Бамп
Перевкатился.
мимо-хареврач-кун-с-лангета
>>65970625
Я бы ей уебал.
>>65970625
Проиграл.
>>65970625
Ёбаная хуита на губенях, жыр и ебучая штукатурка на еблете.
>>65970698
ЖРИТЕ ЗЕМЛЮ ГОСПОДА
>>65970625
Поссал на джедаюшку.
НОВОРОССЫ перекатились.
ПЕРЕМОГА! УВАГА! ТЕПЕРЬ ТО ЗАЖИВЁМ!
НБУ повысил курс доллара еще на 15 копеек
Официальный курс гривни по отношению к доллару, установленный Национальным банком Украины, снизился до нового рекордного значения.
Так, на 9 апреля курс составляет 1187.8416 грн за 100 долларов, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на данные НБУ.
Курс гривни к евро на 9 апреля установлен на уровне 1636.1330 грн за 100 евро, к российскому рублю - 3.3416 за 10 рублей.
Предыдущий минимум был зафиксирован 8 апреля и составил 1172.8167 грн за 100 долларов.
вангую к концу года 2 гривны за рубль
ЗАТО СВОБОДНЫЕ
В прошлом треде дабл заспавнил в Киеве разрывных свиней.
Если дабл - эти свиньи оказываются пророссийскими титушками и атакуют майдаунов, пикируя с воздуха
Сажи говноедам
Всі великі правителі Європи бажали одного - знищити Росію, так як вони розуміли, що нічого доброго від цієї Орди монголів у білій шкурі не буде. Наполеон, геній війни і дав Європі великий Цивільний кодекс, не раз доводив ущербність росіян, їх вторинної культури і рабської менталітету.
Але тепер вся надія на Україну. Тільки вона, принісши себе в жертву, здатна вбити еврайзійского монстра, цю історичну помилку і тюрму народів.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Все великие правители Европы желали одного - уничтожить Империю, так как они понимали, что ничего хорошего от этой Орды монголов в белой шкуре не будет. Наполеон, гений войны и давший Европе великий Гражданский кодекс, не раз обосновывал ущербность русских, их вторичной культуры и рабского менталитета.
Но теперь вся надежда на Украину. Только она, принеся себя в жертву, способна убить еврайзийского монстра, эту историческую ошибку и тюрьму народов.
СЛАВА УКРАИНЕ!
Парень, который держит для нас небо
"Вы видели, как плачет мать, у которой убили 19-летнего сына? Уточню – единственного 19-летнего сына? Вы слышали, как она кричит? Как Вам объяснить, это не совсем крик. Это нечто страшнее – люди так не кричат. Звери так не кричат. Живые существа так не кричат. Наверное, так бы кричали горы, если бы человеку удалось их разбудить".
Olena Stadnik написала один из самых сильных текстов о героях Евромайдана и трагедии Небесной сотни.
Я тоже скажу о нем несколько слов - не могу не сказать.
Устым Голоднюк - один из самых легендарных участников Украинской Еврореволюции. Боец 38-й сотни Самообороны. Активист партии "Демократический альянс". 19 лет...
Он был на Майдане с самых первых дней - приехал сразу в двадцатых числах ноября. В ночь разгона студентов 30 ноября он был серьезно ранен "Беркутом". Он был во всех горячих точках. 22 января рядом с ним снайпер "Беркута" убил Михаила Жезневского - одну из первых жертв необъявленной войны власти с народом. Устым погиб 20 февраля - когда своим невиданным самопожертвованием и бесстрашием он и его побратимы по Небесной сотне всколыхнули всю Украину и весь мир, и вырвали для всех нас победу, добытую самой дорогой ценой. Когда снайперы начали расстрел безоружных людей на Институтской, Устым побежал не в укрытие - он побежал спасать раненых. Потому что Устым всегда был на передовой, он всегда, всегда эти три тяжелейших месяца шел впереди...
Невероятно пронзительно об Устыме написала Ліда Панків:
"Він просив кричати «Небо падає» у разі небезпеки на Майдані, аби не налякати людей навколо, але дати зрозуміти, що ми у небезпеці!»
«Тієї ночі я кричала… Небо падає! Небо падає! Небо падає! Устиме, чому ти не сказав, що впадеш замість неба?! Останнє, що ти написав на сторінці в соцмережі: «Рабів до раю не пускають!». Таких, як ти, Устиме, туди запрошують, Герої потрібні всюди… Сподіваюсь, ми колись зустрінемось! Тримай для нас небо, хлопче! RIP».
Устым... Ты прожил короткую жизнь - но ты прожил жизнь настоящего воина. Ты погиб как настоящий мужчина и настоящий герой. Наша жизнь ничего не стоит без памяти о тебе.
Покрышки это стильно, модно, молодежно.
Вооруженные Силы Украины повышают боеготовность. ФОТОрепортаж
http://censor.net.ua/photo_news/280172/voorujennye_sily_ukrainy_povyshayut_boegotovnost_fotoreportaj
>>65970811
ДА ТИ ОХУЭЛ
>>65970861
Сало уронили, кажись
>>65970785
Как думаешь, взорвут они порог в 15 гривен за доллар?
Сейчас к рублю гривну считать нет смысла.
>>65970811
Хех
>>65970811
Товарищ модератор.
>>65970846
Наши города лучшие. Юго-Восток!
>>65970811
модгет, сука
>>65970867
Откуда на Украине их столько?
>>65970905
В мае.
Перекатился.
Симферополь-и-Феодосия - кун
>>65970867
Большой брат всё видит.
>>65970811
Хм ясно.
>>65970861
и все заглотили лысого! ахахах
>>65970775
Как ветер дует одновременно в разные стороны?
>>65970922
Чем наши деревни?
Вы готовы дети? Дочь офицера ИТТ
>>65970811
WIN!
>>65970977
Чем центр-запад.
Храни секрет, будь хорошей девочкой для всех
>>65970861
>пик
НАЧАЛ ИГРУ КАК НАСТОЯЩИЙ МУЖИК НА НАЙТМАРЕ
@
ЗАДУШЕН К ХУЯМ РУКОЙ НА ПЕРВОМ УРОВНЕ
@
ВСЮ НОЧЬ ПЛАЧЕШЬ В ПОДУШКУ
>>65970879
Опять бля? У них там сколько стадий БГ? 100500? УЛЬТРА-МЕГА-ГИГА-КРАСНАЯ-УГРОЗА?
>>65970905
В середине марта 10 за доллар было, завтра-послезавтра уже 12 будет. Если темпы сохраняться А в случае заварухи на ЮВ они ещё и ускоряться то уже к лету запросто.
>>65970947
Флаг финнов.
Гривна обесценивается от того, что крымчане перешли на рубли и избавляются от украинских денег. Из-за этого же курс рубля пока еще не обвалился совсем. Но это не будет продолжаться долго, скоро все изменится.
>>65971005
По законам усраины нельзя иметь двойное гражданство
>>65970438
> Харьков:
> 1. В форме бойцов "Ягуара" в Харькове работают иностранные наемники.
> 2. Действия милиции при охране правопорядка в Харькове, где ранее сторонники федерализации взяли под контроль здание областной администрации, не выдерживают критики. Об этом заявил назначенный Верховной радой глава МВД Украины Арсен Аваков. Он подчеркнул, что более 30% сотрудников харьковских правоохранительных органов из-за этого будут уволены.
> 3. В Харькове проходит полицейская операция, в связи с чем перекрыт центр города и не работают станции Харьковского метрополитена.
> 4. ОГА под контролем правосеков и наемников.
> 5. Кернес слился:"назвал бессмысленными разговоры о Харьковской народной республике, которую провозгласили митингующие".
> 6. Повстанцы Харькова заставили залетных активистов "Правого сектора" ползти по улице, потом повстанцы объявили мобилизацию для штурма ОГА.
> 7. СБУ Харькова перешла на сторону повстанцев.
Лолчто? Пацаны, ну вы хоть джедаев по IP сначала забанте, а потом хуйню эту пишите.
А то меня заебало уже читать как меня в моем родном Харькове унижают нанятые на деньги Госдепа гей-клоны бандеры, которые до этого ели невинных русскоговорящих беременных детей бывших православных сотрудников Беркута.
Въебите как сажи.
>>65971005
> Я крымчанка
ЯсноПонятно
>>65971124
А как же Кличко?
>>65970969
Во время РУССКОЙ ВЕСНЫ и не такое бывает.
>>65970911
Царёв - фашист? Да они ахуели, а кто его побил? Демократы?
>>65970879
Проиграл с комментариев.
>>65971105
Ты правда такой глупый или толстишь?
Если первое, то над тобой даже проигрывать стыдно. Юродивый от экономики.
>>65970698
Это уголь активированный
>>65971146
>>65971124
Кстати, да. В чём выражается запрет на двойное гражданство? Я паспорт РФ буду вынужден порвать или что?
>>65971134
Но ведь... я...крымчанка
Я это здесь оставлю.
>>65971083
просто после каждого её повышения, выясняется, что она опять опущена на недопустимо малый уровень
>>65971132
хах дочь офицера ты)))
>>65971132 Ясно. Молдаванка. вангую что ты эшли
>>65971012
Спорный вопрос. Донецку, например и 200 лет нет еще. Вся его архитектура наследие сталинского ампира в центре, обрамленного хрущевками и брежневками с легким налетом современных веяний. Тут не до городской эстетики, тут заводы.
>>65970863
ДАРВИНОВСКАЯ СОТНЯ
>>65970438
Ясно, понятно.
>>65970867
Пиздец посоны Украине надо дать нобелевскую премию - они нашли решение одной из главных экологических проблем 20-го века - куда девать отработанные покрышки
>>65971252
- Примкнутым прямо в ножнах штык-ножом - онижедети могут порезаться.
- Отсутствием ленты в антикварном ДШК.
- Трогательным значком "У" на лобовухе.
- Опломбированным бензобаком, явно чтоб газолiн не попыздылы хлопцi.
http://gunter-spb.livejournal.com/2367572.html
>>65970863
Надеюсь его труп в скором времени разложится и удобрит почву в которую уже к тому времени Малороссийские фермеры будут сеять пшеницу,печь из нее вкусные булочки и в месте с Империюшкой лампово пить чаек :3
>>65970861
>Наполеон
Это который сказал, что русские заслужили быть непобедимыми?
>>65971252
Ахуенная пикча, ленты нет, бак запечатан. Воины блять.
>>65971132
Щас либераторы оклеймят тебя дочерью офицера.
>>65971252
> нет ленты
> пломба на баке
> штык-нож В НОЖНАХ
> буковка "У"
Блядь
>>65970867
Долгая история
>>65971292
>пик
Ебать, тут майданить не перемайданить! Это же... РАЙ, КУДА ОТПРАВИЛАСЬ НЕБЕСНАЯ СОТНЯ!
>>65970625
кто это такая?
>>65970911
Кто его побил то?
>>65971124
В законах Украины нет ничего о двойном гражданстве. просто дыра. Поэтому щирые некроманты могут иметь двойное гражданство, а пидорахи-титушки нет.
Цареву пизды дали. он за нас или за них?
>>65970947
Брофист братишка
Керчь-кун
>>65970775
вот как нужно
>>65971002
Что у него с лицом? Он напился и упал с лестницы?
>>65971391
Твая мамка каклуха)))
>>65971420
За Юго-Восток.
>>65970911
поясните что за царев чем знаменит кроме того что он кандюдат
>>65971420
Он сам по себе.
http://rghost.ru/53913974
Свободен Крым, Бог снова с нами, братья,
И с нами флаг с Андреевским Крестом.
И снова русские железные обьятья
Мы с земляками радостно сомкнём.
На запад вновь шагает наша гвардия.
Смерть палачам старушек и детей!
Стальные звоны прокурорского проклятья
Сметут навеки этих нелюдей.
"Бандеровцы, я жду, готовьтесь к бою!"-
Она кулак свой в ярости сожмёт.
Вас раздавить, подонков, яростной волною
Наталия Поклонская идёт.
Своих людей спасёт стальная леди
И отстоит порядок и закон.
И в Киеве на марше будет в день Победы,
Чеканя шаг железным сапогом.
>>65971420
да, он тоже у императора хуй сосет с наслаждением
>>65971190
Царев, конечно, не фошист, но долбоеб и наркоман.
https://www.youtube.com/watch?v=X6IoybIZ0Kk. Дать опустить себя какой-то убогой журнашлюхе, не хотет такого лидера, он ни на что не годен.
>>65970438
реквестирую фотки украинских танков
с меня сало/газ
>>65971458
А чем знаменит Турчиников или Яценюк, кроме того, что они политики?
>>65971281
А мне норм.
Украина ГОТОВА с нами воевать и умирать
Скажите, а мне одному страшно, когда я думаю о том, что Украина, второй месяц ждущая ВООРУЖЕННОГО ТАНКОВОГО ВТОРЖЕНИЯ братской славянской Империи, второй месяц готовящаяся к войне, второй месяц застывшая в ожидании похоронок на своих сыновей, матери которых уже второй месяц замирают от каждого телефонного звонка, Украина, уже получающая цинковые гробы со своими офицерами из Крыма, убитыми РОССИЙСКИМИ СОЛДАТАМИ, уже перешедшая психологическую черту и понявшая, что в случае войны она будет воевать - и воевать насмерть - и уже понимающая, что в этой войне смертность среди её мужиков будет просто заоблочной и тем не менее готовая к этому, готовая умереть но не сдаться…
Мне одному страшно от осознания того, что Украина нам этого уже не простит? Мы проходим сейчас черту, когда страна, с которой мы на протяжении сотен лет были братьями, отворачивается и удаляется от нас на века. Когда из братьев, соседей, друзей мы просто на глазах превращаемся в людей, с которыми теперь уже ГОТОВЫ ВОЕВАТЬ НАСМЕРТЬ.
Они ж реально готовы умереть, но не жить с нами больше. Такое - не забывается. Такое лечится только десятилетиями. Если не веками. Пока генная память не сотрется. А генная память не стерлась даже еще от Голодомора. Император, конечно, дерьмо. Но то, что он делает сейчас…
До этого были цветочки. Даже Грузия. Как это ни кощунственно. Этот человек хотел остаться в истории? О, да. У него получилось. Безусловно. Это говно, которое он заваривает сейчас, будут расхлебывать еще наши внуки.
На правах репоста.
>>65969724
>До свидания, прямые эфиры, ток-шоу и обсуждения. Здравствуй чернуха, трупаки, дебилы и моче-половые шутки.
Охуеть.
>Ну и надпись "Кавказ-сила" на выбритых головах тоже хорошо смотрится.
Тысячу раз сказали, что теперь за "пневмонию" прокуратура трахает всю часть, начиная с Бати и в дизеля народ сливают быстро. Но политач не меняется(сириусли, слог - как будто политачер статью писал). ДАГИ, ДАГИ ЭВРИВЭ.
>У нас тут, к слову, как раз федеральная программа по повышению духовности и ковке духовных скреп идет. Под лозунгом "Воткнем церковь на каждую проплешину"
Концентрат бреда.
>За двадцать три года оккупации вы, конечно, уже забыли, что это такое, когда ваших детей забривают в солдаты. Ну, ничего. Вспомните.
...раздался голос со стороны Украины, где до сих пор не перешли на 100 процентов:
http://zn.ua/UKRAINE/kontraktnuyu-armiyu-v-ukraine-otlozhili-esche-na-tri-goda-117841_.html
У нас- тоже. Но крымчане ближайшие три года дальше Перекопа служить нигде не будут. Тоже тысячу раз сказано.
>Выучите, кстати, еще два термина. "КТО" - это контр-террорестическая операция, и "гексоген". Это важно. Вот это действительно по-настоящему важно. И постарайтесь в дальнейшем избегать мест скопления людей, вокзалов, аэропортов - вокзалов и аэропортов особенно - автобусных станций, рынков, концертов и вообще.
Диванные конспиролухи.
>Митинги в Империи запрещены.
Идиот?
>Выход из состава Империи запрещен.
Точнее,
1. Суверенитет Российской Федерации распространяется на всю ее территорию.
2. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации.
3. Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории.
Статья 4-ая Конституции РФ.
>Пропаганда гомосексуализма запрещена.
>Концерты Мадонны и "Океана Эльзы" запрещены.
Ну как без этого жили- прямо не знаю.
>Сопротивление незаконному аресту и незаконному задержанию запрещено.
Это вообще пушка. Что он вообще имеет ввиду? поправки о расширении полномочий ФСБ? Так это когда ещё и многие против.
>И, да. Напоследок. Алкоголь у нас (а теперь и у вас) - с одиннадцати вечера до восьми утра тоже теперь запрещен. Сухой закон, знаете ли.
>Сухой закон
>Запрещение продажи алкоголя с 23:00
>Сухой закон
Ебанулся он на отличненько. Альтзо, как что-то плохое. Альтзо, в Израиле- та же хуйня вводится.
>>65971494
> украинских танков
ХАхахах ты тупой чтол нету у них нехуя)))
>>65971420
Он очко Императору лизать любит. А ещё он не знает когда вторая мировая началась и о чем писал Оскар Уальд.
Фото охуенчик. АК-12, магазин увеличенный, усе как надо.
>>65971319
> оклеймят тебя дочерью офицера.
Уже оклеймимл?
Новый форс какой-то? А то я сюда каждый тридцатый тред захожу.
>>65971529
Тем что они хуевые политики. Яценюк сын какого-то чиновника СССР. Турчинов сектант.
>>65971420
Царев из старой команды Янука. Отстаивает интересы юго-востока в ПР как и раньше. Не боится носить георгиевскую ленточку по хардкору. Вчера в прямом эфире правосеку пообещал приехать к ним в Николаев. Приехал.
>>65971494
Т-64 БМ "Булат" самый новый из имеющихся в войсках.
Аноны, поясните. Почему Империя продает газ и нефть за баксы? Ведь можно продавать за рубли, тогда импортеры должны будут купить сначала у нас рубли, потом за эти рубли купить товар. Это же ахуительно, или нет?
>>65971560
Пидар чо несеш...
Разбамбим их кхуям и все че...
>>65971541
Мне тоже. Это же родина моя.
>>65971560
Зачем нужны эти братья?
>>65971634
Самый новый Т84-У "Оплот", но делают их в Харькове, поэтому каклы соснули еще раз.
>>65971493
Мне кажется просто парень не сильно пиздеть любит и вообще к камерам не привык, тем более когда журнашлюхи грузят.
Я бы тоже про 1 сентября обосрался. Помню, что 39 год правда, но мог перепутать с началом вторжения в СССР
Алсо доебало, что политики в Украине только пиздя'т и пи'здят много
В Николаеве щирый нэзележный украинец из-за болевого шока заговорил по английски.
Срочные новости с фронта!
>>65971187
Пара танков раздавила бы это говно к хуям.
>>65971668
Такой-то батя.
>>65971703
Их в войсках нет же.
>>65971658
Особенно за белорусские рубли, сколько милионнов будет куб газа стоить?
>>65971424
Брофист. Как там в Керчи? В Симфе вот до сих пор иногда вижу вежливых, в основном - вместе с ГАИшниками.
>>65971686
ИБАТЬ ТИ МАЮ ВИДЯХУ СПАЛИЛ ХУЛИ ТЫ ТАКОЕ РАЗРИШЕНИЕ ПОСТИШЬ ДИКОЕ?
>>65971560
Даже я готов воевать со сраными ОСВОБОДИТЕЛЯМи, несмотря на то, что я тоже им являюсь. Ничего, надеюсь Манежка 18 мая оправдает свои ожидания. Только петушиную обойму вроде анального и новодворской надо сразу нахуй на сцене повесить.
>>65971494
Держи Т-64БВ. Съёмки ещё в украинском Крыму производились. Потом эту хуйню выкинули на мороз, заменив на Т-72Б.
>>65971560
Вангую украинские шлюхи подбивают идти джедаев на войну.То хитрый план по сокращению вырожденцев-хохлопидоров,с последующей их заменой бравыми русскими парнями.
Было уже?
Пока ты тут сидишь как сыч, Ерохин Гурьянов зохватил Харьков и унижает свинолюдей
>>65971560
Они так будут думать до того момента, пока не поймут, что их запад и прозападные политики наебали.
>>65971634
А вот сумрачный хохлогений. БМП-64 и 64-К
>>65971605
Смешно же))
Еще СУПВОДА есть)))
Депутата Украины побили только за то, что он надел георгивскую ленточку.
>>65970863
Почему-то люто проиграл.
>>65971602
>АК-12
Нет, это АК-74М3. 12-й пока ещё не принят на вооружение.
>>65971420
https://ужебезпашки.com/oleg.tsarov
давайте жаловаться на него товарищу майору
>>65971572
>КО-КО-КО, КО-КО-КО - нас ебут и хорошо))
>>65971560
Доставьте пасту про два Су-25, картошку, подворотнички и бригаду пана Гагрида.
>>65971727
Ты не понял - если профинансировать, то можно выпускать их серийно. А финансировать новая власть не будет ибо дорого. Но рабочие танкового завода рады работать ради Империи.
>>65971346
Пизда теперь педорашке
>>65971658
Хотят так сделать
>>65970438
Аноны сейчас книгу читаю,аж грусть ебучая накатила
+40 к патриотизму
Но отдельные снаряды ложились и в нашем расположении. Осколком сразило мичмана Иткулова. Погиб в тот час и мой земляк-красноуфимец Кузьма Афонин. Я служил с ним в одном экипаже, но раскрылся он передо мной во всей полноте своей красоты душевной при встрече с матерью в Красноуфимске, когда мы, моряки Тихоокеанского флота, выгрузились из эшелона и пешим маршем двинулись по городу. Моросил мелкий теплый дождь — утренник, вроде ночной росы. Мощенная булыжником улица лоснилась от влаги светом полированных камней. Мы шли с вещевыми мешками без четкого равнения. Навстречу попадались домохозяйки. Они спешили на базар, но перед нашим строем останавливались, шарили глазами по рядам моряков, отыскивая знакомых.
Кузьма Афонин старался быть на виду, выходил из строя то справа, то слева, чтоб лучше разглядеть встречных — нет ли среди них матери. Попытался выбежать вперед, но командир колонны вернул его в строй. Колонну вел начальник эшелона капитан 3-ранга Филиппов. Он как бы рисовался перед жителями Красноуфимска. Голову держал высоко, подбородок вытянул вперед. На длинных шлейках, цепляя колено правой ноги, болтался пистолет в кобуре.
По всей улице дома одинаковые, одноэтажные с верандами, с красивыми тесовыми воротами и калитками. Все мы с завистью и сочувствием смотрели на Кузьму Афонина. Он в родном городе, идет по улице, по которой сотни тысяч раз бегал в детстве. Называет по имени и отчеству жильца каждого дома, как бы проверяя свою память. Потом Кузьма вздрогнул, побледнел и крикнул от радости:
— Вот это мой дом, и мама стоит у калитки...
Радость и волнение, как электрический [29] ток, пронзили всю колонну моряков. Афонин просит разрешения у командира покинуть строй и выйти к матери. Все матросы повернули головы к домику, у калитки которого стояла невысокая старушка в сером платке. Ее темная кофточка с вздернутыми рукавами по локоть сбилась на одно плечо, черная юбка была одной стороной подола подогнута под пояс, на поношенных ботинках земля, видать, на огороде работала.
Колонна остановилась без команды.
Кузьма вышел из строя и бросился к матери. Она узнала своего сына.
— Кузенька, сыночек...
Она хотела бежать навстречу ему, а ноги подкашивались, не слушались ее.
— Что же это такое, уж не сон ли? — доносился до нас ее голос.
Мы смотрели на эту встречу, и каждый думал о своей матери.
Мать — это святое слово. Это гордость... Это корень семьи. Мать — это человеческое бессмертие. Самое первое слово обращено к ней — «ма-ма». Человек уходит из жизни, на его устах последнее предсмертное слово тоже обращено к матери. Глубже, чище, благороднее материнской любви к своим детям на свете нет.
Кузьма подбежал к матери. Рослый, сильный. Он взял ее на руки и перед всем строем моряков долго, как малого ребенка, качал на груди. Он понимал, ведь не на банкет идет. Война без жертв не бывает. Может быть, последний раз в жизни прижимается к материнскому сердцу. Он плакал. Не знаю, были ли это слезы радости или горя, но они были искренние.
Строй моряков стоял, затаив дыхание.
Постояв так перед нами с матерью на руках, Кузьма ногой толкнул дверь калитки и скрылся во дворе. Что происходило там, за деревянным забором, я не видел, но когда строй тронулся дальше, наши шеренги выровнялись и послышался чеканный шаг. Мы как бы приветствовали мать Кузьмы Афонина, идя чеканным шагом по булыжной мостовой.
За крайними домами начались огороды, которые оканчивались кустарником. За кустарником шла гряда смешанного леса. Посредине леса светилась небольшая, вся усыпанная цветами зеленая полянка. На самой середине этой прекрасной площадки, как по заказу, росла ветвистая береза. Здесь мы остановились. Русская береза и мать Кузьмы Афонина стояли перед моими глазами как олицетворение Родины. Здесь догнал нас Кузьма. Сколько радости и грусти было в его глазах. Он так же, как и я, посмотрел на березу, улыбнулся, а затем тяжело вздохнул:
— Ничего, Вася, выживем, мать так велела...
И вот нет его, погиб. Веление матери не сбылось. Как написать ей об этом? Пока не буду писать, а постараюсь за него и за себя выполнить боевую задачу. Пока видят глаза, пули моей винтовки и автомата не дадут врагу пощады. Бью, как умею, только по живым целям. Это делают и мои боевые товарищи. Мстим за Кузьму Афонина, за погибших друзей...
>>65971703
Ой, что ж ты наделал, сейчас присутствующие здесь военачеры завалят тебя платиной по поводу того-что-нельзя-называть.
>>65971626
А ведь я его помню наиболее адекватным из всей этой шайки.
>>65971757
Бейн за императора.
>>65971708
>десяток лет в политике
>сам политик
>к камерам не привык
Релейтед тогда ему.
А ВОВ началась 22 июня 41.
>>65971602
Это не двенашка. АК108 судя по газовой трубке
>>65971779
Что ты понимаешь в Сумраке?
>>65970748
Приходят хoхлы к Турчинову:
- Александр Валентинович! Что нам делать? Жрать нечего - одна солома осталась!
- А вы ешьте,ешьте солому.
- Так мы же так и мычать начнем.
- Ну почему же? Я вот по утрам липовый медок кушаю, а не жужжу!
в оригинале Ленин и ходоки, но с джедаями актуальнее
>>65971719
Но у урки их нет(
>>65971757
Это ахуенно же! Украина дает все меньше лулзов, иссякла уже. А вот опиздюливание белоленточной мрази я даже запишу. Буду пересматривать.
>>65971757
Кровью харкать будеш падла...
и до тебя доберемся!
>>65971252
От страха можно обосраться
>>65971668
Паспорт здорового человека/паспорт курильщика
>>65971832
Это ак-107.
>>65971709
Блять розовые труселя!! Пидорасы с провасеками что ли?
>>65971560
>Когда из братьев, соседей, друзей мы просто на глазах превращаемся в людей, с которыми теперь уже ГОТОВЫ ВОЕВАТЬ НАСМЕРТЬ.
За Крым они здорово "повоевали". Прям такой-то боевой дух.
Если бы вежливые в Крыму устроили бойню - тогда еще бы, авось, и повоевали. А так разбегутся.
>>65971703
> но делают их в Харькове
> поэтому каклы соснули еще раз.
Ты не логичен.
Или каклы в любом случае соснули? Калорадов в Харькове разогнали же.
>>65971837
В этом все какелы. Никаких контраргументов и аналитики.
Слово "пруф" - вам незнакомое
Вы все с дества в маня-мирок закованные
Но кукарекать про рабство - первым делом!
>>65971703
спасибо, я эти и имел в виду, просто забыл как они называются. а сколько их на вооружении стоит?
>>65971703
Оплота не существует, есть макет, который гоняют по всяким выставкам. Чтобы довести его до ума, потребуются годы и деньги.
>>65970863
К Бандере в Небесный Пидарешт отправился.
>>65970861
>Наполеон, давший Европе великий Гражданский кодекc
Это тот Наполеон, что завоевал Европу и предлагал Империи союз против Британии? Который фапал на Александра 1 и не очень-то и хотел воевать с империей.
>>65971784
Все правильно сделали.
>>65971626
>носить гей-оргийевскую ленточку по хардкору.
Как же вы убоги. Надзиратель заставляет пользоваться молодежным сленгом, даже там где это никак не к месту?
>>65971668
Показалось что он украинским паспортом педорашью тряпку пытается поджечь.
>>65972008
Даун, я не белоленточный. Я за Империю, но не за Путенга и Кадырку. Как и за Анального и прочий ебаный скам.
>>65971906
Дай колобка чугунного, у него охуительное выражение лица. Точно мое, когда читаю укрсми.
>>65971837
А по делу?
В ОТ ЕТА ПОВО РОТ
>>65972069
В Харькове существует.
>>65971005
Какого хуя на пике загранпаспорт?
>>65972054
>Калорадов в Харькове разогнали же
Только в твоих влажных салоедских мечтах.
>>65971983
это что за зверь?
>>65971572
+15
>>65971922
Он как раз таки самый ебанутый и тупой из этой шайки.
>>65971560
Да не считали они тас братьями никогда. Это у нас пережиток советского зомбирования русских про то, что все вокруг братья и няши. Ненавидят они нас и всегда будут.
http://odsgomel.org/rus/news/gomel/50762/
Каклы, такие каклы
>>65972098
Анархист хуже белоленточнка же, это скам как он есть.
>>65972098
А не горит! Значит от хохло-паспорта даже не прикурить...
>>65972165
Пробивают рельсу вдоль.
>>65971892
ХКБМ, мягко говоря, "всё" от слова "совсем." Рабочих там на голодном пайке держат с того года "Танковый надрыв" давно уже адамантиевый на военаче: http://ahtungtank.blogspot.ru/2013/08/blog-post_1.html Хроники перемоги
>>65971560
я тебя умоляю, кто там воевать собрался? еще при крыме кукареклаи что глотки нам рвать зубами будут и если родина позовет-он пойдет без промедления. родина позвала-явка 1.5%, обоссанные матрасы, автоматы не стреляют, танки сами по себе горят
>>65972101
А за кого?
