>>131164198 (OP) >>131166177 И сразу идите нахуй. На второй вебем нормальные люди культурно отдыхают. Это уже вы мудаки какие-то, раз не уважаете чужой отдых.
>>131169702 Да, пиздят на Россеюшку. Самыми первыми собирались немцы. Вот только собирались они цивилизованно, в очередь. А уже чуть позднее набегали руснявые и оккупировали прилавки.
>>131170279 Ну как, дураков было мало в принципе, так что мы не самые оригинальные в карауле столовой. Мы, просто, блядь, опаздываем чаще немцев, как результат и быстрее и дёрганней себя ведём.
>>131171122 Тогда вроде не было ещё этой хуйни с портретами, или до наших мухосраней она не дошла. По крайней мере, я гордился, что участвую в шествии, лол. Хорошо что на двощи попал, а то был бы щас типичной пидорашкой.
>>131172589 Жители села долгое время поклонялись ссаным разводам на стене. В 2009 году в одном из сел Хотинского района Черновицкой области (Украина) на стене сельского клуба появилось изображение, которые местные православные верующие приняли за лик богоматери.
антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию
Первым лик, смутно напоминающий очертания женщины, заметил житель села Антон Еремук. «Мы праздновали свадьбу и вышли с приятелем на перекур. Я даже точное время помню — 21.14. И вдруг я вижу на стене абсолютно четкие образы — что-то среднее между черно-белой и цветной фотографией. Я застыл на месте и не смог выговорить ни слова. Меня словно холодной водой облили. Когда чуть-чуть отошел, спросил у приятеля, видит ли он то же самое, что и я? Затем позвали прохожих», — рассказывал тогда 24-летний Антон.
Возле клуба периодически проводили службы, установили крест и даже принесли коробочку для сбора пожертвований на строительство храма. И все бы ничего, если бы не конфликт местных жителей с председателем сельского совета.
По некоторым данным разногласия возникли из-за того, что в один прекрасный день председатель решил изъять накопленные в коробочке деньги, пополнив таким образом сельский бюджет. Это, естественно, возмутило верующих. Однако председатель, судя по всему, оказался человеком здравомыслящим и смог разрешить возникший конфликт весьма элегантным способом.
Он предложил создать специальную комиссию для расследования чуда со некоторым условием. Если действительно произошло чудо, и подтвердится факт вмешательства неких сверхъестественных сил, тогда он обязательно вернет деньги обратно. Но если же феномен окажется естественным химическим процессом (выходящие ночью из клуба посетители на протяжении долгого времени использовали эту стену для справления малой нужды), образовавшим из-за большого количества соли расплывчатый силуэт, тогда собранные деньги останутся в казне сельсовета.
Была проведена тщательная экспертиза, в результате которой догадка о высоком содержании солей подтвердилась. Оставалось только признать, что чудо оказалось самым обыкновенным химическим процессом, к тому же и не весьма приятным для верующих, учитывая то обстоятельство, что многие из православных буквально целовали предполагаемый лик богородицы…
>>131165097 А как быть-то в такой ситуации? Они же столы занимают заранее, отряды добытчиков посылают за едой. Как быть, если я один приехал и просто поесть хочу? Там все занято же будет и съедено.
>>131172770 >высоком содержании солей подтвердилась Это лишь высокое содержание солей, у которого могут быть разные причины. Автору хочется верить, что это ссанина, однако пятна на уровне выше человеческого роста, что как бы странно. Скорее произошло так называемое высолообразование - пятна на бетоне, образующиеся в результате выделения и кристаллизации минеральных солей из него.
>>131167584 Вот зачем я это делаю. Вот не смотрел бы это видео, выключил, бы - нет же! Зашёл в тред, зная, что жопа в клочья разорвётся. Это мазохизм на этих пидорах смотреть.
>>131174294 >>Потому что там подобие укранского У вас 99% страны на этом подобии разговаривает. Потому что вашего языка не существует. А все учебники сводятся к тому, чтобы максимально исказить русский язык. От того я два соседа будут пиздить на разных наречиях. Нахуя учить язык то? Цыгане ебаные.
>>131174614 Алсо, кто не понял, то это тайский новый год. Там принято обливать всех кого встретишь водой, очень веселый праздник. Но пидорахи как всегда.
