>>131057575 (OP) Реквестирую клип, там chechen парень кокойто, в золотой маске, сидит на стоге сена, и дальше бибики катаются. Музыкальное сопровождение чем-то напоминает клип EPA
Аноны реквестирую шебм: мужик отрезает голову девушке, затем мастурбирует и кончает на нее. Все это нарисовано в трех цветах кажется, и играет музыка которую поет девушка. Целый день реквестирую, помогите же
>>131094126 Анон, разбавь свою вичуху чем-нибудь другим интересным, а то пятый день подряд одно и то же. Что-то как-то поднадоело уже. Не ограничивайся одним лишь пабликом /housewitch.
Ребзя, помогите, прошу. Раньше был канальчик такой на ТВ - Gameland.ru, там часто крутили трейлеры игр под музычку. Так вот, была песня Dawn группы After glow. Гугл нихуя ни про группу, ни про песню не знает, может ты чего знаешь, анон?
>>131062826 как это так не определили, мне нужно знать, анон проведем расследование и узнаем для меня и для всех анонов , с меня конечно же как обычно НИХУЯ
>>131059193 че за аниме ? знаю что бородатое, но я не смотрел. Вернее хочется музыку узнать, которая оригинальная стоит на этом ролике. Я с другой мелодией смотрел этот ролик
>>131128396 >>131128554 >>131128550 HUINYA EBANAYA Все герой умственно больные с ярко выраженными комплексами, главный герой ебет свою больную сестру. Ну и конечно все это приукрашено супер способностями и НЕВЕРОЯТНЫМИ ПОВОРОТАМИ
Пользуясь случаем, прошу соус вебм-релейтед.