Сохранен 26
https://2ch.hk/b/res/131141084.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 05/07/16 Втр 12:36:15 #1 №131141084 
14677113756610.jpg
В тред призываются работники или бывшие работники данного заведения.
Инетересуют следующие вопросы :
Возрастной контингент.
Степень усталости после смены от 1 до 10.
Отношение руководства и коллег и вообще атмосфера на работе.
Стоит ли вкатываться 20+.
Стоит ли идти по программе менеджер- стажер если вышки ещё 2 года не видать.
За сколько времени ты становишься биомашиной по производству бургеров высшего уровня?
Как походит социализация? Примеры вылезаторства и борьба с замкнотостью.
Спасибо!
Аноним 05/07/16 Втр 12:37:31 #2 №131141143 
>>131141084 (OP)
зачем тебе это?
Аноним 05/07/16 Втр 12:38:23 #3 №131141186 
14677115030880.png
Аноним 05/07/16 Втр 12:39:46 #4 №131141272 
25
в выходные 8, в будни - 5-6
руководство - очень охуительно, коллеги - по разному, но в целом отношения спокойные и ровные
если делать совершенно нехуй и специльность ебучая - можешь попробовать
вот тут точно стоит
биомашин не существует, косячнуть все могут
социализация заебись но её не все вывозят, чаще увольняются.
Аноним 05/07/16 Втр 12:40:38 #5 №131141308 
14677116385890.webm
>>131141084 (OP)
>4
Аноним 05/07/16 Втр 12:53:50 #6 №131142048 
>>131141272
Сортиры чистишь?
Аноним 05/07/16 Втр 12:56:48 #7 №131142220 
>>131142048
уже нет
Аноним 05/07/16 Втр 13:10:39 #8 №131143067 
14677134394510.png
Аноним 05/07/16 Втр 13:11:56 #9 №131143152 
14677135166050.jpg
Нужно больше инфы.
Клоун негодуэ
Аноним 05/07/16 Втр 13:16:25 #10 №131143395 
14677137859720.png
Да нехуй там делать, анон.


На все твои вопросы которые, я к сожалению даже не прочел :( могу ответить - все хорошо.Это касается и отношения начальства к обычным работникам, и коллективахотя последнее время все чаще замечаю, что в маке работает много великовозрастных бабушек за 50, тут скорее особенности ресторана и т.д, НО

3 месяца отработаешь и сьебешь(и так почти у всех)потому что ЗАЕБЕТ

ЗАЕБЕТ монотонная работа
ЗАЕБЕТ низкая оплата труда все А ТЫ ШТО ХОТЕЛ ИРОДЪ НЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ТРУД -нахуй следуют, если ты конечно не будешь проводить там 6 дней в неделю по 10-12 часов.
ЗАЕБЕТ еще дохуя мелочей вроде распиздяйства менеджерского состава и т.д хотя это местячковое скорее

Вообщем, как подработка на 1-3 мес - неплохо, но в целом работать в таком режиме больше - хуита хуит.

Соре
Аноним 05/07/16 Втр 13:16:52 #11 №131143427 
20,если твоя харчевня в тц, а не отдельная сортиры не моешь.
Работников при поступлении делят на кухню и прилавок (одни готовят другие отдают собсна, заебывает стоять постоянно, могут менеджеры заебать но это от них зависит у меня например есть одна ебанутая. всего пол года работаю ес чо
Аноним 05/07/16 Втр 13:18:11 #12 №131143496 
>>131141272

снять григ-мак с продажи ошибка. Пита грик маму вйбу! маматкунем! Скажи чтоб биг мак с курицей сделали в панировке
Аноним 05/07/16 Втр 13:19:35 #13 №131143573 
Ребят, я хочу вкатываться на постояннку. Сколько зп у менеджера в мухосрансках? Если средняя по городу это заебись.
Аноним 05/07/16 Втр 13:20:43 #14 №131143636 
Там у всех почасовая оплата как я понимаю у всех, у меня как у обычно 164 в час,у менеджеров хер его знает.
Аноним 05/07/16 Втр 13:22:57 #15 №131143762 
>>131143636
У меня 150 в час
Че за расценки такие
Аноним 05/07/16 Втр 13:24:01 #16 №131143818 
а ты где работаешь?
Аноним 05/07/16 Втр 13:27:07 #17 №131143994 
14677144277300.jpg
Кадры с приклейтед присутствуют в маке? Таких берут?
Аноним 05/07/16 Втр 13:28:27 #18 №131144084 
>>131143994
На чистку сортиров разве что
Аноним 05/07/16 Втр 13:30:27 #19 №131144206 
Блядь. Кучка имбецилов. Никто по существу не ответил вообще. Двач головного мозга.
Аноним 05/07/16 Втр 13:34:29 #20 №131144452 
>>131143994
Кадры с пика работают на заводах.
Аноним 05/07/16 Втр 13:35:11 #21 №131144489 
>>131144084

нам не привыкать! Никто кроме нас!
Аноним 05/07/16 Втр 13:36:40 #22 №131144566 
14677150000150.jpg
Работать то надо. Мамка негодует.
Аноним 05/07/16 Втр 13:38:46 #23 №131144668 
>>131144566
Ну так и пиздуй на первую попавшуюся вакансию. Грузчик, etc.
Мамке то похуй сколько ты зарабатывать будешь, лишь бы ты отдавал ей пол з\п на налоги.
Аноним 05/07/16 Втр 13:51:12 #24 №131145344 
>>131141084 (OP)
>Возрастной контингент.
16-50 лет, в основном студенты, конечно.
>Степень усталости после смены от 1 до 10.
20, блджад.
>Отношение руководства и коллег и вообще атмосфера на работе.
Руководство- как к рабу, постоянные звонки, выйди , останься подольше. С коллегами норм.
>Стоит ли вкатываться 20+.
Нет
>Стоит ли идти по программе менеджер- стажер если вышки ещё 2 года не видать.
Попробуй, но лучше ищи по специальности.
>За сколько времени ты становишься биомашиной по производству бургеров высшего уровня?
Полгода.
>Как походит социализация?
Не происходит.
Мимо 2года работал в маке.
Аноним 05/07/16 Втр 14:27:16 #25 №131147181 
>>131143496
На самом деле этот грик мак был говном. Вот пару лет назад, грик мак был ого-го.
Аноним 05/07/16 Втр 14:31:08 #26 №131147365 
14677182682040.png
>>131145344
Ты пессимист
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения