Прошло несколько недель с того момента как нам удалось заставить Адрюшу посещать тренажерный зал. Теперь мы могли гораздо больше общаться. "Как же быстро летит время! " - думаю я шагая по бульвару. И как быстро привыкаешь к Карине. Привыкаешь постоянно мысленно говорить с ней. Как будто она всегда рядом. Что бы сказала няша увидев как бабушка в смешных фиолетовых очках неуклюже встала перегородив узкую дорожку? Представляю как ворчит с недовольной рожицей- "Она че ебнутая, че она нас стопит блин?!" и улыбаюсь. Вобще, после нашего знакомства, глупая улыбка стала моей частой спутницей. Как можно было жить без нее раньше? Пакет со всякими вредными вкусностями отягощает руку, Миланское солнце нещадно печет, приходиться сбавить шаг чтобы не вспотеть. Не хочется быть взмыленным когда дойду до ее квартиры. Она такая милая когда ест, похожа на большую пушистую кошку. И почему это никто не замечает на стримах? В таких мыслях добираюсь до апартаментов. Напустив галантный вид звоню в звонок. Слышится топанье и мне открывают. Ох черт! Шариша смотрит на меня каким то диким взглядом, уголки губ горестно изогнуты вниз. "Вычислиииитель!"- хнычет предмет моего обожания "Это просто пиздеец!!!". На секунду теряюсь - "Подожди, вздохни глубоко несколько раз и объясни что происходит". Карина пытается последовать моему совету и кое как начинает рассказ. -"Помнишь того поехавшего, админа деанонерской группы?" Киваю-"Помню конечно, такую мерзкую рожу не забудешь долго". -"Этот ебнутый дебил нам угрожает! Адрей забанил его группу и теперь этот хуесос, этот ненормальный говорит что приедет в Италию и разберется с нами! Постит фотографии на двоче, где он с пистолетами и злобным ебалом! Пиздец...Че делать?!" Утыкается мне в плечо и всхлипывает "Инсааайтер, он же псих". Вот это делаа! Поглаживаю Карину, пытаюсь успокоить. Мне надо собраться и придумать как разобраться с этим мудаком. Так, сначала оценить расстановку сил. Андрей конечно уважаемый гей-мафиози и имеет связи с серьезными людьми, но они в основном находятся и ведут бизнес в Латинской Америке. В Италии им будет тяжело работать, другая страна, нет прикрытия, будет много шума. Мафию подлючить не получится, а жаль. Дальше! Можно обратиться в полицию, но есть проблема, они привыкли реагировать скорее на уже уже совершенные преступления чем их предотвращать. Сколько времени пройдет пока заявление об угрозе пройдет все кабинеты... -"Когда он приедет, он упоминал?" "Послезавтра или через два дня "- хмуро отвечает пися.
Проклятье! Я тяжело вздыхаю. Времени не хватит, ситуация катастрофическая. Видимо действовать придется самому и надеяться лишь на свои силы. Отдав продукты, сажусь и сосредоточенно пытаюсь разработать план. Кариша принимается за суши с самым унылым видом который я только помню. "Видели бы ее в таком момент хейтеры". Видели... Стоп! Кажется я нащупал выход. Гм... Пролетают минуты и звенья отдельных ходов переплетаются друг с другом и наконец соединяются в общее полотно замысла. Да-а, а ведь может сработать! Подлец кичиться своей крутизной, что ж проверим на деле насколько он крут! Ну, Роман, берегись! Никому не позволю я обижать мою богиню!
