейзифагу и септону. Молодая пара произнесла свои клятвы, обменялась плащами и поцеловала друг друга. Септу оглушили аплодисменты. Среди гостей король увидел людей в масках Бэйна, а кто-то был в таких же лохмотьях, как и сопроводитель невесты. На их поясах были световые мечи. У них с Джейни не было такой свадьбы. Все произошло так быстро, что он и опомниться не успел. Разве что чувствовал себя очень счастливым. Это было перед самым новым годом, Гриф и королем еще не был. Тогда, в Готаче, к ним пришла пьяная Пультян, и их за несколько минут поженил Цыган. Какое-то время они хотели заново провести церемонию, но потом решили оставить и так. Все-таки какая разница, кто поженил?Свои клятвы они сказали. Ну а подвыпившее состояние его новоиспеченной супруги не волновало несколько. Грифоеб был уверен, что она не пожалеет об этом по утру. И она не пожалела. Он с десницей шел к своему паланкину, чтобы добраться обратно в Красный замок. На улицах простолюдины приветствовали новую троноледи и Дейзифага. Ланнистер же пожаловался, что уже хочет пригубить вина. Грифу казалось, что десница ждет не дождется, когда закончится день, и король скажет свой ответ касательно награды за победу на войне. Он всегда может ему отказать, но это как-то неправильно, лишать человека того, что он заслужил по праву. Только вот подарок можно выбрать другой. - Я не видел королевы в септе. - Да, я тоже не видел. Наверное она решила остаться в замке. - Ты не видел ее? - Когда я проснулся, ее уже не было. - Надеюсь, что она появиться хотя бы на пире. Неправильно пропускать свадьбу друга и члена Малого совета. Церемонию тоже нельзя было пропускать. Я ей обязательно скажу об этом. Гриф промолчал в ответ на это и посмотрел на свой замок, что служил украшением Королевской гавани. - Ваше величество, заходите в паланкин. Уже пора отправляться назад. Так все блюда успеют остынуть. Король огляделся: все тронолорды уже готовы были возвращаться в Красный замок под шумный гул простолюдинов. Гриф присоединился к деснице, торопившему его. Паланкин тронулся с места.
Джейни.
Она ласково провела рукой по пухлому лицу, что лежало перед ней на каменном ложе. Кажется, когда-то здесь была особенная комната для провинившихся.Теперь она снова будет использоваться по назначению. Джейни опять погладила лежащее тело, только уже по плечу. Наконец оно встрепенулось и посмотрело на нее. - Ты? - Ожидала увидеть кого-то другого? – голос королевы был ласковым, она снисходительно посмотрела на ту, что когда-то служила ей. - Видимо ты пришла, чтобы увести меня на казнь. - Что за глупости ты говоришь? Никакой казни не будет. - Вы решили нас помиловать? - Вас? Твоего дружка, лживого Лорда-командующего сожгли в диком огне еще две недели назад. Он так кричал, я думала, что ты в своей темнице это услышишь. Что насчет тебя, я специально попросила сохранить тебе жизнь. - Ох, спасибо… - Прошу, не спеши благодарить, - лицо жирухи тут же потеряло улыбку, в которой была надежда на спасение. Джейни снова погладила ее. – Ты так любила всех гладить. Когда-то меня, когда-то моего супруга, а потом и того ренегата. Ты, наверное, думала, что он победит в этой игре престолов? Дурашка. - Это было несерьезно, из интереса! Я не служила ему! Я всего лишь добывала информацию. - Поэтому чуть не убила меня, когда я пришла в Черный замок. Мне чудом удалось сбежать. Ты ведь была моей главнокомандующей. Ты даже побудила остальных, чтобы те так же предали меня. Одну я поймала, и мы вместе выпили немного вина, напоследок. Не поверишь ,какие таинства я узнала из книг Матери драконов. Теперь еще одна предательница выглядит немного по иному, да и разговаривать перестала. Сложно говорить, когда твой рот разъедает яд. За ее спиной послышался топот, и к столу подошла та, о которой она говорила. Огромная жируха, в доспехах. Ее лицо покрывали гнойные язвы. Джейни взяла ее за руку. - Она тоже любит гладить, прямо как ты. - Нет… Нет! Прошу, не надо! Королева только улыбнулась крикам своей бывшей подчиненной. - Погладь ей конечности и уходим, - она отошла к двери и наблюдала со стороны, как одна предательница, что лишилась жизни, ломает кости другой. Большего удовольствия Пультян и не могла испытать. После процесса поглаживания королева проверила пульс бывшей главнокомандующей, который был слабым, но все же присутствовал. - Теперь уходим отсюда. Здесь нам больше нечего делать.
