>>131086925 (OP) Бабки - энерго-вампиры. Всё супружескую жизнь они жрут своих мужей. В результате к старости мы видим жирных бабок, которые хоть и жалуются на 1000 и одну болячку, но по живучести могут дать фору большинству молодёжи. А деды наоборот, сухонькие и на ладан дышат. Так же бабки становятся злючими и мерзкими, а деды обычно либо вполне нормальными, даже добрыми, либо просто крышей едут.
>>131086925 (OP) Избыточный вес у мужчин практически всегда приводит к болезням сердца и смерти. У тянок есть какая-то гормональная хуита, которая уменьшает риск серечно-сосудистых. Вот тебе и результат.
>>131087513 Говном они точно не воняют, тем более, что в говне воняет только скатол. Крайне неприятный запах связан с кожной микрофлорой. Как и внутри кишечника, на нашей коже обитают разные бактерии, и у каждого человека грубо говоря своя "колония". Плохая колония — плохой запах. Плюс старая грязная одежда, неубранная пропахшая грязью квартира.
>>131087781 Не думаю, что на дваче есть дауны. Ты обосрался, маня.
>>131088017 Никогда не слышал, чтобы прибавляли нули при дефолте.
>>131088318 Нулевой урон. Моль мгновенно обнаружат и уничтожат.
>>131086925 (OP) Куда деваются ресницы, которые я не смог достать и они ушли за глаз? Все в один голос мне доказывали что они выходят со слезами. Блять вы ебанушки что ли? Где вы вообще такое видели? Чето у меня со слезами нихуя не выходит. Я считаю, что они на всю жизнь остаются за глазом, и если достать глаз за ним будет такой комок шерсти, как кошки отрыгивают. А если тебе будут часто попадать ресницы за глаз, то комок будет большой и начнёт доставлять тебе дискомфорт. Но в будущем, с развитием технологий, люди научаться на время доставать глаз, и прочищать глазницу от волосков. Это будет повседневная процедура, как уши почистить, ничего необычного.
че там, когда еще это, и там да, но то что еще там оставалось после того как оно куда то ушло, мы еще тогда там все то делали, когда еще этот тем был, ну после того как эти, которые там еще все делали, и что то там еще достигли, во время того как мы там это и на этом, ну тоесть как бы это оно тут еще было?
>>131089239 да дело не в поте, школьник. пот не воняет сам по себе, если ты не знал. соленую воду иди понюхай есле не веришь. а пахнет как раз таки говно от бактерий
>>131089666 для тупых поясню, с чего ты решил, что я не знаю от куда берется подмышечная вонь, и с чего ты решил, что человек, который об этом не в курсе является >школьник
>>131088636 >>131087567 Лол. Я встретил уникума. Тян (или кун, неважно), которая исказила воспоминания об источнике меметичной информации, находясь внутри сообщества, которое является одновременно и аккумулятором и катализатором меметичности подобной информации. Т.е. искажение в разуме устойчиво относительно вещественных доказательств о природе первоисточника! Как-то: архивач, скрины, пасты.
Сука, это УНИКУМ. Вызывайте врача, срочно! Нужно препарировать и запечатлеть во имя науки.
>>131090097 да, пойдешь как соучастник, никто в рашке не будет слушать, что ты этот труп случайно нашел и решил посмотреть, что там внутри. а за убийство совершенные группой лиц дают больше лет и звезд
>>131090097 >Статья 244. Надругательство над телами умерших и местами их захоронения 1. Надругательство над телами умерших либо уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий, предназначенных для церемоний в связи с погребением умерших или их поминовением, - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев. 2. Те же деяния, совершенные: а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, а равно в отношении скульптурного, архитектурного сооружения, посвященного борьбе с фашизмом или жертвам фашизма, либо мест захоронения участников борьбы с фашизмом; в) с применением насилия или с угрозой его применения, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Почему у людей разных рас отличается внешность, разрез глаз, цвет кожи, рост и.тд. Хотя ученые утверждают, что все человеки произошли от одного предка?
Если я слегонца кончил в штаны, когда обжимался с тянкой, а потом сходил поссал, то есть ли шанс, что она пойдет и поводит рукой/салфеткой по ободку толкана, чтоб потом засунуть себе в песду и залететь? Куда я ссал бачок не смывает, поломан. Я провел рукой и смыл, но меня мучают сомнения, спасай, анон
>>131090190 >никто в рашке не будет слушать, что ты этот труп случайно нашел и решил посмотреть, что там внутри лол бля А в священных США такой расчленил труп, тебя поймали, а ты говоришь ДА Я ПОСМОТРЕТЬ и тебя отпускают
>>131090347 >Было ли такое, что альфа становился омежкой. Да. Если собрать в камеру 10 эталонных альфачей и засорится унитаз, то тот, кто полезет рукой его чистить переходит в омеги.
>>131088760 >Чето у меня со слезами нихуя не выходит Выходит-выходит, не беспокойся. >Я считаю, что они на всю жизнь остаются за глазом, и если достать глаз за ним будет такой комок шерсти, как кошки отрыгивают. Да ты ебанутый. Подобные тебе верят в пришельцев, Атлантиду и тайное мировое правительство.
>>131090500 Нет, не станут, дебилушка. Они скорее вымрут или эмигрируют куда-то, нежели смогут адаптироваться к тем условиям. Для того, чтобы кожа белого человека стала темной, должно пройти овердохуя времени и должен произойти ряд удачных мутаций, которые этому поспособствуют.
>>131090559 Как будто я буду тебя слушать, пидор. У меня получается ровно настолько хорошо, чтобы пригоревшая жопа продиктовала тебе ответ на мой пост.
>>131090755 Мы блятт про эволицию говорим, про то, как быстро группа белых людей превратилась бы в нигеров в условиях Африки. И учитывать надо то, что они ебутся только с другими белыми. Если это не так, то нахуй ты приплел своих мулаток через колено к разговоре об эволюции?
Создаю over 9000 пустых аккаунтов в стиме для некоторых целей на одну почту, какие могут быть подводные? Больше, чем на неделю мне каждый из этих аккаунтов не нужен.
>>131091035 Действительно? Возможно детектор благородного дона сломался? Или же благородные доны не смеют допустить в беседе, что состоялась во всемирной паутине, хоть малейшего шанса, что их детектор лжёт? Хотя такого рода поведение обычно приписывается малолетним долбоёбам, а не благородным донам. Но чего только не встретишь на свете!
Я ношу усы (но бороду брею) и меня бесит одна хрень: когда я бреюсь, у меня усы чешутся (если не бреюсь, то очень редко чешутся). Они как будто намекают: "Сбрей нас!" Меня даже мои усы презирают и хотят смерти больше, чем жизни со мной?
>>131091228 >Если тюрьма строиться для заключеных, но в ней работать будет и тюремщик, значит для него тоже строиться? Да ты философ, я погляжу. >>131091282 >Почему у меня на правой подмыхи волосы растут быстрее, чем на левой? Левая ближе к сердцу???
>>131086925 (OP) Если у страны есть Президент, то его все так и зовут, а если у него есть жена, то её зовут Первой Леди вне зависимости от того, чем бы она не занималась помимо ебли с главой страны. А если Президентом становится женщина и у неё есть муж, то его называют Первый Джентльмен?
>>131091861 А по каким параметрам он вообще определил, что волосы левой подмышки растут медленнее? Тупо сбрил все волосы и на правой быстрее отрасли? Это как - то странно.
>>131086925 (OP) С каким повидлом лучше всего есть вантуз при просмотре третьей части фильма "Газовый Армагеддон Жопной Лампочки Чокнутого Профессора"?
Из школьного курса биологии мы знаем, что органы часто имеют сразу несколько функций. Не обошла мать-природа и человека: в жарком климате человек обильно потеет, чтобы не терять слишком много воды, у негров появились большие хуйцы.
У беляшей - та же история. Чтобы сохранить тепло, природа одарила белых маленькими стручками.
>>131091994 >А про аналог с дуркой, что думаешь? Сложно сказать. Я думал, там сидят люди, мнящие себя наполеонами и раскачивающиеся гыгыкающие психи, но там публика довольно приличная. Мне не то, чтобы понравилось, но опыт я извлек.
>>131092129 Ну смотри. Если бы у тебя сердце было по центру, то все росло бы симметрично. Но сердце нихуя не по центру, а слева. Оттого Асимметрия. На левой медленно, на правой быстро.
>>131092898 >Я ж не знаю. Ну тогда ответ правильный. Дизель греется нехило. Ставим каструлю, наливаем воду, кладем сандали. И на движок. Даем газу, движок греется. Хотя можно сварить сандали в радиаторе, теплообменнике каком - нибудь или в от выхлопной трубы расплавить. Ну и задачи у тебя однако!!!
Как развиваются паразиты в организме? Например острицы. Они же каждая размером с ВИДИМЫЙ ОБЪЕКТ, ну там 1 см или хотя бы 5 мм. И толщину имеют в 1 мм минимум. Ну или бычий цепень ебать - огромная хуета. Как она может развиться из чего-то что ты например сожрал? Ты же не видишь ЯЙЦА ЧЕРВЕЙ, которые заносишь в свою глотку. Они если и есть то микроскопические. То есть черви развиваются из микроскопических яиц? Были размером n в зародыше, а в имаго стали n^9999? Это вообще по законам физики блять?
>>131093530 Сейчас прочитал, что сдача 10копеечных монет принесёт прибыль 500%. Дерзай, анон, вот он реальный шанс разбогатеть. Только чую придётся плавить, ибо сгуха.
Почему всякие уебаны считают ВАЗ дерьмовыми машинами? Почему все стремятся купить какое-нибудь иностранное автоговно? Почему все так дрочат на форды мустанги, хотя в америке она считается машиной для нищеебов?
>>131094643 Эпоха современных вазовских авто началась относительно недавно - с доведением до ума калины, выпуска Гранты а затем и Веспы и снятия с производства старых моделей. Но стереотипы - такие стереотипы.
Сам бы с удовольствием в качестве первой тачки взял бы гранту лифтбек. Чет она мне дико понравилась.
>>131094818 А там в оптическом прицеле крутилок нет, чтоб прицел подкрутить? У тебя СВД? На 200 метров пристреливаешь. Просто поправку держи в голове. Хрен знает, короч. А какой правильный ответ?
>>131095149 Ты цены на бензин видел? Ты думаешь, авто на святом духе ездит? А амортизация? Каждый проеханный километр тебе встает в несколько рублей, в зависимости от тачки.
>>131095066 Да хрен знает. Зафиксировал ружье. Выстрелил на нужную дистанцию. Потом открутил прицел в сторону, куда ушла пуля. Повторить итерацию до нужного результата.
>>131094953 Начинаешь вводить зашквар-строчку в строке ввода, выбираешь подсказанный зашквар из списка стрелочками/мышкой просто наведи, а не кликай, дебил, Shift+Delete
>>131086925 (OP) В 3-4 года не знаю зачем, подошёл к мамке и сказал "Смотри как я могу". Она смотрит, а я наклоняюсь раком, начинаю срать и на месте жопы образовывается выпуклость. Получил пизды.
>>131086925 (OP) Томушто показатель. Мужики въебывали всю жизнь, вот и не толстели нихуя, в то время как эти жирные куски жира и "держательницы очага" жрали что ни попадя в три горла. Хорошо хоть феминизма не было.
это защитный механизм после менопаузы нормальные женщины набирают некоторый вес, имт женщины после климакса держится в верхней норме, у них в общем увиличиваются жировая подкладка я прочитал несколько книжек по старению, правильному питанию, предупредительной медицине и прочему, щас это, слава богу, стало входить в моду, так чтож не позорно
1. ПЕНОПЛАСТ ДЕЛАЛИ ИЗ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ. МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ.
2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ЛЮДИ НА ДОМ ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ.
3. ЧЕЛОВЕК ЖИЛ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ ТРУДОВЫХ МОЗОЛЕЙ.
4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, ДЕНЬГИ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ.
5. ЗАЙЦЫ И КУРОПАТКИ СРАЗУ НА СКОВОРОДУ ЗАЛЕТАЛИ. ХЛЕБ ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ. К РЕКЕ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: НАЛИМЫ В КОТЕЛОК ПРЫГАЛИ.
6. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА. УТРОМ ВСЕ ОБЛИВАЛИСЬ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА.
7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 12-15 КИЛОГРАММ С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ - СРАЗУ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОСИЛИСЬ.
8. ВОДА В ВОЛГЕ БЫЛА СЛАДКАЯ КАК ПАТОКА. А ЕНИСЕЙ СОСТОЯЛ ИЗ ТЁМНОГО ПИВА.
9. ЗИМОЮ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ.
10. ЯГОДЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С КОТА РАЗМЕРОМ. КОТЫ БЫЛИ С СОБАКУ, СОБАКА С КОРОВУ, А КОРОВА КАК ЦЕХ, А В ЦЕХУ МУЖИКИ В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ БОТВИННИКА - КОНЁМ МАТ СТАВИЛИ С ПЕРВОГО ХОДА!
>>131086925 (OP) Какого хуя настоящие пираты, часто не убивали команду, тем самый сохраняя туеву хучу свидетелей, которые их потом и палили. Можно же было захватить корабль и всех вырезать. Тогда бы вообще никто никогда не узнавал о нападении. Вместо этого наоборот были понты с названиями кораблей, именными флагами и т.д.
>>131096554 В том то и дело, что по горячим следам в 21:00 ребята ехали на место происшествия полтора часа, в результате доехали только до моего дома через три часа и там уже начинали писать в свои ебаные бумажки всякую хуету. Зачем им хотеть найти мой велик?
>>131096727 Ну знаешь, уебать человека не у каждого рука поднимется, а вырезать несколько сот человек это вообще пиздец. Они же разбойники, а не убийцы, думаю какой- никакой кодекс чести существовал, как в современном уголовном мире.
>>131096955 Тупые люди искусственно сдерживают развитие царства животных, чтобы оставаться единоличным гегемоном на планете. на самом деле у кошачьих цивилизация развитее человеческой настолько, что мы этого даже увидеть не можем
>>131096370 если по теме треда? - пожилым мужчинам лучше держать имт в пределах нижней нормы просто чем человек старее, тем быстрее его убивает любое отклонение от позитивной нормы, поэтому на улицах и видно чуть полноватых пожилых женщин и тощих старичков
>>131093407 По законам физики, конечно. Они ведь поглощают всякую хуйню. Вот ты родился килограммовым, а теперь вырос богатырь и весит аж 50 кг. Это по законам физики?
Если космонавт перевернется вверх ногами(относительно корабля, естественно), как он будет воспринимать это? Кабина в его глазах просто перевернется вокруг него? Или как?
>>131097734 Мнится мне, что касмонавт воспримет это примерно в ключе крутящегося потолка. Ну, мол, ляг на пол, покрутсть в плоскости пола, глядя на люстру, почувствуй себе космонавтом.
>>131096431 Вроде бы знаменитых пиратов то и небыло особо, знамениты были каперы, тоесть те, кто пиратствовал, будучи на королевской службе. А каперы захватывали вражеские суда для ослабления экономики и для показухи силы их страны, от того о них все знали. Убивать в их задачи не входило.
>>131098416 Отупеешь слегка, очуханишься. Плюсы сложно сказать, т.к. не знаю тебя, может тебя трава как-то не так прет. Я за год нонстоп курения выучил профессию и начала музыку писать в кач-ве хобби.
>>131098466 Давать - хорошо, получать - плохо. Пиздюли это что? Это единицы насильственного воздействия одного индивидума на другого.
При правлении Анны Иоановны - царствие ей небесное - был некий ярлык немилости (своего рода "чёрная метка"), цветок (какой-то там замысловатый сорт орхидеи, кажется), визуально, напоминавший то самое причинное место императрицы - его-то придворные и прозвали пиздюлиной. А вообще, я не знаю и пиздабол
>>131098536 Меня больше на подумать прет, чем тупо посмеяться. Часто вызывают интерес разные мысли по разным темам, это как озарения только на короткий промежуток, потом все забывается. Поэтому и хочу обеспечить себе неограниченный доступ к табаку что бы не терять мысль. Какую профессию освоил? Что по поводу программирования на этот счет думаешь?
>>131102118 Нет, я хотел не это узнать. Если заземлиться и схватиться одной рукой за фазу в розетке, то ток пойдет через тебя в землю и ты поджаришься. Если взять батарейку с напряжением в те же 310 вольт, заземлиться и взяться за контакт, то пойдет ли ток через тебя?
Я начну: Почему часто вижу бабушек-толстушек, когда дедов вижу лишь дрыщей?