Так называемый "9-й отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты" боевиков в Новоазовске несет значительные боевые потери. Кроме того, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины, зафиксированы многочисленные случаи отказа боевиков идти в бой и дезертирства.
"Военное командование противника приняло решение о его немедленном доукомплектования. Так, на днях в его состав прибыло около 100 преступников, отбывавших наказание в местах лишения свободы на временно оккупированной территории Донецкой области, которые были досрочно освобождены по амнистии после подписания контрактов", – рассказали в разведке.
Вдогонку к новости об схваченном и... озадаченном ватном деде, который навел ДНР-овцев на нашу группу и лупил раненного пленного на камеру.
Тут особенно важен один тонкий факт: дед, считавший, что у себя в Шахтерске, за тремя линиями блокпостов террористов, он в безопасности, внезапно пропал оттуда и материализовался уже на свободной территории. Телепортацией, которую Путин обещал к 2035 году, определенные украинские силы уже овладели.
И не спасло то, что с момента преступления деда прошло почти два года. Ни время, ни расстояние преградой не стали. Не зашифровался, не ушел, не забыли.
Что это означает?
Это означает, что мы потихоньку учимся.
И это значит, что любая ватная паскуда, которая так или иначе строила козни ВСУ, по-крупному или по мелочи, имеет шанс внезапно проснуться с уютным мешком на голове и теплой рукой на резко сжавшихся яйках. Независимо от того, где она засыпала.
>>17048343 Блядь, вот оно, нахуй эти военторговские шмотки, я куплю себе СПОРТКОСТЮМ*8, абибас например, синий такой, темно синий с полосками, и буду сука ходить в нем всегда.
>>17048321 Ахуеть, вот вся суть, вся ебаная суть хохлов в этом посте. Получили жутких пиздюлей в бою, проебали войну, но сука деду старому отомстили. Еще и перемогой назвали.
Вот тут вынужден поддвачнуть, это действительно ПЕРЕМОГА.
Аноним ID: Адам Иакинфович03/07/16 Вск 17:10:54#57№17048383
>>17048343 Полонскую только в анфас рекламируют. Профиль нерусский. Не подкинешь в качестве "нашей". Иначе любая Софья Моисеевна "наша" и Зульфия Альбертовна тоже.
"Украинские моряки вернут Украине Крым и наши военно-морские базы на Черном море", - Парубий
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий поздравил военных моряков по случаю Дня Военно-Морских Сил Украины. Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт парламента.
"Впервые в новейшей истории Украины сине-желтые и украинские морские флаги были подняты на кораблях Черноморского флота 29 апреля 1918.
После аннексии Крыма весной 2014 День Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины приобрел новый смысл и значение. Убежден - украинские моряки вернут Украины Крым и наши военно-морские базы на Черном море.
Украина всегда была, есть и будет морской державой. А ее моряки - образцом мужества, патриотизма и высокого профессионализма", - завил Парубий.
>>17048409 Ну а как же. Именно за это. Сепарам то отомстить не получается, можно и по еблу выхватить. А вот деду старому мстить это самое то.
За время генотьбы я понял про хохлов, что воевать они могут только с бабами, детьми, стариками и памятниками. От всех остальных они получают неистовых пиздов по всему телу.
>>17048393 > её толкнули Наезд в пешеходной зоне, скрытие с места дтп. Лишение прав минимум. Но усраина уже давно как опустилась ниже африканских стран, теперь там кто сильнее/богаче, тот и прав.
>>17048463 Так ему заплатили скорее всего, чтобы на камеру потанцевал в роли клована "местного". Наверное, последнюю залупу доедал, а тут подработка подвернулась. Хохлы повязали не того.
>>17048438 >За время генотьбы я понял про хохлов, что воевать они могут только с бабами, детьми, стариками и памятниками. Наследственность такая, они всю свою историю так "воевали". А от любых регулярных подразделений всё время получали адских пиздюлей.
Квасьневский призвал Киев оставить мечту о членстве в НАТО
Бывший президент Польши Александр Квасьневский призвал Украину отказаться от мечты о вступлении в НАТО. Об этом Квасьневский заявил, выступая на мероприятии Фонда имени Кербера в Варшаве, сообщает газета FAZ.
Одновременно он добавил, что ничего не имеет против целей Киева когда-нибудь стать полноправным членом Североатлантического альянса.
Экс-президент Польши выразил также озабоченность по поводу безопасности своей страны, стран Балтии и Молдавии. Квасьневский заявил, что ситуация в этом регионе является наименее безопасной за 17 лет, с тех пор как Польша вступила в НАТО. Причиной он назвал высокую активность российских военных в регионе, особенно у границ Эстонии и Латвии, кроме того, в непосредственной близости от Молдавии.
По мнению экс-главы государства, в связи с учениями России у восточных границ Североатлантического альянса стоит рассчитывать на то, что в ходе саммита стран-членов НАТО 8 и 9 июля в Варшаве будет принято решение об усилении военного присутствия в Польше и странах Балтии. Квасьневский уверен, что в каждое из государств альянс направит по одному интернациональному батальону. Личный состав подразделений будет сформирован предположительно из солдат Великобритании, Германии, Канады и США.
При этом Квасьневский подчеркнул, что постоянного присутствия войск НАТО в больших масштабах в этом регионе запланировано не будет, поскольку это противоречило бы обязательствам заключенного в 1997 году договора между НАТО и Россией.
>>17048421 Глядите какой комент. Это можно назвать обучаемость и протрезвлением?
Надо было не прокакивать Крым чтоб потом болтать о каком то возвращении ,сомневаюсь что росия его преподнесёт на блюдечке с золотой каёмочкой- смешные эти Парубии да остальные кровосиси антинародные которые всё прокакакали эти сранные декомунизаторы ,почему вежлевых якутов и прочюю кацапскую нечесть не гнали из Крыма, всё было и милиция и СБУ и войска одни б татары б смогли б выгнать под зад кацапских тварей чем этот пастор каким местом думало и вобще он преступно поступил,а теперь танкиста сделали адмиралом флота и этот професианальный танкист ставший моряком вдруг освободит Крым ,да вы хоть сами себе верите клоуны антинародные гниды алигархические.
>>17048438 >я понял про хохлов, что воевать они могут только с бабами, детьми, стариками Да ваще. Вот с такой артподготовочкой нужно в лугандонские города заходить, а то все аккуратничают скаклы.
>>17048572 Не знаю, Союстов писал что чехи хохлов уже также хуесосят вовсю - мол хули понаехале? Видать сосание хуёв хохлам не очень помогло. Впрочем еще остался ИГИЛ.
>>17048649 Просто при распределении все прапорщики из анекдотов оказались в ВСУ.
Вообще конечно народный юмор и поговорки редко врут, но с хохлами они просто не в бровь, а в глаз. Вот уж действительно народная мудрость. И про воровство, и про пьянку, и про жадность, и про предательство.
Я не понимаю, свинявыш, причем здесь чеченская война? Ты еще немецкие разрушенные города припомни. Вообщета москали вонучую усруанду мирно отпустили в 91 году, никто никого не хуярил артой.
>>17048689 Пожалуйста. Меньше биомусора будет. Я не понимаю, почему они не могут сделать так же, как в Чечне делали восточные коллеги. Такие жалостливые.
>>17048710 Нам бы пригодился. Ващет он пиздатый игрок.
Нам бы и Шахтер в чемпионате пригодился. Вообще после всей этой генотьбы у нас появится шанс на пиздатый футбол. Мощнейший футбол с Донбасса, плюс Крым. Это будет интересно, может и получится развить.
Ну теперь европейские братушки всю вату порубят своими стелсами Кстате что российская делегация там опять делает? Разве нахуй этих европейских петушков не послали?
Комитет ПА ОБСЕ принял резолюцию о проведении миротворческой операции в Украине
Политический комитет парламентской ассамблеи ОБСЕ после двухдневных дискуссий принял основную резолюцию, в которой, в частности, говорится о проведении международных миротворческих операций в Украине.
Об этом в своем Facebook сообщил член украинской делегации в ПА, нардеп от Радикальной партии Игорь Попов.
По его словам, резолюция содержит "все выгодные для Украины пункты". "Депутаты, в том числе, поддержали все три мои поправки об ужесточении контроля за границами, о доступе международных миссий ко всем объектам в ОРДЛО, Крыму и Севастополе, и призыв к странам-участникам продолжать экономические и политические санкции против РФ до выполнения международных требований и до окончания незаконной оккупации Крыма", - рассказал депутат.
По его словам, Киеву удалось отстоять положение с призывом к проведению международных миротворческих операций в Украине, все "правильные" редакции по малазийскому Боингу, статусу Крыма и уважении территориальной целостности. "Оппонентов удалось частично переспорить, частично запугать, спасибо всем, кто в Украине помог подготовить убийственные аргументы и правильные редакции поправок", - добавил Попов.
Кроме того, глава украинской делегации Артур Герасимов был избран заместителем председателя политического комитета ПА ОБСЕ, отметила в Facebook нардеп от ББП Ольга Белькова.
"Россияне пытались провести поправки о том, что санкции являются ненужными и время их снимать. Интересно, что француз им в том помогал. Были определенные ложные утверждения со стороны немецкой делегации. Всему этому нужно было оппонировать прямо на заседании и с такими аргументами, которые сразу же услышат другие делегации и поддерживают нашу позицию", - рассказала она Напомним, несогласованными до последнего оставались мандат, бюджет и правила применения оружия полицейской миссией. Как сообщал "Обозреватель", участник переговоров в Минске Ольга Айвазовская высказала мнение, что полицейская миссия должна включать не менее 7 тыс. специалистов.
>>17048724 Меня поражает что тот чувак пишет на полном серьезе про этого деда будто он несет угрозу человечеству, но отчитал дед хохла, так че пытать его теперь?
>>17048710 Это было бы неплохо. Но играя в Шахте, он одним только своим молчанием при исполнении гимна а в укрочемпе его чуть ли не перед каждым матчем воют будет свидомитов троллить.
Правозащитник Лев Пономарев считает, что пакет документов, находящийся на рассмотрении в нижней палате, приведет к тотальным «посадкам».
«Через неделю-две мы все можем проснуться в совсем другой реальности. В этой реальности за любой перепост или «лайк» картинки, которая не понравится Центру «Э», вы сразу будете отправлены в тюрьму. Без всяких там «полумер» вроде исправительных работ или уголовного штрафа. Например, в феврале этого года мать-одиночка из Екатеринбурга Екатерина Вологженинова была за перепост карикатуры осуждена к обязательным работам и уничтожению ноутбука. Теперь единственным видом наказания по «экстремистским статьям» (282, 282.1, 282.2, 282.3 УК РФ) останется только лишение свободы. Число таких процессов по экстремизму в последние годы растет внушительными темами — с 2011 по 2015 год число осужденных по «экстремистским статьям» увеличилось в три раза», – комментирует для «Эха Москвы» Пономарев
- В перспективе мы столкнемся с такими гиперзвуковыми целями, как планирующие боеголовки гиперзвуковые летательные аппараты, это направление крайне перспективно. Соответственно должна быть организована работа по борьбе с этим перспективным средством нападения. И такая работа ведется, - рассказал Леонов. По словам генерала, наиболее актуальными гиперзвуковыми угрозами сейчас являются межконтинентальные баллистические ракеты и ракеты средней дальности.
Напомним, в апреле российские специалисты испытали перспективный гиперзвуковой боевой блок для межконтинентальных баллистических ракет. Под Оренбургом была запущена МБР РС-18 (по классификации НАТО Stiletto) с новой боеголовкой, испытания признаны успешными. По данным из иностранных источников, российский гиперзвуковой блок способен передвигаться со скоростью свыше 11 тысяч километров в час, маневрируя при этом. Появление у России подобного оружия лишает смысла существующие системы противоракетной обороны, поскольку те не способны перехватить цель, летящую на огромной скорости по непредсказуемой траектории. Гиперзвуковое оружие разрабатывают также Китай, США и Франция.