Цыган ехал на своем жеребце уже будучи на границе Готача. В руке у него была куриная нога, которую наемник жадно обгладывал. Он украл эту курятину, большой кусок сыра и три меха с элем на кухне, где как раз готовили свадебный пир. Делать ему на этом празднике нечего, да и не обеднеют они без одного цыпленка и круга сыра. Украсть это добро помог красивенький поварёнок, которому он как-то показывал свое наполированное копье. Эсмеральд только вернулся с битвы у Черного замка и ужасно проголодался. Как по чьему-нибудь телу, так и по еде. Ну а тут был этот прелестный юноша, которая нарезала бекон. В последствии он съедал этот бекон прямо с его обнаженного тела, поскольку не мог решить, что ему сейчас важнее. Наемник въехал в руины Готача. Его окружали разбитые колонны, канистры с писечными выделениями были брошены. Бесхозными лежали знамена с оленем в огненном сердце, знамена Пельменьгардена и одичалых. В углу бывшего тронного зала валялась разбитая бутылка, на которой было написано «Стекломой». Цыган поморщился от запаха, который уже давно должен был выветриться. У разбитого каменного трона сидел сморщенный карлик, который грыз тряпку. Мужчина узнал в нем старого знакомого. - Привет, Карлаша. Как давно мы не виделись! – он улыбнулся ему своей обезоруживающей улыбкой. Карлан вытер пену у рта и хотел ответить улыбкой, но все-таки продолжил заниматься своими делами. – Карлаша, не игнорь меня. Карлик живенько преодолел расстояние между ними и выставил вперед кинжал. - Давай еду, Цыган, или зарежу. - Я бы с тобой и так поделился, няша. Возьми в сумках. Шизик вприпрыжку добрался до скакуна Цыгана, который недовольно заржал, когда тот к нему приблизился. Наемник же увидел, как его друг выхватывает оставшуюся курятину и мех эля. - Подожди, я не могу отдать тебе всю курицу. Мне тоже что-то нужно есть и пить. - Замолчи, шизоид или зарежу, - начал угрожать карлик, будто это в порядке вещей. Его зубы вгрызлись в белое мясо. Он отрывал кусок за куском, будто проглатывая, не прожевав. Цыган пожал плечами и решил осмотреться. Когда-то это место было обителью его любимых троняш. Теперь же здесь только Карлан, который вцепился в его курицу. Взгляд наемника приковало кровавое пятно на земле. Рядом лежало разорванное знамя с пышной грудью и копьем. Тюся Тиеннофаг? - Карлаша, не ты ли..? – не успел задатьь вопрос Эсмеральд, как ему в спину несколько раз воткнули кинжал, продшедший насквозь. Сзади злобно хихикал человек, некогда бывший ему другом. Ноги подкосились и Цыган упал на колени. Выдохнув несколько раз, он смог подняться. - Так я же бессмертный. Ты уже забыл, Карлаша? Загорелый мужчина снова улыбнулся, а лицо карлика перекосилось от страха.
Бродяжкофаг.
Он собирался оставить Красный замок и вернуться обратно, в Черный. Туда, куда он и пришел служить изначально. Только теперь, пройдя с тронолордами через войну, узнав о том, какие они люди, пообщавшись поближе, он уже не хотел покидать Королевскую гавань. Не говоря о том, что тут хорошая библиотека и леди Деничка всегда делилась медицинской литературой по снятию кожи с лица или чего другого, что пригодиться для обучения новых Безликих, которые обоснуются и здесь. Король также пожелал, чтобы профессиональный убийца остался при дворе, вместе с остальными служителями Многоликого бога. На свадьбу Дейзифага, который в последний момент появился на битве у Черного замка, он был приглашен как почетный гость и герой войны. Облачившись в праздничную черно-белую робу, юноша прошел среди гостей и сел на приготовленное для него место.Он разглядел короля с десницей, которые сидели недалеко от молодых супругов. Дейзифаг же вместе с своей женой постоянно обнимались и улыбались друг другу. Тот кормил ее различными овощами и мясом со специями. Недалеко от короля и десницы сидела как обычно грустная Деничка. Видимо, она скучала по своему мужу, который пропадает на каком-то задании. Королеву он не увидел. Обычно ее сразу было видно в толпе благодаря огромной сопровождавшей ее жирухе. Служитель Многоликого бога пытался также разглядеть светловолосого рыцаря с перекошенной улыбкой, но, видимо, он так и не приехал на свадьбу. Последний раз он заметил его, когда тот развернул свои войска и отправился в Пельменьгарден. Оттуда прилетел ворон с вестями. Его леди захворала, и сир бросился к ней. Эх, была бы сейчас здесь его леди. Они учились вместе у доброго человека. Точнее она учила его, когда тот пришел обучаться в Черно-белый дом. Бродяжкофаг был совсем юн, а она была уже опытной Безликой. Они вместе бились на палках, учились ремеслу убийц, а потом ему нужно было уехать в Черный замок, дабы защитить шестой онгоинг. Он долго сокрушался, когда ему пришла ворона о том, что новая служительница Многоликого Бога, с жирными, будто две мохнатые гусеницы бровями, убила любовь его жизни. Парень долго сокрушался и внутри все еще переживал эту трагедию. Отгоняя дурные мысли, он попробовал кусочек пирога с голубями. Свадьба как свадьба, пока его взгляд не приковала одна из девиц. Та смотрела на него своими серыми глазами, над которыми были две мохнатые брови. Увидев, что он заметил ее, девушка поспешила уйти с празднества. Бродяжкофаг кинулся за ней. Это она? Та самая, что убила его любимую? Девушка бежала от него, расталкивая гостей. Он не отставал, пока вовсе не нагнал. Парень опрокинул ее на землю и своим весом. - Это ты, да? Ты убила ее? – он тяжело дышал, после погони. - Даже узнать меня не смог, -девчонка ухмыльнулась, глядя как он вопросительно смотрит на нее. Освободив ей одну руку, Бродяжкофаг позволил девушке снять маску со своего лица. Под ним была его возлюбленная. Да, это точно она, но как? - Ты же не думал, что какая-то необучаемая дура меня убьет, правда? Безликий ничего не смог ей ответь, да и это было неважно. Важно то, что она жива.
