>>17076931 А Земля на небесную ось не налетит? Ты иди лучше воду от телевизора заряди, там как раз Кашпировского показывают. Или Касперского, что тоже неплохо. А то у воды память предков пропадет.
«Заморозка» бюджета, которую сегодня подтвердил Песков, — это сокращение. Потому что если в 2017 году вы купите батон за 30 рублей, то в 2019 году, с учетом инфляции, вы его купите уже за 40, а то и больше. А выделены на все три года одни и те же 30 рублей.
Путло не может в честную полит конкуренцию. Режим держится только на репрессиях.
Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов сообщил, что ФСБ изымает переписку редакции сайта с публицистом Андреем Пионтковским и вызывает на допрос главреда сайта Виталия Рувинского.
>>17077018 >>17077018 >>проблема кТ >Задачи? Это проблема, а не решение, у нее нет задач. Проблема в том, что экспериментальным путем доказано, что слабые ЭМП влияю, но по теории не должны >>>Войны и эпидемии например. >А чего удивительного? Выше солнечная активность теплее на земле а значит и микробом размножатся лафа. А люди когда от жары мучаются тоже любят всякой хуйней страдать, вон на бабахов посмотри Вопрос не в тепле, иначе бы ты в бане сатанел, вопрос в электромагнитых частицах и полях.
>>17077125 >вопрос в электромагнитых частицах и полях. сомневаюсь что электромагнитное поле влияет на психику, иначе на подстанциях норад каждую смену друг друга резал. А так только ебланять ходят, да в мандавошку режутся. Черепная коробка неплохо все экранирует
Курс фунта стерлингов обновил минимальный уровень за 31 год, упав в ходе торгов во вторник до $1,3114. Об этом сообщает Капитал со ссылкой на Интерфакс.
Относительно евро стоимость британской нацвалюты опускалась до самой низкой отметки с октября 2013 года — 1,1484 евро, по данным FactSet.
перекрываешь такой транзит хохлам, а потом хуяк и предлагаешь китайцам свою продукцию.
МОСКВА, 5 июл — РИА Новости. КНР приступает к отмене ограничений на поставку говядины и мяса птицы из России на китайский рынок. Об этом сообщил Россельхознадзор по итогам пятой встречи российско-китайской постоянной рабочей группы по вопросу сотрудничества в сфере карантина животных и растений и безопасности пищевой продукции. Пекин снимет запрет на поставки говядины, мяса птицы и субпродуктов из зон, свободных от ящура без вакцинации, а также инициирует отмену ограничений на импорт по гриппу птиц, сообщает российское ведомство. Также в августе или сентябре этого года запланирован визит китайских специалистов в Россию, говорится в сообщении. В частности, эксперты из КНР изучат меры по контролю за распространением на российской территории африканской чумы няш и нодулярного дерматита крупного рогатого скота.
В полиции показали фото восьмерых задержанных в Торецке, которых накажут из-за ночного протеста.
В Донецкой области будут судить участников перекрытия дороги военной технике в Торецке. Об этом в Facebook сообщил начальник Нацполиции региона Вячеслав Аброськин.
Инцидент произошел вечером 4 июля около 22.00. Группа людей пыталась помешать передвижению техники военных из-за опасений обстрела города.
"Ночь прошла, наступил день, и к нашим ночным предводителям толпы, любителям "русского мира" в Торецке, пришло просветление. Теперь их ждет суд", - написал Аброськин. Также он разместил фотографии восьмерых задержанных.
>>17077010 >«Заморозка» бюджета, которую сегодня подтвердил Песков, — это сокращение. Потому что если в 2017 году вы купите батон за 30 рублей, то в 2019 году, с учетом инфляции, вы его купите уже за 40, а то и больше. А выделены на все три года одни и те же 30 рублей. и где этот гений экономики из ВШЭ надо пологать или из обр-треда, что есть однохуйственно 30% инфляции увидел?
>>17077223 Уже представляю несвязное блеяние вперемешку с рюзким матом на всех этих языках.
Проверенный факт: чем больше языков человек (или в данном случае недоразвитый свиноморф) записывает себе в актив, тем хуже он говорит на каждом из них.
Также напомню, что если у вас нет международного сертификата, подтверждающего уровень владения языком, то на этом языке вы не говорите. От слова "совсем".
Экономят пушто. У них так уныло, ананы. Нагрето 200 литров воды на 4 х человек в сутки. Больше? Дорого. Отопление не включать пока на улице нет минуса. Включать раньше? Это дорого. Машина новая? Нет, это дорого. Можно взять 7ми летку. Вот распродажи за 100 евро можно одеться с ног до головы. И так во всем. Не заметил чтобы на еде экономили, это да. Жрал там как хряк. За 10 дней добавил 5 кг. Жил у одноклассника.
>>17077373 Также как и проблемы с жильем и тем что ты новую хатку хуй купишь ибо не строят. Красиво уютно но жить я там бы не смог, а то пиздец все запротоколировано и регламентировано
>>17077408 >а вот слабые и низкочастотные - хуй пойми. не мне проста кажется что ваша корреляция между солнечными пятнами и взрывами бабахов притянута за уши. Хотя и могу ошибаться, короче спорить будем когда внятные факты появятся
Аноним ID: Роберт Ибрахимович05/07/16 Втр 14:04:11#125№17077459
>>17077223 Ладно, бака, если хочешь, напиши мне на мыло, какое помнишь. Новое, или если помнишь старое на яндексе, можешь туда. Я по прежнему не прочь с тобой забухать и пообщаться. все тот же Севас кун
Да строят. Сам видел. Но да. Покрасить балкон в любимый цвет - хрен. Окна другой формы - хрен, крыша другого материала - хрен.Все согласовывать и доказывать. но чаще всего - хрен. Пожарить шашлык если сосед астматик и жалуется хрен...Брррр. Поэтому поди они так на фестивалях отрываются, что можно все.