>>17048560 >всё было и милиция и СБУ и войска одни б татары б смогли б выгнать под зад кацапских тварей >Это можно назвать обучаемость и протрезвлением?
>>17048577 >пик Хохол, плёс, ну не пизди о том чего не знаешь. Это не результат артподготовки, это как раз результат наземной операции по штурму города. Собственно именно так Донецк и Луганск выглядели бы еслиб хохлы в них летом 2014 вошли, а по хохлам из каждой форточки стрелять начали. Но хохлы обосрались даже с этим. И, что самое забавное, даже если бы хохлы вошли в города, они всё одно проиграли бы, разом оказавшись в неебическом котле, лол. Просто жертв среди мирных и среди карателей было бы на пару-тройку порядков больше.
>>17048890 Штурм был, когда уже камня на камне не осталось, как видишь. В Донецке же только косметические разрушения, кроме аэропорта (который украинцы удерживали, а не штурмовали). А вот если бы хуярили артиллерией так же, как в Чечне, то давно бы уже добились успеха. Всё жалеют.
>>17048898 Так вот я тоже не хочу, чтобы они превращались в такой скот, а были как вы и хуярили из всей орудий, чтобы ни одного метра не осталось неразрушенного
>>17048922 Так я не спорю. Можно организовать гуманитарный коридор не как в Грозном, а настоящий даже и начать поливать, пока ничего не останется. А потом можно и входить.
>>17048930 Мне лень. Я сегодня делал дельты и бицуху, потом полтора часа на велике гонял, а теперь здесь зеленю. Как ты думаешь. понесу я тебе пруфы или просто пошлю тебя нахуй?
>>17048948 > Штурм был, когда уже камня на камне не осталось, как видишь. > В Донецке же только косметические разрушения, кроме аэропорта (который украинцы удерживали, а не штурмовали). > А вот если бы хуярили артиллерией так же, как в Чечне, то давно бы уже добились успеха. Всё жалеют.
Нет покоя ебанутым. В твоём случае ещё и нихуя не знающим и ебанутым.
>>17048931 Норм, че. Мне уже заебали альфабансковские звонить. Требуют какую то Розу с татарской фамилией, а я ни сном не духом. А всего лишь симку в МТС купил. Даже после личного визита в их клоповник с документами звонки не прекратились.
>>17048928 >Хохол, плёс Пидорах, угомонись. >это как раз результат наземной операции по штурму города Хаха, ну-ну, фантазер. Точечная КТО. >именно так Донецк и Луганск выглядели бы еслиб хохлы в них летом 2014 вошли Если бы да как бы. Ни один взятый город так не выглядит даже на 0,1%.
>>17049000 >город до скотского состояния довели Одесса, кстати, еще в 2013 какой то общей обшарпанностью меня поразила. Весной 2014 еще стримы смотрел - тоже самое, плюс только тогда заметил какое то зашкаливающее количество тазов советского еще производства на обочинах. Так что да, довели Пальмиру.
>>17049030 >Ни один взятый город так не выглядит даже на 0,1%. Лол, проиграл с этого имбецила. Ну полуркай Харьков/Сталинград/Одессу/Севастополь/Минск образца Великой Отечественной. Ну или хотя бы погромы в Оше и Андижане - там так вообще даже не стреляли. Чисто арматурой орудовали. Феерическая необучаемость, конешн.
>>17049050 А я то здесь причем? Я им показал договор с МТС на себя с этим номером. Показал паспорт, в котором написано что я не Роза нихуя. А им по барабану. У них "в базе телефон записан и не ебет." Пусть эти коллекторы нахуй идут.
>>17049039 Так я о том же. А могли бы поливать так же славно, как в Чечне, а они скулят и ссут. А жалеть тут не надо. >>17049003 Я знаю уж побольше тебя, это в принципе нетрудно. Это ты, кстати, картиночки боевые постишь? Все три случая, когда Крым называли Россией случайно? Это ведь жално. Или к чему этот пик вообще?
