Это НОВАЯ ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители своего поколения отбрасывают тени на стены этого Красного замка, защищая его волшебными мечами, освещая его разожженным пламенем семейного очага, и украшая этот уютный уголок своим присутствием.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, зачищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизнь и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем пускать корону по кругу, лениво не отвечать на все вопросы, не допускать ошибок, обсуждать все что угодно помимо сериала, нумеровать коврики, жалеть исландцев, хвастаться своей тоненькой пачкой артов, приносить птичек в жертву ради шикарного эпилога,переживать за мужа, создавать армию патриотичных колобков, страдать от отсутвия дождя и присутствия капчи, натравливать своих обколотых жопиков на маленьких собачек, разводить в специальных ваннах головастиков, достаточно рано и совершенно без усилий раскрывать личности анонимов, вспоминать былые деньки, незримо и скорее духовно добивать тред.
Предыдущий тред в агонии наблюдает за самыми знаменательными событиями в своей жизни >>2475897 (OP)
>>2481497 Надо просто вбросить свое имя на английском и картинки твоих персонажей. Не больше четырех. Ведущий делает всю работу. >>2481503 Тоже интересно!
>>2481684 Ты неправильно прочитал, без повелительной интонации. Это как бы не "эй, а пошли-ка спать втроем", а скорее "а ну живо пошли спать, наркоманы чертовы"
>>2484269 Неплохо. Утром с практики отпустили, пошли с подругой "прогуляться ненадолго", в итоге обошли половину центрального района и огромный парк. Нашли пляж, потусили чуть-чуть там. Потом разошлись по домам, не чувствуя ног. Только вот у меня щёки обгорели. А ещё кое-кто отписался, что жив-здоров :3 . А ещё у меня возникла одна идея относительно фанфика Пультян, но я пока не буду говорить, какая. Посмотрю, что получится в итоге
>>2484246 >>2484269 Хорошо, к психологу ходил, еще с мамой виделся, немного гулял с племянником, ел шаурму, заходил платить за инет, случайно по дороге купил кфс и пива, и уже съел и выпил. Хорошо.
>>2484320 >А ещё кое-кто отписался, что жив-здоров :3 . Передавай ему привет, если что. >А ещё у меня возникла одна идея относительно фанфика Пультян Расскажи потом, как будешь готова :3 >>2484355 >случайно по дороге купил пива Как похоже на меня.
>>2484435 Даже не отрицаю. >>2484440 >Покажу, если всё получится. Буду ждать. >Как ты? Я хорошо. Сегодня просычевал в основном. Сигареты еще кончились. В общем скучновато в целом.
>>2484450 Вы виделись ирл уже? Вот тебе и приставать к незнакомым тян на аиб. Я конечно знаком с теми, кто поженился так, но всегда выглядит невероятно.
>>2484488 Как ни странно, но пока без трипкода здесь только ты. Здравствуй, как сам? >>2484485 >стыд это грех Стыд - это предрассудок. (с) Цыган, ты что?..
>>2484514 >Отвечать мне было величайшей ошибкой в вашей жизни. Может и со мной познакомиться было ошибкой? >>2484516 >Везет им, всем бы кунам еще тян найти. Просто это тырнет. Когда-то я сидел на сайте, где были одни девушки, и парней было очень мало. Постоянно просили пруфать.
>>2484776 Если кому-то интересно: >You got: Turquoise >You soul is turquoise! You are regal, dynamic, unique. You come in many different shades and forms, and it may feel like you are living a different life from each day to the next. People struggle to describe you: You’re not loud, but you’re not reserved. You’re not quite optimistic, but you’re not quite cynical. You’re not quite green, you’re not quite blue. You’re something special — you’re something in between.
Отойду в ванную, не перекатывайтесь без меня, пожалуйста
>>2484776 You got: Sky Blue Your soul is sky blue! You are clearheaded with a strong conscience and morals. You’re a giver — you’ve always been gracious to the people closest to you, and they’ve grown to depend on you a lot. You’re a breath of fresh air the world desperately needs!
>You got: Violet Your soul is violet! Gentle, subtle, and thoughtful. You spend a lot of time considering things from all angles, although you do permit yourself a burst of impulsiveness now and then. You may not be the loudest person in the room, but that doesn’t mean that what you say doesn’t have impact.
>>2484998 Всё отлично, Дени. Посмотрел сегодня пару серий «Берсерка», понравилось, буду дальше смотреть. И жара временно спала. Как твои идея насчёт фанфика, обсудила уже с Пультян? Реализовать будете? Реону привет по возможности.
