>>131096063 потому что лазером это фигня. Электроножом, потом сшить, остается небольшой шрам, который через год рассасывается. И да, контрактубекс помогает. Еще азотом можно, но не буду гарантировать.
Пару лет назад удалял на лице три штуки. Небольшие, слегка выпуклые, просто из предосторожности. Сходил в квд, заплатил по 1000 за родинку. Удаляли электрокоагуляцией, больно было пиздецово. Пару недель мазал марганцовкой, потом эти уебищные корки отвалились и остались пятна, которые тоже через несколько месяцев исчезли. Из подводных - внезапно появилось еще несколько родинок, хуй знает, связано это с удалением или нет.
>>131111976 У меня тоже рядом с большой родинкой, которую выпилили, появилось три достаточно крупных. И на месте большой, когда все сошло, осталось все равно пятно от родинки с неровными краями. К дерматологу никак не схожу, 12 лет назад удаляли. Пока жив, слава богу.
Опача, нужный мне тред. Такаяже ситуация, на лице чот многовато стало родинок, не критично, я и так красавчик, но я не старась совершенствоваться. Только это не совсем родинки, скорее пигментации, просто окрашенная кожа, те совсем не выделяются над поверхностью. А еще на руках многовато. Гуглил клиники в своей мухосрани-пишут, что по 170р за 1 шт удаляют лазером. Еще не ходил, но планирую. Сначала удалю парочку на руках и, если все будет хорошо, уже и до лица дойду.
Уебанская родинка прямо под носом :( Удалял лазером в 2 захода должно было быть все, но пигментация еще немного осталась, 3 заход будет в сентябре, потому что чаще нельзя
>>131118026 Погуглил. Какой же ты даун. Сам гугли теперь, только внимательнее будь. Да даже если это и вызовет рак, хотя все мы знаем, что ты и есть рак, то обнаружить и справиться с ним будет крайне легко.
>>131118026 Погугли еще как проводяр радикальные операции по удалению злокачественных образований на коже, сколько злровых тканей захватывается, посмотри как далеко это от удаления лазерои
>>131119247 Что за забугорную хуйн. ты мне скинул? Начего толком сказать не можешь, кидаешь свою хуйню в расчете на то, что мне будет лень все это качать и переводить.