Здравствуйте, хорошие добрые аноны этого треда. Пришлось кошмарно пить три дня вдалеке от цивилизации. Был оторван от источников информации. Что нового ? Какие перемоги ? Свинобул уже порезал всех российских военных ? Крым еще наш ? Шизоарт-кун
>>17049144 >начался процесс Ну, я с таким же успехом могу сказать, что Турция и НАТО все наши самолеты посбивает, а Путин вытрется и продлит санкции на помидоры. Та же логика.
>>17049129 Командир Айдара, обвиняемый во всем чем только можно, выпущен без всяких условий потому, что у сепаров отбирать можно.
Я правда всю голову сломал, как они грабят сепаров, если они не могут перейти линию фронта. Просто какой то пиздец, весь день думал и прикидывал шансы, все равно не смог понять схему. Выходит, что они грабят на подконтрольной Киеву территории.
Украинская группа, которую не пустили в Польшу, стала заложником ничем не обоснованных фобий, - посольство
Украинская группа Ot Vinta, которую в воскресенье польские пограничники не впустили в Польшу, стала заложником эмоциональной истерии и фобий определенных групп в Польше. Об этом говорится в заявлении посольства Украины в Польше, сообщает "Укринформ".
"Мы уважаем суверенное решение польской стороны, которая, вероятно, видела для этого достаточные основания. Но откровенно жаль, что украинский коллектив стал заложником эмоциональной истерии и ничем не обоснованных фобий определенных сред в дружественной нам Польше. Надеемся, что в будущем этого не повторится", - говорится в заявлении.
В нем отмечается, что искусство, каким бы разнообразным не было, должно объединять, а не разобщать народы.
"Мы должны толерантно относиться друг к другу, взаимно познавать и уважать наши культуру, историю и традиции и не искать никаких подтекстов или совершать провокаций, которые могут быть использованы недружественными силами против украинцев и поляков", - говорится в заявлении украинского диппредставительства в Польше.
В документе подчеркивается, что Украина развивает добрососедские отношения с Польшей на всех уровнях, которые имеют стратегические перспективы не только в двустороннем, но и европейском и евроатлантическом измерениях.
"И такими они останутся во благо наших дружественных народов. Мы должны быть вместе, чтобы оставаться по-настоящему сильными и независимыми в объединенной Европе", - добавили в ведомстве.
>>17049160 > Турция и НАТО все наши самолеты посбивает Почему? Пердоганчик не успевает извиняться и каяться, в то время как в бриташке даже правительство более лояльное к выходу из ЕС ставят во власть.
>>17049165 >потому, что у сепаров отбирать можно Цэ новый положняк ? Неблохо. Воруй, убивай, еби гусей. Свиностан теперь Гуляй-Поле официально. Чому Антоха еще не выехал за лутом при таком то раздолье для патриотов ?
Крушение самолета МЧС в России: появилась странная деталь
Стало известно, что самолет МЧС Ил-76 который потерпел крушение в Иркутской области, был заправлен "под завязку", из-за чего моментально полностью выгорел.
Об этом сообщает Интерфакс.
"Судя по обломкам лайнера, он был заправлен "под завязку", что странно для двухчасового полета. Там все выгорело из-за такого количества керосина. Никакая реконструкция катастрофы на основе сбора останков невозможна, не из чего это сделать", — рассказал источник в экстренных службах.
При этом источник отметил, что по одной из версий самолет шел слишком низко к земле. Он также подтвердил, что в результате трагедии никто не выжил. На данный момент известно, что найдены останки шестерых из десяти членов экипажа. Также поисковая группа обнаружила оба "черных ящика" Ил-76.
Отмечается, что события трагедии специалисты смогут установить только после анализа данных с бортовых самописцев.
Как сообщал "Апостроф", ранее в сети опубликовали последнее видео с самолетом ИЛ-76, который занимался тушением пожаров над Иркутской областью в России. Позже стало известно, что самолет потерпел крушение в Иркутской области.
>>17049183 Хо-хо, уж получше тебя. >ты знаешь об этом из передач Латыниной У тебя неверное представление о Латыниной. Ты где-то краем уха услышал, что она "либерал" и работает на "либеральном радио" => ненавидит все хрюское, русофобка антируская и прочие сказочки в реальном мире не существующие => ее информация о Чечне недостоверная. Но, к сожалению, ты ошибаешься. Изучи повнимательнее этого персонажа. Будь ты хоть 100% пидорахой стекломойной, ее охуительные истории могут тебе понравиться
>>17049225 >Из за вас, мудаков Но я не бухаю онлайн. Я вообще не особо уважаю бодрило, да еще и в таких количествах. Дружбана пропил последнего. Торжественная сдача пизды в экплуатацию. Теперь в кучу себя сгрести не могу.
>>17049207 Тебе всего лишь обидно от моих постов, спорить ты с ними не можешь. Тебе, повторюсь, всего лишь обидно. А уж на счет моего ума: собака его еще не оценивала.
>>17049318 Зачем ТЕБЕ пруфать? Ты всё равно долбоёб, который думает что если ебашить людей налево-направо то можно решить все вопросы. Хули толку от моих пруфов?
>>17049343 Ладно. Мои разрушения в Грозно - не разрушения. Признаю. Ты подебил. Продолжай постить какие-то случайные картиночки в своей резервации даунов-сифилитиков
>>17049361 > Пердогаше ведь только на пользу. Нихуя. Пердогаша включил заднюю перед Путиным и для западных кураторов он охуевший тип. Сейчас он узнает цену дружбы с нато.
Гонщика из Gelandewagen отправили красить детские площадки и чистить фонтаны
Водителя Gelandewagen Абдувахоба Маджидова после гонок от полиции в Москве отправили красить забор на детской площадке. Об этом рассказал ТАСС представитель столичного управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) России Тимур Коробицын.
Гагаринский районный суд Москвы приговорил 22-летнего Абдувахоба Маджидова к 200 часам обязательных работ.
"22 июня должник под контролем судебного пристава-исполнителя приступил к уборке и благоустройству на территории поселения Щербинка (он красит забор на детской площадке, чистит фонтаны, прокладывает трубы)", - отметил представитель УФССП.
В случае, если правонарушитель будет уклоняться от выполнения обязательных работ, судебный пристав может обратиться в суд и заменить наказание на 15 суток административного ареста.
В конце мая в интернете появился видеоролик, на котором группа молодых людей и девушка на Gelandewagen развлекаются, нарушая ПДД на виду у сотрудников полиции, а затем пытаются скрыться от них на высокой скорости, пересекая сплошные полосы, выезжая на тротуары и газоны.
Один из участников событий и владелец автомобиля оказался сыном замглавы "Лукойла" Шамсуарова. За рулем автомобиля находился Абдувахоб Маджидов.
27 июня официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин в очередной раз заявил, что у "золотой молодежи" нет шансов уйти от наказания - была проведена лингвистическая и психолого-лингвистическая экспертиза, которая подтвердила обоснованность предъявленных обвинений.
>>17049383 Проиграл с защитника Латыниной. Несомненно она знает все о Чечне, а еще про ВОВ, а еще про Кремль, а недавно выяснилось, что она еще и геополитический и военный эксперт. Лолблять
Уууууууууу, сегодня я наконец понял, что ощущают либерахи 24/7. Я лютый ватан, видать день такой хуевый, но бляяяяяяяяяяяяяяяяяядььььь. Просто весь день вокруг все озлобленные, толкаются, ведут себя как няши, какие-то ебаные школьники-быдло в аирмаксах орут, качки пафсоные, хачи, все палят на меня это не мои фантази или мания, а я реально вижу косым взглядом, что амбал какой-то палит, я поворачиваюсь на него, и реально сука палит на меня с таким ебалом, словно я выебал его жену и обокрал квартиру, один натурально проходя толкнул в плечо и сплюнул на пол еще, А Я БЛЯДЬ ПРОСТО МУЖИК 32лвл, даже одет совсем просто в шорты, сандали и рубашку, так как жара, волосы 3мм. Что за хунйя была ваще? Что с людьми стало? Еще вчера все было нормально.
