ТРАДИЦИОННЫЙ ДС-ТРЕНД Общаемся, поясняем за топовые районы, ссым на селян, сочувствуем замкадышам!
Расклад такой ТОПОВЫЕ районы и округа - Щукино, Сокол, Крылатское, Строгино, Кунцево, Аэропорт (СЗАО, ЗАО, частично САО) Средние - ЦАО, ЮЗАО. ДНИЩЕ - ВАО, ЮВАО, всякие текстильщики, хуильщики и прочие промзоны
А из какого района ты, анон? Что думаешь о нем? Какие районы по твоему мнению самые годные?
>>131061812 (OP) Живу в ювао, норм. Тихо, спокойно, зелено. Местами стоят 5и этажки и другие старые постройки, приятно смотреть, ностальгия. Ближайшая промзона 6-7км. Никакой вони и тому подобного нет.
Почему в дс и дс2 так популярна петушиная мода? Типо тумблера, вичхауса, сэдбоев и т.д У нас все пиздят с запада это всем известный факт, но почему блять пиздите такое говно, а не одеваетесь как люди? Какого хуя маргинальные субкультуры запада становятся у нас такими массовыми? Вы че ебанутые?
Что скажите за "ЖК Cleverland" и "Савеловский сити" Расположение в пределах мкада, Савеловский вообще почти у ттк, при этом цена за студию 2,5-3кк http://savcity.ru/ http://dom-cleverland.ru/
Самый главный вопрос к ОПу, это по ВАО, уже который тред блядь. Какого хуя Измайлово не средний район? Топовая зелень, топовая инфраструктура (такие то кварталы, хуй заблудишься). Все есть.
>>131061812 (OP) Живу около Алексеевской, мне норм. С одной стороны ВДНХ, с другой Сокольники переходящие в Лосиный остров. Велики, ролики, шашлыки, вот это вот все.
>>131061812 (OP) Живу на Таганке, работаю на Баррикадной. В целом заебись. Дом расположен в тихом районе, рядом есть вся инфраструктурах, а из центра города удобно добираться куда угодно. С работы тоже круто, до Красной площади можно пешком ходить.
>>131061812 (OP) Щукино/Кунцево, вкатываюсь. разница между районами огромная, 17 лет на Щуке находиться, в толпах народу, где есть разные ТЦ, ездит почти всё, и почти до куда угодно, и лет 8 живу в Кунцево, где все тихо спокойно и зелено, а что бы пойти в кинцо или еще куда-надо ехать на фили или в одинцово, красота блять -_-
>>131064189 Цены на квартиры в ближайшем подмосковье типа Люберец, Некрасовки, Реутова и прочих вообще не отличаются от цен на квартиры у ближайших станций метро.
Живу на Преображенке-оче нравится свой район из всех окрестных есть знакомые\родственники-и это пиздос днище, кроме Сокольников, конечно, вот там бы хотел жить, парк, вся хуйня. Впрочем, мне и так до него на машине минут 7-10 ехать и до Лосиного Острова столько же, так что норм.
>>131064697 >красногорск Зочем? Бывал там неск. раз у друзей-пробок по возвращению в ДС не было только когда первого января утром ехал с празднования нг, лел.
>>131064755 Просто там у моей женщины хата есть, записал на ней все прошлое лето. Все удобства дс, но при этом более размеренная жизнь. Вокруг только леса и парки
>>131064693 Нет, вбрасывают фотографии из своих окон. Один на сиреневом бульваре живёт около Дикси, другой на 15 парковой и ты на Измайловском бульваре.
>>131061812 (OP) Ты нахуя какую то пизду носатую вместо дс запостил, придурок? Или ты и есть пизда, и таким образом хочешь себя тут прорекламировать? Тогда у меня плохие новости
>>131064817 А вот и нет. Парк у нас пиздатый, вокруг каналы и водохранилище. Ждет станция и метро совсем рядом. Ту крутые стоят и район давно не выглядит по гопарский, что конечно минус, раздолбаные дворы и гаражи выглядели лампово. Даже петух шамов катался к нам в кинотеатр
>>131065077 Если хочешь в ДС, то 9 лямов придется отдавать. А в Долгопе за 6-7 можно спокойно взять. И никакая это не жопа мира, тут вообще-то лучший институт в России.
Войковская-кун вкатился. Райончик - ничего, по крайней мере на фоне многого другого спального говна. 15 минут до тверской на метро/авто если без пробок, огромный ТЦ, в сторону водного водохранилище и прочая хуета. Вот районы-соседи правда для быдла и деревенщин.
