Поясните, вот у меня есть айпад с майнкрафтом и айфон, можно как-то использовать айфон в качестве геймпада и играть на айпаде в майнкрафт и прочее таким образом?
Вот вы прям строите в майнкрафте, а я вечно под землёй живу как дворф и копаю. Потом лесенки из кирпича строю, обязательно из кирпича, деревянные не катят. Вот у меня мой подземный дом есть и огромная система пещер, везде должны быть лесенки, чтобы удобно ходить и заборчики обязательно, чтобы с высоты не падать. Дом некогда строить, нужно строить лесенки и копать.
>>131138195 (OP) Я наверное тупой, все мои потуги в майнкраче оканчивались установкой стопицот модов и попыткой их подружить (1-2 дня), затем препарирование модоты (3-4 дня), сам игорь непременно на хардкоре, перенастройка модов чтобы было ещё хардкорнее, и забивание на игорь. Все попытки построить мегаэпичную конструкцию на хардкоре оканчивались постройкой коробки из грязи набитой девайсами до отказа.
>>131141722 моды разные бывают, есть например такой охуенный мод как terrafirmacraft - новые руды, времена года, ковка, сельское хозяйство и йоба-шахты с сотней подпорок чтобы не обвалилось нахуй
>>131141696 Лесенки нужно строить. Много лесенок. Вот найдешь под землей огромную пещеру, глубокую - нужно продолбить шахту и в ней лесничные пролеты, чтобы удобно и безопасно спуститься.
>>131145510 не совсем, там таки сделали спавн в нормальном биоме убегать за 200к от спавна все же нужно, потому что в железке с каменным мечом ты только свой анус пощекотать сможешь
>>131145705 Я не про то. Я имел ввиду зайти на софтовый школосервак, где играют всякие мамкины любители Мазяк. Думаю, один или несколько кланов с нулькрафта могут устроить там настоящий ад.
>>131146027 на "школосерваках" можно спокойно в одиночку бегать по окрестностям спавна и мочить мимопробегающих ньюфагов зашедших на час, там никакая команда не нужна
Хочу вкатиться в мультиплеер майнкрафта, но не хочу играть с 10-летними детьми. Можете посоветовать сервера с нормальными игроками, при этом с онлайном больше 0?
>>131160032 Хуита цель. И не люблю РП где все как долбоебы пытаются отыгрывать. Помно лет 6 назад попал на сервер где вместо богомерзкого WorldGuard для привата стоял Towny и когда все жили по городам, то действительно интересно было играть, в городе каждый занимался чем то своим, фермеры, строители, шахтеры, мы строили железные дороги и прокладывали морские пути для торговли с другими городами, а сейчас все строят себе копрокоробки возле спауна и им норм.
>>131160979 Ты говоришь про школосерваки. Это да, говно. Там трущобы тянутся на сотни блоков от спавна. Кстати, отыгрывать не самая плохая альтернатива.
>>131161165 В майнкрафте меня привлекало что игроки строят мир и пишут его историю сами, а не отыгрывают все в рамках ЛОРа данного сервера. Да и не умею я в РП.
>>131161913 Именно поэтому его и любят. Можно накатить модов и летать в космос или кататься на танке/самолете/поезде. Можно отыгрывать благородного рыцаря или злого колдуна. Можно строить грандиозные сооружения. А можно просто зайти в ванилу на рандомную мазякапарашу с 200+ онлайн и с друзьями начать уничтожать все живое.
Какие вы вообще знаете сервера чтобы без World Guard, когда каждый мимокрок может заприватить любое свободное место, но все же с каким нибудь приватом по типу городов. И желательно без РП как на Аскетаче.