>>2477911 Весь следующий день я трачу на пригототовления. Снять комнату в мотеле не проблема. Выбираю самый неприглядный и дешевый. Здесь не будет охраны, а за умеренное вознаграждение администратор согласится закрыть глаза на любые наши шалости. Неуверен что эта взятка была необходима, судя по количеству криминальных элементов вокруг, в этом районе города вобще не принято совать нос в чужие дела. С аппаратурой приходиться помучаться, выясняется что в городе нет нужной мне модели и стремглав мчусь в Милан. Нахожу нужные камеры и покупаю три. На самом деле хватило бы двух, да и цена кусается, но решаю перестраховаться. В таких ситуациях выбирать не приходиться. Вернувшись в номер устанавливаю все великолепие и подключаю к ноутбуку как надо. Вроде спрятал как следует, ни камер, ни ноута припрятанного под тумбочкой не найти если не искать специально. Ох! На сегодня вроде все. Каришу я уже проинструктировал, она поупрямившись, согласилась с моим предложением.
Принимаю слабое снотворное и падаю в кровать. До утра нужно отдохнуть как следует, завтра важный день... Будильник поднимает меня в половину шестого утра. Приняв ледяной душ, я бегу к холодильнику. Мы не знаем точно когда прилетит наш клиент, поэтому возможно мне придется провести в аэропорту сутки или даже двое, сидеть и постоянно следить за потоком прибывающих людей. Значит нужен какой то фастфуд с высокой энергетической ценностью, например шоколад. Бросаю в сумку несколько упаковок, не забываю о питьевой воде. Что нибудь стимулирующего из фармакологии? Беру кофеин бензоат в таблетках и в инъекционной форме. Это в крайнем случае. Кофейные автоматы будут предоставлять кофе в неограниченном количестве, но всегда нужно иметь запасной план. И последнее - сую полиэтиленовый пакет с влажным платком в пиджак. Время отправляться в Миланский аэропорт. Прибываю на место и располагаюсь так чтобы видеть прилетающих. Теперь только ждать... Проходит больше шести с половиной часов и вот я наконец, замечаю знакомую рожу. Да уж, такое лицо и вправду не забудешь! Отправляю Шарише условное сообщение. Похожий на шрека, нарядившийся в идиотскую гавайскую рубашку, Роман с важным видом проходит через двери. Незаметно слежу за ним. Слишком много людей вокруг. Потихоньку начинаю осознавать что узкой частью плана является доставка шрека в нужное место. Придется импровизировать... Натянув солнцезащитные очки, сдвигаю ремень сумки на плече поудобней. Левую руку кладу во внутренний карман пиджака. Так-так, Роман удачно свернул в узкий и безлюдный переулок. Определенно, его умственные способности мешают ему нормально ориентироваться в пространстве. Бесшумно сближаюсь с ним и вытаскиваю из кармана платок пропитанный хлороформом. Резко бью правой поддых отчего у противника перехватывает дыхание. В таком состоянии не позовешь на помощь, милый мой. Схватываю его, перемещаюсь за спину и крепко зажимаю тряпкой нос и рот. Через несколько секунд Роман прекращает бороться и оседает на землю. Аккуратно придерживаю и вытаскиваю небольшой пузырек и выливаю за шиворот. Всего пятьдесят грамм водки, но при такой жаре запах можно будет учуять за несколько метров. Теперь он похож на обычного руссо туристо который перебрал алкоголя. Оглядывась по сторонам, оттаскиваю его до проезжой части и пытаюсь поймать такси. Через некоторое время рядом останавливается желтый автомобиль. -"Sorry, my friend drunk"- объясняю ему ситуацию на ломаном английском, кидаю добычу на сидение и протягиваю листок с нужным адресом. Таксист усмехнувшись кивает и нажимает на педаль газа. Водитель оказывается опытным, меньше чем через двадцать минут мы уже у мотеля. Затаскиваю клиента, ложу на живот, раздеваю и приковываю по рукам и ногам к кровати. Вытаскиваю из шкафа приготовленные вещи и одеваю на лежащее тело. У Карины определенно есть дизайнерский