>>131174739 > малолетние дырочки Сегодня ехал в автобусе стоя, и одна дырочка лет 18 стояла впритык возле меня. Я видел её сисечки, она то и дело прижималась своей попочкой ко мне. Как же у меня тогда шишка стояла, эх...
>>131174875 Тоже был в такой ситуации. Ехал в маршрутке, а сзади ко мне всячески прижималась и терлась своей попой какая-то тян. Только когда надо было выходить я обернулся и понял, что это был дедушка.
>>131174998 Бля, вот я, вроде должен гордиться восстановлением "Величия", но чет мне стремно. Крым вернулся, так сразу блять льготы, хуе-мае, а тут целая Страна, тем более после кризиса %%Сытый хохол никогда не попросится в Россию%5
>>131167015 На первой какое-то мерзкое петушиное сборище. Как жаль, что лишь один петух получает оплеуху. Хотелось бы, чтоб им надавали по ебальнику всем. А после обоссали.
>>131174912 Смотри гандон: одно дело придти со стаканом водки и куском хлеба - другое устраивать шведские столы пикрелейтед. Если твой обоссаный мозг не способен понять, что обжираловка на месте покойного якобы в его честь - есть самое что ни на есть неуважение, то пиздуй лечиться. Впрочем, хуле я тебе, дауну, объясняю.
>>131174930 Ну потому что в РФ живут хорошо только воры-коммерсанты и чинуши. Твоя мама(и моя тоже) к этой касте не относится, с чего бы ей по заграницам ездить?
>>131175235 С альбома тащусь. Лайвы такие себе. Но из этого сетинга вряд ли больше вытянешь. Разве что копро-шоу с библией, кадилом в пердаке, обоссыванием икон, еблей крестом и т.п.
>>131175321 Завезли говяжие анусы, а хохлы хоть над ватанами и смеются, но анусы то с удовольствием прикупят на чёрный день. Не каждый день такой делекатес с 20% скидкой продают.
>>131167640 на второй что: работа с электоратом? надо запретить пенсионерам после 65 голосовать. Старческая деменция - они как на мошенников ведутся легко, списывают квартиры на левыз людей, также и голосовать начинают за того, за кого скажут.
>>131174912 >Это называется поминки, тупая ты тварь. ты слово мера знаешь такое? для тебя поминки это накрыть стол/могилу и бухнуть?!?!? причем накрыть как будто ты ты блять не жрал и не пил месяц блять, можно еще тамаду позвать, будет в тему поминок, да и музыку с диджеем...все как у людей.... >>131174854 >мне необязательно ждать каких-то там праздников, чтобы навестить могилы усопших. два чая >>131174912 >Это называется поминки, тупая ты тварь. речь не про то как это называется. и тварь тут ты
>>131176794 Да не. Там прост климат мягче. Бухать можно круглые сутки, ссать в любые фонтаны, везде где вздумается. Плюс с наркотой там проблем нет. Но эт каждый сам решит - хорошо это или плохо.
>>131176356 Ого. Неплохо так. С учётом того, что благодаря Майдану средняя зарплата в стране около 3000 гривен, то получить за день400 гривен - это пиздец как неплохо. А по тем временам к курсу доллара, так вообще шикарно.
>>131173167 >Автору хочется верить, что это ссанина, однако пятна на уровне выше человеческого роста, что как бы странно. Не гони, мы детстве с друзьями умели брызгать струей мочи на метра 3 зажимая крайнюю плоть и наполняя ее ссаниной, что все потолки в школьных сортирах были обоссаны
>>131176262 >>131176473 Вот смотрю я на эти швебм и понимаю, что у плебса в принципе нет шансов вырваться из этой помойки. И дело даже не в том, что рабам не дают возможности повысить свой статус. Просто они изначально были выращены и воспитаны чтобы их все устраивало. Они никогда не поймут всю прелесть прохождения игр класса ААА на 4k мониторе с ультра-настройками, никогда не побывают в местах дальше Рашки или примитивных Турций с Египтами. Никогда не смогут позволить себе Porsche и другие элитные машины. Их устраивает танцульки в пьяном угаре и тусовка в компании бомжа, играющего на баяне при низкой температуре на улице. Их задача - отработать на заводе пару десятков лет и умеререть, чтобы не мешать элите вроде меня наслаждаться жизнью. Как же забавен этот мир.