>>17049383 Их не таким образом решили. Повели себя умнее. Да с ошибками. Да криво. Но всех под одну гребёнку не хуярили! И до зверья не скатились, и лицо сохранили, и своё и чеченцев.
>>17049438 >защитника Латыниной Лолчто? Я просто сказал, что пидорахи, которые ее хуесосят - ее плохо знают. Если взять некоторые ее тексты, добавить пафосное потряхивание жирком и добавить в большом количестве прилагательное "русский(ая)(ие)" перед случайными существительным, то выйдет егоркин скулеж один в один.
>>17048438 Ватный дебил. Победные:Иловайская операция, дебальцевский плацдарм и Бои за донецкий аэропорт, где положили топов срусского спецназа, которым даже ак630 выдали!!! Говорит об обратном.
В центральной части Горловки – по проспекту Ленина (недалеко от здания УВД, при повороте на ж/д вокзал) появилась надпись "Горловка - 2016. Город–герой ДНР".
>>17049461 Нет конечно. >>17049472 Чего блядь? >>17049478 Похож на типичного мужика с пивным пузиком, коих на улицах миллионы. >>17049481 Я вообще ультра-ватник.
>>17049457 Так и мне самому нравится. Поэтому и украинцам желаю такого же разумное урегулирования конфликта. и с фоточками такими же после Я не желаю большего или меньшего. Я желаю такого же.
>>17049522 Есть, конечно. Но погоды они не делают. И уж точно зарплаты и пенсии не с них платятся. Таких дотаций вообще не может быть. Они в инфраструктуру и на поддержку отдельных отраслей перспективных как считают совки из Брюсселя
Сегодня зацепил кефирдоса с местного молокозавода. Дюже годный. Плюс знаю, до из натурального молока. Но завод нищебродский, у них даже своего лого нет. Пакуют в белые тетрапаки и ляпают маленькую наклейку со сроками годности и прочей хуитой, що положено по законодательству.
>>17049580 >Что за мемас с "презать бы вас нахуй"? Бусидо же ! Стыдно такое не знать !
Не, бесполезно свинозомби что-то объяснять, у них как у самураев бусидо, только в отношении пиздабольства. Вот стоит перед тобой какол голый и раз , обосрался себе на ноги жиденьким. Ты такой: - Господин какол, вы ебанули с подливой под себя - нехуя -да я же вижу, на моих глазах прямо -НЕТ, ТЫ ЕБАНОЕ РУСНЯВОЕ ЖИВОТНОЕ, ЭТО НЕ Я, ЭТО МЕНЯ ОБОСРАЛИ МОСКАЛИ СУКА, ПОРЕЗАТЬ БЫ ВАС НАХУЙ - Но у вас говно еще из очка течет, вот прямо вижу. Неужели вы врете? -НЕТ, ЭТО НЕ МОЕ ГОВНО, ЕГО МНЕ В ЖОПУ ЗАЛИЛИ, Я НЕ ВИНОВАТ, ВСЕ ЕБАНЫЕ МОСКАЛИ.
>>17049621 Он туда из польши в 60-х переехал. Квартира/дача/работа. Куча знакомых. Куда ему еще ехать? Обратно в новоазовск, в котором он с детства не был?
>>17049658 Ты еще не уебал нахуй из нашего треда, петух залетный антирусский? Не заебало сидеть в прорусском треде и похрюкивать в ожидании урины в ебало, либерастнутый?
>>17049716 >Правительство Польши приняло проект бюджета на 2016 год с дефицитом 54,6 млдр золотых (около 13 млрд евро). >Прогнозируя доходы бюджета в следующем году, Министерство финансов Польши заложило рост ВВП по отношению к теперешнему на уровне 3,8%, а среднегодовую инфляцию - на уровне 1,7%. При этом согласно проекту бюджета, зарплата в секторе национальной экономики вырастит на 3,6%, уровень занятости – на 0,8%. >Также в проекте бюджета предусмотрено увеличение средств более чем на 2 млрд злотых (470 млн евро), предназначенных на зарплату работникам, которым с 2010 года не подымалась заработная плата. >Согласно принятому проекту бюджета Польши на 2016 год, расходы на оборону страны будут увеличены до 2% ВВП, то есть на 3 млрд злотых (около 700 млн евро) выше по сравнению с 2015 годом. И что ты этим хотел сказать?
>>17049739 А, ну да, это наверное Россия бомбит мирных жителей, а не усруандские свинолюди. С еуропкой то все было понятно с самого начала, еще одно тому подтверждение.
>>17049743 Могу только в реальной жизни тебе ебало набить, но так как ты типичная харкачевская анонимная мартышка, то продолжай хрюкать, что с тебя взять?
>>17049777 А почему любая хуйня обсуждается в треде колорадских пидорасов? Настолько нихуя не происходит в ваших блядских жизнях, что хуессосия заняла у вас пространство повседневности?
>>17049452 Суп, посоны. Сам я ватан настоящий, сын единороса и коммунистки, в ДС не всё так однозначно, теперь я понимаю, что либерахи на самом деле правы...
>>17049757 В реальной жизни ты бы от меня урины в ебло принял. >типичная харкачевская анонимная мартышка Если тебе не нравится анонимное общение, то тебе нужно обратно в одноклассники. Хуесоссия как раз там смотрится как влитая.
>>17049847 Можем проверить кто бы что принял, но ты же, опять же "ссыкливая анонимная харкачевская блядь". И да, я ненавижу анонимность, презираю ее, и тебя тоже, петушок харкачевский.
Администрация Обамы ведет крайне непоследовательную политику в Сирии: заключает с Россией соглашения, грозит ей «планом Б» в случае нарушения этого соглашения, а, когда она его нарушает, заключает с ней новое соглашение, пишет Washington Post. Если Владимир Путин согласится на последнее предложение США о военном сотрудничестве в Сирии, то это только укрепит режим Башара Асада. Выходит, американский лидер упорно отказывается учиться на своих ошибках, предполагает автор статьи.
>>17049839 То есть в России колорадскую нацистскую мразь не любить запрещено уже законодательно или что? Ну так выгони меня, если я на колорадской борде, с колорадским доменом и владельцем.
>>17049884 Как тут все запущено. Маня нюфажеская даже не знает, что макака ватник на 100%, особенно учитывая его друзей в твиттере. Кстати хач сейчас в Крымнаше отдыхает, как тебе такое, дебик? Ты небось думал, что абу суперлибераха за уринушку и хохлов?
>>17049870 Давай проверим. Скидывай почту, можно анонимную. Я скажу, куда тебе приехать, чтобы ты свое очко на прочность проверил. >И да, я ненавижу анонимность, презираю ее Так устраивай свою петушиную резервацию под номером 9358 в другом месте.
>>17049910 Надеюсь ты однажды не тем людям ирл повторишь свои высеры и тебя на перо банально посадят. Ну или хотя бы по закону Яровой пойдешь в тюрячку, там с 14 лет уже сажать будут, так что ты в свои 5 не отвертишься, анонимная мразь.
>>17049948 Скули конкретно. Чем тебе мои высеры не понравились? >по закону Яровой пойдешь Сука, какие же вы тупые. Каким бы ты ни был тупорылым пидорахой, у нас с тобой шансы пойти по этому закону равны.
>>17049623 Нет. Спонсором был Стирол, который нереальные деньги зарабатывал, делая трамалгин, когда это пресекли, команда захерела. У меня друг там играл.
НА МИРНУЮ ЗЕМЛЮ ШАХТЁРОВ, ТРАКТОРИСТОВ И РАБОЧИХ ДОНБАССА ПРИШЛА ВОЙНА.
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ. ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ.
предыдущий тонет тут - https://2ch.hk/po/res/17045489.html