>>2479459 >62.210.213.17/ address: 8 rue de la ville l'eveque 75008 PARIS abuse-c: AR32851-RIPE mnt-ref: ONLINESAS-MNT mnt-by: ONLINESAS-MNT created: 2015-07-10T15:20:41Z last-modified: 2016-02-23T16:20:42Z source: RIPE # Filtered role: Iliad Entreprises Admin and Tech Contact remarks: Iliad Entreprises is an hosting and services provider address: 8, rue de la ville l'eveque address: 75008 Paris address: France phone: +33 1 73 50 20 00 fax-no: +33 1 73 50 29 01 abuse-mailbox: [email protected]
Расшатай контакты розеток, засори все трубы, сломай унитаз, раздрочи проводку, нассы в каждый угол, спрячь по всем щелям тухлую еду, сломай краны, наделай щелей в окнах, спрячь иголки в диванах.
Представил сидит такая бухая Карина в войсе, приходит Дрюс и начинает гнать. "Ты бы помыться сходила " А карина такая я в "ФСБ РАБОТАЮ БЛЯТЬ!" А Дрюс ей "Иди "поссы заебала блять"
Карина, прочитай пожалуйста: Абдристос искусный мастер аутофиляции, хороший сын своего алкаша-отчима, не сердится на того за то, что он сношал его в сарае на обосранном свиньями сене. ТАК В ТРЕДЕ НАПИСАЛИ!
>>2480323 Ложь и провокация. Конфачей рвет от осознания того, что они никогда не будет вместе с Кариной. Вот и сливают свое говнецо сюда от бессилия, так как в курсе сразу же будут кикнуты за подобное. ЗЫ. И не наша вина, что в тред набежали школьники. Вспомните, с чего все началось.
>>2480456 Аноны, какой смысл продолжать любить и дрочить на эту шлюху-карину? У неё даже последнюю нетронутую(кроме игрушек и пальцев) дырку - и ту порвали вчера. Блядь, снимите себе шлюху какую нибудь, в крайнем случае - дрочите на нормальную порнуху, а не на это жалкое лицемерное подобие. Пожалейте себя, вы для карина - всего лишь статья в её доходах. НЕТ НИКАКИХ "СВОИХ АНОНЧИКОВ". Вы всего лишь дойные коровы, и карина вас доит.
>>2480541 1. Браун повидался с Кариной и Андреем. 2. Дцп вернулся в конфу и тред. 3. Эмпатия нажрался с горя и спит. 4. Криотоксин и Кверти опять несут в войсе дичь. Вроде ничего не забыл.
Доброго дня, господа. Ел я намедни курочку, и вот что пришло в голову: а почему бы нам не запилить нечто вроде хроники стримов Карины? Ну типа какой какого числа был, самое интересное с него, ссылки на записи или даже на тайминги в старых тредах. Олдфаги-то здесь есть, кто способен на такое, а нюфены вот даже не знают, что за фагострим такой был мартовский. Думаю, всем будет полезно и интересно.
Хотя с другой стороны стоит ли палить ньюфагам то, что составляет сокровищницу знаний старичков? Да и Роман наверняка очень обрадуется и к себе утащит. Что думаете?
>>2480605 А что тебя удивляет? Парень тащит войс и делает контент. Благодаря своему жизнелюбию и активной позиции по всем вопросам он в кратчайшие сроки стал душой компании и нашим неформальным лидером. Да, мы скучали.
хе-хе коришин курс то редеет. Даже фоловеров осталось жалких 14 штук. Скоро вся её курс-поебота рухнет к хуям. Как и твич канал. На ютубе просмотры будут только падать, ибо контент - говно. Лапицкий надеюсь доделает своё дело, и добьёт её "никамерчиский праэкт".
Наконец то шлюха останется без всего, у разбитого ̶к̶о̶р̶ы̶т̶а̶ чепубеля.
бля такая хуйня зашкварная то чем она щас занимается, набрала аудиторию и рекламит все подряд где бабла побольше отсыпят, за всем конечно стоит ее продюсер, ну хуй знает будет типичной очереднярой тп, Побольше дерьмого контента для школоты чтоб навариться... короче я просто долбаеб который додумал себе Карину в своем манямирке, а на самом деле все как везде видосы пилятся не потому что, тебе нравится то, что ты делаешь а так для бабла, чтоб можны было спокойно сычевать 24/7
>>2480655 Иди-ка ты нахуй, чурка. Как и большинство представителей татароподобных малых народностей, ты просто любишь наебать узке и поживиться нахаляву. Нечего прикрываешь свою корысть заботой о фажике. И да, не пытайся примазываться к старичкам, выскочка из 473 тредика.
можно подумать до этого блевоту классическим театром развлекала. все в этом мире делается чтобы наебать лоха на бабло. все лайки с подписочками клянчатся чтобы рекламу от барыжки толкать и не более того. all for sales
Включает ссылки на записи на Ютубе, мелкие детали (какие были игры, номера тредов во время стримов, наибольшие онлайны для последователей дела Экселя и Шутаза), ссылки на те тайминги, которые удалось найти, и коротко основные события каждого стрима.
Возможно, потом будут включены стримы за июнь и далее, и за часть января.
Поскольку перечислены однозначно не все примечательные события каждого стрима, а что-то может быть неправильно написано/переврано, то можете оставлять автору за щеку свои замечательные наблюдения по этому поводу.
Поехавшей шкуре не идёт образ действеннецы, раз уж во всём берёт пример с Валеры, пусть уж сосёт километры хуёв и выпивает литры спермы, это будет честно.
>>2480595 До сих пор не понимаю, что такое "олдфаг". Подавляющее большинство "старичков" о Карине узнали в лучшем случае под Новый год. С другой стороны, к примеру, я раньше любил шариться по "Твичу" в поисках чего-нибудь интересного и её заметил в конце лета прошлого года. Она уже тогда отличалась от большинства стримерш и, учитывая специфическое качество ("Дота" на низких шла с 20-25 FPS) и неформальную обстановку, собирала приличную аудиторию - сотни полторы зрителей (обычно в подобных случаях десять - уже счастье). Но я, мягко говоря, не всё помню и могу не знать элементарные, для того, кто сидит на "Дваче" и называет себя олдфагом, вещи. Так что вопрос, кто на самом деле олдфаг, является открытым.
>>2481096 Пиздит, как дышит. В апреле говорил, что второй день, как узнал про Карину, в июне - что видел её мельком в феврале, а сейчас уже выдаёт шокирующую информацию, что следит за ней с августа. И ведь, как обычно, найдётся немало даунов, которые поверят.
>>2481142 Нет и никогда не был. Именно поэтому я и не могу ужиться с такой скользкой жабой, как ты. >>2481144 Ты знаешь, когда я пришёл. А если не знаешь, скомандуй, чтобы доложили.
>>2481109 Не смотрел. У меня физически нет возможности постоянно мониторить тред. Зато видел первый кукинг, о котором большинство понятия не имеет и не сможет сказать, что на нём было приготовлено.
>>2481387 В этом и суть. Ты можешь посмотреть его, читая параллельно тред (пусть ощущения и будут совсем не теми), и можешь сказать, когда был первый кукинг. Можешь брать и делиться. Разумеется, так никто не делает, каждый предпочитает трястись над своим личным драгоценным опытом, чтобы не дай бог не утратить свою потрясающую уникальность.
Спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами.
>>2481409 Ну, у меня такой привычки нет. Было бы чем поделиться - без проблем. Проблема в том, что я ничего не храню. Нет у меня заветной папочки. Хотя, к примеру, запись того же фагоскопа хотел недавно отыскать (которая, как писали в одном из тердов, якобы в свободном доступе), но на меня столько мусора свалилось, что я плюнул на это, чтоб не утонуть.
>>2481535 Тестовый перископ, о подрубке которого знали только в фаге. На данный момент не представляет никакой ценности, кроме исторической. Но мамкины конспирологи по каким-то неведомым причинам продолжают им дорожить и скрывать от "нюфань".
>>2481545 Лол, он на тытрубе лежит. >>2481547 >Но мамкины конспирологи по каким-то неведомым причинам продолжают им дорожить и скрывать от "нюфань" Банальная защита от фирамиродетей. Это та вещь, которой не хочется раскидываться направо и налево. >>2481542 >Нафаня, пароль не стандартный. Я тот пак не качал. Мне похуй.
>>2481559 А ты уверен, что её прельстила бы идея быть ангажированной рандомным хуём только на том основании, что он прилетел посмотреть на Карину издалека? Ну, если ты не Киря или не Шиколай, конечно.
>>2481584 Ну у меня нету на данный момент лишних средств, чтобы такое позволить. >>2481585 Ага, так и вижу их разговор. А пойдемте перекусить где-нибудь зайдем, может в макдак? Да это стыд не ебический, ехать в такую даль и зайти с ней в МАКДАК БЛЯТЬ.
>>2481607 Вот по разговору вроде чувствуется, не бельмяш, Карину ценишь и уважаешь. Зачем про деньги заговорил? Сразу всё опошлил и изобразил чуть ли не продажной девкой.
>>2481623 Я точно не понял, меня ты имел ввиду или нет, но я написал, что у меня нету на данный момент лишних средств. Так вот, хочу сказать одно но, я не считаю её продажной, а лишь хочу сделать так, чтобы она этот день запомнила, это не значит, что она продажная, это мир такой, в котором все бесплатно не достается и за некоторые ништяки надо платить. Вот.
>>2481625 Я имел ввиду того, кто написал >Донатил всегда приличные суммы тем самым заявив: если хорошо задонатишь, рассчитывай на радушную встречу; мало задонатишь - максимум на селфи. Твоё стремление сделать этот день незабываемым и максимально приятным для вас обоих достойно только похвалы.
Бедный ребенок. Отец бросил. Мать от воспитания самоустранилась. С 12 лет вовлечена в сексуально-ориентированные трансляции, с одобрения и по попустительству таких-то родственников. С того же возраста начала употреблять алкоголь и ,вероятно, курить. Социальные навыки атрофированы, девочка явный социопат. Что не удивительно. Нервная система совершенно истощена, любой внешний раздражитель может послужить причиной, как агрессивной истерики, так и депрессивных слез. Ребенок постоянно и без причины врет. Мизантропка. Боится и ненавидит людей. Особенно ненавидит других девочек и детей. На фоне нервного истощения и прогрессирующего синдрома Туретта, развились в явной форме копропраксия, копролалия, копрография. Нуждается в срочной госпитализации в стационар.
Бичи тут все ебаные, никто бы не поехал в италию. С ебаным шлемом который кстати хуй бы пропустили. Сами себе устроили шоу, подогнали бегунка своего, типо он приехал. Да и все.
>>2481632 Я считаю, что в этом треде аноны завидуют, нормальный человек был бы рад её успеху, она же развлекает нас на стримах. Ведь не для кого не серкет, что ни один челоек не станет каждый день тратить драгоценное время для того что-бы кто-то его просто смотрел. Зачем вы проклинаете эту богиню, она же развлекает вас в ваше свободное время. Помоему мнению, вы просто тупое стадо баранов, которые завидуют её красоте, что она добилась какого-то успеха, а вы сидите и сосете палец. У вас же нехватает ума делать что-то действительно стоящее.
>>2481651 Я вот вообще не понимаю, в этом треде орудуют только сплошные дцп калеки. Любой адекватный анон, на данный момент занят полезными вещами. Нужно только дождаться, когда мы все адекватные аноны собиремся вместе, чтобы отжать у этих недоразвитых существ тредик. Нужно лишь дождаться нужного момента и прогнать этих дцп калек. Они же даже не могут построить осмысленное предложение, как такие вообще в этот тред попали, они хуже Димаса.
>>2481558 > Лол, он на тытрубе лежит. > >Но мамкины конспирологи по каким-то неведомым причинам продолжают им дорожить и скрывать от "нюфань" > Банальная защита от фирамиродетей. Это та вещь, которой не хочется раскидываться направо и налево. > >Нафаня, пароль не стандартный. > Я тот пак не качал. Мне похуй.
Ну так дайте ссылку на ютуб, че за консперация семенов, я не видел, пропустил тогда
Я тут глубоко поразмыслил и пришел к такому выводу, почему я начал смотреть Карину. Поскольку узнал я о Карине только через фаг, она сразу же зацепила меня своей внешностью, соответственно перешел на её твич, но после первого просмотра, я и не думал, что я её вообще буду смотреть. Но в последующем, меня зацепили времена деанона, было довольно интересно и так я продолжал сидеть в треде. Потом мне понравился некий интерактив Карины с фагом, её другое отношение, по сравнение с остальной аудиторией, что я могу донести до неё какое-либо свое мнение и возможно она последует ему. Но сейчас всего этого нету и я понимаю, что меня она уже не особо интересует, поэтому в большинстве случаев, я жду именно стримы Андрея, там иногда проскальзывает интересная информация о них, ну и пару раз мне было интересно на стримах, да. И я понимаю, что чем дальше, тем меньше она меня будет интересовать и возможно я уже в самом конце этой стадии и скоро уйду от вас.
А мне вот что-то жалко Карину стало, её везде хуесосят. Вот даже когда я пытаюсь её хуесосить, то делаю это от чистого сердца, именно во благо, чтобы она увидела, что действительно делает стремные вещи. Да, я понимаю, что она на нас может обижаться, но надеюсь в глубине души она понимает, что в треде её любят и желают ей только хорошего и пытаются донести ей все её ошибки, что не могут сделать другие. Карина, среди тонны оскорблений, ты можешь найти что-то действительно ценное/полезное для тебя, что раскроет тебе глаза. Лю тебя :*
>>2481672 Блин, какая же она все-таки красивая, устоять перед такой красотой вообще невозможно. Вы вообще в своем уме? Как вы можете оскорблять такую прекрасную леди? Она богиня, все что с ней можно делать, так это её боготворить, носить на руках, доставлять ей удовольствие. Ведь она прекрасная принцесса, дай ей свое королевство и оно было бы самым комфортабельным местом на земле. С такой богиней не одно государство не стало бы воевать. Зачем ей вообще работать? Она не достойна работать, она родилась не длЯ этого. Работа должна сама работать на эту богиню. А все, кто её хуесосят, это либо тупое быдло, или тупая жируха. Ни один адекватный человек, не смог бы возразить ей. Ларин тому подтверждение, он понимает, что она богиня всех богинь. 10 из 10 просто.
Нашёл какую-то забытую богом и людьми папку, а там оказались первые вибиэмки, с пылу с жару из быдлоконвертера. 21 февраля. Ностальгия! А какой тогда был ночной! Проиграл с реакции на донат киберюзера
>>2481704 Сколько всего мы пережили то уже, все и не вспомнить так. А ведь она до сих пор не поняла, что это была просто напросто толстота, на которую она непонятно зачем велась и обижалась. Эх, такая ностальгия, а ведь почти ничего не изменилось. Хотя хочу заметить, что сама Карина немного изменилась.
>>2481691 Анон, спасибо. Этот пропустил, остальные есть. Это она значит ночью подрубала, а потом в этот же день вечером с 8 часов подрубила для всех. Просто не думал что ктото сохранил, а так вроде ничего интересного
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик VK: https://vk.com/shkuragaming
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Youtube: https://www.youtube.com/c/sharishaxd
Архивач:
http://pastebin.com/xVcAd53S
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару:
http://pastebin.com/Qdr4YRpz
Хронология:
http://pastebin.com/Qn68rXg1