>>131176943 >С учётом того, что благодаря Майдану средняя зарплата в стране около 3000 гривен Ебанутый? Зарплата, как была 10 лет 3000, так и осталась. Где вы такую хуйню смотрите, ущербы?
>>131177012 А это не так? При злом и ужасном Януковиче всё было почему-то лучше. А если учитывать, что эти умственно отсталые отдали власть таким же самым мудакам, то это вообще эпик фейл.
>>131177789 Молодец, запости боевую картиночку не в тему треда, обзови всех хохлами, подрочи на это и ложись спать, мой сладенький "патриот". Родина не забудет твой подвиг.
>>131178022 >хохлозависимый носится по треду с боевыми картиночками и обзывает всех, что у них пригорело Ясно. Чем больше ты тут надрываешься, тем больше тебе не печет.
>>131165321 лол ну почему шавье так на русских маршах не доебывает бонов, в очередной раз показали свою крутость доебавшись до какого-то безобидного задрота и запечатлив это на камеру
>>131179434 >какая боевая картиночка, понятная только самому боевому ветерану Ну ок. Я смотрю, для тебя это все очень серьезно. Наверное, любимое занятие - срать по всей борде своими боевыми картиночками и кончать от этого.
>>131169348 2 шбм. Блять это пиздец. Это тайланд НЯЗ там на новый год нац. праздник когда все обливают друг друга водой. А пидорахены блять говнятся,я ебал. Нахуя ехать в страну о которой нихуя не знаешь?
>>131177733 Проиграл со второй. Вся суть школия: как выебываться на сосаке, так все взрослые и не школота, как наорали, так сразу заскулили ууууу рибенка абидили((999.
>>131179744 Ну да, блядь. Профессионально смотрю, пишу про вас, уебанов. Кончать надо с этой "усраиной". Проект не удался. Отправьте телеграмму "повiтряной сотне".
>>131180303 >хохлоцентрированный А я думал это борцы с хохлами, который засрали тред своими боевыми картиночками и продолжают что-то там кудахтать о своем про хохлов.
>>131180931 Смысл в том, что у меня реально бомбит от нацистов. Т.е. моя логика: УПА подчинялась войскам СС. СС нацисты, а план Lebensraum никто не отменял. Наполеон пришел воевать с Александром 1, Карл 12 пришел воевать с Петром 1. Гитлер и СС пришло уничтожать население, причем все славянское, что в общем-то меня не устраивает.
>>131172589 В прошлую субботу ездили на шашлыки. Нашли охуенную поляну возле кладбища полузаброшенного, где за 8 часов ни одного быдлана мимо не прошло. Можно было спокойно посидеть, попиздеть без лишних глаз, полслушать песни летова про мертвых и все такое.
В отличии от тех же пляжей рядом с озерами, где быдло на девятках слушает свой КлУбНяК.
В чем проблема то? Каким хуем столики и скамейки по твоему на кладбищах нужны? И что такого в том чтобы пожрать над чьим-то разложившимся трупом?
Мамкины атеисты при виде крестов тут же превращаются в бабкиных ВЕРУЮЩИХ?
>>131177900 Это дрянь пиздец заразная. У меня внезапно появилась племянница и она эту хрень смотрела по 10 раз в ряд. А там фулверсия очень длинная. https://youtu.be/vrLu-gdkG6I
>>131181929 >засрали тред боевыми картиночками про хохлов, хотя тред вообще не про хохлов >ко-ко-ко, укропы, пораша, кудах-кудах! Вы же реально промытые. Сами насрали, но виноваты хохлы, которые кругом. Реально промытыши же.
>>131182061 Как ловко ты перекатываешься, заметь я ни слова не говорил про США или то, что на Украине что-то плохо. Я лишь говорю, что конкретно сейчас, в этом треде несколько хохлов, причем мерзких и скользких, решили открыть фелиал /po/ и устроить хохлосрач.
>>131182179 Боевые промытки вроде тебя начали постить боевые картиночки про хохлов - ЭТА ВСЕ УКРОПЫ С ПАРАШИ!!1. Как всегда ничего кроме наглого пиздежа от кибервоенов.
Проигрываем с низших приматов вместе с аноном