>>17077436 Если я не ошибаюсь, то до всей этой генотьбы этот китайский новый шелковый путь и вправду должен был идти через Украину. Сначала из Китая и Среднюю Азию в Россию, а потом через Украину и дальше в ЕС. А теперь Белоруссия только выиграла.
Режиссер фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» Джей Джей Абрамс в интервью изданию IGN подтвердил, что в настоящий момент ведется работа над сценариями кинолент по мотивам шутера Half-Life и головоломки Portal.
Впервые о планах экранизировать эти игровые серии было объявлено в ходе конференции D.I.C.E. Summit в 2013 году. Тогда Абрамс выступал с речью вместе с главой компании Valve Гейбом Ньюэллом.
>>17077384 Более блядского приторного сериала с говняным унылым юмором, чем сраные друзья, я не видел. Выдерживаю обычно минуты 2-3 и вырубаю, чтобы не разъебать телевизор
>>17077441 >солнечными пятнами и взрывами бабахов притянута за уши Это да. Я про глобальные катаклизмы. Влияние электромагнитного поля Земли, а тем более его сильное изменение, очень сильно, но не основополагающие для начала пиздеца. Цикличность урожайных лет тоже оттуда
>>17077466 >Да строят. Сам видел. Просто привык что по стране микрорайонами все хуярят а у немчуры пару домиков на окраине турки с каклами возводят. Едиственное что от них у нас приветствую культура велосипедистов, станция электрички была блядь усеяна парковками и великами, а у нас попробуй оставить.
>>17077497 Ты сперва до Китая доехай по своим полуразбитым дорогам. Когда в говне жидком утонешь, крикни "будь ты проклят,Залупа" три раза. Появится Путин и починит дорогу.
Так глубоко не вникал. Они рассказывали, что когда въехали хотели окна поменять на другого цвета и хрен. тока белые, как у соседей, ибо вид улицы ниаккуратный
>>17077541 Вот ты смеешься, а шароваровышиватные воены света втентаклях и прочих цензоров, прячась от мамок, призывают пенсов лишить права голосуваты на выборах
>>17077517 >Влияние электромагнитного поля Земли, а тем более его сильное изменение, очень сильно да кто спорит? Земля то ядро магниченое. >>но не основополагающие для начала пиздеца Люди то погоду не могут точно предсказать на послезавтра а расчитать такую пиздецки сложную ебалу как нелинейную модель влияний солнечной активности я думаю не смогут никогда
Хы, в Мюнхене чот станция метро мне не показалась уютной. Но чистеько да, и табло, которое отсчитывало секунды до прихода поезда понравилось. И автоматы по продаже билетов
>>17077494 Ну понятно. Жирный пидор продал все права Абрамсу и теперь вместо игори мы увидим кинцо с беспрестанно пиздящим о справедливости, свободе и демократии Гордоном и престарелой Холли Берри в роли Аликс! Мраз! Пидр!
>>17077633 Бойся своих желаний, они могут исполнится.
Они очень хотели разорвать с нами все отношения, теперь они ахуевают от того, что отношения разорваны. При том если им же показать их же слова, то будет неистовое врети и крики, что на выборы пришло три бабки и два рагуля, а народ был против.
>>17077637 >Люди то погоду не могут точно предсказать на послезавтра а расчитать такую пиздецки сложную ебалу как нелинейную модель влияний солнечной активности я думаю не смогут никогд С 60-х годов идет активное исследование Еще охуенная вещь - магниторецепция, ну и хоуминг на ее основе
О, пивные там это да. Хофбраун где алоизыч выступал посетили. так славно рульки поел под темное пиво. и брецель Бавария в германии самая годнота,хотя бы кухней и пивом.
Украинский политолог предложил распять на крестах всех участников всеукраинского крестного хода
Известный украинский «патриот» и политолог Юрий Романенко предложил сообщить всем участникам крестного хода за мир на Донбассе, который УПЦ МП начала вчера, что их ожидает распятие на крестах.
По мнению политолога, это надо сделать потому, что крестный ход «организовал Кремль».
>>17077705 Наоборот же, через РФ, через фирмы-прокладки сепарский донецкий уголь продается вна Окраину, под видом рассейского, и у няш свет горит в хатынках благодаря этому. Вот такаяипольза
>>17077466 > Покрасить балкон в любимый цвет - хрен. Окна другой формы - хрен, У насу ДС-бояр тоже есть эти нормы на внешний вид зданий исторических или премиум-класса зданий, но всем похуй и штрафы смешные. Живу в новеньком высотном домике и управляющая компания строго-настрого вещала о невозможности установки кондиционеров на фасадную часть, ведь это неэстэтично и на каждом этаде есть специальный балкончик для кондеев, но прокладка воздуходерьма туда и проект этого стоит ровно в 3 раза дороже чем штраф, а снимать твою собственность без разрешения никто не может. Ьаки дела.
