Кислота показывает нам этот мир с совершенно другой стороны. Ставит нас на место других людей, помогает увидеть себя со стороны.
Но на меня куда большее впечатление произвела сальвия. Она мне показала миры, куда более далекие от этого, альтернативные вселенные. Как на этой картинке. Вся вселенная - это пустыня, и лишь в ее центре яйцо с верховным божеством. Каковы его функции? Что оно делает? Чем оно живет? Как видит этот мир? Это нечто совсем отдаленное, не имеющее аналогов в нашей вселенной.
>>131125878 (OP) >Анон, в чем суть психоделиков? В упорке вся суть. Упорол, а дальше либо тебе охуенно, либо бедтрип. На уровне мозга суть в нарушении его привычного фунционирования
>>131125878 (OP) Две мысли. Почему их запрещают? Этот тред ща тоже потрут. Это не героин ведь и даже не табак и властям об этом прекрасно известно. Они что-то такое важное и/или опасное показывают? Либо так либо все эти приколы просто плод отравленного воображения, вроде химических снов или типа того, иллюзии, в которые ты можешь поверить и однажды не выйти из них обратно, хз. Вернее выйти не собой таким, каким был до, а уже пожёванным, с налётом ржавчины, кислотный ожог личности, лол. Я всё таки склоняюсь к мысли, что Система нам не враг, что это Иммунная система, как старший брат или родители, которые говорят нельзя, потому что заботятся о нас. Хотя, может система и хочет, чтобы я так думал. Это вопрос. Но всё же это отдаёт паранойей, так что думаю не стоит их хавать.
>>131126044 Представляется тебе вселенная, которая не основана (или слабо основана) на конструктах этой вселенной.
Грубо говоря, под кислотой/грибами ты будешь видеть дерево, но в какой-то причудливой форме.
Что есть дерево? Живое существо, которое получает воду из земли, и с помощью энергии солнца...
Так вот, в сальвия-трипах такие понятия как ДЕРЕВО, СУЩЕСТВО, ВОДА, ЗЕМЛЯ, ЭНЕРГИЯ - заменяются понятиями, которых нет в нашем мире. Понимаешь? И их взаимосвязи тоже самые причудливые. Как-то так.
>>131126068 Человек, сожравший пару раз кислоты, не будет жениться и заводить личинуса ПОТОМУ ЧТО ТАК НАДА))), не будет брать кредитные айфончики и ипотеки.
>>131125878 (OP) Верить нет смысла. Всё что ты можешь увидать под веществами уже в твоей голове или отражение того, что ты наблюдаешь сейчас. Чем больше будешь упарывать, тем больше будешь понимать, что никакие вещества никогда не выведут тебя за пределы твоего сознания. Расширяют сознание не вещества, а твой жизненный опыт, под веществами ты только можешь как-то более интересно его увидеть. Я с этой целью начал в итоге слушать и искать интересную классическую музыку, сначала попроще, потом всё более сложную. В итоге кажется, что и ощущения под веществами становятся глубже и сложнее, так как твой мозг способен различить более сложные композиции звуков. Так и есть, но дело в том, что большинство людей неспособны воспринимать сложные композиции. Не потому что глупые, а просто мозгу это нахуй не нужно, любой организм устроен так, что развивает только то на что есть некая нагрузка, а просто так он тратить энергию не будет. Посмотри например, что итт из музыки накидали, послушав такое упоротым первый раз ты конечно будешь в восторге, потмоу что угодно кажется новым и крутым, такого действие вещества. Но переслушивая ту же музыку под теми же веществами снова и снова, ты не получишь новых ощущений. Тут либо переходить на какие-то более ядрёные вещества, либо развивать чувство своего восприятия, которые в конце концов наркота и усиливает. Я уже года два как начал симфоническую музыку под веществами и в перерывах серьёзно слушать и до сих пор нахожу новые и новые оттенки порой во много раз переслушанных произведениях. Если же ничем не заниматься, то наркота ненадолго скрасит твою жизнь, так как трипы будут повторяться. Потому видать на Западе и распостранено такое, что в молодости эксперементировал с наркотиками, потом типа вырос и завязал или сторчался и умер.
>>131126126 Да гон это, спайсы какие-нибуд да клей момент с добом(да и тот только изза количества ), от нормальных веществ такого не бывает, но они же запрещены тоже. Грибы те же, например.
>>131125878 (OP) упарывал мескалин, сибирь и лсд последние пару лет, с периодичностью от месяца до полугода, последний раз как водится 19.04. после 3-5 упорки уже не возникает иллюзий про сакральное знание психоделического опыта, но остается неплохой инструмент для самоанализа. В этом и есть ценность психоты. Ну и еще я согласен с Хаксли в том, что психоту хотя бы раз должен попробовать каждый интеллектуал да и просто человек претендующий на более высокий уровень осознания бытия, чем стадное животное.
>>131126128 Думаешь? На самом деле лол,меня сильно изменило тогда, был поцреот ватный, в армию Родине служить собирался и тд. Что-то только ща понял. Тогда да, тогда понятно почему под запретом, лол.
>>131126152 проебать мозг можно, если у тебя скрытая шизофазия, которая в общем то и так проявится ближе к 30-40. зато есть шанс приобрести неимоверно ценный опыт
В том, что это как поливать водой материнскую плату компьютера, потому что на экране звездочки появляются красивые.
У меня много таких пациентов было. Обжираются своего говна, потом крыша едет и вот ты уже про альтернативные вселенные и божественные яйца рассказываешь соседям по палате.
Эта дрянь с мозгом делает совершенно малоизученные штуки.
>>131126188 Какая ещё скрытая шизофазия? Ты меня не путай, я родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120 единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Огонь… эээ… будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у неё на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там… эээ… все время черный хлеб… Так что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?
>>131126188 Помимо наследственной шизы есть хуева тьма душевных заболеваний которые кислота может вскрыть. Да на верно полезный, но хуй знает, надоедает наркота. >>131126178 Уже не проебешь, не ссы.
>>131126219 Ну скажем так - нельзя увидеть того, чего нет, ни во сне, ни под кайфом, поскольку иллюзией является, а настоящего мира нет и не было никогда.
>>131126178 От грибов никак, это просто такая длинная медитация. Но некоторые не выдерживают и очень пугаются, когда сознание дробится и на "личность грибов". Тут проблема в сеттерах.
>>131126256 Бля, ты диван какой-то. Шизофрения это целый мир, там под одним названием сотня другая разных заболеваний. Одни в моче валяются, другие спокойно работают, учатся, семьи заводят и ничего.
>>131126128 Начал упарывать грибы в 16 лет, сейчас мне 35, а я до сих пор борцун с системой, на хую верчу работу и сижу тут с вами ночью. Это из за грибов все?
А я каждый раз после трипа чувствую себя избранным. Общество развивалось две тысячи лет, делались открытия и строились химические заводы только для того, чтобы я ужрался кислоты в парке на восточной окраине Москвы.
>>131125878 (OP) Достаточно всего лишь основательно разобраться в химии воздействия в-в на мозг, и многое станет понятно. И природа галлюцинаций, и природа собственных мыслей, типа когда начинает пахнуть цвет, или чувствовать стул. В двух словах, это из за того, что мозг (на биохимическом уровне) ебашит инфу куда попало, а не куда надо. В итоге начинаешь видеть музыку или чувствовать предметы. Бывалый психонавт
>>131126328 Ты увидишь сны наяву, вот и все. Поэтому и надо делать проверки на реальность с рукой, с одеждой, с воспоминаниями, и когда ты поймешь, что ты в трипе ты просто его спокойно посмотришь, как сон, а реагировать не будешь.
>>131126355 На первый раз - грибы, на второй - кислоту. Ты увидишь мир ясно, так как инстинкты и гармоны роль играть не будут.
Поймешь, что сначала брать кредиты на ненужные вещи, а потом рвать жопу, чтобы их выплатить - это глупо. А быдло, ведомое инстинктами и рекламой, этого не понимает
>>131126204 >>131126188 шизофрения, конечно. >>131126231 вскрыть и помочь вылечить при правильном подходе. а психоделики это не наркота, и употреблять их для развлечения неправильно
>>131126271 Посмотри фильм Грибы, поймёшь. Ну, или вот тебе краткое содержание фильма: помню смутно - каким-то хуем подростки поехали в лес отдыхать, потом гг замечает, что за ней кто-то следит; в итоге, их начинают потихоньку убивать, оказывается этот тот мужик с дочкой который за ними следил (сначала он приютил их кстати, пушо они боялись и связи не было) в итоге гг остаётся в живых одна и пытается выжить - тем самым и тут она сидит и смётся панически, вроде выжила. Тут её кидает в флешбек и она вспоминает, что они поехали насобирать "грибов" и ей парень говорит: "да всё нормально будет", она ест, но эффект не чувствует, ну ты понял, на самом деле эффект был и она всех убила
>>131126357 мне показалось, что глубже, при этом визуалов меньше. возможно повлияло то что мескалин был моим первым психоделиком, а засранцы дилеры на рампе прокапали на марку меньше, чем надо
>>131126489 Чистотой сознания, лол. Кислота либо размалывает, либо размазывает твою сознанку, а медитация просто аккуратненько убирает эго, всё осознанно и чисто.
>>131126445 Ну, про амнезию то понятно. Я не думаю, что атропиновые вызывают агрессию и бурную активность, скорее наоборот. Сильно прибьет посидеть, встать уже не сможешь, а дальше уже дело твоего внутреннего мира.
Вот идешь по улице, часто видишь девушек каких-нибудь красивых. И думаешь - а что если они ни разу не пробовали психоту? Они же не могут взглянуть на себя со стороны. Понять какие-то вещи. Им чужды мои проблемы.
>2016 >наркоманы не понимают, что марки и грибы делают из них несчастных аутистов, витающих в других мирах Вы же как дети. Вам похуй на реальный мир, вы живете в своих наркотических маняфантазиях.
Было у меня несколько знакомых, которые первые несколько месяц рассказывали, как охуенно ебашить кислоту, всех заебывали, теряли друзей, окукливались. Внешне очень непоминает шизофрению. Может быть они и избавлены от ИПОТЕК и прочего, но они реально стали необщительными, закрытыми и витают в облаках
>>131126835 Хм, как будто социализация, семья, работа и прочие ценности это не бегство от самого себя и не общий манямирок на основе негласного договора между людьми. Что то говно, что это.
Наркотики, всяческие психотехники, семья, общество, деньги и прочее это только способы ухода от реальности. Внимание вопрос, а как к реальности прийти? Медитацией?
>>131127008 Реальности слишком обширна, дабы говорить о приходе к ней. Есть различные грани этой реальности, а накрота может сделать так, что некоторые из граней ты не сможешь воспринять.
>>131127049 В осе ты можешь спокойно себя убить и всё будет норм. Поэтому он и не реален. Реальность тоже ос, но ты РЕШИЛ САМ ДЛЯ СЕБЯ, что он для тебя слишком ценен. Если нет - выпиливайся.
>>131127061 >>131126399 - Работать и сериалы являются частью реальности, но тот анон не в состоянии этого понять/принять. >>131126426 - Шашлычки с друзьями тоже >>131126128 - Так же и айфончики есть средства связи, а ипотека способ покупки жилья.
>>131127082 Тогда хз. А красиво звучало, с пафосом так, Боль критерий истины. Да, есть же типа руку отрубили а она болит, болевые галюны корчое, хуйню сморозил, мда хех
>>131127095 Работать невыгодно, проще подумать и деньги получать реальные. Синька для быдла, как и свинина. Айфончики, как и игры в стиме и тд воздух, который продается долбоёбам. Ипотека головная боль на всю жизнь. Ты всю жизнь должен, это же охуеть блядь. Всю ебучую жизнь. Ради чего? Да ну нахуй тебя, торчки хоть и ебланы, но ты совсем блядь дерево.
>>131125878 (OP) Суть в том, что впечатлительным долбоёбам похуй, что возводить в степень "вау ахуенна". Нарушение функций работы мозга или аниме, или ещё какую-нибудь поебень.
И да, мой сопливый друг, хоффманской "кислоты" в продаже нету уже лет так 8. Ты жранул бомов, ну или доб на худой конец.
>>131127139 Но быдло тоже часть реальности. Если ты не можешь позволить себе квартиру, то нужно брать ипотеку или придумывать как получить. То же самое и с быдлом, что жрёт психоту, ёбается мозгом, перестаёт понимать следственно причинные связи, начинает кричать, что любой образ жизни, не гармонирующий с его мировоззрением является хуёвым и для быдла.
чет я не очень понимаю суть спора итт. почему вам не похуй на тех, кто живет в волшебных иных мирах или постигает себя, все такое? в чем проблема-то? вы выбрали общую реальность договоренностей и условностей, оки. они выбирают свою. такие люди обычно еще и приносят пользу вам: музло пишут, живописью атсральной занимаются. в худшем случае пускают слюни смотря в потолок.
>>131127255 Ну ты ахуенный знаток, я посмотрю, в сша и ес каждый день летаешь. Я тоже знаток, задобяжить в школьной лаборатории бом по себестоимости коробка спичек за марку - охуенно выгодно, легко и просто, а публика сожрёт и не такое говно, ещё и поверил что это ТРУКИСЛАТА0)) В рахе нет кислоты, о чем бы не говорили распартаченные слушатели нойза с мозгом планктона, гордо именующие себя неохиппи.
Вот как, будучи затворником, у которого нет СВЯЗЕЙ, расширять сознание и летать снаружи всех измерений? Не ДС, нет знакомых торчей. Всё, я повязан системой? Уже года два хочу грибов.
Кислота показывает нам этот мир с совершенно другой стороны. Ставит нас на место других людей, помогает увидеть себя со стороны.
Но на меня куда большее впечатление произвела сальвия. Она мне показала миры, куда более далекие от этого, альтернативные вселенные. Как на этой картинке. Вся вселенная - это пустыня, и лишь в ее центре яйцо с верховным божеством. Каковы его функции? Что оно делает? Чем оно живет? Как видит этот мир? Это нечто совсем отдаленное, не имеющее аналогов в нашей вселенной.