Матерь драконов проводила взглядом внезапно вскочившего со своего места Бродяжкофага. Интересно, что так заинтересовало его? В прочем, она может узнать потом. Они часто сидят за книгами о лечении и делятся знаниями. Может, ей уйти отсюда? Прямо сейчас, встать и уйти в свою библиотеку. Закрыться там ото всех, с кружкой подогретого вина с гвоздикой. Затем принять горячую ванну и лечь спать. Снова одной. Она – от крови дракона, в ее жилах течет огонь. Однако даже он не грел ее по ночам так, как когда-то грел ее супруг, своими объятиями. Порой Деничка просила прислугу развести ей огонь в жаровне, чтобы хоть как-то согреться, даже летом. Вся эта свадьба напоминала ей о том, как когда-то она вместе с Реоном встала у чардрева. По северным обычаям их и поженил Дейзифаг. Именно это сейчас удерживало ее здесь. Не бросать же друга, она должна порадоваться за него. Должна, а мысли все равно только о нем. Дени сжала руки в кулаки под столом. Она должна быть сильной. Ей нужно перестать плакать по ночам. С ним обязательно все будет хорошо, иначе и быть не может. Реон вернется к ней, и они снова будут счастливы вместе. Обниматься по ночам, чувствовать его поцелуи на своих щеках и губах. От подобных мыслей она едва прослезилась, но быстро вытерла слезы, дабы никто не увидел. Неопалимая не может плакать. Как только празднество закончится, она отправится в Эссос, чтобы найти своего мужа. Никто из Залива Работорговцев не будет спорить с драконами и ее войском Безупречных. Тем более с Матерью драконов, вооруженной валирийским мечом. После их договоренности с Дейзифагом, который обещал послать Больших пташек разузнать какую-нибудь информацию, прошло уже две недели. Однако новостей о ее муже так и нет. Пекло, как они вообще могут праздновать, когда один из тронолордов мог пострадать? В голову опять полезли дурные мысли, которые Деничка начала отгонять. Ее глаза заскользили по гостям. Странно, что она так и не видела Джейни. Возможно, она подойдет позже. Десница же, судя по его покрасневшему лицу, уже прилично захмелел. А красивейшая невеста в прекрасном платье приковывала взор Дени. Когда-то и у нее было похожее платье на свадьбе. Реон не сводил с нее глаз, как и все гости. Она улыбалась и ела с ним из одной тарелки. Он вежливо подливал своей жене вино и целовал в щеку. А уж когда их начали отправлять в спальню и раздевать… Щеки Дейнерис покрыл румянец, и она глотнула немного вина. Нужно будет после свадьбы также отыскать королеву. Она наверняка составит ей компанию в Эссос. Боевые жирухи плохо теряются в толпе, но в ближнем бою незаменимы. - Смотрите, пирог! – воскликнул чей-то женский голос из гостей. Деничка обернулась и увидела, что и правда ввозят большой пирог. Уже свадебный, который разрежут лично молодые. Ее губы тронула улыбка.
Дейзифаг.
Его радости не было предела, когда после битвы у Черного замка леди Ридли ответила согласием на предложение о женитьбе. Он тут же бросился писать письма всем Бэйнпостерам и семье своей невесты. В то время как вороны, которых мастер над шептунами отправлял Большим пташкам даже не вернулись. Это заставило его побеспокоиться, однако своим подчиненным он доверял. Они сделают свою работу как нельзя лучше. Так лорд Дейзихолла принялся готовиться к свадьбе, к развлечениям, к пошиву костюмов, шикарным блюдам. Порой, когда он встречался в коридорах с Деничкой, в его груди щемило. Ведь он пообещал ей сказать хоть какие-то вести. Только что же он может поделать, если их совсем нет? Его беспокойство немного отошло на второй план, когда перед ним, в Септе стояла прекраснейшая из женщин. Она широко улыбалась ему. Мужчина