>>2485011 Ни с кем пока обсуждать не буду, потому что сначала надо попробовать сделать хотя бы единично эту идею. Если получится - сначала скину Пультян, а после одобрения и вам. Рада, что у вас попрохладнело. Ты старого "Берсерка" смотришь или новые овашки? От всех передала
>>2485018 Старого, 97 года ещё. Часто слышал рекомендации. >Ни с кем пока обсуждать не буду, потому что сначала надо попробовать сделать хотя бы единично эту идею. Если получится - сначала скину Пультян, а после одобрения и вам. Очень интересно что там. :3
>>2485023 Привет, сестрица. Справляешься со скукой и отсутствием сигарет? СХ2 уже скачала? >Там что, перезапустили сериал? Не знаю, я с самого раннего начал. А ты смотрела?
>>2485024 А, тогда правильный выбор сделал. В новых ова существенно сюжет сокращён. >Очень интересно что там. Мне тоже интересно, как это получится. Гриф затаился, Цыган спать ушёл. Дейзичка ещё не появлялся, Бродяжка тоже
>>2485028 Привет, братец. Да, справляюсьбез сигарет тяжко что-то. Голова забита теперь всякими мыслями. Все благодаря тебе, спасибо. >СХ2 уже скачала? Пока нет. Стараюсь долго от интернета не отвлекаться. Слежу за тредом в тв. >А ты смотрела? Я смотрела только полнометражки. В целом годно.
>>2485044 Время не позднее, можешь же сходить? >Голова забита теперь всякими мыслями. Все благодаря тебе, спасибо. Извините. :3 Порадуйся за меня. >Пока нет. Стараюсь долго от интернета не отвлекаться. Слежу за тредом в тв. Держи меня в курсе, когда начнёшь. Интересны твои впечатления. >>2485029 И Эммафаг где-то затерялся. >Дейзичка ещё не появлялся, Бродяжка тоже Ждёмс.
>>2485053 Ты забыл что я живу не одна? Да и круглосуточный не совсем близко. Я боюсь в такое время ходить >Извините. :3 Порадуйся за меня. Я и радуюсь. Это же здорово :3 >Держи меня в курсе, когда начнёшь. Интересны твои впечатления. Ну ты если что не удивляйся, если я начну играть, обосрусь и побоюсь снова зайти в игру.
>>2485063 Не забыл, но за «шоколадкой» можно сходить. :D >Я и радуюсь. Это же здорово :3 Большое спасибо, мне приятно. :3 >Ну ты если что не удивляйся, если я начну играть, обосрусь и побоюсь снова зайти в игру. Хорошо. Но не обещаю, что тебе будет страшно. :3 >>2485066 >Мистическое совпадение Правда. Ты тоже 97 когда смотришь? Там, где 25 серий?
>>2485066 >И поясните за Берсерка 2016? Написано, что это второй сезон. А первый где? Те несколько полнометражек? Про Берсерка надо у Пельменя спрашивать. Это вроде как второй сезон. Первый снимали черт знает сколько лет назад. Есть три полнометражки или больше, я не следил уже. >>2485080 Завтра уж схожу. Хотя пора отвыкать от сигарет. >Большое спасибо, мне приятно. :3 Пожалуйста :3 >Но не обещаю, что тебе будет страшно. :3 Ты меня переоцениваешь, честно. СХ2 считают одной из самых жутких игр.
>>2485099 >Ты меня переоцениваешь, честно. СХ2 считают одной из самых жутких игр. Верно. Просто боюсь, что за 15 лет хоррор-составляющая несколько устарела. Мне сложно оценить это сейчас, я ведь её вдоль и поперёк знаю. >>2485084 Я тебя разбудил? >>2485100 И всё равно было бы, Гриф. :3 Ещё рано спрашивать, но тем не менее, как тебе пока?
>>2485113 Очень рано, я посмотрел только как какие-то негодяи заставили девушку слизывать пролитое вино с деревянного стола на глазах её дедушки и как пришел Гатс и всех победил. >как тебе пока? Аниме... Ну я продолжаю, попробую по крайней мере.
>>2485113 Ты вообще много хорроров прошел? Все СХ, например? Просто мой самый стремный хоррор - это Сталкер и квест Нэнси Дрю, где расследование в Японии.
>>2485149 Куда бы тебя на ОП-пик засунуть, до сих пор думаю. >>2485157 >Ты вообще много хорроров прошел? Не так уж и много, даже трудно вспомнить. Alien Isolation в некоторых моментах был жутким, за счёт некоторой непредсказуемости Чужого. P.T. запомнился, очень пугал, несмотря, что коротенький тизер Сайлент Хилла. Жаль, что саму игру отменили. >Все СХ, например? Котирую только 2, 3, 4. Первую пропустил. >квест Нэнси Дрю, где расследование в Японии. Про эту даже не слышал.
>>2485198 >пик >хорошо видно только Цыгана Ну ты вообще. >P.T. запомнился, очень пугал, несмотря, что коротенький тизер Кстати насчет Р.Т. Я смотрел видео на тытрубе, и там говорили что очень жутковая игра. Хочется поиграть, но видимо не стоит? >Жаль, что саму игру отменили. Недавно же ходили слухи, что снова возобновят все. >Первую пропустил. Почему не пройдешь? >Про эту даже не слышал. Серия квестовых игр для умных.
>>2485198 >Куда бы тебя на ОП-пик засунуть, до сих пор думаю. О, не стоит утруждаться. >>2485211 И лев как бы облизывает Деничку. И определенно делает что-то с Мирцеллой.
>>2485211 >хорошо видно только Цыгана >Ну ты вообще. Льва вини. :3 >Кстати насчет Р.Т. Я смотрел видео на тытрубе, и там говорили что очень жутковая игра. Хочется поиграть, но видимо не стоит? Он совсем короткий и был эксклюзивом ПС4. После увольнения Кодзимы Konami со скандалом не только все упоминания тизера убрала, но и сам тизер удалила из PS Store, что по сути прецедент. Даже те, у кого он раньше был не могу скачать. Мне повезло, до сих пор стоит. Можешь прохождение посмотреть, короткое: https://www.youtube.com/watch?v=SFCjCxaDAVI >Недавно же ходили слухи, что снова возобновят все. Надеюсь, что выйдет что-то хорошее. >>2485229 Случайности не случайны?
>>2485229 >И определенно делает что-то с Мирцеллой. Обмазывая ее говном... >>2485241 >эксклюзивом ПС4 Блядь. Хорошо. Спасибо за видео, я посмотрю если не испугаюсь. >Надеюсь, что выйдет что-то хорошее. Я тоже надеюсь. Я бы поиграл. Или это снова ебанный эксклюзив для ПС4-богов? >>2485250 Но это место Грифа.
>>2485308 >ебанный эксклюзив для ПС4-богов? Неа. СХс таковым тоже не задумывался, только тизер. Вообще, тот факт, что это тизер нового СХ узнавалось только в конце и далеко не всеми, там есть очень сложный алгоритм для открытия концовки, без гайдов, пожалуй, догадаться невозможно. >Но это место Грифа. Он там и так сидит на основном пике. Под надписью можно рассмотреть. :3
>>2485576 Смотрел новый Версус? >>2485584 Тексты у него и правда неплохие, но мне они нравились еще много лет назад. Сейчас уже подняли какой-то хайп и каждая тупая пизда считает себя ценителем и понимающей. Вообще да, замкадья он не видал. Но лучше уж Мирон, чем всякие Гуфы про шестой и седьмой этаж
>>2485607 Гуф был лучше во время первых альбомов Centr'а. Ну, там где про Свадьбу, Ямакаси, Бабушку и прочее. Алсо, у нас из старых годных исполнителей есть только Каста, лол. Остальное - полное "гэ" либо расчитанное на смехуёчки, либо про любовь/секс/отношач. Про всякий скам типа Джоннибоя, ЛСП, Скриптонита и прочего даже говорить не хочу.
Есть ещё Anacondaz и 25/17, но они на любителя. Первые творят на тему политики и человека как такового (Да и вообще на чистый рэп не похожи), вторые - на тему всякой гадости, которая происходит с людьми.
>>2486102 Вообще засыпать не будет! Бывают же ещё и случаи, когда я засыпаю в 6, а просыпаюсь в 7! Но если Рено будет укладывать спать смс'ками, увы, уложу вас раньше. Будете наслаждаться сном в летнюю ночь
>>2486112 В полтора, прямо как Реон прямо сейчас, возможно... >>2486116 Можно конечно... Но что, если я прикажу тебе проиграть - ты ослушаешься приказа? >>2486122 Ты там реально на поединок нарываешься, Роберт Стронг недолеченный.
>>2486143 Зависит от того, на сколько его в этот раз. Да и телефон нормальный он дома оставил. Так что пока только на звонках/смс. Но будет круто, если снова будет в вк. >>2486144 Ваша ставка принята. >>2486146 И ваша. Но только я всё равно скоро спать пойду. Блядь, посмотрела сейчас на дату/время, увидела число "06.07", вспомнила, что завтра 07.07, а значит мне надо было сегодня группе написать, что завтра на экскурсию идём и надо в 8 встречаться всем. Потом до меня дошло, что 06.07 только наступило. Выдохнула с облегчением
>>2486163 >>2486165 Ну просто чего так резко и сегодня, я могу и мне совсем не сложно, но если мы будем каждые 15 минут отписываться, то тред просто добьем, неприлично как-то добивать тред ночью, пока большинство спит.
Кэнди, а давай тогда заключим реверсивное пари - считай, что я уже проиграл, но если я выиграю у тебя партию в шахматы или карты, то считай что я как бы отыгрался. А если проиграю - то и пикчи мои забирай к хуям кошачьим.
Ой, у меня интернет ломается, я прямо чувствую как ухожу в офлайн, спать я конечно не ухожу, просто интернет лагает, немо отпи лагае ты же знае мой инт
>>2486205 Блядь! Сразись со мной на клетчатой доске, трусишка! Перед ликом Семерых я вызываю тебя на поединок! Отказ от которого повлечет пожизненный позор, общественное порицание и шапку цыпленка. >>2486216 Спокойной ночи.
Вкатился! Всем привет! Вчера встретил троюродную сестру с её мамой и весь день мотались по вузам Ну, я не жалуюсь, ибо кушали в кафешках мы за их счёт чему я удивился надо сказать. Поэтому вчера меня не было. Как у вас день проходит? Кстати, если есть кто из Красноярска, там есть очень дешевое кафе с большими порциями (не реклама)ул. Диктатуры Пролетариата, 35. Справа от Кванта, возле КГПУ Астафьева.
>>2487856 Я тоже проиграл. Всегда считал, что это типа мемчика, а нет, центральная улица. >>2487797 А мы тебя разыскались. >Как у вас день проходит? Всё хорошо, смотрю Берсерка, сейчас пойду завтракать.
>>2486180 >>2486190 Маленькие мужчины плохо играют в карты. Преклоните колено перед королевой карт. >>2486374 >да я немного посижу и спать пойду за тобой Ага.
>>2487925 >Добрый день. Чего вы такие ранние? Привет. У меня просто настроение с утра есть. Как ты? >Маленькие мужчины плохо играют в карты. Преклоните колено перед королевой карт. преклонилте прост везло >>2487924 Вот и молодец.
>>2485129 Сегодня кстати тож внезапно захотелось доширака, взял, хотя еды достаточно. >>2485198. Ярр, акульи зубы мне в бок, закаленная ветрами и штормами узкого моря капитан Вейф благословляет этот оп-пик. Yo ho, yo ho! A pirate's life for me! >>2485211 > Серия квестовых игр для умных Но там же не слишком сложные задачки (для некоторых игр из серии - самая сложная загадка, это как запустить на win7 без эмулятора)
>>2487937 >У меня просто настроение с утра есть. Как ты? Кажется я догадываюсь. Ну и отлично. Я хорошо. В магазине как обычно не было легких сигарет, пришлось брать синие. >спойлер Ага, 17 раз повезло. >>2487953 >Но там же не слишком сложные задачки РЯЯЯЯЯ, ДА Я ТАМ ПОЛГОДА НЕ МОГЛА С ОДНОЙ ЗАДАЧЕЙ СПРАВИТЬСЯ!11
>>2488162 Как обычно? Только ко мне уже второй день подряд цыгане липнут. Вчера какая-то маленькая цыганская девочка просила купить ей бургер в маке за 115 рублей, а сегодня цыганка в том же маке простыла милостыню из всего зала только у меня с подругой. Ну дали мы ей мелочи, и она начала "гадать". Хорошо, что её вовремя охранник выгнал, она у меня там пыталась какую-то неудачу в любви в прошлом угадать. На мне что ли написано, что я лох, который всех жалеет и слишком вежливая, чтобы отказать? >>2488168 Спасибо, Бродяжка. У вас практика уже закончилась?
>>2488179 Из спячки вышли, вот и липнут. У нас рядом с домо вон во всю продают планшеты китайские, смешно смотреть как они эту ебань хотят бабкам впарить с:
>>2487603 Дя! >>2488179 Осторожнее с ними, у меня у мамы они кольцо дорогое стащили, а у бати чуть было бумажник не сперли. Но он вовремя одумался и надавал им пиздюлей.
>>2488459 Здравствуй, Дейзичка. Как сам? Сегодня как обычно? Спасибо за совет, но я всегда при их приближении все ценное стараюсь прятать. В полицию заявление за кольцо не писали?
>>2488476 Я хорошо. Наконец-то скачал саундтрек 6 сезона, сижу, слушаю. По-моему, лучший из всех пока получился, каждая композиция шикарная, новые мелодии все классные, старые годно использованы. >В полицию заявление за кольцо не писали? Не, а смысл? >>2488488 Ага.
>>2488490 >По-моему, лучший из всех пока получился, каждая композиция шикарная, новые мелодии все классные, старые годно использованы. Чайку, брателло? >Не, а смысл? Ну, мало ли. Может, нашли бы
>>2488502 >Чайку, брателло? Черный и полторы ложечки сахара, будьте добры. >Ну, мало ли. Может, нашли бы Не знаю, может быть. Ну вот что-то не написали. Это еще в 90-х было, на самом деле.
>>2488563 Тюююю. Ничего ты не знаешь, Цыган Сноу. Как раз таки сахаром и можно вкусный чай испортить. Сахаром вообще можно много чего испортить. >>2488564 Неужели больше нет стратегий, которые бы тебя цепляли?
>>2488579 Были конечно. Те же Старкрафт с Вариком.
Просто Command & Conquer всегда были моей единственной любовью. А потом криворукие мудаки из ЕА убили всю серию убогим Tiberian Twilight. Да и третий Red Alert уже был не вполне тортом на фоне второго и Юрия.
>>2488579 Бока например Ну а вообще, чай в пакетиках, который пьет большинство, сахаром не испортить. >>2488594 Я в армии кофе без сахара пил. Вот где дрянь так дрянь! Хотя кофеманы истинные меня камнями забросали бы за такой отзыв.
>>2488609 Кофе без сахара и молока вообще лажа. Я еще лимончик туда бахаю по возможности с: Хотя настоящий кофе из семечек, что ты сам молол и без всего забористый. Но с сахаром лучше с:
>>2488594 Ртом. >>2488598 >Да и третий Red Alert уже был не вполне тортом на фоне второго и Юрия. Удвою. Юрий был такой годнотой... >>2488609 >Вот где дрянь так дрянь! А мне норм. Вообще не могу что-либо с сахаром пить
>>2488615 > С молоком > С лимоном Выбери одно что то иначе от лимонной кислоты молоко начнет сворачиваться и будешь пить с комочками свернувшегося молока
>>2488631 Терпкую жидкость пить в принципе неприятно, мне кажется что я не чай, а лекарство пью. >>2488626 ну так попробуй кофеек с сахаром, ложек 6 на поллитра жидкости, с молочком и дольеой лимона - заебись же.
>>2488642 Дай молоку растворится в кофе и добавляй. Ну и сахар. Помню я еще в детстве запиздячил в чай кефир и охуел с реакции кефира на чай с: >>2488638 ну да, я люблю с едой экспереминтировать. Например кубики российского сыра в меде с:
>>2488939 >Сидишь в треде - значит тоже проебал. Я даже не пытался, пентиплы слишком мелки для меня. >>2488940 Всё хорошо, но со временем могу медленно отвечать, так что не теряйте. >Алсо, Гриф рядом? Или сегодня кто-то другой перекатывает? Он всегда рядом. Перекатит. >>2488943 Привет, Эммафаг. Почему Картошечка?
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, зачищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизнь и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до конца межсезонья
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - сундук с древнейшими сказаниями.
https://2ch.hk/tv - Черный Замок тронолордства.
Продолжаем пускать корону по кругу, лениво не отвечать на все вопросы, не допускать ошибок, обсуждать все что угодно помимо сериала, нумеровать коврики, жалеть исландцев, хвастаться своей тоненькой пачкой артов, приносить птичек в жертву ради шикарного эпилога,переживать за мужа, создавать армию патриотичных колобков, страдать от отсутвия дождя и присутствия капчи, натравливать своих обколотых жопиков на маленьких собачек, разводить в специальных ваннах головастиков, достаточно рано и совершенно без усилий раскрывать личности анонимов, вспоминать былые деньки, незримо и скорее духовно добивать тред.
Предыдущий тред в агонии наблюдает за самыми знаменательными событиями в своей жизни