>>2480972 Так оно и заибись. Даша с макияжем выглядит на 30, а здесь тётка въёбывающая преподшем в универе и которой под сорок, а выглядит очень свежо. Схуднуть бы не мешало.
>>2480983 Да, если сбросит с 10 кило, то вообще на неё куча народа дрочить будут. Насчёт Даши, не согласен, что она выглядит на 30. Согласен с тем, что ей достаточно глаза поводить и хорош. Она гораздо свежей выглядит без мейка. Хотя, вкусы у всех разные.
>>2481058 Ну он не такой уж сейчас мне прям друг наверно, хотя это самый первый мой друг, с первого класса еще. Просто я изменился, и мне уже стало не так интересно с ним общаться.
>>2481082 Пиздит, гораздо больше. Если я ей 6К закинул (а я жмот пиздец), то всякие БЕ и ВЕ , ей минимум по 10-30К в месяц кидают, плюс есть доход от студии. Другой вопрос, что она уже им надоела наверняка. И они её скоро дропнут, а может и нет. Был ведь стрим (который удалили), где она говорила, что чистыми у неё 30К, только от одного осталось. А было трое, кто ей донатил по крупному.
>>2481419 Правильная позиция, абсолютно рациональная. Если человек хочет решить свои проблемы за счёт тебя, то пошёл он нахуй. Жалостливый народ в рашке всё же. В Гермашке такого не будет для неё.
Не могу понять почему на канале маргинала, на том где он хоронит живые стримы, просмотров по 1500 в среднем к видео, а там где у него основной канал 15000 просмотров на некоторых видео. А не накручивает ли он часом, просмотры.
Блядь, пацаны, как же хорошо, когда нет этого плешивого выблядка армянской шлюхи зайца. Посмотрел его стримы и охуел, за что народ донатит. Ну а пока возмолимся, что он еще не притащил сюда свою немытую жопу и скорее всего, валяется сейчас гдето под забором весь обблеванный и обосранный.
>>2481928 "немцы" - это немые, все кто не говорит по-русски, за германцами это закрепилось только потому что они единственные кто тут был из иностранцев в массовом количестве. Так же часто можно встретить, что самыми ярыми русскими националистами и патриотами всегда были балтийские немцы и немцы переселенцы.
>>2481925 Ну-ну. Последние три века весь мир под знаком немецкой философии. Кто смеётся? Если сам мейнстрим в 18-19 веке это немецкая классическая философия, дальше Маркс, Фреге заложивший основы всей аналитической философии, Гуссерль с Хайдеггером это феноменология, Гадамер с герменевтикой, Ясперс с экзистенциализмом, франкфуртские петушки, тысячи их. А если ещё австрияка Витгенштейна к немцам притянуть... Самая философствующая нация.
>>2481968 Все смеялись, французы, англичане, итальянцы, американцы. И смеются по сей день. Весь этот графоманский бред интересен только самим немцам их эпигонам в восточной Европе.
В качестве лирического отступления. На днях кто-то спрашивал про связь Сперанской и БДСМ. Так вот, я подметил что любимым фразеологизмом натэллочки является "прокрустово ложе". Как бы намекает
>>2482047 Иди нахуй со своей сперанской, спермоглот. Создай отдельный тред и там малафи ина неё, девственник проклятый. То долгоносика сюда принесли, то эту шалаву Сперманскую.
>>2482311 Не от недотраха. Мать твоя за пинус укусила, сучка. Горячая больно женщина. Говорит сын вообще объеббос. Все с девочками, а ты у нее не как все, жалеет что не утопила в сральнике.
>>2482396 С учётом того, что они обе наркоманки, тут на одну поставить сложно. Можно разделить банк на обеих. Я бы разделил следующим образом: 65% на то что умрёт первой Даха и 35% на то что умрёт первой Ада. У Ады всё же здоровье получше.
>>2482478 И Ада не ебашит наркоту в таких количествах как Даша. Куда она пропала? Заказы выполняет? Не смешите. Её борода сдал на своём стриме, сказал, что картина на которой глаз уже давно сделана. Значит Даха сейчас просто валяется в отключке, смотрит ОСы.
>>2482639 Самое хуёвое для Даши, как мне рассказывали ребята из около ЦСТ тусы,она вопреки своему пиздежу про то, что зависимости нет, упарывает систематично. Стоит взять спайсухи на 4 человек, Даша сама всё сожрёт, а потом будет неделю отходить. Её уже боятся приглашать на тусы, знают что она себя не контролирует. Причём у неё полизависимость, один день спидов нажрётся, другой марьиванны и т.д и т.п А когда деньги заканчиваются, начинает у всех взаймы просить.
>>2482717 Двачую. Помнишь она в питер гоняла на недельку? Тут многие думают, что за направлением на МРТ. Да-да, все знают, что в питере самая дешёвая наркота и свмый большой ассортимент. Даха оптово закупилась. Но даже там не смогла удержаться и упоролась на несколько дней, так что не ждите видео о поездке, которое она вам обещала.
Пацаны, а не состоит ли дашута в какой-нибудь секте? Вы посмотрите на нее, все признаки налицо: упарывается странной литературой религиозного характера, порвала связи с родными и любыми знакомыми, постоянно подавленная и агрессивная, странно выглядит, часто пропадает и иногда надолго, и главное - ей постоянно нужны деньги, которые непонятно куда уходят. Может быть, она в какой-нибудь секте муна? Или я даже хуй знает, но это по -любому какаЯто деструктивная секта. Не нужно ли нам спасать ее?
>>2483144 Вообще тема сект, лично для меня очень интересна. Особенно интересно прочесть про методологию создания секты. С учётом того, что секты используются условными "рептилоидами", как институты влияния и вербовки агентурной сети, то 100% есть спецлитература по работе с человеческим материалом. Где бы такое найти.
>>2483163 Почитай элементарно в википедии про то, насколько они богаты и как внедряются в политику и экономику. Сам факт того, что яйценюк - сектант, уже кое о чем говорит. А еще почитай про сайентологов, и кто из знаменистотей там состоит. Вот кстати интересы сайентологов лоббирует цру сша, потому что у тех самих целая агентурная сеть. Ты только представь, какие там деньги и власть.
>>2483161 Ну вот говорится, что они хорошо знают психологию. В рашке есть единственный специалист-сектовед - профессор дворкин, у него есть книга сектоведение, я сам не читал, только собираюсь, думаю там все нюансы освещены.
>>2483163 Хуйня? Нуну. В рашке куча случаев, когда пишут заявы на секты, а прокуратура не предпринимает никаких действий. Почитай про ритуальные убийства и пропажу детей в нашей русской секте Радостея
>>2483206 > После нас стали вводить в гипноз. Я знаю, что это гипноз на 100%, т.к. один раз я посещала подобный сеанс. Включалась тихая спокойная музыка, почти такая же, а может даже один в один, также надо было представить озеро, поднять камешек и кинуть его в озеро. Когда я ходила одна, на меня гипноз не подействовал, сыграло лишь воображение (или представление). И чтобы не обижать гипнотизера, я сказала, что чуть-чуть видела картинку. Чтобы меня не ввели в гипноз, я вспомнила фильм, который смотрела, когда мне было 2-3 годика. Это был единственный фильм, который я досмотрела до часу ночи в таком возрасте. Там мальчик должен был спасти землю от людей, которые могли читать мысли. Когда он решил их взорвать, его задача была – чтобы его мысли не прочитали, и он стал думать о красной кирпичной стене. Мне всегда было интересно, смога бы я также или нет? И вот, пребывая в Амурской жемчужине, я до 19:00 следующего дня думала о красной кирпичной стене, чтобы не попасть под гипноз
>>2483194 Вот спасибо, можно с него начать. Наверняка там будут зацепки, по списку литературы можно будет через несколько проходов в глубину по ссылкам, выйти именно на технологии создания сект. Работы наверняка такие есть.
Вот что бывает, когда советского человека заебала система. Тетка-астрофизик проработала в военной ракетной структуре 15 лет, после чего создала секту со своим учением. Секта существует до сих пор.
>>2483188 Я к саентологам ходил пару раз, охуительная секта, я вам скажу, намного лучше чем Путинзм. Купил две книги у них, круто написаны и очень толково. Адская смесь бихевиоризма с классическими идеями бизнес-сект, направленной на подавление эмоций полностью с целью устранения сомнений в собственном всемогуществе. Мне понравилось у них. Вообще классическая иерархическая социальные система с принципом рангового распределение информации в зависимости от ранга в сообществе. Чтобы получить доступ к программе более высокого уровня, надо забашлять кучу денег. И так на каждом уровне, пока продвигаешься.
>>2483199 А еще русаков вывозят на кирпичные заводы в догестоне, опаивая водкой со снотворным, тысячи русских блядей вывозят во всякие ОАЭ в рабство. Как страшно жить.
>>2483261 Почему только пару раз? Тебя не посвятили? В каком городе это было? Я смотрел интервью жертв саентологов, их потом преследуют вплоть до физического устранения.
>>2483277 Да. А что, нет что ли? Посмотри статистику по пропаже и нахождению людей. Каждый день несколько тысяч людей пропадает. А находят единицы. Как ты думаешь, куда они деваются?
>>2483301 Ну там же лжеучение какоето. Кстати основатель секты объявил, что он уходит в космос, чтобы переродиться и вновь прийти на землю. И у них там охуеть расценки.
Ежегодно в мире пропадают миллионы людей. Часто пропадают совсем молодые люди и дети. Эти случаи могут быть как актами неповиновения со стороны бунтующих подростков, так и происками серьезных криминальных групп, которые построили свой бизнес на похищении и продаже людей. Однако львиную долю случаев исчезновения составляют случаи "вербовки" людей тоталитарными сектами. Расследованием подобных случаев занимаются как частные детективы - работники детективных агентств, так и правоохранительные органы страны. Известно, что всерьез работу по поиску и возвращению людей из сект частные детективы и милиционеры начали когда появилась 239-я статья УК РФ. Она называлась "Организация объединения, посягающего на личность и права граждан". Речь в ней шла о религиозных? гражданских и общественных объединениях, связанных с насилием над человеком. Перед принятия этой статьи бытовало мнение, что в стране подобные организации малочисленны и подпольны. Они относились к категории именуемой сектантскими группами. Тогда частные детективы из детективных агентств и правоохранительные органы государства начали активно исследовать проблему.
Требовалось всесторонне проанализировать ситуацию, оценить изменения в общественной и социальной подоплеки проблемы, разобраться в ее истоках и причинах, наложить на этот процесс свой контроль, и четко сформулировать какие именно деяния подпадать под вышеупомянутую статью УК РФ. Тогда и выяснилось, что в исчезновении людей в основном замешаны сектантские группы. Статистика данных случаев поразила исследующих проблему частных детективов, работников детективных агентств и милиционеров. В последний период существования Союза ССР, 60 тысяч людей пропадали в стране ежегодно. В это же время в США регистрировалось до 300 тысяч таких случаев. Сейчас же в России статистика которая доступна частному детективу говорит о том, что по количеству пропаж людей мы сравнялась с уровнем Соединенных Штатов, в то время как за океаном статистика в целом не изменилась.
Так что же привело к такому положению дел? Возможно виной тому новые обстоятельства, под влиянием которых пропадают люди. Как ни странно, но причиной относительно небольшого колличества пропавших без вести являлось то, что в СССР существовал гражданский розыск. Он заключался в процедуре, когда каждое появление человека в каждом новом месте фиксировалось уполномоченными органами. Подсчет количества граждан происходил в строгом учетном порядке. В современной Российской Федерации происходят случаи, когда граждане, потерявшие память, оказываются в больницы, а в это время родственники не могут отыскать их. Ситуация выглядит так, что органы охраны правопорядка не могут проследить за перемещениями пропавших. Информация об обнаруженных людях долго идет через разные инстанции, пока не попадает туда, куда могут обратиться родственники и знакомые исчезнувших людей. Иногда приходится прибегать к помощи частных детективов и детективных агентств. Но сейчас существует еще большая проблема - человек почти превратился в товар. Его можно использовать в следующих целях: для вымогательства выкупа, взятия денег, полученных в кредит, принуждения к труду, оформления на себя всего его имущества, продажи в рабство, как материала для рынка нелегальной продажи органов. Звучит ужасно, но таким грязным "бизнесом" занимаются сейчас многие криминальные элементы.
Сейчас многие из этих элементов представлены неконтролируемыми обществом группами. Частные детективы отмечают, что они являются наиболее опасными сегментами среди структур, которые занимаются похищением людей. Среди таких групп работники детективных агентств отдельно выделяют сатанистские секты. Люди, которые руководят подобными организациями, не гнушаются откровенным криминалом: они используют адептов в сексуальных целях, отбирают у них имущество. Частные детективы столкнулись с массовостью этого явления. Причем масштаб трагедии таков, что сотрудники детективных агентств не в состоянии даже точно оценить количество людей, находящихся сейчас под "вербовкой". Их счет может идти на тысячи!
Вопреки распространенному стереотипу, сатанисты - не обязательно люди в черных балахонах, поклоняющиеся нечистой силе и практикующие человеческие жертвоприношения. Многие частные детективы сталкивались с такими представителями опасной религии, которые очень любили приукрасить свои занятия спецэффектами и пили вместо крови портвейн. Сейчас же секты, как отмечают сотрудники детективных агентств, просто маскируются под группы йоги, личностного роста, очистки кармы и разных духовных практик. Волки в овечьих шкурах, в этом и кроется главная опасность – человек, попавший в лапы секты уже не способен трезво оценивать окружающую реальность и понимать, что с ним происходит. Никогда не следует забывать о том, что подобные секты как правило ориентированы целиком и полностью на получение прибыли с доверчивых неофитов, иногда даже самыми крайними мерами.
>>2483333 Ну прямо сборник городских страшилок. Надо же хоть каплю критического мышления иметь. Да, есть рабство, всякие народные храмы и прочие радости. Но 98% пропавших без вести - мертвецы/уехавшие из страны. Да и цифра завышена раза в 3 > статистика которая доступна частному детективу
>>2483311 Ого, страсти накаляются. Я тут просто не сижу в треде, с телефона пишу. Город Москва. По поводу жертв, тут сложности есть, там изначально биоматериал приходит с разным уровнем развития и осознанности себя. То кем ты станешь благодаря саентологии зависит от твоей психики и способностей. 90% тех кто приходит, потенциальные рабы. 10% смогут дойти до достаточно высоких рангов. Как и везде. Те кто выше используют тех кто ниже их, для своего развития. Я уже пришёл со скепсисом к данной системе, плюс у меня нет психологических проблем и денег жалко. Никто там никого не убивает и не преследует, если только с юридической точки зрения.
>>2482632 не за что бы не стал ебать тех баб с короткообстриженых блять утром просыпаешься с ощущением будто бы мальчика выебал, дибилки сука это лень башку лишний раз помыть и стригутся под юнцов блять специально
>>2484294 Бля, у меня тоже иногда бывает сон, когда идешь в туалет и начинаешь бесконечно ссать, пока не проснешься от того, что и в реале ссать начинаешь. Врагу не пожелаю такого сна.
>>2484425 В трусы же, кто в штанах спит. Видиь сон, что тебе хочется ссать и во сне ты находишь унитаз и начинаешь ссать, но никак не можешь нассаться. А потом ирл начинаешь сикать и сразу же просыпаешься. Я вот теперь думаю, а что будет, если так обоссышься в гостях. Пиздец срамота же. Хотя у меня был один случай, когда я словил поллюцию, ночуя у друга. Но тогда я в одежде спал, так что проблем не было.
>>2484785 Не смогу. Я итак туда с трудом добираюсь, там складка мешает. Ну там просто большая лакуна образовалась. С другой стороны тоже, там даже побольше, но туда я подобраться не могу, так как не левша. И в них все время остатки пищи застревают. А еще однажды я наблюдал процесс образования лакуны. Я тогда болел, и у меня на миндалине вышло что то типа прыща, гнойничек короче. Ну я его кое как языком выковырял и вытащил. На вид он был белый, а на конце, которым он был погружен в миндалину, было что то типа зазубрин. Поэтому он и выходил с таким трудом наверно. А еще от него шел ужасный запах, теперь я знаю, из-за чего при тонзиллите он появляется. А на миндалине осталась небольшая дырочка. Вот такой он мерзкий, наш организм.
У меня есть фобия упасть на Юпитер. Вроде появилась после того, как я в детстве почитал про его строение и узнал, что там нет твердой поверхности. То есть ты будешь падать, и тьма будет тебя все больше и больше обволакивать. А потом тебя распидорасит давлением, а твои останки возможно достигнут оболочки из жидкого водорода. А еще там штормы постоянно, их я тоже боюсь.
>>2485280 Не обязательно от угревой. У меня после профессионального выдавливание обычных прыщей тоже немного осталось. > когда я дрочил много А шерсть на ладонях росла?
>>2485280 Сука, откуда вы такие прыщавые берётесь, начал дрочить с 11 лет регулярно. Никаких прыщей не было никогда. Первую тёлку выебал в 20 лет на шашлыках под холодным дождём на берегу реки перед еблей напоил её балтикой №9 и дал пожрать не прожаренный шалык, а потом пришёл домой и подрочил на любимый прон "Подростки одни дома" на VHS. К ебле, так и не пристрастился, скука всё, после онанизма не вставляет.
>>2485450 Нахуя ты подъебываешь? Хуесосы из треда доразогнали остальных своими наркотиками. У меня был заказ на картину с сигиллой, старый пейзаж, шрифты и четки. Картины я нарисовал, со шрифтами разобрался, доделываю четки. Через неделю буду покрывать лаком и высылать картины. Нужно ждать, пока масло совсем засохнет. Сегодня ходил покупать акрил стерольный лак. Спасибо большое, теперь донатит только В., а остальные максимум 200 рублей за 8 часов кинут. Поэтому теперь надо выживать. Охуенно у вас получилось, хуесосы. И не надо говорить про нет контента - большая половина вообще нихуя не делает, только однообразно с матами дрочится во всякое говно или обсирает друг друга. Я уже три дня как у родителей.
>>2485485 >Нахуя ты подъебываешь? Ты какая-то мнительная. Я слишком ленив, чтобы подъебывать. > доразогнали остальных своими наркотиками Скорее темой сексуальных отношений с бородой. > Через неделю буду покрывать лаком и высылать картины Ну и славненько. > Охуенно у вас получилось, хуесосы. Будто эту парашу кто-то читает.
>>2485485 Сама виновата, тупица. Своим поведением, похуизмом и сквернословием, растеряла всех кого только можно. Вот и сиди на своём радио за нихуя, поделом тебе, поехавшая. Доначу Зайцу, он хоть не чёрствый кусок говна как ты.
Пруфай сберку о приходах и расходах. Если не запруфаешь, то пошла ты со своим нытъём куда подальше. Если мало донатят, тогда да, имеешь право клянчить. Если много, то нахуй ты тут нужна. Ты наверняка больше анона, уже зарабатываешь. И даже от Бороды ушла, ну охуеть теперь. Трагикомедия ходячая. Веры тебе уже нет, пиздаболка.
>>2485510 Еще раз попробую в Евросеть и чайную ложку. Но там опять ебучие 8 тысяч. Хочу разобраться с долгами по заказам и попробовать поехать в мск или питер - есть люди, которые впишут на первое время. Тут работу больше 8-10К в месяц я не найду, в мастерской все хуево. После 15-ого у меня еще одну картину хотят заказать - сделаю ее и буду что-то искать, заебало.
>>2485509 Ему ничего не кинули за трансляцию, реквизиты висели мои - ничего не приходило. 100 рублей с донейшен алертса он мне уступил, т.к. при переводе на киви и снятии вышло бы 70.
>>2485508 Я не знаю, где сидеть и что делать. Всех все не устраивает. Сейчас лучше разбираться в мастерской, пока заказы есть.
>>2485557 Я к тому, что она всегда пиздит. Тут даже не в бороде дело. Если бы действительно помощь нужна была, а так просто пиздёшь постоянный, причём обо всём. Пусть в МСК тогда едет, хули. Тут сможет на 25-40 устроится, даже в кфс. Если есть кому вписать.
>>2485612 Ты в цифрах давай лучше. Однушка в москве, с приемлемым временем до центра 25 тысяч рублей. Комната 15 тыр. Зато работы больше намного, шансов её найти больше следовательно. В кфс 25-40 тысяч можно заработать. На первое время норм. Потом будет, что-то серьёзней искать. В Питере с работой хуже.
Как типично. Просто блядь классика жанра - винить в своих проблемах окружающих. На стримах один пиздеж про приходы - на выходе виноваты шизики из треда, которые последних донатеров разогнали. На стримах один вкрай заебавший пиздеж про свое вкрай заебавшее жирное тело и ебало - на выходе виноваты шизики из треда, ведь они говорят, что нет контента. На стримах один бесситемный пиздеж ни о чем или про еблю с бородой - на выходе виноваты шизики из треда, слишком видите ли переборчивые. Другие же стртмеры нихуя не делают, а им все равно донатят!
Мне одному кажется, что наглость уже просто зашкаливает? Еще и про перезд в столицу говорит так, будто угрожает нам всем. Мол, работу изза вас, блядей, искать придется. Слишком разбаловали мразоту. У нее виноваты все, кроме нее. Да, найс я бомбанул. Впервые вижу такую охуевшую суку. Пусть тя ебырь обеспечивает, а не аноны, раз такая охуенная. Спешу кстати напомнить в канун дня рождения, что ты уже далеко не юна и скоро совсем перестанешь быть интересной не только в интернете, но и, в общем-то, ирл.
>>2486296 Где, блять, про еблю, ебало и прочее? Если говорилось о ПАВ, то только в контексте темы, заданной на радио. До этого было множество другого контента от мировых религий до психопаталогий. Если меня постоянно подъебывают про полноту, я реагирую, ибо это больная тема, но и то не так часто как раньше. Соси хуй.
>>2486296 А день рождение это ебучее вообще нахуй ненужно, опять один сраный спам в ЛС.
приф) с др)) кстати, вступи к нам в группу вк.ком/хуйпизда В др есть один вариант - стримить, чтобы не подумали, что я с друзьями, на вписках. Если так сделать, то решат, что я просто деньги клянчу, если не сделать - бояном ставлюсь. Уже заебало. Просто для отчетности включу камеру, а сам буду искать заказы.
>>2486311 Слышь ты, пидоран, ебло ска офни, а не то я тя по айпи вычислю, членосос хуев, я с макакой на короткой ноге, он тя сдаст с хуям блядь собачьим, ебаный перепидор, петух распоследний, хули те там не нравится, я понял, что тебе не понравился мой пост, а нормальные аргументы будут? Срал тебе в жопу, говно.
>>2486322 Скажи вот нахуя ты отрицаешь все? Дохуя нигилистка? Никогда не понимал людей, которые с ненавистью относятся к своему др, к 14 февраля и прочее, мне кажется, эти люди просто несчастны, они завидуют тем, кого поздравляют и пытаются своими протестными вскукареками скрыть всю боль, тяготящую их сердца и души.
ну даже если бы и представить такой момент когда ебал бы я дашу то сука дергал бы ее за шнапак постоянно как пружину оттягивал бы и отпускал блять со смеху просто пхахахахахахахаххаах сука не думал что когда нить встречу ебаное пинокио в женском обличии обычно такое только в мультиках рисуют
>>2486395 а чего хорошего то ебать? годы идут ты приближаешься к смерти, организм стареет, утрачиваешь способности к развитию и прогрессу, да еще когда нету ни денег ни пиздатой беззаботной жизни, чему радоваться?
>>2486407 Процесс старения ты все равно не отменишь, почему бы просто не порадоваться, что близкие и родные рядом, и они рады что ты с ними у все у тебя хорошо, лампово покушать вкуснях и как -нибудь провести время? Этот школьниковский культ цинизма и мезантралии уже в печенках нахуй сидит.
>>2486405 я лично считаю что таким людям как зайцу стоит донатить пускай он лучше купит паленой водки отравится и очистит этот мир от своего бренного присутствия, лучше помогать делать мир чище таким образом потому что нахуй оно надо
>>2486409 ну вот обычный день варенья в обыденной рашкинской семье: сели блять за стол все, на столе сухой песочный торт наполеон за 150 рублей, чай в пакетиках ссаный нури, оливье перемазанный майнезом провансаль так что хуй увидишь зеленый горох, картоха вареная блять с черенками, дубовый черный хлеб, мандарины\яблоки, путинка или зеленая марка, выпили закусили селеденой,зажевали салатом и начали обсуждения цен в магазиках или погоды под вещания на первом канале про нападки америки на рассиюшку по телевизору марки шарп блять или аиша, а под вечерок сладенькое, ох как пиздатенько то денег прошел....
>>2486410 Я тут вспомнил, как он в два смычка собирался ебать арими. Вот думаю пиздец, какой там нахуй смычок, вангую, что его ссаный стручок не встает уже несколько лет и висит как та мерзкая розовая сосиска из самого дешевого мяса - ливера времен совковских сельльмагов. И даже когда он пытается им ссать, то все ссанье разбрызгивается по стенкам одежде и лицу, ибо сосиска эта уже ни на что не годится от постоянных возлияний. Стоит только посмотреть на эту мерзкую плешь.
>>2486416 Не будь столь экзистенциальным, браток, иначе не попадешь в дазайн. У мегя например все не так в корне бывает. Торт и хавка нормас, телек я не смотрю, на политоту похуй. Да и бля в конце концов можно сходить в пиццерию или по улице погулять. Отличное настроение гарантировано.
хочу свой день рождения провести таким образом: кататься на бешеной скорости по городу на ламборджине и стрелять при этом из калаша по чуркам, затем на крыше небоскреба лежать у бассейна нюхая кокс при этом чтобы попеременно мне отсасывала негритянка с японкой, потом выебать русскую блондинку, поплавать в бассейне наполненным вином старой выдержки и засснуть под тайский массаж
>>2486322 >А день рождение это ебучее вообще нахуй ненужно Это была последняя капля, носатка. Я тебя научу русские традиции уважать, немчура мандавошная. Расплодили тут пятой колонны. Начну с того, что с 40 фейков напишу приф)))) с др)))))). Потом напомню каждому из твоих 2к друзьяшек, чтобы и они не забыли поздравить. Далее возьму поезд до славного града Новгорода, куплю там в сельпо пару килограмм оливье и того салата традиционного с крабовыми палочками, бутылки три зеленой марки, курицу гриль, советское шампанское, чай индийский со слоном и торт вафельный чародейка 1 штука. Приеду к тебе с твоими родственниками, одноклассниками, сокурсниками. Начнем овощи фрукты резать, ты тоже будешь, чай не сахарная. Еще шашлыки на балконе пожарим из свининки, нажористые, майонезиком польем. Как все закончим сядем вокруг огромного стола в твоих хоромах пятикомнатных. Гости будут тосты проговаривать. Начнет мамка, со слов что вот уже 25, хотя кажется, что только вчера из пизды вылезла. Продолжит слегка пьяный батя, далее одноклассники и остальные. С каждым тостом все пьянее и бессмысленнее. Все закончится тортиком, но кто-то еще раньше уснет в салате.
>>2480909 (OP) Даша, рости горб и получай пособие, ты же так легко говоришь это, просто с горбом сидишь и бабло рубишь за инвалидность. Так же легко епта и просто.
Как типично. Просто блядь классика жанра - винить в своих проблемах окружающих. На стримах один пиздеж про приходы - на выходе виноваты шизики из треда, которые последних донатеров разогнали. На стримах один вкрай заебавший пиздеж про свое >вкрай заебавшее жирное тело и ебало - на выходе виноваты шизики из треда, ведь они говорят, что нет контента. На стримах один бесситемный пиздеж ни о чем или про еблю с бородой - на выходе виноваты шизики из треда, слишком видите ли переборчивые. Другие же стртмеры нихуя не делают, а им все равно донатят!
>Мне одному кажется, что наглость уже просто зашкаливает? Еще и про перезд в столицу говорит так, будто угрожает нам всем. Мол, работу изза вас, блядей, искать придется. Слишком разбаловали мразоту. У нее виноваты все, кроме нее. Да, найс я бомбанул. Впервые вижу такую охуевшую суку. Пусть тя ебырь обеспечивает, а не аноны, раз такая охуенная. Спешу кстати напомнить в канун дня рождения, что ты уже далеко не юна и скоро совсем перестанешь быть интересной не только в интернете, но и, в общем-то, ирл.
Нахуя ты подъебываешь? Хуесосы из треда доразогнали остальных своими наркотиками. У меня был заказ на картину с сигиллой, старый пейзаж, шрифты и четки. Картины я нарисовал, со шрифтами разобрался, доделываю четки. Через неделю буду покрывать лаком и высылать картины. Нужно ждать, пока масло совсем засохнет. Сегодня ходил покупать акрил стерольный лак. Спасибо большое, теперь донатит только В., а остальные максимум 200 рублей за 8 часов кинут. Поэтому теперь надо выживать. Охуенно у вас получилось, хуесосы. И не надо говорить про нет контента - большая половина вообще нихуя не делает, только однообразно с матами дрочится во всякое говно или обсирает друг друга. Я уже три дня как у родителей.
А ведь он прав, долго защищал Дашу, теперь не буду.
>Как типично. Просто блядь классика жанра - винить в своих проблемах окружающих. На стримах один пиздеж про приходы - на выходе виноваты шизики из треда, которые последних донатеров разогнали. На стримах один вкрай заебавший пиздеж про свое вкрай заебавшее жирное тело и ебало - на выходе виноваты шизики из треда, ведь они говорят, что нет контента. На стримах один бесситемный пиздеж ни о чем или про еблю с бородой - на выходе виноваты шизики из треда, слишком видите ли переборчивые. Другие же стртмеры нихуя не делают, а им все равно донатят!
Мне одному кажется, что наглость уже просто зашкаливает? Еще и про перезд в столицу говорит так, будто угрожает нам всем. Мол, работу изза вас, блядей, искать придется. Слишком разбаловали мразоту. У нее виноваты все, кроме нее. Да, найс я бомбанул. Впервые вижу такую охуевшую суку. Пусть тя ебырь обеспечивает, а не аноны, раз такая охуенная. Спешу кстати напомнить в канун дня рождения, что ты уже далеко не юна и скоро совсем перестанешь быть интересной не только в интернете, но и, в общем-то, ирл.
>>2488332 Нормально всё, сегодня с горя нажрётся спидов и всю ночь будет ебироваться с бородой. Она и переезжать в другой город будет с ним, одна она точно не поедет. Ну вот и ладненько, наконец работать будут. Даша может по клиентам ездить, а Борода будет деньги считать. Во сколько вы бы час с ней оценили? Я вот думаю на досуг.ню она бы на ура пошла за 1500-2300 в час. Больше она, точно не стоит.
>>2488390 > Больше она, точно не стоит. Ценообразование на блядей никогда не отличалось понятностью. Зачастую блять за 10к ничем или мало отличается от бляди за 2к.
>>2488413 Услуги вообще тяжело поддаются оценке. Есть толщенная книга, автор Асват Домодаран, посвящённая оценке различных активов, так вот оценка нематериальных активов там занимает страниц 300 из 2000. Сложно блядищу оценить по критериям: рост, возраст, размер стопы. Одна может не обладать внешкой, а стоить дорого, другая с отличной внешностью не сможет продаться за хорошую цену.
>>2488523 Не хочется обсуждать Дашу. У неё своя жизнь, к чему все эти разговоры. Плюс насчёт её неопытности, явное враньё. Сколько у неё мужиков было, она и сама не у помнит, Борода тут скорее омежная жертва, чем палач.
УАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ВИДЕЛИ ЭТОТ ПИЗДЕЦ? ПЕДИК ВООБЩЕ ПОЕХАЛ, ААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААА!!!! https://www.youtube.com/channel/UC18dzk6CTtw4I5OC_RWyLzg/videos
>>2490333 Да нет. Я в первый раз в европу 4 играл, быстро освоился. Крусадер кингс уже посложнее, но поинтереснее. А так ничего сложного, не зря же их называют симуляторами раскраски.
Как же вы заебали, ублюдки. Пишете всякую хуйню бесполезную. Каждый раз захожу сюда, надеясь на хоть какое-то обсуждение, а тут как обычно за щеки пихают и ебут мамаш. Чтоб вы все сдохли, говноеды хуевы. Я
>>2490918 уй блять случайно прочитал чужое пожелание смерти и похоже поймал к себе что то мне плохо стало экхе-кхе-кхе кажется я.... умии... рааааааааю аааааааааааа блять кык нахуй я умир
>>2490963 Я много раз пытался. Про философию, про религии и секты. Все по тематике же. Не взлетело, а дашок не делает участвовать в обсуждении, хотя в обсуждении своей пизды, ануса и носа участвовала постоянно. И всем остальным это тоже интереснее.
Господа! Спешу вас уведомить, что за сегодняшнюю ночь в состоянии депрессии, я проделал путь от МСК до славного города Тамбова. Фоточку прилагаю, еду дальше.
>>2491121 Нихуя, сам кучу несколько раз донатил мужикам (не стримы, но тоже добровольные донаты на проекты без финансирования "сверху"), если человек делает интересующий тебя ориджинал, и собирается продолжать в том же духе, можно и задонатить - жалко бывает, когда прожекты, релевантные твоим интересам, наебываются из-за банальной нехватки бабла.
>>2491161 Только ради развлечения доехал до провинциального городка в Тамбовской области под названии Инжавино. Фотку доски почёта с огромным серпом и молотом прилагаю. Еду дальше.
>>2491388 Скорее одни старики и такой специфический антураж деревни с шансоном в кафе "У фонтана", напротив неработающего подобия фонтана. Спрашиваю у местных, куда можно от них ещё дальше в ебеня уехать.
>>2491558 Осталось понять о каком счастье идёт речь. Переезд в большой город, не означает успех. Это всё провинциальные мечты. Если не умеет корешится с теми у кого уже есть своё дело, то всю жизнь жопы лизать будет, а бабок как не было, так и нет. Важно попасть в тему хорошую сразу. А Дашка стратегически мыслить не умеет. Чуть не так с донатами, так и всё. И с радио ушла дура. Дашке повезло, что она скоро умрёт поэтому она и сняла с себя всю ответственность за себя. Плюс зависит от протеинового молочка Бороды, а Борода тот ещё хохол. Зацепился за дуру и норм. Дура за хату платит и деньги даёт.
>>2491650 Тяжело, надо чтобы в тему взяли на поруки, как меня например. Чтобы варится в бизнесе, надо в нём варится. И понятно что ленность, отсутствие пунктуальности, нежелание нести ответственность за свои поступки - большая проблема. И конечно чтобы заинтересовать делового человека, ты должен быть ему полезен. Никто не будет в хорошее дело тащить, если тебе не доверяет. Доверие очень важно. Вот у меня есть некий заход по дистрибьюции в молочную продукцию на крупняк, так я реально по крупицам собирал данные. И я естественно не потащу в это. бизнес человека в котором я не уверен. Научится можно, только в реальном деле.
>>2491721 Почему такой экстремизм по отношению к сексу, если берут девку, то понятно её будут ебать. Но это не значит, что девка помимо ебли не получит полезных навыков и опыта в деле. Большинство девок ебут вообще без пользы для них в части карьеры и норм. Филиал девача прям.
>>2491753 Возьмут, если покажешь себя в деле. На первых порах, к тебе только присматриваться будут год. Если не подведёшь сильно, начнут доверять что-то серьёзное.
>>2492027 Нихуя, от метаболизма зависит. Если тебе суждено дрыщом быть, то вес набрать ОЧЕНЬ сложно. Один мой кореш уже сколько лет пытается, выше 70 никак у него не получается, а обычный вес у него 60, а то и ниже. Он уже что только не пробовал. И качался, и просто жрал дохуя. Пиво литрами пил, он тот ещё пивной алкоголик.
>>2492136 >У некоторых народов мужское жирное волосатое пузо считается признаком сексуальности, материального достатка и мудрости. пиздеж такой как и то, что раньше жирные телки были типа норм
>>2492380 Вот выучила бы Дашута в своей церковно-приходской школе английский, вместо греческого и библейского иврита, которым в современных условиях только хуй на заборе писать приятно, то могла бы буржуев разводить совсем за другие деньги. Выглядит то точно лучше жирухи-ксюши.
>>2492545 Ну ты черипик выбрал, а обычно нормально. А ксюша всегда такая жирная, с этими мерзскими родинками по всему телу и коровьим выменем 8 размера.
>>2492556 Пиздец, слежу за дедом с самого ее появления на аиб. И все это время на ней старые уебищные абсолютно не вызывающие сексуального желания мерзкие растянутые трусы . Лучше б на донаты купила труханов.
Страница: http://vk.com/lezimveos
Страница намба ту: https://vk.com/alex.feldman
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Твич:https://www.twitch.tv/teurgiastreamica
Хитбокс: http://hitbox.tv/teurgia
Хитбокс запасной: http://www.hitbox.tv/niktonikogdangde