и сам хотел улыбнуться, но за маской Бэйнпостера леди Ридли все равно бы не увидела этого. Дейзифаг снял ее лишь тогда, когда пришло время поцеловать невесту. Ради неё можно ненадолго забыть о крушении самолетов и мастерпланах. Сейчас мастер над шептунами кормит ее овощами, а жена прелестно хрумкает все то, что подает ей муж. Служитель Бэйнпостинга не мог налюбоваться на нее. Пару раз он все-таки отвлекся и обратил внимание на ее угрюмую кузину Кайло Рену. Та лишь уставилась в свое блюдо и чашу. - Смотрите, пирог! – воскликнул голос из-за столов и Дейзифаг оторвался от своей жены, чтобы посмотреть. Да, и правда ввозили огромный пирог, украшенный вылепленными масками Бэйна и световыми мечами. Его жена, увидев это, чмокнула его в щеку и вручила свой световой меч, дабы тот разрезал лакомство. Дейзифаг встал со своей леди из-за стола и прошел к пирогу. Он ударил им по выпечке, и получился ровный отрезок. Сделав еще один надрез, получился первый кусок. Все казалось прекрасно, пока до молодоженов не дошел отвратительный запах гниения, который начали чувствовать и другие. Король встал из-за стола и приказал разрезать пирог и увидеть что скрывается внутри. Мастер над шептунами отступил назад, когда перед ним, прямо в свадебном пироге было пятеро голов его больших пташек. К ним подошла Деничка и прикрыла рот от ужаса. - Это были мои пташки… - Смотрите, во рту одного из них письмо, - сказала Матерь драконов и не побоявшись потянулась к нему, вытаскивая из мертвой головы. – Это же печать Реона. Печать Болтонов. Дейзичка посмотрел, и правда увидел розовую печать с ободранным на кресте человеком. Таргариен живо содрала печать и развернула письмо. Весь текст был залит кровью, так что невозможно было что-то разобрать. Кроме уголка бумаги, где коротко было написано: «Хи-хи :3».
>>2476717 > Джейни все время крутится возле него Как бы невзначай? >>2476720 >Ну а тут был этот прелестный юноша, которая нарезала бекон Заебись, четко с: >>2476722 >Хи-хи :3 Это намек на сиквел? Вобщем заебись, мне понавилось. Бессмертный я, все хорошо, мы победили. Хэппи энд с:
>>2476717 Моменты, которые мне больше всего понравились. >- Негоже есть персики сейчас, испачкаешь костюм. >- Погладь ей конечности и уходим, - она отошла к двери и наблюдала со стороны, как одна предательница, что лишилась жизни, ломает кости другой. >Молодую девушку с такой широкой улыбкой вел под руку бородатый мужчина в каких-то лохмотьях. >Украсть это добро помог красивенький поварёнок, которому он как-то показывал свое наполированное копье >У разбитого каменного трона сидел сморщенный карлик, который грыз тряпку. >Тюся Тиеннофаг? >В углу бывшего тронного зала валялась разбитая бутылка, на которой было написано «Стекломой». >Он долго сокрушался, когда ему пришла ворона о том, что новая служительница Многоликого Бога, с жирными, будто две мохнатые гусеницы бровями, убила любовь его жизни. >полностью моя глава 10/10, очень похоже. >Боевые жирухи плохо теряются в толпе, но в ближнем бою незаменимы. >Ради неё можно ненадолго забыть о крушении самолетов и мастерпланах. >а жена прелестно хрумкает все то, что подает ей муж >Его жена, увидев это, чмокнула его в щеку и вручила свой световой меч, дабы тот разрезал лакомство.
Спасибо за такую шикарную главу, Пультян. Да и за весь фанфик в целом. Он получился очень живым и интересным. Очень нравилось следить за развитием истории и судьб героев. Надеюсь, ты напишешь какой-нибудь сиквел, потому что...
ВЕРНИ МНЕ МУЖА, ПОГАНАЯ ТЫ РЭФФИВОШЬ. ВЕРНИ ЕГО В ЦЕЛЛОСТИ И СОХРАННОСТИ ИНАЧЕ ТВОЯ ЛЮБОВНИЦА, А ЗА ОДНО И ВЕСЬ ЭССОС БУДУТ СТРАДАТЬ В ОГНЕ И КРОВИ!!!