>>131065221 Войка это где речной и водный? Пиздос помойка. На самой войке часто в метрополисе бываю, вот все что вокруг него еще норм, но эти ебаные шоссе пиздос. И деревьев мало, в плане парков. Дома мне там нравятся, которые совковый ампир
>>131065255 Не было. Тем более квартира на 50% принадлежит мамке. А я один хуй валю забугор, там контракт на 3 года, думаю тысяч 100 $ получится отложить и инвестировать, с них планирую взять что-нибудь в новостройке.
>>131064818 Да тащем-то с твоим бюджетом много чего можно взять. 200к за квадрат это приличный спальник типа той же войки. Если новостройку именно, то ща какая-то бешенная застройка идет в районе Ходынки.
СВАО вкатывается в тред. Тихо, спокойно, зелень, парки, скверы, ВДНХ под боком. Нет толп людей, бредущих от/до метро, как на густонаселенных станциях. Есть желание переехать ближе на одну из кольцевых или даже найти внутри кольцевой.
>>131065221 Войковская просто топ по транспортной доступности. Тут тебе и два шоссе в область, и электричка, и трамвай, и метро. А еще осенью мкжд будет. Сам живу на водном, район не очень, 5/10, и только за парк с прудами.
Салям, москвичи. В общем, поднакопил я кропаль денежек (1.5 мио) и хочу взять студию в Мск области. Работа у меня удаленная, так что еду в Мск ради телочек, дешевых машин и концертов с развлечениями, ну и европка ближе.
Остановился на Южном Домодедово, вроде су155 продали и теперь все достраивается. До Мск 30 минут на маршрутке и 15 минут на машине. Сильный зашквар там?
>>131065436 >Если новостройку именно, то ща какая-то бешенная застройка идет в районе Ходынки. Я еще думаю обратить внимание на бывшие промзоны, которые ликвидируют. Серп и Молот, Технопарк.
>>131065515 С улицей кадырова, лол. У меня там одно время бывший одноклассник жил. Он пидор. Говорит геев много, комьюнити - все дела. Сне там не нравится отсутствие души. Вроде как все построили, все новое и чистое, но все равно как то не оч
>>131065504 Кунцево Плаза? ТЦ, однако, хуита, а охранники пидорасы конченые. Разве что купить дешевой еды в Ашане, да настрелять сиг в курилке у входа.
>>131065751 Эти заводы уже лет по 20 стоят закрытые тащемта. И если ЗИЛ бездарно проебали, то Серп и Молот это хуита полная, Москва не Челябинск, чтобы здесь в XXI веке металлургический комплекс функционировал. А на месте ЗИЛа запиливают технопарк.
Замкадье не знает, что такое жить без нормальных больниц, школ, магазинов, ТЦ под рукой. Замкадье не знает, что такое вечные пробки в центре, толпы людей в окне, постоянно.
>>131065928 На каком-нибудь Арбате в этих тихих дворика-реально топ, а так у меня самого есть квартира в ЦАО (сдаю)-вроде, и лампово, но блять вечно какая-то суета, двора по сути нет и т. д.
>>131065928 ЦАО-шлак. Кроме дороговизны квартиры, плюсов не так много. Да, там красиво, но найти школу "безэлитногоуклона", довольно сложно, цены довольно высоки, при том что чаще всего халупки достаются по наследству. Нормальных продуктовых, не из серии АВ, поискать. Поликлинники и больницы-тоже не в шаговой доступности. Плюс загрязненность повыше, пошумнее, и толпы, эти ебаные толпы людей!
>>131065979 Ну для быдла же: зашкварный юг города, постоянная стройка двадцатиэтажных коммиблоков с 20 квартирами на этаже, до центра сравнительно далеко, вокруг селюки, купившиеся на ЭТО ТОЖЕ МОСКВА
А это правда, что Троицкий АР (тот, что как вся старая москва по территории) скоро будет застроен годными домами и мы получим свою многоэтажную америку? Что вообще там происходит? Нахуя ее в ДС включили?
>>131065578 так то ешё можно в Зеленограде взять 20 мин на электричке до мск ли 30 мин на автобусе а квартиру студию можно за 1-2 миллиона взят спокойно
Чему? Тщедушным, напыщенным мразям, неоправданно взвинченным ценам, пробкам и постоянной погоне, в которой не успеваешь нормально жить? Ну да, завидую.
>>131066180 Включили для налоговых схем и все. Ты представь сколько лет займет планомерная застройка, налаживание инфраструктуры, метро прочая хуйня. Это долго и дорого. Алсо, была инфа, что там чиновники купили землю по ценам подмосковья, включили в состав и вот участки стали намного дороже. Тогда в этом есть смысл
>>131066180 >скоро будет застроен годными домами По-разному, сначала планировали вообще малоэтажками в 3-5 этажей застроить, хуйнуть пригород такой классический. А ща хуярят П-44Т панельки и прочее старье в 16 этажей. Годных проектов по пальцам пересчитать.
>>131066359 >Чему? Тщедушным, напыщенным мразям Смотрите, колхозник порвался, иди навоз с лаптей стряхни перед тем как в тред столичных господ заходить.
Анон, расскажи за Свиблово. Годный ли район? Хочу туда понаехать. В интернетах пишут, что экология хуевая, вонючие предприятия и прочий скам. Хотя по картам вроде всё зелёненькое, пруд, река там.
>>131066476 Бля, мне, москвичу, стыдно за таких надменых и ебанутых москвичей. Чё ты с крестьянином споришь? Ему б Дарьи родные и верную буренку. Не рассказывай идиоты а перспективах, он же охуеет
>>131066115 Ты наверное в цао никогда не был, а я тут живу: людей почти нет, вся быдломасса на окраинах, да и в магазин хожу перекресток и ашан, есть даже магнит и пяторочка для бабок >Мимомещанский>
>>131065979 Обычный район, в котором нет нихуя. Зато Царицынский парк рядом. >>131066118 Ты бы хоть в гугл-картах для начала погулял по району, кукаретик.
>>131064029 Пивная 46 на новослободской 46. На уровне была наша в Печатниках около метро, но якут ее снес нахуй. Олсо печатники вкатились. Мы дышим вашими выхлопными газами, пидоры на тарантайках, а еще у нас тут бывшие очистные, нихуя нету, двухэтажное Курьяново дохуя комаров летом.
>>131066790 >>131066903 Да до красносельского ашана 10 мин на троллейбусе или ведосипеде, так я в перекресток хожу. Приходилось жить и в ближнем подмосковье и в головинском р-не, Дак там людей раз в 10 больше
>>131067134 А еще у вас там ведьмино болото. Слышал изумительные истории, что там ветер не дует и чувство страха постоянное. А еще топовая шавуха была на курской. Кавказцы держали, мясо на углях хуярили, добавляли по желанию холопеьес и гранат. Но там реконструкция и шаву закрыли
>>131061812 (OP) Что такого в соколе? Всю жизнь живу на тут, сначала с предками на новопесчаной, потом в брежневку неподалеку перекатился сычевать отдельно в бабкиной хате. В целом норм, но как-то уже привычно слишком, мечтаю о хате на тверской - вот это реально топ, но цены пиздец. Раньше ещё ходынка нравилась, стильно модно, молодежно, но сейчас там какой-то ад и вечная стройка.
>>131067268 Ахах, плюс цао то что это ЦЕНТР, там только правда. Если расстояние для тебя не играет роли- живи в Алупке, кроме того из за дороговизны там проживает меньше человеков
>>131067102 Квартира-студия Общая площадь: 19.91 кв. м. Номер на площадке: 6 Площадь кухни: 10.7 кв. м. Площадь комнат: 13,2 кв. м. Сан. узлы: 1 Балконы: 0 Стоимость за м2: 113 498 руб. Стоимость: 2 259 745.18 руб.
>>131061812 (OP) САО, Беговой район. У меня слышно белорусский вокзал и ржание коняшек с ипподрома, потому что двор практически вплотную прилегает к стене ипподрома. Очень годно, отсюда практически угодно можно доехать и дойти пешком.
>>131062942 ЖК Савеловский сити охуенное место. Рядом дизайн-завод Флакон. Метро в 5 минутах. Инфраструктура обещает быть пиздатой. Кароче заебись место.
>>131067633 Мы о Москве вообще говорим? Любое место в ДС имеет хорошую инфраструктуру, ну кроме Очаково, это пиздец конечно. А живу я в Сокольниках, что даже не примкадный район.
>>131066852 Ну, довай разберем по частям табою написаное))) >постоянная стройка двадцатиэтажных коммиблоков с 20 квартирами на этаже Там нового жилья-то и нет, практически. Стоят себе совковые коммиблоки и стоят, какая там нахуй постоянная стройка двадцатиэтажыных коммиблоков? >до центра сравнительно далеко 9 станций на метро до Красной Площади, по прямой, без пересадок. По меркам Москвы это недалеко. >вокруг селюки, купившиеся на ЭТО ТОЖЕ МОСКВА Нет, обычные масквичи-жили-не-бохато-нечай-и-начинать, как и везде.
>>131067747 Соколя очень годно. Хотела бы там жить. Вниз по Стромынке такие ламповые дворы, я просто охуеваю, да и вцелом там охуенно лампово, парк, опять-таки. Ток жильё там дорохое. так шо мне вряд ли что-то светит.
>>131067873 Мне куда больше нравится Богородское и район где я живу, между Красноселкой и Соколями. Там порой можно на озера наткнуться посреди дворов. А зимой так и вовсе настроение праздника 24/7
Сам живу в ЮВАО, недалёко от метро. Есть такой вопрос к анону, подскажи в ДС похожий округ с большим кол-вом коммиблоков да, я ебанутый, есть в них что-то родное зелени и малым наличием всяких ашотов и других товарищей с северного Кавказа и средней Азии а то тут их чуть больше, чем дохуя буду очень благодарен
>>131068163 Ну может есть места, куда они ещё не добрались. Слышал, что на севере есть много коммиблочных районов, но концентрация ашотов там намного меньше
>>131068348 Даже в такой жопе как Алтуфьево может быть по настоящему лампово. А отсюда вывод, почти любой район ДС (внутри кольца) имеет свои ламповые особенности.
Я был в Москве 2 раза за последние 2 года (сам из ср Азии) В первый раз жил в хостеле на улице грузинской, там ещё был памятник в виде высокого столба и что-то на нём было написано по-грузински. Это какой район?
Второй раз жил в рядом с олимпийским, там ещё мечеть строили? А это какой район?
Если решусь вкатится в москву то буду жить только там, очень чисто и тихо и люди хорошие и парки везде.
Аноны, планирую снимать в ДС однушку, ибо надоело ездить из подмосковного мухосранска на работу 2 через 2. Бюджет - до 30к/месяц. Рассматриваю районы Выхино-Жулебино, Вешняки, Перово, возможно частично Лефортово - словом, все, что недалеко от рязанского направления ж/д и в пешей доступности от метро (не более 15-20 минут). Поясните за эти районы, кто в курсе, пожалуйста, где какие плюсы и подводные камни.
ВАО заебись, вообще лучший район ДС, только не всякое сраное Новогиреево, а Соколиная гора и Измайлово. Зелено, малоэтажная застройка, метро в пешей доступности, хорошо работают коммунальные службы, жил фонд из сталинских и довоенных строений. Всякие эти ваши Соколы - Аэропорты сосут, как в принципе и Киевские, если брать в расчет цену жилья.
>>131068509 Лол, недалеко оттуда как раз и живу. Марьино нравится, но хачей там много чего только этот БУМ на твоём пике стоит в выходной день, просто пиздец
>>131068857 К сожалению, сам являюсь "деревенщиной", благо, не чурбаном. Про вешняки и выхино наслышан, что довольно криминальные районы, про Перово и Лефортово вроде как такой инфы не было, а в целом как живется анону оттуда?
>>131062942 Да, аноны поясните про Савеловский сити - вроде все обещает быть норм, мне похуй на апартаменты, я скорее рассматриваю как некоторое вложение бабла - купить за 4 ляма жилплощадь, пожить/посдавать и потом продать. Клеверленд - че-то там совсем маленькие хаты.
>>131069011 Уныло и народу дохуя. Лефортово по-ламповей, но многго нарков. Если есть дети-подростки - не рекомендую. Я бы жил в твоем колхозе, а съэкономленные деньги на себя бы тратил. Хотя это мне со своей колокольни удобней рассуждать. Реально заебет жизнь в унылых вешняках-выхино, будешь каждые 2 дня к себе кататься.
>>131069200 Насчет жизни - она везде может заебать на самом деле. Мой колхоз не совсем колхоз конечно (100к односельчан), а перебраться хочу не от скуки или великого желания стать "москвичом", а чтобы выкроить себе побольше свободного времени и поменьше трястись в транспорте, это утомляет едва ли не больше самой работы. Но вообще ваши ответы примерно совпадают с моими мыслями по поводу данных районов, видимо, никакой секретной инсайд-инфы там нет, так что спасибо за реакцию в любом случае.
>>131061812 (OP) Жил с родителями на аэропорту, не такой уж и топовый. Сейчас перекатился на речной вокзал, спальный район, школа рядом, садик рядом, всё как у людей, шума ленинградки не слышно, базарю еще захочешь
>>131069405 > Москвичи много путешествуют, к сожалению селюкам вроде тебя этого не понять. Таких хуесосов я насмотрелся и теперь сдаю дом в Светлогорске только иностранцам.
>>131069214 >То чувство, когда ты неделями не покидаешь территории ЦАО. >неделями Когда там уже тебя выселят из подвала алых парусов и депортируют обратно за мкад?
>>131062084 двачую за измайлово. Район с ДУШОЙ. Эклектика хрущевок и сталинок. Объездил ВСЕ районы, когда искал квартиру для ПМЖ и выбрал его. Зависимость есть.
>>131069507 Одна проблема - НПЗ под носом. Раньше я его видел в окно, потом дом построили. Но факел от сжигания ненужного газа всё равно красит небо в оранжевый.
>>131069442 Смотря какая. Однушка средних размеров ~25к, если состояние среднее и прямо самая окраина. Друзья снимают за 30к в паре км от мкада, в то же время знакомый снимает на м.Академическая за те же 30к. В общем, 20-30 это эконом-вариант, немного везения может либо приблизить к центру, либо сбить пару тысяч. Но найти хату в интернетах и без связей минуя всяких агентов и кидал тяжелее, чем кажется. >>131068712 - кун
Бутово в треде. Сам живу в Северном, как мне кажется, лет 5-8 назад тут было получше, когда ещё не застроили всё подряд. В Южном очень нравятся Горчакова и Бунинская аллея, там столько зелени и парков, обожаю там гулять или в баскетбольчик играть. :3
>>131069632 Бля хз, когда работал в цдм провинциалов сразу видно по неумению говорить на литературном русском. Эти ебаные окончания тянут, эта интонация. А чисто внешне надо просто быть на расслабоне и не обращать внимание вообще ни на что. Чужеземцы всегда на все удивленно и тупо таращатся
>>131069699 В основном немцы приезжают, им сдаю, а снг граждане тусуются в местных санаториях или гостиницах. >>131069577 Тебе лишь бы что спиздануть я так понял. Прекращай.
>>131069949 Новгород, если который тру, это не зажопино. Там питерскоое влияние хоть есть. Я говорил про убогие города - орск, краснодар, ростов. Там где селюковая культура
Аноны, я же не хочу становиться рантье, я хочу посдавать хату годик-другой после ввода в эксплуатацию дома и потом продать (дороже чем купил, разумеется). Или это только мои маняфантазии и купить на этапе стройки за 4 и продать готовую в обжитом районе за 7?
>>131069873 >Внутри мкада от 2-3, за мкадом около 1.5-2 За такие деньги застройщик свалит на Багамы еще на стадии фундамента. Ты же понимаешь, что когда речь идет о недвижимости в ДС, то речь идет исключительно о вторичке?
>>131070163 Ну, чел, это проблема всегда будет и не только на тебя. Я сам 195/64. Проблема такая, что или рукава длинные и короткий в поясе, либо мешок и все по размеру. Потому и беру всегда приталенные, конкретно вот у хугобоса и бриони очень много такого есть.
>>131068917 НА ПОЕЗД В СТОРОНУ СТАНЦИИ КОЖУХОВСКАЯ ПОСАДКИ НЕТ Первый раз когда в печетниках вышел охуел от объебаного медленным хача, выписывающего круги перед Сиренью. До Печатников жил в Пресненском около старого хлебзавода и тролейбусного депо в домах рждшников. Печатники ебать зеленые по сравнению с каменным пиздецом, но тут ЕБАТЬ НИХУЯ НЕТУ. Две пятерочки, магнит и лента.
>>131070232 >>131069684 НПЗ газпромовский в котельниках же. В прошлом году была авария на нем, и тогда марьино/люблино/братеево/котельники неделю находились в ядовитом облаке.
>>131065886 >>131065884 >>131066007 Бля, ну запилили бы в добавок к имеющимся ещё какие-то заводы йоба-оборудования, микроэлектроника, самолёты, вот это вот всё.
>>131070099 Лол, я из Новгорода в москву перекатился (из настоящего) - все принимают за москвича. Единственное что выдает - шаверму правильно называю (к слову ногородская и питерская - полное говно, московская намного вкуснее)
> Капотня > Мытищи > Бутово > Балашиха КАКОЙ УЁБОК ПРИДУМЫВАЕТ ЭТИ НАЗВАНИЯ ТАКОЕ ВСЛУХ СТЫДНО ПРОИЗНОСИТЬ А ЖИТЬ ТАМ ЭТО НАДО БЫТЬ ХУЖЕ ЧЕРВЯ-ПИДОРА КАПОТНЯ БЛЯДЬ ИДИТЕ НАХУЙ
Объясните, москвичи, вам не протвно ааааакаать? Я не про то, когда немного растягивают гласные, это красиво. А когда люди прям... Хз, как объяснить, но так проттивно-скрипуче звучит
>>131070810 Серебряный бор, в прудах рядом с щукино забыл как называется, в северном тушино в парке есть пляж. Если не в самом пляжу пойти плавать, то охуеешь, а пляж вот чистят. Там и шезлонги стоят на склоне
>>131071053 А в Москве разве есть с кем знакомиться девушке? Лолблять, смешно. Либо быдло конченое, либо пидорасня, или как это модно нынче называть, либо забитые мамкины корзиночки. Ха.
>>131070920 Никто не тянет окончания. А вот провинциалы да, показали в мой дом такие и баба корова орет дочке Кристииннаааа, именно как шмара, таким же тоном. Ебать я горю
>>131071312 да нормас, в засраной халупе, в засраном офисе, ездить в засраном метро в шмотках на 200к, ничего ты не понимаешь! А отдыхать у бабки на огороде или по горящим в турции. Можно еще поездом в сочи ебануть, ага :DD
>>131071344 А ебучие тни и того лучше, либо поехавшие, либо бабла хотят и делать ничего не хотят. Найди пойди чтоб за собой ухаживала, не просила дохуя, и умела и хотела что-то делать дома.
>>131062942 это АПАРТАМЕНТЫ. Покупка апартаментов вместо квартиры это такая же попытка наебать систему, как и валютные кредиты вместо рублевых лет 5 назад, типа ты такой самый хитрожопый и всех переиграл. По факту апартаменты норм, если это не твое единственное жилье и покупаешь ты его не в ипотеку на 25 лет. Апартаменты по закону не являются полноценным жильем. Самый распространенный пиздец - это коммуналка, стоимость которой не ограничена какими-либо постановлениями Правительства и комиссии по тарифам региона, она может быть вообще любой. Моей тне родители подарили апартаменты в ДС, там ценник за воду был в районе 12к, и это типа было норм.
>>131071571 Потому что подагра и гипертония. Спасибо блядь колхозникам и чурбанам на газелях и 14ых жигулях, развозящих для пидорах пальмовое масло и говяжьи анусы. Спасибо эффективным менеджерам, использующим при строительстве материалы, вызывающие рак.
>>131069366 Ну да, раньше на Выхино приезжал пустой состав, в который набивалось пару тысяч человек, а сейчас приезжает уже полный состав. Правда потом еще Кузьминки, жители которых наглядно покажут тебе, что вагон сука резиновый.
>>131071641 Двачую, овал свою еще в школе. Уже 6 лет вместе, полет нормальный. А вот те, кто мне встречается на улице или в общих компаниях - пиздец быдлохабалки
>>131072100 BTW они просто могут не скрывать этого. Иной раз бабища оказывается ещё той актрисой, раскрывая свой образ постепенно, по мере протекания совместной жизни.
>>131067951 У меня тян кто-то там в Яндексе, купила квартиру в Садовых Кварталах, чтобы на работу пешком ходить. Не, ну жить то в Хамовниках пиздато, но только в том случае, если у тебя дохуищща денег.
>>131072508 От митино до площади революции - 40+ минут на метро. И это в том случае, если ты живешь прямо рядом с метро, у какой-нибудь там Ладьи. А если ты живешь в районе дендропарка, то это еще +15 минут.
Общаемся, поясняем за топовые районы, ссым на селян, сочувствуем замкадышам!
Расклад такой
ТОПОВЫЕ районы и округа - Щукино, Сокол, Крылатское, Строгино, Кунцево, Аэропорт (СЗАО, ЗАО, частично САО)
Средние - ЦАО, ЮЗАО.
ДНИЩЕ - ВАО, ЮВАО, всякие текстильщики, хуильщики и прочие промзоны
А из какого района ты, анон? Что думаешь о нем? Какие районы по твоему мнению самые годные?