талант, в подобранных ею для него шмотках даже такая волосатая туша начинает смотреться менее отвратительно. Затыкаю рот кляпом купленным в секс шопе а в качестве финального штриха украшаю постель цветами. Это должно создать эротическое настроение, не так ли? Финальная настройка камер, все работает. Оставляю записку с маской поросенка на столе, запираю дверь спрятав ключ на верхней поверхности дверного косяка. Отхожу на два метра назад, критически оглядываю работу. Отсюда маленький ключик не видно, можно лишь подойти к двери вплотную, вытянуть вверх руку и нащупать ключ. Годится! Ухожу дожидаться вечера. Письмо которое Карина подкинет Андрею назначит встречу на одиннадцать. По моим расчетам, он отложит все планы чтобы встретиться лично с таинственным поклонником из зала. В половину одинадцатого я пробираюсь в кусты рядом с окном номера. Приблизительно без десяти одинадцать слышится какой то шум. Прилипаю к окну и мне удается разобрать радостные восклицания Адрюхи. Осторожно глянув краем глаза, вижу как пританцовывающий Барензи хихикая напяливает маску поросенка. Роман конечно не красавец, но многомесячное воздержание сыграло свою роль. Нет, на то что будет происходить дальше я смотреть не стану! Отворачиваюсь и замираю страраясь себя не выдать. Проходит еще полчаса прежде чем скрипы кровати и пыхтения-мычания утихают. Взглянув в окно смотрю как Андрей плетется в ванную. Теперь стоит надеяться на его чистоплотность! Мне нужно хотя бы двести а лучше триста секунд, чтобы одеть жертву похоти Итальянского петуха и забрать отснятые материалы. Запрыгиваю через открытое окно, подношу хлороформ к почти не спротивляющемуся телу. Отстегиваю наручники, укутываю в халат. Одеть нормально успею после. Выдираю спрятанные камеры прямо со шнурами, и кидаю их в сумку вместе с ноутбуком. Сумку за спину, Рому на руки и пробираюсь по коридору. Первые тридцать пять метров страраюсь не шуметь а потом бегу изо всех сил. Скозь темные дворы, в более благонадежный район. Когда я доношу тело до скамейки пот льет с меня градом. Одеваю, осматриваюсь вокруг. Вроде место безопасное, я ведь не хочу чтобы с ним что то случилось прежде чем он получит мое собщение. Теперь к няшке, нужно рассказать ей об выполнении операции. Карина встречает меня бледная как мел, видно как сильно она волнуется. Что ж, выясним что какие кадры нам удалось заснять. Камеры снимали происхоодящее с трех ракурсов. Одна лицо Ромыча крупным планом во время действа, вторая сзади фиксировала задницы и все анатомические подробности акта, третья была размешена на шкафах и давала вид сверху. Все три вместе давали общую картину, и исключали возможности подделки - первая камера давала возможность убедиться что лицо нижнего партнера является лицом именно Романа, вторая ясно давала понять что происходящее было именно сексом, третья исключала возможность склейки различных видео в якобы одно общее. Да-да-да! Все вышло как нельзя лучше. Ну что Ромка, или теперь может лучше называть тебя Ромашка, доказал свою крутизну? А сколько понтов было, сколько ты бахвалился и строил из себя бандита? Теперь можно сколько угодно шантажировать его этими видео, и при малейшем поползновении разослать его друзьям и знакомым. Потерпит ли новоопетушенный такого падения репутации? Сомневаюсь. Воистину, тщеславие страшный грех.
-"Итак, можно считать угроза ликвидирована"- мы сидели рядышком, на меня смотрели ее бездонные глаза. -"Может самое время поцеловать своего героя?"
Был когда-то таким же как вы, ах, как бы присунуть, ах, няши-стройняши, ах почему я одинок.
Потом нашел себе ту самую ламповую, пару лет с ней просрал. Поначалу ах, секас когда хочешь, мимими под пледиком, ах, обнять, когда уснет.
А потом по пизде пошло свободное время, работа, деньги.
Секс уже не так доставляет, няша храпит и пердит во сне, хотя все еще няша.
Трусы на сушилке, охуллион мазей и притирок в ванной, какие-то сраные ЦВЕТЫ в моей квартире оккупировали все подоконники. Сраные горы посуды - это я нам купила (с моей зарплаты, да) - правда миленькие тарелочки? И вся эта гора требует посудомойки. Как я раньше обходился минимумом посуды - не понимаю. Моя любимая литровая кружка перед компом в один момент куда-то проебалась, а на замену мне был выдан сюрприз-подарок - неудобная и неустойчивая хуета с кривой ручкой, зато с сердечками на борту.
Ладно, пляшем дальше, мимими, заполучить себе тянку и что вы готовы для этого сделать потерпим, хуле, ведь пизда под боком это так здорово! Можно сиську помять когда захочешь. Если захочешь.
В одно время даже уже о женитьбе думал, всерьез. Ну типа чего еще искать, вот оно счастье-то!
Но мало-помалу меня все это стало напрягать.
В моей жизни стало появляться дохуя каких-то левых людей, мама-папа, братья-сестры - у них праздники, совместные даты, посиделки, шашлыки - я забиваю на свои заботы и со своей няшей то туда, то сюда. Надо чет сообразить на подарки, с пустыми руками не поедешь, и вот я потрошу заначку, которую отложил на свое хобби, и вот я уже помню дни рождения всей этой пиздобратии. И вот на меня начинают валиться чужие проблемы - помоги с тем, помоги с этим, отвези всю шоблу на дачу - с дачи. На мою дачу. Ну хуле, душа щедрая, нате ключи, я приеду позже, работа. Приезжаю вечером уставший, у меня ясен хуй мама с дочей навели порядок, убрались так, что хер чего найдешь.
Охуевая в задумчивости иду в свою комнату отдохнуть, и на любимом диване вижу охуевшую линяющую и пускающую слюни вонючую скотину - ай, я забыла тебе сказать, мы Марсика (сраный мопс-переросток, в сортах собак не разбираюсь, но что-то складчатое типа шарпея) взяли, брат с женой в отпуск уехали, а нам в городе показалось неправильным его оставлять, мы его сюда взяли.
Ага.
Дорогой, я на свадьбу позову только самых близких, 40 человек примерно, а ты кого позовешь?
Дорогой, я записалась на права, дай мне денег. А Ерохиной ее Макс форд подарил, а ты мне что купишь?
Дорогой, а давай личинуса запузячим, моя мама уже давно спрашивает, когда же вы.
Дорогая, дорогая, дорогая.
И я вдруг понял, что моя дорогая слишком дорого мне обходится. И не в деньгах даже, хотя и это немаловажно, а в нервах, в жизни, которую она тонкой ниточкой из меня вытягивала.
Я вспомнил себя несколько лет назад, тысяча интересов, друзья, пусть немногочисленные, зато искренние. Свободное время, когда я могу завалиться спать в 6 вечера, а проснуться к обеду, и никто мне не выскажет, что я ленивый и валяюсь полдня в кровати. Какие-то идеи, работа, которая была как игра, радовала, да еще и деньги приносила, а не была возможностью заработать, заработать, заработать, чтобы потом все слить это хуйзнайкуда. Кафешки, киношки, посиделки людьми, с которыми мне было не о чем общаться.
>>2477938 Ты прав, интернет у меня только в гостинице. Слишком много времени уйдет на все ответы. Довольствуйтесь постом про доброту Карины. Скажу еще, что после Милана Карина пошла спать, все таки эта поездка выбивалась из ее привычного графика.
>>2477971 Как мне противно ставло от его реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>2478163 Как Карина может терпеть этого циничного жирного. Он ее с гавном мешает, а она его защищает. Такое даже от неблизкого человека обидно слышать.
>>2478211 Да она сама не ангел, хуесосом его на стримах называет. Когда же вы семены поймете что они стоят друг друга, просто вы с позиции одинокого альфа самца выдумываете себе заговоры, ноете, страдаете, вам постоянно что-кажется. А Карина и ее боров продолжают закалачивать бабло и угарать с семен-тредов.
>>2478220 Возможно и так. Но лучше, перебздеть, чем недобзеть. Орять же, сюдя по годам, Андрей взрослый мужик, и должен лучше контролировать себя и за нести ответственность за Карину, а он подставляет ее всячески, сам оставаясь в тени.
>>2478286 Че за хуйню я только прочитал, семен? Я здесь с декабря, если что. Причем тут ютуб, пиарнули? Бля взорвал мне мозг, собирайся и перепиши свой пост
>>2478393 Я все проебал. И войс проебал. Тебя уже наверное заебали эти вопросы, но если нет, расскажи как впечатления от поездки, как Карина? Не жалеешь? С протеиновым другом ездил или сам? Когда собираешься домой ехать, встретишься ли еще с Кариной?
>>2478420 Понял тебя, хорошо буду ждать. Ты хоть пофоткай там что нибудь околокарининого контента, если она разрешит. Интересно очень, все интересно. Приятного отдыха тебе там.
А ведь в конфе все знают что ебутся, но для фага это темный лес до сих пор. И шлем-кун вам ничего не скажет, по понятной причине. Не такой как все семенов-тред 1000, о боже что семья Набоковых подарит на юбилей? О боже, так волнительно. А так и будет, только самые отбитые семены доживут до 1000, у остальных уже появляются тян и дети. Пока вы фажите по Карине, гдето 10 тян скучают по вам, запомни анон
>>2478677 вы ей на норм штаны скиньтесь а то бомжара лишилась половины даходов когда её забанили на твиче так теперь ин норм штаны не может купить во на колене порванно
>>2478716 >>2478722 Можно слить, если она сама эту фотку запостила, то ничего такого не будет, если полноразмерную выложить. Это не будет крысятничеством.
>>2478805 Что за мода у нынешней молодёжи на плоскодонные кеды пошла? На пендосов с ихними конверсами и прочей такой парусинки-стайл парашей насмотрелись что-ли?
>>2478916 Да ты охуел, бельмяш? На стримах она отлично разговаривает для своего возраста, пола и того факта, что последние три или четыре года она проебала в чужой стране.
>>2478906 Лол, нет. Кстати, Шлем-куну респект. Вот реально мужчина жи есть. Я даже больше удивлён тем, что он шлем запилил стальной. Рад за тебя, братуха.
>>2478947 Ну вот и я про тоже. Парадокс в том, что без бухла я пиздец хикка и социофоб. Я из дома то не выхожу. Только алко и бустает харизму. Сейчас вот работку ищу, надо всё-таки прощальные 10k отрпавить.
>>2478954 Я пытаюсь бросить пить, так же пытаюсь бросить Коришу, но пока безуспешно. Да и в конфе веду себя как скот когда бухой. >>2478956 Ага. 50р. на 200 гр. отравы.
>>2479002 Лол нет. Сейчас всё настолько запущено, что и концов не найдёшь уже. Хотя меня тут чел Вкудахте очень дико объяснял (навроде Протеина), что ПРОСАДКИ ПО ВИТАМИНАМ, БИОХИМ. ПРОЦЕССЫ НАРУШЕНЫ. Хз, бред какой-то.
>>2479005 Я вообще в целом про конфоблядей. Не только про Каришу. Я и в саб-чат (или фолловер) как-то бухой вкатился. Втирал им какую-то хуйню. Они, помню, всё плакали, что Кориша не заходит, хотя бы 2 слова не скажет. Но суть не в этом. Я просто крайне дурной по-пьяни.
>>2478950 Жалко, но не обучаемый скот сдохнет сам. Таков естественный отбор. Феодалы это понимают. Все это понимают. Это мы всех спасаем, и выглядим не очень прилично - Но что поделаешь? Это цена за спасение избранных
>>2479154 Признаюсь в чувствах Карине в войсе. Хотя нет, ей это нахуй не нужно. Не хотел бы ее ставить в неловкую ситуацию. Про то, что откинусь тоже говорить не буду. Пошлю нахуй ебанутого кверти. Ограблю что-нибудь, задоначу все, что спиздил. Прыгну с парашютом, зацеплюсь за скоростной поезд. В конце запилю перископ самовыпила, перед этим объяснив всем, что и так бы сдох, поэтому смотрите прикол епта)))0 Да дохуя чего можно придумать. Такие дела.