Я в Париже чот не рискнул в метро скатнуться. Какаято зарисованная графити хуерга вместо роскошного гранитного входа, как в Москве например или в Питере. Произведения искусства просто. У нас на Урале переходы подземные выглядят дружелюбнее.
Новости аграрной сверхдержавы. Они теперь год от года все более важными и значимыми будут.
По итогам 2015 года наибольший показатель рентабельности среди сельскохозяйственной продукции показали семена подсолнечника (80,5%). Об этом сообщается на сайте Минагрополитики.
Второе место по рентабельности заняло производство яиц (60,9%).
В Министерстве подчеркнули, что по сравнению с прошлым годом - лидеры не изменились. Но, если рентабельность производства яиц увеличилось на несколько процентов, то у подсолнечника - более чем в два раза.
Что же касается отрицательной рентабельности, то самый высокий "антипоказатель" у мяса овец и коз (- 29,6%), за ним - мясо крупного рогатого скота (- 17,9%).
>>17077771 Ну в Милане помимо зарисованных и заблеванных входов внутри вместо станции ебанный пиздец. блять да у нас в депо приличнее. а схема движения и информативность табло - просто нулевая нахуй.
>>17077500 Это просто объясняется. ты снобский мудак. Убедил себя что говно и смотришь через говняные фильтры. А сериал Тёплый Ламповый, из палаты мер и весов по ламповости
>>17077779 премога хули, как блядь в совке новости идут догоним и перегоним лол. Вообще каклы в европку собирались а умудрились в совок попасть причем года так 22 даже до 38 им еще шлепать и шлепать
Ну в целом почему то тягостные очучения от поездки по Европе у меня. Версаль ссаньем пропах навсегда, кучи неггроидов. Старый город харош, тем не менее и уютен. Прикольно идти по мостовой и думать что тут вот гдето Дартаньян любил Констанцию. А новый город это пиздец, мне вечерний Бишкек напомнил. Вечером вышел из гостиницы прикупить чонить местного в ближайшем маркете. ну если б не негры то обычная мухосрань наша
>>17077773 Не сильно знаком с его историей, но он же тру нвр-нытик?
>>17077815 >>17077761 Не знаю, мне он нравится, лицо крымотреда. Очкопорашники сегодня набегали с кривым детектором, от ваньки тоже порвались на раз. Вы не из этих будете?
>>17077866 Преступники взяты с поличным, героя Кровавый, бездыханный труп увезли… Любимый! Как больно… Случилось такое С тобою… Как мог ты из жизни уйти, Оставив любовь, и надежду, и счастье? И вот я одна… и в душе ненастье… Стучится дождем… слезы капают часто… Но наша любовь никогда не погаснет!
Аноним ID: Роберт Ибрахимович05/07/16 Втр 14:32:27#266№17077971
>>17077907 Ну лан, не обижайся. Напишу как нибудь неспешно, как будет настроение и время, ок? Сюда больше не захожу, есличто, разве что мимо, как сейчас.
Минюст направил запрос в РФ на допрос Януковича в режиме видеоконференции
Министерство юстиции Украины подало запрос в министерство юстиции Российской Федерации о проведении допроса бывшего президента Виктора Януковича в режиме видеоконференции. Об этом сообщил во время заседания Святошинского районного суда Киева по делу экс-беркутовцев председательствующий судья Сергей Дячук, передает Капитал со ссылкой на УНН.
«В адрес суда поступили сообщения из Министерства юстиции. В частности, от 29 июня с подписью заместителя министра Сергея Петухова, который сообщает, что Минюст запрос Святошинского районного суда относительно проведения допроса путем видеоконференции как Януковича, так и Шуляка направлено 23 июня каждое отдельно в министерство юстиции Российской Федерации», — сообщил судья.
>>17077903 Не привлекают, а заботятся о культурным отдыхе. Это только у рагулья в детском лагере Укропчик заучивают про москаляку на гиляку и бегают с калашами.
>>17077954 >Это реально говно Вывод мы поняли. А предпосылки не очень. Почему говно? по каким тэгам определил? инб4 закадровый смех - тут я согласен . (но это жидотрадиции по растягиванию. экранного времени )
>>17078003 Типажи говно. Даже клиника кажется более продуманной в этом плане. Проблемы как у блядь 14 летних детей. И вообще, я не вникал в эту хуйню. А если я не могу себя заставить даже серию досмотреть, то это пиздец говно и срань.
>>17077989 Он слишком адово скатился после 4-5 сезона. наглухо потеряв смысл.
(да и сюжет сериала какой то всратый.. батя рассказывает детям каких сколько и как он баб переебал пока выебал их мамку. которая потом умерла а он опять женился на Робин
>>17078036 Это, наверное, потом сделают. Когда освоят средства выделенные на нынешние реформы, начнут второй этап освоения. Я все надеюсь, что они в МВД введут шерифов. А регионы можно еще в штаты переименовать.
>>17077494 Учитывая, каким беспросветным дерьмом был недавний высер по мотивам "Звездных Войн", страшно подумать, что они намутят с халфой и бессюжетным порталом.
>>17078091 Это действительно так. Они сдали все экзамены и теперь могут занять сове место в классе для африканцев. Только там такие армии еще остались.
>>17077763 Свиноте мало братания с ИГИЛ, теперь они замахнулись на Антихриста. И вправду, Урина - антистрана, уринцы - антинация, скакол - античеловек.
>>17078131 вот тянка писала >при связь ложь - ловит даже теле2 мама в прошлом году на нем весь отпуск была, снимали как и на родине. сам дурак на стремном пляже купался - 2 остановки проехать и был наш пляж, там круто было и чисто. а про 500 рэ "дно" мы жили с кондером
>В Казани двухлетний мальчик чуть не подавился использованным презервативом, который был в купленных в магазине вафлях. Об этом сообщает "Эфир24".
>После того, как мой сын начал их кушать, мы у него во рту увидели такое инородное тело, как презерватив. Я считаю, что в кондитерских изделиях их не должно быть. Меня волнует здоровье моего ребенка, так как презерватив был использованный, и я не знаю, какие инфекции там могут быть, - заявила мать ребенка Гузель Хакимуллина http://prokazan.ru/news/view/105073
Импорта газа в Великобританию вырастет на 38% к 2030 г., при этом основная часть увеличения показателя придется на поставки из России, сообщается в ежегодном исследовании британской энергетической компании National Grid - Future Energy Scenarios (FES).
В National Grid считают, что Великобритания также нарастит поставки электричества из соседствующих с ней стран к 2030 году и, в целом, станет более зависимой от импорта природного газа и электричества, несмотря на общее снижение спроса. В исследовании отмечается, что в 2015 г. доля импортного газа составила 58% в общем объеме потребления этого вида топлива в Великобритании.
В то же время поставки СПГ в Британию останутся высоком уровне вплоть до начала 2020-х годов. Импорта газа к 2035 г. прогнозируется на уровне до 23 млрд куб. м - около 35% от общего объема потребления. На этом фоне Россия может увеличить экспорт газа в северо-восточную Европу на 47 млрд куб. м в течение следующих 20 лет, сообщается в исследовании.
РФ планирует наращивать поставки газа в Великобританию. В конце июня заместитель председателя правления "Газпрома". Александр Медведев сообщил, что компания рассматривает возможность увеличения поставок газа в Великобританию на 8-12 млрд куб. м. Он отмечал, что "Газпром" изучает дополнительные поставки газа в страну с помощью строительства ответвления от "Северного потока", либо с использованием существующей инфраструктуры.
Ранее председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер говорил журналистам, что по итогам первого квартала 2016 г. поставки газа в Великобританию выросли на 242,6% или на 3,9 млрд куб. м. В первом квартале 2015 г. "Газпром" поставил в Великобританию 1,62 млрд куб. м. Таким образом, поставки газа в Великобританию в первом квартале 2016 г. могли составить 5,52 млрд куб. м.
Официальный представитель МИД Франции Ромен Надаль сегодня завил, что власти страны осуждают план группы сенаторов и парламентариев посетить с визитом полуостров Крым. «Любые призванные отойти от этой позиции инициативы подлежат осуждению и не имеют никакого отношения к французским властям», — цитирует РИА Новости слова представителя внешнеполитического ведомства Франции.
Активный сторонник боевиков, бывший "консультант ДНР" Роман Манекин заявил, что в Донецке снова слышны проукраинские лозунги "Слава Украине!", "Украина понад усе" и "Смерть русне". Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook Манекина. "Только что на набережной (вижу с балкона). Идет пьяная компания, мужички и дамы лет сорока, вопли, визги (и их давно не слышал!) и вдруг, сквозь мат-перемат: "Слава Украине!", "Смерть русне!", "Украина понад усе!"... Пока, сломя голову, бежал вниз с десятого этажа (через две ступеньки; о лифте забыл, в принципе), компания скрылась за поворотом на Театральный, во дворах", — написал взбешенный сепаратист. Сторонник боевиков убежден, что местные "правоохранители" должны "прошерстить" город в поисках проукраински настроенных граждан. "Пересидели в теплых местах, пока люди здесь воевали, голодали, сидели в подвалах, в холоде, без воды, электричества, под обстрелами и теперь — вот они! — вернулись "хозяева жизни"? Не пора ли прошерстить поподробнее наших замечательных вернувшихся?", — подчеркнул Манекин. Источник: news.online.ua/746543/boevikov-dnr-shokirovali-ukrainskie-lozungi-v-tsentre-donetska/?lang=ru
В Киеве решили закопать до лучших времен дворец Владимира Великого
Об этом городскому сайту Киева 44.ua рассказала глава Андреевско-Пейзажной инициативы Марина Соловьева, сообщает Капитал.
«Сначала мы думали музеифицировать, но после получения экспертных выводов мы приняли решение, что нет пока такой возможности. Когда у государства будет финансовая возможность купить необходимые реагенты, иметь нужные технологи, которые бы поспособствовали сберечь и музеифицировать», — сказала она.
Напомним, в середине мая возле Десятинной церкви в Киеве обнаружили часть фундамента дворца Х века. Артефакты обнаружили строители, которые ремонтировали лестницу возле Десятинной церкви.
МИД Франции осудил парламентариев, планирующих посетить Крым
Официальный представитель МИД Франции Ромен Надаль сегодня завил, что власти страны осуждают план группы сенаторов и парламентариев посетить с визитом полуостров Крым. «Любые призванные отойти от этой позиции инициативы подлежат осуждению и не имеют никакого отношения к французским властям», — цитирует РИА Новости слова представителя внешнеполитического ведомства Франции.
Накануне глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий сообщил о подготовке нового визита представительной делегации французских депутатов и сенаторов на День флота в Севастополь.
Политики из Франции уже посещали Крым в 2015 и 2014 годах.
>>17078343 >карлека путрлера... Как-то я с вас вот в голос проигрываю. Это ж сколько боли, сколько ненависти в вас, что вы на уровень откровенно детсадовский опускаетесь, хуже хохла, ей богу. На самом деле нет, хуже хохла не бывает, но вы уже на уровне.
СМИ сообщили о планах размещения РЛС на Балтике и Черном море из-за НАТО
Россия может разместить на Балтийском и Черном морях новые радиолокационные станции, компенсируя тем самым рост военной активности НАТО, рассказал источник «Интерфакса» Россия может разместить на Балтийском и Черном морях две сверхновые радиолокационные станции (РЛС), пишет «Интерфакс», ссылаясь на информированный источник. По словам собеседника агентства, на такой шаг Москва может пойти, чтобы компенсировать рост военной активности НАТО.
«Ожидается, что загоризонтный модифицированный радар «Подсолнух» заступит на боевое дежурство на Балтике в 2017 году», — сказал он. РЛС с таким же радаром в 2017 году может быть размещен и в Крыму, добавил источник. Он уточнил, что РЛС с такими радарами способны контролировать 200-мильную прибрежную зону.
Отличительной особенностью «Подсолнуха» является то, что эта система способна обнаруживать объекты не только в прямой видимости, но и за горизонтом. «Он будет видеть любой военный корабль, который проходит Босфор», — рассказал собеседник «Интерфакса».
О планах разместить «Подсолнух» в Крыму сообщалось еще в 2014 году. Тогда речь шла о том, чтобы при помощи РЛС выявлять объекты в южной части Черного моря.
В 2013 году «Подсолнух» был размещен на Каспийском море. Позже появились планы разместить станции и в Арктике.
>>17078413 Ну, вообще да, меня эти усраина, пидрошенко, скаклы и прочие куевы тоже угнетают. Детский сад, штаны на лямках. >>17078408 Ну интеллектуальный уровень у них откровенно низкий, да, но вот выше верно подметили, что надо бы и на себя посмотреть.
>>17078243 Ой блядь, напугали ежа голой жопой. Наши люди ездили в Египет в разгар революции и им было поебать, отдыхали и веселились. Все лучше, чем свинокрым.
>>17078507 Тут есть один особо поехавшйи, который постоянно постит смешнявки с хохлами и и грит, что они не люди. Мне порой кажется, что он в буквальном смысле не считает их людьми. Очень яркий пример.
Все время не успеваю поделиться мыслями об утилизации героев ВСУ. Вечно перекатывают ((
В общем, после длительного наблюдения за ситуацией на фронтах, сложилось впечатление, что укроправительство и прочий официоз намеренно размазывают потери по дням. К примеру, еще в 14м году были тысячи загнивков, но официальные данные были занижены как минимум втрое. После чего в периоды относительного затишья посутпали сообщения о то одном, то двух погибших, хотя активных боевых действий не велось. Вот и сейчас после светлодарской разведки боем пошли копеечные ежедневные солнышки(или как они там по классификации атошек).
>>17078541 >Мне порой кажется, что он в буквальном смысле не считает их людьми. Ну так и я не считаю. В буквальном смысле. Тем не менее это не повод коверкать слова как ученик младших классов.
>кок-пок, Путин продавил бриташек, всех переиграл Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает доклад оборонного комитета парламента Великобритании, в котором содержится призыв расширить санкции против России, «наглостью и подлостью высшей марки»
Американские нефтегазовые компании сталкиваются с серьезными трудностями в привлечении финансирования, пишет Financial Times.
Отмечается, что продажи облигаций упали до самым низких значений более чем за десять лет. Так, по данным Dealogic, во втором квартале занимающиеся разведкой и добычей американские компании продали облигаций всего на $280 млн, что является минимальным значением со времен финансового кризиса 2008–2009 годов.
>>17078709 45 в ДС это пиздец дешево. У меня друг на выхино сдавал за 40, там такой ад, что просто пиздец, 2 комнаты разбитых в хлам. Сдал потому что у метро.
>>17078568 > концепцией района занимались голландцы Все ясно.
Во-первых, пидорашки ничего хорошего придумать не могут. Лишь загоны для скота. Как во времена Петра пришлось вызывать людей из Посвященной Европы.
Во-вторых, бизнес, который давят со всех сторон свиночинуши, вопреки всему реализовал на территории свинарнии такой годный проект. А выставляют это как перемогу России и лично хуйла.
Число американских нефтегазовых компаний, находящихся в состоянии дефолта, продолжает расти и уже достигло рекордных значений, пишет Financial Times.
По данным Fitch, за прошедший год 13% американских нефтегазовых компаний с долгами спекулятивного уровня обанкротились, хотя год назад этот показатель составлял всего 2%. За последние три дня объявили о банкротстве еще две компании — Ultra Petroleum и Midstates Petroleum.
По прогнозам аналитиков, этот показатель может достичь к концу 2016 года отметки в 20%. Как сообщил изданию эксперт компании Invesco Скотт Робертс, число дефолтов будет продолжать увеличиваться, поскольку структура капиталов многих компаний не позволяет им работать при цене нефти в $45.
Ранее сообщалось, что акционеры нефтегазовых компаний потеряют в 2016 году почти $7,5 млрд.
Сука, а этим кто звонит по телефону и доебывает людей, им платят за это дохуя? Блядь, я уже русским языком этой бабе говорю НЕ НУЖНЫ МНЕ БЛЯ ОКНА НОВЫЕ* со скидками, а она один хуй давит там, типа детишки какие-то, что блядь? Тоже хочу звонить и заебывать людей.
>>17078817 >Во-вторых, бизнес, который давят со всех сторон свиночинуши Блядь чувак вот серьезно - ты кем работаешь? Менеджером Олегом, который ждет пятничного кутежа и устал ксерить сканы?
>>17078817 Кого давят? Это реализовывали те же строительные компании, которые в остальных местах строятся. А концепция - это голландцы набросали требований, их купили.
Аноним ID: Тарас Протасиевич05/07/16 Втр 15:30:00#416№17078965
Поздним вечером 4 июля территория Куйбышевского района Донецка вновь подверглась минометному обстрелу.
Сложившуюся ситуацию прокомментировал глава администрации Куйбышевского района Иван Приходько. «Вчера около 22:15 был в очередной раз открыт немотивированный обстрел по жилым кварталам Куйбышевского района. Всего порядка 15 «прилетов». Это все 120-мм минометы. На ул. Степаненко, 20, мина попала в автобус. Получили ранения 2 человека, у обоих средней тяжести. Еще 13 попаданий в районе Первой площадки. Без жертв. Повреждено остекление и фасады зданий. Обстрел велся с северо-запада», — рассказал он.
Кроме того, Иван Приходько отметил, что обстрелы стали более точными и целенаправленными. «Уже 2 года я выезжаю на каждый обстрел, и хочу сказать, что практически каждая мина попадает либо в жилой дом, либо в объект инфраструктуры. Поэтому я считаю, что обстрелы стали вестись гораздо точнее и более целенаправленно. Ущерб наносится не только материальный, но и моральный. Были перебиты водоводы, три-четыре дня мы были без света», — сказал он.
Украинский врач Александр Чернов, которого пресса давно прозвала «доктор Смерть», четыре дня отдыхал на пляжах Южного берега Крыма. Фото из Гурзуфа он публиковал вчера, 3 июля, на сей странице в Facebook.
- Я в Крыму, в Гурзуфе с 25 по 29 июня, - написал Чернов на своей личной страничке. - У старинных друзей, а сейчас еще и соратников. Следственный Комитет Российской Федерации! Скоро будет дороже 100 000 000 (ста миллионов) рублей!
Полиция польского города Гданьска по подозрению в изнасиловании несовершеннолетней задержала шестерых граждан Украины. Общество 15:22, 05 июля 2016 89 ПРОЧЕСТЬ ПОЗЖЕ 0 0 0 0 0
>>17078916 Конечно похож. Именно офисные крысы и ИПшки уровня "сто тысяч, пришел к успеху" являются активными либертурдами и несут чушь про хороший бизнес и плохих чиновников. Чисто по тупорылости, стокгольмскому синдрому и незнанию, собственно бизнесменов они в жизни не видели.
Российский бизнесмен нуждается в коррупции как рыба в воде. Без коррупции, в условиях не сферической либертарной экономики с ЧОПами и без налогов, средний российский бизнесмен просто нежизнеспособен. Не средний просто будет получать прибыль в разы (если не на порядки) меньше.
>>17078963 Больше так делать не будут думаю. Нахуй надо. Если застроить студиями в вырвиглазных домах, то раскупят точно так же быстро, а денег можно будет срубить в два раза больше.
>>17078995 >Российский бизнесмен нуждается в коррупции как рыба в воде Некоторые виды бизнеса доступны только бывшим "погонам". Ислава б-гу, и пусть так дальше и будет. А про коррупцию - нам заокеанский коллега рассказывал когда приезжал, как там с коррупцией. У них это называется лоббирование и объемы того лоббирования - нашимкоррупционерам только завидовать.
>>17079028 Какую хуйню? В том что средняя маржа в Финляндии 7%, а в России 35% и эти 35% достигаются откатами (вместо честной конкуренции по цене и качеству), нарушением всех норм и правил?
>>17078860 просто вежливо попроси больше не звонить, они обязаны подчиниться. мне их жалко бывает, вот звонила барышня с тихим голосом, я сказал что у меня нет времени на всякий вздор, потом пол дня мучился.
>>17079068 Кто же виноват в том, что вы работать не умеете и маржинальность сделать не можете. Извини, это ваши проблемы, что у вас руки из жопы растут и под хуй заточены. Вы поэтому и верфи свои проебали.
>>17079037 Тоже так думаю. Вот аллейка мне понравилась, особенно нормальное решение с проводами, спрятанными в канализацию. Поди еще и связистам там запретили воздушкой строится. Но это дорого, и хз, насколько такие решения увеличивают стоимость квартир.
>>17079116 Глубокое заблуждение. Как только ты начинаешь заносить, тебя заносят в реестр терпил. Власть гопоты же. Ну это если про средне-мелкий уровень.
>>17079070 Я барышнями с приятными голосами чисто по приколу треплюсь. Иногда даже профит выходит. Я с интернетом всех давно уже нахуй посылал, а тут жизнерадостная мамзель позвонила и я получил 200мегабит по оптоволокну за 490, вместо 100 за 500.
>>17079091 Вся страна держится на полутора десятках сырьевых корпораций и сотне-другой современных компаний, как в реальном секторе так и в сфере услуг. Если ты думаешь что бывший бандит Вася-Кирпич, ныне успешный владелец страховой фирмы "ОМАНИД" или официальный поставщик стройматериалов для девелоперской компании сына бывшего замгубернатора, держит экономику России - ты ошибаешься.
>>17079099 Ай, ну вас. И там случались случаи стопроцентного спиздинга. И у нас в большинстве случаев тоже что-то таки строится. >Кому вам на объект приезжал коллега-инженер из США. Контролировать внедрение проданной его компанией технологии. Нормальный мужик оказался, кстати. Ни на полшишки не либераст, лол.
>>17079142 Если бы я не знал что рассказывают менеджеры по продажам новостроек своим друзьям-фрилансером и интеллектуальный уровень обоих я бы вообще еще как-то среагировал на твое мнение "из первых рук".
Резервный фонд России будет окончательно исчерпан в 2017 году, сообщает Reuters со ссылкой на документы Министерства финансов, подготовленные для правительства. Согласно им, в 2017 году правительство начнет расходовать и Фонд национального благосостояния, взяв из него 783 миллиарда рублей для покрытия дефицита бюджета.
Дмитрий Галковский, 2005 год:
"С точки зрения физической мощи силы США и Англии несопоставимы. Англия гораздо умнее и искушённее, но американцы будут ломать ситуацию через колено. Например мировые цены на нефть в их руках. Они могут предсказуемо (для себя) сделать с нефтяным рынком что угодно. И делают. Чтобы сломать платформу, им достаточно обрушить цены на нефть. Почему англичане и сделали в РФ стабилизационный фонд. Ясно, что обрушение будет, фонд позволит хотя бы сохранить государство. Т.е. будет "всего лишь" второй дефолт. При испарении подушки. Других объяснений циклопическим залежам российских денег просто нет.
Т.е. англичане действуют отвёрточкой, а американцы толкают их под руку. Как только дестабилизация достигнет предела (ТРЕТИЙ дефолт) - возможна потеря управления. Это где-то второе десятилетие нашего века. По мистике цифр, имеющей значение для массовой психологии, полагаю это будет 2014-2017. Будет тогда и "удвоение" и "утроение". И "учетверение".
>>17078568 Все засрут, зассут, разобьют, развалят и засвинячат через 5 лет. Вооон там же везде табички - тут не ставить, тут не ходить, тут не какать. Как же так пидорашки могут? Никак.
>>17079221 >рассказывали Ну где-то в подобном месте. Очень смешно было слушать эту деревенщину с купленным в кредит кожаным портфелем и плохими зубами с запахом о том как там кого давят бизнес, про коррупционный налог и про всякое что времена плохие из-за хуевых чинуш бонус не выплатили. При этом мы (но не он) шли с переговоров про side-project одного из владельцев, куда было без всяких кредитов ввалено в два раза больше чем два Мухосранска стоят, откуда этот Вася в Питер приебался.
>>17078965 Блядь ну пиздец, и как кому-то на работу ходить и до машины добираться, когда пьяные свинопитухи стреляют из свинометов? Жизнь в днр это наказание за грехи блядь, а тут ещё эмоциональные бляди куда-то туда с русским миром воюют. Пиздец, вот такие тупые люди бывают, солдаты гомоебучие.
Семён Завёртов4 дня назад (изменено) Какие нахрен партизаны !!!!! Да нет здесь в Харькове никаких партизан. Все убежали на Донбасс. Какой нафиг праый сектор. Небыло здесь никогда этого сектора. Болтун. Был я на площади, никто мне ничего на платил.. А мы поднялись против таких казачков. Напомню этому казачьему полку об чёрных человечиках, которые разогнали эту сепарско-рассейскую сволоту из Харькова. Даже не мечтайте сюда к нам в Харьковскую область. Если вернётесь - перебьём всех. Живите теперь там - на этой ОДНОЙ-ТРЕТИ сепарского Донбасса. Напомню этим втаникам - общая площадь ДНР+ЛНР = 16,5тыс.кв.км, это половина Харьковской области.. ещё раз подчеркну - это ОБЩАЯ площадь ДНР+ЛНР (Лугандона), и это МЕНЬШЕ ОДНОЙ-ТРЕТИ Донбасса. ДВЕ-ТРЕТИ Донбасса под Украиной. Какой Харьков, идиот, вы хотя бы половину Донбасса захватили.... Мечтает он в Харьков вернуться.... Забудь. Живи тепреь в Лугандоне. А когда рассея сдаст и эту часть Донбасса - поедешь в рассею жить..., только каким образом... беженцем? Официально рассея не признала Лугандон, надотолько через Киев, аесли сунешься на территорию номальной Украины - в тюрягу полетишь. Теперь остаётся тебе только воевать и погибнуть за наворроссию.
>>17078965 няши наверное живут в полях в фекалиях и грязи, и хотят чтобы пенсионерки тоже так жили, иначе НИЧЕСНА НИЧЕСНА НИЧЕЕЕСНАААА. Тупые дегенераты блядь уебаны.
Заместитель начальника патрульной полиции Одессы Евгений Стельмах объяснил рост преступности в городе влиянием России. Об этом во вторник, 5 июля, сообщает издание «Таймер».
Стельмаху задали вопрос о причинах ухудшения криминальной обстановки в Одессе. «Выскажу свое субъективное мнение — связано это с тем, что экономическая ситуация в стране все-таки изменилась, плюс идет давление России в некоторых вопросах. Это уже политика, я так думаю», — сказал он.
При этом чиновник отказался ответить, является ли причиной роста преступности идущая в стране реформа правоохранительных органов.
17 июня генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что в Одессе отмечается беспрецедентный рост преступности, сообщал «Укринформ». «Я не помню даже в 90-х таких цифр. Где реакция правоохранительных органов на организованные преступные группы?» — возмутился глава надзорного ведомства.
>>17079349 Слева цены на ~40м квартиры в ЖК элитностью повыше красноярского на ступеньку или даже две. Справа цены на "Северную долину", хуже (и дешевле) которой только коробка из-под телевизора. Мы видим что чисто по прайсу две однокомнатные в СД стоят на полляма больше однокомнатной в Докландсе. Но при этом ЛСРу вторая однушка в СД достаётся практически даром, ну по технологии строительства.
>>17079559 В купе поезда едут лейтенант, майор, полковник и симпатичная девушка. Девушка внезапно рыгнула сардельками на все купе. Лейтенант, что бы спасти положение встает и говорит "господа, прошу простить, жалование маленькое, обедал на вокзале." Да ну что вы, лейтенант, не беспокойтесь, все так начинали. Едут дальше. Девушка пернула на все купе сероводородом. Майор встает. Господа, прошу простить, несварение желудка. Два года на фронте, еду лечиться на воды. Майор, ну какие разговоры, все понимают, не беспокойтесь. тут она расслабилась, пердит, рыгает, чуть ли не дрищет. Вонища на весь вагон адовая, аж стекла запотели. Полковник не выдерживает и выходит из купе. На выходе поворачивается Господа, если эта пердунья обосрется, валите все на меня.
>>17079578 Не. Это не к нам. Нам органики нужны с уклоном в биотехнологии в лабу. С опытом.
Вот пару месяцев назад обратно из канады двух выпускников БС МИТХТ выписали. Они еще в конце 90-х туда отчалили, а вот теперь с удовольствием вернлись.
>>17079633 > Как там ПАК-ФА? А что ПАК-ФА? Испытывается вполне успешно, лётчики там вроде 20 штук партию заказали опытную, стоит го-о-ораздо дешевле Ф-35, движки ещё не покрашены.
>>17079633 Отвечать вопросом на вопрос это как-то ну вы понимаете. Сухой пиздец поддутый, рано или поздно хлопнет. Но не сухим же единым. Китайцы и индусы очень даже закупают камовские вертаки. Алсо, ночь в одной гостинице с китайскими военными в одном башкирском городе наполнила мое сердце лютой ненавистью ко всей армии китая. Мне на самолет в 5 утра, а эти пидорги до 3 ночи гудели как трансформаторы - отмечали сделку.
А про 5-е поколение - как же надоел этот срач, ну не начинайте заново.
>>17079666 Так что там в итоге, две говноквартиры из кизяка в полях у метро Парнас выгодней оказались одной квартиры типа-элитной на Васильевском? Схема рабочая?
>>17079732 У Парнаса строят из кирпича, а не из кизяка. В этих полях стоит метро, рядом проходит КАД и ЗСД, до центра города минут 10 на машине, готовая инфраструктура и прочее.
>>17079790 Беда в том, что себес этого кирпича по весу дороже золота, его никто не берет и в бою он не применяется. Они даже программу подготовки сорвали.
Тебе может слушания в конгрессе подкинуть, где Маккейн порвал за состояние дел в авиации? >>17079804 Я там два раза в неделю проезжаю. Там кстати ахуенный выйезд на Кавголово, сделали новую ахуенную трассу с кучей развязок.
>>17079099 >>17079099 Ну вообще-то не 100%, всегда пилятся деньги с профита - это заведено во всем мире, а например у братьев наших меньших с сине-желтым флагом, пиздят сразу по приходу инвестиции не вкачивая их в экономику.
>>17079823 Я же говорю, продал! Но с 10-ю минутами до центра города не шали больше, на такое не поведутся. Переведи в шутку, скажи "нунуну конечно же нет - но разве вам часто в центр надо?" Розовая рубашка-то есть? Костюмов у тебя скольк?
>>17079875 Ты хуйли горячий медленный парень рвёшься то? Я сказал, что всегда распиленные деньги вкачивают в экономику государства, везде, в том числе и в РФ.
>>17079953 >Лесная >Центр Окей, деревенщине покатит >От Парнаса Энгельса (пробень на виадуке около Гранд Каньона, пробень на перекрестке Энгельса-Просвещения) -> Тореза (с высокой вероятностью пробень на левый поворот на Поклонной, но можно объехать по Сикейроса/Северному и Есенина)->Мужества (тоже жопа)->стабильная пробень на этой односторонней улице от Мужества до железнодорожного моста у парка ЛТА
Всего по длине тут километров 12 - то есть при скорости 60, без остановок, ты будешь ехать больше 10 минут даже теоретически.