В тред призываются работники или бывшие работники данного заведения. Инетересуют следующие вопросы : Возрастной контингент. Степень усталости после смены от 1 до 10. Отношение руководства и коллег и вообще атмосфера на работе. Стоит ли вкатываться 20+. Стоит ли идти по программе менеджер- стажер если вышки ещё 2 года не видать. За сколько времени ты становишься биомашиной по производству бургеров высшего уровня? Как походит социализация? Примеры вылезаторства и борьба с замкнотостью. Спасибо!
25 в выходные 8, в будни - 5-6 руководство - очень охуительно, коллеги - по разному, но в целом отношения спокойные и ровные если делать совершенно нехуй и специльность ебучая - можешь попробовать вот тут точно стоит биомашин не существует, косячнуть все могут социализация заебись но её не все вывозят, чаще увольняются.
На все твои вопросы которые, я к сожалению даже не прочел :( могу ответить - все хорошо.Это касается и отношения начальства к обычным работникам, и коллективахотя последнее время все чаще замечаю, что в маке работает много великовозрастных бабушек за 50, тут скорее особенности ресторана и т.д, НО
3 месяца отработаешь и сьебешь(и так почти у всех)потому что ЗАЕБЕТ
ЗАЕБЕТ монотонная работа ЗАЕБЕТ низкая оплата труда все А ТЫ ШТО ХОТЕЛ ИРОДЪ НЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ТРУД -нахуй следуют, если ты конечно не будешь проводить там 6 дней в неделю по 10-12 часов. ЗАЕБЕТ еще дохуя мелочей вроде распиздяйства менеджерского состава и т.д хотя это местячковое скорее
Вообщем, как подработка на 1-3 мес - неплохо, но в целом работать в таком режиме больше - хуита хуит.
20,если твоя харчевня в тц, а не отдельная сортиры не моешь. Работников при поступлении делят на кухню и прилавок (одни готовят другие отдают собсна, заебывает стоять постоянно, могут менеджеры заебать но это от них зависит у меня например есть одна ебанутая. всего пол года работаю ес чо
>>131144566 Ну так и пиздуй на первую попавшуюся вакансию. Грузчик, etc. Мамке то похуй сколько ты зарабатывать будешь, лишь бы ты отдавал ей пол з\п на налоги.
>>131141084 (OP) >Возрастной контингент. 16-50 лет, в основном студенты, конечно. >Степень усталости после смены от 1 до 10. 20, блджад. >Отношение руководства и коллег и вообще атмосфера на работе. Руководство- как к рабу, постоянные звонки, выйди , останься подольше. С коллегами норм. >Стоит ли вкатываться 20+. Нет >Стоит ли идти по программе менеджер- стажер если вышки ещё 2 года не видать. Попробуй, но лучше ищи по специальности. >За сколько времени ты становишься биомашиной по производству бургеров высшего уровня? Полгода. >Как походит социализация? Не происходит. Мимо 2года работал в маке.
Инетересуют следующие вопросы :
Возрастной контингент.
Степень усталости после смены от 1 до 10.
Отношение руководства и коллег и вообще атмосфера на работе.
Стоит ли вкатываться 20+.
Стоит ли идти по программе менеджер- стажер если вышки ещё 2 года не видать.
За сколько времени ты становишься биомашиной по производству бургеров высшего уровня?
Как походит социализация? Примеры вылезаторства и борьба с замкнотостью.
Спасибо!