Сап двач, сегодня ко мне вбыдлятне в друзья постучался некий Володимир Панівник и попросил дп. Думаю, не надо объяснять, что это такое. Скрин переписки на пикрелейтед. Его фото тоже. В подписках паблик с детьми. Есть жена и ребенок. Беглым гуглением нашлась инфа (на странице инфы тоже достаточно).
Живет в Ивано-франковской области, Украина. Предположительно, в городе Калуш или селе Грабівка. Адрес храма: Грабівка, Івано-Франківська область, 77357 Есть дочь лет 3-5, Кристина.
>>131099021 Ну, можно было бы ему рассказать про i2p, про то, как там процессоры качать, про шифрование, что бы не спалиться. Но вообще быдло должно страдать.
>>131099021 Потому что добродвач. Пояснил бы ему за ЦП, почему это плохо и что такое скрытые интернеты. Вот бы он сейчас увидел, как ебут младенцев, насилуют и убивают лоль, так, блядь, бы покаялся. А нет, ты взял и его затравил. А вообще, нихуя ему не будет. Он же не распространял ЦП.
>>131100081 Вообще, ситуация спорная. Если он действительно педофил, то надо было стукнуть ментам. Они бы разобрались. А теперь хуй докажешь, что он педофил. И вообще тебя, ОП, виноватым еще могут сделать за то, что оклеветал человека и выложил его персональные данные.
>>131100690 >>131100821 Ну ок. Впрочем, мне поебать. Интернет дал ему лоликон, а нет, ему захотелось цп. Он попался — ему это говно разгребать. Покидаю тред.
C чего вы взяли, что он связенник, отморозки? У священников крест имеетя на груди поверх одёжи. Это экземпляр либо паномарь какой-нибудь, либо максимум дьякон.
>>131095484 (OP) А я ведь говорил, что в украхе как только занялись майданами и конфликтом с Россией всплыли все убийцы, маньяки, педофилы. Раздолье в общем.
>2016 >доёбываться до простых людей, которые не особо разбираются в этих ваших интернетах Вы серьёзно? Доебались до священника, подписанного на каких-то малолетних шлюх? Сажи малолетним дегенератам.
>>131101314 бля, охуенно ты написал конечно. ясен хуй, что никто по такой стремной ссылке не перейдет. лучше бы сообщение накатал что ли. пиздец короче.
>>131097342 Будете смеяться, но вот конкретно этого попа оклеветали, лол. Его если не закроют за педофилию, то ебнут. Серьезных людей обидел он в России. А церковь наша обид не прощает.
>>131106379 Моя жена работала в лагере где этот Грозовский работал. Много рассказывала про него. И там конфликт зрел несколько месяцев, его с должности снимали, потом откуда-то появились анонимные доносы что ворует и вообще мудак, а про педофилию это уже ход конем был и он съебал, лол. Ну и ситуация такова, что все кто его знает и люди из его прихода говорят, что это пиздежь. Причем там всех детей проверяли, с которыми он в детском лагере работал. А заявление есть только от одной оч странной семьи и мне ничего про них неизвестно. Мне-то похуй на всю эту историю, вообще удивлен, что увидел такое на дваче, но когда это было актуально мне показывали аудиозапись разговора этого попа с другим, более высокопоставленным, так вот, высокопоставленный говорил, мол сядешь, сучка, довыебывался и хуй ты у меня отвертишься. В общем из всего этого я в свое время сделал вывод что там "святые отцы" делят приходы и прибыли как братки в 90-х, лол.
>>131106847 Смотри, нажалуешься на священника, а потом по телеку скажут, что батюшка герой, отправил извращенца с форума Двач(на котором сидят аморальные типы) на нары. вот такой вот он хороший. ну или тред просто потонет и ничего никто не сделает
>>131106379 >>131106596 Там, кстати, еще был прикол, что Израель его не выдает, потому что наша сторона не может предоставить доказательств или какие-то бумаг, и потому жиды не выдают его, хотя если бы все было чисто, его бы сразу отправили чалиться. А так они ему типа протекции обеспечивают. Базарю, если он до России доедет, его здесь ебнут
Первый тонет тут
Сап двач, сегодня ко мне вбыдлятне в друзья постучался некий Володимир Панівник и попросил дп. Думаю, не надо объяснять, что это такое.
Скрин переписки на пикрелейтед. Его фото тоже.
В подписках паблик с детьми. Есть жена и ребенок.
Беглым гуглением нашлась инфа (на странице инфы тоже достаточно).
Личные страницы:
https://vk.com/volodymyr_dyak
https://vk.com/panivnuk
Группы:
https://vk.com/spivecpanivnuk
https://vk.com/hrabivka_ugcc
Мобильный:
+380968364090 (Киевстар)
Живет в Ивано-франковской области, Украина. Предположительно, в городе Калуш или селе Грабівка.
Адрес храма: Грабівка, Івано-Франківська область, 77357
Есть дочь лет 3-5, Кристина.