>>17070972 А какие тебе нужны критерии? Зарплата, рабочее время? Для кого у нас совкопараша закрывала границы, для рабочих живших лучше немецких? Так в этом не было бы смысла.
Индекс доверия инвесторов в зоне евро в июле рухнул до минимума с января 2015 года, достигнув показателя в 1,7 пункта против 9,9 пункта в июне из-за решения Великобритании выйти из Евросоюза. Об этом свидетельствуют данные исследовательской группы Sentix.
>>17071010 Однако большевики это сделали. Вообще большевик это игиловец наших дней. Замени красную тряпку на чёрную - вот тебе и большевик-муджахид, ведущий борьбу за мировой террор.
>>17071024 ВСЁВРЁТИ у нас были тысячи древних национальностей, учивших русню цивилизации. Да и вообще Россию строили удмурты и мордвины, а русню от царизма только 100 лет назад освободили.
>>17071027 Вряд ли, по правилам набора в модеры аватарки и известные в каких то тредах пользователи не берутся, собственно я и свалил по этой причине от предложения.
>>17071059 Антимеить т расист тут был из под куклоавтарки а не асуки вроже, прикольный парень на самом деле. "Говори сука где живешь я тебя личнго приду и порежу нахуй". Лол.
>>17071079 >Украина входит в десятку космических государств мира > До космических государст - единицы на самом деле. Не очень дешевое удовольствие и нужна сильнейшая промышленная и высокотехнологичная база.
>>17071055 А он как раз перестал постить аватарку после того как стал мочой. Только на другой борде язык развязался. Предлагаю пидорнуть его с должности.
>>17071099 >репортят Блядь, набралось военачепараши, еб же ж вашу мать. Привыкли к анальной модерации если что не в соответствии с их манямирком у себя загоне, и в политач это внести хотят.
>>17071087 При Педалике и сначала у Абу мы видели айпи. Эту опцию убрали относительно недавно. А в политаче айпишники нынче может видеть только лично макак, вроде. >>17071082 Довольно долго. Ботов ака платных здесь обычно почти нет. Хотя на волне какого-то яркого события (ака боинг) бывают массовые наплывы с украинских адресов.Да-да, Ольгино - миф, большинство "ольгинцев из Сибиру постят. Здесь устоявшаяся аудитория, многие аноны еще с 2009 сидят.
>>17071162 >При Педалике и сначала у Абу мы видели айпи. Эту опцию убрали относительно недавно. А в политаче айпишники нынче может видеть только лично макак, вроде. Ну тогда хлоечка обычный пиздабол.
>>17071158 А я и не скрываюсь, мне незачем это делать. Я писал о том, что модеры хохлы и поехавшие мудаки, дорвавшиеся до банов, усирались до победного.
Вообще весь этот период генотьбы показал одно, что хороших люде гораздо больше, а говно вроде тебя оказывается под шконарем с рваной жопой и обидой на весь белый свет.
Потом носитесь по мятам, хуятам, другим тредам и пабликам, срете везде, вниманиеблядствуете, унижаетесь, стучите друг на друга что есть силы. Ну как результат? Насосался хуев, еще хочешь?
>>17071181 >Сам посоветуй, он наверняка итт сидит. > Я ему советовал когда он еще тут сидел, но был слишком гордый что бы смотреть аниме, но видимо Препод его убедил. Так что пусть и это насоветует.
>>17071055 >в модеры аватарки и известные в каких то тредах пользователи не берутся >я и свалил по этой причине от предложения А ты которая из аватарок? Не понимаю, как вы друг друга даже под сажей детектите.
>>17071261 Ну я как то автаркофажил макконахи. Потом уже смотреть на его рожу не мог. Сейчас просто вебемки пощу, да и особо в треде не сижу. Больше играю в хартстоун и кингс баунти.
>>17071198 Если бы модеры были каклами, твое пидарузбечное ебло висело бы в бане с 90% остальных анонов. Такая уж блядская порода усраинского холопства.
Ты просто вечнососущ, пиздлив, блохаст и необучаем. За 2 года ты выставил себя дерьмовым визгливым объебосом, пиздЯщим одновременно обо всем и не разбирающимся при этом ни в чем. Ты обосрался тысячи раз, с выборами, с налогами, с признанием, с охуенной жизнью в республиках, с докапитализацией банков, со сливом техники свиньям. Мне просто интересно, сколько ещё ты готов обсираться и сосать, чтобы потом переможно пиздеть что ты не обосрался, и вообще говна в твоих шароварах нет? >>17071218 Сралодебил, иди в /б/ постигай азы параши. Хевен здесь не для одного постера существует.
>>17071237 Ваня был адекватным ровно в тот миг пока он говорил по теме, да и то не всегда. Все остальное время он тупо спрашивал почему тян лижут пятки, почему тян ковыряются в ушах, как ему выбрать стиральную машину и прочее. Когда он свалил из треда, честно сказать, я вздохнул с обглечением. Знаешь есть такое ощущение, когда ты играешь в футбол и вот приходит чья то мама и просит взять ее сына мудака в команду и тебе очень неудобно отказать, ну и ты берешь его поиграть. А он тупой, жирный, у него нет друзей, он блядь даже бегать не умеет, просто недоразвитый. И ты четко понимаешь, что это полный провал, куда его не поставь он проебет все, вообще все, но сука неудобно как то перед его мамой хуесосить эту жирную свинью. И ты подбадриваешь его, даешь уме пасы точно в ногу, а не на ход, просишь противника помягче с ним. А сам думаешь, ну на кой хуй я это делаю, никто ведь не оценит. И действительно никто не оценивает и очень скоро ты понимаешь, что тратишь себя на какое то говно, которому тут вообще не место. потому что тут все быстрые, злые и голодные до игры, а он тупой, рыхлый и нихуя не умеет и еще его ебаная мама стоит с очень грустными глазами и радуется, что ее сынули играет с посонами в футбик. Потом он уходит и ты вздыхаешь с облегчением, что этот увалень наконец то съебал и теперь никто не помешает. Вечером после игры, когда тянки приносят полотенца и воду, вы стоите и мельком уточняете, а нахуй вообще его взяли и все сходятся на мысли, что конечно бы брать его не стоило, но сука неудобно как то, а так то заебись, что он рохля и слабак и быстро свалил. Через 2 минуты ты забываешь о нем, обнимешь подругу и радуешься жизни.
Всем похуй на Ваню. Всегда так было и всегда так будет.
>>17071275 А я и сидел в бане постоянно, я уже заебался впнами пользоваться, потом просто махнул рукой и на время банов вообще не заходил в двачи или уходил в б.
Мне насрать на твое мнение. Можешь даже не писать, я к такому говну не прислушаюсь никогда, даже за деньги.
>>17071277 >Все остальное время Не правда, крайне редко, и когда уже ничего важного не происходило. Да и на дваче и по хуже люди есть, на их Фоне он успешный человек.
>>17071277 Кстати, как вообще блядь можно быть жиробасом, это сколько жрать нужно? Я в день минимум 3000-4000 калорий жру обычно например, но почему-то блядь нормальный.
>>17071305 Ты бегаешь за мной как шавка. Я тебя бешу немыслимо, ты не пропускаешь ни единого моего поста. Потому что я прав и тебе неистово разносит сраку от этого. А прав я потому, что владею чуть большим количеством инфы, чем любой тут и получаю ее чуть раньше, чем остальные. Про национализацию я написал еще зимой, кстати говоря.
>>17071346 А раньше как сидели без айди? Ты хоть делай скидку на то, что это некое подобие анонимной доски с возможностью никак не идентифицировать себя в треде.
Футболистов сборной Исландии встретили как национальных героевАноним ID: Heaven05/07/16 Втр 02:16:00#124№17071377
>Лайнер сборной Исландии пролетел над столицей страны Рейкьявиком, где на площади собрались десятки тысяч болельщиков. С обеих сторон взлетно-посадочной полосы выстроились пожарные машины, которые создали радугу, пуская водяные струи в воздух. Затем команда проехала на автобусе по Рейкьявику и направилась в центральный парк города, где велись трансляции всех матчей сборной на Евро-2016. Болельщики встретили игроков знаменитым возгласом «Ху!» и аплодисментами, после чего был устроен масштабный концерт.
Это вам не пидорашья гомогвардия, улетевшая отдыхать в Ниццу.
>>17071373 >За тряпку свою что-ли стыдно? Да, за руснявую гомотряпку. Власовский флажок, блевотворная говнина, об которую вытирали жопу английские болельщики.
>>17071408 Для этого я слишком жадный. Платить аж пясят гривен за интернет на телефоне которым я не пользуюсь из-за того что в доме есть роутер. А из дома я выхожу обычно по делам а если надо выйти дешевле все таки за трафик кинуть в терминале. Там вроде 1,5 грн за 100 мегабайт или типа того.
>>17071335 >>17071335 Вот тут ты зря, судить человека по быстрому обемну веществ. А вообще да, антоха написал ебаную хуйню, 3000-4000 ккал он бы уже был ебаным здоровяком, он уже пиздун. Я при росте 185 вешу 60кг, максимум был 70 но это когда меня прям откармливали в санатории, сейчас опят 62-64, просто нереально набрать вес. Тут тонкая хуйня, жиробас жрет 300 грамм в день и поправляется на 1кг и дрищь жрущий 2кг еды скидывает 3 кг.
>>17071458 >Вот тут ты зря, судить человека по быстрому обемну веществ. Будто кто то его по этим критериям судит. Он же нацист настоящий. А так я ходил в спортзал со своим другом с быстрым обменом веществ, пиздец он ебагшил и строго следил за питанием.
>>17071458 Ты это я. Просто ты это я. В день съедаю на полтора кг - худею на полкило. Сссука. Мне 25 лет, а сисек нет, жопы нет, талия 55 см. Заебало, пойду пить пиво.
>>17071487 >Ну а хуле. > На спортвики вроде есть программы для людей с быстрым обменом веществ. Плюс мог бы сначала сходить к эндокринологу и проверить гормоны.
>>17071489 Ходила я к врачам. И в Харькове, и в Севастополе, и в Сибири. Один и тот же совет - жри больше, двигайся меньше, пей витамины. Заебали, дегенераты.
>>17071471 Ну так ебана, ты и написал за обмен вещест, ебанашка. А жирдяи не жалуются? Как по мне одна хуйня, что худой что толстый, проблемы со здоровьем.
А че друг твой с быстрым обменом, стал кочкой?Ты прям заинтриговал и не продолжил суть мысли.
>>17071512 Ну насчет витаминов неплохой совет. Тогда лучше найди для консультации диетолога или персонального тренера. Может чего полезнее скажут. А пиво С МАЯНЕЗИКОМ последнее дело.
>>17071521 Да вполне, бицуха была мощная, да все блядь, он грамотно делал изолированные упражнения, плюс он сушился правильно и рельеф появлялся летом итд, но его в армию забрали когда меня еще в городе не было, а не было меня где то больше полугода так что перед тем как его забрали я его не видел, приедет только к Октябрю. В АТО не служит.
>>17071489 >>17071489 А че с гормонами может быть? Волосатость о чем то говорит? У меня грудь и борода начали рости в 16, наверное один из самых волосатых из знакомых и самый худой ( но не низкого роста). Если не бреюсь то сиги продают, побреюсь - требуют паспорт, мечтаю набрать вес но не могу.
>>17071525 А то ты журналистов не знаешь. Алсо, сам Песков, если память не изменяет, говорил, что ничего такого не обсуждали даже. Возможно, кто-то что-то там в Турции и сказанул, а газетчики подхватили. Не с чистого листа же они это придумывают.
>>17071541 Ну я не специалист конечно, но может твой организм слишком много кортизола вырабатывает, вот ты и худеешь. Стресс часто испытываешь? Нервничаешь, волнуешься, впадаешь в гнев? Ну думаю гормональные нарушение корректируются. В 21 веке же живем.
>>17071550 >нормального В спортзалахз с дорогими абонементами. Там обычно персональные тренеры с образованием. В курсе как работает гормональная система итд.
>>17071568 Да все вроде есть. Вон даже каналы на ютабе некоторые ведут, и судя по их мышцам палтят им достаточно что бы жрать очень хорошо, да ещше и на спортпит хватает. Мне давно друг кидал, но сейчас не найду.
>>17071599 Ну это очень странно потому что зарабатывают спортзалы очень хорошо и платит специалисту персональному тренеру есть на что, да и он сам источник дохода, так что его зарплата - хорошее вложение.
>>17071163 > чёрножопый мудак втирает что-то за то что русские недостаточно русские, а он больше русский, чем русские Как заебали эти дети коренизации. Всех вас пора отправлять на вашу малую родину - в ад.
>>17071887 >2016 год >Я СЛОВЯНИН И БОЛЬШЕ РУСЕЧ ЧЕМ ТЫ >НЕТ Я СЛОВЯНИН АРИЕЦ И НАСЛЕДНИК КИИВСОКОЙ РУСИ Необучаемые ебанашки. Миморадикальный советский националист-летованец
Министерство обороны России заключило контракт на постройку на Казанском авиационном заводе имени С.П. Горбунова (КАЗ, филиал ПАО "Туполев") третьего самолета комплексной разведки Ту-214Р.
На сайте президента Украины Петра Порошенко во вторник, 7 июня, была опубликована петиция с предложением сделать Надежду Савченко, ныне являющуюся депутатом Верховной Рады и имеющую звание Героя Украины, послом в России.
«Новый посол должен быть человеком с высокими морально-волевыми качествами и, в первую очередь, быть настоящим патриотом Украины! Мы считаем, что лучшим кандидатом на эту должность, который, безусловно, сможет достойно представлять и отстаивать интересы Украины и украинцев во враждебной стране, является Надежда Савченко»
Если петиция наберёт за три месяца со дня опубликования 25 тысяч подписей, она будет рассмотрена президентом
В Днепровском районе Киева будущий тесть убил избранника своей дочери шампуром. Об этом в понедельник, 4 июля, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции столицы страны.
По информации главка, инцидент произошел во дворе дома на бульваре Верховной Рады. Во время семейного праздника, в котором участвовали отец, мать, их 25-летняя дочь и будущий зять, мужчины поспорили и решили выяснить отношения в ходе поединка. В качестве оружия они выбрали шампуры, на которых до этого жарили мясо. Во время дуэли будущий тесть нанес кавалеру дочери глубокую колотую рану, после чего тот упал и умер.
Как сообщили в полиции, во время расследования убийства по горячим следам в деле неожиданно обнаружился ложный след. К оперативникам, прибывшим на место происшествия, обратился 26-летний сосед дуэлянтов с заявлением, что это он убил мужчину из ревности. Во время досмотра гражданина, явившегося с повинной, стражи порядка обнаружили у него гранату без запала.
По сообщению полицейского управления, обоих мужчин доставили в участок для дальнейшего выяснения обстоятельств. Причину смерти киевлянина должна установить судебно-медицинская экспертиза.
The Washington Post: НАТО готовится к долгосрочному соперничеству с Россией
Заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу не исключает противостояния альянса с Россией, которое, по его словам, продлится достаточно долго. При этом ранее в НАТО заявили о расширении военной деятельности в Европе, в частности, о размещении четырёх батальонов на восточных рубежах на основе ротации в Латвии, Литве, Эстонии и Польше.
«Есть очень серьёзное ощущение, что мы имеем дело с долгосрочным стратегическим соперничеством с Россией. Это будут очень опасные отношения, работу над которыми придется вести с большой осторожностью, чтобы двигаться вперёд», — приводит The Washington Post слова Вершбоу.
Накануне генсек альянса Йенс Столтенберг заявил, что оборонные расходы европейских стран-членов НАТО и Канады в 2016 году увеличатся на 3%.
«Мы ожидаем серьезного увеличения — на 3% — оборонных расходов в европейских странах НАТО и в Канаде. Это составит $8 млрд», — цитирует РИА Новости генсека альянса.
В Москве неоднократно заявляли, что не стремятся к конфронтации с Западом, но при этом российские власти могут пойти на ответные шаги для обеспечения безопасности страны.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что расширение НАТО наносит урон национальным интересам государств, которые являются членами альянса.
«Продолжение расширенческой политики НАТО подрывает основы безопасности Европы, расшатывает стабильность на Европейском континенте и наносит урон национальным интересам тех стран, которые входят в НАТО», — сообщил Песков.
Индия может закупить российские микросхемы для своей космической программы
Российская компания «Ангстрем» ведёт переговоры о поставке порядка 10 тыс. микросхем для индийской космической промышленности.
Испытания российских микросхем продлятся до сентября этого года, после чего будет заключён контракт с индийской стороной на серийные поставки, пишет газета «Известия». Стоимость одной микросхемы составляет от $1 до $20, а общий объём поставляемой партии составит $200 тысяч.
По словам главы компании «ГеоСтар Навигация» Анатолия Коркуша, контракт с Индией прибавит к имиджу российской компании «Ангстрем».
«Индийские компании — это довольно непростые партнеры в плане ведения бизнеса…Если они какую-то партию у «Ангстрема» купят, это уже можно считать победой. Важен прецедент и тот факт, что они выберут российскую разработку как опорную. На покупке одной тестовой партии, как правило, отношения с индийскими партнерами заканчиваются. Потому что Индия стремится по возможности всё делать своими силами. Рассчитывать на широкую международную кооперацию в данном случае тяжело. Но у «Ангстрема» сейчас и так всё в порядке с заказами, бюджетами, поэтому контракт с Индией им просто будет плюсом к имиджу», —сообщил он.
Генсек НАТО: Канадские войска будут находиться в Европе неограниченное время
Воинский контингент Канады расположится в Европе на неограниченный период времени. Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.
«Я приветствую тот факт, что Канада возвращает свои сухопутные войска в Европу...Это будет неограниченное по времени (присутствие)», — приводит ТАСС слова генсека НАТО.
Ранее власти Канады заявили, что направят свои войска для помощи НАТО в создании одного из четырёх батальонов в Восточной Европе.
«Будучи ответственным партнёром НАТО, Канада поддерживает своих союзников, которые пытаются сдержать агрессию и обеспечить мир и стабильность в Европе», — заявил министр обороны Канады Харджит Сингх Саджан.
На саммите НАТО в Варшаве 8—9 июля альянс намерен принять решение об отправке в Польшу и страны Балтии четырёх батальонов в составе бригады быстрого реагирования, которая может быть приведена в полную боевую готовность в течение 48 часов.
Amnesty International обвинила противников режима Асада в военных преступлениях
Правозащитники обвинили террористические группировки, противостоящие режиму президента Сирии Башара Асада, в пытках адвокатов, журналистов и детей.
Правозащитники называют пять оппозиционных группировок, действующих на севере Сирии: террористическая группировка «Фронт Ан-Нусра», «Ахрар Аш-Шам», «Нуреддин Аз-Зинки», «Фронт Леванта» и «Дивизия 16», сообщает РИА Новости со ссылкой на доклад Amnesty International. В основе доклада — 24 случая похищений и пять случаев пыток.
«Множество мирных жителей находятся в постоянном страхе быть похищенными за то, что критикуют поведение боевиков, или за то, что не смогут следовать жёстким правилам, которые были введены», — заявил директор региональных программ организации на Ближнем Востоке и в Северной Африке Филип Лютер.
Он также добавил, что в Алеппо и Идлибе вооружённые группировки могут свободно совершать военные преступления и нарушать нормы международного гуманитарного права. «Фронт Ан-Нусра» — террористическая группировка, запрещённая в России.
Облсовет итальянской Ломбардии рассмотрит резолюцию по Крыму
Облсовет итальянской области Ломбардия на заседании 5 июля рассмотрит проект резолюции с призывом к правительству Италии осудить политику Евросоюза касательно Крыма и снять антироссийские санкции.
В случае одобрения проекта резолюции председатель областного совета и глава региона будут уполномочены вести переговоры с правительством и парламентом Италии касательно пересмотра отношений между ЕС и Россией, сообщает РИА Новости.
В тексте резолюции содержится призыв «осудить международную политику Евросоюза в отношении Крыма», а также требование признать выбор крымского народа и парламента на референдуме.
Ломбардия стала третьим итальянским регионом, в котором местный законодательный орган поднял вопрос о необходимости признания права Крыма на самоопределение и призвал добиться снятия антироссийских санкций. Ранее подобные документы были приняты в двух областях страны: 18 мая в Венето и 29 июня в Лигурии.
Украина анонсировала запуск совместной с США ракеты
Украина и США планируют запуск совместной ракеты в рамках сотрудничества в космической сфере. Об этом заявил посол Украины в США Валерий Чалый.
«Я могу приоткрыть (тайну)… Надеюсь, что это сейчас не будет такой сенсацией. У нас сейчас планируется запуск совместной ракеты с американцами в ближайшие месяцы. У нас есть серьезные наработки о взаимодействии по запуску», — приводит РИА Новости слова посла.
Он также отметил, что Украина не могла провести совместное заседание с представителями США касательно взаимодействия в космической сфере с 2008 года, однако несколько недель назад оно всё-таки состоялось.
>>17072290 >>17072303 Кек. Раньше тут мифические свиномоча/свинобул угнетали вату в одном избранном треде. Теперь синий либерал и монархист начал угнетать коммиблядей в одном избранном треде. Либерашек тоже ватная моча из ольгино тиранит регулярно в их тредах.
Может просто аватаркобляди и шитпостеры выдумывают себе оправдания, поиском врагом?
Мирослав Гай: Ну не получается впихнуть Савченко украинцам. Такие мы, подозрительные
Ну не получается впихнуть Савченко в Украинское информационное пространство так, чтобы это приняли украинцы.
Ну вроде все прекрасно. Капитан, летчик, Ато, доброволец, плен, голодовка, мама, сестра, голодовка сухая, фак на все российское тв, Тимошенко, Пасе, опять голодовка, освобождение, а дальше улыбнемся друг другу, Президент 100%, снять санкции, российский народ не виноват, особый статус, затем министром обороны согласна...
Ну все равно, че-то не так. Какая-то необъяснимая мелочь.
Ну не выходит. Вернее, не вышло. Не получилось. Понимаю, вложились, бывает. Не вышло. Простите нас. Ну вот такие мы подозрительные.
Вроде сами стояли с плакатами - освободите, а теперь сами же и не верим. Шутки там всякие шутим про закон о правах потребителя и 14 днях для возврата.
Ну, такие мы, парадоксальные бандеровцы. Такие вот "ну что им еще хохлам надо". Вы простите нас. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения.
Украинский народ.
Ахуеть, я думал, это хохлы требовали Савченку вернуть, а тут, оказывается, это москали ее впихивают.
Newsweek: В отличие от евроскептиков Качиньский работает на Путина бесплатно
Может показаться, что политика Польши является крайне антироссийской. Однако, проанализировав действия правящей партии «Право и справедливость» во главе с Ярославом Качиньским, журналистка Каролина Левицкая пришла к выводу, что Варшава по многим вопросам играет роль «случайного попутчика» Кремля. Более того, в отличие от евроскептиков Европы польские консерваторы все делают совершенно бесплатно. А Качиньский к тому же явно подражает Путину, пишет она в Newsweek.
National Interest: Советский Союз мог уничтожить НАТО еще в 80-х
К началу 80-х годов НАТО перешло к ядерной доктрине «гибкой обороны», согласно которой альянс был готов к применению ядерного оружия, но должен был стремиться одержать победу обычными средствами. Как пишет National Interest, после рассекречивания советского плана «Семь дней до Рейна» стало понятно, что альянс проиграл бы войну, поскольку Советский Союз нанес бы ядерные удары первым.
>>17072466 >>17072471 Welt: Якунин поведет «друзей Путина» в бой за симпатии немцев
Создание в Берлине научно-исследовательского института по инициативе «экс-генерала КГБ» и «представителя путинской клептократии» Владимира Якунина знаменует собой борьбу Кремля за «культурную гегемонию» на чужой территории, пишет автор материала Die Welt Карл Шлегель. По мнению Шлегеля, институт будет стремиться поддерживать у немцев чувство вины в отношении русских, выстраивать русско-немецкие отношения, не считаясь с интересами стран Восточной Европы, а также сталкивать ЕС с Вашингтоном.
WE: Путин воспользовался 4 июля, чтобы предложить США наладить отношения
Российский президент поздравил своего американского коллегу с Днем независимости, пишет Washington Examiner. Как отмечает издание, в своем послании Владимир Путин подчеркнул, что США и Россия, если они будут действовать вместе, способны успешно решать самые сложные международные проблемы на благо народов обеих стран и всего человечества.
Росгвардия начала испытания боевого дельталета Издание отмечает, что дельталет "Поиск-06" предназначен для доставки грузов и личного состава, разведки местности с использованием систем слежения и визуального наблюдения. В его носовой части расположена телекамера, комбинированная с тепловизором и прибором ночного видения.
Кроме этого, на борту аппарата установлен четырехствольный авиационный пулемет, а на специальных узлах подвески, установленных на кабине пилотов, можно подвесить авиационные бомбы весом до двухсот килограммов.
"В настоящее время нам уже передано несколько дельталетов, испытания которых мы ведем с начала нынешнего года", — цитирует газета слова источника.
По словам собеседника "Известий", на первом этапе представители Росгвардии изучали различные способы использования дельталета.
>>17072517 Американцы, как и русские, не хозяева в своей стране. Оба народа находятся под гнетом еврейской диктатуры. Только истребив всех евреев человечество получит шанс на развитие.
Почему украинские регионы настойчиво требуют автономии от Киева
Президент Украины Петр Порошенко недвусмысленно дал понять, что так называемая реформа децентрализации в стране, столь ожидаемая на региональном уровне, в ближайшее время проводиться не будет. В частности, он заявил, что власти вернутся к рассмотрению соответствующих изменений в конституцию только после создания «условий в сфере безопасности» в Донбассе — чего в краткосрочной перспективе явно не предвидится. Но в условиях экономического кризиса регионы Украины все настойчивее требуют от центра особых отношений и специальных статусов для элементарного выживания, угрожая «парадом суверенитетов». В ситуации разбиралась «Лента.ру».
Атомные организации ЕС обеспокоены планом Киева об отработавшем топливе АЭС МОСКВА, 5 июл — РИА Новости. Представители ведущих организаций европейской атомной промышленности на прошедшем в Брюсселе первом семинаре по вопросам политики в атомной энергетике выразили серьезную обеспокоенность планами Украины построить у себя хранилище отработавшего ядерного топлива вопреки нормам, отметив, что этот проект противоречит нормам ядерной безопасности и создает риски аварий, сообщает портал European public affairs.
Вы все гавно у вас тнлевизор вместо мозга. Вам блядям неделю порасказывать по тв что Рашка и Украшка братья навек и пиздец. Забудите даже что война была. Турция то братушки снова! Сука животные ебаные. Киселев ссыт вам в ебало с курорта в Америке.
>>17072595 Захватили весь капитал и средства производства, контролируют СМИ и законодательную сферу, используют перечисленные средства для оскотинивания и разрушения общества.
>>17072584 >>17072568 Окей, вы победили, я проксихохол и ваш синий либерал? в одном лице, приезжайте ко мне недалеко от ДС, карать меня, лол. А ведь это даже не троллинг, очкопарашники одичали до манихейского бреда.
«Адмирал Кузнецов» заменит в российском флоте корабли типа «Мистраль»
На авианесущем крейсере «Адмирал Кузнецов» разместят ударные вертолёты Ка-52К «Катран», что позволит значительно расширить возможности корабля, как в воздушном прикрытии, так и в работе в ближней – прибрежной зоне, что свойственно кораблям типа «Мистраль».
Размещение ударных вертолётов Ка-52К «Катран» позволит кораблю оказывать поддержку морского десанта, а так же поможет решению задач в интересах сухопутных войск на дальности до 200 километров, пишет газета «Известия»
«Комбинированное базирование на крейсере истребителей МиГ-29К/КУБ и вертолётов Ка-52К повысит боевой потенциал крейсера, позволив использовать его для более широкого спектра задач. С появлением вертолётов корабль сможет решать не только задачи воздушного прикрытия, нанесения ударов по береговым целям в глубине территории противника, как это делают «классические» авианосцы, но и обеспечивать работу в ближней — прибрежной зоне, что свойственно десантным кораблям типа «Мистраль». Например, уничтожать маломерные суда и катера, подавлять береговую инфраструктуру противника, поддерживать высадку морских десантов. На «Кузнецове» могут базироваться до 30 ударных вертолётов, чего нет ни на одном другом авианосце мира», — сообщил бывший начальник вооружений Минобороны Анатолий Ситнов.
По словам генконструктора ОАО «Камов» Сергея Михеева, созданию нового отечественного ударного вертолёта Ка-52К «Катран» способствовал контракт с французами по кораблям типа «Мистраль», который из-за санкционной политики Запада так и не был реализован.
«Вертолёты «Камова» традиционно создавались в интересах ВМФ. На наших машинах нет хвостового винта, что позволяет не только безопасно маневрировать в ограниченном пространстве, но и совершать взлёт и посадку в любых погодных условиях, даже в шторм. С «Катраном» мы решили несколько задач базирования в ограниченном пространстве: сделали складные лопасти и крылья, решили проблему влажности. В итоге при внешней схожести с сухопутной версией получили совершенно новый вертолёт огневой поддержки», — отметил Михеев.
Лидер Rammstein похвастался портретом Путина на iPhone 6S Музыкант также выразил протест против антироссийских санкций.
@
Группа RAMMSTEIN: Больше в России мы не появимся
Российские пропагандисты попали в грандиозный международный скандал: вокалист группы Rammstein Тилль Линдеманн уже нанял ведущих адвокатов для разбирательств с авторами “фейковых” снимков, где он изображен с портретом Путина на футболке и смартфоне.
В Сети растиражированы снимки Тилля Линдеманна в черной футболке с портретом Путина. Музыкант возмущен беспринципностью российской пропаганды: он уверяет, что фото – фейк и требует опровержения
>>17072704 >Ка-52К «Катран» >Адмирал Кузнецов Все советский разработки. Что будем делать, когда этот задел кончится. Ведь от Залупы все мозги разбежались.
В Винницкой области будут судить 6 военнослужащих за дезертирство и государственную измену
В июне 2016 года Военный прокуратурой Винницкого гарнизона Центрального региона Украины для осуществления специального судебного производства в суд направлены обвинительные акты по 6 военнослужащим, не вернувшимся с временно оккупированной территории АР Крым и скрывающихся от правоохранительных органов, сообщило в понедельник управление по связям с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины.
"Установлено, что военнослужащие Вооруженных Сил Украины не прибыли с временно оккупированной территории АР Крым пунктам дислокации на материковой части Украины, и в дальнейшем перешли на сторону страны агрессора – Российской Федерации", - говорится в сообщении, обнародованном управлением по связям с общественностью и СМИ Генпрокуратуры.
Согласно сообщению, указанные военнослужащие также предоставили российским военнослужащим помощь в захвате военного имущества, принадлежащего Вооруженным Силам Украины.
>>17072789 Вроде бы клятая рашка опять разваливается. У рагулья периодически такие вот спонтанные обострения случаются, как бы и без особых поводов даже.
>>17072744 Кстати у меня есть два долбоеба знакомых которые росли со мной на одном районе можно сказать и которые переметнулись к рашкованам в Крыму, ибо там служили, при том просто купившись на зарплату, идейно они ничьи вообще. Сейчас сидят ноют что на родину сьездить не могут. Кстати, учитывая что они предали именно за зарплату, там безыдейное обычное быдло из падика которое пошло на контракт только потому что кроме него могло пойти разве что на стройку или завод за копейки, то я очень поздравляю руснявышей с таким "приобретением".
Аноним ID: Фёдор Созонтович05/07/16 Втр 08:37:55#291№17072821
>>17072789 Проснулись, блядь а Путин то жив, и почалось
Аноним ID: Фёдор Созонтович05/07/16 Втр 08:38:37#292№17072830
>>17072823 >А ты не нервничай так, может быть мы даже не будем сразу ебало бить. Просто поговорим для начала. >Я вот не понимаю, с чего тебе стало так припекать от нас? Ты и сам был в числе перекатившихся и к тебе хорошо там относились. Впрочем, это не уже не важно. Все ходы записаны, наш ефг и мамбет тоже видят айпишники.
Я прям в замешательстве, даже не знаю, троллить дальше поехавших, или они и впрямь там какой-то своей вниманиебляди с очкопетушатни насуют и я виноватым окажусь.
Гройсман и Полторак пообещали усилить могущество украинского флота.
Премьер Украины Владимир Гройсман пообещал вооружить украинский флот самым современным оружием. Он также пообещал развитие торгового флота страны.
Министр обороны Украины Степан Полторак, в свою очередь, назвал развитие инфраструктуры базирования флота приоритетом для страны. "Украина была, есть и будет морской державой! Украинскому флоту быть! И быть ему — современным и эффективным!", — заявил он, добавив, что Украина начала масштабную реформу для возрождения боевого потенциала флота. По словам Полторака, в 2016 году правительство выделило 100 миллионов гривен на обновление техники.
Вчера вечером, практически одновременно, официальные ресурсы ЛНР и ДНР опубликовали заявления Игоря Плотницкого и Александра Захарченко по поводу старта «праймериз».
>ранее судимых в состоянии алкогольного опьянения пыталась помешать передвижению военной техники
В Торецке блокировали передвижение военной техники
Вчера вечером около 22.00 в Торецке группа людей из числа ранее судимых в состоянии алкогольного опьянения пыталась помешать передвижению военной техники. Об этом УНН сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Донецкой области.
Как сообщили в полиции, они привлекли внимание отдыхающих в центре города горожан, в результате на проезжей части собралось около ста местных жителей, перекрыв дорогу. С целью обеспечения безопасности граждан по распоряжению начальника полиции области Вячеслава Аброськина сотрудники Торецкого отделения полиции были подняты по тревоге.
"Под предлогом страха обстрела Торецка боевиками группа пыталась блокировать наших военных, которые меняли свое расположение. Мною был дан приказ разблокировать дорогу и задержать активных участников, что и было сделано сотрудниками полиции Торецка. Местный мэр находился в стороне как сторонний наблюдатель, безучастно наблюдал со стороны. Полиция и дальше будет поддерживать ВСУ и не позволит кому-либо препятствовать выполнять свой долг по защите государства. Виновные будут отвечать, предусмотренным действующим законодательством", - отметил В.Аброськин.
Люди, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, были доставлены в отделение полиции.
Грубых нарушений общественного порядка не допущено. По состоянию на 23.20 протест прекращен, жители разошлись.
До утра в Торецке организовано усиленное патрулирование. Сейчас ситуация остается спокойной и контролируемой.
>>17072955 >Боевики, теряя "поддержку" местных жителей )))
Боевики, теряя "поддержку" местных жителей, идут на все, чтобы удержать свое влияние, используют зачинщиков беспорядков, бывших заключенных, страх людей и усталость от войны, от ежедневных обстрелов", - пояснил Аброськин.
Аноним ID: Ким Евгениевич05/07/16 Втр 08:56:26#311№17072967
>>17072923 Перетолстил в последнем посте. А я почти поверил в поехавшую пидорнуху доказывающую мне, что я местная моча. Даже задержался, в надежде на развлечение.
Выкатываюсь.
Аноним ID: Иван Авериевич05/07/16 Втр 09:00:17#314№17072981
В это самое время два года назад командир ополченцев с позывным "Гомострелок" трусливо бежал из Славянска, роняя по дороге кал. Так кончилось "русская весна" - позорным бегством (тактическим отступлением) колорадов. Залупа, конечно, не сливал Донбасс. На тот момент Залупа был ещё рукопожатным партнёром, об которого ещё не вытерли жопу все кому ни лень. Поэтому всю вину залупоботы и местные петухи повесили на Гомострелка.
>>17072445 Пару шлангов для пиндосов под матрасным флагом, Семь для евросовковян, дабы не скучать, Девять шлангов для хохлов, чтоб жизнь казалась адом, И брандспойт для властелина, чтобы заливать В Мордоре, где залегает мрак. Брандспойт, чтобы кран открыть и всем залить, Брандспойт, чтобы шаровары не успевали отмыть.
Экс-глава СБУ: Украина должна перестать «стучать в двери НАТО»
Украина должна оставить надежду вступить в НАТО, считает бывший председатель СБУ Игорь Смешко. По его мнению, Киев упустил эту возможность, и перспектив вступления страны в альянс сейчас не существует, сообщает УНН.
Источник: Под Смоленском развернут новую мотострелковую дивизию
В Смоленске к середине будущего года планируют развернуть новую мотострелковую дивизию. Об этом сообщил источник в Генштабе.
«Формирование дивизии в Смоленской области началось значительно позднее, чем однотипных соединений в Воронежской и Ростовской областях, поэтому завершение её комплектования и возведения для неё объектов инфраструктуры запланировано не на декабрь текущего года, а на конец первой половины следующего года», – цитирует ТАСС сообщение.
Численность дивизии со штабом в Ельне будет около около 10 тыс. человек. В её состав войдут три мотострелковых и один танковый полк, самоходный артиллерийский и зенитный ракетный полки, а также подразделения обеспечения.
Сама Ельнинская мотострелковая дивизия вместе с Таманской мотострелковой и Кантемировской танковой дивизиями войдёт в состав 1-й гвардейской танковой армии.
Аноны, я ж совсем забыл! Мне петухевен обещал войну с НАТО к июлю. Говорил скринить, чтоб можно было смотреть на пост пока на мою семью будут падать бомбы со свободиумом. Сколько стоит один петухевенский анус?
Путин подписал закон о госзакупках товаров, которые производятся в России Согласно закону, производитель таких товаров по решению правительства РФ сможет поставлять их для государственных и муниципальных нужд на внеконкурсной основе по регулируемым ценам. При этом объем ежегодно поставляемой на внеконкурсной основе продукции не должен превышать 30% от общего объема производимой продукции.
>>17072342 Найс, наверняка в цепочке производства у хахлов найдется обиженный москалик, который сделает всё, как хахляцкий доктор-реаниматолог - чисто и незаметно, как-будто само.
>>17073214 Потому что они уверены, что если отдавать НАТО 2 - а по факту меньше, - процента ВВП, в случае чего оно приде и порядок наведе. Инфу про то что мы можем освободить Прибалтику целиком за 60 часов следует тактично не упоминать. Пики анрелейтед.
>>17073242 Самое смшеное, что они постоянно тольковыигрывают. Сидела Савченко - перемога клятые москали душат свободу, отпустите ее. Отпустили - перемога, сломали клятых москалей и спасли героиню. Героиня оказалась хуйлом - перемога, не дали себя наебать. Я так понимаю, когда ее ебнут тоже найдутся положительные моменты.
>>17073265 Сами они - лебенстраум для некоторых сортов рыбы, а так же кандидаты в освобождение, колонизацию и использование в качестве фильтра. Без наты гордые хусары горделиво, с пренебрежением посасывают в следующие 60 часов освобождения.
>>17073295 И в отличие от хохлов, кукарекают они точно зная что Ната придёт.
Аноним ID: Иван Авериевич05/07/16 Втр 09:45:54#355№17073321
>>17073295 У меня кореш один после института попал в телекоммуникационну контору. По работе в командировки а потом и на учебу в Бельгию ездил. Рассказывал, что местные старики боятся нас до судорог. Молодежи похуй. Мы ж вроде Бельгию не освобождали. чего боятся то?
Аноним ID: Якуб Сталин05/07/16 Втр 09:47:04#356№17073329
Пятеро мирных жителей ранены при обстреле Куйбышевского района Донецка.
В результате обстрела Куйбышевского района Донецка ранены пятеро мирных жителей, повреждены жилые дома. Об этом сообщил глава администрации района Иван Приходько.
Аноним ID: Фёдор Созонтович05/07/16 Втр 09:47:40#357№17073334
>>17073314 Ага, а всё про Кенигсберг кричат, а тут хуяк посёлок в Швейцарией
>>17073321 Могу предположить, что в отличие от блюпилюленных людей возрастом менее 30, они либо ещё помнят промывку на тему злых совков, либо часть - солдаты, воевавшие немного за не тех за кого надо было во Вторую Мировую. Собсно, будь я средним Гансом, я бы тоже свалил чуток подальше от границы с Советами, чтобы в одночасье мой дом не оказался за новой стеной.
На нулевой ОП-говноед сравнивает зарплаты в нашем и швятом МакДаках. Тред практически в бамплимите. Пораша никогда не меняется...
> Единственный способ узнать реальную зарплату в раше это зайти на центр занятости и узнать среднюю там. По моим подсчетам средняя ЗП это 15к рублей, это 235$ в месяц или 10.5$ в день. Или 1.5$ в час. Но это еще высокая зарплата (100р/ч), я знаю людей которые работают за 70р/ч (макдональдс). Теперь можно посмотреть на доход американца, в макдональдсе платят 10$/час, то есть сраный школьник в мак зарабатывает больше меня в 2 раза! Это так несправедливо...
Рамзан Кадыров попросил Эрдогана выдать скрывающихся в Турции чеченских террористов
И.о. главы Чечни Рамзан Кадыров призвал президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана выдать находящихся в Турции террористов, которые бежали из Чечни. Об этом он написал на своей странице в Instagram.
«Я рад, что отношения между Турцией и Россией возвращаются в нормальное русло. Я ещё раз прошу Президента Турции Тайипа Эрдогана принять решение о выдаче террористов», — написал Кадыров.
Он подчеркнул, что Ахмет Чатаев, которого подозревают в причастности к теракту в стамбульском аэропорту, уехал из России «рядовым бандитом».
«Вырастили и сделали его террористом в Австрии, Грузии и Турции. При поддержке спецслужб он собирал в Австрии огромные суммы для известного всему миру главаря террористов Хусейна Гакаева, на совести которого сотни жертв. Чатаев объявлен в федеральный розыск, но для Австрии он политический беженец», — заявил Кадыров.
Аноним ID: Назар Виленович05/07/16 Втр 09:54:11#367№17073389
>>17071740 >Есть тут моя мама? Почему один человек на главной перемогает всю свиносотню, почему нет моих любимых рашка-порашка тредов? Мне ниприятна
>>17071740 Тебе неприятно, либерашка мерзкая? А какого по-твоему мне например, когда я захожу на порашу и вижу 14314234 антирусских ультра-русофобных тредов, дебил ебаный? Страдай, прозападная-проусруандская гниль.
Аноним ID: Фёдор Созонтович05/07/16 Втр 09:57:03#369№17073411
>>17073378 Так это обычное дело. То что аренда хаты у нас стоит 150 баксов против 600 или кило картофана 20руб против 8 баксов уже никого не ебет. Все своими видюхами меряют.
>>17073435 Я менялся на форчонге. Есть побыстрее м подешевле. И если пакет Яровой таки введут и это не просто Попытка выехать на злых боярах и добром царе, то у нас интернеты подорожают. А я и так полтора косаря за 60мб/сек плачу.
Глава Минобороны Польши: Россия забудет об угрозах Варшаве после саммита НАТО
Министр обороны Польши Антони Мачеревич в интервью AP заявил, что на саммите НАТО будут приняты такие решения по созданию сдерживающей силы, что они заставят Россию забыть об угрозах Варшаве.
«Россия должна забыть об угрозах Польше, европейским странам и другим странам мира», – заявил Мачеревича.
По его мнению, сдержать Москву может только демонстрация готовности защищать границы.
Саммит НАТО пойдёт в Варшаве с 8 по 9 июля. В нёс примут участие делегаты из 28 стран-членов альянса. Планируется, что в ходе саммита будет принято решение о размещении в Польше и Прибалтике нескольких тысяч войск. По словам Мачеревича, это позволит стране «стать полноправным членом НАТО».
Когда мы курвам угрожали ? Может им Путин по ночам звонит и шепчет в трубу "Я знаю , что вы сделали в 43ем " ?
>>17073459 Блядь, что в головах у этих пидорасов ? С хуя ли они решили, что их захватывать собираются ??? Кто им угрожал и когда ??? Сука, возникает желание пойти и обоссать все памятники на катынском мемориале.
>>17073459 Мы держим нашу космическую армаду с переоборудованным и наспех перекрашенным в чорный для незаметности МИРом прямо в их космическом пространстве. Заливаем говно орбитально. Подмосковье, мать его. При этом вот тут. Всякое говно типа йоты ловит через раз, я по их картам вообще вне зоны покрытия. >>17073482 Именно. Хотя хер их знает, может барины прикажут своё покупать.
>>17073499 Ты что, по ночам о кровушке польских младенцев не мечтаешь? Хотя может это я такой на одну восьмую жид, они все католики, кровушка христианская, вкусная, прям человеком а не рептилоидом себя чувствуешь.
Итак свиноблядь в очередной раз поймана на пиздеже, в этот раз слова треугольного пиздуна опровергнуты радой. Генетическая экспертиза жохлых хохлов еще даже не прописана законодательно и они только обсуждают закон.
Рада сегодня рассмотрит согласие на арест Онищенко и законопроект о генетической идентификации военных (прямая трансляция)
>>17073512 >Я честно никогда в жизни поляка не видел А я видел. Дохлых, бгг. Когда ебанувшийся самолет с необучаемыми тушить выезжали. И добивали выживших, бгг.
>>17073601 Он ебанутый? Несколько процентов от населения Украины - пока ещё немного сильно больше чем может влезть на Майдан. Там хорошо если суммарно было сто тыщ.
>>17073622 Остальные промолчали значит поддержали бездействием. Вот крымчане, дончане и луганцы не поддержали. Остальные пускай страдают. Одесситам вообще еще больше нужно уебать тарифов и покращений, не простили они блять.
>>17073672 Мне их всё время жалко. Ладно когда унтерменши какие-то страдают вроде нигр, но мы с половиной этих ебанатов одним народом были. Коим образом мы не проебали последние остатки гордости, а они погнались за печеньками? >>17073675 Ты уверен? Я слышал прогнозы что они в первую зиму сдадутся. Предлагаю потолок в десять лет.
>>17073709 Есть такое понятие накопившаяся усталостть. Даже в тяжелейших условиях на старом жирке можно протянуть зиму. Первую зиму они так и протянули, вторую зиму они тянули на деньги ебрр, при том протянули с огромным трудом, холодными квартирами и прочим пиздецом по всей стране, сейчас уже вообще никаких денег нет. Понятно, что до коллапса не дойдет, но эта будет тяжелее двух предыдущих.
Посмотрим, что получится, но у народа заначек уже нет, а государство не может толком ничего закупать. Будет интересно.
Аноним ID: Фёдор Созонтович05/07/16 Втр 10:29:11#431№17073744
Холодницкий признает, что Онищенко нет в Украине Народный депутат от группы “Воля народа” Александр Онищенко, по последней информации, находится не в Украине.
>>17073724 Ты хорьков нюхал хоть раз? >>17073741 Собственно, а у нас деньги на всех этих беженцев есть? У нас ведь не вещали про злых хохлов, вещали про злую хунту. Не помочь братушкам будет некрасиво.
>>17073544 Этим предсмертным визгом, молодой самец малороссийской няши, рода Bandericus Ponaduseris- оповещает своих сородичей об угрозе смерти в результате разрыва ануса. Таким образом погибая сам молодой няша дает шанс уцелеть остальному стаду или иначе рогулью.
Восемь единиц автомобильной техники сгорело в результате обстрелов Кировского района на западе Донецка со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МЧС ДНР.
«В поселке Лозовое Кировского района в результате пожара уничтожено восемь единиц автомобильной техники», — заявили в спасательном ведомстве.
Для ликвидации возгорания привлекалось семь человек личного состава МЧС ДНР, было использовано две единицы техники и. По данным ведомства, погибших и пострадавших на пожаре не зафиксировано.
Ранее сообщалось, что в результате ночного артобстрела окраин столицы нарушено газо- и электроснабжение, повреждены частные дома, один из которых полностью уничтожен пожаром. В Куйбышевском районе Донецка ранения получили двое мирных жителей. Кроме того, жилой дом поврежден в селе Коминтерново на юге ДНР.
>>17073792 Cобсно, вопрос был воняют ли лисы. Хорьки тоже воняют, пусть и не от неопрятности, а от желёз. >>17073785 Ну ты сравнил, конечно, пару миллионов в приемлимом состоянии обкидывать припасами через конвой и скажем тридцать пять миллионов голодных оборванцев у которых в стране не то что война, а патрiоты у власти были. >>17073835 А хер знает, на самом деле. В Союзе их хотели держать дома. У тебя есть возможность выгуливать лисичку? У меня вот да. Живу на участке, лиса даже сможет охотится на лягушек. Это ж не мелкая собака или кот, которым прогулки полезны но не критичны.
>>17073882 Овер 4кк хохлов у нас находится. Еще столько же примем спокойно. Донецкие уже к себе потянулись назад, так что это тоже нам упрощает ситуацию. Не вижу в этом проблемы. В крайнем случае можно ограничить пересечение границы.
>>17073905 Так их не восемь миллионов будет, а много больше. Все тридцать, остальные свалят раньше. И всех этих братушек нам придётся опять цивизовывать и содержать пока не научатся сами что-то делать.
Британские парламентарии призвали расширить список российских должностных лиц, в отношении которых должен быть введен запрет на въезд в страну. Соответствующая рекомендация содержится в докладе оборонного комитета парламента.
Парламентарии также выступают за продление санкций против России, введенных в связи с украинским конфликтом. «Мы также призываем правительство активизировать адресные санкции в отношении членов российского руководства», — указывают они.
Депутаты констатируют, что санкции оказали негативное воздействие на российскую экономику, однако на военное состояние их влияние оказалось минимальным.
В докладе также утверждается, что Великобритания вместе с союзниками по НАТО должна иметь военную мощь, способную обеспечивать сдерживание России. Такие действия Москвы, как присоединение Крыма к России и «военная интервенция» в конфликт на востоке Украины, парламентарии назвали угрозой стабильности Европы.
>>17074046 ... ДА ВАШУ Ж МАТЬ ЧТО ЭТО ЗА ПАКЕТ-ТО ТАКОЙ ТОГДА >>17074058 Неправильно. Это - проблема буферного государства прямо на нашей границе. Творись хуйня такая в Польше - было бы действительно похуй.
>>17074076 Что операторы сотовой связи должны в зашифрованном виде хранить переписки/звонки клиентов пол года, как уже давно провайдеры хранят логи действий пользователей.
>>17074097 >>17074076 Но самая писечка - под этот закон опсосы хотят выбить хуеву тучу бабла, чтобы к 2018 успеть перейти на 5г, так как оборудование для него дюже дорогое и кто не сможет найти бабло - останутся без 5г.
>>17074147 ...Аноны, я таки еврей, пусть и лишь на одну восьмую, и у меня свербит наебатор. Так будто бы мне в уретру копьё всунули. Вот настолько силен тут наёб.
>>17074150 Когда в Гаити вспыхнула эпидемия холеры, доминиканцы, которые делят с ними островок, без колебаний поставили автоматчиков на границе с приказом стрелять. Никто даже не пикнул в мире. Хотя косили они там нормально.
Сенсация вокруг заявлений о том, что «турецкое направление снова становится ведущим» и что «спрос на туры в Турцию среди россиян в десять раз превысил предложение» — имеет один нюанс.
Предмета сенсации пока нет.
Во-первых, говоря о том, что «спрос превысил предложение во сколько-то раз», нужно прекрасно понимать, что в текущем варианте событий, само по себе «предложение» фактически болтается где-то приблизительно в районе нуля. И в этом нет ничего удивительного: «чартерные программы» еще не открыты (и есть большой вопрос, будут ли открыты вообще, потому как сезон в разгаре и борта «расписаны» уже давно и, что называется, «по самые не балуйся»). А без «чартеров» берег турецкий даже и по цене мало чем отличается от берега кавказского или крымского. И, кстати, совершенно спокойно продавался до всяких «замирений»: посещение турецких курортов никто не запрещал, были закрыты исключительно эти самые «чартерные программы».
>>17074161 И нахуя нужны схд под петабайты для 5г? Особенно смешно это читать, учитывая, что стандарт 5г еще не разработан до конца и не принят, как собственно стандарт.
>>17074249 Ты б хоть сказал чего должно быть страшно. Один хохол говорил что будет 100 за бакс к июлю, а петухевен обещал войну с НАТО. Оба ануса, как можешь догадаться, теперь у меня. Третьим будешь?
>>17074250 Смысл в том, что если какой то спецслужбе понадобится траффик конкретного злодея, то она может обратится к провайдеру и попросить его этот трафик схоронить в указанном в законе объеме и на указанное в законе время. Хранить весь траффик нахуй никому не нужно. В том числе и спецам.
>>17074229 Так заранее бабло выбивают. А схд - под собственные сервисы. Когда обсос может предоставить тебе 1гб/с по воздуху и при этом постоянный доступ к облаку на этой скорости, думаешь он не воспользуется возможностью впарить? "гуглдиск медленный потому что до пиндосии пинг большой, попробуйте наше облако!" Алсо, этот пакет яровой почти одновременно с МТСовским и билайновским анонсами 5г всплыл - совпадение?
Нет ну вы только посмотрите, что творится. Теперь оказывается Клинтонша с нами договариваться собралась. Ахуеть можно.
Несмотря на некоторую схожесть фигур Владимира Путина и Дональда Трампа, России выгоднее, чтобы на выборах в США победила Хиллари Клинтон, считает правнучка Никиты Хрущева. В своей статье для CNN она отмечает, что с Трампом любой спор может перерасти в аналог Карибского кризиса. Клинтон же, в свою очередь, более рассудительна, и может прислушаться к требованиям России вести дела на равных.
>>17074250 >А в чём тогда смысл? Смысл в том, что даёт правительству право определить что и сколько хранить. Устанавливая при этом ограничение на макс.срок хранения - 6 месяцев.
>>17074289 Коллекционирую. >>17074297 Ставка принята, анус в банке, ставок больше нет. Чот вы измельчали, угрожатели. В 2014 обещали распад Рашки, в 2015 обещали КНДР во все поля, ныне обещяете злых чиченов.
>>17073633 Там ЧСВ просто мегаультрапиздец. Пиздел с ним как-то в баре, он еще до переезда в маскву на всех как на говно смотрел. Виличайший музыкант всех времен и народов. А на деле - петух.
>>17074296 Совпадение. Ты посмотри затраты на всю эту хуиту в размере 2трлн и доходы обсосов. Они просто напросто не отобъют эти затраты в обозримом будущем. Никто в здравом уме не будет вкладывать бабло в заведомо неотбиваемые проекты. Особенно 2трлн. Да и затраты на 5г в разы меньше этой суммы и были ранее заложены в инвестпрограммы опсосов. У мегафона капекс 50 миллиардов в год. Это с учетом строительства под 5г. Схуяли вы привязываете 5г к пакету яровой - хуй знает.
Предыдущий https://2ch.hk/po/res/17068685.html