>>131147573 Так они проявляют неуважение к своим партнерам. Потом рассказывают как они Ваську в рот нассали пока он им отлизывал. Слышал такой разговор.
>>131150065 а первая вебм это разве не про тех пацана и телку с древнющего видоса где он ей говорит в скайпе "покажи сиси" она показывает потом убирает а он такой "ну 5 секунд же не было" а она такая типо "ты дурак...меня же...да из-за тебя" а потом показывает снова и считает при этом загибая пальцы. Это же они! Я по голосам узнал...вот ведь лол...
Ищу японский прон, который видел как то раз в фап треде. Далее описание: Актриса одета в длинное бежевое обтягивающее платье ниже колен. По ходу действа в платье делают небольшую дырку и начинают приходовать её дилдаком на длинной палке. Таким образом в кадре нет открытых половых органов. Актриса полностью одета, а хуйцы настоящие отсутствуют. Потом в дело включается короткоствол-японец, но это уже совсем другая история.
В последнее время мужчины все чаще обращаются к врачу с таким заболеванием, как варикозное расширение вен полового члена. Достаточно часто варикоз полового члена является результатом чрезмерного увлечения мастурбацией. Если такое занятие вошло в привычку и акты самоудовлетворения происходят до нескольких раз в день, то это может привести к длительному застою венозной крови в органах малого таза и непосредственно в члене. Это означает, что отток «использованной» крови не происходит, поэтому продукты жизнедеятельности клеток и бактерий не удаляются, в результате развиваются воспалительные процессы.
Анон, помоги найти прон один, контент примерно такой- ( Какое-то телешоу, пригласили тянку, она присела на диванчик и ее шустро протыкали игрушкой, она очень яро оргазмировала и билась в конвульсиях. Судя по лицу отлетела к Иисусу.)
>>131184538 Чет не похоже. Там студия больше вроде. И в тонах таких , ближе к бело- синим.А и еще, там постелена целофанка была, тянка струю выдала и все кричали " о май гад о май гад"
>>131144012 Сука,я то думаю,хули у меня тян так раком не стонет.Оказывается хуец мелкий,ну конечно блять,как я раньше не понял. Ебаная жизнь. Хотел подрочить - уже не хочу.Сука.
Аноны, как искать видосы типа Girlfriends 4ever? То бишь годную 3д порнуху. Потому как в основном выдаёт кучу всякого дерьма с хорошим графоном, но по полминуты или наоборот.
>>131184294 Да пошел ты нахуй, большие, натуральные сиськи, с пропорциональным ореолом, годными сосками и отсутствие на ореолов прыщевидных хуевин. Сиськи идеальны в любом системе измерений.
>>131144012 Опять ты, которого в сексаче обосрали т.к ебаться не умеешь, тня вообще кончает у тебя? И где крупные планы? Думашь кому то интересна твоя волосатая задница? Я понимаю, что задротам с двощей и это космос, но людям хочется эмоций и тд. Думаешь почему в порнухе стонут как одичалые?
Анон, как мне определиться? Закончил второй курс, хочу уже начать немножко угарать по тематике, но не знаю, с чего лучше начать. Жутко доставляют бх и физа, от аната тянет блевать. Особенно доставляют кровь, гормончики, сердце вот это все. Что посоветуете?
>>131199991 Ссутся да и всё. Попробуй, когда кончишь, продолжать дрочить хуй, тоже псыкнешь. Ощущения от дрочки после кончи - так себе, но как эксперимент - можно.2
>>131145547 Ох, в натуре Катя из Белово - на торрентах нашёл. Но какая же тёлочка сочная, пиздцецжи! Видео трехлетней давности, интересно, кто её сейчас ебёт. Я б ей присадил бы, хотя её мой короткоствол явно не впечатлит, апосля её ебаря Травкина
>>131144012 Пиздос, столько пыхтелова и ни одного оргазма от девки. Похоже на моих соседей сверху - ипуцца по полтора часа и с ее стороны никакого финиша. Ну нахуй.
>>131166630 Все все могут рассказать. Чувак - молдаванин, под видом читов для игорей засылал жертве винблокер. Чтобы разблокировать вымогал деньги и реквесты. Тяночка с видоса Питерская. С нее он стряс сиськи, которые потом с гордостью запилил на своем канальчике на ютубе. Анон успешно сдиванонил малолетнего пидора и отправил на сгущенку с пруфами. Вот и вся стори. У меня с тех времен на пеке схоронены первоисточники видоса и деанон-пики.
>>131195363 В сексаче обсирали другого анона, который сделал тред и постил туда свой унылый долбежный прон с тянткой с венозными сиськами. Я не он, прост закинул несколько своих шебмок в тот тред. И тянка у меня с микросисечками, но стройная и с упругой спортивной жепью.
Помогите видос найти.На нем тянка с короткой стрижкой и где-то размером 4-ым сидит в белой майке,трет сиськи,а потом майку снимает.И там какая-то музыка на фоне играет еще.Зарание спасибо
>>131186187 В стране 145млн человек и еще + 50млн каклаха + белорашка. Но тупорылый деградант всерьёз считает, что на видео его знакомая. Пиздец блядь, с какими дегенератами я сижу на одной борде.
>>131147276 Какая же охуенная тян на первой вебм и какой же уебок её ебет. В одной позиции и 10 секунд продержать не может и кончил за минуту. Даже не подрочить нормально.
>>131214116 >>131214116 1. У сидящего колечко на правой руке, как мило, женатик. Интересно, это у него жена-муж напротив стоит или жена настоящая не знает что он пидорас? 1. Нихуя себе у них спермача в каждом как в школьниках. Откуда столько спермы? Они специально аргинин для этих съемок пьют?
Ананасы, очень молю, скиньте видео где трапчик / кросс лежит на полу, его сношает фак машина и он кончает. Только не как обычно, а так называемый "анальный оргазм" когда сперма медленно вытекает
Выручайте, Аноны! Когда-то давно один шутник перепутал фап-тред с засмеялся-проиграл тредом и запостил вебмку, где 15 мужиков ебут друг друга паровозиком. отыскать бы этот раритет. Может у кого найдётся?