>>1109047 (OP) Wristcutters: A Love Story Hundraåringen som klev ut genom fönstret och försvann Ocean's Trilogy The Trotsky Mænd & høns (немного абсурдизма)
много из тех, что я бы написал в первую очередь, уже в треде, поэтому сделаю небольшую подборку, чтобы в фильме главной линей еще и отношения присутствовали
>>1109674 хочу отдельным постом вынести два фильма Ноа Баумбаха, которые определенно понравятся людям, которые испытают кризис 25 лет или боятся взрослеть p.s если вам все же понравятся эти фильмы то настоятельно рекомендую Girlsда-да, уже пиздую в /ser/ и отдельно небольшой сериал Love. они просто шикарные
Тред конечно обо всём на свете, но тем не менее он заставил меня вспомнить ламповые ощущения от подпледовых просмотров Ледяного ветра, Экзотики и Вундеркиндов. В этих фильмах концентрированной атмосферы кина 90-х больше чем в топах оценкопораш за 90-е. Эти фильмы из тех, на которые в годы отсутствия интернетов вы могли наткнутся по ящику, отличить от типичного трэшачка или заебавшего ТВ-хита, проникнуться, а с появлением интернетов безуспешно вопрошать в реквест треде "Смотрел такое в начале 00-х...", как тот анон с Костюмером.
Большой Лебовский
Простая формальность
Ничего не вижу, ничего не слышу
Душевная кухня
Дополняем список, наливаем горячий чаёк, укрывамся в пледик, зажигаем древний камин под звуки дождя за окном....