>>131044463 Ладно, во второй шебм отсюда >>131041707 ремикс на Mary J Bilge 'Real Love'. Осталось определить, какой именно, потому что тот же вконтактик нашел их просто охуеть сколько.
>>131047340 Сколько себя помню блевать тянуло от этого дельфина ебучего и его любителей. Этот ебучий голос, этот всратый псевдоинтеллектуализм завязанный на атнашениях.
>>131047469 Мне именно проект "Дельфин" не доставляет, шебм ламповая довольно, поэтому схоронил. У Лысикова "Дубовый ГаайЪ" пиздат, такая-то психолирика.
>>131052492 Славные времена были. Quad, Nothing - вот это вот всё. Пока всё не скатилось в бум-тыщ. Хотя Техник Ильич, сейчас опять начал старой школой увлекаться. Ещё Smyla из свежих продюсеров очень доставляет.
Аноны реквестирую шебм: мужик отрезает голову девушке, затем мастурбирует и кончает на нее. Все это нарисовано в трех цветах кажется, и играет музыка которую поет девушка.
ЦУИЬ, где быдокун делает предложение быдло тян, а она и рада. Что помню: она - среднерост, темные длинные волосы. Всего тян 3. он - типичный гоп, говорит часто епты, ну короче епт, короче, ты выйдешь за меня, а? Кунов 2-3. Место дей-я: квартира.
>>131045539 Сука блять только что на такую измену подсел. Думаю блять очему у меня такое дежавю будто этот трд уже был, он сука вчерашний блять. Идите на хуй.
>>131123262 Corpo-Mente. Знамениты пока только одним альбомом и наличием в своем составе довольно известного в своих кругах брейккорщика по имени Igorrr. Понравилось?
Ищу музыку. Там такой мотив: анана ап энд даун (up and down) голос такой поет, как у негра. и пианино еще. Пожалуйста, все что запомнил. По словам искал, не гуглит