>>2481746 Ньюфаня. Дрюс свой мобильник разбил (в драке с кариной, она швырнула об асфальт на утренней прогулке во время ссоры), - ранее по пьяни поделился интимными фотками с кариной в конфе. Карина прознала этот момент и вычисляет контент-крыс кунов в конфе. Будьте осторожны, не ведитесь на вопросы Карины.
>>2481756 Давай я облегчу тебе задачу. 1. Нюфаня. Ну, допустим. Хотя я не вполне понимаю, почему незнание текущей обстановки в конфе делает меня нюфаней. 2. Андрей подрался с Кариной из-за того, что по пьяни поделился с ней интимными фотками. В конфе. Ну, ладно, это их дело, но всё же никак не могу взять в толк, при чём тут конфа? Зачем это людям, живущим под одной крышей? И что вообще это значит? Отправил в личку Карине от андрюшинестримит? 3. Карина прознала этот момент. Что за момент? 4. Карина вычисляет контент-крыс кунов в конфе. Кто это, чем они ей насолили и зачем она это делает? 5. Будьте осторожны, не ведитесь на вопросы Карины. Какие вопросы? Чего следует опасаться? Это уже форменная шиза.
10 лет назад многие думали, что появление хуиты в будущем породит миллионы колхозных деградантов, рванувших светить пиздой на твищ, после чего общество коллапсирует, но ее жизнь никак не повлияла на общество. более того, через год медийной жизни хуита осознала всю ущербность своего бытия и стала глушить отчаяние и безысходность в тяжелых наркотиках, что сказалось на и без того дешевом контенте.
"громкое расставание", на которое так рассчитывал обиженка не принесло ожидаемого результата, так же остались не у дел маняфантазии о величине его продюсерского таланта. никому не нужный он был вынужден уехать жить в питер на деньги мамы.
стримы на чатрубейте и занятия проституцией проявили всю внутреннюю суть хуиты менее чем за год. "отбомбив" остатки популярности на дешевых шоу в телепередачах, ей удалось заключить невероятно удачный контракт с малоизвестной японской компанией делающей контент для отаку. хуиту на камеру насильно закармливали, после чего она блевала. ничего нового, впрочем для медиа это осталось незамеченным.
периодически на собраниях давно вышедших в тираж трешовых "шоуменов" можно встретить воссоединившуюся пару опущенцев, устраивающих разврат за еду и послушать очередной пиздеж обиженки о том как он сам зарабатывает себе на жизнь как и о великих планах продюсировать новую жизнь хуите. фотографируются они, кстати, бесплатно, но фотографируют их нехотя и редко. в качестве пруфов прилагаю фотографию с автографом, сделанную после смачного плевка в рожу каждого отдельно
Мне жаль Дрюса. Это почти святой человек, который в прямом смысле посвящает жизнь Карине и почти ничего не требует взамен. Когда все это закончится и больше не будет предлога им быть вместе, как думаете что будет с Дрюзеппе? Там уже колоссальная зависимость и мягко говоря смешанные чувства. Очень печальная ситуация.
>>2481723 (OP) Сколько месяцев прошло с момента её печальной славы? Шесть или семь? Я просто на днях на Твиче зашел на её канал и весьма охуел, увидев, насколько потасканно она выглядит. Такое ощущение, как будто она спиды по ноздре гонять начала. Не в обиду никому здесь всё это выше сказано, но это просто пиздец ребята.
Вот поделилась она новостями и снова ком подкатывает к горлу и дышать становиться трудно, глаза мгновенно увлажняются и становится так хуево, что думаешь лучше бы я и не рождался.
>>2482128 Я этого и не скрываю. Если бы она спросила, я бы сказал, что пишу о ней в треде. Но я же не дмб какой-нибудь, чтобы на меня обращать внимание.
А знаете ли вы, что по статистике более 84% стримерш имеют парней, из них более 62% тоже стримят т.к. парам свойственно увлекаться общими интересами.
Лиззка + Хованский Свифти + Такарита — была заказана Свифти как помощница делать видео на испанском и для глухонемых (веб-окошко) стали парой, начала карьеру стримирши, раскрутилась благодаря свифти Содапоппин + Лия + Митч — долго ебала мозги, метилась между старым бойфрендом и содой, в итоге помирились, извинилась, стали вместе жить — начала тоже стримить. Рекфул + КиттиПлейс — рекфул уже всех твиче грилл переебал. Манурин женат дорогуша сделай пожаста мне еще кофе, ага спасибо — у нее домашная ручная хозяюшка, OBS даже не сможет запустить. Морфия живет с парнем в Питере TaniaUncensored + AtheneLive — русская иммигрантка Таня, стала тоже стримить с ним, раскрутил её, вместе более 10 лет.
Как думаете, как скоро у нашей писи появится парень-стример и кто это будет?
>>2482149 Sharishaxd + барензи — русская иммигрантка Карина, стала стримить на ноутбуке с двумя ядрами и использовала банку соды вместо штатива для вебки. Потом ее парень барензи вмешался и начал ее продюсировать.
>>2481866 > Сколько месяцев прошло с момента её печальной славы? Шесть или семь? Я просто на днях на Твиче зашел на её канал и весьма охуел, увидев, насколько потасканно она выглядит. Такое ощущение, как будто она спиды по ноздре гонять начала. Не в обиду никому здесь всё это выше сказано, но это просто пиздец ребята
Абсолютно такое же ощущение было, но не писал об этом. Она резко изменилась, и далеко не в лучшую сторону. Полюбому какие-то препараты, тк была очень большая была нагрузка, нервозность. Вообще мы мало что знаем об беграунде карины и ее ебыря
>>2482149 Как я мог забыть про Bahjeera?! HIT 'EM WITH THE FLEX BOYZ
Баджиира + Дженни — Баджира жил с другом у себя дома, Дженни временно переехала к ним в дом жить втроем, никто и не знал как весело они будут проводить время вместе, вскоре друг Баджиры выселился, а Дженни вернулась к себе в свой город, но не тут-то было, они стали скучать друг по другу и вскоре он снова позвал ее жить к себе, но уже на постояннку и как гражданская пара, они стали вместе стримить, она тоже начала карьеру стримерши, спустя 2 года он сделал ей предложение руки и сердца прямо на ютубе взорвав всю комьюнити ВоВ
>>2482149 Ты ебанутый? Нахуй это дерьмо здесь? Мудила, ты один только левых мудаков смотришь, а нам всем глубоко похуй и насрать на всех, кроме Карины. Что у них да как нам глубоко поебать! И не надо это говно сюда тащить, даун!
>>2482204 Славик, не горюй. Он всего лишь игрушка для нее, временное увлечение, френдзона и не более. А ты - действительно главный кандидат на роль жениха. Карина сделает правильный выбор.
Все олдфаги знают что Андрей парень Карины, непонятно что вы тут семените до сих пор. Шлем-кун тоже знает об этом, да и вы уж сами догадайтесь. Вы только не представляете как с вас угарают Андрей с Кариной, хы. Вообще идея шкуры на твиче, от которой потечет российский школьник просто была мега идея, порвали всех. Но любому проекту приходит конец, так что ловите последние моменты, как это сделал шлем-кун, поступок мужика. Он знал что Андрей ее парень, но зато хоть увидел свою стримершу, на душе стало спокойней.
>>2482225 Ну это лучше чем семенить в треде, факт только один - чел приехал и сделал что хотел, и Италию глянул, и Набоковых увидел, и презент вручил, пообщался с ребятами.
Пока не увижу 100% пруфов что они пара, так и буду скитаться с ебуца не ебуца. Такой мой удел, очень надеюсь на шлем-куна, чтоб он поставил точку над этой путанице
Аноны, какой смысл продолжать любить и дрочить на эту шлюху-карину? У неё даже последнюю нетронутую(кроме игрушек и пальцев) дырку - и ту порвали вчера. Блядь, снимите себе шлюху какую нибудь, в крайнем случае - дрочите на нормальную порнуху, а не на это жалкое лицемерное подобие. Пожалейте себя, вы для карина - всего лишь статья в её доходах. НЕТ НИКАКИХ "СВОИХ АНОНЧИКОВ". Вы всего лишь дойные коровы, и карина вас доит.
>>2482262 Интересно, какие нужны пруфы, это каким семеном 679 треда нужно быть, чтобы иметь какие-то сомнения и ждать каких-то пруфов? Самый простой способ приехать в Италию и все самому понять,
Давно пора было очистить тред от этой январской шоблы, вонючих олдфагов с их фагоскопами, угрюмо молчащих и фрапсящих все подряд. Пришло время новых анончиков, общительных, незашоренных, пришло время вмв и абрикосов. Тех, кто воспринимает Карину не как мертвую икону, а кк нормального человека, с которым можно приятно пообщаться. Проект получил новую кровь, проект будет жить.
>>2482314 А еще она говорила, что всех любит одинаково. А еще говорила, что лучше бы вы толстыми были, нежели дрищами, ведь на ее фоне выглядим нимужыками.
Поймите одно, Андрею и Карине проще было сказать кем они друг другу приходятся на фаге и стримах Андрея, нежели последние полгода читать всю эту семен-ебаторию, дуться на фаг и прочее. Откровенное вранье стримерши на своих стримах и перископе про возраст, одинокую тян для основной школьной аудитории еще раз доказывает что есть что скрывать, а главное - заработать. В противном никто не мешает сказать что они друзья, брат и тд, и спокойно "работать" дальше. Но увы, разница в возрасте, необычные любовные отношения и задуманный проект шкуры в последствии наложил свои ограничения, без которых было не выжать по максимуму хайпа и дохода с проекта.
>>2482336 Курс платит стримерам за форс проекта, фаг - большой хайп и контент, как обычно. Хули тут спрашивать, какие тут еще версии, неужели уже нормальные вопросы кончились.
Почему двуногая свинья до сих пор не сделала ничего самостоятельного и творческого, всё, что она делает - показывает лицо и свою никудышную игру на компьютере и опять же игру лицом, но у неё же столько подписчиков, что она давно может себе позволить сделать что-то большее, чем набивание кошелька и живота, но вместо этого она продолжает продолжать, разглаживая свои извилины до идеально ровного прямого состояния. Жаль, что в её теле не живёт кто-то более талантливый, а всего лишь ебучий крестьянин.
>>2482412 > Почему двуногая свинья до сих пор не сделала ничего самостоятельного и творческого, всё, что она делает - показывает лицо и свою никудышную игру на компьютере и опять же игру лицом, но у неё же столько подписчиков, что она давно может себе позволить сделать что-то большее, чем набивание кошелька и живота, но вместо этого она продолжает продолжать, разглаживая свои извилины до идеально ровного прямого состояния. Жаль, что в её теле не живёт кто-то более талантливый, а всего лишь ебучий крестьянин.
Раз в месяц читаю подобные уважаемые фидбеки, ответ для всех очевиден что из себя представляет стримерша.
>>2482411 Фаг-конфа существовала четыре дня. Потом произошла революция, Карина решила сделать комнату, где бы с ней могли общаться "все желающие". Так появилась нынешняя администрация, представляющая собой смесь из фага, сабчата и элитных залетышей. Для черни после неудачной попытки Алины проникнуть в конфу был создан загон "общение с Кариной", где за полтора месяца она появилась раза три.
>>2482451 Ну так и песни же на стримах андрея на укр пела, и шоу укр смотрела, она хохлушка еще та, у них же белгород рядом с украиной, родственники и знакомые по мамкиной линии.
>>2482467 Не, она была два или три раза. Кажется, во второй раз было такое, что после стрима она заскочила в администрацию, и потом ей надо было идти туда, и ее провожали как будто в зону АТО.
>>2482477 Увидел Карину в бикини и пися больно заметно встала. Андрей начал на меня пыхтеть и я попытался с ним подраться. В итоге Андрей засмеялся, взял Карину под руку и они вместе съебали куда-то.
Мало того, что карина сама по себе ничтожный человек, ещё и тематикой своих видео избирает самые паскудные темы, сочащиеся мразью и червями, не заслуживающие внимания даже последнего гада, но все равно получающие своё внимание. Почему нет и никогда не будет видео "РЕАКЦИЯ КАРИНЫ НА JOY DIVISION"? Потому что человек с большой буквы никогда не будет заниматься такой поебенью, как записи самых разнообразных "реакций", где есть только эмоции без толики попыток сделать что-то стоящее, человек с большой буквы никогда не будет производить видеожвачку со вкусом хоть говна, хоть небесной браги, жвачки остаются жвачками, говно говном, а убойные свиньи свиньями на комбинате.
Хе-хе коришин курс то редеет. Даже фоловеров осталось жалких 14 штук. Скоро вся её курс-поебота рухнет к хуям. Как и твич канал. На ютубе просмотры будут только падать, ибо контент - говно. Лапицкий надеюсь доделает своё дело, и добьёт её "никамерчиский праэкт".
Наконец то шлюха останется без всего, у разбитого корыта чепубеля.
>>2482575 О чем, блядь, она с ней будет говорить? О том, как она зависала на стримах хуй пойми у кого, хуй пойми когда и вот у эти стримеры они не такие, а ты такая! >>2482579 Ипать ты скилловой боевой тролль)))
>>2482587 >О том, как она зависала на стримах хуй пойми у кого, хуй пойми когда и вот у эти стримеры они не такие, а ты такая! Сегодня с Ваней как раз о левых дырках беседовала в чате, пока фажики лампово молчали.
>>2482706 Сейчас вообще ничего не появляется. Суть вопроса была не в том, стоит ли подписываться на Карину, долбаеб - я спрашивал, планируются ли ещё стримы, так как подписка истекает, а канал чуть менее, чем мёртв.
Остальным похуй \ думают что майнеры \ а на сайт топового вуза зайти лень, и посмотреть про проект.
>Как ты вообще такое определяешь? На сайте со статистикой за 60 дней имеют очки за вычисления 254 тысячи человек. Каждый день новых рыл на 3к прибывает.
Интернет, не двач. Там нас понимают. на дваче идет обкатка, на реакцию тупорылую
>>2482816 Ты скот. Это не исправимо. Ты не вычисляешь протеины и не помогаешь науке. Нам с тобой не о чем говорить. Разговор окончен. Скот смотри мемсы. прожигай время социум скота, он везде. Ты не избранный, что бы понять что в мире все не так. Бездействуй, все занимаются тем же самым что и ты. Скот он везде. Ничего личного. Но разговор окончен. Скот. Тупорылый. Рогатый. Злой. Потом не спрашивай, почему в мире столько проблем. Потому что никто не хочет помогать науке. Решить главную проблему здоровья. Вычислить протеин. Тебе как и всему скоту. Похуй. Да похуй. Понял? разговор окончен. Скот. А вы думали что есть умные люди? Посмотрите кругом скот, и он подражает животным. Да. И ты скот тоже, если не помогаешь науке вычислять протеины. Помочь может каждый но всем похуй. И тебе тоже. Понял? скот. А ты думал почему скот выращивают? Специально, все эти мусорные клоуны. Все эти толпы. Ты подозревал? Конечно подозревал, если в тебя осталось свое мышление - а не фобии скота. Да да, тебе похуй, запомни ТЕБЕ ПОХУЙ. На помощь науке, на вычисление протеинов и знаешь почему? ты просто тупорылый скот. Который не хочет понимает что все в мире создано для управления. А потом все сдохнут от старости. рай это миф и бред, религии созданы для управления,что бы оправдать своё долбоебство и бездействитвие в течении всей жизни Тоже подозревал почему плывут стены бессмысленого текста каждый день? Абу называет нас шизоидами, а сам стримит текстуру школьникам - а потом берет эту школоту в мочу и говорит банить протеины. Потому феодалы сказали, скрывать от скота тему вычисления протеинов. Но тебе скоту не додуматся до этого же блядь. УГУ? Да и похуй же! запомни тебе похуй! разве я не прав? Похуй тебе как и всем. Скот он везде. Если бы знал, то действовал - начал бы помогать науке вычислить протеины в boinc прямо сейчас, но тебе же похуй. Я не прав? И все думают также. Поэтому разговор окончен. Есть вопросы? Только умные вопросы, которые можно копнуть. Только годные вопросы на тему как получить бессмертие бесплатно через вычисление протеинов.
>>2482825 Ты скотина вычисляющая. Это неисправимо. Ты заебываешь всех своей хуйней про вычисления и спамишь везде, тебе все презирают за это и ненавидят. Нам с тобой не о чем говоорить. Разговор окончен. Вычисляй свою неизвестную хуйню, может ты траектории ракет для НАТО вычисляешь, еблан, под видом вычислений протеинов. Прожигай время, свои деньги за электричество, ресурсы своего ПК и т.д. Ты - ебнутый никчемный скот, просто тупой выродок, язва на теле тредов, чмошное всех заебавшее хуйло! Твои спам бесполезен, все твое дерьмо будет стерто, ппропаганда бессмысленна.
>>2482847 >Ты скотина вычисляющая. Это неисправимо. Ты заебываешь всех своей хуйней про вычисления и спамишь везде, тебе все презирают за это и ненавидят
Иисуса распяли, нас забанили.
Времена и скот не меняются - но религии будут заменены на ТЕИНЫ!
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик VK: https://vk.com/shkuragaming
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Youtube: https://www.youtube.com/c/sharishaxd
Архивач:
http://pastebin.com/xVcAd53S
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару:
http://pastebin.com/Qdr4YRpz
Хронология:
http://pastebin.com/Qn68rXg1