>>65971658
Для этого надо напечатать сверхдохуя рублей, как США долларов. А чтоб этот воздушный шарик денежной массы не лопнул, надо силой его поддерживать. Мы не такие, мы не нападаем на страны с целью наживы.
>>65972215
Уносите либерaшку. Сагануть забыл, даун.
>>65972027
Да, 107-й это. Я заметил уже, просто сразу на газоотвод не обратил внимания.
itt
>>65971852
Ебать ДОТ!
Анон, вдумайся - наш Президент бывший КГБшник. КГБшник, блеать, сотрудник структуры, от которой до сих пор икается многим в мире, это название наводит ужас на всех, кто когда-то сталкивался с КГБ.
Вот представь анон - ты Ангела Меркель, встречаешься с Президентом РФ и тут, сука, выходит из самолета чувак, который служил в КГБ, да еще и в части твоей страны. Ты представляешь весь ужас, который Меркель да и не только она испытывает при виде Вовы? Ты представляешь насколько сыкотно всем общаться с ним? Это же КГБшник, блядь, он просто ради смеха отрежет твоей кошке голову и скормит твоей малолетней дочери, он кинет твою старуху-мать на растерзание голодным медведям. Как же хуево Обаме и прочим, они вынуждены иметь дело с этим человеком постоянно, не завидую я им. Бля, я только что сам обосрался от ужаса, ведь мой Президент - КГБшник. Пиздец.
POSONY
Смотрите что нашел.
http://manezka2014.com/
>>65971246
зауважал царева. не ссыт.
>>65972214
А кто это? Чем знаменит кроме того, что его побили в Николаеве?
>>65972101
Ок, один черт хуита у вас. Ко ко ко коррупция. Ок. Предоставьте методы борьбы, план и законопроект. Ко ко ко бюрократия. Тогда что?
Кресло Президента хотим и новый айфон без очереди.
Вся суть.
>>65972101
Дык - анархист значит. Синдикалист. Лидеров и идеи нет, но уж толпа макак собравшихся на площади точно сможет управлять страной. Прямо как Майдан~ Oh, shi~
>>65970438
НЕ ДОЛГО ВАМ ОСТАЛОСЬ, КАЦАПЫ!
>>65972281
За Зюзю наверное. Но это вообще зашквар. Пока его не пидорнут, за коммунистов голосовать не буду.
>>65971757
Хохлы тоже самое говорили: "мы не поддерживаем лидеров майдана, повесим их после яныка, Кокококо, кудах тах тах". А что на деле произошло?
>>65972290
Блять, а приклад? А коробка?
>>65972292
У них, вроде, как у республики своей бюджет, или нет?
>>65972101
Пидар скока тебе плати гасдеп?!
>>65972321
My body is ready.
>>65971983
Такая-то йоба! Калумбийские наркобороны похожие из тракторов делают,что бы с местными ментами воевать
>>65971758
забавный камуфляжик
>Потом эту хуйню выкинули на мороз, заменив на Т-72Б.
почему выкинули?
сколько их на вооружении состоит?
>>65970863
ведь просто напросто хотел быть ПИДОРОМ
Было уже про грузинских снайперов?
http://lifenews.ru/news/130907
На Майдане действовали четыре грузинских снайпера. Они находились там по непосредственному указанию партии Саакашвили, представители которой не раз выступали во время февральских волнений со сцены в Киеве. Об этом сообщило агенство "Грузинформ".
- Мне точно известны личности тех четырех человек, которые находились там в качестве снайперов, но, исходя из интересов следствия, не могу их назвать. Материалы следствия через две недели будут направлены в прокуратуру. Скажу только, что эти люди – бывшие сотрудники контролируемой Саакашвили силовой структуры. Прежняя власть тренировала их именно для таких дел. Их группой в Киеве руководили Гиви Таргамадзе и Гиа Барамидзе, - сообщил генерал грузинской армии, бывший командир батальона «Аваза» ("Пантера") Тристан Цителашвили.
Самоправозглашенная власть Киева до сих пор не может ответить, кто же были эти снайперы. При этом новые власти Украины пытаются во всем обвинить бойцов спецподразделения "Беркут". Хотя они тоже стали жертвами неизвестных наемников.
Еще в марте в Интернете появилась скандальная запись телефонного разговора главы МИД Эстонии Урмаса Паэта и Кэтрин Эштон, благодаря которой стало известно, что снайперы были наняты представителями так называемого Евромайдана.
>>65972159
Держи
>>65972321
Давайте отправим коллективное письмо ОМОНУ с просьбой действовать максимально жестоко.
>>65970863
Блять мне эта майданутая молодежь с выбритыми чубами напоминает каких-то челкарей пидоров митолкорщиков. они б хоть как-нибудь зачесывали их подругому.
>>65972298
Пасту схоронил. Молодец.
>>65972321
Если они своё шествие ещё и майданом обзовут, это будет вообще пушка.
>>65971560
Саломёты чем заряжать будете в условиях кризиса? НАТОвские геемёты, вам не светят.
>>65972281
За Империю - великую Державу. Какой она всегда и была. Путенг, не спорю, поднял ее с колен, но он же и убивает ее потихоньку своей политикой. Нахуй запад, нахуй анального и прочих ублюдков, нахуй всю ебучую госдуму и прочее дерьмо, которое принимает ебанутые законы, чтобы себе в карман положить лишнюю копейку. Нахуй ебаных чурок, которые уже чуть ли не посреди белого дня вырезают русских. Нужна полная перезагрузка.
>>65972468
Спасибо!
>>65972181
Пиздец же. Галстукоеду неймется. Когда его уже в интерпол пропишут?
>>65972292
уу гад здохни здохни
В рисоваче вайпер http://risovach.ru/generator/nastenka-vatenka_1023584
>>65971983
Я видел ЭТО
Боевая Машина Волыни
Сижу в зело Донецка. Обсуждают какие-то фуры, технику на трассе, которые едут в Донецк.
Анон, доставь, пожалуйста, пасту из прошлых тредов про то, что нации "украинец" не существует.
Ну или, если здесь есть Историк-кун, то может он разъяснит.
Плачу авансом.
>>65972370
Но "комми" не оппозиция. Как и ЛДПР. Они часть ненавистной Пyтинской гэбни.
ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ В ПО БЛЯДИ ЕБАНЫЕ БЛЯДЬ СУКА ПИДАРАСЫ
>>65972354
уна - унсо выполняет задачи в зимних условиях
>>65972298
Вот не прав ты! КГБшники и ФСБшники в высшей степени уравновешенные и вежливые люди. И все зверства, что ты написал - чушь. Никогда сотрудник КГБ/ФСБ не станет так бездарно разбрасываться перспективным материалом.
>>65970861
Здравствуйте. Я — русский оккупант. Так получилось исторически.
Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.
Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.
Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят.
Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится, где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех — по 2,5 метра на каждого.
>>65972354
Почему они с калашами? Это же не патриотично.
>>65972215
>+15
>+15
>+15
>+15
>+15
>+15
>+15
>+15
>+15
>+15
>+15
В каждом треде это слышу в свой адрес. +15, +15, +15.... Левелап-то когда у меня?
>>65972561
ЕБАТЬ ЧТО У ТЕБЯ НА ПИКЕ? ЧТО ЗА МОНСТР, РОЖДЕННЫЙ КАМАЗОМ, КОТОРОГО ВЫЕБАЛ МИ-24?
У вас тут самонадроч какой-то. Пудинг провафлил с востоком этим ебаным, время утеряно несколько недель назад. Все эти митинги, это мелкие точечные сборища заебаных водочных роботов вперемешку с рашн заводилами. "Милиция с народом"? Милиция с народом при любых более-менее массовых движениях и непонятках, у них инстинкт самосохранения обострен после майдана. Вы обсирали джедаев за манямирки и выдумки, но уже тредов двести успешно в нем варитесь.
>>65972567
Это не паста, это уже в ООН подтвержденый факт паразитирования на земле.
>>65972459
>командир батальона «Аваза»
прочитал как Азаза
>>65972495
Да не надо писем, они не придут, им в прошлый раз пуканы порвали жесткими писюнами)))
>>65972533
Перезагрузка в чем? С кем во главе? Конституцию тоже перезагружать? Чурок куда, выслать? Госдуму из кого пересобирать?
>>65972567
Какой курс пикрилетед к гривне?
>>65971765
Обосрался
кун-с-фамилией-Гурьянов
>>65972533
Хохлы вон у себя перезагрузили.
Турки і українці століттями боролися проти Московії підтверджуючи те що всі нації, навіть з різною вірою мріють про крах бородатих рабів!
Турки и украинцы веками боролись против Московии подтверждая то что все нации, даже с разной верой мечтают о крахе бородатых рабов!
Бендеровцы изнасиловали проросийских фашистов
>>65972627
А с чем они должны ходить?
>>65972607
Ах да, еще я сосу хуи.
Вилкой в глаз или украине газ?
>>65971745
У нас они все по бывшим хохляцким частям рассосались, хотя в городе периодически встречаю, так же встречаю и в хохлоформе, но это скорее всего наши крымские срочники и контрактники, которые перекрасились в триколор. А так в целом позитив, только с банками ситуация немного напрягает. Добра
>>65972561
Довольно неплохая вещь кстати. Остаил в лесу с холодным двигателем, пришло время - дал залп, подорвал машину ручной гранатой и съебал.
>>65972561
НАНОГРАД
>>65972595
Просто к твоему соседу никогда не приезжала чёрная машина, никогда твой сосед не спускался к ним с чемоданчиком в руках и безысходностью в глазах, и ты никогда не смотрел на человека с пониманием того, что ты его больше никогда не увидишь.
>>65972382
>Блять, а приклад?
Кастом же, туда любой приклад можно впилить, хоть телескоп как на М4.
>А коробка?
Наркоман штоле? У 107-го коробка визуально ничем не отличается от 74.
>>65972533
>перезагрузка
Знаешь, мы попробовали - хуйня какая-то получилась. Половина служб не стартует, генетические ошибки вылезают, ядро принялось на ноль безудержно делить, нирикамендую такую хуйню.
восточный джедай
>>65972745
Хохлы настолько тупые, что верили всему, что им вещал со сцены Яйценюх. Надеюсь, мы будем умнее, когда это случится.
>>65972667
Пизды получиш свинолюд ебаный
>>65971493
>Дать опустить себя какой-то убогой журнашлюхе
Пока посмотрел видео, тред в уехал.
Он там сидит как будто у него ломка и надо побыстрее шахнуть. А закончилось все как раз подгоранием журнашлюхи.
>>65972211
БМТ-72. Хохлы допилили в Т-72 десантный отсек. Меркава-72 Харьков эдишн.
>>65972561
А ты знаешь толк в этих делах.
>>65972422
Обзмеился.
>>65972181
Это объяснило бы, какого хуя там Мишико забыл.
>>65972746
А Турки знают?
>>65972566
Где в Донецке? зело паки иже херувимы
>>65972533
> Всех нахуй
Ну так кого ты на освободившиеся места-то предлагаешь? Или у тебя МАЙДАНОЛОГИКА? Вот прогоним зэка и ЗАЖИВЁМ, ПЕРЕМОГА БРАТЦЫ.
>>65971124
>е с самых первых дней - приехал сразу в двадцатых числах ноября. В н
Не путайте понятие "двойное гражданство" и второе гражданство. Двойное гражданство почти нигде не разрешено.
>>65972746
>Турки и украинцы веками боролись против Московии подтверждая то что все нации, даже с разной верой мечтают о крахе бородатых рабов!
Чего бля? Совсем в своем русофобстве ебанулись.
>>65972660
ЛуАЗ - детище луцкого автозавода.
>>65972187
Это Харьков?
>>65972627
С отечественными разработками или оружием союзников в борьбе с кацапами
>>65972746
Они хоть с цыганями уже готова побрататься.
>>65972746
Бля есть хоть одна пикча где ненька не выглядит как шлюха ?
>>65972098
Хотел тряпку поджечь, а поджег твой пукан.
такие дела
>>65972874
Всегда тот самый найдется, главное дать ему понять, что такой хуйни больше не потерпят.
>>65972660
Осетины нашли пзаик и приварили блок для НУРСов с вертолёта. РСЗО.
Перевага українців очевидно - навіть на заході володіють двома мовами - псячей мовой і великодержавним.
Превосходство украинцев очевидно - даже западенцы владеют русским и украинским, в то время как ОСВОБОДИТЕЛЬ даже в татарский не может.
>>65972321
А они вообще в курсе что в мире происходит? И что с сегодняшним рейтингом Императора их там могут и в асфальт закатать нахуй?
>>65972874
Это логика всех наших либералов.
Пyтин делает - плохо.
Заграница нам поможет.
Скинем кровавый режим и заживем как в США!
>>65972962
Ох лол, 10/10.
>>65971482
>Чеканя шаг железным сапогом.
Хорст вессель какойто.
>>65972321
Просто оставлю это здесь.
>>65972831
>Надеюсь, мы будем умнее, когда это случится.
Я тоже надеюсь, что не один пойду разбивать вам головы. Идите нахуй со своими перезагрузками, уебки. Два раза перезагрузились в 20 веке, хватит уже. Дайте пожить спокойно, перезагружаторы.
>>65972962
Автопортрет?
Годно.
>>65972729
>Гурьянов
>Председатель совета народных депутатов харьковской территориальной громады Антон Гурьянов выступил с заявлением о положении дел в Харькове и дальнейшем сопротивлении бандеровской хунте.
А тебя как тебя зовут, антон?
>>65972936
Конечно %%вышка ничего не напоминает?
>>65972746
Чубаров залогинься
>>65972985
Надо пойти дальше: поставить блок на мотоцикл с коляской!
>>65970863
Ну, если это "один из самых сильных текстов", то я губернатор Кюрасао.
>>65973019
Кто?
>>65973014
во все времена рабам приходилось кроме родного языка,знать еще и язык хозяев. гордится нечем
>>65973014
Что? Зачем русским знать мой язык?
Татарин
>>65973014
не барское это дело языки унтерменшей знать.
>>65973041
А мне больше "Их хат айне камараден" напоминает.
>>65973014
Ну, индусы, например, владеют двумя языками.
>>65973041>>65971482
ну да.
а что?
>>65970863
Надеюсь его черти в аду раскалёнными хуями ебут.
>>65972533
> принимает ебанутые законы, чтобы себе в карман положить лишнюю копейку. Нахуй ебаных чурок, которые уже чуть ли не посреди белого дня вырезают русских. Нужна полная перезагрузка.
Вы хоть тексты новые придумайте. Надоело одно и тоже читать.
>>65972962
Лол
>>65972844
>допилили в Т-72 десантный отсек.
нахуя?
>>65973117
Чтоб при случае не наебал же
>>65973048
Двачну тебя, но не могу так же сделать, так как гражданин Эстонии.
>>65973052
> ну не трогайте царяя(((
Ясно.
>>65972533
Прости, но чурки всегда жили в Империи. И если Империя пойдет по такому принципу, то в итоге она сократиться до маленькой Московии.
>Нахуй запад
Этим как раз Император и занимается.
>>65973184
По кодексу.
>>65972729
Типа граф?
>>65972774
С дилдами. У них же и на гербе дилдак завуалированный.
>>65972281
Наверно но просто малолетний нацидебил.
>>65972983
У джедаев нашёлся?
>>65972321
Не палятся.
>>65972945
>С отечественными разработками
С требушетами, молотовыми и рогатками?
>оружием союзников
Каких союзников? Нато что ли? А зачем? Зачем им поддерживать какие-то сомнительные нац. движения? Чтоб еще больше разогреть котел? Да и вообще смысл давать бомжам натовское оружие, когда у них есть хороший, надежный, дешевый Витя-автомат?
> открыл хиддач
> даже в треде нелегальной иммиграции говорят про Крым
Да ви охуэли.
>>65972811
Братюнь, ты в 30-х прошлого века застрял. С тех пор технологии ушли далеко. Теперь тебе чемодан не потребуется, а безысходность в глазах появится, когда все уже закончится - как с Крымом!
>>65973204
Тогда пусть чурки живут в своих странах, а не массово валят к нам и наводят тут свои порядки.
>>65973202
Он то тут причем? Нужно быть дебилом и дегенератом чтобы думать что настоящий чекист является нервным узлом Империи. Это всего лишь лицо государства. А разваливать страну не надо, нахуй нахуй.
>>65973048
Тебе от самого себя не тошно?
есть какая-нибудь прямая трансляция из харьковского суда?
ананасы вкиньте видео где олег царев отвечает на вопрос "когда началась 2 мировая война"
В Херсоне задержали «российскую шпионку»
http://lenta.ru/news/2014/04/09/spy/
>>65972962 на фоне ваты, твори, анон.
>>65973048
Лол покажи страницу после нажатия отправить
>>65973187
В Империи оче дохуя народов. Что, теперь все языки учить? Мне теперь мордовский учить? Хуита какая то
Глава правительства Донецкой Народной Республики Денис Пушилин провёл пресс-конференцию с журналистами.
Впечатление - отличное, чувак норм
>>65973233
Это эмблема Палеологов, если что, а не ВРИ.
>>65972962
Чет мне её жалко стало с этих картонок.
Пиздец, становлюсь моралфагом
А нет, нихуя
>>65973184
Чтобы возить пехоту на поле боя. В БТР только москали катаются.
100.000 надежных фанатов и 200.000 злых украинцев изменят не только город, но и страну!
Мы создали новую форму борьбы с режимом! Эффективную и современную!
Вы скоро увидите образцы нашей борьбы!
Ох лол. Жду не дождусь.
>>65973351
Возможно, только вот шпионы не светят свои данные в соцсетях.
>>65973440
*картинок
>>65973272
>в ходить
Лишний раз доказывает тупость либерашек
>>65973019
ну вот эти вот, на манеже
>>65971784
как же уже заебали путать Георгиевскую ленту и Гвардейскую
>>65973359
Вата творит про вату?
>>65973429
Он все больше и больше доставляет.
>>65970438
Лови обнову. Держи марку, будь ОПом, блеать!
http://pastebin.com/9RrrvLST
>>65973184
Было адание запилить хохло-меркаву, что ты как маленький. Харьков был шикарным заводом, а стал... тут где-то видео выкладывали сами рабочие с работы приеду - вброшу.
>>65973442
Чем же теперь пердаки лечить?!
>>65973359
Но на сале же вернее
>>65973275
Это же русская разработка, более того СССР, страны котра знущалась з свідомих грамодян.
>>65973313
> Тогда пусть чурки живут в своих странах, а не массово валят к нам
А говно ты грести будешь? Дешевые рабы всегда нужны.
Вкотился на боевое дежурство. Как обстановка, товарищи?
>>65973315
Кому ты объясняешь? Выйдут такие же дебилы как на майдан "Як не сказано", ничего не соображающие, ведомые зазывалами из соцсетей. И цель у них будет одна превратить империю в джедаестан.
Лол. В зело обсуждают, как отпиздить журналиста громадьское тв, который сочиняет хунйню. Уже идут его пиздить.
Free fire zone with my AK100
Not butthurt burns inside
We take their Krim when eyes unseen
Mercy chilled to the freezing point!
Blind maidauns, clouded reign
Called Bandera's name
Heavenly hundred penetration
Before you hit the ground
We kill 'em all
We kill 'em all
We kill 'em all
For Empire!
>>65973512
хoхлы-провокаторы.
я бы сказал так - у них шансов нет. В Империи все слишком довольны своей жизнью, чтобы идти бастовать.
>>65972070
Хмельницкого джедаи недолюбливают, замените на Мазепу.
>>65973545
САЛЬНО-НАВАЛЬНО
>>65973538
Русская, и что?
Витя-автоматы и в Африке есть.
В Америке продают гражданские версии Витя-автомата (и не только).
>>65971892
НИКТО ИЗ РАБОЧИХ ХТЗ НЕ ХОЧЕТ ОТДЕЛЕНИЯ, В РАШЕ НИЧЕГО УКРАИНСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НЕ СВЕТИТ
>>65973376
Пушка вообще, чмо какое-то омежное. Что тут отличного?
>>65973351
Винтовку вижу, но не вижу ушанку и балалайку.
>>65971846
Вы всё равно будете жить в российской оккупации.
А москалей ты даже не увидишь. Всё начнётся с налёта пары Су-25 на колонну Нацгвардии. Этим же и закончится -поползут слухи о том, что случилось с бригадой пана Гагрида, будут предаваться из уст в уста рассказы убиравших с дороги мясо и вытаскивавших из-под разбитой техники сошедших с ума солдатиков, начнётся повальное дезертирство. Короче, однажды ты очнёшься и поймёшь, что ты, ещё неделю назад готовый найти для всех мокаляк пару гилляк, сбежал из части, проебал автомат, фуражку, где-то сорвал нашивки, погоны и сидишь в каком-то погребе, зарывшись в картошку. А самое главное- перед тем как сбежать из части, ТЫ ДАЖЕ НЕ УСПЕЛ ПОДШИТЬ ПОДВОРОТНИЧОК К ВОРОТНИЧКУ, чем нанёс непоправимый ущерб оборонной мощи Батькiвщины.
>>65973614
С ПЕРЕМЕННОЙ СВИДОМОСТЬЮ?
>>65973560
Ага после того как прогноз могоды завершается температурочкой в крыму, ну прямо таки народ рвет и мечет, сраный путен, страну развалил все по пизде пошло.
>>65973442
Хуёво. Галоперидол бы им сейчас не повредил.
/postcount
>>65973351
Убила трёх джедаев, я могу теперь выпить водка?
Лол.
>>65973702
ВОЗМОЖНЫ ЛЕГКИЕ БЕЛОЛЕНТОЧНЫЕ ЧЕРВЕОСАДКИ, ВСЕ КАК ОБЫЧНО
Украинец!По твоей земле ходит враг и оккупантвы так его называете во всяком случае
Украинец!У тебя отбирают твои земли!
Украинец!Почему ты сидишь на имиджбордах и в соцсетях, постя там смищные картиночки.
Украинец! Почему ты шлешь СМС армии вместо того что бы самому организовывать отряды и идти освобождать свои земли?хотя все что ваши мужчины могут-это жечь безоружный беркут, а воевать с армейским спецназом без спец подготовки морально-волевых у вас явно не хватит.
Украинец!Взгляни как объединяются ОСВОБОДИТЕЛИ?Подумай будут ли они сидеть целыми днями в вконтакте охая и ахая ,ожидая чьей-либо поддержки со стороны других стран?Ватник знает,что его ОСВОБОДИТЕЛЬ- это его земля,которую защитит только он,его брат,отец,сын или дед.
Украинец!Продолжай сидеть в крымотредах и обороняйся цветными картинками от толстяков с харкача,пока спец войска пидорашки рвут твою страну в клочья.
>>65973440
Двачерская вата самая мерзостная, а у тебя еще зачатки здорового восприятия остались.
>>65973367
Пик
>>65973320
Не-а. Моя гражданская позиция такова, что нахуй надо загнать под шконку таки петухов, как они.
>>65973192
Кто-то должен же это сделать.
18 мая петухов хуярить будут?
Ай заебца, прямо на день рождения подарок. Надеюсь, в этот раз еще больше фоточек с опиздюливаниями для западной прессы сделают.
Ребят, тут в рисоваче что-то БУМКНУЛО.
>>65973448
Где эти граждане до этого были?
>>65973202
Давай сейчас расскажи-ка мне ахуительную историю, что Император не выиграл честно последние выборы.
А вообще, ухлопок, трижды правы те, кто говорят - начни изменяться с себя. По пальцам можно пересчитать те случаи, когда свержение власти насильственное оправдано и все они относятся к скидыванию конченных тиранов, которые вообще ничего не делают и просто разносят страну в щепки. Во всех остальных случаях лучше никаких перезагрузок не устраиваить, а тихо и спокойно развиваться и меняться потихоньку без резких скачков, которые никогда бесследно и без уплаты определенной цены не проходят. Тем более наша страна прочная, но, блядь, даже она 3 перезагрузки за 100 с небольшим лет не выдержит. Поэтому если ты приедешь перезагружаться в мой город, будь уверен, я прострелю тебе ноги и отволоку прямо в лес, чтобы тайга и её обитатели вынесла тебе свой безжалостный приговор.
сибиряк-кун
>>65973638
Ну так никто Ю-В в РФ и не зовет. Предлагают отойти от рагулей в Раде и начать работать, вести нормальный,взаимовыгодный без без ебаньтяев с свидомостью в голове.
хуй
>>65973820
ПЕРЕМОГА уровня UA.
Топаз снова на связи и даёт команды. Внутри видео.
http://news.bigmir.net/ukraine/807384-Sbezhavshij-Topaz-rasskazal--kak-bili-majdanovcev?utm_medium=informer&utm_campaign=inf_news_korrbiz&utm_source=korrespondent.net
>>65973787
> Двачерская вата
Это жирдяи же куражатся.
>>65973313
А ты знал, что при совке дохуя, русаков ехало в таджикистан, и прочие южные республики, а не наоборот.
>>65970625
Зойчем она сосалку мажет таким противным цветом?
рАСИЯ ГАВНО
/postcount
>>65973631
не патриотично
>>65973811
ХАХАХАХ ЗАТРАЛЛИВАЛИЛ МАЛАЦА))
НУ ТЫ ТРАЛЛЬ ВАЩЕ)))
>>65973811
Но ты же сам ватный червь-пидор с двачей. Про каких петухов и шконки ты говоришь?
>>65973744
Сука, какие сто тысяч)))))
И две тыщи не придет, у Императора рейтинг возрос.
Да и ОМОН не такой дружелюбный, как Беркут.
>>65973900
Рабы юго-востока под шконку!
/postcount
Количество созданных тредов: 21.
Количество постов: 400.
Онлайн: 41 дней.
Ваш статус: Гей.
не было еще ?
http://www.youtube.com/watch?v=uVCZDOOVtX4&t=23m5s
>>65973887
Белоленточные фантазеры.
Скачи или москаль!
>>65971098
Эстонии.
>>65973838
Инструкции писали.
>>65973990
Вот, вот тут слегка проиграл. Зато качесвтенно.
Нестабильная политическая ситуация в Украине привела к резкому ухудшению психического здоровья жителей страны.
Об этом заявил главный врач Медицинского центра здоровья в Харькове Александр Золотарев.
По его словам, к проблемам с психикой приводит постоянное пребывание в агрессивной информационной среде
Золотарев отметил, что, по неофициальным данным, почти каждый второй житель Украины в результате событий последних месяцев нуждается в помощи специалиста по психическому здоровью.
>>65973446
>возить пехоту на поле боя
охуенно много её туда влазит
/postcount
>>65973887
Было справедливо для первой сотне крымотредов. Нюфагота, коей тут прибывает не по дням, а по часам принимает все за чистую монету и промываются на ура.
>>65973905
Ну да.
Пусть лучше салом кидаются.
>>65973744
>100.000 надежных фанатов и 200.000 злых украинцев изменят не только город, но и страну!
либерастомирок очень забавен
>>65974053 уже не ваш, хахолик
>>65972962
Годнота. Доставь PSD будь ласка.
>>65973744
на их сайте какляцкие номера. Откуда на их шабаше соберется 100000 фанатов?
>>65973995
Хорошо, хорошо!
>>65972298
Развивая тему Шрайка. Ведь для создания его использовали сознание ПОЛКОВНИКА Кассада(Конечно же, это псевдоним).
>>65973783
Плюсичек это великоруссу.
>>65973976
это юлька там дирижирует чтоли ?
>>65973843
> ну не мешайти воровать чо вы((( сидити дома!((
Ладно.
>>65973828
Мне даже жалко тебя стало. Творил жырдяй, творил, а не взлетает. Помогите ему пофорсить кто-нибудь, зря что ли работал.
>>65974113
>будь ласка.
Какол не палится.
>>65974066
Ты потери среди нуфагов считаешь? Хуй с ними, пусть горят.
>>65973743
я б отлизал
Диванные специалисты из вооружача, скажите мне наконец: это правда, что наш АК спизженые немецкие разработки? А то у меня припекает немного от того, что эта йоба 20-го века не наша.
хoхлы-трали не отписывайтесь
>>65973843
У нас белогондонный просто получит по еблу.
В запущенных случаях с ноги.
Ростов
/postcount
>>65973744
За какое, в пизду, национальное возрождение? Им, блядь, вернули святые земли, олимпиаду провели. НЕТ. НУЖНА КАК В УКРАИНЕ))) ШТАБЫ ДОЛГИ И ЕВРАСАЮЗ))) И ШТОБ США ПОХВАЛИЛИ)))
>>65973950
Про облюбованные белоленточными хомячками параши. С чего тебе так разворотило?
>>65973048
Годно. Сейчас то же самое сделаю.
>>65973351
я бы вдул
>>65973990
А как в тентакле на них заяву кинуть?
>>65974213
Нафань ты охуел чтоли, у меня на районе за такие вопросы сразу по ебалу насекают.
>>65974066
ДВАЧ ВСЕГДА БЫЛ ЛИБЕРАЛЬНОЙ БОРДОЙ
>>65974213
Абсолютное вранье.
Механизмы разные, строение разное, есть только внешнее сходство.
Мантуров: Империя не зависит от Украины в поставках товаров и комплектующих
http://itar-tass.com/ekonomika/1108805
>>65974197
Новое поколение двачеров проебанно. Хотя и впрямь, хуй с ним, наверное.
>>65974058
Пять человек. Да там и БК вынимать "лишний" приходится, ЕМНИП. Зато незалежно и свидомо.
>>65974053
присовокупляю
>>65973811
Ты правда думаешь, что от твоего сообщения сайт закроют, вниманиеблядок? Если ты такой патриот - иди отпиздюль коррупционера в своём городе, рембо ты комнатный.
>>65974213
Если бы ты умел думать, ты бы уже нагуглил их схемы и сравнил- вообще разные вещи, общего там как между мосинкой и мушкетом 18 века.
>>65972321
Владимир - не Якубович, любая реальная угроза имперскому порядку будет подавлена быстро и эффективно.
/postcount
>>65974290
На Ижмаше живешь?
>>65974182
Посмотри на себя, убогий. Ты даже развернуто ответить не можешь, только кривляться и ты собрался что-то перезагружать? Ты собрался перекраивать страну, не заимев даже капли мозгов?
>>65973970
Двигайся
>>65974182
А с чего ты взял, что ты помешаешь воровать? Ты будешь проводить следствие, выяснять обстоятельства, доказывать? Ты будешь орать и кидаться какашками как мартышка в зоопарке.
>>65974211 Отлижи
>>65971612
Говном завайпали
>>65974213
> правда, что наш АК спизженые немецкие разработки?
NIET
Император: «Газпром» будет поставлять газ на Украину только в объеме, оплаченном за месяц вперёд
«Газпром» будет поставлять газ на Украину только в объеме, оплаченном за месяц вперед, заявил президент Владимир Император на совещании по ситуации на Украине.
09 апреля 2014, 16:43
Владимир Император считает, что в нынешней ситуации «Газпром» должен поставлять газ на Украину в том объеме, который будет оплачен за месяц вперёд. «Сколько они заплатят, столько и получат», - сказал Владимир Император, слова которого передаёт Интерфакс.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/27073#ixzz2yOQOq8E6
>>65974066
Хуле, двощеры всегда были ведомые дохуя.
Стоит пофорсить какую-нибудь хуету пару дней, как все ТИП ПРИНЯТО ТУТ ТАК))
>>65974213
Лучше порадуйся, что F-15 а следовательно F-22 спизжен с МИГ-25.
>>65974291
Либерал, говоришь? Ну отсоси тогда.
>>65974339
Опиздюлился?:№
Бандеровец идёт домой с Майдана.
Заходит в подъезд и видит, что там горит лампочка. Стучит по ней. Лампочка продолжала гореть. Бандеровец думает: "Как-то неспокойно. Плохое у меня предчувствие".
На всякий случай нажимает кнопку лифта. Лифт едет.
Бандеровец ещё больше волнуется.
Заходит в квартиру и видит, что жена что-то жарит на газу. И газ есть, и свет. Бандеровец на грани паники.
Врывается в ванную, включает воду, а там - и горячая вода, и холодная.
Бандеровец от страху почти теряет сознание, сползает вниз по кафельной плитке и шепчет: "Всё. Так и знал. Кацапы нас оккупировали!!!"
>>65974359
Нет, в /wm
>>65974213
Нет. Stg.44 только внешне напоминает калаш. Хотя говорить, что Калашников взял и все придумал в одиночку - неверно, насколько я помню, он и с пленными немецкими оружейниками общался.
>>65974339
Манежного пидора разворотило, уносите.
>>65974213
На самом деле, Шмайсер, перед тем как у него спиздил всё Калашников, спиздил всё у Судаева.
>>65974213
Нет, они принципиально разные. А вот ароиды немного на штурмгевер похожи, но опять же не клоны.
>>65971373
Дико проиграл с этого пана
>>65974291
Ну двачеры, конечно, народ лабильный, безотцовщина и вся хуйня. Сталин-Пукин и весь этот неосоветский флер явно анально очаровал какую-то часть.
>>65974318
Очевидно же, что джедаи хотели превратить часть негодных танков в БМП. Дешево и сердито.
>>65974403
Хахахахахаха, в следующем месяце Хохлы будут костры жечь.
>>65973843
Нахуй ты строчишь простыню этому интернет-борцуну а скорей всего просто толстяку?
Либерало-опущенцев и раньше не жаловали, а теперь на них и смотреть жалко становится, а ты кормишь
Всё правильно делаю?
>>65974066
КТОТА НИ ХОЧИТ ХУИСАСИТЬ РАШКУ! КУДАХ! НАВЕРНЯКА НЮФАГИ ИБАНЫЕ НИТО ЧТО Я! АЖ С 2010 НА ДВАЧЕ! КО-КО! Я ВСИГДА НИНАВИДИЛ РАШКУ ПАТАМУ ШТА Я ВЗРОСЛЫЙ И УМНЫЙ! КО-КО
>>65974403
А что собственно не так, либерашка? Пока у джедаев будут деньги Империя будет поставлять им газ, ничего личного, просто бизнес.
>>65973744
А ЕСЛИ ТАКОЕ ПРОИЗОЙДЕТ ВЫЙДЕШЬ ЛИ ТЫ НА УЛИЦУ БОРОТЬБСЯ ЗА ЦЕЛОСТНОСТЬ СВОЕЙ СТРАНЫ?
>>65973843
два чая этому господину. нам 90х хватило. Украина же как младший умственно-отсталый брат спустя 23 года решила перенять "позитивный" опыт
/postcount
>>65974530
Лишний раз напомнить об их ущербности не мешает.
>>65974403
Замглавы "Газпрома": в подземных хранилищах Украины осталось 6,5 млрд кубометров газа.
НОВО-ОГАРЕВО, 9 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В подземных хранилищах Украины осталось 6,5 млрд кубометров газа; для подготовки к зиме стране надо закачать 11,5 млрд кубометров. Об этом сообщил в среду замглавы "Газпрома" Виталий Маркелов на совещании президента РФ с руководством правительства РФ.
Через сколько он закончится
>>65974427
На флаге написано: ДВОЩИ ?
>>65974365
ты тупой проста(( не понимаишь ничо(
>>65974562
Столица, Водка, Медведь наш!
>>65973313
Если ты не в курсе, то они являются гражданами Империи. Разъезжают они по стране, потому что у себя в республиках жизни нет, а это дело нескольких лет, сейчас вроде как жизнь налаживается.
>наводят тут свои порядки
Ну хуй знает, по большей части это накручено, причем с обоих сторон. Видел за всю жизнь раз или два. По большей части это выебоны молодых чурок, которые приехали учиться у себя они бы хуй так выебывались, в основном это гоповские выебоны в любом мухосранске есть такие же русские, т.е. выпятить грудь при походке, крутить телефон, озираться по сторонам, посидеть на кортах, проводить взглядом телок и корзиночек, но это все безобидно.
ДС-кун.
>>65974481
ЛОл, они её распаковали, но запускать не стали, а дымком окурили, штоле?!
>>65974590
Как это возможно?
>>65974481
Видео не смотрел, но
>вчаться запускати ракети
им разве не запретили после 2001 и близко подходить к ПВО?
>>65974372
идити в суд там разбирайтись(( только не трогайте царяяя(((
Ок.
когда уже мы победим
>>65974288
Пиши в поддержку, через раздел "помощь"
>>65974612
они го продают потихоньку. надеются дотянуть до выборов.
Справится ли Луганск, Донецк, Харьков с киевской хунтой на своей территории до 9 мая? Как думаете?
>>65972181
У этих грузинообезьян есть хоть одна фамилия, не заканчивающаяся на ебучее "швили"?
>>65974672
/postcount
>>65974562
Третью часть РА, тибериан вар три и ярость кейна не забудь
>>65974684
Я этот анекдот еще про рейгана и рубли слышал.
>>65974570
Я затрален, хватит.
>>65974427
>Двiрч
Закарпатские цыгане взбунтовались против барона
скоро будет ещё и цыганский майдан
>>65974726
есть еще на -дзе.
>>65974684
Вангую когда Его Величество Император к гадалке пойдет.
>>65974726
Орджоникидзе.
>>65974562
Классику знать надо, но ты все же наверни World in Conflict.
>>65974738
Оки, в тибериуме же НОД.
/postcount
>>65973744
Через месяц до госдепа дошло, что вбухивать бабло в майдан бесперспективно. Теперь платят гондоноленточникам
>>65974684
вся суть хохълов - переделывать контент из рашке. слышал этот анекдот в 1985 году от бати
Узрите... СЛАВУ. Стяг ПОБЕДЫ. Стяг МОЩИ.
>>65974610
Если бы вы их не кормили, то их бы и заметно не было. А так эти малолетние чегевары заебывают тут своими кривляниями.
>>65974562
Хотел купить на стиме, но это говно только в ориджине теперь.
>>65974712
Хуй знает, но 9 мая обязательно что-то будет. Если, конечно, Император джедаевласти до этого срока не выпилит.
>>65974481
Она ж твердотопливная со сроком годности в десять лет. На Украине ракеты-то производят к ним?
>>65974739
Потому что джедаи не могут создать ничего своего. Даже народность.
>>65973048
лоооол
все правильно сделал бро.
Последовал твоему примеру.
До сегодняшнего дня не знал что можно катать заявы на еретиков, да покарает их инквизиция.
>>65974570
Вот это БAНДЕРА
>>65974746
Ты инфантильный школьник, с синдромом модной либерахи.
Это закончится только, когда ты вырастишь.
>>65974801
Попробуем-с.
>>65974213
Идея промежуточно патрона для автоматической стрелковки принадлежит немцам. Немцы же первыми и сваяли подобный комплекс, заодно впервые применив газотводный механизм столь массово.
Калашников же полностью переработал механику и усовершенствовал принцип.
Принцип механики и концепция - схожи.
Нет, АК не является копией StG44.
Так же, как не является ППС копией MP41, и MP41 не является копией MP18, несмотря на сходную концепцию.
Уловил?
>Опрос The Independent: Владимир Император с большим отрывом лидирует среди мировых политиков
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/27070#ixzz2yOS03pgZ
>>65974643
Да, именно так. Типа в облаках летит.
>>65974675
Не запускать, а разворачивать. Этим ракетам минимум 23 года, в каком они состоянии один только Аллах знает.
>>65974726
"-дзе", например. А вообще, зря ты так про грузин. Вполне норм народ, просто у них Саакашвили случился.
>>65974806
А в ярости еще и МОК и BH
>>65974339
чому тебе так печёт?
>>65974957
Хз, жжет пиздец
>>65974213
Да. Колхозобыдло скопировало STG-44. Но таки надо отдать должное этот хуй без образования (кроме церковного) умудрился адаптировать производство точного, но довольно прихотливого STG-44 под говностанки и говнометалл дав адовые допуски в результате прицельная стрельба возможна не далее 20 метров. далее разброс такой что в человека можно попасть только паля очередью со станка. Ему бы образование дать так может было бы что-то уровня ACR, M-4, SCAR. А так устаревшее говно начала 20 века до сих пор на вооружении без изменений механизма. Ну калибр понизили чтоб хоть в дом с 20 метров можно было попасть, да пластик вместо дерева сделали.
>>65972567
Помоги же, анон.
>>65973890
Потому что там нужно было обеспечивать союзный уровень образования и медицины, инженеры нужны были. Аборигены могли поставлять кадры в основном для партийных и советских органов, поэтому по распределению туда отправлялись русские.
Немного отличается от того контингента, который массово завозится сейчас из Средней Азии, не правда ли?
Внезапно сейчас под шумок любимое правительство отменяет квоты на иностранных рабочих, так что можно будет безнаказанно импортировать весь Узбекистан с Киргизией в Империум, а тебя, тупой вaтник, пустить в расход, потому что ресурсов ты потребляешь дохуя, а толку с тебя ноль, ты бесполезен.
А теперь иди нахуй.
>>65974344
Братюнь, я - гуманитарий, моя не сильно в технику пониматьзато в законах охуенно плаваю
>>65974292
>>65974344
>>65974442
>>65974455
Спасибо за пожарные услуги
>>65974416
А вот это для меня срыв покровов
Надо будет к вам в wm периодически заглядывать, может хоть поумнею немного
>>65974905
Так мы в тредах сегодня за него голосовали, лол.
>>65974994
Азаза затриаллил лалак смари)))0
>>65974481
А где старт?
>>65973429
Какие джедаи дурачки. Рамзанчика фейкового цитируют...
Как дети - ей богу.
>>65974872
Конечно нет, им минимум 23 года.
За час в бамплимит ушел.
>>65974403
> «Газпром» будет поставлять газ на Украину только в объеме, оплаченном за месяц вперёд
>«Газпром» будет поставлять газ на Украину только в объеме, оплаченном за месяц вперед
>Газпром» должен поставлять газ на Украину в том объеме, который будет оплачен за месяц вперёд
Что будет делать газпром?
>>65974994
Ну ёб твою мать, нахуя так толсто-то? У меня экран нетбука треснул из-за тебя, сука!
>>65972321
Я через роскомнадзор отправил.
>>65974885
Не сильнее обычной ПРЕМОГИ
>>65975103
поставлять газ на Украину только в объеме, оплаченном за месяц вперёд
>>65974890
Да оставь ты свой менторский тон и детекор почини. Иди дальше про тупых какелов и про нефть в Крыму пиши, если веришь в эту хуйню.
НЕ ДАЕТ НИКАКИХ КОММЕНТАРИЕВ
@
ВНАГЛУЮ ОТЖИМАЕТ КРЫМ
НЕ ДАЕТ НИКАКИХ КОММЕНТАРИЕВ
@
ВНАГЛУЮ ОТЖИМАЕТ ЮГО-ВОСТОК
>>65974905
>набрав более 92% голосов.
бог-император-Владимир.jpg
>>65974339
Тоже присоединяюсь.
>>65974481
В конце видео проиграл: "ВИДИМО В ОБЛАКАХ ЛЕТИМ".
Вспомнил про истрибитель подвешенный в воздухе краном.
>>65974390
Раскрыты шокирующие подробности убийства Сашко!!! Его убила эта тян!
>>65974989
Закаляй пердак.
Можешь залупинца поизображать, тут все так делают.
>>65974405
это из-за притоков ньюфагов
>>65975079
100% Уверен, что не взлетело. Комментарии отключены, просмотры ТСН лихо любит накручивать, что возможно показатель видео 2-3 годовой давности.
>>65974994
>прицельная стрельба возможна не далее 20 метров. далее разброс такой что в человека можно попасть только паля очередью со станка
Хурил на нормативы из АКМ. Ростовая с 200 лёжа. Где твой бох теперь?
>>65973041
> Хорст вессель какойто.
Четвертый рейх же пилят.
А в творчество не могут. Приходится немецкие наработки пиздить.
Начиная с гимна авиаторов, ракетостроения, фототехники, заканчивая спизженным у побежденных немцев автоматом Калашникова.
>>65974455
Все спиздили всё у Кольта!
Мимо-муриканский-патриот
>>65974905
Что-то на The Independent нихуя не могу найти.
>>65974624
>озираться по сторонам, посидеть на кортах, проводить взглядом телок и корзиночек
И что с того? Это относится к выебонам? Вообще охуеть.
>>65972258
но это АК-130
Главное:
-Президент Владимир Пyтин в среду на встрече с руководством РФ обсудит экстраординарную ситуацию, складывающуюся с Украиной.
-Сергей Лавров предложил провести четырёхсторонние переговоры по украинскому вопросу в формате РФ-США-ЕС-Украина с участием представителей Юго-Востока.
-МИД РФ в связи с обострением ситуации на юго-востоке Украины призвал Киев "не кивать на РФ, обвиняя ее во всех бедах", а прислушаться к законным требованиям народа, который хочет услышать от Киева "внятный ответ на все вопросы".
-В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления о введении ЧП в Донецкой, Луганской и Харьковской областях.
-Профильная комиссия ПАСЕ поддержала проект о лишении российской делегации голоса до конца года.
-"Правый сектор" выразил готовность о проведении собственной операции в южных и восточных регионах.
Новороссия 23.30 08/04
Донецк:
1. Депутаты Донецкого областного совета и сторонники федерализации Украины, объявившие о создании Донецкой народной республики, обратились к президенту РФ Владимиру с просьбой о защите и о вводе временного миротворческого контингента в регион.
2. Власти "Донецкой народной республики"отправляют в отставку руководителей управления МВД, СБУ и прокуратуры, а также губернатора.
3. Ситуация на площади перед Донецкой ОГА спокойная. Люди поют советские песни. Активисты в масках и с битами ходят среди людей, изредка выкрикивающих «Донбасс! Империум!» и продолжают строить баррикады. Все готовы к штурму.
Луганск:
1. СБУ Украины заявляет, что захватившие здание областного управления СБУ в Луганске, заминировали помещение и удерживают более 60-ти заложников. Тем временем, у администрации РФ и США нет подтверждений о якобы имевшем место захвате заложников. Не смотря на отсутствие заложников, СБУ удалось вывести 51 насильно удерживаемое в здание лицо, правда без оружия, но - без видимых повреждений. не бейте пианиста, как в украинских СМИ пишут, так я транслируем, хоть и бред.
2. Учитывая, что в Луганском СБУ засели бывшие военные-ветераны, те будут стоять "по серьезному".
3. Ночью на улицах правосеки устроили стрельбу. После захвата митингующими здания СБУ были освобожденны 6 ранее арестованных активистов.
4. ГАИ и МВД Луганщины перешли на сторону народа.
5. Киев направил в поддержку властям Луганска танки. все что завели
Харьков:
1. В форме бойцов "Ягуара" в Харькове работают иностранные наемники.
2. Действия милиции при охране правопорядка в Харькове, где ранее сторонники федерализации взяли под контроль здание областной администрации, не выдерживают критики. Об этом заявил назначенный Верховной радой глава МВД Украины Арсен Аваков. Он подчеркнул, что более 30% сотрудников харьковских правоохранительных органов из-за этого будут уволены.
3. В Харькове проходит полицейская операция, в связи с чем перекрыт центр города и не работают станции Харьковского метрополитена.
4. ОГА под контролем правосеков и наемников.
5. Кернес слился:"назвал бессмысленными разговоры о Харьковской народной республике, которую провозгласили митингующие".
6. Повстанцы Харькова заставили залетных активистов "Правого сектора" ползти по улице, потом повстанцы объявили мобилизацию для штурма ОГА.
7. СБУ Харькова перешла на сторону повстанцев.
Николаев:
1. Правосеки потребовали от повстанцев активистов убрать палатки с площади у здания ОГА,те не послушались - произошла стычка, 20 раненых, один погибший и один в тяжелом состоянии.
Херсон:
Потрачено
Одесса:
1. В Одессе состоялось столкновение сторонников местного майдана и активистов Куликового поля.
Киев:
0. В НБУ говорят, что Украина вернула Империи 3 млрд кредита, оплатив ими газ: "Относительно расследования использования российского кредита на 3 миллиарда долларов, полученного в декабре прошлого года, то эти средства сразу же были направлены "обратно" Российской Федерации в качестве платежей за российский газ."
0. "Правый сектор" выразил готовность о проведении собственной операции в южных и восточных регионах.
1. Во Львове митинг с требованием отставки назначенного киевскими властями прокурора закончился штурмом здания прокуратуры.
2. Верховная Рада приняла закон о люстрации судей (по настоятельной просьбе правосеков).
3. МВФ отказался делать прогнозы по Украине."Государств, по которым МВФ не дает прогнозы, можно перечислить на пальцах. Среди них, например, Сирия, где тоже не прекращается политический кризис, или Сомали, которое фактически не существует как единое государство".
4. Турчинов заявил, что против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия.
5. "Южный машиностроительный завод ведёт переговоры с неизвестными заказчиками на передачу им технической документации на ракеты Р-36М2 "Воевода" (SS-18 Satan в западной классификации), "Зенит-2" (11К77) и проекта ракеты многофункционального ракетного комплекса "Сапсан". Тем временем, Москва выражает надежду, что Украина не станет нарушать обязательств режима контроля за ракетной технологией и подрывать режим нераспространения оружия массового уничтожения, говорится в комментарии МИД РФ.
6. Министерство обороны Украины не может воспользоваться средствами, которые собирали на армию при помощи СМС. Но дачи генералам уже ремонтируют.
7. Украина выпустит военные патриотические облигации на 7 миллиардов гривен.
Крым:
1. Майор украинской армии , находясь в невменяемом состоянии, был убит российским военнослужащим возле общежития в крымском населенном пункте Новофедоровка в ночь на понедельник.
2. Симферополь обещает поддержку Донецкой области Украины в её борьбе за Свободу, заверил спикер государственного совета Крыма Владимир Константинов.
3. Крым уже получил предложения от потенциальных инвесторов на сумму свыше 1 млрд долларов, что почти в два раза превышает текущий бюджет полуострова. Кроме того, Татарстан планирует открыть ремонтную базу и сборочную базу. Ульяновская область предлагает создать совместную компанию, которая была бы задействована в выпуске ТУ-204", - сказал Аксенов.
Ждем, когда придут Шахтёры и вломят всем.
Добро Пожаловать Снова