аноны, киньте видос, недавно видел, но потерял. короче, там был ребёнок в костюме майка вазовского и под звуки напоминающие "маэйк вазовке" максимально писклявым голосом изображение увеличивалось. в конце ещё ржач какой-то был. в долгу не останусь, своих webmок тоже кину.
Аноны реквестирую шебм: мужик отрезает голову девушке, затем мастурбирует и кончает на нее. Все это нарисовано в трех цветах кажется, и играет музыка которую поет девушка. Целый день реквестирую, помогите же
>>131091639 уж он то точно бы заступился :P где был охранник? почему другие кассирши не подняли вой от которого хочется выпилиться? опять суки что-то не договорили...
>>131086158 (OP) Блять, дайте соус или кулстори про вебм в оп-посте. Так делать вообще можно? Там же тело пиздец хрупкое. Мужик конечно выглядит так, будто знает, что делать, но сука четы ссыкотно смотреть было.
>>131089308 там ожоги будут второй степени, это ж даже не чистый спирт, одежда, скорее всего, толком не занялась. короче, даже шрамов толком не останется, только при загаре и будет видно. ну походит пару месяцев без бровей и лысая. болеть будет пару недель.
>>131088535 это ж думать надо, а им голова нужна чтобы в нее горящие коктейли пить. вот бармен-уебок удивил, человек, который не знает что делать с разлитым горючим пойлом не должен делать такие коктейли с огнем.
>>131093221 Интересно, этот баян когда-нибудь уже уплывёт в анналы интернета или его будут десятилетиями постить новые поколения школьников в каждом втором вебм-треде?
- Она спрятала кое-что где-то в глубине себя. Правду, которую знала когда-то, но предпочла забыть. Она не могла освободиться. Я решил найти эту правду. Я проник в укромный уголок её разума и нашёл это секретное место. Я влез в него и поместил там идею. Простую незначительную мысль, которая могла изменить всё. Что её мир нереален.
>>131088535 >>131097401 Это легко сказать когда ты на диване дома дващи скролишь. В такой момент начинается шок и разрыв шаблона, мысли останавливаются.
Аноны, тут такое дело. Тред создавать не хочу. В общем, член что то заболел. А именно, нижняя часть головки полового члена. С боку. Правая часть, снизу.
>>131100845 Поясните за геев, вот аноны из ga текут по мускулистым медведям с большими хуями, а вот аноны из fg текут по женоподобным мальчикам в чулочках, кто из них тру геи, а кто пидоры?
>>131091639 >40 минут уговаривали Российская полиция самая гуманная в мире. Пиндосские копы приехали бы за 5 минут и напичкали бы мужика холупенью не разбираясь.