>>2479202 Нет. Но как человека слова уважаю его. >>2479205 Скоро 7 сезон) >>2479208 Так я вообще ни во что не играю ща. Не смотрю ничего. Только читаю через силу. Кстати, Герку всем советую. Топ-книга всё-таки.
>>2479229 Потому что я бухой в Каринаконфе сидел, ему не понравилось, повздорили, расколол моник. То, что меня ебошить пьяного бесполезно - он и так понимает. >>2479228 2330? >>2479231 Не поверишь, но 29
>>2479220 >как человека слова уважаю его С одной стороны, вроде бы да, человек слова, респект. Но с другой - нахуя он такой цирк вокруг своей поездки развёл? На ум приходит только одно - прожженая виманиеблядь, хуже него только бмв.
>>2479244 Спору нет. Блять, и жалко его, что меня терпит, но и злость берёт когда в Жёлтый Дом кидает. Но выхода нет у него. Достался ему такой сынок, бля...
>>2479243 Какой цирк? Чувак поехал к своей Богине и вбрасывает материалы с поездки. То, что вы тут всякую парашу форсите от скуки его вниманиеблядью не делает.
>>2479252 Лол. Я с 2012 не работал. Это 4 года из них я 3 раза (раз в год) дурке лежал. А ты про работу говоришь. Но районный психиатр обещает намутить норм справку. Типа на учёте не стою. (Мне через 2 года только снимут F20, и то если повезёт).
>>2479253 Не пей или знай меру. Пресекаешь меру - задумайся и остановись. А в целом да - сиги и бухло СЛИШКОМ большие слабости (если не сказать привычки), которые сложно (потом уже ОЧЕНЬ сложно) бросить.
>>2479249 Кто его форсит блядь? Говна штоле обожрался, дебил? Он каждый свой шаг афиширует, любой итт видел его ксиву, визу, знает его ник в курсе и страницу вк. Если бы я решил съездить к своей богине, то об этом знали бы только трое.
Ну что, долбоёбы? А ведь я вам ещё когда говорил. Вы просто ёбаное стадо дойных коров, которое продолжает верить шлюхе-карине. Срала она на ВСЕХ ВАС. Ей нужны только бабки, иногда потрахаться. Вон вчера знатная групповушка была, до сих пор стримить не может - жопа болит. Да и Лука её наверняка трахнул раньше, чем её шлюху-мать.
>>2479281 Что-то я не вижу, чтобы он это всё вбрасывал через каждые три поста, в отличие от ваших говнофорсов про порванный чепубель и прочее такое говно последних пары-тройки дней.
Аноны, какой смысл продолжать любить и дрочить на эту шлюху-карину? У неё даже последнюю нетронутую(кроме игрушек и пальцев) дырку - и ту порвали вчера. Блядь, снимите себе шлюху какую нибудь, в крайнем случае - дрочите на нормальную порнуху, а не на это жалкое лицемерное подобие. Пожалейте себя, вы для карина - всего лишь статья в её доходах. НЕТ НИКАКИХ "СВОИХ АНОНЧИКОВ". Вы всего лишь дойные коровы, и карина вас доит.
>>2479186 Два чаю. Опиум лучшее средство от любви и для любви. Обостряет чувства, а потом и вовсе хуй кладешь на любовь. Я так одну тянку бросил, благодаря маку.
>>2479360 тебе дали шаблон нормальный, даже клавой ничего набирать не нужно, нажал "Скопировать в буфер" вставил, нет блять, я хочу говноперекат запилить
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик VK: https://vk.com/shkuragaming
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Youtube: https://www.youtube.com/c/sharishaxd
Архивач:
http://pastebin.com/xVcAd53S
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару:
http://pastebin.com/Qdr4YRpz
Хронология:
http://pastebin.com/Qn68rXg1