для нее стакан всегда наполовину полон.Видео где тян пьет сперму 20 веселых ребят появилось на ютабчике https://www.youtube.com/watch?v=ICc1TKSapvY&feature=youtu.be и естественно тню уже вроде как сдеанонили ,собственно в коментах под тем же видососм "НА 9:45 ЕЁ ЛИЦО СПАЛИЛИ ХАХАХ ПОСТАВЬТЕ НА СКОРОСТЬ 0.25 УВИДИТЕ" вот ее ссыль на вк https://vk.com/o_o197337072o_o
предлагаю провести расследование Зачем? И что движет этой шлюхой? Зачем ей пить сперму 20 левых чуваков, это ж пиздец. И если инфа подтвердиться налететь на свежее мясо
>>131156797 (OP) неженатая баба арзетипа этакой вампирши-сосатльницы жизни, в чем цимес? такая без стеснеия в прилюдном месте будет пошло себя вести хуита короче, вот если бы 8летняя девочка был, эт да
>>131156797 (OP) Не понимаю, ребята прикалываются, нет же надо блядь всё испортить и набеги школьные организовать. Сразу видно что нету у вас чувства юмора, пидоры!
Сука, вот за это я и люблю двощ! Рупор рунета, блядь. Я хуй знает, где вы постоянно откапываете такую дичь. В интернетах я смотрю видео по своим хобби, слушаю музыку, читаю педивикию, но когда мне хочется немного подеградировать, я неизменно захожу сюда — и становлюсь в курсе всех последних мемсов, вирусных видео и новых говно-проектов, новостей и прочего треша. ОП, спасибо тебе!
Некоторых тянок это дико заводит. Вангу, что она проболталась одному из них просто, а те не упустили возможность снять видео. Сам слышал подобную фантазию от знакомой тянки, только та мечтает, чтобы ей на лицо кончали.
>>131158852 Пахнет у чуханов, которые не моются. Либо проблемы с инфекциями и прочей херней типа молочницы. У меня всегда сперма ничем не пахла. Тни расссказывали что у других еще как.
>>131159263 Я подчеркнул, что так говорят тни. Друг говорил что у него пиздец как воняет, но у него вечная молочница. Так что твой аргумент тут не катит.
>>131159506 Ты, нимфа, конечно, права, но мне жаль тех кунов, которых ты кормила - чтобы сперма сладкой стала, надо минимум пару дней на одних фруктах сидеть, жуть же.
Бесплатный протеин животного происхождения. Просто тяночка реально кочка, а тут такая халява. В физач зайди, там кочки тоже сосут хуи друг у друга, это как бы норма у качков. Тем более кризис.
Фу блядь. Как же хорошо что я не родился спермоприемником с щелью между ног. По истине общественный толчок. А ведь найдётся омежка который будет эту шлюху целовать, фу блядь.
>>131159643 Ой, девочки, кормила своего фрутами разными, бананчиками и ананасиками, а молочко его всё равно воняет и горькое( Может он мне изменяет и не свежую сливает?
>>131159954 А ты его накорми целый день чем-то одним, и потом проверь на вкус. Я всегда так делаю, накормлю апельсинами и если нет вкуса, то сразу ссаными тряпками гоняю "где ебался скотинаааа, всю молодость на тебя потратилааа"
Нет, мне непонятно к чему все эти понты, ЯКАРАЛЕВА И НИТАКАЯ и т.д., дикие требования к кунам и тому подобное, если они готовы сожрать сперму 20 парней? инбифо 20 альфачей
Охуено. Пусть не пиздят тут про постановку и прочее. Шлюха добровольно взяла на себя ярлык "Поглотительницы семени 20 мужчин", так что я считаю это стоит придать огласке.
Профиты для нас - лулзы, а их может быть очень и очень много!
>>131163713 Какая разница? Шлюха публично продемонстрировала то что пьет сперму. А вот фейк или нет - уже без разницы. Есть претендент, а значит есть повод назвать ее спермохлебкой, да еще и с пруфами
>>131163713 Смотрю канал этих ребят уже года 3. Они с пруфами пили слюни мимокрокодилов с улицы, собирая их в стакан, пили молоко с говном, ссаки, втыкались мордами в говно. Ни разу в постановке не были училены, поэтому я им верю.
>>131164515 Есть. Скинул ссылку на тред, думал предупредить, чтобы не относилась серьёзно к двачерам, но, во-первых, я не первый, а, во-вторых, ей и так похуй. Сперма хоть и не настоящая, но к такой хуйне (слава спермоглотки) она была готова. Делала за бабос, хз сколько, но говорит, что "хороший" (правда я был в минске, по их меркам "хороший" может оказаться копейками в Москве), есть необрезанный видос, где видно, что это не сперма, чтобы не отпугивать ёбырей и не шокировать мамку. Папки нет.
>>131158524 Да ладно, откопали прям. 78 миллионов просмотров у канала, мало ли кто это дерьмо с сосача смотрит. Откопали это если б действительно что-то редкое, имеющее мало просмотров и такое же ебанутое, а так хуйня обычная. Может даже фейковая, хотя не особо важно.
Как же хочется отбросить все рамки, придавая любви долю мистицизма. Как же подмывает верить в то, что тот человек, которого ты любишь останется с тобой до костыльной старости или держа тебя за руку сгорит в мировом огне. Просто так, за компанию. Ведь неспроста время вложило в нас бесконечную, и в то же время слепую веру в настоящие чувства. Но в наш век, впрочем как и во многие другие, есть и будет много факторов, которые мешают зародиться чему-то более высокому и устойчивому, чем нынешние отношения. Переизбыток партнеров, пищи, и видов развлечений запустил в спокойные бухты надежды и верности громадные корабли сомнений. Сейчас, всё что происходит вокруг и внутри нас заставляет поверить, что именно за тем берегом мы и найдем золотою руно. А то, что в данный момент находится у нас в руках, не более чем хорошо сделанная подделка, которая не идёт ни в какое сравнение с тем, что ожидает нас дальше на жизненном пути. И вот мы бросаем своих любимых, забываем обещания находя на это тысячи причин и миллиарды ненужных умозаключений. Швыряем настоящее руно поглубже в бездонное море и уплываем искать то, что недавно уже и так находили. Это гонка почти всегда длится до смерти. Она истощает нас, заставляя стать просто животными, а может и существами похуже.
Животные. Шкуру после такого нужно повесить на рояльной струне, чтобы она не смогла воспроизвести таких же блядей на свет. Не нацист, но слова на вебм приходят на ум первыми.
>>131170078 > Добрый вечер. Как ты относишься к творчеству Гоголя? Это ты сперму хлебала из стакана? Не хочешь добавки? Я как раз ананасового сока выпил.
>>131170078 >Добрый вечер. Это ты сперму хлебала из стакана? Не хочешь добавки? Я как раз ананасового сока выпил, может потом в мак сходим, картошку купим одну на двоих, ну ты добавишь если что.
>>131156797 (OP) Берем стакан непромытого круглого риса. Чайную ложку семян льна. Варим все это до тех пор пока рис не разварится. Через друшлаг выливаем оставшуюся жидкость. Добавляем крахмал. Для вкуса можно добавить соли.
Будет как натуральная сперма. Можно конечно добавить и красителей чтобы было пожелтее.
>>131156797 (OP) И вообще полная хуита. Я уже насмотрелся порнухи где тян едят сперму вместе с едой, пьют сперму не 20 а 50 мужиков, дают накачивать своюматку спермой, пьют собачью и конскую сперму... Унылое видео.
>>131171316 На ютубе - нет. Но менее унылым оно не становится. Все орут как обезьяны. Только и профита что все на русском и девушку попутно спрашивают о ощущениях.
То ли я что-то не понимаю, оо ли вы пизданулись. Ну пьёт и что теперь? Почему у вас по каждому пердежу РАССЛЕДОВАНИЕ и ТРАВЛЯ? Хочет и пьёт, ёпта, она же не мешает никому.
Я вот одного понять не могу. Какое вам дело до поблядушек? Лулзы? Мне, как анону старой школы, уже давно не доставляет однотипная реакция шлюх на травлю. Это не весело уже, а глупо. И тем более есть уйму более простых способов получить те же лулзы, нежели чем заёбывать малоинтересную умственно отсталую блядь/актрису. И как по мне в стакане нихера не сперма.
и естественно тню уже вроде как сдеанонили ,собственно в коментах под тем же видососм "НА 9:45 ЕЁ ЛИЦО СПАЛИЛИ ХАХАХ ПОСТАВЬТЕ НА СКОРОСТЬ 0.25 УВИДИТЕ"
вот ее ссыль на вк https://vk.com/o_o197337072o_o
предлагаю провести расследование
Зачем?
И что движет этой шлюхой?
Зачем ей пить сперму 20 левых чуваков, это ж пиздец.
И если инфа подтвердиться налететь на свежее мясо