Важные факторы в социализации в обществе и успешного перехода к половой жизни: С 13-14 лет начинают формироваться компании юношей и девушек вступающих в половую зрелость, если в этот период вы просычевали дома, то это уже сказалось на вашей самооценки при общении с тян. С 16-17 у подростков начинается период отношений, в том числе переход от романтических поцелуев и прелюдий к половым связям. Опять же, если вы сидели дома этот период, то ваша самооценка становится еще меньше и это очень охуенный пробел в вашей социализации. К 21 году средняя девушка или парень уже имеют опыт половых отношений как минимум с несколькими партнерами. К моменту окончания ВУЗ-ов начинается последний этап социализации - выбор партнера для долговременных отношений и создания семьи. Существенно повышается значимость социальных маркеров: наличие машины, отдельного жилья, какая работа, качество и стоимость твоей одежды. У 25-летних сычей к этому времени почти нет шансов построить надежные отношения с ровесницей, выход только - искать себе 16-17 летнюю школьницу, подращивая её для себя, но это возможно лишь при условии, что ты ее заинтересуешь. Потому что как правило великовозрастному корзинке не чем похвастаться даже не то что перед сверстниками, а даже перед современными школьниками - нет интересного хобби, нет денег, нет интересной высокооплачиваемой работы, нет личного транспорта, да даже друзей нет. А ещё в 25 лет у среднего корзинки среди ровесниц будет половина замужних, другая половина с прицепом и лишь немногие оставшиеся свободные, на которых огромная конкуренция в виде десятка ёбарей-перехватчиков ИРЛ и сотен лисов во всяких соцсетях. Как говорится, хороших девушек разбирают еще щенками. Остается только фапать и жалеть о проебанной молодости.
>>131130004 (OP) >К 21 году средняя девушка или парень уже имеют опыт половых отношений Поебался первый раз с чиксой на вписке в 14, она кстати всего на полтора года была старше, однако ебоась как швейная машинка зингер. мимо_дитя_80х-кун
>>131130319 Конечно хуже. 16летняя школьница 1. Не умеет ебаться. 2. У неё нет денег 3. Её не отпустят к тебе на ночь. 4. Они тупые и с ними не о чем разговаривать.
>>131130136 >если тебе 25 и ты листва Нет конечно, я же не конченный долбон, еблон и урод лицом. Каким надо быть вообще дном говна, чтобы в такие годы не трахнуть какую-нибудь сосуху?
>>131130346 Да не, ты из своего манямирка-то вылазь. Мне 24 и я специализируюсь лол по таким бабам, за этот год только три таких было. С головой всё норм, с общением тоже. Всратая-не всратая это уже вкусовщина, да я и сам не аполлон, но прям милф прям 10\10 у меня было.
>>131130499 А как твой рассказ опровергает слова ОПа? В плане возрастных градаций там все довольно реалистично написано. Плюс этой пасте сто лет в обед.
>>131130592 С чего хуйня? Все так и есть. Я в 13 лет общался с тянками, а потом ушел в манямирок, игноря их, ну и хули хорошего, так и не социализировался в плане межполовых отношений. Не спорю, шлюху можно в любом возрасте выебать за деньги, но это не то, это не полноценные отношения.
>>131130519 >>131130519 Двачаю, мимо 16-лвл школьница, из одноклассниц нецелки, предположительно, только 2 бабы включая меня. Поэтому я хз откуда такой манямир у двачера, что все ебутся с пелёнок, в бабах 16 лвл побывало овер9000к хуев. Такое бывает только в каких-нибудь деревнях, где девки в 14 ебутся, в 16 рожают и воспитывают такое же потомство, их ёбыри сидят и это у них норма жизни. Городские девки, да и куны, сейчас очень инфантильны и зачастую даже чисто психологически не готовы к половым отношениям в 16,17,18 и так далее.
>>131130753 Я знаю, что это такое. >The hymen can also stretch or tear as a result of various other behaviors; for example, it may be lacerated by disease, injury, medical examination, masturbation or physical exercise.
>>131130948 Не знаю почему, но хочется взять перфоратор помощнее, бур на 20, и чуть выше уха в неё забуриться, чтобы потом в свежеобразованную дырку её жестоко выебать.
Ну у меня знакомый водил в крутую кафешку 17-летнюю, на тот момент ему было 19, портатил на неё чето порядка 3к по тем временам, если конвертировать в современные деньги, то будет раза в 3 больше, все равно что сейчас на 10к посидеть. На второе свидание он её повел в парк и на качалях посидели, ну она его и послала нахуй после этого, лол.
>С 13-14 лет начинают формироваться компании юношей и девушек вступающих в половую зрелость, если в этот период вы просычевали дома, то это уже сказалось на вашей самооценки при общении с тян. Я прямое опровержение.
>>131130439 Ну тебе про отношения говорят, а не пару перепихонов. Если баба в 30 одна, то у нее есть какие-то проблемы, просто от тебя их удачно скрыли. И, кстати, милфы для тебя как минимум с 40 должны начинаться.
>>131131380 Отлично, пока простатитом не заболеешь. Думаешь почему раньше этой болезнью заболевали только в 40-50+, а сейчас куча простатиков в 20-25? Потому что фап != ебле. Простата нормально опорожняется только при сексе с тянкой, а не от дрочки.
>>131131429 Такова природа, но еще и тянок воспитывают так что МУЖИК ВСЕГДА ДОЛЖЕН, с возрастом меркантильность увеличивается. У тян в 16 лет и в 23 будут разные запросы и требования к партнеру.
>>131131499 В медаче зайди и почитай простатит-треды, там все дрочили в основном и не вылечиваются толком те кто дрочат, а кто стал ебаться, тот забывает про простатит.
>>131131159 >то мы имеем кучу листы среди кунов в 25+, а то и волшебников И что? Не в 25, так в 30, не в 30 - так в 35. Все рано или поздно сбрасывают листву. Либо сами начинают вылезаторствовать, либо их вытаскивают.
>>131131734 Нофап вреден как раз таки, застой в простате. Самая лучшая профилактика простатита - регулярный секс с одним партнером, это тебе любой уролог скажет.
>>131130004 (OP) ОП, я к 29-ти встретил одну нормальную тян с которой хотел бы длительных отношений, но я ей не подходил. Где ты находишь эти сотни тысяч своих тян?
>>131131814 Если это регулярный, то хоть с тысячей, но ты не Джонни Синс, не льсти себе. Важна регулярность, просто с одним партнером как правило ты можешь полностью расслабиться и получать удовольствие, с новым партнером можно и вялого словить в середине акта.
>>131131877 >с одним партнером как правило ты можешь полностью расслабиться и получать удовольствие Не с роиссянскими бабами. С ними ты скорее от нервов и усталости вялого словишь.
>>131131973 >>Не вижу никаких проблем в начале социальной жизни и в 30, и в 40. >>ебусь с 14 лет
Не вижу никаких проблем, чтобы начать ебаться и в 30, и в 40. Социализация это всего лишь взаимодействие с социумом, социальный навык это всего лишь навык общения, половой опыт это всего лишь практика секса. Что тут нельзя исправить и где здесь непреодолимые трудности?
>>131132026 >где здесь непреодолимые трудности Это ты зря, серьезно. Сейчас тебе наперебой все битарды будут рассказывать, что они всратые и не умеют в общение.
>>131131976 Ну не скажи, на западе они все-таки получше (если вычесть феминиздок). Тебя там хоть не рассматривают как универсального решателя проблем и выдавателя денег, который всегда ДОЛЖЕН-ОБЯЗАН.
>>131132026 Вот только ты этот навык развивал с ранней юности, а кто-то в 30 ещё даже не начинал, при этом вы оба претендуете на тянок, как думаешь, кому отдадут предпочтение?
>>131132139 >умению общаться можно научиться, как и любому другому навыку Только ты буешь постоянно в положении догоняющего, нормальные люди будут тебя всегда превосходить.
>>131132139 >умению общаться можно научиться Когда ты учишь язык - тебе помогают. Когда ты учишься БИ - тебе помогают. Когда ты учишься класть плитку - тебе помогают. Когда ты учишься общаться - тебя гнобят и смеются над тобой.
Листва 25 лвл снова на связи. Лично меня уже не покидают мысли о самовыпиле. Я очень обостренно стал ощущать свое ущербное положение. У меня впечатление, будто меня они дразнят своим видом. На меня смотрят либо отстраненно, либо мимо. На мой флирт коллеги не реагировали, а сами флиртовали с другими мужчинами у меня на глазах. Я среднего роста, не всрат, спортивен. Я думаю я проклят, я не могу больше этого терпеть. Работы больше нет и я стараюсь не покидать квартиру
>>131132118 >Вот только ты этот навык развивал с ранней юности, а кто-то в 30 ещё даже не начинал, при этом вы оба претендуете на тянок, как думаешь, кому отдадут предпочтение?
Предпочтения разные, одним нравится весёлый балагур, другим твёрдый молчаливый тип.
>>131132200 >Только ты буешь постоянно в положении догоняющего, нормальные люди будут тебя всегда превосходить.
Млекопитающие обучаемые, приматы лучше обучаемые, человек среди всех самый обучаемый. И самый социальный. Это означает, что долго догонять не придётся, а при должном подходе можно и перегнать - например, там, где люди костенеют в семейной жизни и рутине.
>>131132238 >Когда ты учишься общаться - тебя гнобят и смеются над тобой.
Адаптация и обучение бывают болезненными, а бывают и нет. Мудаков всяких всё равно будет полно в жизни, так что ничего страшного, что кто-то будет смеяться - это следует преодолеть и перебороть.
>>131132545 >Предпочтения разные, одним нравится весёлый балагур, другим твёрдый молчаливый тип. Твердый и молчаливый тип это не инфантильный омеган, просидевший 15 лет за пека. Таких тоже кто-то любит? Не сталкивался.
я нормальный, а это вы какие-то поломанные что в свои 20 вы уже ебетесь во всю. если человек не остался листвой до 40 то с ним явно что-то не так и психика у такого человека явно с отклонениями
>>131132545 Чувак, отступись, серьезно. Это бесполезняк. Я вчера полдня пытался объяснить это же самое в похожем тренде, до это в сексаче. Не будут тебя слушать. Проще ведь сидеть в манямирке и строчить тренды на двоще, что, мол, я всратый социофоб и меня никто не лю, чем вылезти из-за пеки пробздеться, на людей посмотреть, себя показать.
>>131132522 >На мой флирт коллеги не реагировали, а сами флиртовали с другими мужчинами у меня на глазах. Ты ебанутый прост, а твой "флирт", скорее всего, выставил тебя в глазах коллег полным ебланом.
>>131132615 >Твердый и молчаливый тип это не инфантильный омеган, просидевший 15 лет за пека. Таких тоже кто-то любит? Не сталкивался.
Женщины в возрасте очень любят. Да и инфатилизм/омеганство тоже не приговор.
>>131132624 >Но зачем? >Если будет дохуя мудаков, не лучше ли просто не общаться вообще?
Ну, если комфортно, то почему бы и нет? Можно и без общения прожить достаточно хорошо, возможно, даже лучше многих.
>>131132747 >Чувак, отступись, серьезно. Это бесполезняк. Я вчера полдня пытался объяснить это же самое в похожем тренде, до это в сексаче. Не будут тебя слушать. Проще ведь сидеть в манямирке и строчить тренды на двоще, что, мол, я всратый социофоб и меня никто не лю, чем вылезти из-за пеки пробздеться, на людей посмотреть, себя показать.
А вдруг они как адвокат дьявола выступают, защищая сомнительные убеждения в надежде, что кто-то переубедит?
>>131132865 >Женщины в возрасте очень любят. Вот тебе и ответ. Проебал социализацию - можешь претендовать только на третий сорт. К чему тогда эти разговоры про НИКАДА НИПОЗНА?
>>131132865 >А вдруг они как адвокат дьявола выступают, защищая сомнительные убеждения в надежде, что кто-то переубедит? Нет. Там на одного тролля десяток отчаявшихся, срсли. Битарды не понимают, что социализироваться, найти друзей и тянку гораздо проще, чем взять платину/челика в League of Legends.
Ну хуй знает, у меня недавно появилась тян, гуляем, ебемся, всё по стандартной системе. Но после этого я потерял почти все свои интересы и друзей. Слишком много времени уделял тян, что забыл, что мне нравится и чем себя занять. Друганы теперь относятся как к кидоку, всё проебано. Так что тян по-моему сомнительное удовольствие, не понимаю почему их тут так лелеют.
>>131132910 >Проебал социализацию - можешь претендовать только на третий сорт. О, а вот и мантры пошли легендарные. Щас ещё ПЕРЕПЛАТА будет и про Ерох чего-нить задвинут. Как по нотам.
>>131132840 Да. Я считаю, что в современном обществе бисексуальная ориентация должна быть нормой. Кстати, от этого карзиноидам будет одна польза, потому что тянкам придется снизить планку, т.к. конкуренция сильно увеличится.
>>131132961 >внешность более-менее Я мог бы рассказать пару историй про всратышей, которые были душой компании и у которых было всё ок с тянучками, но ты все равно не поверишь, поэтому, ок, если внешность более-менее.
>>131132942 Если звёзды сошлись и ты сыч-милфоеб, тогда может и не всё так плохо. Меня вот старые девы не привлекают от слова совсем, а за молодых конкуренция давно проиграна.
>>131133110 >я уверен что твои всратыши это для меня минимум 5/10 Я говорю, ок, ок, если внешность более-менее. А ты, видимо, без ручек и без ножек и со шрамом в половину еблета, хорошо, не повезло, прости.
>>131132910 >Вот тебе и ответ. Проебал социализацию - можешь претендовать только на третий сорт. К чему тогда эти разговоры про НИКАДА НИПОЗНА?
Женщина в возрасте это не третий сорт, это просто женщина, которая старше, а её опыт и иногда материальное состояние вполне себе неплохой бонус к своему социальному и половому развитию.
Но и это не безысходность. Женщины в возрасте - не единственный вариант. Проёбанность социализации - не неизлечимый диагноз. И да, обучаться практичным вещам никогда не поздно, потому что человек может обучаться и это у него получается в любом возрасте. А упаднические мысли непродуктивны, они к реальности отношения не имеют, т.к. основываются лишь на ограниченном, а то и полностью отсутствующем опыте.
Кстати насчет уролога - ребята учитесь на них - это пиздец как прибыльно, я за 1 час с ним отдал 16 тысяч рублей, потом на алколин альфа еще около 7 рублей и щас еще на антибиотики около 5 уйдет...
И ебитесь только в гондончике или требуйте чтобы тянки сдали мазок и кровь перед сексом.
>>131133158 ну и нечего тогда свое субьективное мнение выставлять как единственное правильное. и вот опять как по шаблону, для тебя люди деляется на нормальных, а всратые это для тебя инвалиды или с шрамом на пол ебала, понятно. есть люди просто с очень уродливыми чертами лица. я думал всратостью именно это и называется.
>>131132925 >Там на одного тролля десяток отчаявшихся, срсли. Битарды не понимают, что социализироваться, найти друзей и тянку гораздо проще, чем взять платину/челика в League of Legends.
Но ведь это плохо, что люди отчаиваются из-за выдумок и надуманных страхов.
>>131133277 >ну и нечего тогда свое субьективное мнение выставлять как единственное правильное А ты сейчас не этим занимаешься? Как и другие "всратые" довнеры на сексаче?
>>131130004 (OP) мне 24, я листва друзей никогда не было я гей раньше сильно забивался по поводу того что листва сейчас больше хочется добыть хороший скил,выучить английский итд. Парня конечно же хочу, но преодолевать страх уже хочется меньше. Поэтому сейчас не горит
>>131130004 (OP) Ты урод и вас с и он и был на проводе но его иоффе и отрезая и вас шлюх и тебя Ольга и тебя сучку с боровой но скраю тебя ромениди или ты так хочешь и тебя и ту вашу толстуху с верхнего этажа и гена и будет давать показания и он и тебя Ольга и всё и расскажет и ты Ира сиди дома и увлажняй свою пизду
>>131130377 Вам пидараскам и жить и у нас к вам есть и теперь и мы вам зададим вопросы и вы ведь сами и желаете и ответить и отвечайте и у вас есть три дня
>>131133911 >Тогда нехуй называть всратыми тех кто ими не является. Так аноны же называют всратыми тех, кто ими не являются, лол. Себя, например. Чем я хуже?
>>131130004 (OP) как будто отношения - эта такая супердеятельность,к которой априори должны стремиться все. но эта деятельность не приносит никаких реальных плодов: ни опыта, ни мудрости, ни полезной информации. существующая система всячески навязывает эту деятельность начиная с юных лет (мультики, фильмы, литература, реклама), поддерживая ничем необоснованную теорию второй половинки, которая якобы где-то там существует и которую надо искать ради счастья. в чем заключается счастье непонятно.ребенок программируется на эту тупость и не может выйти за ее пределы даже повзрослев, т.к. эта поносятина вливается в мозг и взрослым под видом сериалов, любовных романов и мелодрам вообще на каком основании я должен концентрироваться на одном человеке, что в нем есть такого чего нет в других людях и во всем мире?влюбленность всего лишь изменение гормонального фона и является рационализацией инстинкта. Так схуяли идти у дикости на поводу?Почему нельзя просто ебать красивых шлюх?нахрен эта убогость - создание примитивного междусобойчика, дуэта дебилизма ведет к искажению восприятия и построению ложной картины мира? и все это ради доступной стационарной пизды?то что ты называешь социализацией является добровольным уничтожением собственной души.Остается лишь послать нахуй этих насекомых и жить своей жизнью.
>>131134266 >Почему нельзя просто ебать красивых шлюх? Можно. Только это не отношения, лол. Ты кокой-то дурной, раз для тебя отношашки - это только ебля.
>>131130666 >Все так и есть. Я в 13 лет общался с тянками, а потом ушел в манямирок, игноря их, ну и хули хорошего, так и не социализировался в плане межполовых отношений. Не спорю, шлюху можно в любом возрасте выебать за деньги, но это не то, это не полноценные отношения.
Ты говоришь о сексе и общении как об неизменных и передающихся наследственно линиях человеческого поведения, а это не так.
>>131134539 > как об неизменных и передающихся наследственно линиях человеческого поведения Пиздец зануда. Вот поэтому с тобой скучно и ты какой-то странный. Вангую вся речь такая с учоностями
>>131134266 в них нет никакого внятного, серьезного содержания (ходить в кафе и кинотеатры, смотреть фильмы по ее выбору, обсуждать не реальность, а "позитив", уговаривать на еблю, тратить кучу денег, видеть тупые ебальники ее сородичей, гулять по засраному парку, слушать рассказы о подружках, ездить на вонючее море - ты смеешься?)добровольная клоунада это слишком зачем мне уделять время ничтожеству? красоты недостаточно это как красивая обертка без конфеты такое ощущение, что тебя наебали лучшие отношения только приятельские (не дружба, являющаяся диктатурой), лучший секс только за деньги вышивание крестиком куда интереснее этой тупости
>>131133749 Вместо этого я бухаю и упарываю. Один хуй, семья безблагодатна для меня. И секс - это скучно. Кончил и думаешь "а нахуя я вообще в это влез"?
25 лвл листва на связи. Как ни странно, проблем познакомиться и законтачить с тян никогда не возникало : был общительным, с хорошей фигурой (занимался боксом), но, будучи школьником, так ни разу не поебался. Думал наверстать в универе, но хуй там плавал : фэйлил при первых попытках (то гондон не мог натянуть, то не получалось вставить). Можете только представить, как знатно горела жопа. В итоге просто забил хуй. Как ни странно, сейчас вообще нет потребности ни в том, чтобы просто поняшиться, ни в сексе, но, боюсь, может настигнуть, когда наступит кризис среднего возраста. Посему, хочу спросить великовозрастных долбоёбов вроде меня, кто сбросил листву : стоит ли оно того или можно дальше забивать хуй?
>>131131692 ты сука и нож и возьми и себя и проколи уродливая ты змеища и хуй целуй и в консервную банку мы вас и укроем а она как сажа бела а от белого вас и пдтряхивает и попробуй скажи и хоть слово в наш адрес и многих мы и за кровь мы у вас и её отнимаем и высадим и туда и там вы и в голом виде и без глаз но с указателями и туда тоже и даже ты ира и будешь и в нужде у тебя были только то что и заметно но кто ты сука
>>131134629 >Пиздец зануда. Вот поэтому с тобой скучно и ты какой-то странный. Вангую вся речь такая с учоностями
Ну, если уж речь обо мне зашла, то такую инфу во-первых можно подать интересно, раз разговор зашёл, а во-вторых я на такие темы особо и не общаюсь. И нет, моя речь без "учоностей", просто если человек жалуется и расстраивается, то мне кажется, бесполезно его подбадривать на уровне "у тя всё буит заибись))".
>>131130004 (OP) >хороших девушек разбирают еще щенками Хороших девушек не существует >Остается только фапать и жалеть Любимое занятие харкачеров - фапать и жалеть себя
>>131134896 Ну смотри, ебля с рандомной тянкой - это хуета, чуть лучше чем подрочить, а трудозатрат гораздо больше. Вот если тянка не рандомная и вы при виде друг-друга из штанов выпрыгиваете, тогда однозначно стоит. Главное, чтобы тянка бревном не оказалась, что очень вероятно.
>>131135018 а в чем содержание любви кроме рационализации полового инстинкта? конкретная самка не является исключительной, всегда есть гораздо привлекательней и не только внешне.зачем ограничивать поле для действий?это клятва какая-то?общаться с одним и тем же человеком и выслушивать его некомпетентное мнение ради чего, шаговой доступности секса?
>>131135018 вы все и в западне и за то что вы и сучки и вы с Сургута и ваши и они и водовозы и мусора и вы с Ораниенбаума и вы сучки с Молдавии и увяните и снова а тем временем и тебя суку с боровой тебя лоханева и тебя ира ты мать и такое гавно и то что мы ачинаем с вами делать и ваши мозги будут переёрнутыми и вас с Васьки и вас узбекскую хуйню
>>131130004 (OP) В 13-16 уже ебутся во всю. Но собстно ты прав. Я сам выбрал учесть домоседа лиственника, хз, долбоеб наверное, но мне больше нравится сидеть за пекой, чем шататься где то и кадрить тян. Но я не совсем забитый омеган, гуляю редко с друзьями, гуляния, чаще всего, это попойка на улице, с последующим перекатом в хату другана. Две тян обращали на меня внимание, 6\10 и 10\10, но я положил болт, тк мне влом с ними говорить и ходить куда то, хотя мог бы сбросить листву, но это для меня не критично
Ты сука и вы мракабесы и у вас пыль в глазах и это начало вашего и вы и были и уже и прилюдно но вы идите и вы будите и завтра тоже помнить и то что мы вам и приподносим
>>131130004 (OP) > Опять же, если вы сидели дома этот период, то ваша самооценка становится еще меньше и это очень охуенный пробел в вашей социализации. Ну все, пойду в окошко выходить с 12-ого этажа. мимо18лвл
>>131130004 (OP) Уж очень усреднено, это каким нужно быть акселератом, что бы в 14 лет половая зрелость? Что делать если в 14 ты выглядишь как школьник и имеешь писклявый голос? А пубертат начался только в 15? А о короткостволах ты подумал, социолог диванный? Или о людях которые в 18 выглядят на 13? И это не редкость, я сам лично знаю троих.
Аноны, не отчаивайтесь. Да, нам уже не получить взаимной любви, но опыт этого https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мохов,_Виктор_Васильевич джентльмена, а также его коллег, вроде Ариэля Кастро и других уважаемых личностей дает шанс низкоранговым заиметь личную, бесплатную проститутку
>>131135943 Ты сука и за вами и были но никого и нету и они вас не знали а ты сучка и отрывали из чрева и убирая вас мы и вашего нету и никогда и такие как вы и на мусорных баках и через колонии и навсегда и с будущим мы многое из вашего числа и как вы жили и так вы и проведёте остаток жизни и нам всё по силам
>>131135998 Здравствуйте Мартин Алексеевич! Вы думаете я тут значит паши а вы там клубничку приедите с молочком поедите и натераске анекдотики-ху?тики разные а мы тут паши на вас. Значит кто так вот паши а я не общественность просветить вас и я тебя срал чтобы ты не гадить мне а мы значит торф и срать чтобы! Нет уж мы тоже срать чтобы не кулаки и я не гадить на вот и вс?. Я хуесор чтобы срал а я ебал тебя чтобы ты не паши а мы гады ебал вас. Я тебя ебал гад. Я тебя ебал говна срать и вс?. Я тебя ебал говна гадить срать мого. Я тега ебал срать мого говна. Я тега егал могол сдать и вс?.
На хуе вертел такие треды. Это похоже на следующую ситуацию - ты лежишь в реанимации, тебе отрезали ноги-руки, у тебя отказывают почки, печень и сердце, возле тебя уже стоит смерть и точит косу. И тут в палату вваливается студент-медик, и начинает тебе рассказывать, почему у тебя пошло нагноение/воспаление/опиздение, какие микробы это вызвали, и как надо было лечить. Да иди ты нахуй со своим стафилококком, у меня отправление в ад через пять минут, еблан.
>>131136136 Ебанутые вы и небыли и деньги вы тратите и на всё у вас и есть но вы ведь убивали и такое тоже и было и бывает у шлюх и они и исчезают и вы пидарасов и это от нас интернет
>>131135804 >воя неразвитость не моя проблема Да куда уж мне до уровня семнадцатилетнего каникуляра, который, видимо, "Грязь" в первый раз посмотрел и нахватался робертсоновских взглядов на жизнь и теперь бахвалящимся ими на анонимном форуме для отбросов всех мастей.
>>131136637 А чего там опровергать? Спорить с толстым троллякой, который привел в качестве примера какое-то сферическое пиздолизание в вакууме... Увольте, я не настолько Дон Кихот.
>>131136884 я не приводил никаких примеров, а описал содержание явления - отношений и так называемой любви если мое описание ложно - опровергни его а нет, так соси хуй ... твой словарный запас и конструкция предложений выдает невежественное быдло
>>131136480 Два чая этому. Алсо, ненавижу все эти нравоучения про просто подойди без задней мысли, которые дают нормалфаги ради возможности почувствовать себя учителями жизни. Все равно, что давать советы жертве маньяка просто переебать его по роже.
>>131137319 Ты чего хочешь-то? Чтоб я сказал, что сосака меня переспорила? Бога ради, переспорила. Всё что угодно для тебя, бро, лишь бы ты чувствовал хорошо.
>>131137423 просто подойди без задней мысли читается как - просто подойди и унизься без задней мысли т.к. вся эта хуита - унижение перед самкой за возможность сунуть в дырку
>>131130004 (OP) Поебался впервые в 14 лет, до этого уже несколько лет всячески жмакал всюду разных тянок старше себя и прочие целовашки. Но бляяядь, я просто охуеваю с нынешних школьниц. Еслиб у меня такие были шишага бы взорвалась нахуй, такие то кобылки по сравнению с моими почти полностью невзрачными школьными ровесницами.
>>131137792 идите и по очереди и на лестницах и сасать и раком и стоять и может на баночку икры и в очко вас и ебли и вонючки вы и были и жажда наша и есть а вы сучки и вытекайте и на гавно исходите
>>131137423 >Все равно, что давать советы жертве маньяка просто переебать его по роже. Так ведь это действительно так, лол.
>нормалфаги Хуя, точно, я же забыл. Доставьте картинку с "Ноги не нужны, ногоблядь не человек". Питурды ведь у нас особенные, не нормалфаги какие-то. Для них подойти и переброситься парой слов с мимокроком - это просто верх концентрации и усилий. Хотя че уж там, тут в /b/ чувак тред создавал, где спрашивал как сигарету стрельнуть, а то денег нет, а курить хочется.
>С 16-17 у подростков начинается период отношений, в том числе переход от романтических поцелуев и прелюдий к половым связям. Опять же, если вы сидели дома этот период, то ваша самооценка становится еще меньше и это очень охуенный пробел в вашей социализации.
В этот период я съебал из дома и сидел на притоне... Всё, я больше никогда не заведу себе няшную няшу-стесняшу?
>>131138135 >Всё, я больше никогда не заведу себе няшную няшу-стесняшу? Нет, ты же не Гослинг, а ебучий хикка. Сиди на двощах, это твоё место, здесь все твои друзья.
>>131130004 (OP) Сычи не ебутся, потому что в принципе не имеют шансов на соитие в силу повышенной биомусорности. Макимум, что им светит - развести жируху по пьяни, но это не то не Чикатило и не архивы спецслужб
>>131130362 Скоро 29 лвл. Ещё не ебался. В 25 лет озадачился своей проблемой. Даже пробовал в отношач. Дропнул. Причем тянка думала, что я помимо её ещё с другими тянками отношаюсь одновременно лол. На внешку в оцени анона тред давали 6-7 из 10
Просто я сыч немогущий в общество. Вылезать из говен стал в 25 лвл, но так и не социализировался нифига. Хотя, с социофобией частично справился и живу самостоятельно и независимо. Больше волнует вопрос как себе на хату заработать.
что со мной не так. Листву сбросил в 24. до 26 ебался как демон. сейчас 27 ебатся надоело и не хочется. все тянки от меня сбегают к ебарям терористам. а мне просто лень трахатся. стояк 100% с этим проблем нет. просто надоели бабы. хочется покоя. драчу 3 раза в неделю
>>131138063 +100500 брат, ваще не понимаю этих лашар задрофф)))) Алсо, есть еще один пример - когда чеченцы резали русню в девяностых, русским надо было просто без задней мысли объединиться и не дать себя вырезать)
>>131138568 Сейм шит. А все из-за фапа, анон. Фапать хочется пиздец как, а тянку наоборот. Бывшую свою даже уговорил подкладываться под других даже куколдом стал ненадолго
Вот я сейчас оглядываюсь назад со своих 19-ти лет и что-то как-то хуй знает, стоит ли чего такая социализация. В мои 13-14 ровесники интересовались бухлом, сигаретами и тусовками. Это ещё чутка приправлено смешными картиночками и изредка игорями на донном уровне (гы-гы, пострелять))0), смари как магу!). У кого-то с родственниками норм было - на природу там, на рыбалку, собраться роднёй, вся хуйня. А у меня мать одна горбатилась, чтобы мне образование дать, да бабушка с дедушкой. Так что этот вариант тоже отпадает. Вот и занимаюсь я саморазвитием за анимой, книгами и игорями. Как социализироваться - хуй его знает. И уж тем более тянку найти. Тем более с моим опытом френдзоны.
>>131130004 (OP) Блять, какие вы убогие, ищете оправдания своего ничегонеделанья на двачах. Для даунов есть раздел /психач, что мешает там найти ответы на свои вопросы, почему у вас проблемы с самооценкой, как фиксить, как стать увереннее, всё можно узнать, но вы сидите в /би и ещё на что-то надеетесь?
>>131131579 Кстати согласен. Сила сокращения простаты зависит от эмоционального вовлечения в процесс. Естественно при ебле он как правило больше. Для омег-всратышей есть выход: дрочить на софткор и при дрочке представлять как ты няшишься с тянкой с пикч/видео. Либо дрочить на фантазии, если воображение позволяет. Качественная разрядка определяется по ощущению расслабленности в области таза. После хуевой дрочки напряжение там может даже вырасти. Алсо можно делать массаж простаты, но его нужно уметь делать, а не просто долбить себя дилдой с алиэкспресса.
>>131130004 (OP) С 13-14 лет тян начинают скакать по хуям. К 20 годам тян в среднем имеет 20 ебырей за спиной. Вопрос: нахуя адеквату такое перетраханое говно за дикий оверпрайс?
У меня хуй 11 см на 11 см в обхвате. В 14 лет врач матери сказал. Кому он нужен с такой кнопкой будет можете ржать сколько хочете, мне уже пофиг . С тех пор я избегаю обществеенных мест, знакомств с людьми и отношений с тянками. У меня психологическая травма. В полноценные отношения не могу а тянку заиметь с личинкой, что бы всё как у людей, мне не надо. Лучше суровая правда, чем выдуманный мянямирок про любовь и дружественные отношения между мужчиной и женщиной.
Анон, что со мной не так? 20 лет за ручку не держался. 185/80 (немного подкаченный жиробас), никаких родимых пятен на всю ебало нет, не страшный, в компании вполне себе спокойно общаюсь с тнями, шуткую и т.д. Сандали с носками не одеваю, есть авто, до лет 18 был жирным, но после похудения ничего толком не изменилось.
Два года назад пришел в универ, думал что после школы, где меня гнобили и унижали, смогу найти друзей. Нихуя. Депрессия стала еще сильнее из-за того, что не влился ни в какой коллектив, ни с кем не познакомился, никогда не гулял с кем-то по городу. Начал чувствовать себя по-настоящему неполноценным. Потом меня отчислили, и я уже около года не выхожу из дома ни зачем кроме как купить жратвы. Ничего не хочется, постоянно чувствую слабость и, как бы банально не звучало, пустоту.
Сам листва 24 лвл, пробовал как-то ходить на свидания, но так и не понял о чем говорить с тнями и что делать, меня хватало максимум на 20 минут, дальше тупняк. Короче батхерта получил на годы вперед и забил.
>>131138789 >Алсо, есть еще один пример - когда чеченцы резали русню в девяностых, русским надо было просто без задней мысли объединиться и не дать себя вырезать Это не так?
>>131130004 (OP) Всю школу и универ был задротом, просто не интересовали ни бабы, ни компании, никакого батхерта не испытывал, были свои интересы. Девственности лишился в 24, когда познакомился с одной. Сейчас 28, было 17 тней.
>>131130004 (OP) А зачем все это нужно? Я конечно понимаю, что школьникам с их спермотоксикозом в голове, такой вопрос покажется неуместным, но вот для человека постарше все это просто трата ресурсов с минимальными доходами.
>>131139736 Положительные эмоции, не? Или ты и в казино пойдёшь, чтоб БОХАТЫМ стать, а не нервы себе пощекотать? Довнеров полон тред. Я же говорил, что подтянутся и протопоповцы-каникуляры, и переплатчики. Солнце вышло из-за тучки, весь биомусор собрался в кучку, just as planned.
>>131139575 Та же хрень, девственности лишился в 23, выпил Балтики девятки с одной дурой и понеслось, щас нашел постоянную тню. А до этого только бухал и задротил за пекой, правда я не хикка ни разу, просто нелюдимый немножкю.
>>131139499 Ты походу тупой чуток раз сам выхода не нашел. Выпей перед свиданием чуток ЧУТОК а не 2 литра чтоб получить временный бафф +200 к харизме и +100 к альфоватости, всегда прокатывает.
>>131139921 дружба для даунов я никому ничего не должен. если человек становиться неадекватным, неинтересным я должен с ним общаться т.к. он друг да? из общения нужно извлекать только пользу - актуальную информацию это во времена средней школы дружба это все а потом становится обузой так что иди нахуй
>>131139975 Я пил, но алкоголь на меня так никогда не действовал, даже будучи пьяным мне просто хочется спать, язык не развязывается, ничего такого не происходит.
>>131140081 >становиться Дальше не читал. Каникуляры берутся рассуждать о таких темах, как любовь и дружба, нонсенс просто. Список литературы проследуй осваивать, пионер.
>>131140149 >Да в количестве одной штуки в неделю Не знаю, мне приятно, к примеру, находится в обществе тянучки, просто на траве поваляться, посмотреть на небо. В соляного только бухать хочется. И самокопаться, да.
>>131140182 Кокой ты ценник. Если ты ничем другим не можешь расположить к себе человека - твои проблемы, можешь дальше плеваться желчью и вопить про переплату. Озлобленный на всех долбоёб никому не нужен, simple as fuck.
У меня есть бабки, но нет скилла общения. Особенно с тянами - с парнями я еще могу в какой-никакой smalltalk, с тянами просто ноль. Я не знаю о чем с ними говорить. Как я понял, с ними нужно играть в какую-то протопоповскую игру типа "покажи статус", "продемонстрируй чувство юмора", "покажи богатство", "задоминируй". Обсуждать инвестиционные фонды или историю Третьего Рейха считается моветоном.
Создавал уже здесь тред как ирл подкатывал 23 раза с отказами на разных этапах. Меня даже дцпшная (лёгкая форма) жируха отшила. Так что идите нахуй, родился омегой с хуем - обречен дрочить.
Вот уже как 7 лет не заморачиваюсь на счет тян, как-то в падлу что ли стало тратить на них силы и время, сычую себе понемногу, с друзьями гуляю, родственники все женить меня хотят, лол, а мне все эти замороки ни к чему. Такие дела.
>>131140252 >унижайся перед пиздой и дальше Ну да, куда как лучше сычевать за пекой и строчить телеги про то, какие все вокруг переплатчики, а мне никто не хочет отсасывать просто потому что я такой у мамы классный.
>>131140182 зачем мне кого-то располагать?чтобы что? в случае с тян, чтобы ее выебать.... и все зачем мне расположение существа живущего эмоциями, развлечениями и подачками очередного самца? а это у же притворство и унижение хуле тут непонятного?
>>131140521 А можно ПРОСТО попробовать проанализировать своё поведение и найти в нем ошибки, ммм? Я видел на сексаче, как вы подкатываете, подкатёры хуевы, 10 из 10 просто, блядский цирк.
Какое же тут у народа убогое представление о женщинах. Конечно, я от них тоже говна покушал, но почему-то не оставляю надежды найти кого-то стоящего. Жизнью обиженные, блять.
>>131140529 твой уровень не предполагает других вариантов мне не нужно чтобы у меня кто-то сосал в обмен на унижение пусть сосут за деньги, тогда все честно
>>131140216 Говори обо всем. Двач в этом деле очень помогает. Открываешь что-то типа "Несправедливой жизни треад" и тоже самое обговариваешь со своей тянили куном. И вообще, если ты ей нравишься то ей абсолютно похуй на какую ты с ней будешь пиздеть
>>131140521 Я самооценку и так в говно убил, так что нет. >>131140537 Навряд ли он в архиваче сохранился, тогда как раз Абу шатал борду и я на 90 посту видел только Cloudfare.
П.С. За гигиеной слежу и одевался в нормалкор типа джинс и рубашек.
>>131130004 (OP) >>Очередной громкий и визгливый КУДКУДАААХХ Эй, жирнотролль! Тебя самого еще не заебало постить хуйню? Где ты ее взял? У Ротожопова? Займись лучше чем-нибудь полезным. На аниме подрочи, например.
Живу в быдлостане, в 13-15 я и мои друзья начали это понимать, кругом гопники, и гоп бабы, многие из них(гопников) пытались общаться с нами, на что мы уходили, так же гоп бабы, пытались познакомиться с кем-то из нас, на прямую намекая на отношения, но мв с друзьями придерживались мнения, что лучше уж подождать и скинуть листву с любимой тян, а не с быдлом. 16-18 многие быдло парни начали уходить в армию т.к не смогли н куда поступить после школы, их даже в пту не всех брали, мв по прежнему отшивали гопниц. 18-19 учась в университете, познакомился с тян, целый год пытался начать с ней отношения, она была не против, но очень боялась отношения, потомучто она доченька боченька у своей мамы. 19-20 уже встречался с ней, ее мамы была против, и мне в лицо говорила чтобы я от ее дочери подальше держался. 21-22 жил уже отдельно от родителей, в квартире бабушки, она большую часть времени жила на даче, и только на зиму приезжала в город. Заебала мама девушки, и заебало встречаться тайком, сказал ей, либо она переезжает ко мне, либо мы расстанемся, начала говорить про не может бросить мать и все такое. В итоге все-таки переехала, мама ее даже на телефонные звонки ее не отвечает, и видеть не хочет, и вот почти в 23 года, девушке было 22, мы сбросили листву, сбросить листву было тоже очень не легко, но это уже другая история. А к чему я все это, а к тому, что неважно когда и во сколько кто-то скинул листву, есть люди которым это ненадо, и уж точно нельзя называть листву после 18 неудачником и сычем
>>131140736 Просто некоторые знают, чего они стоят, независимо от мнения бросившей его/брошенной им пизды, а некоторые будут плакать об убитой самооценке на двачах.
>>131130004 (OP) Ребята, нахуй вам эта тян, почему вы так помешаны на дырках? Катайте в дотку, смотрите анимэ, кекайте с мемчиков, не знаю, чем там еще двачеры занимаются, получайте удовольствие от жизни. Секс и отношения переоценены, базарю. Тем более, вас, таких мягкотелых нытиков всякие шлюхи будут постоянно кидать и вас это еще больше будет фрустрировать.
Так как знакомится с этими вашими бабами? О чем говорить с ними? Какие вообще профиты? По мне так одни проблемы от них, проще пофапать и дальше делами заниматься своими, чем заморачиваться с бабами.
>>131140978 Утешай себя, все равно будет тянуть. Ласки, обнимашки и секс с особой, которая тете очень нравится и которой ты нравишься - одно из самых сильных чувств, круче только героин.
Бабы - суки. Хочу подбежать на улице к красивой накрашенной хорошо одетой тянке, и пиздить её палкой, пока она не поймёт, что она такое же говно, как и я.
>>131130004 (OP) Я 20 лвл, 13-14 проебал в Линяге, в 16 появилась первая тян на месяц, дальше в 17 сброс листвы в пьяном угаре, сычевание до 19, сейчас все с тянами ок и девушка была недавно, не боюсь общения с ними и легко иду на контакт, периодически сношаюсь, все это хуйня
>>131141125 Я ебал пол десятка школьниц и сейчас меня тянет только к сисястым милфам, но не из-за ласки, а хочу выебать между сисек но милфы в отличие от школьниц мне не дают
>>131141194 Для битарда знакомство с тнями, общение - стресс, поэтому они изебагают этого и рационализируют разными способами, почему им не нужно. Если тебе знакомится легко, переводить в горизонтальную плоскость легко и есть характер, что похуй на всякие подъебки шкур - бабы это одни профиты и развлекуха
СЕРТЬЕЗНЫЙ ВОПРОС Судя про количество тредов про тян, двач наполнен спермотоксикозниками. Так вот, дорогие мои пиздострадальцы, на какие унижения вы готовы пойти, чтобы жадно вылизать такую вожделенную сочную ароматную писечку худенькой скромной хикки тяночке-геймерше? Например, обмазаться говном и пройти по центральной улице своего залупинска?
>>131141300 Но я не битард, довольно общительный человек, просто не вижу смысла в биопроблемах, поэтому отношений давно не было и как-то не хочется, может я поехавший? Собственно знакомых тянок много, но отношений и прочего я совсем не хочу.
>>131141359 Нет, у меня цель была специально скидывать листву, именно для этого знакомился и гулял для наработки скилла. Даже если тянка не особо нравилась, все равно лапал еще за жопу и пизду.
>>131141300 Да, все так, общение для меня это стресс, негативные эмоции и разные другие отрицательные ассоциации возникают, никакого удовольствия, поэтому всячески его избегаю.
>>131130328 После 30 строить отношения НАХУЙ НЕ НУЖНО. Она будет нагулявшаяся и наебавшаяся, и её будет хотеться только чтобы ты обеспечивал её и (возможно чужого) ребенка. Т.е. будешь ручным зверьком. Ни о каких нормальных отношениях речи не идёт. Таких один на миллион случаев.
Кому вы пиздите про девственников за 20? От вас вонять должно за километр, наверное. А вообще, самые смелые девственники, посттье свои фотки. А то таких ирл не часто увидишь.
>>131130004 (OP) Тян листва вкатилась. Никах отношений не было, даже поцелуйчиков. После универа иду домой аутировать перед пекой, смотрю аниме и играю в игры. мамка и бабушка говорят, что красивая
>>131141612 22, подтянут, чист, ебало оценивали от 7 до 8, рост 187, всем тян, с кем общался, нравился, но дальше разговоров не заходило, а потом они и вовсе сливались, отчего у меня теперь отторжение желания знакомиться с кем-то. Это не страх, и не лень, это отторжение.
>>131130004 (OP) >К моменту окончания ВУЗ-ов начинается последний этап социализации - выбор партнера для долговременных отношений и создания семьи. Эпик фейл. Это этап УЖЕ ПОРА, т.е. когда уже всё проебано, если до него не возникло партнера для долговременных отношений. Если есть статистика - базарю, в ней 90% всех проебанных браков находятся именно в этой зоне. А всё потому, что не надо менять партнеров и думать, что найдёшь самого охуенного, а нужно изначально чуйку иметь + уметь принимать недостатки (которые даже можно пофиксить), тогда выберешь себе подходящего человека.
>>131130004 (OP) Да это всё хуйня, 30 летние пограмисты сейчас котируются. Шкуры в 30 устав от пьяницы мужа в семье который не хочет самореализовыватся в жизни частенько поглядывают по сторонам, и вчерашний омеган достойная партия. Вопрос в другом - нахуя 30 летнему сутулому интелегенту без детей шкура с ребёнком?
>>131141612 Ну ко мне подходили какие-то тни. Но мне скучно рядом с ними и лень продолжать разговор. Единственное желание, которое было - чтобы они заткнулись и съебали. Не вижу в перспективе никаких профитов от поебушек с настоебеневшей после пяти минут разговора тян. Прихожу домой и дрочу. Дрочу много, очень много, часов по 5-6 в день, почти каждый день. И все равно считаю это лучше чем ебля с самкой.
>>131142199 Напомнило, как когда поебался первый раз в 21 год. Значит, июнь, жарко, душно, сидит на мне тянка, мнет мой вялый, скукожившийся от страха хуец, а у меня в голове только одна мысль ЕБ ТВОЮ МАТЬ, ЧТО ЖЕ Я ТУТ БЛЯТЬ ДЕЛАЮ, СЕЙЧАС БЫ МОГ ДОМА ПЕРЕД ПЕКОЙ СИДЕТЬ
>>131141978 Спрашивал у бухих тней по скольку раз в день к ним подкатывают пиздолисы. Ответы колебались от 1-2 за неделю до 2-3 в день. Одна 6/10 показала свой вк, за день 5-6 пиздолисов подкатывали свои хуи, олсо все пытались делать это "Необычно", я так давно угорал. А теперь скажи, нахуя им тебе писать, если даже к конченой жирухи стоит своя очередь поклонников, готовых отлизать ее жирный пельмень нюхая ее пердежь под палящим солнцем украинского лета?
>>131142520 У меня сколько тней было, всем вк написывали по 2-3 новых пикупера каждый день. Раньше так ЧСВ тешило, когда тян на мне прыгает, а у нее в вк "привет. чего не отвечаешь? чем занята? ммм?))))" Сейчас похуй стало.
>>131142735 Не знаю твоих ли, но чьих-то точно. Вообще почти всегда чья-то тян -- чья-то еот. Что поделать. У меня тоже была ЕОТ, которую долбили, пока я страдал.
>>131141978 Мне писали и не один раз. Но я сливаю в самом начале общения. Тянки ждут, что я начну проявлять инициативу. Но это от меня не происходит. А так даже нередки случаи, когда тянки пялятся на меня ИРЛ, но я их игнорю. И не смотря на это - всё равно листва, хотя уже 28 лвл. Может если в жизни моей были бы у меня друзья и знакомые, окружение где не 99% людей мужского пола, всё могло быть по другому.
>>131142779 > Возраст? 16-17 лет. И вообще, они бухие такое рассказывают, что представив их в школьной форме сидящими на уроках невольно проходит смешок и встает шишка.
> партнера Что за дегенерат додумался вставлять слово ПАРТНЕР в эту любовную хуйню? Партнер это тот с кем разносишь салун, это тот кто прикроет тебя в трудную минуту. Партнер сука это не объект который ты ебешь. Сажа тупице и дегенерату высравшему эту пасту.
>>131142947 > на улице редко кто подкатит. Я вообще- то про улицу и писал. Выйди из своего маня мира и зайди на что-то кроме двача, через день подкатить на улице не будет уже казаться смертным грехом.
>>131143215 Ну я могу понять пиздюков, потому что до того как первый раз потрахался, тоже думал что это пиздец какая сложная наука - познакомиться, перевести общение в секс. Просто чем дальше за 18 ты сидишь листвой, тем больше тараканов в голове.
>>131143266 Знаешь, я могу смело говорить, что опыт общения с бабами у меня большой, много просто подруг и всяких знакомых. Я могу припомнить только одну, к которой парень подкатил (да и то на тусовке). Все знакомятся как-то в компаниях, работах и тд. Бабы считают "холодный" подкат довольно редким явлением.
>>131143192 >Партнер это тот с кем разносишь салун, это тот кто прикроет тебя в трудную минуту. Два чая этому ковбою. смачно сплюнул на пол и прокрутил шестизарядник на пальце
>>131143403 Хмм, странно. Кучу раз видел подкаты на улице. Лет 15 назад их было раз в 5 больше, но сейчас тоже довольно часто слышу незатейливое "Здраствуйте девушка, давайте познакомимся"?
>>131143617 Интересно. Я вот социоблядь и я редко встречаю подкаты. В основном на всяких мероприятиях я замечаю (а я специально обращаю внимание), как парни кучкуются, пялятся на девушек, но не подходят.
В доинтернетную эпоху как-то проще всё было. Помню, было мне годиков 14 (а выглядел я всегда моложе своих лет, т.е. на 12 эдак) - пошёл на местный опенэйр, и там, где-то в середине слэма тянка на мне просто повисла, обняв за шею и начала тереться писечкой об мою ногу. Но я как бы ничего не заметил и решил удалиться, лол. Маленький ещё был. Сейчас все замороченные какие-то.
>>131144238 Дело не в интернетной эпохе как таковой, просто время понтов, пиздолизов и говна в головах. 2005-2008 год. Я с лавпланет кучу тней водил на свидания: просто пишешь привет, чо как, давай вечером погуляем и они идут.
>>131144337 Ты как та старуха которая говорит какие у неё когда то были прекрасные титьки. Я и сейчас на мамбе нахожу приличных тней для регулярной ебли.
>>131144885 >Да, вызываю на дуэль на шпагах а потом вожу членом по губам дабы не молвили непристойности. Сдаётся мне, что Вы, юноша, брешете, как собака. снял белую перчатку с руки, вытер ей задницу и бросил в лицо упёрдышу
>>131145490 >Сударь у вас мамка есть? Я с чернью, которая не знает элементарных норм и правил родного языка, даже общаться не буду. Игнорирую Вас, недалёкий, мажу Вам лицо сажей, чтоб Вы помнили о своём низком происхождении.
>>131145293 >В том и дело что мы сломанные. Ой-ой-ой-ой-ой-ой. Сломанными люди становятся после войны, где кровькишкираспидорасило на каждом шагу. А тебя-то что сломало?
С 13-14 лет начинают формироваться компании юношей и девушек вступающих в половую зрелость, если в этот период вы просычевали дома, то это уже сказалось на вашей самооценки при общении с тян.
С 16-17 у подростков начинается период отношений, в том числе переход от романтических поцелуев и прелюдий к половым связям. Опять же, если вы сидели дома этот период, то ваша самооценка становится еще меньше и это очень охуенный пробел в вашей социализации.
К 21 году средняя девушка или парень уже имеют опыт половых отношений как минимум с несколькими партнерами. К моменту окончания ВУЗ-ов начинается последний этап социализации - выбор партнера для долговременных отношений и создания семьи. Существенно повышается значимость социальных маркеров: наличие машины, отдельного жилья, какая работа, качество и стоимость твоей одежды. У 25-летних сычей к этому времени почти нет шансов построить надежные отношения с ровесницей, выход только - искать себе 16-17 летнюю школьницу, подращивая её для себя, но это возможно лишь при условии, что ты ее заинтересуешь. Потому что как правило великовозрастному корзинке не чем похвастаться даже не то что перед сверстниками, а даже перед современными школьниками - нет интересного хобби, нет денег, нет интересной высокооплачиваемой работы, нет личного транспорта, да даже друзей нет. А ещё в 25 лет у среднего корзинки среди ровесниц будет половина замужних, другая половина с прицепом и лишь немногие оставшиеся свободные, на которых огромная конкуренция в виде десятка ёбарей-перехватчиков ИРЛ и сотен лисов во всяких соцсетях. Как говорится, хороших девушек разбирают еще щенками.
Остается только фапать и жалеть о проебанной молодости.