>>2476769 На здоровье :3 >>2476782 >Тюся Тиеннофаг? >которому он как-то показывал свое наполированное копье Мне это тоже понравилось, но заострять внимание на своем копье я не стал, спасибо что приметила. А тюся это золотой фонд цитат в принципе с:
>>2476782 >Моменты, которые мне больше всего понравились. Отсылочки же. Спасибо. И большое спасибо за похвалу, за прочтение и за то, что правила ошибки. Их было много, так что спасибо за терпение, сис. >ВЕРНИ МНЕ МУЖА, ПОГАНАЯ ТЫ РЭФФИВОШЬ. ВЕРНИ ЕГО В ЦЕЛЛОСТИ И СОХРАННОСТИ ИНАЧЕ ТВОЯ ЛЮБОВНИЦА, А ЗА ОДНО И ВЕСЬ ЭССОС БУДУТ СТРАДАТЬ В ОГНЕ И КРОВИ!!! Проиграл.
>Сегодня же шестой день недели, свадьба Дейзифага и его любимой женщины Тут я сразу понял, что топовая глава будет. >Она тоже любит гладить, прямо как ты. Годно. Понравилась вплетенная мини-история Бродяжки и хэппи энд у него. >жена прелестно хрумкает все то, что подает ей муж Ах.
Очень хороший эпилог, Пультян. И весь фанфик хороший. Все персонажи получились годные и прописанные, мемасики и отсылочки грамотно вставлены. Тоже надеюсь на сиквел, где великая армада под знаменем Грифа отправится освобождать Реона, мстить за моих пташек и всячески карать Рэффишпротинку. И интересно, получит ли Десница свою награду.
>>2479530 Привет Деничка, дела хорошо. Сегодня мои жопики задоминировали какую то бойцовскую ебаку так что хозяин ебаки аж взял свою чудо на руки и ушел :3 А у тебя как? >>2479160 Я не смотрел евангелион с:
>>2479539 >Сегодня мои жопики задоминировали какую то бойцовскую ебаку Цыган, ты точно ничего не колешь своим собакам? >А у тебя как? Сонно. Утром мыла окна на практике, пришла домой и заснула. Проснулась вот только недавно
>>2479545 Малых немецких шипцов называют "храброе сердце", они и без уколов отбитые в атаке, к тому же их двое, так что бесстрашие удваивается у каждого с: >Утром мыла окна на практике Какая интересная видимо практика. >пришла домой и заснула. Проснулась вот только недавно Молодца, правильно сделола :3
>>2479556 Да? Внезапно. Тронач позновательный. >Какая интересная видимо практика. "Охрененная". >>2479565 Здравствуй, Бродяжка. Как сам? >Шарики из ваты не катала? Если ты имеешь ввиду, что мы начала доставали вату из окон, то нет. Они ж пластиковые
>>2479585 Проще говоря на должности чернорабочего, которого нет изза хренового бюджета и поэтому стажеры делают не то, что должны и недополучают знаний и опыта.
>>2479593 Ах точно. Я после главы Пультян, в которой про медицинские книги говорилось, думал, что ты медик. Бывает. А сколько часов ты на практике проводишь?
>>2479757 Ну неплохо. Я сам примерно столько же. И остается время для хиккования. Хотя на меня сегодня приступ энтузиазма напал - повесил зеркало, отмыл холодильник, размораживаю и даже помыл окна (!)
>>2479784 Хахах, не, чтобы делать это на практике это должен быть НАСТОЛЬКО большой приступ энтузиазма, которого я за всю жизнь не испытывал. Это все у себя, в общаге.
>>2479849 Подремала бы сейчас. Не, я пока держусь и не хочу покупать это говно. >А ты как поживаешь? Первую половину дня работала, вторую - спала. День очень сонный, да
>>2479858 Да я вот пока сохраняю спокойствие. >>2479873 >Подремала бы сейчас. Уже поздно. Потом ночью не уснешь. >День очень сонный, да Наверное день сегодня такой. >>2479874 Добрый вечер.
>>2480181 Привет, Пультян. Ещё раз хвалю твою главу. Ты умница. Буду ждать существенных событий в треде, чтобы тебе было с чем начать новый фанфик. Как твои дела? >>2480182 Всё хорошо, даже очень. Спасибо, Дени. :3 >>2480198 Привет, Эммафаг. Как ты?
В общем всем привет. И да, в Сочи сегодня был дождь, я спросил только что.
>>2480228 Большое спасибо, Кэнди. Я старался и очень рад, что вам нравится. Как же приятно читать подобную похвалу. Мне уже подкинули пару идей для сиквела, так что как-нибудь может напишу. Все хорошо, жарко только. Как твое настроение? >>2480229 >Я никогда не скрывался в определенном смысле. А когда был сруном?
>>2480243 >Все хорошо, жарко только. Как твое настроение? Тоже безумно жарко. Меня снова наебали с грозами и дождём. Заказал себе вентилятор напольный, в четверг доставят, кондиционер меня жаба давит ставить. >>2480244 >Агааааааа, это же отлично! Дыа. :3 >>2480267 А ты скользкий парень.
>>2480313 Ну ты пиздец. >>2480320 Тоже интересно как так люди живут. >>2480336 Гроза и дождь все равно надолго не спасают от жары и духоты. Я вот тоже выживаю исключительно благодаря сплит-системе.
>>2480320 Я пару месяцев просто холодной мылся, потому что лень было греть. Было норм. >>2480336 А ты правда в Сочи жил или назвал самый популярный город, пытаясь угадать и смотреть реакцию?
>>2480365 Я был в Сибири летом в районе Барнаула и Омска, было совсем не жарко. Комары только ужасные там. >>2480370 Не знаю у кого особенность, но я жил в Краснодаре и там просто изичайшее лето, а как опять на море переехал, так понял, что все, что не субтопики, для меня прохладно.
>>2480386 >но я жил в Краснодаре и там просто изичайшее лето >но я жил в Краснодаре и там просто изичайшее лето >но я жил в Краснодаре и там просто изичайшее лето
>>2480513 Я могу поиграть, если сюжетка не говно. >>2480534 Не пугает. Пугает только жанр. Мне очень интересно поиграть в эту игру, но я мнительный и жуткое ссыкло на счет мистики. Все равно стоит играть?
>>2480551 >Я могу поиграть, если сюжетка не говно. Сюжетка куда глубже, чем может показаться. Типичная японщина, хоть и под западный рынок, но с привычной подачей не напрямую, а через символизм. Раздолье для СПГС, в сети валяется около 500-страничный гайд по ЛОРу СХ даже. >>2480551 Стоит.
>>2480569 Ну, я много читал на тему СХ. Много раз думал скачать, но очень стремно, что потом всякая шиза будет казаться или сниться. Хотя если говоришь, что стоит, то наверное и правда стоит скачать. >>2480581 Я так первых симсов одно время практиковал.
>>2480738 Я эту картинку 2 года назад сохранял, руки прочь. >>2480756 Сразу видно тян. Парням сто раз такое говорил, и никто плохого не думал. >>2480776
>>2480780 Лианна Мормонт. Дом Мормонтов (откуда родом Джорах и Джиор) ДЕвочка правит маленькая так как все взрослые умерли на Красной свадьбе. А не по годам умна потому что жизнь заставила.
>>2480776 Тоже верно. Спасибо, Кэнди. >>2480780 Дом Мормонтов. Правит, потому что все ближайшие старшие родственники погибли. Потому что воспитание хорошее. >>2480782 >Сразу видно тян Можно подумать, что я как-то скрываюсь, лол. Сразу видно, что ты наблюдаешь за нами меньше месяца
Посоны, а Тормуд, он же одичалый, про него даже история ходила,что он медведицу в берлоге отодрал и жил с ней пару месяцев. Если, к примеру, Джон Сноу вселится в медведицу? Медведица беременеет и через положенный срок несет. Разными перипетиями медвежонок попадает в место, где находится Арья, и пьяная солдатня заставляет сношаться Арью с медвежонком. Это же получится, что медвеженок как бы сын Джо Сноу и племянник Арти. Но заметьте, Джон в этом сексе будет выступать скорее духовно и незримо - типа дело рук его - и это позволит спокойно смотреть в глаза друг другу при встрече ? Как план?
Когда мне было 11 лет и я садилась читать, батя всё время как бы невзначай крутился возле библиотеки и всё спрашивал, что ты там читаешь, хочешь мне помочь? Первый раз я не ответила, так он начал жечь людей и орать; что ты там молчишь, почему не поклоняешься Владыке Света? Начал скрипеть зубами и говорить, что вообще сир Давос - предатель. Алсо, батя ругался, если я учу сира Давоса читать и называю его своим другом, причем не когда он был в темнице, а непосредственно после помилования. Мотивировал это тем, что он бывший контрабандист, и сам потом мне говорил: вот я отрубил ему фаланги, и ты так делай! Однажды села я "Танец Драконов" читать и слышу, батя где-то у шатра встал в отдалении, ну я книгу закрыла, и на пол накарачики присела, а там щель очень широкая снизу у входа, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: у тебя чё, серая хворь? Чё у тебя там за олень? Батя, кстати, всё время с какой-то жрицей советуется, чтобы наследников престола убивать часто, советуется по 5 раз в день, а потом говорит, что трон его по праву, и еще в огонь смотрит он. Фак зе кинг, короче! Реальная история, я не принцесса.
>>2481160 >Почему жиды не показывают Станниса целый сезон? Чтобы взятием им КГ было неожиданностью. Очевидно, когда Львы вцепятся в схватке с Драконами, Станнис разобьёт истощённые силы и займёт трон.
Это ничтожный закомплексованный неудачник, прикрывающийся мифической честью. Роберт сделал младшенького лордом Штормового предела. Что делает Станнис? Скрипит зубами и злобно пыхтит. После победы над Грейджоями его назначили всего лишь мастером над кораблями. Что делает Станнис? Скрипит зубами, злобно пыхтит. Что делает Станнис после убийства Аррена, который тоже подозревал Серсею во внебрачных связях? Убегает, трусливо и грозно одновременно поскрипывая зубами. Вкупе с этим находит себе таинственную девку, которая раздувает его и без того громадное эго, убеждая Станниса в его богоизбранности. Никто не верит в версию Станниса про инцест, а его младший брат к тому же сам довольно успешно собирает войска. Станнис с чудовищной силой скрипит зубами и решается на страшное преступление - братоубийство, только для того, чтобы получить трон. Всасывает у карлика, мальчишки и ряженого Тиррела, после чего улетает на реактивной тяге. Скрип его зубов слышен даже в Эссосе. После депрессии находит новое занятие, которое подошло бы Избранному - плывет на север и расправляется с горсткой варваров, хотя по про пророчеству должен уничтожать Иных своей китайской асшайской подделкой. Довольно скрипит зубами и, воодушевившись, идет на юг, надеясь только на свою ИЗБРАННОСТЬ, ВСЕЛЕНСКУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ и всяких мутных личностей, вроде Шлюхоубийцы и Вороньего корма. И вы наверно догадываетесь, что будет делать Станнис своими зубами перед смертью от руки Болтона
>>2481273 В голос. >>2481280 Ах, наивное летнее дитя. Эти арты и пасты появились ещё задолго до тебя и чтятся всеми тронолордами как достояние мемологии тронача
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизнь и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до следующего сезона.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - сундук с древнейшими сказаниями.
https://2ch.hk/tv - Черный Замок тронолордства.
Продолжаем вкатываться как надо, пытаться избавиться от душевной пустоты, правильно задавать вопросы и ждать на них правильных ответов, бороться с медленными трансляциями, болеть за наших, проклинать Абу и его ненавистную членокапчу, обсуждать проблемы Королевства, описывать персонажей через события и наоборот, терять пасскоды и получать неожиданно пернатые результаты в тестах.
Предыдущий Заза своей смешной походкой отправил к Штормовому богу вместо Утонувшего: