SUKA BLYAT! Перед отпуском сделал датчик, все настроил, и не хотел за это не славы, не почестей. Одним было мое желание - выключайте его перед грозой! А сегодня я узнал, что пока я отдыхал он перестал работать. А еще перед тем как он перестал работать была гроза!! Ну пиздец, вешал бы на столбах необучаемых мудаков!
>>3014495 Это значит что не могу объективно оценить, внешность не отталкивающая, приятная даже можно сказать, немного харизмы не помешает, выражение лица как на паспорте
>>3014498 Не сказал бы что он такой уж старик, выглядит старше своего возраста, но стоит признать что борода ему идёт в отличии от того же рука куна, которого она старит лет на 20
>>3014459 4.5 >>3014473 5 за ухоженную прическу можно было бы накинуть 1 балл, к славянскому ебалу патлы не очень идут >>3014487 6 >>3014492 7.5, рыжая борода действительно идет
>>3014513 Если ты 180+ рост то вообще норм, с продолговатым лицом рост имеет большое значение. А так приятная внешность, все на месте, ничего кривого или всратого. Не слушай этих гномов широколицых
Кек, кажется я понял, чего часть людей так говнилась, и говорила мол тут тухло. Последний месяц тред казался мне веселым, потому что я выпивший был постоянно.
>>3014524 думаешь после того как капчу ввели тут будет много желающих писать? где все трипфаги? где бесячая настя, где папич с хачом, где нага и его злые сплетни? даже поехавший забросил этот тред. все скатывается необратимо в пизду.
>>3014701 >>3014702 >>3014690 заебали про ваши килограммы писать, жиртресты ебаные, каждый раз блять, одна и та же мразь заходит, уруру, и начинает про свой жир пиздеть, иди нахуй сука
>>3014716 180, кун, жопка есть и ладно думаю скинуть до 58 чтобы от неё избавиться, но чет лень >>3014722 Ешь фрукты, черешню там, урюк, хлебцы, хули как маленькая
>>3014708 на этом моменте ты захлёбываешься, а потом прыгаешь на меня, чтобы слиться в страстном поцелуе, но я отталкиваю тебя и говорю "извини", ведь я не пидор
>>3014775 Просто если она сидела на ебанутой диете наверняка или просто мало ела, естественно так жир будет в разы медленнее уходить. Проще не жрать сладкое/жирное и заниматься спортом.
>>3014872 >форсить >пара дней аватаркоблядства Нахуй иди >>3014869 Это еще фигня, мне сбер не желает вообще часть зарплаты 4 месяц возвращать. У них видите ли транзакции международные зависли
>>3015074 да я, совсем поплохела, не узнают. Самогон отличный, а вот водка паленая была, но мне было уже все равно. >>3015090 я не помню(((99 это было давно и неправда
Я тебя один раз видел, ничего удивительного. Если бы представилась как деревенский самогон-тян, было бы легче. Ну вы с подругой суровые, водку, самогон. Пивом хоть не догонялись?
>>3015103 канеш секси, прост они обижаются что я их пидорами называю >>3015107 до этого была притон-тян, сейчас самогон-тян, эволюционирую. Догонялись, закусывали яблоками, потом занюхивали песоком речным, госпади аллах великий, как же я выжила.
Ты уж не обижайся, но вы безумны. Хотя один раз подобная история была. Ушли за город по морю, и один дегенерат потерял запивку. Но мы не додумались занюхивать песком, кто-то занюхивал рукавом, а самый безумный запивал молоком. Хотя чуть позже пожарили мясо, и стало легче.
вот щас понял что 90% красоты в мимике лица содержится. даже если черты лица правильные, но выражение идиотское то человек кажется всратым. недоразвитым, отталкивающим. а мимика из за психики. вот почему двачеры все на одно лицо, с пустыми мертвыми глазами, хотя и не совсем уж уроды
>>3015253 Хаа, КУРТКУ! Это овчинная караульная бекеша - от деда досталась. Адово тяжёлая, но помогла в палатке переночевать в -52. Крутая вещь на самом деле - воротник с застёжками, куда можно полностью голову засунуть и длинные рукава, которые согревают руки вплоть до кончиков пальцев.
>>3015258 Да, конечно На горячую сучку похожа, которая ебется неплохо, а тут вон оно чего, мягкая, добрая нарко-тян полудевственница, да и на нарко не похожа, кстати
>>3014451 (OP) 1) Полукавказец-полурузке, 6/10. 2) Полуазиат-полурузке, 6.5/10 3) Алла Пугачева в молодости, 6/10 4) Не знаю, как это оценивать. >>3014459 Вангую, что ты плохой парень и много капризничал в детстве. >>3014473 Капец широкие плечи, такие волосы тебе не идут, лучше тебе быть лысым. >>3014487 Очень плохая прическа, хотя сам ты весьма неплох. >>3014492 Стареешь с каждым днем, хотя это и старая фотка. Означает ли это, что ты стал еще старее за это время? Наверное. >>3014513 Какой-то Серхио Рамос смазливый. >>3014525 Лол, вот здесь лучше. Прямо Давид Хассельхофф, а он сексуашка. >>3014549 Бурятка из ДТ >>3014568 Хоть ты и мразь, мне всегда были интересны твои рассказы. Говори, кого ты там в последний раз оприходовал. >>3014668 Смазливый парень, опять же 7/10 >>3014683 Hola! Прикольно выглядишь, с тобой, наверное, интересно. 6.5/10 >>3014788 Что-то не похож на него, не таким я его помню. Это какой-то парень-рокнролльщик из 80-х >>3014843 Ууу, красавчик. 7.5/10 >>3014869 Щекастику хорошо. 6-7/10 >>3014921 Как мой. >>3015007 Спасибо, что больше не заходит. >>3015221 Какие уродливые сиси. >>3015286 Исправительные работы пошли тебе на пользу, 7/10. Не отчислили с универа?
>>3015303 Параллельно на футбол. >>3015310 Ну, я помню, ты рассказывал, что приходится работать в университете взамен сдачи экзаменов. >>3015312 Вы ошиблись, молодой человек.
>>3015318 >Вы ошиблись, молодой человек. По твоим словам я не молодой человек а дедушка. Ты почти в каждом треде говоришь одно и то же о том как я старею, лол. Если это не хейт то что? пупсик
>>3015318 А, та то на пару часов всего было. И не взамен, а как дополнение. И последнюю неделю на практике был, вот там работы ппц было, с первокурсницами еще пил. Так что еще непонятно на пользу что)
>>3015322 Лол, околофутбола-быдло порвалось. >>3015324 >ты свои висячие уши спаниелся видела? Я не показывала свои уши, конечно, ты мог нафантазировать что-нибудь. Да и не видела я своих ушей. Недаром же поговорка даже такая есть: "Не видать как своих ушей". >>3015327 Рыжий, не обижайся, ты крут и симпатичен. В любом случае, зрелые люди тоже бывают очень привлекательны. >>3015330 :3 на здоровье. >>3015331 Когда пил, никого не избил, надеюсь? :) А то ты говорил, что у тебя нервные срывы бывают.
>>3015360 Ну вообще то я её никогда не хейтил и не поливал какахами вон в том треде семерочку накинул ей, как ни странно когда она только появилась в треде то не заслуженные 8-9 ставила мне, лол. Ну а потом я постарел на 40 лет и началось Ыы
>>3015361 Плохо получается, да? >>3015362 Это хорошо. Какой курс заканчиваешь? Расскажи, что вы делаете на практике. Полевые какие-то работы, наверное? >>3015363 А, так ты про сиськи, я то про уши подумала, лол. Ну они не высшего сорта, конечно, но пойдут. >>3015364 Какой вопрос был?
>>3015392 3й курс закончил. На биостанции практика проходит. " практики по с/х и физиологии растений. Всяким разным занимаемся, опыты, уход за растениями и т.п.
>>3015401 Блин, это очень круто. Редко когда встретишь парня, интересующегося естественными науками. Обычный круг интересов кунов: программирование, юриспруденция, технические науки. А у тебя все очень экзотично. >>3015406 Просто хочу пообщаться. >>3015410 Буду совершенствоваться.
>>3015408 Привет, все отлично. Теперь могу ничего не делать, и не бояться отчисления. Сейчас снова буду искать подработку на месяц, а то деньги кончились. У тебя как?
>>3015429 Сейчас в фоллаут 4 занимаюсь примерно етм же
поехавший из прошлого треда!Vq.S.gZUe.05/07/16 Втр 17:04:13#479№3015464
>>3015451 >Теперь могу ничего не делать, и не бояться отчисления Вот у меня так же. Как диплом получил — так легко на душе стало: сон нормализовался, курить меньше стал. А то последние семестра три я жил с ощущением того, что ближайшую сессию я не закрою.
А сейчас отдохну месяцок и буду работу искать.
Сейчас понимаю, что совершил большую ошибку: я побрился. Это пиздец.
>>3015464 Сколько в день выкуривал раньше? >Сейчас понимаю, что совершил большую ошибку: я побрился. Это пиздец. На 12 лет моложе выглядеть стал? Пили фото, поглядеть хочется
>>3015416 Мы у моих друзей тусили, и потом ложимся спать, а ты начала громко так чесать себе спину. Я говорю - ты с себя кожу пытаешься содрать? И ты в этих очках повернулась ко мне, что-то собиралась ответить, но остановилась и мы поцеловались, и через секунду я проснулся.
>>3015480 Жирные или соломой? У меня, когда волосы были до плеч, уходило где-то полчаса на уложить гелем и высушить нормально. Но сейчас забил, ибо времени нет.
Почему капча сделана в виде хуев? Или это не хуи, а что-то другое? Весь двач стал вульгарнее и спермотоксикознее. 1) Спермотоксикозные школьники летом засоряют все 2) Бесконечные фап-треды в /b 3) И вот, хуи вместо капчи.
>>3015493 Почему бы и нет? >>3015496 :3 >>3015497 Странно. Жаль, раньше же вроде капча была только для жителей Украины и других государств, сейчас всем.
>>3015502 Ну для фена вообще есть насадки специальные, хотя врят ли тебе захочется на такое деньги тратить, да. Впрочем, если тебе норм, то это хорошо.
То неловкое чувство, когда о знаешь о косметических средствах больше, чем тян
>>3015505 Давай. Мне всегда было интересно, почему разделяют корабли на речные и морские. Разве речной корабль не поплывет на море? А морские корабли плохо себя чувствует на реке? Почему такое разделение?
поехавший из прошлого треда!Vq.S.gZUe.05/07/16 Втр 17:24:44#517№3015527
>>3015517 он у меня весь день такой. Я брюки в шкафу общаги забыл и уехал.
>>3015524 глубина дна разная, речные по мелководью плавают. дно плоское у карабля, не глубокое, но из за этого судно не устойчивое. но там и штормов нет
>>3015524 Так, Анджеликса. Корабль - это определение военного судна. Речное судно скорее всего перевернёт при малейшем шторме на море - так как на реках много мелей и днище судов делают более пологим, плюс устойчивость к качке на реках не так важна.
>>3015542 >Анджеликса Чернило, будте добры, спасибо. >>3015549 Да, школьники донатят на пасскоды, чтобы без устали делиться своим важным мнением. Так было и так будет.
>>3015492 >2) Бесконечные фап-треды в /b А вот нихуя! Хотел сегодня пофапать с утра, так пришлось идти в /е/, потому что в единственном фап треде было всего 20 видео.
>>3015675 >Да, я с пляжа только-только Ну тогда всё хорошо, я переживал за покраснения на лице а раз это загар то ладно, потом будет заебись как кожа успокоится.
>>3015719 Я уже успела ожог получить, так что крем не помогает, разве что немного облегчает боль >>3015710 Увлекаюсь литературой, историей, юриспруденцией, искусством. Собираюсь поступать в мгюа на адвоката. Экстраверт. Собсна всё
>>3015790 >>3015775 Сначала говорит про сидение на бутылках, потом начинает называть всех хохлами. Внимание вопрос: кто этот постер по национальности? Чмо пошел нахуй в /PO срать, заебал уже, не порти воздух своим присутствием
>>3015782 Сиров хуев, бе му, овца тупая загуглила, книги она любит, прочитала небось 50 оттенков серого и стала книголюбом, вот же сорока, какие художники, конечно же дали, почему "ну потому что по тиливизиру говорили" почему шагал "потому что тоже в телеящере видела. " хуе моё, бе му, овца деревенская. Хочет умненькой казаться, сука сборище дигротов, делают интелегентный вид А КОГДА БЛТЬ ЖОПУ ВЫТИРАЮТ БУМАЖКОЙ, ТО КАК И ВСЕ СМОТРЯТ НА БУМАШКУ КОГДА ВЫТРУТ, НА ПЯТНЫШКО ГОВНЯНОЕ, А? так ведь? Смотрите на какахи? Сиров блть
>>3015821 >А КОГДА БЛТЬ ЖОПУ ВЫТИРАЮТ БУМАЖКОЙ Лол, в каком это ты веке живешь? Человечество давно придумало биде если че, теперь размазывать говно по жопе и оставлять как есть не обязательно.
>>3015781 так а интроверты не боятся общества? вернее, не избегают его? заебали разоблачители, пусть называет себя как хочет, тем более, что одно другого не исключает
>>3015849 ну представь мужика который сидит и в тазике жопу подмывает, ох лол пиздец, это вин. вот че значит совсем опидарели и оскотинились, вдобавок еще преподносит это как вершину цивилизованности.
>>3015855 Ты пидорелло на мой крик души ответил, будь добр за слушать ответ. Не можешь осилить? Знаешь Эдика Макртчана? Нет? Видишь вон там в далека силуэт? Это Эдик ебет твоё мнение
>>3015863 >ладно отстань, пидару (тебе) не понять Что не понять? Как в 21 веке люди имея все возможности продолжают растирать говно по жопе вместо того что бы ее ВЫМЫТЬ? Тогда предлагаю тебе вообще не подтираться, само отпадет. эпик чухан
>>3015859 Бумажкой ты вытераешь жопу, а не размазываешь, если ты чмо ебаное оподливишся за стенами своего туалета, чем ты сопку свою будешь подтирать? Хуем чеченским?
>>3015862 мазня и кал. особенно бугро, рисовать научился а образы кал блевотный. вечно эти шальные глаза рисует которые не могут прямо посмотреть, как будто воры, или неуверенные нашкодившие идиоты. эти губехи изнеженные как у садамитов и дети. боовбщем этот бугро пидафил и садомит, и рисует такой же кал. великая красота должна содержать строгость, а не разнузданность. вообще ты тоже показал что ты долбаеб
Мыл как то очко после поноса, зрелище не очень, в воде плавали кусочки говна жёлтого, потом я блюванул туда же в воду и ещё раз серанул с подливой, снова вымыл очко водой с блювотиной и выпил
>>3015875 >Бумажкой ты вытераешь жопу Нет, ты убираешь основную массу кала оставляя тонкий слой, который потом остается у тебя в труханах, в русской культуре он называется чиркаш. >если ты чмо ебаное оподливишся за стенами своего туалета, чем ты сопку свою будешь подтирать? Я потом просто прийму душ. >Хуем чеченским? Что у тебя за пунктик на бутылки и чеченские хуи? Я думаю чеченцы и то моют жопу.
В пизду вас всех, буду теперь жопу мыть, только не очень хочется руками очко трогать и говно, и не удобно пиздец. И КАПЧА ЕБАНАЯ УШЛА НАХУЙ!!! ХУЛИ ТУТ ЦИФРЫ ВСЕ В ОДНОЙ КУЧЕ ЧЕ ЗА КАПЧА ТО??? АААА БЛЯЧЧЧ ВСЕ СУКИ ИДИТЕ НАХУЙ ВМЕ СО СВОИМ ДВАЧСЧЧЕМ НЕВАЛИДЕА НЕВАЛИДНА КААААПЧА ИНВАЛИДЫ АБУ СУКА ПО МАО ООО ОРРИ СР-М МНР РРГ
>>3015874 Ну сюрреализм - это вкусовщина, или нравится, или нет. А кубизм и авангард - воспринимаются как декоративные, часть интерьера, как натюрморты на кухнях, хотя опять же вкусовщина.
>>3015878 Это его стиль, тут снова - или нравится или нет - ему нравилось. У нас с ним вкусы к женщинам совпадают, поэтому так.
>>3015881 Врубель - годнота, в свой список забыл ещё Рериха вписать.
>>3015933 У 98% тут сидящих испорченный вкус, школьный сперматоксикоз и максимализм. Мнение этих даунов субъективно, к нему можно прислушиваться лишь частично.
>>3015935 А что в изобразительном искусстве понимать-то? Ладно там символизм и религиозно-исторические сюжеты, но в конце-то концов оценка - нравится или не нравится.
>>3015934 не скажу, но моя тян мне постоянно доказывает, что я 8/10, я такой уже готов поверить, но для чистоты эксперимента захожу сюда, и тут мне хуем по лбу дают я думаю, вы не способны увидеть красоты в несмазливом лице
>>3015953 образ, ОБРАЗ!!, вот что блять главное! а образ помещается в форму! форма может быть различной (стиль), но это вторичное. вам дебилам можно взять образ говна, и красиво его нарисовать и вы будите орать - о боже, как же блять красиво! 10/10. а все потому что вам форма важнее содержания, тупые ссаные плебеи, конюхи и рабы в 100 поколении
>>3015967 Все в нашей жизни - вкусовщина. Это же отлично, что человек может в оценочные суждения и формировать мнения. А на этих мнениях и построена вся цивилизация
>>3015963 та не, мне хватило уже >>3015965 я знаю: они нас просто в жизни не видели! на фотографиях мы хуёво выходим, а в жизни красавчики! >>3015961 а если не пойду?
>>3015986 Мне нравится твой топчик! Но блаженного спокойствия в этих картинах нет, а мне важно это. Собственно по твоему стилю письма видна некая одиозность, считай твой вкус тебя определяет.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: